Отзыв об ОТП Банке

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы об ОТП Банке

      Положительный отзыв

      Банк, экономящий время и силы

      Мне выслали крупный денежный перевод, снимала его частями в разных банках. Что приятно удивило, в ОТП банке на Преображенской улице (дом 6) мне сразу сказали, что работают по предзаказу и я могу рассчитывать на снятие N-й суммы. Меня это устроило. В назначенные дни (пришлось ходить два раза) мне удалось получить деньги. Это очень сэкономило мои силы и время, поскольку не все банки смогли с лёгкостью оказать мне эту услугу. Спасибо за помощь!

      Автор отзыва Алиса (Москва)
      20.02.2020 00:00
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Оформляю в ОТП банке потребительские кредиты

      Один потребительский кредит ОТП банка выплатила, только недавно оформила еще один. Решила обновить в доме всю технику. Буду так постепенно с помощью кредита покупать, ну а что делать, если другой возможности нет. Некоторые не приемлют, а я считаю, что это нормально. Тем более банк ставит нормальный процент и мне не накладно после каждой зарплаты закрывать, в общем не так ощутимо, если покупать все за наличку. Пользуюсь услугами ОТП банка, работают стабильно, лишнего не приписывают, но и закрываю долг всегда вовремя. У них много магазинов партнеров, оформление оперативное, условия приемлемые.

      Автор отзыва Регина (Москва)
      10.02.2020 08:58
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Адекватный банк

      Адекватный банк с нормальным отношением к клиентам. Сотрудники работают профессионально, как одна команда, проявляют уважение как в общении с клиентами, так и друг с другом, а со стороны это очень заметно.

      Автор отзыва Артем (Москва)
      23.12.2019 12:24
      Комментировать

      Давно работаю с этим банком. Отличный банк ! Даёт кредиты и рассрочку на товар беспроцентную ! Процент приемлемый.

      Автор отзыва Василий (Бузулук)
      19.12.2019 09:22
      Комментировать

      Очень разочаровалась в этом банке. Пришла закрыть кредит с последним платежом , говорят у нас нету кассы оплачивайте через другой банк и приходите за справкой. И ещё начислили проценты которых по договору не было.

      Автор отзыва Аноним (Москва)
      13.12.2019 23:33
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам с решением. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты zabota@otpbank.ru Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

      ОТП Банк (Тула)
      09.01.2020
      Положительный отзыв

      Оформила карту с кредитным лимитом

      Оформила карту соответственно с кредитным лимитом. Сумму поставили сначала небольшую, мне хватало. Пользовалась примерно полтора года, регулярно используя в том числе и кредитные деньги. Гасила долг в основном вписываясь в льготный период. Недавно понадобилась более крупная сумма на оплату ремонта. Отдельно кредит оформлять не хотелось, решила узнать в банке, пообщалась с менеджером и мне увеличили лимит до нужной суммы. Благодарна, что пошли навстречу, так мне удалось получить необходимую сумму без всяких дополнительных документов.

      Автор отзыва Елена (Москва)
      02.12.2019 21:51
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Банку респект.

      Брал кредит в ОТП Банке на пять лет. Заполнил онлайн-заявку на сайте изначально, мне одобрили ее сразу. На следующий день заехал в отделение по пути на работу, заключили договор, деньги выдали в этот же день. Оказалось быстрое и достойное обслуживание. Нормальный процент, гашу все по графику. Куча способов как это делать, но мне удобно через мобильное приложение. Скоро погашу досрочно, чтобы не выплачивать доп проценты. Банку респект.

      Автор отзыва Виктор (Москва)
      18.11.2019 15:54
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Очень странный подход банка к поиску должников и их поручителей, полный пофигизм службы безопасности к проверке клиентов. Звонят на номер, который им оставил должник, хотя этот номер ему не принадлежит. Несколько раз вежливо обьснял девушкам операторам, что этот номер не принадлежит никакому "Рашиду Хурды Мурды Оглы Муглы", бесполезно, на следующий день снова одна и та де песня. На вопрос почему не пробить номер на принадлежность к должнику, мне нагло заявили, что я должен доказать банку, что это мой номер а не должника, это что за наглость или некомпетенция такая? Читаю на форумах это сплошь и рядом в этом банке, походу там либо зарплату зря платят безопасникам либо такая политика банка странная.

      Автор отзыва Josu (Самара)
      10.11.2019 20:38
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      где банкоматы

      Я много раз брал потребительский кредит в отп банке, и в принципе всем остался доволен. Но вот недавно мне прислали кредитную карточку. Каково было мое удивление, когда выяснилось, что вносить деньги на карту без комиссии не получится. Дело в том, что в Саратове, банк отп не имеет ни одного банкомата. А так называемые банки-партнеры берут за услугу не малые проценты.

      Автор отзыва Давид (Саратов)
      11.10.2019 11:42
      Комментировать

      2раза брала товар в кредит. Всем довольна. Советую ОТП банк

      Автор отзыва Светлана (Серов)
      15.09.2019 11:29
      Комментировать

      Банк замечательный. Несколько раз оформляла товар через этот банк. Претензий нет

      Автор отзыва Яна (Карасук)
      05.08.2019 19:05
      Комментировать

      Нормальный банк, брал телефон в кредит почти выплатил, проблем не было, всем советую!!!!!!!

      Автор отзыва Панченко виталий викторович (Москва)
      22.11.2018 15:58
      Комментировать

      Оплатил кредит заранее, через 3 месяца пишут что просрочка по кредиту 500 руб, позвонил в банк сказали программная ошибка и все равно надо внести эти 500 руб., и еще оказался в черных списках как просрочник!

      Автор отзыва Ильгиз (Москва)
      19.01.2018 12:48
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Была огорченна данным банком, до этого работала с ним много лет, а сейчас по телефону одно, на сайте другое , в отделение 3, и причем у всех филиалов правила одни а на деле совсем всё по другому , и к томуже нарушают как сам закон так и свои правила, программа оформления кредита сделанна так что бы человек брал страховку которую по закону он имеет право не брать. И некомпетентность сотрудников удивляет при них звониш в службу поддежрки говорят одно а сотрудник говорит другое

      Автор отзыва Анна (Москва)
      01.10.2017 10:28
      Комментировать

      Разочаровалась в этом банке.По карте очень часто не правильно начисляют проценты и ничего доказать нельзя.

      Автор отзыва Аноним (Краснодар)
      26.04.2017
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Хороший банк, но большой процент 40,9 годовых. Пожалуй это единственный его минус, а так всё с банком хорошо.

      Автор отзыва Аноним Сергеевич (Москва)
      15.02.2017
      Комментировать

      Получила карту отп банка плочу всё в срок а мне звонят и говорят что платежи не поступили. Плотим через Евросеть ходили разбирались думали что это Евросеть не перевела а нет они при мне звонили и спрашивали прошёл платеж и что же делать теперь кто виноват. Очень разочаровалась в этом банке.

      Автор отзыва Аноним (Санкт-Петербург)
      12.11.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Отличный банк, если платите всё вовремя.

      Автор отзыва Герасимов Александр (Южно-Сахалинск)
      24.10.2016
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Года три назад воспользовалась потребительским кредитом данного банка, досрочно погасила и казалось бы забыла про эту ситуацию, поменяла место жительство, продав квартиру хорошим знакомым. И вдруг спустя три года на старый адрес приходит письмо, в котором присутствуют мои персональные данные и вложена кредитная карта. Т.е. любой человек, получивший данное письмо, которое было просто опущено в почтовый ящик, воспользовавшись моими данными может активизировать данную карту. Считаю что банк нарушает закон о конфеденциальности персональной информации.

      Автор отзыва Аноним (Магадан)
      05.08.2016
      Комментировать

      Не первый год являюсь клиентом данного банка,всем очень довольна. Единожды была небольшая просрочка по кредиту,позвонили с банка,разговаривали вежливо и грамотно,объяснила сетуацию(задержали з.плату),совместно нашли выход с данной ситуации который устроил и меня и банк. Завтра иду снова оформлять кредит в этом банке и ни за что его не поменяю на другой. Вы жалуетесь что % большой,так не берите тогда. А то получается что сначала берёте кредит а потом хаите этот банк. Нехорошо.

      Автор отзыва Надежда (Арсеньев)
      22.07.2016
      Комментировать

      Всего отзывов: 27

      Добавить отзыв об ОТП Банке

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Открытие
        лицензия № 2209
        Кредит от 8,5%
        от 50000 до 5 млн. руб.
        до 5 лет
        Подробнее
        Пойдём!
        лицензия № 2534
        Кредит от 7,77 до 28%
        от 5 000 до 299 000 рублей
        от 13 до 60 месяцев
        Подробнее
        Банк Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 7,9%
        от 10 000 до 1 млн. рублей
        от 12 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Райффайзенбанк
        лицензия № 3292
        Кредит от 8,99% до 13,99%
        от 90 000 до 2 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Курсы валют в ОТП Банке

        Обновлено 25 Февраля 2020 18:26
        Доллар США
        Евро
        Покупает
        63
        68.5
        Продает
        67
        72.5
        Курс ЦБ РФ на 27.02.20 г.
        65.5177
        71.2439