Наверх
 
 
 

Отзыв о Газэнергобанке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Газэнергобанке

    Нейтральный отзыв

    Списание средств с карты в счёт кредита

    Клиентоориентированность «на высоте»! Стал задолжником банка по глупой случайности! Имею потребительский кредит, вовремя перевёл деньги на карту банка, а перевести на счёт кредита не было возможности, не было доступа в Интернет, живу в деревне (раньше оплачивал сын, но он уехал за границу) Подумал, ну средства то на счету есть, банк сам спишет, вроде для таких случаев была выдана дебетовая карта! Не тут то было! Через 4 дня после даты погашения задолженности по кредиту звонит мне оператор и говорит о просрочке платежа! Вот дела(( обидно - слов нет! А я клиент банка вот уже 3,5 года! А теперь - должник! Т.е. получается, для ежемесячного погашения задолженности по кредиту есть два варианта: либо ехать в банк, либо иметь доступ в Интернет, чтобы оплатить через приложение и ни кого не смущает тот факт, что у человека может быть кнопочный телефон и он живёт за 100 км от банка! Почему нельзя просто списывать средства с дебетовой карты, ведь найти банкомат поблизости намного проще, чем ехать за тридевять земель!? Для чего карта тогда выдаётся при оформлении кредита? Ещё интересно, почему не позвонили с банка на первый день просрочки, а только на 4ый, чтобы больше пений насчитать? Во всех наиболее известных банках уже давно идёт списание со всех возможных счетов для удобства клиентов, а здесь какой то абсурд!

    Автор отзыва Анонимно (Псков)
    16.08.2021 13:38
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Отзыв

    Хочу поблагодарить работников Псковского филиала Газэнергобанка,а также Дело банка,за внимательное и вежливое отношение к клиентам в решении вопросов,реального понимания,компетентности,а не просто формального отеошения,быстро и грамотно решили вопрос,в отличии от других банков на основании нормативных документов и постановлений президента и правительства.Спсибо!

    Автор отзыва Геннадий Лаврентьев (Псков)
    02.06.2020 11:31
    Комментировать
    Аноним (Калуга)
    03.06.2020

    Геннадий, здравствуйте! Мы очень рады, что вы выбрали ДелоБанк и довольны работой наших сотрудников. Благодарим за отзыв. С уважением, ДелоБанк

    Долгое время являюсь клиентом банка. С каждым годом наблюдаются все большие ухудшения в его работе, совсем не зависящие от простых работников банка. Спрашивать надо с руководителей!!!

    Автор отзыва Гость (Калуга)
    05.11.2019 08:29
    Комментировать

    Полный отстой. Очереди 50-80 человек , а то и больше с 10 по 25 т.к. принимает коммуналку.

    Автор отзыва Владимир (Калуга)
    19.01.2019 09:26
    Комментировать

    Я все активы перевожу.Тоже самое было с валютой.Вклад закрылся меня не проинформировали . Три месяца лежали по ставке довостребования.Если бы сам не посмотрел пролежали бы три года.

    Автор отзыва Аноним (Брянск)
    11.11.2018 23:14
    Комментировать

    Пользуюсь услугами газэнергобанка многие годы. Очень доволен работой банка. Подключил в этот банк активы своего ребёнка. Внимательный и доброжелательный коллектив, всегда поможет и подскажет. Спасибо Вам. А я буду продолжать пользоваться услугами данного банка. Юрий Годунов

    Автор отзыва Годунов Юрий Иванович (Калуга)
    23.09.2018 10:39
    Комментировать

    Больше никогда не буду пользоваться услугами данного банка,да и другим советую подумать.Единственный банк в г.Пскове который не считает нужным информировать клиента о закрытии непролонгируемого вклада и на этом "зарабатывает".Офис банка на пр.Рижском.

    Автор отзыва Захаренков В.М. (Псков)
    15.03.2018 16:35
    Комментировать
    Газэнергобанк (Калуга)
    19.03.2018

    Уважаемый Захаренков В.М., здравствуйте! Для проверки информации просим Вас прислать в почту socialskbbank.ru, со ссылкой на этот отзыв, Ваши ФИО и дату рождения — для идентификации Клиента. Будем благодарны за обратную связь. С уважением, Газэнергобанк socialskbbank.ru Тел. 8-800-700-3000

    Руководители структурных подразделений, которые ведут себя скромно и корректно в общении с людьми, живущими рядом, всегда вызывают уважение. Считаю, что это немаловажно для потенциальных клиентов.Хотелось бы, чтобы руководство банка изучило этот вопрос.А вообще- банк хороший

    Автор отзыва Михаил (Калуга)
    19.07.2017
    Комментировать

    Несколько раз открывал вклад в газэнергобанке в п.Товарково всё было очень хорошо, всё вежливо и доходчиво и без проблем. Плохо только то что в субботу сделали выходной.

    Автор отзыва Виктор (Москва)
    15.07.2017
    Комментировать

    Добрый день! Неделю назад с меня сняли всю зарплату с карты, пошла разбираться, оказалось что по ошибке мне пришел исполнительный лист с газэнергобанка на кредит, который я выплатила уже 3 года назад. И больше кредитов у меня нет! Вообще полное безобразие что там творится, хорошо что доказала что кредит был выплачен, и деньги мне вернули, но это что, мне каждый месяц дергаться и переживать не снимут ли с меня опять деньги по уже оплаченному кредиту?!

    Автор отзыва Аноним (Калуга)
    15.06.2017
    Комментировать

    Обслуживаюсь несколько лет в этом банке по адресу городское поселение Селятино,Московской области.Все нравится,персонал вежливый,деньги снимаю без проблем в день обращения.

    Автор отзыва Аноним (Москва)
    06.06.2017
    Комментировать
    Ирина Кириллова (Калуга)
    09.06.2017

    Уважаемый Клиент, добрый день! Мы благодарны за то, что Вы пользуетесь услугами ОО «Селятинский», и нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о работе Газэнергобанка. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Спасибо, что поделились впечатлениями. С уважением, Информационно-справочная служба ОАО "Газэнергобанк" тел. 8-800-700-3000

    Ирина Кириллова (Калуга)
    09.06.2017

    Уважаемый Клиент, добрый день! Мы благодарны за то, что Вы пользуетесь услугами ОО «Селятинский», и нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о работе Газэнергобанка. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Спасибо, что поделились впечатлениями. С уважением, Информационно-справочная служба ОАО \"Газэнергобанк\" тел. 8-800-700-3000

    Ирина Кириллова (Калуга)
    09.06.2017

    Уважаемый Клиент, добрый день! Мы благодарны за то, что Вы пользуетесь услугами ОО «Селятинский», и нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о работе Газэнергобанка. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Спасибо, что поделились впечатлениями. С уважением, Информационно-справочная служба ОАО \\\"Газэнергобанк\\\" тел. 8-800-700-3000

    Я являюсь клиентом банка уже несколько лет! И при этом я не могу сделать элементарный перевод денег! Я должна дополнительно платить не понятно за что 900руб. (какое то годовое обслуживание) Что за маразм!!!! Зачем на дверях висят вывески платежных систем, если перевести деньги можно только в субботу! И получить тоже только в субботу! По субботам двери в банк закрыты.... Зачем нужен такой банк, народу никого, облуживания никакого! Только выжимают деньги!!! Извините за прямоту!

    Автор отзыва Татьяна (Смоленск)
    11.11.2016
    Комментировать

    Всего отзывов: 12

    Добавить отзыв о Газэнергобанке

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      ОТП Банк
      лицензия № 2766
      Кредит от 5,5% до 23,28% годовых
      от 15 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% до 13,7% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 24 до 60 месяцев
      Подробнее
      МТС-Банк
      лицензия № 2268
      Кредит от 5,9% до 28% годовых
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      Уралсиб
      лицензия № 2275
      Кредит от 5% до 20,5% годовых
      от 100 000 до 1 500 000 рублей
      от 13 до 84 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8-800-700-3000 Официальный сайтhttps://gebank.ru Электронная почта557755@gebank.ru

      Реквизиты банка

      АО Газэнергобанк
      БИК: 042908701
      Корр.счет: 30101810600000000701
      Юридический адрес: 248030, г. Калуга, ул. Плеханова, 4
      Регистрационный номер: 3252

      Финансовый рейтинг
      на Сентябрь 2021 г.

      Активы:
      105 152 545 тыс.руб.
      61 место в России
      Вклады:
      20 920 841 тыс.руб.
      65 место в России
      Кредиты:
      62 468 340 тыс.руб.
      61 место в России