Наверх
 
 
 

Отзыв об ОТП Банке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы об ОТП Банке! Страница 4

    Негативный отзыв

    Нарушение внутри банковских переводов.

    Закрыл вклад по окончанию срока и сделал перевод денег на свою дебетовую карту этого же банка. При этом банк удержал солидную сумму комиссии, незаконно. И вот уже второй месяц не могу получить хотя бы внятный ответ на мое зарегистрированное обращение в банк (почему взята комиссия с перевода внутри банка?) Получаю отписки , что находится на рассмотрении. Дозвониться в банк не возможно, в чате ответов на этот вопрос не дают. Вообщем банк непредсказуемый, не советую ни кому с ним с связываться.

    Автор отзыва Владимир С. (Белая Калитва)
    03.06.2020 11:17
    Оценка: 3
    Комментировать
    ОТП Банк (Тула)
    04.06.2020

    Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам с решением. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты zabota@otpbank.ru Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

    Ответить
    Положительный отзыв

    Решил попробовать открыть вклад

    Я получаю пенсию в этом банке. Менеджер предложила открыть вклад, рассказала условия. Я решил, что можно попробовать, тем более не принципиально сразу вкладывать большую сумму. На данный момент условия мне подходят, проценты получаю ежемесячно. Суммы может и не огромные, но к пенсии прибавка ощущается.

    Автор отзыва Алексей (Москва)
    30.05.2020 21:39
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Считаю страховку правильным решением

    Давно пользуюсь онлайн банкингом этого банка. Увидел предложение страхования, именно специализированный полис по страховке от Covid-19. Я вообще считаю страховку правильным решением, а тем более в сегодняшней ситуации. Оплатил полис, сразу получил его на почту. Все делается через банкинг дистанционно, так что в отделение ходить не пришлось.

    Автор отзыва Юрий (Москва)
    27.05.2020 20:53
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Оформлял потребительский кредит в банке

    Оформлял потребительский кредит в банке. Все прошло гладко, сумму выдали в полном объеме по заявке. Все почти как обычно, вежливые сотрудники и быстрое обслуживание. Разве что только все соблюдают масочный режим и дистанцию.

    Автор отзыва Дмитрий (Москва)
    25.05.2020 17:30
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Все операции через приложение делаю

    Все операции сейчас через приложение делаю. Я и раньше нечасто в банк ездил, а сейчас так полностью все делаю в смартфоне. Удобно, быстро, никаких дополнительных комиссий, да и бумажек не копится. Если что, так все квитанции в архиве есть.

    Автор отзыва Николай (Москва)
    22.05.2020 19:24
    Оценка: 1
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Обман чистой воды

    Муж взял кредит 120 тысяч рублей. Когда одобрили, и стали подписывать документы, оказалось 140 тысяч, 20 тысяч - это страхование. На 5 лет. Ежемесячный платёж 4800. Решили взять, с надеждой погасить досрочно. Деньги выдали на карте. Сказали, что снять без процентов можно 15 000 рублей. За большую сумму начисляют процент. Картой лучше расплачиваться. Так мы и сделали. 15 000 наличными, остальной суммой оплачивали покупки. Первый месяц внесли платёж 4800. А вот со второго месяца ежемесячный платеж составилаю 6800 рублей! Когда стали выяснять, оказалось, что снимать наличные можно было только 11000, а не 15000 рублей. Поэтому условия изменились, и теперь мы каждый месяц должны банку 6800! Платёж вырос на 2000 рублей!!!! Просто!!! Читайте мелкий шрифт. Об этом служащие банка не говорят. Обман чистой воды! Сейчас не знаем, куда обратиться. И кризис настал, вирусы... Платить сложно стало, ещё и ипотека. Как так можно людей обманывать?!! Неужели им так просто с рук все сходит?!!! Никогда не обращайтесь в ОТП банк!!!!

    Автор отзыва Наталья (Самара)
    29.04.2020 21:30
    Оценка: 2
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хочется выразить благодарность за помощь!

    У меня был сначала оформлен вклад на несколько месяцев. Недавно срок договора подошел к концу. Снимать деньги я не планировала, но и ехать в отделение для продления договора сейчас для меня было затруднительно. Сотрудница моего отделения (ул.Преображенская,6) решила вопрос с пролонгацией дистанционно, даже не пришлось лично обращаться в отделение. Хочется выразить благодарность за помощь!

    Автор отзыва Лариса (Москва)
    28.04.2020 17:27
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Являюсь добросовестным заемщиком в банке уже несколько лет. Кредит был оформлен на покупку земельного участка, а также еще один на меньшую сумму. Оба погашены в срок без единого опоздания. На данный момент оформил еще один кредит. Банк уважаю за то, что условия всегда открытые, никаких навязчивых услуг или непредвиденных комиссий при оформлении договора на кредит. Отдельно хотелось бы отметить сотрудников отделения в Королеве. Всегда легко найти общий язык со специалистами, любой вопрос решается с учетом моих пожеланий. Как по телефону, так и придя лично в офис получаю полную и актуальную информацию по услугам.

    Автор отзыва Андрей (Москва)
    15.04.2020 16:35
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Отличный офис на Беговой 24. Была в нем 29 ноября, писала заявление на закрытие карты. Быстро дали бланк, помогли с заполнением, никаких проблем не возникло, хотя я обычно 100 ошибок сделаю, пока подобные бумаги заполняю))

    Автор отзыва Тамила (Москва)
    08.03.2020 13:49
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хорошее обслуживание

    Мы брали кредит на покупку квартиры. Вернее, у нас была половина суммы, а вторую половину мы решили взять в кредит в банке. Обратились в отделение недалеко от места проживания, нас проконсультировали очень подробно, составили список документов и сказали что необходимо под большую сумму иметь обеспечение. У нас был небольшой загородный дом. Переживали что соберем документы, а наша недвижимость не сойдет под залог. Но все сложилось как нельзя лучше. Документы мы собрали, все прошло и мы получили одобрение на кредит. Приятно было такое хорошее обслуживание, понимание ситуации, качественное консультирование, благодаря чему мы получили кредит и смогли купить заветное жилье в городе.

    Автор отзыва Жанна (Москва)
    27.02.2020 22:07
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Для визы в Англию нужна была выписка из банка. Обращалась в отделение, которое на ул. Береговой. Сделали все, но прождать пришлось около двух часов. Кроме длительности претензий нет.

    Автор отзыва Светлана (Москва)
    26.02.2020 20:33
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Банк, экономящий время и силы

    Мне выслали крупный денежный перевод, снимала его частями в разных банках. Что приятно удивило, в ОТП банке на Преображенской улице (дом 6) мне сразу сказали, что работают по предзаказу и я могу рассчитывать на снятие N-й суммы. Меня это устроило. В назначенные дни (пришлось ходить два раза) мне удалось получить деньги. Это очень сэкономило мои силы и время, поскольку не все банки смогли с лёгкостью оказать мне эту услугу. Спасибо за помощь!

    Автор отзыва Алиса (Москва)
    20.02.2020 00:00
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Оформляю в ОТП банке потребительские кредиты

    Один потребительский кредит ОТП банка выплатила, только недавно оформила еще один. Решила обновить в доме всю технику. Буду так постепенно с помощью кредита покупать, ну а что делать, если другой возможности нет. Некоторые не приемлют, а я считаю, что это нормально. Тем более банк ставит нормальный процент и мне не накладно после каждой зарплаты закрывать, в общем не так ощутимо, если покупать все за наличку. Пользуюсь услугами ОТП банка, работают стабильно, лишнего не приписывают, но и закрываю долг всегда вовремя. У них много магазинов партнеров, оформление оперативное, условия приемлемые.

    Автор отзыва Регина (Москва)
    10.02.2020 08:58
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Адекватный банк

    Адекватный банк с нормальным отношением к клиентам. Сотрудники работают профессионально, как одна команда, проявляют уважение как в общении с клиентами, так и друг с другом, а со стороны это очень заметно.

    Автор отзыва Артем (Москва)
    23.12.2019 12:24
    Оценка: 1
    Комментировать

    Давно работаю с этим банком. Отличный банк ! Даёт кредиты и рассрочку на товар беспроцентную ! Процент приемлемый.

    Автор отзыва Василий (Бузулук)
    19.12.2019 09:22
    Оценка: 0
    Комментировать

    Очень разочаровалась в этом банке. Пришла закрыть кредит с последним платежом , говорят у нас нету кассы оплачивайте через другой банк и приходите за справкой. И ещё начислили проценты которых по договору не было.

    Автор отзыва Аноним (Москва)
    13.12.2019 23:33
    Оценка: 0
    Комментировать
    ОТП Банк (Тула)
    09.01.2020

    Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам с решением. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты zabota@otpbank.ru Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

    Ответить
    Положительный отзыв

    Оформила карту с кредитным лимитом

    Оформила карту соответственно с кредитным лимитом. Сумму поставили сначала небольшую, мне хватало. Пользовалась примерно полтора года, регулярно используя в том числе и кредитные деньги. Гасила долг в основном вписываясь в льготный период. Недавно понадобилась более крупная сумма на оплату ремонта. Отдельно кредит оформлять не хотелось, решила узнать в банке, пообщалась с менеджером и мне увеличили лимит до нужной суммы. Благодарна, что пошли навстречу, так мне удалось получить необходимую сумму без всяких дополнительных документов.

    Автор отзыва Елена (Москва)
    02.12.2019 21:51
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Банку респект.

    Брал кредит в ОТП Банке на пять лет. Заполнил онлайн-заявку на сайте изначально, мне одобрили ее сразу. На следующий день заехал в отделение по пути на работу, заключили договор, деньги выдали в этот же день. Оказалось быстрое и достойное обслуживание. Нормальный процент, гашу все по графику. Куча способов как это делать, но мне удобно через мобильное приложение. Скоро погашу досрочно, чтобы не выплачивать доп проценты. Банку респект.

    Автор отзыва Виктор (Москва)
    18.11.2019 15:54
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Очень странный подход банка к поиску должников и их поручителей, полный пофигизм службы безопасности к проверке клиентов. Звонят на номер, который им оставил должник, хотя этот номер ему не принадлежит. Несколько раз вежливо обьснял девушкам операторам, что этот номер не принадлежит никакому "Рашиду Хурды Мурды Оглы Муглы", бесполезно, на следующий день снова одна и та де песня. На вопрос почему не пробить номер на принадлежность к должнику, мне нагло заявили, что я должен доказать банку, что это мой номер а не должника, это что за наглость или некомпетенция такая? Читаю на форумах это сплошь и рядом в этом банке, походу там либо зарплату зря платят безопасникам либо такая политика банка странная.

    Автор отзыва Josu (Самара)
    10.11.2019 20:38
    Оценка: 3
    Комментировать
    Аноним (Москва)
    15.07.2020

    +1 такая же ситуация! Теперь звонит робот и предупреждает о встрече с \"вышибалами\"!

    Ответить
    Нейтральный отзыв

    где банкоматы

    Я много раз брал потребительский кредит в отп банке, и в принципе всем остался доволен. Но вот недавно мне прислали кредитную карточку. Каково было мое удивление, когда выяснилось, что вносить деньги на карту без комиссии не получится. Дело в том, что в Саратове, банк отп не имеет ни одного банкомата. А так называемые банки-партнеры берут за услугу не малые проценты.

    Автор отзыва Давид (Саратов)
    11.10.2019 11:42
    Оценка: 2
    Комментировать

    Всего отзывов: 87

    Добавить отзыв об ОТП Банке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      Ренессанс Кредит
      лицензия № 3354
      Кредит от 5,5% до 23,1% годовых
      от 30 000 до 1 500 000 руб
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Норвик Банк
      лицензия № 902
      Кредит от 8,8% до 29% годовых
      от 300 000 до 20 000 000 рублей
      от 61 дня до 20 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,9% до 21,1% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 24 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8-800-100-55-55 Официальный сайтhttps://www.otpbank.ru

      Реквизиты банка

      АО "ОТП Банк"
      БИК: 044525311
      Корр.счет: 30101810000000000311
      Юридический адрес: 125171, город Москва, Ленинградское шоссе, дом 16 А, стр. 2
      Регистрационный номер: 2766
      Дата регистрации: 28.03.1994
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Ноябрь 2021 г.

      Активы:
      163 018 818 тыс.руб.
      43 место в России
      Вклады:
      54 810 772 тыс.руб.
      43 место в России
      Кредиты:
      120 865 534 тыс.руб.
      41 место в России