Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв об Икано Банке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы об Икано Банке

      Добавить отзыв
      Сергей Свиридов (Химки)
      20.11.2022 19:00
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Уже некоторое время являюсь клиентом в данном банке, условия тут действительно неплохие. Никаких сложностей не возникало. Очень легко было взять кредит, проценты нормальные.
      Комментировать

      Павел Киянка (Химки)
      17.11.2022 20:36
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Икано Банк мне понравился, перешел уже давно сюда и в целом все устраивает, созданы именно все условия под клиентов, что большой плюс. Сотрудники вежливые, связаться не проблема.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Кристина Ивлева (Химки)
      04.10.2022 01:39
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Отвратительный банк. Дозвониться невозможно. По заявке на перезвонить, тоже не реагируют. Карту меги оформили, сказав, разовый платёж 300р, потом если не пользуетесь, ничего не ест. Итог почти 1000 списали в никуда.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Ужасный банк !

      (Москва)
      24.01.2022 20:58
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Икеа ,портит свою репутацию связавшись с этим банком!Внесла заранее за 2 дня последний платёж ,до сих пор не списали ,отключила платные смс и даже после этого списывают деньги ,все время списывают за страховку ,при оформлении говорили ,что спишут один раз 900 р в итоге каждый месяц списывания ,разными суммами .Из-за этого банка испорченная крестная история обеспечена .сотрудники из сервисного центра не могут ничего объяснить ,грубые и некомпетентные !Мошенники !Будьте осторожны !
      Комментировать

      Анонимно (Хабаровск)
      26.11.2022

      Здравствуйте! Подскажите, как с вами связаться? Попала в подобную ситуацию, нужен совет

      Ответить
      Влад (Москва)
      04.03.2022

      Согласен! Обоссаный банк, терминалов нигде нет, как полностью погасить задолжность и отключится от всех навязанных услуг мне обясняли пол часа в Мега. Люди НЕ берите эти карты. ИКАНО вы самый *** банк, закройтесь уже поскорее.

      Ответить
      Анонимно (Новосибирск)
      02.02.2022

      Ситуация такая у многих.!! Это действительно мошенники!! Люди не берите у них карты иначе они потом врут, что закрыли и отвязаться от них невозможно!!!

      Ответить
      Положительный отзыв

      Вымогатели

      Анонимно (Санкт-Петербург)
      23.01.2022 16:41
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Втюхали карту в меге, не пользовалась ей, закрыть проблематично от слова совсем. Получилось только заблокировать карту. Но Теперь названивают, чтобы вернула долг по хорошему. Что за бред?! Какой долг, если страхование отключено, смс информирование тоже… почему эти воры до сих пор функционируют и продолжают просто заниматься вымогательством?!
      Комментировать

      Обман потребителей

      Анонимно (Омск)
      20.12.2021 07:46
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Брала рассрочку на 3 месяца на покупку в ИКЕА Омск через икано банк. Был составлен график платежей и все оплачивалось согласно графику. 30.11.2021г. Была совершена спонтанная покупка одной редкой вещи по кредитной карте Икано банка на сумму 2999 руб.. Позвонила в банк с вопросом о том, как будут распределятся ДС и мне ответили, что на погашение простой покупки у меня есть 50 дней, то есть до 18.01.2022г., а потом будут начисляться проценты, а платеж по рассрочке я должна буду платить согласно графика, т.е. до 19.12.2021. должна выплатить 4715 руб.. 12.12.2021г. я зачислила последний платеж на карту Икано банка, согласно графику платежей и итого у меня на счете 5000 руб. собственных средств, с которых должно было быть списание по рассрочке в нужный день. Сегодня, 20.12.2021г. зайдя в приложение икано банка, я увидела, что у меня платеж просрочен и я должная 2865,08 руб и уже начисляются пени в размере 1% за каждый день просрочки. Звоню в банк и мне заявляют, что сначала идет погашение простых покупок, а потом уже погашение рассрочки, соответственно ни о каком льготном периоде в 50 дней там не слышали и деньги зачислили на погашение простой покупки, соответственно на обязательны платеж по рассрочке денег просто не хватило и мне сейчас еще и пени придется платить. В связи со сложившейся ситуации я прошу провести проверку и зачислить ДС в размере 4715,34 руб. и списать с меня штрафы и пени за образовавшуюся просрочку, так так сотрудники банка сознательно дезинформируют клиентов, чтобы зарабатывать на просрочках. Обычную покупку в размере 2999 руб. я обязуюсь выплатить в льготный период 50 дней, то есть до 18.01.2021г..
      Комментировать

      Нейтральный отзыв

      Люди! Бегите от этого банка со всех ног !

      Анонимно (Санкт-Петербург)
      23.11.2021 23:05
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  0

      Это банк - однодневка пополнил список банков - мошенников. Как гадкая крыса пробрался в Россию из Швеции (со слов сотрудников ИКЕА) Я очень сомневаюсь в этом. В Швеции бы не стали терпеть эту мерзость. Не верьте ни одному слову сотрудников, Вас обязательно обманут!
      Комментировать

      Негативный отзыв

      ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!

      Анонимно (Москва)
      20.10.2021 05:51
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Брал рассрочку, погасив досрочно, на карте остались собственные средства. решил закрыть карту и счет, подал заявление через приложение (загружал рукописный скан). Автоматически подгружать данные икано банк не умеет, все надо заполнять вручную - например в Тинькофф я ВСЕ операции и запросы обрабатываю через приложение, если нужна бумажка с подписью мне просто присылают цветной скан. Итак ИКАНО - сначала пришлось переделать заявление, я в нем ошибся. Потом я был и остаюсь вне и РФ - зайти в приложение без ввода SMS не могу - приходится переставлять симку и платить за роуминг. Ладно. Подгрузил заявление без ошибок, все указал. Через 2 !!! месяца перезвонил, уточнил, все ли в порядке и когда закроется счет - мне вежливо рассказали что в ноябре, ждите,в се ок. НО ВЧЕРА прислали запрос на ПОВТОРНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ!!!! Сказать что я зол это ничего не сказать, но иначе не пропустит модератор если я в красках опишу свои ощущения от процесса закрытия счета в этом идиотском банке. Даже Citibank так не выносил мозг когда я закрывал кредитку. РЕКОМЕНДАЦИЯ ВСЕМ: берите рассрочки для покупки в IKEA в ЛЮБЫХ других банках, не связывайтесь с этими ...сами.
      Комментировать

      Анонимно (Москва)
      08.12.2021

      Это мошенники а не банк

      Ответить
      Анонимно (Казань)
      29.10.2021

      Мошенники

      Ответить
      Негативный отзыв

      мерзость, мошенники, аферисты

      Павел (Санкт-Петербург)
      01.10.2021 22:09
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      ощущение того, что тебя обувают как в 90-е! самый мерзкий банк и самые мерзкие сотрудники! мошенники одним словом.
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Ужасный банк! С неизвестными списаниями!!

      Анна Виноградова (Санкт-Петербург)
      21.08.2021 10:18
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Оформили карту в икеа для рассрочки и каждый месяц только клали на неё средства и не пользовались ей. Всё это время она просто лежала без дела, но почему-то с неё происходили постоянные списания!! Притом не одинаковая сумма, которая могла быть похожа на платёж за обслуживание, а были разные цифры всё время. То 50₽, то 200, то 300, то 70. Мы закрыли свою рассрочку, а списания продолжаются, появляется задолжались, а я в полной уверенности, что у меня там всё гуд. А ещё ужасно неудобна система пополнения Карты (делаю это через приложение). Это просто прошлый век какой-то!! Даже странно, что такая прогрессивная компания как икеа сотрудничает с таким банком. Чтобы пополнить счёт мне нужно ввести данные двух карт, а значит они обе должны быть под рукой. Соответсвенно где-то в дороге я не могу пополнить счёт, так как не ношу карты с собой, всё давно в телефоне. Мне не понятно, почему хотя бы графа с номером карты икано банка не может автоматически заполняться, если я захожу через приложение, где она зарегистрирована. Чтобы хотя бы её не нужно было искать по дому, чтоб совершить платёж. Эти мелочи так усложняют жизнь. Считаю, что так не должно быть в век автоматизации и нынешних скоростей. Всё должно быть быстро и чётко, иначе очень раздражает.
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Еблано банк,а не икано

      Алексей (Лосино-Петровский)
      04.08.2021 16:50
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 1  0

      Брал у них рассрочку,через 2 месяца пришла смс,о том,что я должен заплатить около тысячи,хотя по приложению я всё оплатил,после звонка в банк,выяснилось,что дебит с кредитом не сходится и это ошибка какая то.брал 50 тысяч,гасил вовремя,по 5200 примерно,на счету в приложении было 45 тысяч,думал пойду ещё,что нить прикуплю.Сделал покупки на 30 и на 6 тысяч.в приложении было указано оплатить 9 тысяч,я оплатил 10,и по истечении 10-15 дней приходит смс о задолженности и процентах,на ту сумму которая была первой-оформленная,как рассрочка,а вторая покупка,была сделана за счёт банковских денег под процент 25,6 годовых,т.е. мне нужно было к 45 доплатить 5 тыс,на которые мне начисляли проценты по просрочке,и только потом сделать покупку и сново оформить её как рассрочку,так что попробуй разберись в их хитрых схемах
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Ужасно!!! Финансовая пирамида

      Ольга (Новосибирск)
      04.08.2021 09:09
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Отвратительный банк с ужасным сервисом, отсутствием офиса, неграмотным персоналом, идиотским Личным кабинетом, завуалированными начислениями дополнительных услуг, драконовским и штрафами за день просрочки , и огромным процентом ! Не повторяйте наших ошибок , не связывайтесь с этим «банком», поберегите свои деньги,время и нервы.. Икеа очень подпортила имидж, имея таких партнеров.. Надеюсь что это издевательство скоро прекратят, если дорожат своим именем.
      Комментировать

      Негативный отзыв

      ШАРЛАТАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Лейсан (Казань)
      29.07.2021 13:58
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Оформила карту думая ,что возможно понадобиться. Задавая вопрос специалисту есть ли комиссия? оплата годового облуживания? уведомления ? На что получила ответ ничего такого НЕТ!!!!! Заманчивое предложение посчитала. Спустя какое-то время карта была потеряна, позвонила на горячую линию мне ее заблокировали! Проходит время и мне приходит смс долг около 400р. Звоню в банк, а мне в ответ : Карту заблокировали ,а вот сам счет нет.! Идет списание за использование картой, каким только образом не знаю!!Т. к ее у меня нет!!!Куда деваться поехала в Меггу писать заявление на закрытие счета и оплатила долг!! Сейчас мне снова звонят и говорят, что заявление было оформлено некорректно и долг 1500!!!!!! Да ВЫ там не обнаглели ли?? Не подавились еще таким аппетитом???всех дурить то. Оплатила сегодня 1500!!!!! И прошу мне их вернуть по хорошему . Сегодня ездила в Ваш филиал официальное закрытие счета был 16 февраля!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!!! ВОРЮГИ!!!!!!!!
      Комментировать

      Анонимно (Москва)
      29.09.2021

      Мне втюхали карту в Меге , даже не помню сколько лет назад, я ею не пользовалась ни разу. Сейчас начались звонки (робот) , чтобы я положила деньги на счет. Я сначала даже не поняла, что за банк, пока не узнала в инете. Не понимаю за что я должна деньги, если я не воспользовалась их картой. Буду подавать официальную жалобу в ФССП

      Ответить
      Негативный отзыв

      Обман и надувательство!

      Дмитриева Тамара (Москва)
      28.07.2021 18:26
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Абсолютно мошенническая схема работы. В магазине Икея сотрудник банка вовлекал как мог оформить карту рассрочки. На мой волрос про скрытые проценты объяснял что их нет. ХА ХА ХА - 28% с лишним! Не считая навязанных внутри договора услуг. Правда выяснилось это все гораздо позже....Предложение выглядело очень привлекательно, и поскольку сумма планируемой покупки была большой, я приняла решение им воспользоваться. Тут начались "сюрпризы"(((. Выяснилось что хотя не все из выбранных мной товаров есть в наличии, я должна взять всю одобренную сумму (запрашивала 200000, одобрили 500000, и ВНИМАНИЕ! Не израсходованная сумма падает на карту Икея (ИКАНОБАНК), и потратить вы ее можете только в этом магазине, и в определенный срок!. Занавес... Я попросила подтвердить мне меньшую сумму, и это был новый запрос, время, нытье и уговоры менеджеров и т.д. В итоге мне подтвердили...50000), и уже не на 10 месяцев как было ранее, а на 6... Мне было очень жалко потраченного на процесс времени и я согласилась. Это было огромной ошибкой! Из этих денег сразу же списывается 900 обязательных рублей за "обслуживание". В чем оно заключается - сказать не могу. И это то же отдельный процесс! Менеджер предупредила что из 50 тысяч использовать я могу 49000 а 1000 идет на это самое обслуживание. НО! Уже в первом платеже была увеличена сумма, и мне объяснили что это та самая 1000 - которой мне нельзя было воспользоваться, и что если я не хочу увеличения ежемесячного платежа дальше - мне нужно срочно ее оплатить. Пришлось оплачивать.От остальных скрытых платных услуг удалось отбиться при оформлении благодаря бдительной подруге. Дальше все было более менее спокойно, я платила вовремя, иногда раньше нужной даты пока из за нервотрепки на работе не опоздала с платежом на 1,5 дня! Зашла в программу, сумма висела обычная. Я удивилась лояльности банка, и правильно. Внеся платеж, через час увидела что система насчитала 32рубля %, оплатила их и расслабилась, но решила через пол дня проверить, поскольку это был предпоследний платеж, что же осталось в итоге. И тадАм! Итоговый платеж вырос еще на тысячу с лишним. Я позвонила в банк, где девушка долго, сумбурно и сбивчиво объясняла что это проценты за прошлый месяц, ... с х...ра ли?, ведь до этого я платила вовремя! Оказывается!, в этой "рассрочке" 2 !!!! вида процентов!!!, за просрочку одни проценты, и + еще есть те самые 28 с лишним процентов годовых на всю взятую сумму, которые начисляются всегда,с первого дня!, и в случае не своевременного платежа, "включаются в счет". Занавес, конец второго акта. Уверяю, что при оформлении вам ни кто этого не объяснит! Радует что я взяла всего 50000, из которых банк уже поимел около 3х т.р. за "рассрочку". Будьте внимательны и осторожны.Ищите способ обходиться без подобных услуг, или просите договор и показывайте его юристам, экономистам, что бы хотя бы понимать под чем подписываетесь. Скрыть
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Ужасный банк!

      Галина (Москва)
      12.07.2021 11:58
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Добрый день! Постоянные технические сбои, начисляют проценты на уже выплаченную рассрочку. Составила 16 обращений, ни на одно из них не получила ответа из банка. Операторы на горячей линии не в состоянии решить проблему, только, твердят заучено, мы постараемся вам помочь… и всё. На мою просьбу связать меня с сотрудником банка, отвечают, что это невозможно. Получается замкнутый круг. Доводят тебя до ручки, ты уже, чтобы всё это прекратилось платишь неправомерно начисленные проценты, тебе присылают, смс, что твой долг равен 00 руб 00 коп И уже на следущий день тебе начинают опять начислять проценты. Просто кошмар! Не связывайтесь с этим банком, если не хотите испортить себе нервную систему.
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Отзыв

      Татьяна (Москва)
      12.07.2021 09:58
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Ооочень не порядочный банк. Постоянно обман Не пользуйтесь услугами этого банка!!!!!
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Банк мошенник

      Галина (Москва)
      08.07.2021 14:54
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Ужасный банк. Не связывайтесь! Обдерут как липку. Написала 14 обращений в банк и не на одно не получила ответ. Вместо 90000 руб выплатила в итоге 96 000 и история ещё не закончена. Написала заявление на закрытие карты, карту не закрывают продолжают начислять проценты. Ужас! Столько нервов. Кошмарный банк.
      Комментировать

      Негативный отзыв

      УЖАСНЫЙ БАНК

      Анонимно (Уфа)
      27.06.2021 15:20
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      ИКАНО- Отвратительный банк! Обдирают на ровном месте. Оплачивала вовремя рассрочку с ИКЕА , смотрела их приложение. В итоге, огромные пени ! И за что казалось бы.. оказывается молча было удержано обслуживание банка. Техподдержка ничего не объясняет, сидят, как попугаи и твердят у вас пени, а то что рассрочка вовремя платилась это никому не интересно.. кстати оплачивать можно без процентов только через их банкоматы, которых 2 в моем городе. И то один из них сломан. НЕ связывайтесь с этим банком!
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Ужасный банк

      Анонимно (Новосибирск)
      17.06.2021 07:21
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Люди, не при каких обстоятельствах не берите карты этого банка. Я взяла карту на 50 т.р. и купила диван в Икея. Досрочно за месяц погасила кредит. Так банк мне выкатил 900 руб. годовое обслуживание карты, 70 руб. мобильное оповещение и 600 руб штраф за просрочку платежа. 1. Картой пользовалась месяц. 2. Мобильное оповещение отключила. 3. Какая просрочка платежа. Ужасный банк обходите его стороной.
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Не предупредили о ежемесячных списаниях ещё исштопывавший наложили

      Анонимно (Краснодар)
      25.05.2021 16:13
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Сотрудник банка сказал , что карта асбосютно бесплатная , отключил все возможные платные услуги , но когда спустя 4 месяца я зашла в приложение , оказалось что мне наложили штраф в 600 рублей , а так же списание 300 рублей за обслуживание , которое должно было быть бесплатным ! Аферисты , карта беспонтовая , очень много негативных отзывов
      Комментировать

      Всего отзывов: 38

      Добавить отзыв об Икано Банке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 7 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Ак Барс
        лицензия № 2590
        Кредит от 4,5% до 29,9% годовых
        от 100 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 4,4% до 34,5% годовых
        от 30 000 до 7 000 000 рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии+7 (495) 642-68-66, +7 (495) 642-68-20 Официальный сайтhttps://ikanobank.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        ООО «Икано Банк»
        БИК: 044525766
        Корр.счет: 30101810600000000766
        Юридический адрес: 141400, Московская область, г. Химки, ул. Ленинградская, владение 39, стр. 6, Бизнес-парк "Химки"
        Регистрационный номер: 3519
        Дата регистрации: 02.04.2013
        Участник страхования вкладов