Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://yoomoney.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о банке ЮМани

    Добавить отзыв
    Рейтинг:
    Рейтинг: 2.63
    2.63/5 Всего отзывов 19.

    Втихаря подключают платные услуги

    Анонимно (Москва)
    01.05.2024 18:39
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 3  2

    ЮМани втихаря подключает к кошельку платные услуги и списывает деньги. Я в шоке! Кошелек буду закрывать.
    Ответить на отзыв

    Кошелек

    Анонимно (Воронеж)
    04.04.2024 18:24
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Прочитав комментарии, и я в Полном шоке. Собиралась вернуть этот кошелёк, так как был/а на нем ещё тогда, когда он назывался " Яндекс.деньги". Переименовали и пару лет Было всё в норм, только из за этого ставлю 4 звёзды. Видно не зря говорят, что тот кто Объединяется со Сбером, становится хуже. Уже примерила эту фишку за свою жизнь.
    Ответить на отзыв

    Шатохина Людмила Юрьевна (Черкесск)
    06.03.2024 15:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Вчера обнаружила что заблокировали кошелек ?, отвечают через губу , суют нос во все что не нужно , якобы я нарушила их правила , заблокировали средства 5000₽ и решать это они не собираются , просят разные данные , хотя это не законно . Мой аккаунт верифицированн , но им этого мало , теперь им пришлите скриншот операций о поступление средств , такое ощущение что не кошелек , а налоговая . Ужасный сервис. Проблему они не хотят решать . Буду возвращать деньги через суд
    Ответить на отзыв

    Блокировка счета с замалчиванием причин.

    Анонимно (Москва)
    16.01.2024 21:57
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    ООО НКО “ЮМани” заблокировали 10 января 2024 года мой кошелёк 4100 хххх хххх 8123 по собственной инициативе, расторгнув со мной договор в одностороннем порядке. За все время от момента создания кошелька до блокировки у меня было всего 9 операций (транзакций). Сотрудники «ЮМани» ссылаются только на пункт 4.21.8.3 их «Соглашения об осуществлении переводов денежных средств без открытия банковского счета с использованием сервиса „ЮMoney“», не оглашая конкретных причин. Данный пункт – это просто размытая клауза, под которую попадают тысячи различных жизненных ситуаций. В частности, в этом пункте есть 4 различных признака/свойства: 1) нестандартные и необычно сложные схемы проведения; 2) операции, не имеющих действительной цели оплаты товаров, работ, услуг; 3) операций, для получения бонусов; 4) для систематического аккумулирования и дальнейшего распределения денег. Как я должен сам определить и догадаться в чем конкретно меня обвиняют? К отзыву прикрепил бы переписку со службой поддержки Юмани (YooMoney), а также выписку с моего счета за три года, но тут нет возможности добавить фото.
    Ответить на отзыв

    Анонимно (Саратов)
    20.05.2024

    Спасибо, хотел воскресить кошелек, теперь точно не буду.

    ЮМани украли у меня 11455 руб

    Анонимно (Москва)
    10.01.2024 07:12
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 4  1

    Итак, подведу краткий итог, через тот кошмар который мне устроила эта контора на Новый год. Юмани украли мои деньги, ситуация так и не разрешилась, мои деньги остались у них, отдавать не хотят. Сначала обвинили меня в предпринимательстве, я доказательства предъявил, что не являюсь таковым, потом начали придиратся к остальным моментам. Хочу отметить, что правил и соглашений у них около 100, и все естественно надуманые как им нужно под их удобства. Потом мне пришло письмо, что мы расторгаем с вами договор, прислали мне заявление, одно на зарубежный перевод, другое на Российский перевод. Заполнил на зарубежный перевод т.к не являюсь гражданином РФ, переслал им, получил отказ, деньги не могут прислать. Российских реквизитов которые они требуют у меня нет. Предложил перевести на Киви, получил снова отказ. Предложил простые реквизиты обычной банковской карты, получил отказ. Предложил временно разблокировать мне кошелёк, что бы я смог таки вывести свои честно заработанные деньги и снова отказ. Деньги пропали, а именно 11455 руб. Ведут себя дерзко! Далее, спрашиваю их мол как это вообще так получается, что деньги для расходных операций приостановлены, а пополнять кошелёк можно до сих пор!!! Хитро!!! Так заблокируйте кошелёк ещё до пополнения или не знаю, поставьте где-то отметку красным цветом на сайте, чтобы клиенты видели, что их кошелёк уже был заблокирован, а то получается понапичкали сайт разными рекламами, а предупреждений о блокировки никаких нет!!! Мошенники!!! Людей обманывают! В ответ - игнор! Нет, я конечно понимаю, что надуривать людей вам выгодно, но хоть каплю совести же нужно иметь. Отвечают долго. Первый раз ответ поступил через сутки, второй раз через 30 часов и не ответа ни привета. Дальше пришлось бы ждать не известно сколько. Зашевелились только тогда, когда написал здесь свой отзыв. P.S.Таким образом, итог получился просто УЖАСНЫЙ!!! Мои деньги остались у них. Принцип работы Юмани: все против клиента, а не наоборот. Новый год был испорчен, и с ним общее впечатление о кошельке. Здоровье подорвано, мне никто уже не сконпесирует его восстановление. Хочу порекомендовать всем не оставляйте здесь ваши деньги ибо это очень не надёжная кантора. Служба поддержки отвечает, на отвали, работает не на результат. Уважения к клиентам нет. Унижают. Куча отмазок. Как мне показалось, это банк должен крутится кругом клиентов, а не наоборот.УЖАС!!! Отзывы везде просто ужасные про них, мой всего лишь один из 100000!!! Самое главное, что это всё правда, отзывы не заказные как я думал раньше. В общем УЖАС какой-то! Категорически не рекомендую, если не хотите столкнутся с тем КОШМАРОМ, что и я. МОШЕННИКИ!!! ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ!!
    Ответить на отзыв

    Анонимно (Салехард)
    05.06.2024

    У меня тоже сегодня хотела взять кредит просила одну сумму потом другую, сейчас угрожают я не знаю как быть что мне делать

    Заблокировали переводы в юмани

    Альбина Холстенникова (Черкесск)
    02.12.2023 23:07
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Здравствуйте,вчера 1,12 хотела перевести с виртуальной карты юмани деньги на свою банк.карту,но я не смогла,ее просто заблокировали,буду обращаться в суд и требовать дать перевести или женьги,а также требовать моральной компенсации
    Ответить на отзыв

    Не связывайтесь с Юмани

    Анонимно (Москва)
    16.09.2023 18:40
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Осторожно!!! Не связывайтесь с сервисом Юмани. Перевел деньги в Юмани с карты. Хотел оплатить сотовую связь с юмани. Заблокировали переводы, потребовали скриншоты пополнения кошелька и описать с какой целью хочу воспользоваться их сервисом. Предоставил скриншоты, написал зачем пользуюсь их сервисом. Ничего не помогло. Блокируют деньги граждан по выдуманным причинам. И наплевать им на тебя. Ваши деньги могут заблокировать в любой момент. Осторожно!!!
    Ответить на отзыв

    Анонимно (Москва)
    27.09.2023

    Видимо они это делают по одной схеме! У сына вчера произошла аналогичная ситуация. Я ему на эту карту,юмани перевел 20тр. Он сходил в магазин,сделал пару небольших покупок, шёл до банкомата. За это время произошла блокировка счета. Повод для блокировки....что то говорилось о машенических действиях. Прошли сутки,денег нет,но есть требование со стороны банка,предоставить историю этих денег,каким образом они появились на счету

    Анонимно (Великие Луки)
    11.09.2023 10:08
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 2  0

    Банк говно решил опробовать, результат, сижу без денег и не дают вывести, причину блокировки непоясняют, разговоры с тех поддержкой одни и те же, разберёмся в течении 48 ч дальше хуже прошли 48 часов, пишут выслать скрины чеков для подтверждения выслал, опять звоню, нужно 48ч и так далие
    Ответить на отзыв

    отвратительный банк

    Анонимно (Уфа)
    16.08.2023 21:00
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 3  2

    заблокировали кошелек,попросили предоставить копию паспорта,заверенную нотариусом и бланк заявления,я все сделал и отправил им,на что они спустя 2 недели написали,что не могут принять так как якобы какие то проблемы с нотарусом(но в чем именно не хотят говорить),я снова все сделал и отправил,также спустя 2 недели они сказали что не могут принять(по той же причине),звонил неоднократно на горячую линию и писал им на почту,на что получал отговорки и заготовленный текст,в последний звонок на горячую линию мне попалась оператор настоящее хамло,в конце просто взяла и сбросила трубку,если кто то из вашего начальства читает это,жду разблокировки моего кошелька иначе будем решать вопрос через суд,просто ужасная компания!
    Ответить на отзыв

    Минус 100500

    Анонимно (Ярославль)
    11.08.2023 12:54
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  2

    Данный кошелёк Юмани При возникновении проблем ссылается на свои правила которые составляли по всей видимости юридический отдел и заточены под законы РФ . Действует и манипулирует как настоящие мошенники только в рамках закона РФ и своих правил. Не советую платежную систему или прочитайте их правила так как при возникновении чего либо они будут ссылаться именно на правила. И никаким образом не помогут. Будьте осторожны и подумайте сто раз прежде чем пользоваться. Юмани
    Ответить на отзыв

    Визит в офис СПБ Юмани, Бизнес центр Бенуа

    Евгений (Санкт-Петербург)
    29.05.2023 17:53
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  3

    Ну чтож, поехали.29.05.2023 Санкт-Петербург. Оператор: приезжайте в офис бизнес центр бенуа, получайте карту. Я: ну ок. Приезжаю, на входу терминал выбрать юмани ввести телефон на телефон должен придти код для прохода в офис..........код не приходит, я к охране бизнес центра что делать, они ничего идите отсюда. Я: Всмысле идите, звоню в юмани, бла бла бла, ваш визит очень важен, мы рады сотрудничать и прочее и прочее, переключим вас на офис в который МЫ ВАС ПОЗВАЛИ, и в который ВЫ ПРИШЛИ. Мадам с офиса: Ало? охрана не пускает? код не приходит? и чо? не мои проблемы, идите лесом(это я ещё цензурно) Спуститься к вам чтоб провести через охрану? Да ты кто такой, ты быдло, а я королева. 1,5!!!!! часа разговоров с техподдержкой разного уровня, сотрудниками офисов Результат: Мы Юмани, вы пришли к нам в офис, но разбирайтесь с бандой которая охраняет этот офис сами, если разберётесь то сможете лицезреть наши царственные лица, а пока мы составим обращение что вы недовольны и вообще идите лесом. 15 лет пользования Яндексом-Юмани и такой интересный конец использования))
    Ответить на отзыв

    Ужаснейший банк, конские комиссии, блокировки кошельков, не компетентная тех. поддержка

    Антон (Екатеринбург)
    20.02.2023 18:06
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    ​Зайду сразу с козырей, а ниже предыстория: Постоянные блокировки кошельков. Тех поддержка не компетентна, не решает вопросы, лезет в другие банки, не может посмотреть откуда были переводы. Комиссия при переводе по номеру счету (дада, везде в банках бесплатная). Комиссия при переводе. Перевод через СБП 3.5к лимит. Слабая система безопасности. В компании работают люди, которые не разбираются. В онлайн-чате не могут решить проблему. Не советую никому Юмани / YooMoney / Яндекс деньги, если не хотите проблем и головной боли. Суть отзыва. Использовал Юмани несколько лет, недавно наконец-то дошло, почему этот сервис полное гoвнo В двух словах: заморозили кошельки, попросили предъявить средства. Всё расписал им от и до, потратил много времени. Подавляющее количество средств было переведено в Юмани через СБП со своего банка. От своего имени, дада. Они прикопались и начали допрашивать откуда средства у вас в другом банке. Я конечно же в шоке был, подумал, откуда такие дeбилы работают в их компании. Просто дeбилы, начали просить происхождение и справки с других банков, я должен говорить и доказывать (даже если в банкомате средства ложил). А началось всё с того, что я должен предоставить был происхождение средств в Юмани, казалось бы причём тут левые банки.. Я бы понял, если бы банки были бы не мои. Но все средства были переведены через СБП с моих банков ОТ МОЕГО ФИО. Они полезли в ДРУГИЕ БАНКИ, спрашивать происхождение. Кто этих малолеток набрал на работу? Когда речь идёт о Юмани, они лезут в другие банки. Начали писать про какую-то коммерческую деятельность. Такой позор. Вообщем, вынесли все мозги и это не первый раз. Остатки средств попробую вывести, если будет проблема ещё напишу отзывы. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ Юмани / YooMoney - один из самых помойных электронных кошельков, которые я когда либо видел. Тех. поддержка не компетентная совсем. В итоге расторгли договор. Я даже рад, теперь могу везде написать, свою не большую историю и ужасный опыт с этим конченным банком :).
    Ответить на отзыв

    Аноним (Москва)
    18.11.2022 13:27
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  2

    В ЮMoney быстро и профессионально решили мою проблему, ответили очень емко и подробно на возникший вопрос. Впечатления от использования кошельком и картой Юмани положительные, всем советую!
    Ответить на отзыв

    Виталий (Москва)
    31.10.2022 20:14
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    Удачно завел кошелек и виртуальную карту мир в юмани перед ремонтом в квартире, т.к. закупаюсь стройматериалами и инструментом в столплит, а у юмани возвращается кэшбек рублями в размере 6% при оплате их картой. За 5 месяцев прилично сэкономил, а ремонт еще продолжается. Спасибо за приятные бонусы!
    Ответить на отзыв

    Михаил (Москва)
    03.10.2022 16:36
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    Чтобы пройти идентификацию есть несколько способов, для меня удобно было зайти в лк через Сбер айди, очень быстро и БЕСПЛАТНО, обычно это стоит денег. Респект за вариативность, двигаетесь в правильном направлении)
    Ответить на отзыв

    Все условия есть на сайте, странно что никто не читает

    Анонимно (Ульяновск)
    03.10.2022 16:17
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  2

    Родители с подросткового возраста учили меня всегда читать договор и оферту, которую собираешься подписать, тоже самое рекомендую делать всем)Посмотрел условия других банков, в том числе данной организации, решил сделать себе виртуальную карту Мир в ЮMoney, прочел договор, а также внимательно ознакомился с тарифами и взимаемой комиссии (если что инфа тут: https://yoomoney.ru/page?id=523738). Резюмируя скажу, что карта неплохая, тарифы на платежи и переводы местами выгоднее чем в традиционных банках. Рекомендую, если кто-то ищет альтернативу зеленому, красному и желтому банкам!)
    Ответить на отзыв

    Нормальный сервис

    Андрей (Санкт-Петербург)
    29.09.2022 16:25
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Ежемесячно оплачиваю свои счета в ЖКХ, за интернет и некоторые другие услуги через Юmoney. Комиссия обычная 1%, местами ее нет вообще, как например в оплате интернета от МТС. В кошельке все под рукой, деньги поступают быстро
    Ответить на отзыв

    Юмани поддерживают интернет мошеников

    Анонимно (Москва)
    19.12.2021 00:45
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 2  1

    Юмани поддерживают интернет мошеников типа Zengram и дают им списывать деньги с кошелька
    Ответить на отзыв

    Мошенники

    Анонимно (Троицк)
    02.11.2021 11:12
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 1  0

    689032041657999109 Номер операции. Пользуюсь дебетовой картой этого сервиса, при оплате их картой с помощью Apple Pay 30₽, списали 130!! 100₽ типо комиссии сверху!! Где это слыхано!? Это просто хамство какое-то! Ровно также ведёт себя бесполезная поддержка. Где была информация при оплате, что сумма в четыре раза больше!? Поддержка просто шлёт, обращайтесь туда не зная куда! НО ЭТО ВАША КОМИССИЯ! Воры и крохаборы, с 30₽ оплачивая эпл пей, снять сверху сумму в три раза больше виде комиссии - это просто беспредел!
    Ответить на отзыв

    Всего отзывов: 19

    Добавить отзыв о банке ЮМани

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 13,900 – 41,700%
      от 30 000 до 40 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 18,300% - 39,990%
      от 50 000 до 7 500 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 19,800% - 39,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии 8 800 250‑66‑99 Официальный сайтhttps://yoomoney.ru

      Реквизиты банка

      ООО НКО «ЮМани»
      БИК: 044525444
      Корр.счет: 30103810945250000444
      Юридический адрес: 115035, город Москва, Садовническая улица, дом 82, строение 2
      Регистрационный номер: 3510-К
      Дата регистрации: 02.08.2012
       

      Отзыв о банке ЮМани

      Комментарий к отзыву:

       

        Вы представитель банка? Свяжитесь с нами, чтобы получить доступ для официальных ответов.