Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв о Банке России

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Банке России

    Негативный отзыв

    При получении зарплаты столкнулся с тем, что при пополнении номера мобильного телефона снимается комиссия. До перехода на обслуживание в данном банке, был клиентом других банков, ни один из банков комиссию не снимал.

    Автор отзыва Анонимно (Севастополь)
    29.01.2020 08:54
    Комментировать

    Приношу искреннюю благодарность сотрудникам банка Россия за заботу и внимание к инвалидам. Сегодня мобильная группа доставила на дом единую социальную карту моей маме , инв.1 группы. Это очень тронуло. Доброжелательность, тактичность, профессионализм, - то, что хотелось бы мне отметить в работе Вашего банка. Удачи вам! и еще раз - спасибо!

    Автор отзыва Коломыйцева Марина (Санкт-Петербург)
    18.04.2019 14:57
    Комментировать

    О банке у меня создалось крайне отрицательное отношение.Мою карту для расчета в транспорте в гюСевастополь изготавливают уже три месяца вместо месяца. Я трижды обращалась в отделение банка на пл.Захарова (Северная сторона).Сотрудники мне напоминают улыбающихся мило попугаев, которые не несут никаую ответственность за свои слова.Дело в том что я как пенсионер могу получить льготу для проезда в городском транспорте с 1 апреля 2019 года только по этим электронным карточкам(учесть,что документы я сдала еще 24 декабря 2018 года). Т.е. после такого отношения банка нет никаких желаний сотрудничать с этим банком

    Автор отзыва Гаврилюк Валентина (Санкт-Петербург)
    23.03.2019 16:55
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Банк абсолютно не ориентирован на работу с клиентами. Принцип работы электронной очереди не понятен. Что менеджеры, что начальница операционного отдела вообще не заинтересованы в работе. Работают крайне медленно, проводить в банке по часу и больше - это норма.

    Автор отзыва Аноним (Санкт-Петербург)
    10.01.2019 14:29
    Комментировать

    Для города с населением более 50 тыс.при оплате услуг ЖКХ сертоловское отделение ЕИРЦ выставляет счёта на банк ПО "АБ"Россия".Обращение к руководству банка Россия с просьбой установить терминал банка в г. Сертолово остаётся без ответа. От лица жителей города обращаюсь с просьбой установить терминал банка Россия в помещении банка ул. Молодцова д.7к.3.

    Автор отзыва Линдунен Леонид (Санкт-Петербург)
    08.12.2018 00:56
    Комментировать

    Отзыв отрицательный. Нахимовское Отделение банка на Горького 9. Пришел досрочно внести взнос за кредит. Взял талон и при ПУСТОМ зале просидел минут 30. Затем одна сотрудница ушла. После меня зашли другие клиенты, которые были приняты через 5 минут. На мой вопрос почему такая не справедливость? Ответ что я принимаю только по моему направлению. Меня должна была обслужить та сотрудница, которая при мне 20 минут просидела говорила о празднике, ещё о чем-то. Потом бросив клиента пошла на обед. Уже не первый раз приезжаешь в это отделение и сидишь часами. Вот и все отношение к клиентам. Больше сюда ни ногой. Хотел с 8 марта поздравить, да как-то язык не поворачивается.

    Автор отзыва Константин (Санкт-Петербург)
    07.03.2018 13:31
    Комментировать

    В 2015г.взяла кредит. Ежемесячно погашаю частично досрочно. По этой причине столкнулась с недовольством сотрудников. Ежемесячно нужно пересчитать ежемесячный платеж и график платежей прислать мне по электронке.Когда оформляла кредит говорили ,что будем пересчитывать вам хоть каждый день . График платежей в июне задерживают почти на две недели.

    Автор отзыва Валентина (Санкт-Петербург)
    26.06.2017
    Комментировать

    очень удобный интернет-банкинг

    Автор отзыва Константин (Санкт-Петербург)
    13.04.2017
    Комментировать

    Всего отзывов: 8

    Добавить отзыв о Банке России

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,9%
      от 50 000 до 5 млн. рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит от 7,9%
      от 10 000 до 1 млн. рублей
      от 1 месяца до 7 лет
      Подробнее
      Почта банк
      лицензия № 650
      Кредит от 6,9% годовых
      от 50 000 до 3 000 000 рублей
      от 36 до 60 месяцев
      Подробнее