Отзыв о Газэнергобанке

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Газэнергобанке

      Полный отстой. Очереди 50-80 человек , а то и больше с 10 по 25 т.к. принимает коммуналку.

      Владимир (Калуга)
      19.01.2019 09:26
      Комментировать

      Я все активы перевожу.Тоже самое было с валютой.Вклад закрылся меня не проинформировали . Три месяца лежали по ставке довостребования.Если бы сам не посмотрел пролежали бы три года.

      Аноним (Брянск)
      11.11.2018 23:14
      Комментировать

      Пользуюсь услугами газэнергобанка многие годы. Очень доволен работой банка. Подключил в этот банк активы своего ребёнка. Внимательный и доброжелательный коллектив, всегда поможет и подскажет. Спасибо Вам. А я буду продолжать пользоваться услугами данного банка. Юрий Годунов

      Годунов Юрий Иванович (Калуга)
      23.09.2018 10:39
      Комментировать

      Больше никогда не буду пользоваться услугами данного банка,да и другим советую подумать.Единственный банк в г.Пскове который не считает нужным информировать клиента о закрытии непролонгируемого вклада и на этом "зарабатывает".Офис банка на пр.Рижском.

      Захаренков В.М. (Псков)
      15.03.2018 16:35
      Комментировать

      Уважаемый Захаренков В.М., здравствуйте! Для проверки информации просим Вас прислать в почту socialskbbank.ru, со ссылкой на этот отзыв, Ваши ФИО и дату рождения — для идентификации Клиента. Будем благодарны за обратную связь. С уважением, Газэнергобанк socialskbbank.ru Тел. 8-800-700-3000

      Газэнергобанк (Калуга)
      19.03.2018

      Руководители структурных подразделений, которые ведут себя скромно и корректно в общении с людьми, живущими рядом, всегда вызывают уважение. Считаю, что это немаловажно для потенциальных клиентов.Хотелось бы, чтобы руководство банка изучило этот вопрос.А вообще- банк хороший

      Михаил (Калуга)
      19.07.2017
      Комментировать

      Несколько раз открывал вклад в газэнергобанке в п.Товарково всё было очень хорошо, всё вежливо и доходчиво и без проблем. Плохо только то что в субботу сделали выходной.

      Виктор (Москва)
      15.07.2017
      Комментировать

      Добрый день! Неделю назад с меня сняли всю зарплату с карты, пошла разбираться, оказалось что по ошибке мне пришел исполнительный лист с газэнергобанка на кредит, который я выплатила уже 3 года назад. И больше кредитов у меня нет! Вообще полное безобразие что там творится, хорошо что доказала что кредит был выплачен, и деньги мне вернули, но это что, мне каждый месяц дергаться и переживать не снимут ли с меня опять деньги по уже оплаченному кредиту?!

      Аноним (Калуга)
      15.06.2017
      Комментировать

      Обслуживаюсь несколько лет в этом банке по адресу городское поселение Селятино,Московской области.Все нравится,персонал вежливый,деньги снимаю без проблем в день обращения.

      Аноним (Москва)
      06.06.2017
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Уважаемый Клиент, добрый день! Мы благодарны за то, что Вы пользуетесь услугами ОО «Селятинский», и нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о работе Газэнергобанка. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Спасибо, что поделились впечатлениями. С уважением, Информационно-справочная служба ОАО "Газэнергобанк" тел. 8-800-700-3000

      Ирина Кириллова (Калуга)
      09.06.2017
      Положительный отзыв

      Уважаемый Клиент, добрый день! Мы благодарны за то, что Вы пользуетесь услугами ОО «Селятинский», и нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о работе Газэнергобанка. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Спасибо, что поделились впечатлениями. С уважением, Информационно-справочная служба ОАО \"Газэнергобанк\" тел. 8-800-700-3000

      Ирина Кириллова (Калуга)
      09.06.2017
      Положительный отзыв

      Уважаемый Клиент, добрый день! Мы благодарны за то, что Вы пользуетесь услугами ОО «Селятинский», и нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о работе Газэнергобанка. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Спасибо, что поделились впечатлениями. С уважением, Информационно-справочная служба ОАО \\\"Газэнергобанк\\\" тел. 8-800-700-3000

      Ирина Кириллова (Калуга)
      09.06.2017

      Я являюсь клиентом банка уже несколько лет! И при этом я не могу сделать элементарный перевод денег! Я должна дополнительно платить не понятно за что 900руб. (какое то годовое обслуживание) Что за маразм!!!! Зачем на дверях висят вывески платежных систем, если перевести деньги можно только в субботу! И получить тоже только в субботу! По субботам двери в банк закрыты.... Зачем нужен такой банк, народу никого, облуживания никакого! Только выжимают деньги!!! Извините за прямоту!

      Татьяна (Смоленск)
      11.11.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      С ума сойти! Какие все правильные! Им ДАЙ! Еще и недовольны... Проценты большие...(18%-25% -ЭТО НЕ ТАК УЖ И МНОГО ПО СРАВНЕНИЮ С 36И Т.Д.) Операторы плохие... Вы,видимо плохого обслуживания не видели,когда звонишь в банк,просишь что-либо объяснить,а в ответ слышишь-"это надо Вам,а не нам,так что крутитесь,как хотите." И... НИ В ОДНОМ БАНКЕ НЕ ДАЮТ ОБЪЯСНЕНИЙ,КОГДА ОТКАЗЫВАЮТ В КРЕДИТЕ!!!КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ?ВАША СИТУАЦИЯ ВЕДЬ НЕ ИЗМЕНИТСЯ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОБЪЯСНЕНИЯ...БАНК ХОРОШИЙ. В ОСНОВНОМ-ТО НЕДОВОЛЬНЫХ НИКТО НЕ ПРИНУЖДАЕТ БРАТЬ КРЕДИТ ИМЕННО В ЭТОМ БАНКЕ.

      Ирина (Москва)
      05.11.2014
      Комментировать

      Добавить отзыв о Газэнергобанке

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 9,6%
        от 100 000 до 5 млн рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 9,5% до 15,5%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее