Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв о Газэнергобанке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Газэнергобанке

    Нейтральный отзыв

    Отзыв

    Хочу поблагодарить работников Псковского филиала Газэнергобанка,а также Дело банка,за внимательное и вежливое отношение к клиентам в решении вопросов,реального понимания,компетентности,а не просто формального отеошения,быстро и грамотно решили вопрос,в отличии от других банков на основании нормативных документов и постановлений президента и правительства.Спсибо!

    Автор отзыва Геннадий Лаврентьев (Псков)
    02.06.2020 11:31
    Комментировать

    Геннадий, здравствуйте! Мы очень рады, что вы выбрали ДелоБанк и довольны работой наших сотрудников. Благодарим за отзыв. С уважением, ДелоБанк

    Аноним (Калуга)
    03.06.2020

    Долгое время являюсь клиентом банка. С каждым годом наблюдаются все большие ухудшения в его работе, совсем не зависящие от простых работников банка. Спрашивать надо с руководителей!!!

    Автор отзыва Гость (Калуга)
    05.11.2019 08:29
    Комментировать

    Полный отстой. Очереди 50-80 человек , а то и больше с 10 по 25 т.к. принимает коммуналку.

    Автор отзыва Владимир (Калуга)
    19.01.2019 09:26
    Комментировать

    Я все активы перевожу.Тоже самое было с валютой.Вклад закрылся меня не проинформировали . Три месяца лежали по ставке довостребования.Если бы сам не посмотрел пролежали бы три года.

    Автор отзыва Аноним (Брянск)
    11.11.2018 23:14
    Комментировать

    Пользуюсь услугами газэнергобанка многие годы. Очень доволен работой банка. Подключил в этот банк активы своего ребёнка. Внимательный и доброжелательный коллектив, всегда поможет и подскажет. Спасибо Вам. А я буду продолжать пользоваться услугами данного банка. Юрий Годунов

    Автор отзыва Годунов Юрий Иванович (Калуга)
    23.09.2018 10:39
    Комментировать

    Больше никогда не буду пользоваться услугами данного банка,да и другим советую подумать.Единственный банк в г.Пскове который не считает нужным информировать клиента о закрытии непролонгируемого вклада и на этом "зарабатывает".Офис банка на пр.Рижском.

    Автор отзыва Захаренков В.М. (Псков)
    15.03.2018 16:35
    Комментировать

    Уважаемый Захаренков В.М., здравствуйте! Для проверки информации просим Вас прислать в почту socialskbbank.ru, со ссылкой на этот отзыв, Ваши ФИО и дату рождения — для идентификации Клиента. Будем благодарны за обратную связь. С уважением, Газэнергобанк socialskbbank.ru Тел. 8-800-700-3000

    Газэнергобанк (Калуга)
    19.03.2018

    Руководители структурных подразделений, которые ведут себя скромно и корректно в общении с людьми, живущими рядом, всегда вызывают уважение. Считаю, что это немаловажно для потенциальных клиентов.Хотелось бы, чтобы руководство банка изучило этот вопрос.А вообще- банк хороший

    Автор отзыва Михаил (Калуга)
    19.07.2017
    Комментировать

    Несколько раз открывал вклад в газэнергобанке в п.Товарково всё было очень хорошо, всё вежливо и доходчиво и без проблем. Плохо только то что в субботу сделали выходной.

    Автор отзыва Виктор (Москва)
    15.07.2017
    Комментировать

    Добрый день! Неделю назад с меня сняли всю зарплату с карты, пошла разбираться, оказалось что по ошибке мне пришел исполнительный лист с газэнергобанка на кредит, который я выплатила уже 3 года назад. И больше кредитов у меня нет! Вообще полное безобразие что там творится, хорошо что доказала что кредит был выплачен, и деньги мне вернули, но это что, мне каждый месяц дергаться и переживать не снимут ли с меня опять деньги по уже оплаченному кредиту?!

    Автор отзыва Аноним (Калуга)
    15.06.2017
    Комментировать

    Обслуживаюсь несколько лет в этом банке по адресу городское поселение Селятино,Московской области.Все нравится,персонал вежливый,деньги снимаю без проблем в день обращения.

    Автор отзыва Аноним (Москва)
    06.06.2017
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Уважаемый Клиент, добрый день! Мы благодарны за то, что Вы пользуетесь услугами ОО «Селятинский», и нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о работе Газэнергобанка. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Спасибо, что поделились впечатлениями. С уважением, Информационно-справочная служба ОАО "Газэнергобанк" тел. 8-800-700-3000

    Ирина Кириллова (Калуга)
    09.06.2017
    Положительный отзыв

    Уважаемый Клиент, добрый день! Мы благодарны за то, что Вы пользуетесь услугами ОО «Селятинский», и нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о работе Газэнергобанка. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Спасибо, что поделились впечатлениями. С уважением, Информационно-справочная служба ОАО \"Газэнергобанк\" тел. 8-800-700-3000

    Ирина Кириллова (Калуга)
    09.06.2017
    Положительный отзыв

    Уважаемый Клиент, добрый день! Мы благодарны за то, что Вы пользуетесь услугами ОО «Селятинский», и нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о работе Газэнергобанка. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Спасибо, что поделились впечатлениями. С уважением, Информационно-справочная служба ОАО \\\"Газэнергобанк\\\" тел. 8-800-700-3000

    Ирина Кириллова (Калуга)
    09.06.2017

    Я являюсь клиентом банка уже несколько лет! И при этом я не могу сделать элементарный перевод денег! Я должна дополнительно платить не понятно за что 900руб. (какое то годовое обслуживание) Что за маразм!!!! Зачем на дверях висят вывески платежных систем, если перевести деньги можно только в субботу! И получить тоже только в субботу! По субботам двери в банк закрыты.... Зачем нужен такой банк, народу никого, облуживания никакого! Только выжимают деньги!!! Извините за прямоту!

    Автор отзыва Татьяна (Смоленск)
    11.11.2016
    Комментировать

    Всего отзывов: 11

    Добавить отзыв о Газэнергобанке

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,9%
      от 50 000 до 5 млн. рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит от 7,9%
      от 10 000 до 1 млн. рублей
      от 1 месяца до 7 лет
      Подробнее
      Почта банк
      лицензия № 650
      Кредит от 6,9% годовых
      от 50 000 до 3 000 000 рублей
      от 36 до 60 месяцев
      Подробнее