Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 

    Отзывы о Банке Россия

    Добавить отзыв
    Аделина Ильчук (Омск)
    31.01.2024 08:28
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Нет информации о банкоматах!
    Комментировать

    Коцюба (Севастополь)
    28.06.2023 10:14
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 10  3

    17 июня хотели положить 100000р через банкомат на карту. Произошёл сбой,банкомат деньги принял но чек не выдал.На счёт деньги так и не поступили. 19 июня в отделении банка было написано заявление о возврате средст. Ответ работника банка просто убил на повал.Наше заявление будет рассмотрено в течении 30 дней.Вы это серьезно.У меня нет слов. Как жить семье эти 30 дней,за что покупать продукты,оплачивать счета,проезд,лекарства( не дай бог). Надеюсь что в ближайшие дни ,вчера,наша проблема решиться.
    Комментировать

    Diez Walter (Санкт-Петербург)
    23.11.2022 09:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 8  3

    Хорошие, приветливые операторы, помогли решить проблему с картой.
    Комментировать

    Night (Санкт-Петербург)
    24.09.2022 16:11
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 39  35

    Более 1,5 месяцев назад погашен ипотечный кредит и запрошены документы по снятию обременения ипотеки. Сотрудником банка была озвучена информация, что в течении 10 рабочих дней идет подготовка документов и 4 дня на отправку документов курьером (имеется запись разговора). До сих пор документы не предоставлены, на мои официальные запросы на почту банка нет никой информации, только отчеты о прочтении письма, на горячей линии 14 дней оформляют мое срочное обращение, чтобы со мной связался сотрудник и объяснил что происходит, так никто и не позвонил. Буду обращаться в суд. Очень сомнительный банк, не рекомендую никому сюда обращаться!
    Комментировать

    Спартак Мукушев (Санкт-Петербург)
    27.07.2022 01:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 8  3

    Приятная атмосфера , вежливые сотрудники
    Комментировать

    Аnna Smith (Санкт-Петербург)
    22.07.2022 13:34
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 32  26

    Я приехала сюда, так как на горячей линии мне сказали, что все отделения работают в обычном режиме, как оказалось, здесь идёт ремонт, и работают все до 18.00, объявления нет, охранник на проходной в жёсткой форме развернул обратно!
    Комментировать

    Украл и обманул

    Елена (Москва)
    15.07.2022 00:33
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 4  3

    Продав квартиру и получив 5 млн рублей, мы с мужем хотели исполнить нашу мечту - купить квартиру в Турции. Когда мы приехали в Турцию началась специальная военная операция и ввели санкции. Мы решили купить доллары на бирже и выводить деньги свифтом. Но Сбербанк вводит лимит на свифт 5000 в месяц. Мы переводим первый свифт и деньги идут ровно месяц. Затем Сбербанк вводит запрет на перевод долларов зарубеж. Но разрешает в евро. Мы обмениваем доллары на евро на бирже и с нас снимают комиссию 12%. Сбербанк не указал нигде комиссию за покупку валюты и мы потеряли 12%. А потом и вовсе закрыл переводы зарубеж. Нас обокрал, обманул этот банк и разрушил наши мечты.
    Комментировать

    Игорь Борисович Глинчиков (Челябинск)
    04.12.2021 17:54
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  2

    такой мутный банк я не встречал
    Комментировать

    Не несите деньги в этот банк

    Арсен (Симферополь)
    25.11.2021 17:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Несанкционированное снятие денег со счета неизвестными лицами! ЧЕРЕЗ КАССУ БАНКА!!!!!Банк, после нескольких обращений, вернул деньги на счëт, заблокировал карту..... и просто извинились!!!! Не оставляйте деньги в этом "заведении", иначе останетесь без них...
    Комментировать

    Некачественное обслуживание клиентов банка.

    Анонимно (Севастополь)
    10.06.2021 11:11
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 1  0

    Качество обслуживания банка "АБ"Россия" СПБ в настоящее время на порядок НИЖЕ обслуживания при входе банка в Крым. Невозможность работы в интернет банке, хамство обслуживающего персонала-этим характеризуется нынешнее состояние "АБ"Россия" СПБ в Севастополе. Рассматриваю вопрос замены банка вместе с активами на РНКБ.
    Комментировать

    Анонимно (Севастополь)
    29.01.2020 08:54
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 1  1

    При получении зарплаты столкнулся с тем, что при пополнении номера мобильного телефона снимается комиссия. До перехода на обслуживание в данном банке, был клиентом других банков, ни один из банков комиссию не снимал.
    Комментировать

    Коломыйцева Марина (Севастополь)
    18.04.2019 14:57
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 2  0

    Приношу искреннюю благодарность сотрудникам банка Россия за заботу и внимание к инвалидам. Сегодня мобильная группа доставила на дом единую социальную карту моей маме , инв.1 группы. Это очень тронуло. Доброжелательность, тактичность, профессионализм, - то, что хотелось бы мне отметить в работе Вашего банка. Удачи вам! и еще раз - спасибо!
    Комментировать

    Гаврилюк Валентина (Севастополь)
    23.03.2019 16:55
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    О банке у меня создалось крайне отрицательное отношение.Мою карту для расчета в транспорте в гюСевастополь изготавливают уже три месяца вместо месяца. Я трижды обращалась в отделение банка на пл.Захарова (Северная сторона).Сотрудники мне напоминают улыбающихся мило попугаев, которые не несут никаую ответственность за свои слова.Дело в том что я как пенсионер могу получить льготу для проезда в городском транспорте с 1 апреля 2019 года только по этим электронным карточкам(учесть,что документы я сдала еще 24 декабря 2018 года). Т.е. после такого отношения банка нет никаких желаний сотрудничать с этим банком
    Комментировать

    Аноним (Севастополь)
    10.01.2019 14:29
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Банк абсолютно не ориентирован на работу с клиентами. Принцип работы электронной очереди не понятен. Что менеджеры, что начальница операционного отдела вообще не заинтересованы в работе. Работают крайне медленно, проводить в банке по часу и больше - это норма.
    Комментировать

    Анонимно (Севастополь)
    10.06.2021

    Переведите в другой банк. Проблем нет и незаменимых банков тоже, Банком обсуживаюсь с 1999 года-сейчас готов уходить со средствами в другой банк. Хамство, грубость и не работающий личный кабинет.

    Линдунен Леонид (Сертолово)
    08.12.2018 00:56
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  1

    Для города с населением более 50 тыс.при оплате услуг ЖКХ сертоловское отделение ЕИРЦ выставляет счёта на банк ПО "АБ"Россия".Обращение к руководству банка Россия с просьбой установить терминал банка в г. Сертолово остаётся без ответа. От лица жителей города обращаюсь с просьбой установить терминал банка Россия в помещении банка ул. Молодцова д.7к.3.
    Комментировать

    Всего отзывов: 15

    Добавить отзыв о Банке Россия

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 22,000% - 33,000%
      от 5 000 до 100 000 рублей
      от 3 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Русский Стандарт
      лицензия № 2289
      Кредит ПСК 11,836% - 34,967%
      от 30 000 до 1 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 812 335 85 00; 8 800 100 11 11 Официальный сайтhttps://abr.ru

      Реквизиты банка

      АО "АБ "РОССИЯ"
      БИК: 044030861
      Корр.счет: 30101810800000000861
      Юридический адрес: 191124, Санкт-Петербург, пл. Растрелли, 2, литер А
      Регистрационный номер: 328
      Дата регистрации: 29.12.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      484 180 988 тыс.руб.
      14 место в России
      Кредиты:
      139 582 534 тыс.руб.
      15 место в России
       

      Отзыв о Банке Россия

      Комментарий к отзыву: