Наверх
 
 
 

Отзыв об Икано Банке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы об Икано Банке

    Нейтральный отзыв

    Люди! Бегите от этого банка со всех ног !

    Это банк - однодневка пополнил список банков - мошенников. Как гадкая крыса пробрался в Россию из Швеции (со слов сотрудников ИКЕА) Я очень сомневаюсь в этом. В Швеции бы не стали терпеть эту мерзость. Не верьте ни одному слову сотрудников, Вас обязательно обманут!

    Автор отзыва Анонимно (Санкт-Петербург)
    23.11.2021 23:05
    Оценка: 2
    Комментировать
    Негативный отзыв

    ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!

    Брал рассрочку, погасив досрочно, на карте остались собственные средства. решил закрыть карту и счет, подал заявление через приложение (загружал рукописный скан). Автоматически подгружать данные икано банк не умеет, все надо заполнять вручную - например в Тинькофф я ВСЕ операции и запросы обрабатываю через приложение, если нужна бумажка с подписью мне просто присылают цветной скан. Итак ИКАНО - сначала пришлось переделать заявление, я в нем ошибся. Потом я был и остаюсь вне и РФ - зайти в приложение без ввода SMS не могу - приходится переставлять симку и платить за роуминг. Ладно. Подгрузил заявление без ошибок, все указал. Через 2 !!! месяца перезвонил, уточнил, все ли в порядке и когда закроется счет - мне вежливо рассказали что в ноябре, ждите,в се ок. НО ВЧЕРА прислали запрос на ПОВТОРНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ!!!! Сказать что я зол это ничего не сказать, но иначе не пропустит модератор если я в красках опишу свои ощущения от процесса закрытия счета в этом идиотском банке. Даже Citibank так не выносил мозг когда я закрывал кредитку. РЕКОМЕНДАЦИЯ ВСЕМ: берите рассрочки для покупки в IKEA в ЛЮБЫХ других банках, не связывайтесь с этими ...сами.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    20.10.2021 05:51
    Оценка: 3
    Комментировать
    Анонимно (Казань)
    29.10.2021

    Мошенники

    Ответить
    Негативный отзыв

    мерзость, мошенники, аферисты

    ощущение того, что тебя обувают как в 90-е! самый мерзкий банк и самые мерзкие сотрудники! мошенники одним словом.

    Автор отзыва Павел (Санкт-Петербург)
    01.10.2021 22:09
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасный банк! С неизвестными списаниями!!

    Оформили карту в икеа для рассрочки и каждый месяц только клали на неё средства и не пользовались ей. Всё это время она просто лежала без дела, но почему-то с неё происходили постоянные списания!! Притом не одинаковая сумма, которая могла быть похожа на платёж за обслуживание, а были разные цифры всё время. То 50₽, то 200, то 300, то 70. Мы закрыли свою рассрочку, а списания продолжаются, появляется задолжались, а я в полной уверенности, что у меня там всё гуд. А ещё ужасно неудобна система пополнения Карты (делаю это через приложение). Это просто прошлый век какой-то!! Даже странно, что такая прогрессивная компания как икеа сотрудничает с таким банком. Чтобы пополнить счёт мне нужно ввести данные двух карт, а значит они обе должны быть под рукой. Соответсвенно где-то в дороге я не могу пополнить счёт, так как не ношу карты с собой, всё давно в телефоне. Мне не понятно, почему хотя бы графа с номером карты икано банка не может автоматически заполняться, если я захожу через приложение, где она зарегистрирована. Чтобы хотя бы её не нужно было искать по дому, чтоб совершить платёж. Эти мелочи так усложняют жизнь. Считаю, что так не должно быть в век автоматизации и нынешних скоростей. Всё должно быть быстро и чётко, иначе очень раздражает.

    Автор отзыва Анна Виноградова (Санкт-Петербург)
    21.08.2021 10:18
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Еблано банк,а не икано

    Брал у них рассрочку,через 2 месяца пришла смс,о том,что я должен заплатить около тысячи,хотя по приложению я всё оплатил,после звонка в банк,выяснилось,что дебит с кредитом не сходится и это ошибка какая то.брал 50 тысяч,гасил вовремя,по 5200 примерно,на счету в приложении было 45 тысяч,думал пойду ещё,что нить прикуплю.Сделал покупки на 30 и на 6 тысяч.в приложении было указано оплатить 9 тысяч,я оплатил 10,и по истечении 10-15 дней приходит смс о задолженности и процентах,на ту сумму которая была первой-оформленная,как рассрочка,а вторая покупка,была сделана за счёт банковских денег под процент 25,6 годовых,т.е. мне нужно было к 45 доплатить 5 тыс,на которые мне начисляли проценты по просрочке,и только потом сделать покупку и сново оформить её как рассрочку,так что попробуй разберись в их хитрых схемах

    Автор отзыва Алексей (Лосино-Петровский)
    04.08.2021 16:50
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасно!!! Финансовая пирамида

    Отвратительный банк с ужасным сервисом, отсутствием офиса, неграмотным персоналом, идиотским Личным кабинетом, завуалированными начислениями дополнительных услуг, драконовским и штрафами за день просрочки , и огромным процентом ! Не повторяйте наших ошибок , не связывайтесь с этим «банком», поберегите свои деньги,время и нервы.. Икеа очень подпортила имидж, имея таких партнеров.. Надеюсь что это издевательство скоро прекратят, если дорожат своим именем.

    Автор отзыва Ольга (Новосибирск)
    04.08.2021 09:09
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    ШАРЛАТАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Оформила карту думая ,что возможно понадобиться. Задавая вопрос специалисту есть ли комиссия? оплата годового облуживания? уведомления ? На что получила ответ ничего такого НЕТ!!!!! Заманчивое предложение посчитала. Спустя какое-то время карта была потеряна, позвонила на горячую линию мне ее заблокировали! Проходит время и мне приходит смс долг около 400р. Звоню в банк, а мне в ответ : Карту заблокировали ,а вот сам счет нет.! Идет списание за использование картой, каким только образом не знаю!!Т. к ее у меня нет!!!Куда деваться поехала в Меггу писать заявление на закрытие счета и оплатила долг!! Сейчас мне снова звонят и говорят, что заявление было оформлено некорректно и долг 1500!!!!!! Да ВЫ там не обнаглели ли?? Не подавились еще таким аппетитом???всех дурить то. Оплатила сегодня 1500!!!!! И прошу мне их вернуть по хорошему . Сегодня ездила в Ваш филиал официальное закрытие счета был 16 февраля!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!!! ВОРЮГИ!!!!!!!!

    Автор отзыва Лейсан (Казань)
    29.07.2021 13:58
    Оценка: 3
    Комментировать
    Анонимно (Москва)
    29.09.2021

    Мне втюхали карту в Меге , даже не помню сколько лет назад, я ею не пользовалась ни разу. Сейчас начались звонки (робот) , чтобы я положила деньги на счет. Я сначала даже не поняла, что за банк, пока не узнала в инете. Не понимаю за что я должна деньги, если я не воспользовалась их картой. Буду подавать официальную жалобу в ФССП

    Ответить
    Негативный отзыв

    Обман и надувательство!

    Абсолютно мошенническая схема работы. В магазине Икея сотрудник банка вовлекал как мог оформить карту рассрочки. На мой волрос про скрытые проценты объяснял что их нет. ХА ХА ХА - 28% с лишним! Не считая навязанных внутри договора услуг. Правда выяснилось это все гораздо позже....Предложение выглядело очень привлекательно, и поскольку сумма планируемой покупки была большой, я приняла решение им воспользоваться. Тут начались "сюрпризы"(((. Выяснилось что хотя не все из выбранных мной товаров есть в наличии, я должна взять всю одобренную сумму (запрашивала 200000, одобрили 500000, и ВНИМАНИЕ! Не израсходованная сумма падает на карту Икея (ИКАНОБАНК), и потратить вы ее можете только в этом магазине, и в определенный срок!. Занавес... Я попросила подтвердить мне меньшую сумму, и это был новый запрос, время, нытье и уговоры менеджеров и т.д. В итоге мне подтвердили...50000), и уже не на 10 месяцев как было ранее, а на 6... Мне было очень жалко потраченного на процесс времени и я согласилась. Это было огромной ошибкой! Из этих денег сразу же списывается 900 обязательных рублей за "обслуживание". В чем оно заключается - сказать не могу. И это то же отдельный процесс! Менеджер предупредила что из 50 тысяч использовать я могу 49000 а 1000 идет на это самое обслуживание. НО! Уже в первом платеже была увеличена сумма, и мне объяснили что это та самая 1000 - которой мне нельзя было воспользоваться, и что если я не хочу увеличения ежемесячного платежа дальше - мне нужно срочно ее оплатить. Пришлось оплачивать.От остальных скрытых платных услуг удалось отбиться при оформлении благодаря бдительной подруге. Дальше все было более менее спокойно, я платила вовремя, иногда раньше нужной даты пока из за нервотрепки на работе не опоздала с платежом на 1,5 дня! Зашла в программу, сумма висела обычная. Я удивилась лояльности банка, и правильно. Внеся платеж, через час увидела что система насчитала 32рубля %, оплатила их и расслабилась, но решила через пол дня проверить, поскольку это был предпоследний платеж, что же осталось в итоге. И тадАм! Итоговый платеж вырос еще на тысячу с лишним. Я позвонила в банк, где девушка долго, сумбурно и сбивчиво объясняла что это проценты за прошлый месяц, ... с х...ра ли?, ведь до этого я платила вовремя! Оказывается!, в этой "рассрочке" 2 !!!! вида процентов!!!, за просрочку одни проценты, и + еще есть те самые 28 с лишним процентов годовых на всю взятую сумму, которые начисляются всегда,с первого дня!, и в случае не своевременного платежа, "включаются в счет". Занавес, конец второго акта. Уверяю, что при оформлении вам ни кто этого не объяснит! Радует что я взяла всего 50000, из которых банк уже поимел около 3х т.р. за "рассрочку". Будьте внимательны и осторожны.Ищите способ обходиться без подобных услуг, или просите договор и показывайте его юристам, экономистам, что бы хотя бы понимать под чем подписываетесь. Скрыть

    Автор отзыва Дмитриева Тамара (Москва)
    28.07.2021 18:26
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасный банк!

    Добрый день! Постоянные технические сбои, начисляют проценты на уже выплаченную рассрочку. Составила 16 обращений, ни на одно из них не получила ответа из банка. Операторы на горячей линии не в состоянии решить проблему, только, твердят заучено, мы постараемся вам помочь… и всё. На мою просьбу связать меня с сотрудником банка, отвечают, что это невозможно. Получается замкнутый круг. Доводят тебя до ручки, ты уже, чтобы всё это прекратилось платишь неправомерно начисленные проценты, тебе присылают, смс, что твой долг равен 00 руб 00 коп И уже на следущий день тебе начинают опять начислять проценты. Просто кошмар! Не связывайтесь с этим банком, если не хотите испортить себе нервную систему.

    Автор отзыва Галина (Москва)
    12.07.2021 11:58
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Отзыв

    Ооочень не порядочный банк. Постоянно обман Не пользуйтесь услугами этого банка!!!!!

    Автор отзыва Татьяна (Москва)
    12.07.2021 09:58
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Банк мошенник

    Ужасный банк. Не связывайтесь! Обдерут как липку. Написала 14 обращений в банк и не на одно не получила ответ. Вместо 90000 руб выплатила в итоге 96 000 и история ещё не закончена. Написала заявление на закрытие карты, карту не закрывают продолжают начислять проценты. Ужас! Столько нервов. Кошмарный банк.

    Автор отзыва Галина (Москва)
    08.07.2021 14:54
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    УЖАСНЫЙ БАНК

    ИКАНО- Отвратительный банк! Обдирают на ровном месте. Оплачивала вовремя рассрочку с ИКЕА , смотрела их приложение. В итоге, огромные пени ! И за что казалось бы.. оказывается молча было удержано обслуживание банка. Техподдержка ничего не объясняет, сидят, как попугаи и твердят у вас пени, а то что рассрочка вовремя платилась это никому не интересно.. кстати оплачивать можно без процентов только через их банкоматы, которых 2 в моем городе. И то один из них сломан. НЕ связывайтесь с этим банком!

    Автор отзыва Анонимно (Уфа)
    27.06.2021 15:20
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасный банк

    Люди, не при каких обстоятельствах не берите карты этого банка. Я взяла карту на 50 т.р. и купила диван в Икея. Досрочно за месяц погасила кредит. Так банк мне выкатил 900 руб. годовое обслуживание карты, 70 руб. мобильное оповещение и 600 руб штраф за просрочку платежа. 1. Картой пользовалась месяц. 2. Мобильное оповещение отключила. 3. Какая просрочка платежа. Ужасный банк обходите его стороной.

    Автор отзыва Анонимно (Новосибирск)
    17.06.2021 07:21
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Не предупредили о ежемесячных списаниях ещё исштопывавший наложили

    Сотрудник банка сказал , что карта асбосютно бесплатная , отключил все возможные платные услуги , но когда спустя 4 месяца я зашла в приложение , оказалось что мне наложили штраф в 600 рублей , а так же списание 300 рублей за обслуживание , которое должно было быть бесплатным ! Аферисты , карта беспонтовая , очень много негативных отзывов

    Автор отзыва Анонимно (Краснодар)
    25.05.2021 16:13
    Оценка: 3
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Это не банк, а какая то пародия.

    Система начислений балов на карту очень странная Начисляются балы через несколько дней. Потратить их трудно и только в ограниченных местах и при определенных условиях. Пополнение карты без комиссии только в МЕГЕ. Кэшбек отсутствует в принципе. И еще: была отмена покупки, пришло СМС. Но деньги уже 3 недели не приходят. Хочу закрыть карту как можнл быстрее. Никому не советую этот банк.

    Автор отзыва Игорь Несмелов (Санкт-Петербург)
    16.04.2021 13:06
    Оценка: 2
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасно мерзкий ООО "Икано банк"

    Согласилась на карту MEGA Friends, обещали бесплатную выгодную карту с хорошим кэшбеком и скидками. О том, что карта кредитная, узнала после подписания документов. Поняла, что карта мне не нужна, баллы в магазинах не списываются, как мне обещали. До истечения 4 месяцев карту заблокировала в приложении Икано банка. Через неделю получила СМС, что все хорошо, долгов нет. Написала на официальный ящик письмо с просьбой закрыть счет и расторгнуть договор, ответа не последовало. Через неделю написала заявление о закрытии счета и расторжении договора, отправила на официальный ящик, ответа не последовало. Но в этот же день с заблокированной карты списали деньги за обслуживание! Т.к. карту я заблокировала еще 2 недели назад, в приложение банка больше не заходила. Через месяц пришло СМС, что у меня долг!? С номера телефона, указанного при заключении договора дозвониться невозможно, ждала 25 минут, постоянно очередь больше 10 минут! Дозвонилась с другого номера через 5 минут. Сотрудник банка сказал, что они не принимают заявления, написанные в произвольной форме, поэтому якобы мое заявление не рассмотрено! Заявление надо скачивать, заполнять, фотографировать и отправлять в мобильном приложении банка! Оно будет рассмотрено через 45 дней!!!! В день звонка с моей карты, заблокированной 1,5 месяца назад снова списали деньги за обслуживание карты!!! Каждый раз при обращении в банк с карты списываются деньги! Обходите ИКАНО банк стороной! Не ведитесь на их обещания!

    Автор отзыва Анонимно (Сыктывкар)
    09.04.2021 12:55
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Отвратительный банк

    Если хотите потрепать себе нервы, испортить кредитную историю и потерять деньги, то обратитесь в Икано Банк. Испытано на себе. В январе 2021 года взяли кредит в Икано Банк. Скачали приложение на телефон. Первая оплата по кредиту должна была пройти 10 февраля. 24 января мы внесли на счет необходимую сумму и через приложение сделали досрочное частичное погашение. Деньги списались. 15 февраля мы внесли следующую сумму на счет, рассчитывая оплатить очередной платеж 10 марта. Деньги со счета сразу списались как штрафная санкция за просроченный платеж в феврале. Через горячую линию мы заказали выписку по счету и увидели, что действительно второй платеж списался как просроченная задолженность по кредиту (напоминаю, что деньги мы внесли на счет на две недели раньше положенного срока!). 19 марта по телефону горячей линии мы сделали заявку о рассмотрении дела по поводу неправомерно списанной суммы. Сегодня 3 апреля, но никакого ответа нет (на рассмотрение отводится 10 дней!). Напоминаю, что кредит мы взяли в январе 2021 года и сделали всего два платежа, т.е. у нас очень короткая кредитная история, но для «специалистов» Икано Банк - это, видимо, огромный объем информации, который они не смогли обработать даже за две недели, чтобы разобраться по какой причине нам был начислен неправомерный штраф. Боюсь представить, сколько времени занял бы этот процесс, если бы мы платили кредит, например, три года. Самое неприятное в этой истории, что в марте мы решили оформить ипотеку в другом банке. Для получения одобрения требовалось досрочно погасить кредит в Икано Банке. Погашение кредита можно провести только в день очередного платежа. Очередной платеж у нас по графику 10 марта. Со 2-го по 10 марта мы неоднократно связывались по телефону горячей линии с сотрудниками банка и уточняли как правильно сделать полное погашение, какую сумму необходимо внести на счет. Выяснилось, что через приложение сделать полное погашение кредита нельзя, оно не работает. Мы специально съездили в Мега Адыгею, чтобы через сотрудников банка оформить заявку на полное погашение. С трудом внесли необходимую сумму на счет, так как пополнить счет без процентов можно через банкоматы Элекснет в магазине Икея. Их два, но один банкомат, который находится как раз около кредитного отдела, в Икано Банк деньги не принимает. Второй банкомат не принимает купюры по 5 тысяч, поэтому в первый раз мы уехали ни с чем и только во второй раз, основательно подготовившись, получилось положить деньги на счет. Наступило 10 марта, но со счета списался только очередной платеж, полного погашения кредита не произошло. Прозвонив на горячую линию, мы узнали, что деньги не списались из-за технических неполадок и теперь этот платеж пройдет в следующем месяце, в дату очередного платежа. Естественно, за этот месяц нам еще насчитают проценты. Многочисленные наши обращения на горячую линию ни к чему не привели. По телефону отвечают неквалифицированные сотрудники, на любой вопрос говорят, подождите, мы проконсультируемся. Приходится висеть на телефоне, ждать пока они у кого-то спросят. Ситуация безвыходная. Офиса банка в Краснодаре нет. Сотрудники в кредитном отделе в магазине «Икея» ничем помочь не могут, так как у них ограниченный функционал. Остается только звонить на горячую линию, но толка от этого нет. Иногда приходится ждать по 10 минут, пока дозвонишься. Трубку берет неквалифицированный персонал, который все время с кем-то консультируется. Все наши обращения они видят, но ответа по ним никто не дает. За месяц мы получили только выписку по счету. Теперь остается ждать 10 апреля. Если деньги не спишутся, пойдем писать заявление в прокуратуру. Удивляет, что такой крупный магазин как Икея сотрудничает с таким непрофессиональным банком, а также удивляет, почему ЦБ до сих пор не прикрыл эту лавочку, наверное, жалоб еще мало?

    Автор отзыва Олег (Краснодар)
    05.04.2021 01:54
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Обманули на 19000

    Я впервые сталкиваюсь с таким отношением!!!!Договор IL2020112000045 договор был оформлен на сумму 482.000, через какое то время приходит график платежей, 501.000, потом 503.000, затем 507.000, сейчас 508,400 я в недоумении..., что будет дальше, звоню этим в поддержку, все говорят разное, звонил на протяжении недели, оказалось, что подключили кучу дополнительных услуг, я говорю отключите, мне говорят, да хорошо и ничего не делают, оказалось, что уже ничего отключить нельзя, потом часть отключили все таки, когда я там все трубки оборвал, результат, мне вернули только 6.000, а остальные 19.700 не вернули, хотя страховку отключили, в итоге, ни страховки, ни денег. ХОТЯ, когда я разговаривал, по поводу отключения, меня заверили, что деньги вернут, если бы мне сказали, что деньги не вернут, я бы не стал отключать ее. То есть сервис на 0, там никто ничего не знает и НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!! Ужасно, слов нет!!

    Автор отзыва Роман (Саратов)
    11.03.2021 07:13
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    притензия

    Прихожу к мнению, бежать без оглядки, реально банк-мошенник Впарили вместо Мегакарты в декабре 2020, сказали переходят на этот банк, да и проценты ниже, в итоге сотрудники полностю не компитентны, отвечают на горячей линии как будто про этикет банковсий ничего не знают, проценты , снятия и переводы совсем не соответствуют, сотрудники на тклкфонах элементарно не знают через какой банк можно оплатить без комисии, наверно не через какой, путе не могут до сих пор закрыть карту Меги , приходят задолженности, а на горячей линии постоянные технические работы, еще издеваются говорят спасибо за понимание,,,,,,

    Автор отзыва Анонимно (Самара)
    01.03.2021 12:47
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужас а не банк!

    Здравствуйте, хочу сказать о Икано банке! Не банк, а ужас! Разводняк конкретный! Оформляют кредитные карты в меге, говорят накопительная и дебетовая, на самом деле кредитная. Слирвют за обслуживание, за смс сообщения. Закрыть карту невозможно, дозвониться невозможно, они просто ставят на ваш номер автоответчик! Просто сдирают деньги! Обман! Ужас! Никогда не связывайтесь с этим банком! Никогда!

    Автор отзыва Екатерина (Казань)
    17.02.2021 15:37
    Оценка: 3
    Комментировать

    Всего отзывов: 32

    Добавить отзыв об Икано Банке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      Ренессанс Кредит
      лицензия № 3354
      Кредит от 5,5% до 23,1% годовых
      от 30 000 до 1 500 000 руб
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Норвик Банк
      лицензия № 902
      Кредит от 8,8% до 29% годовых
      от 300 000 до 20 000 000 рублей
      от 61 дня до 20 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,9% до 21,1% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 24 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии+7 (495) 642-68-66, +7 (495) 642-68-20 Официальный сайтhttps://ikanobank.ru Электронная почтаinfo@ikano.ru

      Реквизиты банка

      ООО «Икано Банк»
      БИК: 044525766
      Корр.счет: 30101810600000000766
      Юридический адрес: 141400, Московская область, г. Химки, ул. Ленинградская, владение 39, стр. 6, Бизнес-парк "Химки"
      Регистрационный номер: 3519
      Дата регистрации: 02.04.2013
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Ноябрь 2021 г.

      Активы:
      4 415 675 тыс.руб.
      213 место в России
      Вклады:
      181 511 тыс.руб.
      265 место в России
      Кредиты:
      3 412 766 тыс.руб.
      193 место в России