Наверх
 
 
 

Отзыв об ОТП Банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы об ОТП Банке

    Положительный отзыв

    Помогли с выбором дебетовой карты

    Недавно сделал заявку на дебетовую карту. Понравилось, что вариантов карт несколько и можно выбрать наиболее подходящую, что я и сделал. Спасибо, что сотрудница по телефону помогла с выбором. А вот подвел курьер. Договорились вроде, что привезет вечером мне мою карту, а курьер не отзвонился даже и пропал. Пришлось звонить и жаловаться. Спасибо, что все быстро уладили и перенесли доставку на следующий день, но все равно это минус.

    Автор отзыва Денис (Москва)
    28.07.2021 18:46
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Отличный банк с адекватными условиями по кредитам. Сравнивал со многими, тут реально ставки ниже. Брал год назад ноут, уже выплатил без проблем, сейчас думаю взять холодильник, хожу, прицениваюсь, сравниваю. Если бы еще и бумажные вопросы быстрее решали, было бы супер, а то в прошлый раз больше часа в магазине провел, ждал, пока менеджер банка все оформит.

    Автор отзыва Олег (Москва)
    20.07.2021 16:47
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Мы после продажи квартиры решили временно оставить деньги. Хранить дома небезопасно, да и нецелесообразно. Самый простой вариант – банковский вклад. Выбрали ОТП, потому что я всегда коммуналку плачу здесь и банк знаю. Менеджер провела очень подробную понятную консультацию, помогла выбрать удобный вариант и достаточно быстро оформила документы.

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    11.07.2021 20:42
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасный банк. Добавляют услугу легкий платеж и процент увеличивается. В итоге почти 50% годовых.

    Автор отзыва Анонимно (Махачкала)
    08.07.2021 11:23
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам с решением. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты zabota@otpbank.ru Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

    ОТП Банк (Москва)
    09.07.2021
    Положительный отзыв

    Мой старенький ноут окончательно умер, пришлось срочно искать новый. Денег было в обрез, так что кредит стал моим спасением. Оформил его прямо в магазине у менеджера этого банка. Были еще представители других банков, но тут условия самые нормальные. Минут 20 прошло и все готово, забрал ноут домой. Еще пару платежей и долг закрою. Всем советую, банку респект.

    Автор отзыва Володя К. (Москва)
    21.06.2021 14:21
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Я уже год пользуюсь кредитной картой ОТП. Всегда выручает. Уверен, что мне вдруг ни с того ни с сего не урежут кредитный лимит или не изменят условия по льготному периоду. Всегда четко оплачиваю свою задолженность и никаких сюрпризов от банка не имею. За этот год даже повысили сумму доступного лимита, хотя заявку я не отправлял.

    Автор отзыва Виталий (Москва)
    06.06.2021 20:29
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Про банк могу сказать только хорошее, а их клиентом я являюсь уже больше 4 лет. Да и мне есть, с чем сравнить, потому что до этого сменил несколько банков. Сначала в ОТП депозит был, потом снял его, сделал первоначальный платеж за авто, а остальное взял в кредит. Оплачивал кредит вовремя, вот недавно как раз погасил. Сотрудники банка профессионалы своего дела, всегда все четко и быстро.

    Автор отзыва Женя И. (Москва)
    13.05.2021 17:04
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Быстро оформил кредитку

    Приезжал в отделение оформлять кредитку. Ну максимум минут 10 посидел в очереди и попал к специалисту. Понятно, четко объяснил какие есть варианты, рассказал плюсы и минусы разных карт. Понравилось, что на все вопросы отвечал прямо ,без воды и лишних услуг мне не навязывал. Я пришел кредитку оформить, оформил ее буквально за полчаса.

    Автор отзыва Владислав (Москва)
    09.05.2021 16:28
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Понятные условия по кредитным картам

    Нормальный банк, адекватные сотрудники и понятные условия по кредитным картам. Пользуюсь их услугами с 2017го и проблем с банком еще ни разу не было. Даже был случай, когда кредитку потеряла, а у меня там лимит огого… боялась, что мошенники снимут. Ну слава богу сотрудники банка помогли быстро заблокировать карту и перевыпустили новую. Все средства на месте остались)

    Автор отзыва Алла (Москва)
    30.04.2021 13:36
    Комментировать
    Положительный отзыв

    В банке сделали адекватные условия для оформления кредита и для оплаты платежей. Я почти всегда только через приложение контактирую с банком и меня это более чем устраивает. Все платежи вношу просто в смартфоне. Пять минут времени и сумма сразу зафиксирована и отображается в графике платежей, всегда можно проверить остаток.

    Автор отзыва Аркадий (Москва)
    28.04.2021 20:20
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Быстрое оформление кредита

    Не первый раз оформляю здесь кредит. Мне по условиям подходит. Плюс быстрое оформление, оплата в приложении. Процесс действительно упростили и сделали комфортным для людей. Я в основном приложением пользуюсь. Там в любой момент можно посмотреть остаток, свой график,внести платеж.. да в общем все что нужно.

    Автор отзыва Максим (Москва)
    21.04.2021 15:55
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Пока доволен

    Устроило что не запрашивали дополнительных документов для оформления кредитной карты. Выбрал ту, на которой самый длинный льготный период. Сколько бы не рекламировали другие банки свои условия, а 120 дней без процентов я не видел еще нигде. Ну и годовая ставка по карте тоже в принципе лояльная. Пока доволен!

    Автор отзыва Федор (Москва)
    16.03.2021 20:53
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Самые адекватные условия по кредиту

    Узнавал в нескольких банках по поводу кредитования, сравнивал что предлагают. Тут во-первых самые адекватные условия мне предложили по документам и по срокам. И во-вторых в плане сервиса я остался доволен. Быстро отвечают, подробно консультируют и в итоге предоставленная информация соответствует действительности.

    Автор отзыва Игорь (Москва)
    08.03.2021 19:56
    Комментировать
    Положительный отзыв

    В течение дня одобрили заявку на кредит

    Как-то уже пользовался кредитом от этого банка, но после его погашения не обращался несколько лет. Сейчас возникла необходимость открыть новый договор. Обратился в отделение, достаточно быстро попал на консультацию к специалисту, получил нужную информацию. В выдаче кредита не отказали и в течение дня одобрили заявку.

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    04.03.2021 19:29
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Сумму выдали без задержек

    Обращался в банк для снятия части средств с депозита по доверенности. Благодарю сотрудников отделения на Марксистской за понимание и помощь. Максимально оперативно решили вопрос, заморочились с моими документами, подсказали как лучше сделать. Очень приятное и комфортное общение. Саму сумму выдали без задержек.

    Автор отзыва Иван (Москва)
    28.02.2021 18:18
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Выражаем благодарность сотрудникам

    Хотелось бы поблагодарить сотрудников отделения в Мурманске за помощь с документами. Пришлось по доверенности снимать сумму вклада досрочно, тк возникли непредвиденные обстоятельства. Вопрос решили оперативно, сложностей с доверенностью не возникло. Процент пересчитали согласно договору (часть денег потерял, конечно, но что делать).

    Автор отзыва Глеб (Москва)
    25.01.2021 11:25
    Комментировать
    Положительный отзыв

    По кредитке норм условия

    По кредитке норм условия. Года два уже пользуюсь картой, иногда реально выручает. Обычно покупки не глобальные, поэтому вписываюсь в льготный период и проценты оплачивать не приходится. Единственно неудобно, что на самой карточке уже код почти стерся на обратной стороне - пришлось запомнить)) без него в интернете покупки не получится делать.

    Автор отзыва Ярослав (Москва)
    23.01.2021 13:57
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Берётся комиссия за ведение счета, которая не прописана в кредитном договоре, это обман будьте внимательны

    Автор отзыва Анонимно (Саранск)
    21.01.2021 12:58
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Вся информация у меня в приложении

    Для меня удобно, что сейчас вся информация у меня в приложении. Четкие суммы вклада, процентов - в любой момент можно посмотреть, дополнить сумму вклада и тп. Уровень процентных ставок оставляет желать лучшего, они только инфляцию покрывают и это максимум - но сейчас в целом по банкам в России такая ситуация.

    Автор отзыва Антон (Москва)
    20.01.2021 15:46
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Ставки здесь не самые высокие

    Ставки здесь не самые высокие. Вернее примерно как и по другим банкам, так что на процентах особо ничего и не выиграешь. Но в плане надежности банк меня полностью устраивает. Это один из крупнейших банков в РФ. Я уже давно здесь вкладчик и пока на разу еще не было никаких трудностей с выдачей суммы кредита или процентов.

    Автор отзыва Виталий (Москва)
    19.12.2020 21:17
    Комментировать

    Всего отзывов: 74

    Добавить отзыв об ОТП Банке

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее
      Райффайзенбанк
      лицензия № 3292
      Кредит от 4,99% до 12,99% годовых
      от 30 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит 5,9% годовых
      от 10 000 до 3 млн рублей
      от 1 месяца до 7 лет
      Подробнее

      Реквизиты банка

      АО "ОТП Банк"
      БИК: 044525311
      Корр.счет: 30101810000000000311
      Юридический адрес: 125171, город Москва, Ленинградское шоссе, дом 16 А, стр. 2

      Финансовый рейтинг
      на Июль 2021 г.

      Активы:
      150 514 865 тыс.руб.
      43 место в России
      Вклады:
      54 537 818 тыс.руб.
      42 место в России
      Кредиты:
      115 032 587 тыс.руб.
      41 место в России