Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о Газпромбанке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о Газпромбанке

      Добавить отзыв
      Положительный отзыв

      Грустно, товарищи

      Влад (Южно-Сахалинск)
      28.01.2023 03:51
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Постараюсь написать предметный и вдумчивый отзыв, убрав эмоции, что сложно. Итак, начнем. После последних событий, мой банк, и по совместительству зарплатный проект решил покинуть нас. Не буду называть имена, дабы не было обвинений в рекламе, но, спасибо тебе за 10 лет прекрасной работы, вежливости и заботы. Перейдя в другой банк, к сожалению, не проработал с ним более 2 месяцев, как он, тоже попав под каток санкций ушел из нашей корпоративной программы. И вот, 26.12.2022, предновогодняя суета, а я бегу срочно открывать счет в Газпромбанк, горя надеждой, что вот оно, наконец то стабильность и покой. Ха-ха 3 раза. Уже попав в отделение меня смутила царящая в нем расслабленно-пофигистическая атмосфера. Взяв талон, я прождал 10 минут, но ни один из 3-х свободных операционистов не обратил на меня внимание. В этом же отделении тихо сидела бабушка с какой-то отрешенной обреченностью, воспитанной долгими стояниями в очередях, дожидавшейся своей очереди. Никто к ней не подходил и не интересовался взяла ли она талон и как ей помочь. В последствии, уже после того, как я потратил на общение со специалистом более 30 минут, она так и продолжала сидеть. Возвращаясь к себе. Устав от ожидания, я взял талон премиального обслуживания (в своих банках я был премиальным клиентом), надеясь на ускорение процесса. Это не помогло. Единственное чего я добился, когда уже был вызван к оператору, это замечания, что чего это я беру неправильный талон!!! Отличное начало. Возвращаясь к бывшим банкам и процессу оформления счета и карты. В последнем банке это заняло 15 минут и плюс к этому я успел бонусом оформит страховку недвижимости. И все это происходило с предложением чая или воды и обязательным опросом качества обслуживания после посещения. В Газпромбанке я потратил на простейшую операцию 30 минут и подписал 5 листов бумаги! После новогодних каникул пришла моя именная дебетовая карта, а также именная карта супруги, привязанная, что важно, к моему счету. Карту супруги мне не дали. Она же именная, сказали мне. Хорошо. Приехавшая супруга потратила еще 30 минут на получение своей карты и подписала еще 7 бумажек. После этого доп. карта! привязанная к моему счету! не появилась в моем личном кабинете. На вопрос к оператору было заявлено, что ей(супруге) необходимо скачать свое приложение. Это как? Ну не логично же. Скачав приложение, супруга попробовала сделать пробную покупку. Вся информация по счету и по потраченной сумме пришла к ней! Я, владелец счета не видел ничего. Вторая нелогичность. Нелогичность — это главное определение при работе с Газпромбанком. Я осуществил перевод средств со своего счета на карту другого банка, с которым работает моя супруга. Этот перевод не выходил за рамки лимита и был осуществлен по СБП. Перевел и спокойно пошел заниматься своими делами. Каково же было мое удивление, когда открыв телефон, я увидел, что мне пришла смс о необходимости подтвердить сумму перевода на совершенно незнакомый номер сотового оператора! Сотового! Похоже на мошенников правда? Я проигнорировал непонятное смс уведомление. Как оказалось - зря! Моя карта была заблокирована. Знаете, что самое интересное и.... правильно - нелогичное! Перевод был произведен, а заблокированные карты в купе с заблокированным личным кабинетом, не позволили бы мне, если бы это действительно был несанкционированный перевод, самостоятельно провести операции с картами. К тому же, как я выяснил из разговора с оператором колл-центра, заблокировали 2 из 3-х карт, привязанных к моему счету. Итак, перевод не заблокирован и проведен, 2 из 3-х карт в блоке и нет возможности зайти в личный кабинет! Третий случай за неполный месяц сотрудничества с данным банком. Производилась оплата услуги в кассе аэропорта. Сумма кассиром была введена не верно и был произведен возврат на ту же карту. Все это заняло не более 3-х-минут. На вопрос к кассиру про срок возврата денежных средств, она сказала, что они возвращаются немедленно. На мое замечание, что денег нет, она спросила про банк и узнав про Газпромбанк, сказала, что ничем мне помочь не может и что, если бы это был к примеру, один из основных (зелененький) банков РФ деньги были бы возвращены сразу. Позвонив оператору колл-центра (становлюсь в доску своим "душнилой" для них) получил информацию, что сумма заморожена и вернется в течение следующего рабочего дня. Хорошо. Успокоенный, я сел в самолет и отправился по своим делам. Следующий рабочий день закончился. Угадали уже??)))) Правильно пустота и тишина. Прям название книги Пелевина. Очередной звонок в колл-центр и новая девушка сообщает мне, что замороженная сумма вернется через 10!!! календарных дней, ну а если не вернется, то мне необходимо вернуться в место совершения покупки (ага, касса в городе на другом конце страны) и взяв там все необходимые бумаги подойти в отделение Газпромбанк! Мои непередаваемые эмоции в тот момент - непередаваемые (без идиоматических выражений). А дальше, по закону жанра, главному герою должно было хоть немного подфартить. Мне пришло оповещение о возможности оставить отзыв работы банка! Ну вы понимаете, какой отзыв я оставил. Перезванивает девушка с вопросом почему я так несправедлив к банку и ставлю 5+ за их работу. Я пересказал ей примерно все то, что описал выше. Сказал, что в жизни не буду рекомендовать такой банк и с чувством удовлетворения положил трубку. Этим же вечером мне пришло СМС о том, что деньги, к снятию которых я не имел никакого отношения, мои деньги, которые должны были висеть еще 10 дней вернуться уже сегодня. И они вернулись. Только знаете, чувства радости нет. Т.е. если поскандалить, то банк вернет, а если быть, простите за сленг, "терпилой", то ждите. От этих двойных стандартов сало мерзко. Уважаемый банк! Я понимаю, что вы привыкли к совсем другим капиталам. Компании и корпорации пропускают через вас огромные потоки, но скажите мне, зачем же вам мы, мелкие частники, со своими проблемами и мелочью? Банк для меня это прежде всего спокойствие и уверенность, где ты чувствуешь себя если не хозяином, то другом! Здесь же я, за месяц работы с вами, испытывал сплошной негатив. Давайте попробуем изменить ситуацию. Вы не можете не видеть оценки, которые ставят вам, вашей работе и вашим мобильным приложениям простые люди. Да, может мы и мелкие детали, но при поломке или отказе нас может сломаться и весь механизм.
      Комментировать

      Карта с самым большим льготным периодом

      Анонимно (Москва)
      27.01.2023 10:25
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Если честно, я даже не знал, что существуют кредитки с беспроцентным периодом 180 дней, пока не возникла потребность в такой карте. В другом банке может быть сомнения вызвало такое щедрое предложение, но Газпромбанку я полностью доверяю, поэтому открыл ее сразу. Оплатил по инструментам все, что мне срочно понадобилось и потом потихоньку каждый месяц выплачивал частями. Карту можно и как дебетовую использовать, что тоже удобно очень.
      Комментировать

      Я была так рада!

      Анонимно (Москва)
      26.01.2023 12:54
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  1

      Ремонт в квартире влетел в копеечку, не укладывалась в первичный бюджет. И решила таки взять кредит. Газпромбанк быстрее всех отозвался, заявку на кредит обработали всего за день. В банке также предложили мне отличную ставку — я получил именно то, что мне было нужно! Ремонт успешно закончен, да и кредит почти погасила.
      Комментировать

      Крутой накопительный счет

      Алиса (Сходня)
      26.01.2023 11:59
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  4

      Наверное, в 2022 году это было мое лучшее решение - открыть в газпромбанке накопительный счет. Деньги я за год оттуда не снимала, но стабильно докинула. Недавно получила их с моими 9% и офигела от того, какая приятная сумма там накопилась. Естественно, закинула еще деньги на счет, пускай копятся, а процентики я найду куда потратить)
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Кредит в газпромбанке.

      Роман (Владивосток)
      26.01.2023 11:05
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Шарага "Рога и копыта"! Одобрили заявку на кредит, позвонили рассказали про условия и т. д., пригласили в офис для получения кредита, когда собрался ехать в офис, перезвонил чтобы ещё раз уточнить условия кредитования и был шокирован! Условия кардинально отличачались от того, что мне озвучили! Никому не посоветую обращаться к ним, за слова свои не отвечают, аферисты!!!
      Комментировать

      Анонимно (Москва)
      27.01.2023

      Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при взаимодействии с банком. Напишите, пожалуйста, нам ваши имя, отчество, номер телефона и подробности в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank. Проведем проверку! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

      Ответить

      Обслуживание

      Анонимно (Москва)
      25.01.2023 17:50
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Выражаю свое полное негодование по работе отделение Газпромбанк, находящегося в Москве на Цветном бульваре. Требовалось активировать премиальную карту. Но к сожалению сотрудник отдела не помог в решении данного вопроса , ссылаясь на то что карта оформлена в другом регионе. Предложил ее утилизировать и приобрести новую карту. Конечно не за бесплатно. Чувствуется просто разводят людей. Пришлось ехать в другой регион , где была приобретена карта и устранять проблему. Вопрос : почему такой низкий уровень обслуживания. Что за " региональная дискриминация". Крайне недовольны.
      Комментировать

      Анонимно (Москва)
      27.01.2023

      Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при взаимодействии с банком. Напишите, пожалуйста, нам ваши имя, отчество, номер телефона и подробности в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank. Проведем проверку и постараемся помочь! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

      Ответить

      Все решаю онлайн

      Геннадий (Москва)
      25.01.2023 12:00
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Газпромбанк - один из самых современных банков, что я знаю. Мобильное приложение - очень удобное, интуитивно все понятно. Даже бабушка моя с первого раза все запомнила и как баланс посмотреть, и как за ЖКХ рассчитаться. Я вот тоже все вопросики через приложение и решаю. Ну может иногда могу позвонить раз в несколько лет. Вот такими технологичными все должны быть.
      Комментировать

      ЗП через ГПБ

      Алексей (Москва)
      25.01.2023 10:30
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  1

      Наша конторка решила сменить банк и выбрала самый устройчивый в это непростое время надежный. Конечно, это ГПБ. Удивительно, но зарплата стала приходить быстрее и без задержек как это раньше бывало. Как-то спокойнее себя чувствую. Плюс у зарплатных клиентов бывают всякие бонусы - ставка по вкладу выше или кешбэк за покупки. Очень нравится, что много разных предложений бывает.
      Комментировать

      Оформлял здесь автокредит еще летом

      Роман (Апатиты)
      24.01.2023 11:04
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  3

      Сегодня заезжал вносить платеж и такие приятные впечатления после доброжелательности сотрудников, что решил оставить отзыв. Это ненаигранная доброжелательность и при оформлении была, как сейчас помню. А процесс был очень даже простым. Можно было и новое авто оформить и подержаное, как в моем случае. КАСКО не навязывали, ставка к этому тоже никак не была привязана. А в этот раз девушка еще посоветовала через приложение оплачивать, это намного удобнее и совсем несложно. А еще там же можно досрочно выплатить, но сначала подать заявление, тоже онлайн. Спасибо, желаю сохранять терпение и эту приветливость, выделяетесь на фоне остальных госучреждений
      Комментировать

      Кешбек — это тема!

      Руслан (Жуковский)
      24.01.2023 10:56
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Не запаривался раньше над кешбеком, для меня это были больше рекламные уловки. Но потом начал приводить в порядок свои финансы, фиксировать расходы и понял, что все-таки на некоторых ктегорях могу попробовать сэкономить. Решил завести карточку с этим пресловутым кешбеком, но мне было важно, чтобы она была бесплатной, и чтобы этот бек был настоящими рублями, а не выдуманными баллами. Обратился в газпромбанк, у них все карточки с кешбеком, но менеджер посоветовала Умную, потому что у нее максимальные проценты и возвращается 10% по наиболее частой затратной категории. А это как раз то, что мне нужно. Карточку выдали и добавили в мир пэй — это очень удобно. Теперь мои затраты оптимизируются, уверен. Картой уже пользовался, все нравится, а главное, что бесплатно и ждать не пришлось
      Комментировать

      Облегчили кредит

      Анна (Москва)
      23.01.2023 10:38
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 2  1

      Последний месяц года вышел затратнее, чем ожидала, а на мне кредит еще. Ставка хоть и приятная, но в этот раз платеж был непосильный. Решила, что лучше уж я первая сдамся банку. Приша в свое отделение на Университетской и честно сказала, мол так и так, не смогу в этом месяце, а кредитную историю портить не хочется. Что можно сделать? Менеджер внимательн выслушал и предложил подать заявку на рефинансирование кредита. Банк может одобрить, потому что я прилежный платильщик и потому что расходы мои явно увеличились, документы сопутствующие могу предъявить. Чеерез день мне уже позвонили с положительным решением. В итоге изменила размер платежа и рассчиталась. Слава богу, в новый год без задолженностей вошла. В этом месяце тоже скоро платить, но уже все нормально, в рамки вписываюсь. Спасибо газпромбанку!
      Комментировать

      Пенсионная карта новая

      Анонимно (Сходня)
      23.01.2023 10:23
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      они обновили пенсионную карту, теперь она более яркая, ее хорошо видно и ни с какими другими не перепутаешь. Но главное, что полностью беслпатная и нет комиссий за снятие банкоматов. Дочка еще недавно научила перевод через приложение сделать, это оказалось просто и тоже беслпатно. До этого сама умела оплачивать ЖКХ, там по заготовленному шаблону, очень удобно и без комиссий. Карта очень нравится, то, что нужно. Дай бог здоровья сотрудникам газпромбанка!
      Комментировать

      Елена Юрьевна Малашихина (Королев)
      22.01.2023 12:15
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Ужасное отношение к вкладчикам со стороны сотрудников Газпромбанка города Королёв,улица Ленина 27.В 2021 году я открыла вклад "На вершине" с 6,2 процентов годовых.Неприятным бонусом к вкладу шло страхование жизни в СК Ренессанс жизнь.Сотрудник банка предоставил всю информацию по вкладу,по страхованию жизни умолчал условия,что эта программа на 5 лет в течении которых я должна вносить взносы в размере 120 тысяч рублей и что расторгнув договор я теряю все свои деньги,эти условия сотрудником банка не были озвучены.Так же мне не предоставили договор от СК Ренессанс жизнь где бы я могла изучить их условия.Только спустя два года мне выдали документы для налоговой инспекции где я узнала название страховой компании и номер своего договора.Сотрудники банка заработали себе на премию,впарив страховку вместо вклада,а я головную боль к сожалению.Надеюсь по истечении срока довора вернуть свои деньги.А людям посоветую не обращаться в отделение Газпромбанка на улице Ленина 27,вам вместо депозитного вклада могут втюхать что угодно и ещё не предоставят информации как вам с этой историей развязаться.Ужасный банк,ужасное отношение к людям
      Комментировать

      Положительный отзыв

      взять кредит

      татьяна (Оренбург)
      22.01.2023 10:10
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      удивляюсь--как люди берут миллионы в кредит !!? тут несчастных 400 тысяч не дали !
      Комментировать

      Норм работа банка

      Анонимно (Махачкала)
      20.01.2023 12:48
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  2

      Обращался в 3-4 банка, чтобы взять кредит на дорогую покупку. Сравнивал ставки, самая выгодная оказалась в Газпромбанке, 4,9%. Вообще странно, что не сразу же туда пошел, я там зарплатник, как раз за это мне еще и уменьшили ставку. Оформили прямо на месте очень быстро, при себе был паспорт, а больше ничего и не понадобилось. Выбрали удобный для меня график. Деньги получил в тот же день. Оперативно и без нервов. Советую сразу обращаться в гпб.
      Комментировать

      Лайфхак для тех, у кого Газпромбанк Премиум

      Анонимно (Москва)
      20.01.2023 12:13
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  2

      Получила от них абонемент в фитнес-клуб Fitmost и скидку на спортивную одежду. Еще там нашла скидочку на чекап здоровья, но еще не проходила. Это очень круто, что они такое придумали в добавок к итак хорошенькому кешбеку 7%. А за само обслуживание платить не нужно. Так что если у вас активный образ жизни можете пользоватьсяя такими плюшками в ГПБ-консьерж, я там это нашла
      Комментировать

      За кредитом никуда ходить не пришлось, оформил на сайте

      Сергей (Москва)
      20.01.2023 11:18
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  1

      Там легко, просто заполнил анкету, авторизировался через госуслуги, а там уже и все мои данные. Никаких справок о доходах и поручителей не понадобилось. Отправил, перезвонили в тот же день с положительным ответом, договорились о встрече с представителем. Это был курьер, который на следующий же день привез мне карточку с кредитными деньгами и документы на подпись. Ставка с учетом срока нормальная вышла, 10,4 на 5 лет. Планирую закрыть досрочно, представитель рассказал, как это сделать в пиложении, тогда переплата минимальная получится. В целом доволен качеством обслуживания и кредитными условиями.
      Комментировать

      Mikhail Vasilev (Санкт-Петербург)
      20.01.2023 08:15
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Порадовало отсутствие очереди и оперативность сотрудников.
      Комментировать

      Класснаые предложения

      Оксана (Москва)
      19.01.2023 10:12
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      По моему мнению программа привилегий «Спорт» газпромбанка - это огромный прорыв. Почему-то многие банки заботятся о путешественниках, скидки им на трансферы, на билеты, баллы, то се. А вот про спортсменов и зожников никто не думает. Вот гпб подумал, теперь для премиум клиентов есть набором опций для тренировок, правильного питания и контроля здоровья. Еще скидки в залах и приятный кешбек. И помимо этой программы приятно быть премиум-клиентом, менеджер всегда на связи и обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое!
      Комментировать

      Хорошая карта

      Вячеслав (Великий Устюг)
      18.01.2023 10:39
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 2  2

      Друг хвастался своей новой картой сахалинца, и я тоже решил завести себе такую. Ни разу не пожалел! Ходил открывать в газпромбанк, он у меня тут под боком. Все очень бысто сделали, хотя оказалось, что вообще можно было на дом заказать. Теперь тестирую много приятных бонусов вроде льготного проезда, скидок в аптеках и обычных бонусов карточки вроде кешбека. С базовыми функциями дебетовой она тоже отлично справляется: снимать можно деньги с любых банкоматов без комиссии, переводить тоже. В общем, я очень доволен. Не понимаю, почему раньше у меня такой не было
      Комментировать

      Всего отзывов: 570

      Добавить отзыв о Газпромбанке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 14,49% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 800 100 07 01 Официальный сайтhttps://www.gazprombank.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        Газпромбанк (АО)
        БИК: 044525823
        Корр.счет: 30101810200000000823
        Юридический адрес: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 1
        Регистрационный номер: 354
        Дата регистрации: 23.01.1992
        Участник страхования вкладов