Отзыв об ОТП Банке

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы об ОТП Банке! Страница 2

      Не первый год являюсь клиентом данного банка,всем очень довольна. Единожды была небольшая просрочка по кредиту,позвонили с банка,разговаривали вежливо и грамотно,объяснила сетуацию(задержали з.плату),совместно нашли выход с данной ситуации который устроил и меня и банк. Завтра иду снова оформлять кредит в этом банке и ни за что его не поменяю на другой. Вы жалуетесь что % большой,так не берите тогда. А то получается что сначала берёте кредит а потом хаите этот банк. Нехорошо.

      Автор отзыва Надежда (Арсеньев)
      22.07.2016
      Комментировать

      Являюсь клиентом банка,оплачивают кредит в срок,но в последнее время в банке происходят какие-то сбои.Ничего не проверив операторы звонят по нескольку раз и утверждают ,что у вас задолженность.Это очень не приятно и не корректно со стороны банка по отношению к клиенту.Когда высказывает недовольство,операторы грабят.

      Автор отзыва Пидоренко Татьяна Анатольевна (Москва)
      28.04.2016
      Комментировать

      Брал в банке потребительский кредит два раза. Условиями остался доволен. Первый кредит погасил вовремя а второй на полтора года раньше. И теперь неясно по какой причине банк уже три раза отказал в новом.

      Автор отзыва Германский Андрей Иштванович (Белгород)
      21.04.2016
      Комментировать

      С банком работаю третий раз. И до сих пор не разочарована.Хорошие условия, выгодные. Читайте внимательно условия договора, друзья)

      Автор отзыва Елена (Екатеринбург)
      11.04.2016
      Комментировать

      При покупки электротехники, воспользовался услугами данного "банка", оформил кредитный договор, все вроде нормально, НО, платежи все с комиссией, даже когда вносишь платежи в филиал банка, КОМИССИЯ, отдаешь деньги в руки кассиру комиссия 240 рублей, сразу закономерный вопрос:"За что?" Пришел погашать досрочно сумму кредита, кассир насчитала сумму, внес через терминал, оказалось кассир неправильно посчитал сумму остатка, которую необходим было внести, в итоге не внесена сумма в 700 рублей, на которую "банк" начислил % в сумме 400 рублей. Таким образом данный "банк" вытянул с меня много денег просто за то, что он есть, и с этими мелкими суммами даже в суд не пойдешь, претензию написал, ответа не получил. Это не кредитная организация это просто "банк", который живет за счет оформления кредитов на электронику и бытовую технику в магазинах. Советую не связываться с данным учреждением.

      Автор отзыва Стенников Илья (Барнаул)
      08.04.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Через горячую линию так и не смогла попасть на оператора который занимается именно товарными кредитами.Каждый раз попадала то на вклады, то на денежные кредиты. Очень неудобно!!! Неужели нельзя ввести универсальную справочную? Либо сам оператор, до которого и так с проблемой дозваниваешься, мог бы переключить звонок именно туда, куда требуется клиенту! Сервис в этом случае очень низкий! Я как клиент, потратив немало времени осталась недовольна и интересующую меня информацию так и не смогла получить!

      Автор отзыва Аноним (Иваново)
      13.03.2016
      Комментировать

      Банк заслуживает внимания однозначно.Но с хорошей ли стороны?Кредит взял родственник,при этом назвал номер телефона мужа.Сейчас у родственника просрочка по кредиту два месяца.Но ежедневно звонят нам,по несколько раз в день,причем звонят очень хамловатые люди,которые совершенно не знают норм приличия,и тем более не знают,что по закону если я не являюсь поручителем по договору,то любые звонки с их стороны законом расцениваются как хулиганство,для особо умных сотрудников это статья 307 ГК. Сегодня был просто вопиющий случай,молодой человек откровенно хамил,вел себя так,будто это мы взяли кредит и не отдаем его,при этом он сказал,что якобы именно мы обязаны платить по нему.Весь разговор я записала на диктофон,завтра пойду в полицию,писать заявление,здесь уже к хулиганству припишется статья уголовного кодекса "Вымогательство". Я вам советую с этим банком не связываться.

      Автор отзыва Фролова Ирина Игоревна (Москва)
      26.04.2015
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Прошло несколько лет с Вашего отзыва, а ничего не меняется в этом банке.

      Josu (Самара)
      10.11.2019
      Вопрос

      Уважаемый банк, я никогда про Вас не слышал до вчерашнего дня. Узнав о Вас, у меня возникли вопросы: 1. Вы что гоп-стоп банк ? Мне ежедневно начали звонить на личный номер телефона, и спрашивать: знаю ли я Косьянова Дмитрия. Всё бы ничего, если бы работники обращались ко мне по имени и называли своё имя или теперь необязательно это делать ? 2. Идем дальше, сотрудник даже не знает кому он звонит и требует ответа на свой вопрос - Это по Вашему адекватно ? Принципиально не писал свои ФИО, так как Ваш банк пользуется мои номером не правомерно, и оставлять Вам еще своё ФИО было бы глупо с моей стороны. 3. Кто в г. Пенза готов принять от меня официальный запрос на право пользования моего номера телефона ?

      Автор отзыва Аноним (Москва)
      06.03.2015
      Комментировать

      Всего отзывов: 28

      Добавить отзыв об ОТП Банке

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Открытие
        лицензия № 2209
        Кредит от 8,5%
        от 50000 до 5 млн. руб.
        до 5 лет
        Подробнее
        Пойдём!
        лицензия № 2534
        Кредит от 7,77 до 28%
        от 5 000 до 299 000 рублей
        от 13 до 60 месяцев
        Подробнее
        Банк Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 7,9%
        от 10 000 до 1 млн. рублей
        от 12 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Райффайзенбанк
        лицензия № 3292
        Кредит от 8,99% до 13,99%
        от 90 000 до 2 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Курсы валют в ОТП Банке

        Обновлено 28 Февраля 2020 17:40
        Доллар США
        Евро
        Покупает
        65.5
        72
        Продает
        69.5
        76
        Курс ЦБ РФ на 29.02.20 г.
        66.9909
        73.7235