Отзыв о Банке России

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Банке России

      Приношу искреннюю благодарность сотрудникам банка Россия за заботу и внимание к инвалидам. Сегодня мобильная группа доставила на дом единую социальную карту моей маме , инв.1 группы. Это очень тронуло. Доброжелательность, тактичность, профессионализм, - то, что хотелось бы мне отметить в работе Вашего банка. Удачи вам! и еще раз - спасибо!

      Коломыйцева Марина (Санкт-Петербург)
      18.04.2019 14:57
      Комментировать

      О банке у меня создалось крайне отрицательное отношение.Мою карту для расчета в транспорте в гюСевастополь изготавливают уже три месяца вместо месяца. Я трижды обращалась в отделение банка на пл.Захарова (Северная сторона).Сотрудники мне напоминают улыбающихся мило попугаев, которые не несут никаую ответственность за свои слова.Дело в том что я как пенсионер могу получить льготу для проезда в городском транспорте с 1 апреля 2019 года только по этим электронным карточкам(учесть,что документы я сдала еще 24 декабря 2018 года). Т.е. после такого отношения банка нет никаких желаний сотрудничать с этим банком

      Гаврилюк Валентина (Санкт-Петербург)
      23.03.2019 16:55
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Банк абсолютно не ориентирован на работу с клиентами. Принцип работы электронной очереди не понятен. Что менеджеры, что начальница операционного отдела вообще не заинтересованы в работе. Работают крайне медленно, проводить в банке по часу и больше - это норма.

      Аноним (Санкт-Петербург)
      10.01.2019 14:29
      Комментировать

      Для города с населением более 50 тыс.при оплате услуг ЖКХ сертоловское отделение ЕИРЦ выставляет счёта на банк ПО "АБ"Россия".Обращение к руководству банка Россия с просьбой установить терминал банка в г. Сертолово остаётся без ответа. От лица жителей города обращаюсь с просьбой установить терминал банка Россия в помещении банка ул. Молодцова д.7к.3.

      Линдунен Леонид (Санкт-Петербург)
      08.12.2018 00:56
      Комментировать

      Отзыв отрицательный. Нахимовское Отделение банка на Горького 9. Пришел досрочно внести взнос за кредит. Взял талон и при ПУСТОМ зале просидел минут 30. Затем одна сотрудница ушла. После меня зашли другие клиенты, которые были приняты через 5 минут. На мой вопрос почему такая не справедливость? Ответ что я принимаю только по моему направлению. Меня должна была обслужить та сотрудница, которая при мне 20 минут просидела говорила о празднике, ещё о чем-то. Потом бросив клиента пошла на обед. Уже не первый раз приезжаешь в это отделение и сидишь часами. Вот и все отношение к клиентам. Больше сюда ни ногой. Хотел с 8 марта поздравить, да как-то язык не поворачивается.

      Константин (Санкт-Петербург)
      07.03.2018 13:31
      Комментировать

      В 2015г.взяла кредит. Ежемесячно погашаю частично досрочно. По этой причине столкнулась с недовольством сотрудников. Ежемесячно нужно пересчитать ежемесячный платеж и график платежей прислать мне по электронке.Когда оформляла кредит говорили ,что будем пересчитывать вам хоть каждый день . График платежей в июне задерживают почти на две недели.

      Валентина (Санкт-Петербург)
      26.06.2017
      Комментировать

      очень удобный интернет-банкинг

      Константин (Санкт-Петербург)
      13.04.2017
      Комментировать

      Добавить отзыв о Банке России

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 9,5% до 15,5%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Открытие
        лицензия № 2209
        Кредит от 9,9%
        от 50000 до 5 млн. руб.
        до 5 лет
        Подробнее