Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о Банке Жилищного Финансирования

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о Банке Жилищного Финансирования

      Добавить отзыв
      Положительный отзыв
      Анатолий Долгих (Москва)
      10.01.2023 11:36
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 2  2

      Банк ужасный.Сотрудники хамят,работу свою выполнять не хотят,прирекаются с клиентами,информацию не доводят.Горячая линия просто ужас- просто кидают трубку.такого банка я в Москве ещё не видел.никогда к ним больше не обращусь
      Комментировать

      Лояльный банк

      Вадим (Муром)
      30.11.2022 10:42
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  3

      Получил тут без проблем одобрение по ипотеке, ставка очень хорошая, поэтому переплата, даже, учитывая, что кредит на 20 лет, будет не сильно большая. что интересно, одобрили, несмотря на то, что у меня не очень хорошо было с кредитной историей.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Николай (Саратов)
      28.11.2022 23:40
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      В моём городе нет офиса БЖФ. Обратился в банк партнер, как я понял. Оформил заявку в режиме онлайн, не особо надеясь на успех. Но всё получилось!
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Ольга (Москва)
      25.11.2022 10:53
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 29  18

      Полгода назад произошел бум выгодных ставок по депозитам, а в этом банке были самые лучшие и выгодные предложения по вкладам. Благо, у меня как раз закончился предыдущий вклад, поэтому я быстро переоформила) проценты, получаемые со вклада, без проблем перевожу на карты других банко
      Комментировать

      Анастасия Мирная (Санкт-Петербург)
      31.10.2022 13:16
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Получилось взять кредит
      Комментировать

      Негативный отзыв
      Andrey Prokhorov (Красноярск)
      29.10.2022 07:20
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 1  0

      Простой офис банка, чисто уютно. Был раз, все показали рассказали.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Алла Клюева (Москва)
      27.10.2022 13:19
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 19  23

      Мне понравилось, что в банке отличные ставки по депозитным вкладам. Согласна, последние месяцы такие ставки есть во многих банках, потому что ключевая ставка сильно выросла. Но тут все равно выгоднее получается, как по мне. Да и сбережения под надежной защитой, не сгорят, не пропадут никуда.
      Комментировать

      Татьяна Щербань (Санкт-Петербург)
      20.10.2022 07:44
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Подала заявку на кредит, через неделю уже вызвали на сделку к 13:00. Пришлось подождать в офисе еще 10 минут перед сделкой, что странно если точное время назначено. Зато потом оформили быстро.
      Комментировать

      Natali Natali (Москва)
      19.10.2022 15:47
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Решилась взять ипотеку, всё рассчитала, зарплата позволяет. Но банки начали отказывать. Так и очередь дошла до БЖФ банка и у них наконец то получила одобрение! Условия меня устроили, а некоторых моментах были даже лучше, чем в некоторых других банках. Так что я довольна.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Томилин (Москва)
      26.09.2022 12:18
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  1

      Я работаю в Банке Жилищных Финансов почти год в отделе IT . Задач много. Только пришел утром на работу, а уже конец дня. Время летит незаметно.. Условия работы хорошие. С коллективом сложились отличные отношения. Руководство лояльное. Зарплата выше средней по региону, выплату зарплаты не задерживают.
      Комментировать

      Антонина Лукьянова (Санкт-Петербург)
      09.09.2022 03:20
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  1

      Здравствуйте, моя история не приятна, но жизненна. Наш сын не поступил на бюджет в вуз, хотя все к этому шло. Учился в школе хорошо, всегда похвала и грамоты, усердно готовились к егэ, но, видимо переволновался и не дотянул куда надо было. Переживали, у мужчины должно быть высшее образование. Я понимала, что лучше возьму кредит, хоть на сколько лет, лишь ребёнок учился где всегда хотел. И я обратилась в банк БЖФ, там мне одобрили кредит, долго ждать не пришлось, на второй день уже позвонила приятная менеджер и предложила условия, меня все устроило и вот сын уже магистр, который помог маме полностью погасить кредит!
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Анатолий Епифанов (Москва)
      07.09.2022 11:10
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 16  14

      В БЖФ-банке открыл вклад доходный с пролонгацией. Вклад открыл на сумму 100 000 руб, сроком на 4 месяца и процентной ставкой 9,05 % годовых. Оформлял в отделении, спасибо менеджеру за помощь и консультацию
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Кристина Моисеева (Москва)
      05.09.2022 13:37
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      В банке БЖФ открыла вклад, здесь оказались самые выгодные условия. Открыла вклад на 4 месяца, с процентной ставкой 9,1%, очень высокая процентная ставка, с нынешней экономической ситуации
      Комментировать

      Получила выгодную процентную ставку

      Дарья Якшева (Санкт-Петербург)
      02.09.2022 08:40
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 35  29

      Несколько дней назад была в одном из офисов БЖФ, консультировалась по поводу вклада. Решила приумножить свои сбережения. Получила подробную консультацию и решила здесь открывать вклад. Обслуживание в офисе отличное. Открыла короткосрочный вклад Доходный с пролонацией на 4 месяца. Получила выгодную процентную ставку 9,1 % годовых.
      Комментировать

      Получил нужную сумму

      Максим (Москва)
      01.09.2022 10:44
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Получил нужную сумму в кредит в БЖФ, под залог квартиры. Купили квартиру, а денег на хороший ремонт не хватило, решил взять кредит. В БЖФ получил нужную сумму, с процентной ставкой 13,99 % годовых
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Инна Веткина (Москва)
      26.08.2022 15:37
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 2  0

      В БЖФ брала кредит наличными под залог недвижимости. Нужна была крупная сумма, по другому получить такую сумму не получилось. Оформляла в офисе, обслуживание хорошее. Получила нужную сумму на выгодных условиях. Деньги получила через 4 дня
      Комментировать

      Вопрос

      условия выгодные

      Владимир Тараскин (Москва)
      26.08.2022 15:35
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 0  0

      Недавно стал клиентом Банка Жилищного Финансирования, брал кредит наличными под залог недвижимости. В общем условия выгодные, процентная ставка 11,5 % годовых, это очень выгодно. Одобрили нужную сумму, стоимости залоговой квартиры хватило, чтобы получить нужную сумму. Получил 550 тыс. руб, сроком на 5 лет.
      Комментировать

      Роза Каримова (Москва)
      29.07.2022 05:13
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  5

      Обратившись в БЖФ для оформление ипотеки, нам было приятно получить тактичность, вежливость и пунктуальность. Все сроки, оговорённые сотрудниками были соблюдены, сделка совершена в максимально короткое время. Ранее пытались оформить в других банках, поэтому нам есть с чем сравнивать. По любому нашему вопросу мы получали полные ответы как в офисе, так и по телефону. В наших планах оформление ещё одной сделки и мы точно знаем, в каком банке её совершить!)
      Комментировать

      Матевос Бармиков (Санкт-Петербург)
      24.07.2022 07:39
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 2  3

      Хочу выразить благодарность работнику bgf-bank Прошаковой Елене. Обращалась к ней моя мама, пенсионер, напутала с платежами, так она ее внимательно выслушала, все объяснила, все перепроверила и решила ее проблему, бабуля осталась очень довольна. Видели не раз раздражение работников в других банках, когда клиенты, особенно пожилые люди приходят с проблемами, решение которых занимает и время, и кучу нервов. Но в этом банке, персонал грамотный и внимательный, не пришлось мне разбирать проблемы мамы, как это обычно бывает.
      Комментировать

      Marina Petrosiyan (Москва)
      22.07.2022 13:45
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 3  1

      Смотрели в инете предложения банков по депозитам. Остановились на БЖФ банке, понравилось разнообразие вариантов, а мне нужно было с пополнением. В общем, меня все устроило. Конечно, процент хотелось бы побольше, но не в это время, все понимаю. По отзывам знакомых и по информации, что нашли о нем, банк нормальный. У меня на сегодняшний день для него оценка 5, а дальше посмотрим)
      Комментировать

      Всего отзывов: 44

      Добавить отзыв о Банке Жилищного Финансирования

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 13,39% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 800 555 00 26 Официальный сайтhttps://bgf.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        АО "Банк Жилищного Финансирования"
        БИК: 044525464
        Корр.счет: 30101810100000000464
        Юридический адрес: 121357, г. Москва, ул. Верейская, д. 29, стр. 134
        Регистрационный номер: 3138
        Дата регистрации: 20.10.1994
        Участник страхования вкладов