Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв об ОТП Банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы об ОТП Банке

    Негативный отзыв

    Берётся комиссия за ведение счета, которая не прописана в кредитном договоре, это обман будьте внимательны

    Автор отзыва Анонимно (Саранск)
    21.01.2021 12:58
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Вся информация у меня в приложении

    Для меня удобно, что сейчас вся информация у меня в приложении. Четкие суммы вклада, процентов - в любой момент можно посмотреть, дополнить сумму вклада и тп. Уровень процентных ставок оставляет желать лучшего, они только инфляцию покрывают и это максимум - но сейчас в целом по банкам в России такая ситуация.

    Автор отзыва Антон (Москва)
    20.01.2021 15:46
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Ставки здесь не самые высокие

    Ставки здесь не самые высокие. Вернее примерно как и по другим банкам, так что на процентах особо ничего и не выиграешь. Но в плане надежности банк меня полностью устраивает. Это один из крупнейших банков в РФ. Я уже давно здесь вкладчик и пока на разу еще не было никаких трудностей с выдачей суммы кредита или процентов.

    Автор отзыва Виталий (Москва)
    19.12.2020 21:17
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Сделал себе вклад на небольшую сумму

    Пока сделал себе вклад на небольшую сумму. Планирую постепенно пополнять, пусть сумма накапливается. Тут, конечно, не особо что можно заработать на процентах, ставки у нас мягко говоря не сильно высокие. Но как минимум инфляцию отбить можно. Да и вообще более безопасно хранить деньги в банке, чем дома, как бы там ни было.

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    16.12.2020 22:18
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Условия тут подходящие

    Закрыла свой кредит на 200к. Сейчас оформила второй. Для меня это удобно. Постепенно делаю ремонт и без кредитных денег просто не выкручиваюсь. Условия тут более менее подходящие, лишних комиссий не накручивают. Еще преимущество в том, что в банке не навязывают страховку и прочую ерунду, на которую уходят лишние деньги.

    Автор отзыва Зоя (Москва)
    23.11.2020 23:17
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Являюсь вкладчиком банка уже несколько лет

    Живу в Питере, обслуживаюсь в отделении возле Чкаловской. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Ольге и всему коллективу отделения банка за работу. Отношение к клиенту всегда корректное. Я являюсь вкладчиком банка уже несколько лет. Всегда стабильно идет начисление процентов. При необходимости снять деньги с вклада - трудностей не возникает.

    Автор отзыва Максим (Москва)
    18.11.2020 22:41
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Удобный банк

    Для меня это удобный банк. Пользуюсь их кредитной картой, дали неплохой кредитный лимит.

    Автор отзыва Саша (Москва)
    05.10.2020 16:22
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Удалось найти хорошие условия по вкладу

    Удалось найти действительно хорошие условия по вкладу. Менеджеру спасибо, что сориентировал по ставкам, условиям досрочного снятия и так далее. Оформил пока на полгода, дальше посмотрю, скорее всего буду продлевать. Ставка неплохая и у меня идет еще + 0,2% потому что открывал счет в мобильном банке (опять же менеджеру спасибо за совет!)

    Автор отзыва Денис (Москва)
    28.09.2020 15:35
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Остались довольны

    Мы недавно закрыли кредит. Оформляли на два года. Теперь уже могу с чистой совестью оставить свое мнение о банке) Остались довольны сотрудничеством. Ну во-первых, нам тогда на лояльных условиях оформили кредит, срок был для нас удобный и дополнительных документов не требовали, только справка о доходах. Ну а во-вторых, ни копейки лишней не переплатили, все согласно графику и больше никаких дополнительных платежей.

    Автор отзыва Миша (Москва)
    23.09.2020 10:30
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Удобная ставка

    Подавал заявку в три банка для получения кредита. В итоге получил два одобрения, но остановился на ОТП. Здесь ставка была чуть удобнее. С оформлением все прошло быстро, даже на удивление. Я раньше не был клиентом банка, но залог или поручительство не затребовали. Только справка о доходах ну и самый обычный список документов.

    Автор отзыва Renat (Москва)
    20.09.2020 19:20
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Рада выбором банка

    OTП Bank - это хороший банк, с которым растут накопления. С детства меня научили копить деньги, но ранее мои накопления как и у многих лежали в книге, под ковриком, на полке с одеждой. Подруга посоветовала мне OТП банк, я выбрала , как по мне, самый выгодный вид вклада «Двойная выгода плюс». Очень рада выбором банка, ведь в OTП не только хорошие условия, квалифицированный и приветливый персонал, а и приятная обстановка. Я уже полгода накапливаю свой вклад.

    Автор отзыва Яна (Москва)
    10.09.2020 18:43
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Предложили застраховаться от коронавируса

    При оформлении депозита в банке менеджер предложил застраховаться от коронавируса. Не знал, что банк страхует от такого риска. Проконсультировался что и как, выходит стоимость всего 500 руб. Решил приобрести эту страховку. Просчитывать нужно все варианты, поэтому не жалею. Хочется, чтобы все это поскорее закончилось, но нужно быть готовым к любой ситуации.

    Автор отзыва Олег (Москва)
    31.08.2020 20:13
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Процесс оформления кредита был несложный

    В целом процесс оформления кредита был несложный и недолгий. Единственное, что из банка делали дополнительно запрос на справку НДФЛ-2, но так чтобы переделывать или переоформлять какие-то бумаги, то такого не было. Бюрократии относительно немного. Вообще мне банк нравится тем, что тут развитый онлайн банкинг, я сейчас кредит только онлайн плачу.

    Автор отзыва Женя (Москва)
    28.08.2020 18:35
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Подключает услугу, от которой отказался при заключении договора

    ОТП БАНК ПОДКЛЮЧАЕТ и НАВЯЗЫВАЕТ УСЛУГИ, КОТОРЫЕ НЕ НУЖНЫ КЛИЕНТАМ. Оформил товарный кредит в данном банке. При оформлении отказался от подключения услуг по смс информированию стоимостью 99 руб/мес. Сотрудник магазина, где покупал товар заверил, что не подключил эту услугу. Тем не менее услугу все же подключили. Обращался в службу поддержки, они кроме регистрации обращения ни чем помочь не могут. Ответ на твое обращение только в стиле ни чего не знаем у Вас была подключена услуга, так что платите за пользование... Только я изначально ее не подключал, почему я должен платить???? Никогда больше не буду пользоваться услугами данной организации.

    Автор отзыва Анонимно (Екатеринбург)
    27.08.2020 15:24
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Быстрое оформление кредита

    Я второй раз оформляю кредит в этом банке. Здесь нормальные условия и реально хороший сервис. Первый раз правда подавал только паспорт, инн и снилс, а на второй раз менеджер еще попросил предоставить справку о доходах, но видимо потому что сумма вторая была у меня существенно больше. А так по скорости оформления тоже было быстро, два-три дня.

    Автор отзыва Алексей Д. (Москва)
    19.08.2020 15:43
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Оформили кредит

    Мы давно дачу присматривали, долго решались на покупку. Нашли хороший вариант, но цена была высоковата, а потом еще курс доллара скаканул, так что вообще не вписывались. Решили с мужем оформлять кредит. По банкам смотрели условия, сравнивали и в итоге остановились на ОТП. Одобрения заявки пришлось ждать долго (может потому что мы не были до этого клиентами банка), но в итоге всю сумму получили полностью.

    Автор отзыва Валентина (Москва)
    16.08.2020 19:10
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Очень удобная карта

    Очень удобная карта, я и коммуналку оплачиваю, переводы при необходимости делаю, ну и кредитный лимит тоже поставили приличный, иногда пользуюсь.

    Автор отзыва Раиса (Москва)
    19.07.2020 21:45
    Комментировать
    Положительный отзыв

    В договоре все четко и понятно

    Сравнивал условия по вкладам в разных банках, остановился на ОТП. В различных мфо-ках может и можно найти что-то выгоднее, но мне важна надежность, уж очень не хочется дарить свои кровные кому-то) поэтому в банке мне спокойнее. В договоре все четко и понятно, без завуалированных фраз и мелкого шрифта. Пожаловаться на обслуживание о отделении не могу.

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    16.07.2020 15:52
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Кредит проплачиваю через приложение

    Установил себе приложение, когда оформлял кредит. Сейчас кредит через него оплачиваю и все остальные платежи. Пять минут и все платежки оплатил.

    Автор отзыва Никита (Москва)
    13.07.2020 17:37
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Подходят условия

    Уже не первый раз продлеваю свой депозит в этом банке. Условия здесь удобные, обслуживание меня устраивает, пользуюсь пластиковой картой. Сколько лет в банке обслуживаюсь, никаких нестыковок по зачислениям или опозданий ни разу еще не было. По ставке получается в районе 4% годовых, мне такие условия подходят.

    Автор отзыва Левченко Б. (Москва)
    09.07.2020 16:18
    Комментировать

    Всего отзывов: 63

    Добавить отзыв об ОТП Банке

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Вклады
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 6,9% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее
      Почта банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,9% до 11,9% годовых
      от 50 000 до 4 000 000 рублей
      от 3 до 5 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 0% до 22,9% годовых
      от 200 000 до 1 млн рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Экспобанк
      лицензия № 2998
      Кредит от 8,9% до 24% годовых
      от 50 000 до 2 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее