Ваш город - Москва?
Да
 
 
 
 
 
     

    Отзыв о Банке Хоум Кредит

    Комментарий к отзыву:

     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Банке Хоум Кредит

      Если банк занимает не последнее место по всем активам. Офисы сократили ,А само главное % по вкладам упали ниже плинтуса. В интернете одно а фактически другое. Почему убрали пополнение и снятие % .Это большой минус Вам.

      Автор отзыва Аноним (Ростов-на-Дону)
      06.10.2018 08:28
      Комментировать
      Положительный отзыв

      открыли в хоуме вклад доходный на полгода супер быстро. В офисе очередей никаких не было,договор открыли быстро. можно пополнять всё время.

      Автор отзыва айдар р. (Москва)
      20.08.2018 15:45
      Комментировать

      Не первый год пользуюсь услугами банка, я в недоумении почему сократили отделения офисов, а самое главное банкоматы. Стало так неудобно на весь Красноярск 3 офиса с банкоматами. Хотя бы банкоматов поставьте больше

      Автор отзыва сысоева наталья евгеньевна (Пермь)
      18.06.2017
      Комментировать

      здравствуйте . банкам пользуюсь не первый год , хочу поблагодарить всегда идут на встречу . коллектив банка отзывчивый .Вчера обратилась с проблемой не подписывали ипотеку в другом банке . т.к на остатке на карте за 2002 год имелся остаток на карте . Заведующая банка пошла . очень приятная девушка во всем мне помогла проблем в этом банке у меня никогда не было . В дальнейшем буду работать с этим банком

      Автор отзыва анохина елена васильевна (Сургут)
      06.12.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      НИКОГДА не была клиентом ВАШЕГО банка...получила sms ,что Вы подали на меня в суд,за неуплату,предложили оплатить долг до 11.11 ???????

      Автор отзыва Батина Татьяна Владимировна (Пермь)
      08.11.2016
      Комментировать

      Две недели назад оплатила полностью кредит.сегодня посмотрела у меня просрочка на один день.хотела бы узнать причину.

      Автор отзыва Хамидуллина (Нефтекамск)
      28.04.2016
      Комментировать

      Я очень сожалению, что у некоторых моих земляков по г. Н.Тагилу с данным банком случаются проблемы, вызывающие негодования. Я рекомендую банку - решать проблемы в оперативном порядке. От себя добавлю - видимо мне очень повезло, т.к я являясь клиентом этого банка уже 5 год(!) не разу не сталкивался с волокитой со стороны персонала офиса банка. И поэтому на правах постоянного клиента банка могу предположить - что, случаи претензий, со стороны вкладчиков банка - единичные случаи, но они сильно бьют по рейтингу доверия! И это меня настораживает.... Желаю банку только положительных отзывов. С непогасшим уважением - Сафин.

      Автор отзыва Сафин Минзанур Анурович (Москва)
      30.06.2015
      Комментировать

      Я в ужасе от этого банка. У нас с мужем несколько кредитов в разных банков и оплачиваемой мы всегда их вовремя и нету не коких проблем. Но в Хоум кредите это не так. 01.06.2015 года мы внесли как обычно платёж и деньги не поступили на счёт. Об этом мы узнали от смс которая пришла через неделю. Мы стали звонить и разбираться куда исчезли деньги, но сотрудники банка не могли их найти. Потом всё-таки их нашли на карте о существовании которой мы даже не знали и соответственно на руках её у нас нет. "Вопрос" как эту карту зарегистрировали и составили договор без её получается владельца, а теперь звонят и говорят что это наша вина. А ведь мы объяснили что живём долеко и сразу приехать не можем и девушка даже посетила у себя в компьютере какого числа мы приедим что бы разобраться. Но наверное нужно жаловаться куда то выше.

      Автор отзыва Калабанова Ангелина Сергеевна (Краснодар)
      29.06.2015
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Добрый день! в октябре 2014 года взяла кредит в ХК банке, сумму обозначили 250000, но!!! в неё была включена страховка 26000(!!!). Вопрос могу ли я её вернуть, при чём застраховали и меня на 13000 рублей и мою дочь 13000 рублей. А когда наступил страховой случай (внук повредил голову) никто ничего выплачивать не захотел.

      Автор отзыва Чураева Нина Арсентьевна (Елабуга)
      25.06.2015
      Комментировать

      Здравствуйте! Прочитала Ваш отзыв и решила Вам ответить. У меня была похожая ситуация в другом банке и почти ни кто не знает ,что страховку можно вернуть через налоговую. Об этом все банки умалчивают,но кому охото платить со своего кармана!? Вот все банки и умалчивают в таких ситуациях.Буду рада ,что я помогла Вам.

      Николаева Лина Брьевна (Москва)
      15.04.2019
      Вопрос

      сегодня пошла заплатить кредит в г.Минусинске по ул.Абаканская 55 ,но оказалось что там нет офиса и больше в Минусинске нет филиалов что мне делать где заплатить кредит?

      Автор отзыва Толстихина Татьяна Николаевна (Москва)
      20.04.2015
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Я являюсь вкладчиком Банка.Обслуживаюсь в отделении Банка Хоум кредит на пр .Ленина д. 22 в г Орска. Все сотрудники данного отделения быстро и грамотно выполняют свою работу. Всегда отвечают на поставленные вопросы,предупреждают желания клиентов. Помогают определиться в продуктов ой линейке Банка, находя выгоду для самого клиента.Выражаю свою благодарность сотруднику с которым работаю чаще Нагорной Марине, а также управляющему офиса Абдрахимовой Анне. Желаю дальнейшего развития и профессионального роста. Одно пожелание -увеличить отделение Банка для более уютного и удобного обслуживания клиентов

      Автор отзыва Татьяна Васильевна (Москва)
      10.04.2015
      Комментировать

      Всего отзывов: 11

      Добавить отзыв о Банке Хоум Кредит

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        рейтинг по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        СКБ
        лицензия № 705
        Кредит от 7% до 23% годовых
        от 51000 до 1,5 млн рублей
        от 1 до 5 лет
        Подробнее
        Открытие
        лицензия № 2209
        Кредит от 8,5%
        от 50000 до 5 млн. руб.
        до 5 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9% годовых
        от 80 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Пойдём!
        лицензия № 2534
        Кредит от 7,77 до 28%
        от 5 000 до 299 000 рублей
        от 13 до 60 месяцев
        Подробнее