Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв об Икано Банке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы об Икано Банке! Страница 2

      Добавить отзыв
      Негативный отзыв

      Ужасный банк

      Анонимно (Новосибирск)
      17.06.2021 07:21
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Люди, не при каких обстоятельствах не берите карты этого банка. Я взяла карту на 50 т.р. и купила диван в Икея. Досрочно за месяц погасила кредит. Так банк мне выкатил 900 руб. годовое обслуживание карты, 70 руб. мобильное оповещение и 600 руб штраф за просрочку платежа. 1. Картой пользовалась месяц. 2. Мобильное оповещение отключила. 3. Какая просрочка платежа. Ужасный банк обходите его стороной.
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Не предупредили о ежемесячных списаниях ещё исштопывавший наложили

      Анонимно (Краснодар)
      25.05.2021 16:13
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Сотрудник банка сказал , что карта асбосютно бесплатная , отключил все возможные платные услуги , но когда спустя 4 месяца я зашла в приложение , оказалось что мне наложили штраф в 600 рублей , а так же списание 300 рублей за обслуживание , которое должно было быть бесплатным ! Аферисты , карта беспонтовая , очень много негативных отзывов
      Комментировать

      Нейтральный отзыв

      Это не банк, а какая то пародия.

      Игорь Несмелов (Санкт-Петербург)
      16.04.2021 13:06
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  0

      Система начислений балов на карту очень странная Начисляются балы через несколько дней. Потратить их трудно и только в ограниченных местах и при определенных условиях. Пополнение карты без комиссии только в МЕГЕ. Кэшбек отсутствует в принципе. И еще: была отмена покупки, пришло СМС. Но деньги уже 3 недели не приходят. Хочу закрыть карту как можнл быстрее. Никому не советую этот банк.
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Ужасно мерзкий ООО "Икано банк"

      Анонимно (Сыктывкар)
      09.04.2021 12:55
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Согласилась на карту MEGA Friends, обещали бесплатную выгодную карту с хорошим кэшбеком и скидками. О том, что карта кредитная, узнала после подписания документов. Поняла, что карта мне не нужна, баллы в магазинах не списываются, как мне обещали. До истечения 4 месяцев карту заблокировала в приложении Икано банка. Через неделю получила СМС, что все хорошо, долгов нет. Написала на официальный ящик письмо с просьбой закрыть счет и расторгнуть договор, ответа не последовало. Через неделю написала заявление о закрытии счета и расторжении договора, отправила на официальный ящик, ответа не последовало. Но в этот же день с заблокированной карты списали деньги за обслуживание! Т.к. карту я заблокировала еще 2 недели назад, в приложение банка больше не заходила. Через месяц пришло СМС, что у меня долг!? С номера телефона, указанного при заключении договора дозвониться невозможно, ждала 25 минут, постоянно очередь больше 10 минут! Дозвонилась с другого номера через 5 минут. Сотрудник банка сказал, что они не принимают заявления, написанные в произвольной форме, поэтому якобы мое заявление не рассмотрено! Заявление надо скачивать, заполнять, фотографировать и отправлять в мобильном приложении банка! Оно будет рассмотрено через 45 дней!!!! В день звонка с моей карты, заблокированной 1,5 месяца назад снова списали деньги за обслуживание карты!!! Каждый раз при обращении в банк с карты списываются деньги! Обходите ИКАНО банк стороной! Не ведитесь на их обещания!
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Отвратительный банк

      Олег (Краснодар)
      05.04.2021 01:54
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Если хотите потрепать себе нервы, испортить кредитную историю и потерять деньги, то обратитесь в Икано Банк. Испытано на себе. В январе 2021 года взяли кредит в Икано Банк. Скачали приложение на телефон. Первая оплата по кредиту должна была пройти 10 февраля. 24 января мы внесли на счет необходимую сумму и через приложение сделали досрочное частичное погашение. Деньги списались. 15 февраля мы внесли следующую сумму на счет, рассчитывая оплатить очередной платеж 10 марта. Деньги со счета сразу списались как штрафная санкция за просроченный платеж в феврале. Через горячую линию мы заказали выписку по счету и увидели, что действительно второй платеж списался как просроченная задолженность по кредиту (напоминаю, что деньги мы внесли на счет на две недели раньше положенного срока!). 19 марта по телефону горячей линии мы сделали заявку о рассмотрении дела по поводу неправомерно списанной суммы. Сегодня 3 апреля, но никакого ответа нет (на рассмотрение отводится 10 дней!). Напоминаю, что кредит мы взяли в январе 2021 года и сделали всего два платежа, т.е. у нас очень короткая кредитная история, но для «специалистов» Икано Банк - это, видимо, огромный объем информации, который они не смогли обработать даже за две недели, чтобы разобраться по какой причине нам был начислен неправомерный штраф. Боюсь представить, сколько времени занял бы этот процесс, если бы мы платили кредит, например, три года. Самое неприятное в этой истории, что в марте мы решили оформить ипотеку в другом банке. Для получения одобрения требовалось досрочно погасить кредит в Икано Банке. Погашение кредита можно провести только в день очередного платежа. Очередной платеж у нас по графику 10 марта. Со 2-го по 10 марта мы неоднократно связывались по телефону горячей линии с сотрудниками банка и уточняли как правильно сделать полное погашение, какую сумму необходимо внести на счет. Выяснилось, что через приложение сделать полное погашение кредита нельзя, оно не работает. Мы специально съездили в Мега Адыгею, чтобы через сотрудников банка оформить заявку на полное погашение. С трудом внесли необходимую сумму на счет, так как пополнить счет без процентов можно через банкоматы Элекснет в магазине Икея. Их два, но один банкомат, который находится как раз около кредитного отдела, в Икано Банк деньги не принимает. Второй банкомат не принимает купюры по 5 тысяч, поэтому в первый раз мы уехали ни с чем и только во второй раз, основательно подготовившись, получилось положить деньги на счет. Наступило 10 марта, но со счета списался только очередной платеж, полного погашения кредита не произошло. Прозвонив на горячую линию, мы узнали, что деньги не списались из-за технических неполадок и теперь этот платеж пройдет в следующем месяце, в дату очередного платежа. Естественно, за этот месяц нам еще насчитают проценты. Многочисленные наши обращения на горячую линию ни к чему не привели. По телефону отвечают неквалифицированные сотрудники, на любой вопрос говорят, подождите, мы проконсультируемся. Приходится висеть на телефоне, ждать пока они у кого-то спросят. Ситуация безвыходная. Офиса банка в Краснодаре нет. Сотрудники в кредитном отделе в магазине «Икея» ничем помочь не могут, так как у них ограниченный функционал. Остается только звонить на горячую линию, но толка от этого нет. Иногда приходится ждать по 10 минут, пока дозвонишься. Трубку берет неквалифицированный персонал, который все время с кем-то консультируется. Все наши обращения они видят, но ответа по ним никто не дает. За месяц мы получили только выписку по счету. Теперь остается ждать 10 апреля. Если деньги не спишутся, пойдем писать заявление в прокуратуру. Удивляет, что такой крупный магазин как Икея сотрудничает с таким непрофессиональным банком, а также удивляет, почему ЦБ до сих пор не прикрыл эту лавочку, наверное, жалоб еще мало?
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Обманули на 19000

      Роман (Саратов)
      11.03.2021 07:13
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Я впервые сталкиваюсь с таким отношением!!!!Договор IL2020112000045 договор был оформлен на сумму 482.000, через какое то время приходит график платежей, 501.000, потом 503.000, затем 507.000, сейчас 508,400 я в недоумении..., что будет дальше, звоню этим в поддержку, все говорят разное, звонил на протяжении недели, оказалось, что подключили кучу дополнительных услуг, я говорю отключите, мне говорят, да хорошо и ничего не делают, оказалось, что уже ничего отключить нельзя, потом часть отключили все таки, когда я там все трубки оборвал, результат, мне вернули только 6.000, а остальные 19.700 не вернули, хотя страховку отключили, в итоге, ни страховки, ни денег. ХОТЯ, когда я разговаривал, по поводу отключения, меня заверили, что деньги вернут, если бы мне сказали, что деньги не вернут, я бы не стал отключать ее. То есть сервис на 0, там никто ничего не знает и НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!! Ужасно, слов нет!!
      Комментировать

      Негативный отзыв

      притензия

      Анонимно (Самара)
      01.03.2021 12:47
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Прихожу к мнению, бежать без оглядки, реально банк-мошенник Впарили вместо Мегакарты в декабре 2020, сказали переходят на этот банк, да и проценты ниже, в итоге сотрудники полностю не компитентны, отвечают на горячей линии как будто про этикет банковсий ничего не знают, проценты , снятия и переводы совсем не соответствуют, сотрудники на тклкфонах элементарно не знают через какой банк можно оплатить без комисии, наверно не через какой, путе не могут до сих пор закрыть карту Меги , приходят задолженности, а на горячей линии постоянные технические работы, еще издеваются говорят спасибо за понимание,,,,,,
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Ужас а не банк!

      Екатерина (Казань)
      17.02.2021 15:37
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Здравствуйте, хочу сказать о Икано банке! Не банк, а ужас! Разводняк конкретный! Оформляют кредитные карты в меге, говорят накопительная и дебетовая, на самом деле кредитная. Слирвют за обслуживание, за смс сообщения. Закрыть карту невозможно, дозвониться невозможно, они просто ставят на ваш номер автоответчик! Просто сдирают деньги! Обман! Ужас! Никогда не связывайтесь с этим банком! Никогда!
      Комментировать

      Негативный отзыв

      бегите

      Tktyf (Королев)
      16.02.2021 08:57
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Приложение банка не работает. На письма не отвечают. Месяц не могут прислать график платежей по рассрочке. Дозвониться невозможно. Не связывайтесь с этим банком!!!!!! Позор любимой Икее( Такое впечатление, что вся работа настроена на обман
      Комментировать

      Нейтральный отзыв

      Надоели!

      Елена Р. (Москва)
      16.02.2021 08:28
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  0

      Имела неосторожность оформить карту Иканобанка в Меге Белая Дача. Продавец карты обещала, что во всех магазинах Меги будут бонусы и скидки). Естественно это не так, И я в тот же день сдала карту и заблокировала. НО! Мне спустя три месяца идут смс от банка. А сегодня еще и прислали о какой-то задолженности(. Бегите от этого банка!
      Комментировать

      Анонимно (Казань)
      17.02.2021

      Такая же ситуация, позорище, стоят прямо на главном входе меги и дурят народ! Весь имидж икеи и меги испортили!

      Ответить
      Негативный отзыв

      Работают очень некорректно

      Вера (Омск)
      10.02.2021 10:16
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Почитала отзывы о банке в основном все отрицательные с января месяца и по сегодняшний день одни неприятные ситуации. Пюмобильное приложение при этом очень часто не работает. Это что банк однодневка? Никакого доверия к этому банку буду уходить.
      Комментировать

      Ирина Николаевна Алёшина (Москва)
      01.02.2021 10:47
      Оценка: 0
      Полезный отзыв: 0  0

      Никак не ожидала, что в ИКЕА можно так "попасть"! Не ведитесь не обман, НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ "РАССРОЧКУ"! Это только называется рассрочкой для завлекания клиентов. По факту вам задним числом припишут "страховку", потом "финансовую защиту" и в итоге у вас по сумме выплат эта "рассрочка" обойдётся вам как грабительский кредит. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ИКАНО БАНКОМ !!!!!!!!!!!! Отложите покупку или возьмите кредит в другом, более честном, банке.
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Отвратительно

      Анонимно (Набережные Челны)
      29.01.2021 12:41
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Дочь примерно полгода назад пошла в казанский ТЦ Мега, туда где ИКЕА Россия - IKEA И там приятная девушка вручила ей карту Икано Банк предварительно поклявшись, что никаких, никаких списаний, только по факту. Ага, конечно. Конечно же, оказалось, что подключены платные услуги. В частности - смс уведомление, то есть мобильный банк. В отличии от Сбера довольно круглая сумма для студентки. 2000 рублей, как с куста, просто так, на пустом месте. Для меня это деньги. Для нее тем более. Не посмотрела так сама и виновата, вот теперь плати. Причем каждый месяц пеня растет. Банк скромно молчал, пока сумма не стала более солидной, потом передали долг коллекторам. Ну что за самки собаки, а? Шарашкина контора, но подставляют знатно. Хотя, карта могла б быть и кредитной, добрые люди не стали сажать в такую глубокую лужу.
      Комментировать

      Негативный отзыв

      отвратительный банк

      Панкова Татьяна (Мончегорск)
      10.01.2021 20:42
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Перевод на карту Икано с карты другого банка приходит за 3 рабочих дня!!! Пешком видимо идёт. Ничего гнуснее придумать невозможно. С MEGACARD не было никаких проблем, зачем-то перевели всех на эту гнусь. Очень жалею, что не почитала отзывы. Теперь ещё придётся закрывать эту гадость, что, судя по отзывам, тоже непросто.
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Я в шоке!!!

      Елена (Нижний Новгород)
      10.01.2021 18:33
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Пользоваться начала в январские праздники. В магазин ходила редко. И вдруг,нет уже 3 тысяч. Села пересчитывать и что обнаруживаю: 5 января на счете 249 137 рублей,6 января-покупка на 119 рублей. Остаток 248 056. Где 961 рубль??? Я в шоке. Завтра еду разбираться.
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Обдираловка

      Ольга (Самара)
      16.12.2020 19:11
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Впарили карту с кредитным лимитом. От лимита отказалась, потом поехала, написала заявление на закрытие счета и карты. В результате приезжала дополнять заявление, так как сотрудники приняли заявление с недостаточной информацией. Через месяц пришли счета за обслуживание и смс информмрование. На горячей линии говорят ничего не поделаешь, платите и езжайте пишите снова. То есть за такие деньги, которые с меня сдирают, не возможно нанять и обучить сотрудников, а не ставить обезьян на прием заявлений. В общем разочарована-не то слово. Аферисты
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Удачный Икано банк

      Анонимно (Москва)
      25.11.2020 16:52
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Не советую оформлять кредитную карту Икано банк. Завуалировано они насаждают 11 % годовых по кредиту. В рассрочку Вы заплатите также, как по кредиту с 11%.
      Комментировать

      Анонимно (Краснодар)
      27.01.2021

      Рассрочка там под 0.01%, информацию читать нужно, а не оформлять карту, основываясь только на слова сотрудников.

      Ответить
      Негативный отзыв

      Ужасный банк!

      Анонимно (Всеволожск)
      27.10.2020 17:02
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Никогда не оформляйте карту этого банка. Все врут: про баллы, про кэшбэк, про условия. От начала до конца сплошное вранье!
      Комментировать

      Вера (Омск)
      10.02.2021

      Согласно, работать начали очень несерьёзно. Клиентами не дорожат.... Очень много отрицательных отзывов и это заслуженно....

      Ответить
      Аноним (Химки)
      26.10.2020 16:22
      Оценка: 0
      Полезный отзыв: 0  0

      Кошмар!!! Развод на процентах при закрытии!!! Будьте бдительны!! Ужасный банк!!!
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Ужасный банк, с большими процентами

      Анонимно (Уфа)
      09.10.2020 12:55
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Никогда не оформляйте карту Икано банк Ужасные условия, впихивают кредитную карту. Карту оформляли в Меге Уфа
      Комментировать

      Всего отзывов: 40

      Добавить отзыв об Икано Банке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 13,39% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии+7 (495) 642-68-66, +7 (495) 642-68-20 Официальный сайтhttps://ikanobank.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        ООО «Икано Банк»
        БИК: 044525766
        Корр.счет: 30101810600000000766
        Юридический адрес: 141400, Московская область, г. Химки, ул. Ленинградская, владение 39, стр. 6, Бизнес-парк "Химки"
        Регистрационный номер: 3519
        Дата регистрации: 02.04.2013
        Участник страхования вкладов