Наверх
 
 
 

Отзыв об ОТП Банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы об ОТП Банке

    Положительный отзыв

    Меняла валюту летом в этом банке. Нашла ближайшее отделение через интернет. А выбрала его потому, что у них показывало самый хороший курс. Было два человека передо мной в кассу и их очень быстро отпустили. Это тоже плюсик банку- быстрое обслуживание. Из минусов - в день моего прихода не работал кондиционер, а я была как раз в самую жару в июне, было тяжко там находиться даже эти 10 минут. Просто не повезло.

    Автор отзыва Луиза (Москва)
    15.10.2021 14:40
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Ужасные сотрудники отп банка в коллцентре ничего толком не знают посылают от одного к другому не могут ответить на вопросы

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    15.10.2021 13:16
    Комментировать
    Положительный отзыв

    нормальный процент по вкладу

    Искал, в каком банке предложат нормальный процент по вкладу. Отделение этого банка как раз рядом с моим домом, решил зайти туда после работы. Менеджер все рассказал, помог определиться, я выбрал вклад Верное решение, по нему 7% годовых дают. Правда, срок аж на 3 года, но проценты каждый месяц получаешь. В общем, пришел на следующий день с паспортом и все быстро сделали.

    Автор отзыва Руслан (Москва)
    10.10.2021 19:35
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Активный клиент банка

    Несколько лет я активный клиент этого банка)) Пользуюсь картой «Большой кэшбек» и пока что проблем не было как и с использованием, так и с оформлением. Оплачиваю все с нее, что очень удобно. Снимаю деньги без процентов, как кстати и расплачиваюсь. Только вот месяц назад пришло уведомление о снятии большой суммы, которую я не брал. Обратился в поддержку, там все решили. В общем, банк не плохой, иногда бывали подобные случаи, но всегда все исправляли)

    Автор отзыва Роман (Москва)
    02.10.2021 09:40
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Что бы там ни говорили про новомодные способы инвестирования, а для меня самый надежный и стабильный вариант это вклад в банке. Понятное дело, что сейчас банки не дают высокие проценты, но по крайней мере у меня есть гарантия, что я получу этот процент, а не потеряю деньги! Банк крупный, на рынке очень давно и за годы сотрудничества они меня еще не подводили.

    Автор отзыва Василий Тимякин (Москва)
    23.09.2021 17:00
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Оформил себе пенсию в этом банке, мне открыли карту ОТП Пенсионная Мир. Сказали, что на остаток на карте будут начисляться проценты, но не думаю, что буду пользоваться этой услугой, потому что пенсия небольшая. Менеджер сказала, что могу снимать деньги в банкомате без комиссии и оплачивать в магазине тоже. Оформил пару месяцев назад, поэтому много сказать не могу, но пока все подходит.

    Автор отзыва Юрий (Москва)
    16.09.2021 17:19
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Оформлял кредит в отделении банка на Профсоюзной. Понравилась работа менеджера. Правда немного навязчиво предлагали страховку, но я не стал ее оформлять, в конце концов это необязательно. А в плане консультации и скорости оформления я доволен. Никаких задержек, никаких побегушек за справками… к моим документам в принципе не придирались.

    Автор отзыва Илья (Москва)
    14.09.2021 20:35
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Карточка этого банка у меня уже давно, пользуюсь регулярно, все подходит. Не скажу, что банк предлагает какие-то супер условия, все как и везде, но банкоматов у них много и за все время не было никаких проблем. Все деньги поступают своевременно, лишнего не снимают. У меня дебетовая карта Максимум+, так первые 2 месяца вообще деньги за обслуживание не снимались.

    Автор отзыва Валерий (Москва)
    10.09.2021 11:06
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Вклад пришлось открыть спонтанно, так как появились деньги, которые не хотелось бы хранить дома, да я и в принципе не очень-то люблю наличку. Подобрал банк с адекватной ставкой, этот оказался на уровне, ну и положил своё добро)). Жаль только, что процент снять нельзя, так как капитализация в моем вкладе по итогу.

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    07.09.2021 13:04
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Воспользовался вариантом вклада "Проценты сразу" в этом банке, остался довольным. Очень удобно, деньги лежат, а проценты уже получил и могу тратить. Девчонки-менеджеры приветливые, сделали все быстро, разъяснили что и как. Только вот пришел в отделение на Мичуринском и была очередь, не большая в принципе, к тому же быстро разрулилась)) В остальном все понравилось. А теперь еще и моя мама пенсионерка себе карту тут оформить хочет.

    Автор отзыва Федор (Москва)
    26.08.2021 12:44
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Недавно сделала свой вклад в банк. Все было отлично, в банке очереди не было, вот только менеджеры общались грубовато и не отвечали конкретно на вопросы, а «съезжали» с ответа. Ну не столь это важно, главное быстро все оформила, очень выгодно, самое главное))) По итогу осталась довольная, а менеджеров лучше научить отвечать на вопросы, я то раньше все в интернете прочитала, а вот тем, кто не разбирается во всех этих процентах и вкладах, будет сложновато)

    Автор отзыва Юлия (Москва)
    22.08.2021 15:58
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Карту оформляла непосредственно в отделении. Пользуюсь несколько месяцев, все устраивает. Самое главное, что менеджер четко и подробно рассказал об условиях пользования кредитом и когда и сколько процентов начисляется. В принципе понятные честные условия, без путаницы. Пока вкладываюсь в льготный период, процентов не оплачивала.

    Автор отзыва Кира (Москва)
    19.08.2021 19:24
    Комментировать
    Положительный отзыв

    У меня вклад в этом банке. Довольно давно являюсь их клиентом, уже несколько раз продлевал договор. В целом все устраивает. Периодически правда попадаю на очередь (говорю конкретно о своем отделении, что на Волгоградском проспекте). Но надо сказать, что менеджеры расторопные, особо клиентов никогда не задерживают.

    Автор отзыва Саша (Москва)
    14.08.2021 20:23
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Помогли с выбором дебетовой карты

    Недавно сделал заявку на дебетовую карту. Понравилось, что вариантов карт несколько и можно выбрать наиболее подходящую, что я и сделал. Спасибо, что сотрудница по телефону помогла с выбором. А вот подвел курьер. Договорились вроде, что привезет вечером мне мою карту, а курьер не отзвонился даже и пропал. Пришлось звонить и жаловаться. Спасибо, что все быстро уладили и перенесли доставку на следующий день, но все равно это минус.

    Автор отзыва Денис (Москва)
    28.07.2021 18:46
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Отличный банк с адекватными условиями по кредитам. Сравнивал со многими, тут реально ставки ниже. Брал год назад ноут, уже выплатил без проблем, сейчас думаю взять холодильник, хожу, прицениваюсь, сравниваю. Если бы еще и бумажные вопросы быстрее решали, было бы супер, а то в прошлый раз больше часа в магазине провел, ждал, пока менеджер банка все оформит.

    Автор отзыва Олег (Москва)
    20.07.2021 16:47
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Мы после продажи квартиры решили временно оставить деньги. Хранить дома небезопасно, да и нецелесообразно. Самый простой вариант – банковский вклад. Выбрали ОТП, потому что я всегда коммуналку плачу здесь и банк знаю. Менеджер провела очень подробную понятную консультацию, помогла выбрать удобный вариант и достаточно быстро оформила документы.

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    11.07.2021 20:42
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасный банк. Добавляют услугу легкий платеж и процент увеличивается. В итоге почти 50% годовых.

    Автор отзыва Анонимно (Махачкала)
    08.07.2021 11:23
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам с решением. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты zabota@otpbank.ru Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

    ОТП Банк (Москва)
    09.07.2021
    Положительный отзыв

    Мой старенький ноут окончательно умер, пришлось срочно искать новый. Денег было в обрез, так что кредит стал моим спасением. Оформил его прямо в магазине у менеджера этого банка. Были еще представители других банков, но тут условия самые нормальные. Минут 20 прошло и все готово, забрал ноут домой. Еще пару платежей и долг закрою. Всем советую, банку респект.

    Автор отзыва Володя К. (Москва)
    21.06.2021 14:21
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Я уже год пользуюсь кредитной картой ОТП. Всегда выручает. Уверен, что мне вдруг ни с того ни с сего не урежут кредитный лимит или не изменят условия по льготному периоду. Всегда четко оплачиваю свою задолженность и никаких сюрпризов от банка не имею. За этот год даже повысили сумму доступного лимита, хотя заявку я не отправлял.

    Автор отзыва Виталий (Москва)
    06.06.2021 20:29
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Про банк могу сказать только хорошее, а их клиентом я являюсь уже больше 4 лет. Да и мне есть, с чем сравнить, потому что до этого сменил несколько банков. Сначала в ОТП депозит был, потом снял его, сделал первоначальный платеж за авто, а остальное взял в кредит. Оплачивал кредит вовремя, вот недавно как раз погасил. Сотрудники банка профессионалы своего дела, всегда все четко и быстро.

    Автор отзыва Женя И. (Москва)
    13.05.2021 17:04
    Комментировать

    Всего отзывов: 86

    Добавить отзыв об ОТП Банке

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      СКБ
      лицензия № 705
      Кредит от 6,1% до 18,6% годовых
      от 51000 до 1 550 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      ОТП Банк
      лицензия № 2766
      Кредит от 5,5%
      от 15 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      АО "ОТП Банк"
      БИК: 044525311
      Корр.счет: 30101810000000000311
      Юридический адрес: 125171, город Москва, Ленинградское шоссе, дом 16 А, стр. 2

      Финансовый рейтинг
      на Сентябрь 2021 г.

      Активы:
      159 999 096 тыс.руб.
      43 место в России
      Вклады:
      54 435 658 тыс.руб.
      42 место в России
      Кредиты:
      120 779 944 тыс.руб.
      42 место в России