Отзыв об ОТП Банке

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы об ОТП Банке

      Нейтральный отзыв

      где банкоматы

      Я много раз брал потребительский кредит в отп банке, и в принципе всем остался доволен. Но вот недавно мне прислали кредитную карточку. Каково было мое удивление, когда выяснилось, что вносить деньги на карту без комиссии не получится. Дело в том, что в Саратове, банк отп не имеет ни одного банкомата. А так называемые банки-партнеры берут за услугу не малые проценты.

      Давид (Саратов)
      11.10.2019 11:42
      Комментировать

      2раза брала товар в кредит. Всем довольна. Советую ОТП банк

      Светлана (Серов)
      15.09.2019 11:29
      Комментировать

      Банк замечательный. Несколько раз оформляла товар через этот банк. Претензий нет

      Яна (Карасук)
      05.08.2019 19:05
      Комментировать

      Нормальный банк, брал телефон в кредит почти выплатил, проблем не было, всем советую!!!!!!!

      Панченко виталий викторович (Москва)
      22.11.2018 15:58
      Комментировать

      Оплатил кредит заранее, через 3 месяца пишут что просрочка по кредиту 500 руб, позвонил в банк сказали программная ошибка и все равно надо внести эти 500 руб., и еще оказался в черных списках как просрочник!

      Ильгиз (Москва)
      19.01.2018 12:48
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Была огорченна данным банком, до этого работала с ним много лет, а сейчас по телефону одно, на сайте другое , в отделение 3, и причем у всех филиалов правила одни а на деле совсем всё по другому , и к томуже нарушают как сам закон так и свои правила, программа оформления кредита сделанна так что бы человек брал страховку которую по закону он имеет право не брать. И некомпетентность сотрудников удивляет при них звониш в службу поддежрки говорят одно а сотрудник говорит другое

      Анна (Москва)
      01.10.2017 10:28
      Комментировать

      Разочаровалась в этом банке.По карте очень часто не правильно начисляют проценты и ничего доказать нельзя.

      Аноним (Краснодар)
      26.04.2017
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Хороший банк, но большой процент 40,9 годовых. Пожалуй это единственный его минус, а так всё с банком хорошо.

      Аноним Сергеевич (Москва)
      15.02.2017
      Комментировать

      Получила карту отп банка плочу всё в срок а мне звонят и говорят что платежи не поступили. Плотим через Евросеть ходили разбирались думали что это Евросеть не перевела а нет они при мне звонили и спрашивали прошёл платеж и что же делать теперь кто виноват. Очень разочаровалась в этом банке.

      Аноним (Санкт-Петербург)
      12.11.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Отличный банк, если платите всё вовремя.

      Герасимов Александр (Южно-Сахалинск)
      24.10.2016
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Года три назад воспользовалась потребительским кредитом данного банка, досрочно погасила и казалось бы забыла про эту ситуацию, поменяла место жительство, продав квартиру хорошим знакомым. И вдруг спустя три года на старый адрес приходит письмо, в котором присутствуют мои персональные данные и вложена кредитная карта. Т.е. любой человек, получивший данное письмо, которое было просто опущено в почтовый ящик, воспользовавшись моими данными может активизировать данную карту. Считаю что банк нарушает закон о конфеденциальности персональной информации.

      Аноним (Магадан)
      05.08.2016
      Комментировать

      Не первый год являюсь клиентом данного банка,всем очень довольна. Единожды была небольшая просрочка по кредиту,позвонили с банка,разговаривали вежливо и грамотно,объяснила сетуацию(задержали з.плату),совместно нашли выход с данной ситуации который устроил и меня и банк. Завтра иду снова оформлять кредит в этом банке и ни за что его не поменяю на другой. Вы жалуетесь что % большой,так не берите тогда. А то получается что сначала берёте кредит а потом хаите этот банк. Нехорошо.

      Надежда (Арсеньев)
      22.07.2016
      Комментировать

      Являюсь клиентом банка,оплачивают кредит в срок,но в последнее время в банке происходят какие-то сбои.Ничего не проверив операторы звонят по нескольку раз и утверждают ,что у вас задолженность.Это очень не приятно и не корректно со стороны банка по отношению к клиенту.Когда высказывает недовольство,операторы грабят.

      Пидоренко Татьяна Анатольевна (Москва)
      28.04.2016
      Комментировать

      Брал в банке потребительский кредит два раза. Условиями остался доволен. Первый кредит погасил вовремя а второй на полтора года раньше. И теперь неясно по какой причине банк уже три раза отказал в новом.

      Германский Андрей Иштванович (Белгород)
      21.04.2016
      Комментировать

      С банком работаю третий раз. И до сих пор не разочарована.Хорошие условия, выгодные. Читайте внимательно условия договора, друзья)

      Елена (Екатеринбург)
      11.04.2016
      Комментировать

      При покупки электротехники, воспользовался услугами данного "банка", оформил кредитный договор, все вроде нормально, НО, платежи все с комиссией, даже когда вносишь платежи в филиал банка, КОМИССИЯ, отдаешь деньги в руки кассиру комиссия 240 рублей, сразу закономерный вопрос:"За что?" Пришел погашать досрочно сумму кредита, кассир насчитала сумму, внес через терминал, оказалось кассир неправильно посчитал сумму остатка, которую необходим было внести, в итоге не внесена сумма в 700 рублей, на которую "банк" начислил % в сумме 400 рублей. Таким образом данный "банк" вытянул с меня много денег просто за то, что он есть, и с этими мелкими суммами даже в суд не пойдешь, претензию написал, ответа не получил. Это не кредитная организация это просто "банк", который живет за счет оформления кредитов на электронику и бытовую технику в магазинах. Советую не связываться с данным учреждением.

      Стенников Илья (Барнаул)
      08.04.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Через горячую линию так и не смогла попасть на оператора который занимается именно товарными кредитами.Каждый раз попадала то на вклады, то на денежные кредиты. Очень неудобно!!! Неужели нельзя ввести универсальную справочную? Либо сам оператор, до которого и так с проблемой дозваниваешься, мог бы переключить звонок именно туда, куда требуется клиенту! Сервис в этом случае очень низкий! Я как клиент, потратив немало времени осталась недовольна и интересующую меня информацию так и не смогла получить!

      Аноним (Иваново)
      13.03.2016
      Комментировать

      Банк заслуживает внимания однозначно.Но с хорошей ли стороны?Кредит взял родственник,при этом назвал номер телефона мужа.Сейчас у родственника просрочка по кредиту два месяца.Но ежедневно звонят нам,по несколько раз в день,причем звонят очень хамловатые люди,которые совершенно не знают норм приличия,и тем более не знают,что по закону если я не являюсь поручителем по договору,то любые звонки с их стороны законом расцениваются как хулиганство,для особо умных сотрудников это статья 307 ГК. Сегодня был просто вопиющий случай,молодой человек откровенно хамил,вел себя так,будто это мы взяли кредит и не отдаем его,при этом он сказал,что якобы именно мы обязаны платить по нему.Весь разговор я записала на диктофон,завтра пойду в полицию,писать заявление,здесь уже к хулиганству припишется статья уголовного кодекса "Вымогательство". Я вам советую с этим банком не связываться.

      Фролова Ирина Игоревна (Москва)
      26.04.2015
      Комментировать
      Вопрос

      Уважаемый банк, я никогда про Вас не слышал до вчерашнего дня. Узнав о Вас, у меня возникли вопросы: 1. Вы что гоп-стоп банк ? Мне ежедневно начали звонить на личный номер телефона, и спрашивать: знаю ли я Косьянова Дмитрия. Всё бы ничего, если бы работники обращались ко мне по имени и называли своё имя или теперь необязательно это делать ? 2. Идем дальше, сотрудник даже не знает кому он звонит и требует ответа на свой вопрос - Это по Вашему адекватно ? Принципиально не писал свои ФИО, так как Ваш банк пользуется мои номером не правомерно, и оставлять Вам еще своё ФИО было бы глупо с моей стороны. 3. Кто в г. Пенза готов принять от меня официальный запрос на право пользования моего номера телефона ?

      Аноним (Москва)
      06.03.2015
      Комментировать

      Господа не пора ли иметь совесть?Мне досаждают колекторы будто внучка взяла кредит по золотой карте а она в конвертике вашем фирменном у меня дома.Кто и как мог взять кредит по ней?Или вы сами взяли ?Карта не активирована,была брошена в почтовый ящик вместей с паролями!У меня конверт со штампами города Кирова.Нарушено все что можно ,все правила или для вас их нет.Убедительно прошу исключить из контактных номеров мой номер телефона 8332315181,я не имею отношения к вашему кредиту.В противном случае я буду вынужден обратится в суд о взыскании материального вреда .

      Чувашев В.Н (Москва)
      28.11.2014
      Комментировать

      Добавить отзыв об ОТП Банке

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 9,5% до 15,5%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Открытие
        лицензия № 2209
        Кредит от 9,9%
        от 50000 до 5 млн. руб.
        до 5 лет
        Подробнее

        Курсы валют в ОТП Банке

        Обновлено 18 Октября 2019 13:34
        Доллар США
        Евро
        Покупает
        62
        69.25
        Продает
        66
        73.25
        Курс ЦБ РФ на 22.10.19 г.
        63.7606
        71.1696