Наверх
 
 
 

Отзыв о Банке Жилищного Финансирования

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Банке Жилищного Финансирования

    Добавить отзыв
    Автор отзыва Роза Каримова (Москва)
    29.07.2022 05:13
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  2

    Обратившись в БЖФ для оформление ипотеки, нам было приятно получить тактичность, вежливость и пунктуальность. Все сроки, оговорённые сотрудниками были соблюдены, сделка совершена в максимально короткое время. Ранее пытались оформить в других банках, поэтому нам есть с чем сравнивать. По любому нашему вопросу мы получали полные ответы как в офисе, так и по телефону. В наших планах оформление ещё одной сделки и мы точно знаем, в каком банке её совершить!)
    Комментировать

    Автор отзыва Матевос Бармиков (Санкт-Петербург)
    24.07.2022 07:39
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хочу выразить благодарность работнику bgf-bank Прошаковой Елене. Обращалась к ней моя мама, пенсионер, напутала с платежами, так она ее внимательно выслушала, все объяснила, все перепроверила и решила ее проблему, бабуля осталась очень довольна. Видели не раз раздражение работников в других банках, когда клиенты, особенно пожилые люди приходят с проблемами, решение которых занимает и время, и кучу нервов. Но в этом банке, персонал грамотный и внимательный, не пришлось мне разбирать проблемы мамы, как это обычно бывает.
    Комментировать

    Автор отзыва Marina Petrosiyan (Москва)
    22.07.2022 13:45
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Смотрели в инете предложения банков по депозитам. Остановились на БЖФ банке, понравилось разнообразие вариантов, а мне нужно было с пополнением. В общем, меня все устроило. Конечно, процент хотелось бы побольше, но не в это время, все понимаю. По отзывам знакомых и по информации, что нашли о нем, банк нормальный. У меня на сегодняшний день для него оценка 5, а дальше посмотрим)
    Комментировать

    Автор отзыва Иван Баритонов (Москва)
    22.07.2022 13:45
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    А мы наоборот довольны тем как себя повели сейчас. Со всеми надо общаться! Остались без дохода, позвонили в банк так мол и так и пошли на уступки по индивидуальным условиям. да конечно пришлось заморочиться с подготовкой бумажек, но спишь теперь спокойней
    Комментировать

    Автор отзыва Мария Шабалина (Санкт-Петербург)
    21.07.2022 14:38
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Обращались в несколько банков, не хотели давать ипотеку на готовое жилье, хотя финансы позволяют. Обратились в БЖФ Банк, сначала онлайн, а потом и лично съездив в офис. Одобрили, никаких проблем, сами удивились почему другие банки отказывали, с платежеспособностью все нормально. Вообщем спасибо огромное за ваш труд)
    Комментировать

    Автор отзыва Veronica Bochkareva (Москва)
    20.07.2022 22:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Последнее обращение в БЖФ Банк немного смутило - мы спешили, а ваш специалист ну очень долго оформляла документы, хотя может новенькая, но меня возмутило. Надеюсь, единичный случай)
    Комментировать

    вклады с капитализацией

    Автор отзыва Михаил Жихарев (Москва)
    10.07.2022 22:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  2

    Да в БЖФ не просто высокие проценты предлагают на вклады, а и еще много преференций. Например, я уже давно не видел ни у кого вклады с капитализацией, а тут есть. Да не помесячной, а ежедневной. То есть это дополнительно увеличивает прибыльность вклада, что очень радует
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Владимир Клещев (Воронеж)
    09.07.2022 15:26
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Закончил гасить свои кредит в БЖФ. Брал на 2 года 200 тысяч, чтобы минимальный платеж был небольшой. Одобрили сразу же, хотя я самозанятый. То есть здесь в тебе видят человека. Погашал с карты другого банка, старался на 2-3 дня раньше, чтобы зачисление прошло вовремя.
    Комментировать

    каждый месяц проценты выплачивают

    Автор отзыва Макс (Краснодар)
    05.07.2022 12:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Чет никто не озвучивает, что по вкладам в этом банке каждый месяц проценты выплачивают. То есть не надо ждать окончания договора, чтобы получить прибыль. Меня лично это очень вдохновляет. Надеюсь, что они будут продолжать такую политику и дальше, а не перейдут на другие условия.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Александр Доронин (Нижний Новгород)
    02.07.2022 23:24
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    В БЖФ шикарные условия по вкладам – процент всегда выше учетной ставки ЦБ, есть льготное расторжение договора без штрафов. Но лучше всего здесь делать вклад на короткий срок – процент больше, чем на долгосрочку
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Екатерина Осипова (Новороссийск)
    01.07.2022 18:56
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Просто шикарные условия вклада По условиям мне больше всего понравился вклад «Доходный» в БЖФ. В начале месяца открыл под 15,55. Срок небольшой – всего 95 дней. Это как раз очень хорошо для нынешнего времени, потому что деньги могут понадобиться, или найдутся вклады с более высокой ставкой
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Олег Кондрашов (Омск)
    22.06.2022 09:15
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Специально выбирал для открытия вклада коммерческий небольшой банк. Это для безопасности моих финансов, потому что он точно не попадет под санкции. А вклады в нем застрахованы, как и крупных банках. При этом условия по вкладам здесь даже лучше, чем в ТОПовых банках. Вклад делаю второй раз, все подходит
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Надежда Соколова (Казань)
    04.05.2022 12:19
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 3  1

    Мне, когда подруга рассказала о вкладе в БЖФ со ставкой 21%, я переживала, что денег надо будет много для заключения договора. Оказалось, что минималка всего-то 30 тысяч. Другими словами, здесь дают каждому возможность сохранить свои деньги. Еще хорошо, что банк не находится под санкциями, так что за сохранность денег не надо волноваться.
    Комментировать

    Никаких проблем

    Автор отзыва Дарья Летникова (Волгоград)
    26.04.2022 11:47
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень лояльно относятся в банке к потенциальным клиентам. Я самозанятая, нам в банках не любят кредиты давать. Обращалась в разные банки – не дали. А здесь – пожалуйста, никаких проблем.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Марина Строгова (Кашира)
    04.04.2022 11:03
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Спасибо банку, что у них есть автоматическая пролонгация по вкладу. Обычно если вовремя вклад не закроешь, то и процентов не получишь. А тут я заболела, прийти не смогла вовремя, а мне договор пролонгировали.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Уля (Москва)
    31.03.2022 09:47
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    А вот у меня просто отличный опыт взаимодействия с этим банком. Был не особо удобный кредит, решила его рефинансировать тут. Подала заявку, получила одобрение в этот же день. Вообще всё просто оказалось и без лишних документов. По паспорту, считай, только и оформили. Зато теперь на порядок меньше процентов плачу.
    Комментировать

    Хороший процент по вкладу с ежемесячной капитализацией

    Автор отзыва Полина Артемьева (Рязань)
    28.03.2022 15:23
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Единственный банк, где я нашла вклад с процентом выше официальной инфляции. А если выбирать вклад Доходный, то там получается прямо совсем хорошо. Ставка 23,25% Это за счет того, что капитализация ежемесячная. Приложение неплохо сделано, вся информация как на ладони.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Валентина Коротаева (Москва)
    27.02.2022 15:46
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Банк надежный и личной мной уже не раз проверенный. В плане кредитования можно смело к ним обращаться, чтобы не ждать у моря погоды с другими банками. По залог квартиры аж до 30 миллионов готовы выдать на нормальных условиях.
    Комментировать

    Нормальные ставки по кредитам

    Автор отзыва Мария (Санкт-Петербург)
    24.02.2022 23:56
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Брала кредит на развитие бизнеса под залог недвижимости. Сравнивала с другими предложениями, даже получше большинства оказались. Одобряют без кучи документов, нужен только паспорт и свидетельство о государственной регистрации права собственности. Ответ дают оперативно, мне уже на следующий деь ответ дали, так что никакой нервотрепки и долгого ожидания. Я уже полгода плачу, никаких скрытых комиссий помимо основной ставки нет.
    Комментировать

    Рассматривают все виды дохода

    Автор отзыва Алексей Говоров (Санкт-Петербург)
    15.02.2022 10:26
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В этом банке рассматривают как основание для выдачи кредита в том числе и неофициальные доходы. При этом ставка такая же, как и в других банках, которые только с официальными доходами работают. Погашаю через личный кабинет, удобно
    Комментировать

    Всего отзывов: 27

    Добавить отзыв о Банке Жилищного Финансирования

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,5% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
      от 200 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,9% годовых
      от 20 000 до 6 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 27,4% годовых
      от 30 000 до 7 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 555 00 26 Официальный сайтhttps://bgf.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      АО "Банк Жилищного Финансирования"
      БИК: 044525464
      Корр.счет: 30101810100000000464
      Юридический адрес: 121357, г. Москва, ул. Верейская, д. 29, стр. 134
      Регистрационный номер: 3138
      Дата регистрации: 20.10.1994
      Участник страхования вкладов