Отзыв о Трасте

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Трасте

      Траст
      лицензия № 3279
      Добавить отзыв

      О банке мало что слышно послений год, но у меня так карта зарплатная. Проблем нет!

      Аноним (Москва)
      09.04.2019 19:32
      Комментировать

      В банке держу деньги более 3-х лет. Нет никаких проблем! Предпочитаю заключать договора на бумажных носителях. В принципе все нормально. Работники меня знают в лицо. Подсказывают как лучше заработать проценты по вкладу. Помните о несгораемой сумме 1400.000 р.

      Аноним (Ярославль)
      16.02.2018 08:16
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Три года назад взял кредит наличными, исправно оплачивал с переплатами каждый месяц. В августе в свой срок кредит закрыл, о чем трижды получил подтверждение на горячей линии. В середине сентября позвонили из службы взыскания задолженностей что я должен еще 9000 рублей. Позвонил на горячую линию там говорят Господь с Вами, Вы и и так на 300 рублей больше внесли... Не понятно с чего и откуда долг вылез. Придется ехать в другой город за 300 км в "ближайший" офис и разбираться...

      Кружков Денис Александрович (Краснодар)
      17.09.2017 12:37
      Комментировать

      Взял 2011 году в кредит телефон через этот банк, были просрочки, по судебному решению оплатил задолжность, у приставов ко мне претензий нет, зато банк не исправил статус кредита в бюро кредитных историй, и продолжает требовать с меня деньги, какие? Ответьте. Считаю этот банк разгильдяями

      Аноним (Иркутск)
      15.07.2017
      Комментировать

      100 раз пожалела, что связалась с этим банком. Взяла кредитку, сняла деньги. Сумму не могу погасить, сижу в декрете, плачу проценты каждый месяц. У кредитки закончился срок действия, новую не прислали. Оплачиваю в отделении проценты. Недавно это отделение закрылось, теперь придется ездить в соседний город с маленьким ребенком. Не берите здесь кредиты и карты, мой вам совет

      Вострова Наталья Алексеевна (Курск)
      10.11.2016
      Комментировать

      Взяла 30 тыс.Плачу уже лет пять по 1500,оказывается плачу проценты,теперь говорят надо узнавать каждый месяц сколько платить...Долг какой та каждый раз приписывают 900 рублей.Трясут как грушу сегодня,раз двадцать уже позвонили...Долг еще 33 тыс.Это что за проценты.Хочу подавать в суд.Люди не берите карточки у этого банка!

      Светлана Ярославцева (Москва)
      31.10.2017
      Вопрос

      Имел неосторожность в 2008 году взять автокредит в Волгоградском отделении банка траст. Платил по 14000 т.р. ежемесячно и исправно. В августе грянул кризис. Перебои с работой, уменьшение зарплаты как его результат, помнят многие. Появились просрочки платежей, пеня, штрафы. Чтоб прорваться, оформил другие кредиты. Но ситуация лишь ухудшилась. В результате в 2009 суд, арест автомашины. Продали квартиру, выплатили остаток в Камышинском филиале. В 2015 хотел подарить машину сыну и узнаю, что арест не снят! Обратился с письменным заявление о снятии ареста. Без ответа! Звонки результата не дали! В 2016 пришел в Камышинское отделение, потребовать справку о полном выполнении условий договора, для предъявления судебным приставам, ан нет! Филиал закрыт уже долгое время. Спрашивается- как быть? Почему такое безответствие в работе? Считаю банк траст- разгильдяем, т.к. еще и не вернули деньги за оплату наличными, а это около 27 000 р. Вот так! Ответить слабо? А, работники банка?

      бывчев д.и. (Волгоград)
      04.08.2016
      Комментировать

      Хочу поделиться своим печальным опытом в отношении этого банка Траст. Имела не осторожность взять в нем кредит , выплачивала исправно , но на днях взяла выписку по счёту и увидела там штрафные санции не однократные. Позвонила на горячую линию спрашиваю как так может быть ,но так и не получаю вразумительного ответа .Обращения письменные так же не дают результата , все как будто так и должно быть . Так в довершений ко всему у них якобы мои долг растёт с бешенной скоростью . в прошлом месяце он состовлял 1900 оплатила 650 сеичас он не то чтобы не уменьшался а вырос ещё теперь я должна им заплатить 1986 ,на мои вопрос как так может быть ? Получила ответ вы отказываетесь платить ,будем взыскивать принудительно.

      Аноним (Калининград)
      16.05.2016
      Комментировать

      А мне понравилось, хороший банк, без проблем выдал кредит, по минимуму бумаг. Ну а комиссии и т.п. во всех без исключения банках берут, только где-то скрытые, где-то нет. В банке приняли доброжелательно и одобрили кредит быстро. В общем впечатление только хорошее.

      Аноним (Новороссийск)
      19.01.2016
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Я являюсь клиентом банка Траст в Мурманске. Уже 5месяцев я жду когда решится вопрос о задолженности банка передо мной в размере 9400 рублей. 13 ноября 2014 года я снимала сумму 30000 рублей через банкомат. Операция прошла по счету, но банкомат денег не выдал. Написала заявление в банке.Срок рассмотрения заявления 45суток. И вот уже март , денег нет. Звоню в банк говорят ждите. Звоню на горячую линию - идите в банк. Пока не пригрозила ,что пойду в ЦБ и прокуратуру даже не шевелились. После угроз вернули только часть суммы. Как вы все думаете это нормально? Когда им должны , они спать не дадут, а когда своего ждешь от них -бесполезно.

      токарева наталья сергеевна (Москва)
      12.03.2015
      Комментировать

      Оплачивал кредит наличными в кассе банка - теперь за то, чтобы внести деньги в кассу необходимо при сумме до 10000 заплатить сверху 100 руб. (платишь 1000 - гони 100, платишь 5000 - гони 100 сверху) МОЛОДЕЦ БАНК! Переплюнул даже Евросеть - до 5000 - 50 руб., свыше 1%. Через банкомат Сбербанка - 1% от суммы. Так держать.

      Андрей Николаевич (Москва)
      10.03.2015
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Нам на домашний номер звонят уже 3 (три) года ! Ранее, я так понимаю, этот номер принадлежал какой-то Светлане Черновой, которую теперь и просят погасить задолженности по кредитам. Писать заявление в филиал банка в нашем городе ходили, на e-mail отправляли скан договора об оказании услуг с «Ростелекомом». Толку - НОЛЬ !!! За 22.02.2015 было около десяти звонков - один из звонков был не от бота. После разговора с сотрудником вашего банка загробный голос ещё несколько раз сообщал, что он раздаётся из НБ \\\\\\\"Траст\\\\\\\". Решите, наконец уже, СВОИ проблемы !!!

      Сверчков Дмитрий Валерьевич (Москва)
      26.02.2015
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Мой домашний номер телефона указан контактным по какому-то кредитному договору неизвестного мне лица, без моего согласия. Вашим клиентом я не являюсь. Ваши сотрудники (Ольга и молодой человек с неясной дикцией) не перестают мне названивать, после каждого звонка обещая убрать номер телефона из базы обзвона. Или же предлагают приехать в банк, так как "звонки ведь нам мешают". Уважаемое руководство, примите меры по исполнению, ответ прошу выслать на электронный адрес. В случае отсутствия реакции на данное обращение буду вынуждена подать жалобы в Прокуратуру РФ, в Центральный Банк РФ, в Роскомнадзо РФ.

      Гребенкина Анна Ивановна (Москва)
      07.02.2015
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Я Аверина Н.А. являюсь клиентом Банка Траст. ОбратилОбратиласьась 23.01.15г в контактный центр за помощью, чтобы помогли разблокировать trust online. КД 2430140161 от 30.01.14г Обратилась в контактный центр за помощью, чтобы помогли разблокировать trust online,т.к. 23января2015гмной был заблокирован доступ. Мне сказали, зайти в г.Чите адрес Костюшко-Григоровича 5 в офис Траст Банка и там мне помогут. Но 26.01.2015г с данной проблемой мне не помогли, сказали,что у них нет доступа разблокировать траст онлайн. И не могут принять от меня заявление,т.к. некуда его отправить, чтобы решить данный вопрос. Сказали,если будите в Иркутске или Новосибирске можете зайти в офис и решить вопрос. Это что ,нормально,все для удобства клиентов. Мне с маленьким ребенком ехать специально в др. Город. Решите мою проблему, т.к. постоянно смотрю оплаты и информацию по картам., Мне траст онлайном очень удобно пользоваться.Заранее,вам благодарна.

      Аверина Надежда Афанасьевна (Москва)
      26.01.2015
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Хочу оставить отзыв о филиале банка " Траст " в г. Томск. У нас в городе один филиал. Соответственно и один банкомат, который очень часто не работает. А оплатить через кассу можно потратив огромное количество времени, т. к. народу много. Операторов максимум два. Да и в кассу простоишь столько же. Это по поводу карты. Теперь по кредиту. Взяла товарный кредит через этот банк. Оплачиваю в самом банке в срок, либо, если позволяет время ( т. е. за 4- 5 дней до даты ), через " Связной". В " Связном " берут комиссию 50 руб. С этим ч согласна, т. к. они переводят деньги другой организации. Но в банке берется комиссия аж 100 рублей. За что? За то что я оплачиваю кредит этого банка в самом банке! Во многих банках брала кредиты, даже там, где были комиссии за внесение денежных средств, их отменили. " Траст " чем отличается?

      Зайцева Ирина Владимировна (Томск)
      25.12.2014
      Комментировать

      23 декабря решила положить деньги в Траст под 21% годовых. Вклад "жаркие проценты" Сумма у меня была 160 тыс. руб. Во-первых мне сказали, что ставка рефинансирования на данный момент составляет 13,25% годовых, а свыше этой ставки придется заплатить налог на прибыль, мне его подсчитали, получилось 1800 руб. Я согласилась. Далее выясняется, что на этот вклад можно положить деньги от 200 тыс. руб. и он к тому же непополняемый. Где это сказано и написано??? На сайте банка указана сумма от 30 тыс. руб. и то, что вклад можно пополнять. Так кому верить сайту или сотруднику? Почему такая неразбериха?

      Паршина Юлия Абакаровна (Ростов-на-Дону)
      23.12.2014
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Жена 5 лет назад брала кредит в 30 т.р. на месяц вернула все с процентами как положено и в срок. Эти уроды насчитали ей пени за просрочку на 1 день в сумме 300 р. Сейчас моя жена была в командировке, а я прийдя домой увидел как возле двери квартиры в открытую валяются требования банка о немедленной уплате якобы задолженности в сумме 1100 р. При этом открыты все личные данные и содержатся немыслимые угрозы в том числе о привлечении к уголовной отвественности описания имущества и т.д. Позвонил лицу доставившему эти бумаги. При этом указано только имя Вадим. Фамилию и отчество, должность отказывается назвать. Звоню в банк в отдел безопасности, в отдел взыскания выяснить кто такой. Никто не представляется полностью ничего вообще выяснить невозможно. Звоню руководителю филиала в Уфе на ул. С. Перовской 11 представился Андреем Владимировичем тот вообще слушать ничего не желает и не объясняет почему такое хамское поведение и полное отсутствие культуры общения. Сделал вывод что в банке Траст полностью игнорируют Закон, нарушают банковскую и тайну граждан, оболванивают граждан, трусы которые боятся представиться, загребастые подлецы и негодяи. Начиная от начальства. Для них наплевать на людей, главное завлечь а потом издеваться. Желаю им в 2015 Новом Году всем загнуться! Больше моя семья никогда не будет обращаться в этот поганый идиотский банк. Там нет нормальных людей. Подадим на этот уродский банк иск за нарушение банковской и личной тайны, за вымогательство, за причинение морального вреда. Сообщим в ЦБ РФ для лишения банка лицензии. напишем жалобу в Роспотребнадзор. Вот такие планы.

      Молодец Олег! Я с Вами полностью согласна.

      Наталья (Москва)
      05.05.2016
      Негативный отзыв

      Здравствуйте! Была и у меня неудачная встреча с этим бандитским банком. Кредит я выплатила полностью, все чеки сохранены. Даже переплатила что-то около 40 рублей. Спустя какое-то время мне стали названивать из Траста и говорить, что я им должна еще 1005 рублей за, якобы, просрочку. Я в шоке. Платила всегда во время. Потом они стали говорить, что деньги им не доходили во время. ...Я обратилась к адвокату, и мне сказали, что то число, которое стоит в чеке об оплате и является отправной точкой. Из банка периодически звонят, угрожают, в том числе и лица с кавказским акцентом. Обещают большие неприятности. Когда я сказала, что обращусь в прокуратуру, "кавказец" сказал, что он и маму мою имел в грубой форме и прокурора тоже! Меня называли по имени, общались очень развязно. Звонили и бабы! Их просто женщинами язык не поворачивается назвать! Грубые, невоспитанные, перебивают. Когда я сказала, что все чеки у меня сохранены, она посоветовала их выбросить и бросила трубку. Я писала жалобу в центробанк. Но не знаю..столько негативных отзывов о банке, а им все не по чем!

      Алла, журналист (Москва)
      03.06.2015
      Негативный отзыв

      я тоже брала кредит на сумму 50т.я его на пятом месяце досрочно выплатила около 85т.И 13 месяцев мне приходит смс что у меня задолжность 36т и спрашивается откуда?почему меня раньше не извещали об этом.Я заявила в прокуратуру за хамство операторов и угрозы.что перед новым годом решили деньги подзаработать......................................

      ирина санитарка (Москва)
      28.12.2014
      Негативный отзыв

      В городе Пенза в офисе банка Траст отвратительное обслуживание. Банкоматы постоянно не работают,а если работают то постоянно после внесения денег происходит технический сбой, после которого надо отправляться в отделение банка и писать заявление.Чтобы написать заявление надо отстоять в очереди не меньше 2-3 часов. Когда обратилась к специалисту с вопросом почему я должна сидеть в очередях и тратить свое время если я деньги внесла, а сбой по их вине вине произошел, то они должны разбираться и приносить извенения, так меня сотрудница после такого моего обращения чуть на х...й не послала. Чтобы оплатить в кассе надо заплатить сверху 100 , хотя другие ОБСОЛЮТНО СТОРОННИЕ банки берут 50.Причем весь персонал (ВЕСЬ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) с недовольными лицами, которые ничего никогда не знают и перенаправляют друг к другу по кругу. А про их горячую линию или как там колл -центр вообще молчу, бестолковые,безграмотные люди. В общем банк отстой, никому не советую обращаться ни смотря на рекламу в которой у них все красиво, столько проблем себе на голову найдете что беда просто.Хочу поскорее расплатиться с банком и забыть про него раз и навсегда!!!!Никогда больше туда не обращусь!!

      Екатерина (Пенза) (Пенза)
      15.12.2014
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Извините конечно, я не знаю как работают отделения данного банка в других городах, но в Якутске это самый (хотелось бы выругаться матом) печальный банк в городе. С такой некомпетентностью и, извините за выражение тупостью, наглостью работников я нисталкивался нигде. Я 3 раза был в данном офисе и постоянно люди толпами стоят в очереди и ругаются с персоналом по пол часа. Спрашиваешь жалобную книгу не дают, своё ф.и.о. тоже, номеров начальства у них типа нету, ответственного никого нету. Чуть не встрял на проценты по оплаченному кредиту из за них. Конечно это не все, есть пару квалифицированных работников, которые в итоге всё нормально объяснили и помогли. Но всё равно, никогда больше не приду в этот банк и другим не советую...

      Алексей Якутск (Москва)
      10.12.2014
      Комментировать
      Негативный отзыв

      В городе Пенза в офисе банка Траст отвратительное обслуживание. Банкоматы постоянно не работают,а если работают то постоянно после внесения денег происходит технический сбой, после которого надо отправляться в отделение банка и писать заявление.Чтобы написать заявление надо отстоять в очереди не меньше 2-3 часов. Когда обратилась к специалисту с вопросом почему я должна сидеть в очередях и тратить свое время если я деньги внесла, а сбой по их вине вине произошел, то они должны разбираться и приносить извенения, так меня сотрудница после такого моего обращения чуть на х...й не послала. Чтобы оплатить в кассе надо заплатить сверху 100 , хотя другие ОБСОЛЮТНО СТОРОННИЕ банки берут 50.Причем весь персонал (ВЕСЬ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) с недовольными лицами, которые ничего никогда не знают и перенаправляют друг к другу по кругу. А про их горячую линию или как там колл -центр вообще молчу, бестолковые,безграмотные люди. В общем банк отстой, никому не советую обращаться ни смотря на рекламу в которой у них все красиво, столько проблем себе на голову найдете что беда просто.Хочу поскорее расплатиться с банком и забыть про него раз и навсегда!!!!Никогда больше туда не обращусь!!

      Екатерина (Москва)
      15.12.2014

      В 1993г в г,Кемерово,я сдавала ваучеры,в филиал банка Траст,президент Марков В,Ю,года два я получала письма и все,тишина, Хотелось бы узнать историю вашего банка, тоже название,с чего-бы,буду ждать ответ,

      грехова галина дмитриевна (Кемерово)
      27.11.2014
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Договор я в глаза не видела подписала Заявление на выдачу кредитной карты, сняла 50000 т.р., даже не обратила внимание на мелкий шрифт в графике платежей, где указаны %, так вот я встряла на 55% годовых, сотрудники этот факт умолчали, а потом удивились когда я им показала эти проценты! Да и филиал в Выксе не пойми какой, даже график работы не вывешен!

      Екатерина (Нижний Новгород)
      20.10.2014
      Комментировать

      А кто ж Вам мешал прочитать? Это не банк виноват - у них работа такая - деньги выкачивать. Это Ваша глупость))

      Владимир (Москва)
      17.11.2014

      Добавить отзыв о Трасте

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 9,6%
        от 100 000 до 5 млн рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 9,5% до 15,5%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Курсы валют в Трасте

        Обновлено 19 Сентября 2019 03:46
        Доллар США
        Евро
        Покупает
        61.3
        68.05
        Продает
        67.3
        74.05
        Курс ЦБ РФ на 20.09.19 г.
        64.2199
        70.9373