Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв о СМП Банк

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о СМП Банк

    Негативный отзыв

    Проблемный банк.

    Услуги этого банка мне навязаны работодателем. Банкоматов, - "днём с огнём " не сыщешь. По телефону всё время звонят, навязывают кредиты на "лучших" условиях. За оплату мобильной связи берут комиссию. Как-то не смог оплатить через личный кабинет потреблённую электроэнергию. Была бы возможность, давно бы в сбер перешёл.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    06.05.2020 17:36
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Мы с женой держим в СМП банке депозиты лет десять правда суммы не такие большие нас обслуживали всегда быстро вежливо

    Автор отзыва юсупов м мАнонимно (Туймазы)
    13.03.2020 15:52
    Комментировать

    В Орловском СМП банке работают обманщики - при перекредитовании обещают 13% годовых, а по факту навязывают страхование +10% итого 23 % годовых.... печально, не советую с ними связываться, время и деньги потерял с ними - месяц мурыжили меня обещаниями...

    Автор отзыва Цветков Алексей Николаевич (Москва)
    21.06.2018 23:45
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужас! Такого непрофессионального сотрудника я не встречала ни в одном банке! Наша организация имела в банке СМП расчётный счёт и у нас произошла смена генерального директора. Я как гендиректор обратилась в банк о внесение изменений. Месяц ходила в банк, так как надо было принести то один документ, то другой, то печать не яркая, то дата не нравиться. Принимала меня Груздева Ольга . У меня сложилось такое впечатление, что этого работника взяли с улицы случайно, методом тыка. Почему в других банках не было никаких проблем, там приходишь, тебе распесатывают весь список необходимых документов, по электронике все отправляешь и только приходишь на подпись. Почему в банк СМП приходилось приходить с каждым документом лично, почему нельзя все попросить сразу? Обслуживание с юрлицами очень неудобно ещё в том плане, что документов много, а стойка между оператором и клиентом высокая и узкая, разложить документы негде, подавая тот или документ даже не видно что оператор с ними делает. Так Груздева случайно забрала у меня один из документов, пришлось на следующий день снова ехать в банк и пропажа была обнаружена у неё в папке. Извинений я не дождалась. Наконец то мне сказала, то все в порядке и через 3 дня я могу работать, но не так то все просто, зря я успокоилась, через неделю позвонила другая девушка и попросила привести ещё несколько документов!!! Не растанусь я с вами девушки никогда!

    Автор отзыва Ольга Александровна (Москва)
    15.05.2018 13:37
    Комментировать

    Сегодня снимал деньги в банкомате. Денег не выдал, 3000 руб, но смс пришло, что деньги выдал, и за транцакцию 100 руб. списали.

    Автор отзыва Захаров (Краснодар)
    07.02.2018 13:09
    Комментировать

    Открыл карту МИР, забрал через неделю. Очень не устроила очередь в офисе!

    Автор отзыва Аноним (Москва)
    09.11.2017 15:46
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Желание написать отзыв о работе коллектива, с которым мы сталкиваемся в силу необходимости, чаще возникает когда перехлестывают отрицательные эмоции. У меня же сегодня возникло большое желание поделиться своими положительными эмоциями от визита в филиал СМП банка в нашем городе Копейске. Была я там сегодня дважды. Первый раз мне вежливо и в очень доступной форме сотрудница банка изложила детали срочных вкладов. Второй раз, уже подготовленная, я пришла заключать договор. Работала со мной другая сотрудница, она была очень внимательна и, как выяснилось, профессионально подготовленна. Терпеливо, вежливо, а главное, доброжелательно отвечала на все уточняющие вопросы, возникающие в процессе заключения договора. Я уже не очень молода,а проще говоря,пенсионерка и, думаю, заняла у сотрудников чуть больше времени чем требуется, но не услышила по этому поводу даже намека на упрек. Со мной были исключительно вежливы и терпеливы. Хочется сказать СПАСИБО за хорошую работу, пожелать устойчивости и процветания СМП банку, а добросовестным сотрудникам удовлетворения от работы, как в материальном плане,так и в моральном.

    Автор отзыва Галина (Челябинск)
    21.04.2016
    Комментировать

    Всего отзывов: 7

    Добавить отзыв о СМП Банк

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      Почта банк
      лицензия № 650
      Кредит от 7,9% годовых
      от 50 000 до 3 000 000 рублей
      от 36 до 60 месяцев
      Подробнее
      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 6,9%
      от 50 000 до 5 млн. рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит от 7,9%
      от 10 000 до 1 млн. рублей
      от 1 месяца до 7 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее

      Курсы валют в СМП Банк

      Обновлено 25 Сентября 2020 18:00
      Доллар США
      Евро
      Покупает
      76.8
      89.6
      Продает
      79.8
      92.6
      Курс ЦБ РФ на 26.09.20 г.
      76.8195
      89.6637