Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о Банке Россия

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о Банке Россия

      Добавить отзыв
      Diez Walter (Санкт-Петербург)
      23.11.2022 09:20
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Хорошие, приветливые операторы, помогли решить проблему с картой.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Night (Санкт-Петербург)
      24.09.2022 16:11
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Более 1,5 месяцев назад погашен ипотечный кредит и запрошены документы по снятию обременения ипотеки. Сотрудником банка была озвучена информация, что в течении 10 рабочих дней идет подготовка документов и 4 дня на отправку документов курьером (имеется запись разговора). До сих пор документы не предоставлены, на мои официальные запросы на почту банка нет никой информации, только отчеты о прочтении письма, на горячей линии 14 дней оформляют мое срочное обращение, чтобы со мной связался сотрудник и объяснил что происходит, так никто и не позвонил. Буду обращаться в суд. Очень сомнительный банк, не рекомендую никому сюда обращаться!
      Комментировать

      Спартак Мукушев (Санкт-Петербург)
      27.07.2022 01:54
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Приятная атмосфера , вежливые сотрудники
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Аnna Smith (Санкт-Петербург)
      22.07.2022 13:34
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Я приехала сюда, так как на горячей линии мне сказали, что все отделения работают в обычном режиме, как оказалось, здесь идёт ремонт, и работают все до 18.00, объявления нет, охранник на проходной в жёсткой форме развернул обратно!
      Комментировать

      Украл и обманул

      Елена (Москва)
      15.07.2022 00:33
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Продав квартиру и получив 5 млн рублей, мы с мужем хотели исполнить нашу мечту - купить квартиру в Турции. Когда мы приехали в Турцию началась специальная военная операция и ввели санкции. Мы решили купить доллары на бирже и выводить деньги свифтом. Но Сбербанк вводит лимит на свифт 5000 в месяц. Мы переводим первый свифт и деньги идут ровно месяц. Затем Сбербанк вводит запрет на перевод долларов зарубеж. Но разрешает в евро. Мы обмениваем доллары на евро на бирже и с нас снимают комиссию 12%. Сбербанк не указал нигде комиссию за покупку валюты и мы потеряли 12%. А потом и вовсе закрыл переводы зарубеж. Нас обокрал, обманул этот банк и разрушил наши мечты.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Игорь Борисович Глинчиков (Санкт-Петербург)
      04.12.2021 17:54
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      такой мутный банк я не встречал
      Комментировать

      Не несите деньги в этот банк

      Арсен (Симферополь)
      25.11.2021 17:20
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Несанкционированное снятие денег со счета неизвестными лицами! ЧЕРЕЗ КАССУ БАНКА!!!!!Банк, после нескольких обращений, вернул деньги на счëт, заблокировал карту..... и просто извинились!!!! Не оставляйте деньги в этом "заведении", иначе останетесь без них...
      Комментировать

      Нейтральный отзыв

      Некачественное обслуживание клиентов банка.

      Анонимно (Севастополь)
      10.06.2021 11:11
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  0

      Качество обслуживания банка "АБ"Россия" СПБ в настоящее время на порядок НИЖЕ обслуживания при входе банка в Крым. Невозможность работы в интернет банке, хамство обслуживающего персонала-этим характеризуется нынешнее состояние "АБ"Россия" СПБ в Севастополе. Рассматриваю вопрос замены банка вместе с активами на РНКБ.
      Комментировать

      Негативный отзыв
      Анонимно (Севастополь)
      29.01.2020 08:54
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 1  0

      При получении зарплаты столкнулся с тем, что при пополнении номера мобильного телефона снимается комиссия. До перехода на обслуживание в данном банке, был клиентом других банков, ни один из банков комиссию не снимал.
      Комментировать

      Коломыйцева Марина (Санкт-Петербург)
      18.04.2019 14:57
      Оценка: 0
      Полезный отзыв: 0  0

      Приношу искреннюю благодарность сотрудникам банка Россия за заботу и внимание к инвалидам. Сегодня мобильная группа доставила на дом единую социальную карту моей маме , инв.1 группы. Это очень тронуло. Доброжелательность, тактичность, профессионализм, - то, что хотелось бы мне отметить в работе Вашего банка. Удачи вам! и еще раз - спасибо!
      Комментировать

      Гаврилюк Валентина (Санкт-Петербург)
      23.03.2019 16:55
      Оценка: 0
      Полезный отзыв: 0  0

      О банке у меня создалось крайне отрицательное отношение.Мою карту для расчета в транспорте в гюСевастополь изготавливают уже три месяца вместо месяца. Я трижды обращалась в отделение банка на пл.Захарова (Северная сторона).Сотрудники мне напоминают улыбающихся мило попугаев, которые не несут никаую ответственность за свои слова.Дело в том что я как пенсионер могу получить льготу для проезда в городском транспорте с 1 апреля 2019 года только по этим электронным карточкам(учесть,что документы я сдала еще 24 декабря 2018 года). Т.е. после такого отношения банка нет никаких желаний сотрудничать с этим банком
      Комментировать

      Негативный отзыв
      Аноним (Санкт-Петербург)
      10.01.2019 14:29
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Банк абсолютно не ориентирован на работу с клиентами. Принцип работы электронной очереди не понятен. Что менеджеры, что начальница операционного отдела вообще не заинтересованы в работе. Работают крайне медленно, проводить в банке по часу и больше - это норма.
      Комментировать

      Анонимно (Севастополь)
      10.06.2021

      Переведите в другой банк. Проблем нет и незаменимых банков тоже, Банком обсуживаюсь с 1999 года-сейчас готов уходить со средствами в другой банк. Хамство, грубость и не работающий личный кабинет.

      Ответить
      Линдунен Леонид (Санкт-Петербург)
      08.12.2018 00:56
      Оценка: 0
      Полезный отзыв: 0  0

      Для города с населением более 50 тыс.при оплате услуг ЖКХ сертоловское отделение ЕИРЦ выставляет счёта на банк ПО "АБ"Россия".Обращение к руководству банка Россия с просьбой установить терминал банка в г. Сертолово остаётся без ответа. От лица жителей города обращаюсь с просьбой установить терминал банка Россия в помещении банка ул. Молодцова д.7к.3.
      Комментировать

      Константин (Санкт-Петербург)
      07.03.2018 13:31
      Оценка: 0
      Полезный отзыв: 0  0

      Отзыв отрицательный. Нахимовское Отделение банка на Горького 9. Пришел досрочно внести взнос за кредит. Взял талон и при ПУСТОМ зале просидел минут 30. Затем одна сотрудница ушла. После меня зашли другие клиенты, которые были приняты через 5 минут. На мой вопрос почему такая не справедливость? Ответ что я принимаю только по моему направлению. Меня должна была обслужить та сотрудница, которая при мне 20 минут просидела говорила о празднике, ещё о чем-то. Потом бросив клиента пошла на обед. Уже не первый раз приезжаешь в это отделение и сидишь часами. Вот и все отношение к клиентам. Больше сюда ни ногой. Хотел с 8 марта поздравить, да как-то язык не поворачивается.
      Комментировать

      Всего отзывов: 14

      Добавить отзыв о Банке Россия

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Банк Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 4,9% годовых
        от 30 000 до 3 000 000 рублей
        от 15 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 4,4% до 34,5% годовых
        от 30 000 до 7 000 000 рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 812 335 85 00; 8 800 100 11 11 Официальный сайтhttps://abr.ru

        Реквизиты банка

        АО "АБ "РОССИЯ"
        БИК: 044030861
        Корр.счет: 30101810800000000861
        Юридический адрес: 191124, Санкт-Петербург, пл. Растрелли, 2, литер А
        Регистрационный номер: 328
        Дата регистрации: 29.12.1991
        Участник страхования вкладов