Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 

    Отзывы о Хоум Банке

    Добавить отзыв

    Обман и непрофессионализм

    Михаил (Петрозаводск)
    19.02.2024 20:21
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Получил карту 120 дней без % на 150 тыс... Прислали смс что я участвую в акции -- без процентов и комиссии можно снять или перевести всю сумму в первые 30 дней с даты получения карты. На третий день попытался перевести себе в другой банк 50 тыс. Хоум мне сразу заблокировал и карту и счет. Вот тебе и акция. В нашем городе нет офиса этого банка. Дозвонился в Москву, оператор Валя пообещала разблокировать, мол это возможно, передала мою заявку по этапу. Но не разблокировали. Дозвонился второй раз, оператор Наталья сказала что разблокировка по телефону невозможна, кто вам мол такое сказал. Предложила сесть на поезд и поехать в командировку в офис Хоума в другом городе и там пытаться добиться разблокировки. Один оператор говорит одно, другой противоположное. У одного не будет процентов и комиссии при снятии налички или переводе в первые 30 дней, у второго будет. СМС-ка банка с информацией об акции вообще филькина грамота, это же не договор. Перед подписанием договора на кредитку просил внести в него условия акции (снятие налички и перевод в первые 30 дней без %) Категорически отказали. Если Хоум банк тебя кинет, спишет и комиссию и проценты, то с смской в суд не пойдешь. Пойдешь с договором где прописано -- за снятие налички, перевод на другие карты взимается 59,9 % плюс комиссия банкомата. Суд будет рассматривать подписанный обеими сторонами договор, а не смску без печати и подписи. Это очень очень рискованная подстава банка, подцепить клиента на договорные 59,9% запудрив мозги смской не имеющей никакой юридической силы. Поэтому не лезьте в эту авантюру, не берите кредитку 120 дней без %. Похоже затевается грандиозная афера, банк готовит юридическую почву чтобы кинуть тысячи клиентов. Банк прописал в договоре, что в любой момент может в одностороннем порядке изменить договор, например ввести новые комиссии и проценты. Хоум позакрывал большинство банкоматов и офисов в РФ. Кажется готовятся свалить?! Сегодня закрыл карту.
    Комментировать

    Елена (Белово)
    19.02.2024 10:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Никогда не думала что буду писать такие отзывы, но пришлось. взяла кредит в Хоум кредит банке и менеджер даже не поставил в известность, что она подключает финансовую защиту, а просто отправила смс и надо было подписать. В итоге мне подключили эту защиту, а вот чтобы ее отключить это целый квест. В чате банка никто не отвечает, ссылки никакие не дают чтобы отключить эту защиту. Очень недовольна банком. Никогда больше не обращусь в данный банк. Будьте внимательны, когда берете кредиты.
    Комментировать

    Елена Садовникова (Санкт-Петербург)
    14.02.2024 19:53
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Отвратительное место. Работают 2 оператора и это вечером когда в отделении очередь. Работают очень медленно. Два оператора обслуживают одного клиента. Операторы грубят. Очередь как в поликлинике. Одна из операторов явно стажер.
    Комментировать

    Хоум Банк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 6,856% − 34,947%
    Сумма кредита
    от 30 000 до 3 000 000 рублей
    Срок кредита
    от 15 месяцев до 7 лет
    Виктория Синякина (Волгоград)
    13.02.2024 21:56
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  4

    Дозвониться невозможно. Бесплатного номера нет. В приложении никто не отвечает. Пожалела что обратилась в данный банк
    Комментировать

    Яхиё Гургов (Самара)
    08.02.2024 15:06
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 2  2

    Отвратный банк, работают лишь два офиса на весь город.
    Комментировать

    Эдуард Левченко (Краснодар)
    02.02.2024 19:32
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 2  2

    Пожалуйста наймите сотрудников, 2 человека принимаете уже 65 минут а очередь копится а эффекта выполнения работы нету( 2 спеца 1 Кассир ) на 6 окон
    Комментировать

    Котова Е.В. (Самара)
    17.01.2024 16:19
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 5  2

    Хотели купить диван в рассрочку в центре мягкофф, остановились на Ульновской сборке дивана, менеджер Елена, сказала, что для рассрочки должен приехать менеджер с банка хоум кредит. Приезжает менеджер Гор, это имя его такое, по указанному адресу, рассрочку одобряют, условия все объяснил, уезжает, через день едим забирать договор у менеджере Елены на приобретение дивана. и в этот день поступает звонок от Гора, менеджера банка хоум кредит и начинает разводить нас на наличные деньги по системе: якобы при одобрение рассрочки у вас произошла ошибка и магазину зачислили меньше сумму, вам нужно наличными довезти 10 000 рублей в магазин. мы позвонили в службу клиентской поддержки, подали заявку на расторжение договора о рассрочке и отказе от товара, всю ситуацию объяснили менеджеру. Менеджер подтвердила нам, что магазин получил полную сумму. нас хотели развести на деньги представитель банка и сам продавец. Я уверена, что по этой схеме они обманули очень много людей. А еще Гор представитель банка нам посоветовал, чтобы мы сняли страховку за рассрочку и с них отдали магазину эти 10 000 рублей, которые нужно доплатить типа магазину.
    Комментировать

    Анонимно (Калининград)
    16.01.2024 16:51
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Чудовищный банк. Условия варварские. Взяла 20000, через неполных два месяца отдала37000, хотя и обещали вернуть за досрочное погашение проценты. Жду. Но воз и ныне там. Не советую никому. Обдираловка. Наверно буду обращаться в суд.
    Комментировать

    Некорректная консультация, которая привела к финансовым потерям. Поддержка никакая.

    Анонимно (Казань)
    06.11.2023 19:53
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 25  34

    Через Банки.ру отправляла заявку на кредит, не удалось пройти подписание из-за технической ошибки. Позвонила в банк, выяснилось, что по данному кредиту нужно потратить безналичным расчетом 40 000 руб., чтобы сохранить более низкую процентную ставку. Кредит брала на 50 000 руб. Сказала оператору, что мне нужна наличка, он предложил в этом случае отменить заявку и завести новую под мои цели. Завели, переключил на другого специалиста, продолжили оформлять заявку. У меня были предложения и от других банков поэтому я спросила можно ли будет отказаться от кредита или погасить досрочно, сотрудница сказала, что можно будет отказаться и погасить досрочно тоже. В итоге все завели, подписали. Я со спокойной душой. Позже зашла в личный кабинет, вижу что сумма долга 103 000 руб. И это без процентов. Как? Оказалось это все - платные услуги. Мы конечно обсуждали страховку 19 000 руб., но тут платных услуг на 53 000 руб, больше чем мой кредит. И вишенка на торте, отказаться от кредита как выяснилось, нельзя!!!! Можно конечно погасить досрочно, только не 50 000 руб., а 103 000 руб. К слову, я кредитом еще не воспользовалась, они сами открыли мне дебетовый счет и кинули туда 50 000 руб., там они и лежат. В итоге я оставила обращение по этому поводу. В полдень, сказали к 5 вечера ответят. Целый день ждала, не смогла обратиться в другой банк, так как тут не понятно как вопрос решится. Не могу же я тут платить 53 т.р. за неиспользованный кредит и в другом банке взять. Целый день списывалась с ними, спрашивала когда ответят. Так ничем и не помогли. Никакой вовлеченности. Время 17:00, никто ответ не дал. Пишу в чат, мне отвечают срок до 18:00, при чем тот же оператор, который писал выше что срок до 17:00. Я говорю как так? В итоге она сказала, что с запасом говорит, но по обращению срок до 17:00. И пишет, можете позвонить на горячую линию, специалистам которые занимаются вопросом. Я говорю, что вы ме раньше-то не сказали? А она говорит не могла, так как срок не вышел. Позвонила на горячую линию, связались с экпертом, сказали в течении получаса позвонит. Жду. Проходит более получаса, тишина. Снова звоню, сотрудница снова так же куда-то звонит выясняет. Я жду. Она бросает трубку. Звоню снова, в который раз представляюсь, снова уходит выяснять. В итоге говорит, ваше обращение уже завтра-послезавтра рассмотрят. Кредит отменить нельзя, можно досрочно погасить 103 000 руб.!!!! Говорит можете отключить платные услуги, но придется побегать. Капец просто, я в шоке от этого банка! И еще по процентной ставке оказалось, что и тут нужно потратить 40 000 руб. по безналу как и было в первом продукте, который мне сотрудник отменил и завел новую заявку. Русским языком сказала, что мне надо снять наличку. Поменял мне шило на мыло. Короче не рекомендую этот банк. Обманывают, недоговаривают, вводят в заблуждение. Поддержка никакая. Сколько времени потратила.
    Комментировать

    Невозможно дозвониться!!!

    Анонимно (Усинск)
    26.10.2023 09:35
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 6  3

    Не могу дозвониться до банка!!!
    Комментировать

    отказ

    Фёдор (Курган)
    18.07.2023 00:48
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 16  12

    Я пенсионер. Никогда не брал кредит.Документы ксерокопировали что то писали,даже фотографировали. Минут через 10 мне сказали, что пришёл Отказ. Причину так и не смогли назвать...но просили что бы я зашёл через 2 месяца. Извините меня ,если я " нарушитель" , то что измениться за это время?
    Комментировать

    Инна (Зерноград)
    13.07.2023 14:28
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 7  18

    Со мной работала консультант Данилова Ирина. Помогла оформить мне кредит, вежливо, спокойно и в полном объеме отвечала на мои вопросы. Так что о персонале банка у меня осталось самое положительное впечатление. Благодарю
    Комментировать

    Анонимно (Казань)
    20.06.2023 17:25
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 10  11

    Ни как не могу найти на официальном сайте бланк заявление о расторжении. позвонишь говорят звонит горящую линию ужасное обслуживание
    Комментировать

    MustanG . (Шахты)
    27.02.2023 06:38
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 20  17

    Самое отвратительное место. Операторы не могут ни на что ответить. Отсылают на горячую линию
    Комментировать

    Анонимно (Владикавказ)
    14.04.2023

    Абсолютно с вами согласна! Хуже банка не придумаешь. обманывают как дышат.

    Ket K (Новосибирск)
    26.02.2023 17:45
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 17  18

    В субботу в середине дня очереди 1 человек, милый вежливый персонал, порешали проблему за 5 мин
    Комментировать

    Ольга Агапова (Омск)
    23.02.2023 21:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 56  62

    Банк хороший, лучшие проценты по вкладам предлагает среди омских банков, жаль мало сотрудников и клининга постоянного не хватает.
    Комментировать

    Д П (Иркутск)
    20.02.2023 19:04
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 67  83

    Ужасное обслуживание, грубые специалисты, которые не могут объяснить и дать информацию корректную. Пришла погасить досрочно кредит в итоге специалист сказала смотреть в приложение. Я пришла в банк за консультацией и обслуживанием, то что смотреть в приложении надо, я знаю, также не поясняют суммы по кредиту.
    Комментировать

    Артём OG (Сургут)
    19.02.2023 08:55
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 7  6

    Хотел отменить страховку, мало ли что всего одно отделение в городе, так еще и отправили в страховую там отменять, что типо мы не можем ничем помочь.
    Комментировать

    Наталья Павлова (Мытищи)
    19.02.2023 02:06
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 4  7

    Очень долго. Терминал очереди не работает, все в порядке живой . Работают два сотрудника. Сидишь по 1,5 часа.
    Комментировать

    Галина Хорошева (Благовещенск)
    17.02.2023 01:11
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 24  20

    Стала клиентом данного банка благодаря очень профессиональному отношению к своей работе кредитного эксперта Любови, я еще сомневалась и решила подумать, стоит ли принимать предложение от банка по предполагаемой услуге, но как только Любовь начала мне все очень и очень подробно объяснять, без суеты не торопять, отвечая на мои многочисленные вопросы, терпиливо и спокойно, я сдалась и ничуть не пожалела. Сейчас оценив ситуацию, я очень довольна , что доверилась грамотному специалисту, очень подкупило, что никто не давил, не торопил а просто помогли разобраться в во всех нюансах. Мне есть с чем сравнить, и в данном банке я не почувствовала, что быстрей хотят от меня избавиться,есть заинтересованность в клиентах и желание работать с ними?. Буду рекомендовать всем своим знакомым при необходимости росетить данный банк я уверена, что профессиональная консультация и отношение к клиенту никого не оставит равнодушным. Любовь благодарю Вас , за мое хорошее настроение и уверенность , что в любой момент я могу получить все ответы на свои вопросы ?
    Комментировать

    Всего отзывов: 199

    Добавить отзыв о Хоум Банке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит ПСК 8,889% - 44,989%
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 24 до 60 месяцев
      Подробнее
      Хоум Банк
      лицензия № 316
      Кредит ПСК 6,856% − 34,947%
      от 30 000 до 3 000 000 рублей
      от 15 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии+7 495 785-82-22 Официальный сайтhttps://home.bank/ Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
      БИК: 044525245
      Корр.счет: 30101810400000000216
      Юридический адрес: 125124, г. Москва, ул. Правды, д. 8, корпус 1
      Регистрационный номер: 316
      Дата регистрации: 12.05.1992
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      76 859 090 тыс.руб.
      39 место в России
      Кредиты:
      27 686 469 тыс.руб.
      34 место в России
       

      Отзыв о Хоум Банке

      Комментарий к отзыву: