Наверх
 
 
 

Отзыв о СМП Банк

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о СМП Банк

    Добавить отзыв
    Автор отзыва Анонимно (Сыктывкар)
    11.09.2022 15:43
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отвратительно. Не исполняют обязательства по вкладам: не возвращают деньги (валюту, еще до моратория), не отвечают на письма, свою вину не признают.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Мариана Мирняк (Уфа)
    06.09.2022 20:07
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Являюсь клиентом СМП уже много лет, но впервые обратилась в это отделение именно в Уфе. Оказалось невозможным совершить простейшую операцию по снятию моих средств с моего же счёта. На мою просьбу найти хоть какое-то решение сотрудники предложили написать официальное заявление в управление банком, которое рассматривалось 3 НЕДЕЛИ! 3 НЕДЕЛи, чтобы банк в официальном ответе предложил мне весьма очевидное решение, которое не смогли предложить сотрудники! Сами сотрудники, которые обещали перезвонить мне не потрудились, к сожалению, этого сделать. Удручающе, но очевидно, что банк не просто не дорожит клиентами, ему на них абсолютно наплевать, что странно, ведь без клиентов банк бы и не существовал вовсе.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Olesya (Новосибирск)
    04.09.2022 14:34
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Просто отвратительно!!! Обходите за километр стороной! Затягивание сроков и не выполнение обязательств, как следствие переплата со стороны клиентов! Думала, что смогут выполнить все как положено, а нет, банк как всегда показал себя с худшей стороны.
    Комментировать

    СМП в числе ТОПа отстойных банков

    Автор отзыва Анонимно (Бердск)
    12.08.2022 21:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Более скотское отношение к клиентам возможно только в Сбере, но СМП старается вырваться вперёд в этом вопросе!
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва kris25.popova25 (Екатеринбург)
    02.08.2022 18:39
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Некоторым сотрудникам необходимо научиться вежливо обращаться с клиентами и не жевать жвачку, а именно Кокориной Т.Ю.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Шамиль Галямов (Уфа)
    31.07.2022 22:09
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Невозможно пополнить счёт в удобное время!!! Приходиться ехать с одного конца города в другой. Вы Банк для кого работаете? ...опа банк
    Комментировать

    Негативный отзыв
    Автор отзыва Seven Sun (Саратов)
    29.07.2022 04:34
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Маленький банк, процентная ставка средняя, немного разновидностей вкладов, зато много всякой побочки, подарочные карты, программы... Пользовалась их услугами из-за удобного расположения, но они переезжают.
    Комментировать

    Негативный отзыв
    Автор отзыва Ivan (Новосибирск)
    24.07.2022 06:05
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    На работе заключили договор по зарплатному проекту и я стал невольным клиентом этого банка. Зарплата падает на карту, все вроде бы хорошо, но захотел я поменять на удобный для меня пинкод на карте, но эта услуга оказывается стоит целых 20р. Не, мне как бы не жалко 20р, копейки по сути, но во всех банках с которыми я работал эта услуга бесплатная. А тут какие то поборы дополнительные. В общем осадочек небольшой есть.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Виктор Устюжанин (Новосибирск)
    22.07.2022 13:46
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Суют рекламу под дворники машины?
    Комментировать

    Вопрос
    Автор отзыва Татьяна Серебренникова (Уфа)
    22.07.2022 12:38
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Хороший банк, приятное обслуживание,и никогда нет народу.
    Комментировать

    Положительный отзыв

    Не кладите в СМП деньги

    Автор отзыва Egv8 (Владивосток)
    18.03.2022 05:44
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  1

    Деньги просто не отдают. Написал заявления в ЦБ и в прокуратуру. Не несите сюда деньги
    Комментировать

    Положительный отзыв

    Банк не выполняет своих обязательств по возвращению вклада.

    Автор отзыва Анонимно (Краснодар)
    07.03.2022 19:49
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    С 3 Марта 2022 г ожидаю выдачи вклада. Вклад не выдают по причине отсутствия подкрепления . Через неделю сказали , что большая очередь , но назвать номер моей очереди отказались . Нужно обращаться к компетентным органам .
    Комментировать

    Положительный отзыв

    Банк не выдаёт деньги по валютному вкладу

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    05.03.2022 21:24
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Уже второй раз переносят дату возвращения валютного вклада. Вносят в список на получение, когда приходит дата выдачи, говорят нет возможности.
    Комментировать

    Нейтральный отзыв
    Автор отзыва Анонимно (Казань)
    08.09.2021 14:28
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  1

    Открыла вклад в СМП банке, потому что офис рядом с домом. Удобно, очередней нет. Высокие проценты по вкладу, надеюсь что их действительно выплатят )
    Комментировать

    Анонимно (Владивосток)
    03.03.2022

    Банк ужасный! Хотела закрыть валютный счёт досрочно, счёт не закрывают в течение недели, нет наличных.

    Ответить
    Анонимно (Владивосток)
    03.03.2022

    Пришла забрать досрочно валютный вклад, в течении недели не выдают! Надо идти в суд?

    Ответить
    Негативный отзыв

    Проблемный банк.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    06.05.2020 17:36
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Услуги этого банка мне навязаны работодателем. Банкоматов, - "днём с огнём " не сыщешь. По телефону всё время звонят, навязывают кредиты на "лучших" условиях. За оплату мобильной связи берут комиссию. Как-то не смог оплатить через личный кабинет потреблённую электроэнергию. Была бы возможность, давно бы в сбер перешёл.
    Комментировать

    Нейтральный отзыв
    Автор отзыва юсупов м мАнонимно (Туймазы)
    13.03.2020 15:52
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 1  0

    Мы с женой держим в СМП банке депозиты лет десять правда суммы не такие большие нас обслуживали всегда быстро вежливо
    Комментировать

    Автор отзыва Цветков Алексей Николаевич (Москва)
    21.06.2018 23:45
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 1  0

    В Орловском СМП банке работают обманщики - при перекредитовании обещают 13% годовых, а по факту навязывают страхование +10% итого 23 % годовых.... печально, не советую с ними связываться, время и деньги потерял с ними - месяц мурыжили меня обещаниями...
    Комментировать

    Негативный отзыв
    Автор отзыва Ольга Александровна (Москва)
    15.05.2018 13:37
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Ужас! Такого непрофессионального сотрудника я не встречала ни в одном банке! Наша организация имела в банке СМП расчётный счёт и у нас произошла смена генерального директора. Я как гендиректор обратилась в банк о внесение изменений. Месяц ходила в банк, так как надо было принести то один документ, то другой, то печать не яркая, то дата не нравиться. Принимала меня Груздева Ольга . У меня сложилось такое впечатление, что этого работника взяли с улицы случайно, методом тыка. Почему в других банках не было никаких проблем, там приходишь, тебе распесатывают весь список необходимых документов, по электронике все отправляешь и только приходишь на подпись. Почему в банк СМП приходилось приходить с каждым документом лично, почему нельзя все попросить сразу? Обслуживание с юрлицами очень неудобно ещё в том плане, что документов много, а стойка между оператором и клиентом высокая и узкая, разложить документы негде, подавая тот или документ даже не видно что оператор с ними делает. Так Груздева случайно забрала у меня один из документов, пришлось на следующий день снова ехать в банк и пропажа была обнаружена у неё в папке. Извинений я не дождалась. Наконец то мне сказала, то все в порядке и через 3 дня я могу работать, но не так то все просто, зря я успокоилась, через неделю позвонила другая девушка и попросила привести ещё несколько документов!!! Не растанусь я с вами девушки никогда!
    Комментировать

    Автор отзыва Захаров (Краснодар)
    07.02.2018 13:09
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    Сегодня снимал деньги в банкомате. Денег не выдал, 3000 руб, но смс пришло, что деньги выдал, и за транцакцию 100 руб. списали.
    Комментировать

    Автор отзыва Аноним (Москва)
    09.11.2017 15:46
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    Открыл карту МИР, забрал через неделю. Очень не устроила очередь в офисе!
    Комментировать

    Всего отзывов: 20

    Добавить отзыв о СМП Банк

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Ак Барс
      лицензия № 2590
      Кредит от 4,5% до 29,9% годовых
      от 100 000 до 2 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 1,4% годовых
      от 500 000 до 7 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит от 4,5% до 25,99% годовых
      от 50 000 до 7 500 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,5% до 15,9% годовых
      от 20 000 до 6 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 555-2-555 Официальный сайтhttps://smpbank.ru

      Реквизиты банка

      АО "СМП Банк"
      БИК: 044525503
      Корр.счет: 30101810300000000503
      Юридический адрес: 115035, г. Москва, ул. Садовническая, д. 71, стр. 11
      Регистрационный номер: 3368
      Дата регистрации: 11.04.2001
      Участник страхования вкладов