Наверх
 
 
 

Отзыв об ОТП Банке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы об ОТП Банке! Страница 2

    Положительный отзыв

    Мой старенький ноут окончательно умер, пришлось срочно искать новый. Денег было в обрез, так что кредит стал моим спасением. Оформил его прямо в магазине у менеджера этого банка. Были еще представители других банков, но тут условия самые нормальные. Минут 20 прошло и все готово, забрал ноут домой. Еще пару платежей и долг закрою. Всем советую, банку респект.

    Автор отзыва Володя К. (Москва)
    21.06.2021 14:21
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Я уже год пользуюсь кредитной картой ОТП. Всегда выручает. Уверен, что мне вдруг ни с того ни с сего не урежут кредитный лимит или не изменят условия по льготному периоду. Всегда четко оплачиваю свою задолженность и никаких сюрпризов от банка не имею. За этот год даже повысили сумму доступного лимита, хотя заявку я не отправлял.

    Автор отзыва Виталий (Москва)
    06.06.2021 20:29
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Про банк могу сказать только хорошее, а их клиентом я являюсь уже больше 4 лет. Да и мне есть, с чем сравнить, потому что до этого сменил несколько банков. Сначала в ОТП депозит был, потом снял его, сделал первоначальный платеж за авто, а остальное взял в кредит. Оплачивал кредит вовремя, вот недавно как раз погасил. Сотрудники банка профессионалы своего дела, всегда все четко и быстро.

    Автор отзыва Женя И. (Москва)
    13.05.2021 17:04
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Быстро оформил кредитку

    Приезжал в отделение оформлять кредитку. Ну максимум минут 10 посидел в очереди и попал к специалисту. Понятно, четко объяснил какие есть варианты, рассказал плюсы и минусы разных карт. Понравилось, что на все вопросы отвечал прямо ,без воды и лишних услуг мне не навязывал. Я пришел кредитку оформить, оформил ее буквально за полчаса.

    Автор отзыва Владислав (Москва)
    09.05.2021 16:28
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Понятные условия по кредитным картам

    Нормальный банк, адекватные сотрудники и понятные условия по кредитным картам. Пользуюсь их услугами с 2017го и проблем с банком еще ни разу не было. Даже был случай, когда кредитку потеряла, а у меня там лимит огого… боялась, что мошенники снимут. Ну слава богу сотрудники банка помогли быстро заблокировать карту и перевыпустили новую. Все средства на месте остались)

    Автор отзыва Алла (Москва)
    30.04.2021 13:36
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    В банке сделали адекватные условия для оформления кредита и для оплаты платежей. Я почти всегда только через приложение контактирую с банком и меня это более чем устраивает. Все платежи вношу просто в смартфоне. Пять минут времени и сумма сразу зафиксирована и отображается в графике платежей, всегда можно проверить остаток.

    Автор отзыва Аркадий (Москва)
    28.04.2021 20:20
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Быстрое оформление кредита

    Не первый раз оформляю здесь кредит. Мне по условиям подходит. Плюс быстрое оформление, оплата в приложении. Процесс действительно упростили и сделали комфортным для людей. Я в основном приложением пользуюсь. Там в любой момент можно посмотреть остаток, свой график,внести платеж.. да в общем все что нужно.

    Автор отзыва Максим (Москва)
    21.04.2021 15:55
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Пока доволен

    Устроило что не запрашивали дополнительных документов для оформления кредитной карты. Выбрал ту, на которой самый длинный льготный период. Сколько бы не рекламировали другие банки свои условия, а 120 дней без процентов я не видел еще нигде. Ну и годовая ставка по карте тоже в принципе лояльная. Пока доволен!

    Автор отзыва Федор (Москва)
    16.03.2021 20:53
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Самые адекватные условия по кредиту

    Узнавал в нескольких банках по поводу кредитования, сравнивал что предлагают. Тут во-первых самые адекватные условия мне предложили по документам и по срокам. И во-вторых в плане сервиса я остался доволен. Быстро отвечают, подробно консультируют и в итоге предоставленная информация соответствует действительности.

    Автор отзыва Игорь (Москва)
    08.03.2021 19:56
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    В течение дня одобрили заявку на кредит

    Как-то уже пользовался кредитом от этого банка, но после его погашения не обращался несколько лет. Сейчас возникла необходимость открыть новый договор. Обратился в отделение, достаточно быстро попал на консультацию к специалисту, получил нужную информацию. В выдаче кредита не отказали и в течение дня одобрили заявку.

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    04.03.2021 19:29
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Сумму выдали без задержек

    Обращался в банк для снятия части средств с депозита по доверенности. Благодарю сотрудников отделения на Марксистской за понимание и помощь. Максимально оперативно решили вопрос, заморочились с моими документами, подсказали как лучше сделать. Очень приятное и комфортное общение. Саму сумму выдали без задержек.

    Автор отзыва Иван (Москва)
    28.02.2021 18:18
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Выражаем благодарность сотрудникам

    Хотелось бы поблагодарить сотрудников отделения в Мурманске за помощь с документами. Пришлось по доверенности снимать сумму вклада досрочно, тк возникли непредвиденные обстоятельства. Вопрос решили оперативно, сложностей с доверенностью не возникло. Процент пересчитали согласно договору (часть денег потерял, конечно, но что делать).

    Автор отзыва Глеб (Москва)
    25.01.2021 11:25
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    По кредитке норм условия

    По кредитке норм условия. Года два уже пользуюсь картой, иногда реально выручает. Обычно покупки не глобальные, поэтому вписываюсь в льготный период и проценты оплачивать не приходится. Единственно неудобно, что на самой карточке уже код почти стерся на обратной стороне - пришлось запомнить)) без него в интернете покупки не получится делать.

    Автор отзыва Ярослав (Москва)
    23.01.2021 13:57
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Берётся комиссия за ведение счета, которая не прописана в кредитном договоре, это обман будьте внимательны

    Автор отзыва Анонимно (Саранск)
    21.01.2021 12:58
    Оценка: 3
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Вся информация у меня в приложении

    Для меня удобно, что сейчас вся информация у меня в приложении. Четкие суммы вклада, процентов - в любой момент можно посмотреть, дополнить сумму вклада и тп. Уровень процентных ставок оставляет желать лучшего, они только инфляцию покрывают и это максимум - но сейчас в целом по банкам в России такая ситуация.

    Автор отзыва Антон (Москва)
    20.01.2021 15:46
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Ставки здесь не самые высокие

    Ставки здесь не самые высокие. Вернее примерно как и по другим банкам, так что на процентах особо ничего и не выиграешь. Но в плане надежности банк меня полностью устраивает. Это один из крупнейших банков в РФ. Я уже давно здесь вкладчик и пока на разу еще не было никаких трудностей с выдачей суммы кредита или процентов.

    Автор отзыва Виталий (Москва)
    19.12.2020 21:17
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Сделал себе вклад на небольшую сумму

    Пока сделал себе вклад на небольшую сумму. Планирую постепенно пополнять, пусть сумма накапливается. Тут, конечно, не особо что можно заработать на процентах, ставки у нас мягко говоря не сильно высокие. Но как минимум инфляцию отбить можно. Да и вообще более безопасно хранить деньги в банке, чем дома, как бы там ни было.

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    16.12.2020 22:18
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Условия тут подходящие

    Закрыла свой кредит на 200к. Сейчас оформила второй. Для меня это удобно. Постепенно делаю ремонт и без кредитных денег просто не выкручиваюсь. Условия тут более менее подходящие, лишних комиссий не накручивают. Еще преимущество в том, что в банке не навязывают страховку и прочую ерунду, на которую уходят лишние деньги.

    Автор отзыва Зоя (Москва)
    23.11.2020 23:17
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Являюсь вкладчиком банка уже несколько лет

    Живу в Питере, обслуживаюсь в отделении возле Чкаловской. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Ольге и всему коллективу отделения банка за работу. Отношение к клиенту всегда корректное. Я являюсь вкладчиком банка уже несколько лет. Всегда стабильно идет начисление процентов. При необходимости снять деньги с вклада - трудностей не возникает.

    Автор отзыва Максим (Москва)
    18.11.2020 22:41
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Удобный банк

    Для меня это удобный банк. Пользуюсь их кредитной картой, дали неплохой кредитный лимит.

    Автор отзыва Саша (Москва)
    05.10.2020 16:22
    Оценка: 1
    Комментировать

    Всего отзывов: 87

    Добавить отзыв об ОТП Банке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      Ренессанс Кредит
      лицензия № 3354
      Кредит от 5,5% до 23,1% годовых
      от 30 000 до 1 500 000 руб
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Норвик Банк
      лицензия № 902
      Кредит от 8,8% до 29% годовых
      от 300 000 до 20 000 000 рублей
      от 61 дня до 20 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,9% до 21,1% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 24 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8-800-100-55-55 Официальный сайтhttps://www.otpbank.ru

      Реквизиты банка

      АО "ОТП Банк"
      БИК: 044525311
      Корр.счет: 30101810000000000311
      Юридический адрес: 125171, город Москва, Ленинградское шоссе, дом 16 А, стр. 2
      Регистрационный номер: 2766
      Дата регистрации: 28.03.1994
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Ноябрь 2021 г.

      Активы:
      163 018 818 тыс.руб.
      43 место в России
      Вклады:
      54 810 772 тыс.руб.
      43 место в России
      Кредиты:
      120 865 534 тыс.руб.
      41 место в России