Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о Промсвязьбанке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о Промсвязьбанке

      Добавить отзыв
      Татьяна Мельникова (Казань)
      26.11.2022 05:56
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      А мне нравится ПСБ. Вопросы решают быстро, особенно на горячей линии) я бы рекомендовала этот банк, там хоть не бесючий, как в сбере, автоответчик ?
      Комментировать

      Негативный отзыв
      Александр Шабанов (Уфа)
      26.11.2022 05:55
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Очередь из клиентов. По физическим лицам работает только два сотрудника. По юридическим лицам ни одного клиента, но сотрудников полно сидит. Принимают клиентов вне электронной очереди. Зачем тогда она нужна. Или она для простых людей, а весëлые и находчивые приседают на уши и пролезают так.
      Комментировать

      Негативный отзыв
      Катерина Наумова (Иваново)
      23.11.2022 09:29
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Пришла получать карту, банк работает с 9.00,сотрудник пришёл только в 9.30, я пол часа сидела ждала. Отвратительно, не должно было такого в банках. Не советую, плохое обслуживание.
      Комментировать

      Николай Ковынев (Кемерово)
      21.11.2022 03:59
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Единственный банк, которые рефинансирует ипотеку своим действующим клиентам!
      Комментировать

      Иван Войновский (Балашиха)
      20.11.2022 10:33
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Был 2 раза, все вопросы решили быстро.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Елена В (Ижевск)
      20.11.2022 00:06
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Куча операторов, очередь пуста. Не вызывали больше 10 минут. Ладно бы они хотя бы делали видимость что заняты. Но нет, кто в телефоне сидит, кто болтает. Отсутствие сервиса полное. Как в государственной поликлинике честное слово. Дали карту молча, без какого либо объяснения. На мой вопросительный взгляд, ответ :все. Даже к столам хочется придраться. Абсолютно неудобно заполнять документы
      Комментировать

      Иван Мазыгин (Самара)
      17.11.2022 13:42
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Отличный банк, очереди нету, пришёл, спросили по какому вопросу и сразу вызвали сотрудника, сотрудники очень вежливые, все понятно и грамотно объясняют.
      Комментировать

      Александр Евстифеев (Кемерово)
      17.11.2022 07:12
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Хочу выразить огромную благодарность Светлане, Виктории и Илье! Обратились в банк для оформления аккредитива. Менеджеры очень грамотно , быстро , вежливо помогли сделать сделку. Спасибо Вам огромное! Побольше Вам хороших клиентов!
      Комментировать

      Нейтральный отзыв
      sadykova (Екатеринбург)
      17.11.2022 01:19
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 3  0

      Пришла для того, чтобы переоформить срочный вклад, продленный автоматически. Увы: не смогла дождаться своей очереди! С физическими лицами работало две операционистки, они были заняты с клиентами. В очереди передо мной было двое. Через 20 минут ожидания очередь продвинулась на одного. Одна из клиенток куда-то ушла, судя по всему, на время. Общение с другой не казалось интенсивным, операцинистки мило переговаривались между собой. Я поинтересовалась, сколько времени может продлиться ожидание, на что мне легко ответили, что одна будет занята минут 20, а другая - 40. Ни малейшего телодвижения, чтобы пригласить еще кого-то, извиниться или или хотя бы выразить сожаление, не последовало. Правда, на мой вопрос ответили, что я легко переоформлю вклад на сайте, и я, раздосадованная ушла, оставив в безнадежной очереди какую-то злосчастную пожилую женщину, пришедшую до меня. Дома я обратилась к сайту ПСБ, но не назвала бы его легким для пользователя, и я еще раз махнула рукой, благо у меня не те вложения, чтобы всерьез выбирать тарифы с разницей в 1 % ... Справедливости ради, отмечу, что раньше я в этом офисе с таким наплевательством не сталкивалась.
      Комментировать

      Александр Ибрагимов (Северск)
      16.11.2022 16:17
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Очень доволен обслуживанием в Северском офисе!!! Работают 2 красивые , молодые девушки, очень приятно с ними общаться, четко решают любой вопрос!
      Комментировать

      Ира Ульянова (Уфа)
      16.11.2022 15:16
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Хочу выразить благодарность Кожевниковой Лилии. Единственный специалист , который всегда знает ответ на любой вопрос, оперативно решает любую сложившуюся ситуацию
      Комментировать

      Архип Бекшаев (Красноярск)
      11.11.2022 05:35
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Посещением остался доволен. Сотрудники вежливые. Очередей нет. По всем вопросам помогали.
      Комментировать

      маргарита с (Тольятти)
      08.11.2022 12:16
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Проблем с очередью нет, всё очень быстро
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Mozgovaya (Екатеринбург)
      04.11.2022 11:03
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Заказала карту, везут уже неделю, очень и очень долго... Срок был указан 1-2 дня , звонили уже 3 раза и переносили доставку карты
      Комментировать

      олег симонов (Казань)
      03.11.2022 13:30
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Хорошее обслуживание, компетентный персонал, очередей нет. Быстрое обслуживание. Очень понравилось!!! Молодцы! Так держать!
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Александр Панин (Самара)
      03.11.2022 03:37
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  0

      Жаль нельзя поставить 0! Не банк, а ужас какой-то. Оставил заявку на кредит, привёз справку с работы 2ндфл, сказали ждать день-два. Прошло три дня, звонит менеджер и говорит не могут дозвониться до работодателя, номер был указан начальника, специфика моей работы в том, что в кабинетах мы не сидим(завод). Говорю давайте дам сотовый начальника, на что получаю отказ, якобы нужен обязательно стационарный(хм, а если нет на работе стационарных значит не судьба?бред полнейший). Ок, даю номер отдела кадров, прошёл ещё день, тишина...спросил знакомую с отдела кадров звонили или нет? Нет никто не звонил... Психанул, оформил уже кредит в другом банке за один час, по более выгодным условиям, а вечером с псб пришло смс об отказе, типа они не дозвонились, такое ощущение, что этому банку не нужны клиенты... Обходите этот банк стороной. P. S. Хотел взять у них 100к, а нервотрепки будто оформлял 1 лям.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Александр Пасин (Омск)
      02.11.2022 08:45
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      В банкомате нет денег. Не получилось снять воспользовавшись мобильным приложением получил минус комиссия. Так что отсутствие денег в банкомате возможно создано искусственно. Работники оооочень медленные. Кроме денег потеряно ещё и время. Не советую.......
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Мария Карягина (Казань)
      01.11.2022 21:26
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      С ноября не могу получить зарплатную карту. Безобразие. В офисе говорят карту отдали на завод, на заводе посылают в банк. В банке бросают трубку, кормят завтраками. Предупредила, что приеду за картой в банк. На горячей линии подтвердили, что карта в банке. Когда подъехала в офис, сказали, что карту увез специалист.
      Комментировать

      Герман Голенищев (Архангельск)
      28.10.2022 19:25
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Все хорошо.Предельно понятно и быстро объяснили мне про свою продукцию.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Елена С (Новосибирск)
      26.10.2022 06:05
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 2  1

      Была клиентом банка много лет, пока год назад не пришла положить деньги на вклад, я четко сформулировала, что мне лучше положить сейчас под минимальный процент с возможностью снятия и потери настроенных процентов. Но молодой человек с горящими глазами уговорил положить на исж. Я объяснила, что очень сложная семейная ситуация и деньги могут понадобиться в любой момент. Будучи клиентом много лет и не ожидая подвоха, спросила на словах, что деньги с потерей начисленных процентов можно будет снять и подписала, тк конечно он рассказал, что именно сейчас упущу прекрасную возможность. Вместо того, чтоб положить на вклад хоть и под 3%, а потом принять решение. И только спустя месяц прочитала внимательно договор, по которому я даже сейчас, год спустя, могу получить только выкупную сумму, за минусом 20% от вложенной. Никто! Не показал мне этот пункт при подписании, на словах было сказано другое при свидетелях, я была не одна. Я считаю, что это откровенно мошенническая схема. Никому и никогда не порекомендую банк, откровенно занимающийся мошенничеством. Естественно, банк имеет свою прибыль с этого, иначе бы они этим не занимались. Да, мне сейчас нужны эти деньги и я дорого заплачу за свою невнимательность и доверчивость. После того, как деньги вложены и прошло 14 дней, в полном объёме их вернуть невозможно и с банка взятки гладки, договор не с ними, они всего лишь посредники. Чего я тоже не осознавала, подписывая договор. Но я думала, приходя в банк, клиентом которого являюсь много лет, что такое невозможно. Так что будьте осторожны, покупая предлагаемые "вклады под гарантированные проценты" здесь, они могут оказаться не такими, как рассказывают. Пишу подробно, тк о таких вещах рассказывать не принято, надеюсь, мой отзыв предострежет тех, кто возможно не в теме, от подобных ошибок.
      Комментировать

      Всего отзывов: 109

      Добавить отзыв о Промсвязьбанке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Ак Барс
        лицензия № 2590
        Кредит от 4,5% до 29,9% годовых
        от 100 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Банк Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 4,9% годовых
        от 30 000 до 3 000 000 рублей
        от 15 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 4,4% до 34,5% годовых
        от 30 000 до 7 000 000 рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 800 333 03 03 Официальный сайтhttps://www.psbank.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        ПАО "Промсвязьбанк"
        БИК: 044525555
        Корр.счет: 30101810400000000555
        Юридический адрес: 109052, г. Москва, ул.Смирновская, д.10, стр.22
        Регистрационный номер: 3251
        Дата регистрации: 12.05.1995
        Участник страхования вкладов