Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв об ОТП Банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы об ОТП Банке

    Положительный отзыв

    Удобный банк

    Для меня это удобный банк. Пользуюсь их кредитной картой, дали неплохой кредитный лимит.

    Автор отзыва Саша (Москва)
    05.10.2020 16:22
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Удалось найти хорошие условия по вкладу

    Удалось найти действительно хорошие условия по вкладу. Менеджеру спасибо, что сориентировал по ставкам, условиям досрочного снятия и так далее. Оформил пока на полгода, дальше посмотрю, скорее всего буду продлевать. Ставка неплохая и у меня идет еще + 0,2% потому что открывал счет в мобильном банке (опять же менеджеру спасибо за совет!)

    Автор отзыва Денис (Москва)
    28.09.2020 15:35
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Остались довольны

    Мы недавно закрыли кредит. Оформляли на два года. Теперь уже могу с чистой совестью оставить свое мнение о банке) Остались довольны сотрудничеством. Ну во-первых, нам тогда на лояльных условиях оформили кредит, срок был для нас удобный и дополнительных документов не требовали, только справка о доходах. Ну а во-вторых, ни копейки лишней не переплатили, все согласно графику и больше никаких дополнительных платежей.

    Автор отзыва Миша (Москва)
    23.09.2020 10:30
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Удобная ставка

    Подавал заявку в три банка для получения кредита. В итоге получил два одобрения, но остановился на ОТП. Здесь ставка была чуть удобнее. С оформлением все прошло быстро, даже на удивление. Я раньше не был клиентом банка, но залог или поручительство не затребовали. Только справка о доходах ну и самый обычный список документов.

    Автор отзыва Renat (Москва)
    20.09.2020 19:20
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Рада выбором банка

    OTП Bank - это хороший банк, с которым растут накопления. С детства меня научили копить деньги, но ранее мои накопления как и у многих лежали в книге, под ковриком, на полке с одеждой. Подруга посоветовала мне OТП банк, я выбрала , как по мне, самый выгодный вид вклада «Двойная выгода плюс». Очень рада выбором банка, ведь в OTП не только хорошие условия, квалифицированный и приветливый персонал, а и приятная обстановка. Я уже полгода накапливаю свой вклад.

    Автор отзыва Яна (Москва)
    10.09.2020 18:43
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Предложили застраховаться от коронавируса

    При оформлении депозита в банке менеджер предложил застраховаться от коронавируса. Не знал, что банк страхует от такого риска. Проконсультировался что и как, выходит стоимость всего 500 руб. Решил приобрести эту страховку. Просчитывать нужно все варианты, поэтому не жалею. Хочется, чтобы все это поскорее закончилось, но нужно быть готовым к любой ситуации.

    Автор отзыва Олег (Москва)
    31.08.2020 20:13
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Процесс оформления кредита был несложный

    В целом процесс оформления кредита был несложный и недолгий. Единственное, что из банка делали дополнительно запрос на справку НДФЛ-2, но так чтобы переделывать или переоформлять какие-то бумаги, то такого не было. Бюрократии относительно немного. Вообще мне банк нравится тем, что тут развитый онлайн банкинг, я сейчас кредит только онлайн плачу.

    Автор отзыва Женя (Москва)
    28.08.2020 18:35
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Подключает услугу, от которой отказался при заключении договора

    ОТП БАНК ПОДКЛЮЧАЕТ и НАВЯЗЫВАЕТ УСЛУГИ, КОТОРЫЕ НЕ НУЖНЫ КЛИЕНТАМ. Оформил товарный кредит в данном банке. При оформлении отказался от подключения услуг по смс информированию стоимостью 99 руб/мес. Сотрудник магазина, где покупал товар заверил, что не подключил эту услугу. Тем не менее услугу все же подключили. Обращался в службу поддержки, они кроме регистрации обращения ни чем помочь не могут. Ответ на твое обращение только в стиле ни чего не знаем у Вас была подключена услуга, так что платите за пользование... Только я изначально ее не подключал, почему я должен платить???? Никогда больше не буду пользоваться услугами данной организации.

    Автор отзыва Анонимно (Екатеринбург)
    27.08.2020 15:24
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Быстрое оформление кредита

    Я второй раз оформляю кредит в этом банке. Здесь нормальные условия и реально хороший сервис. Первый раз правда подавал только паспорт, инн и снилс, а на второй раз менеджер еще попросил предоставить справку о доходах, но видимо потому что сумма вторая была у меня существенно больше. А так по скорости оформления тоже было быстро, два-три дня.

    Автор отзыва Алексей Д. (Москва)
    19.08.2020 15:43
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Оформили кредит

    Мы давно дачу присматривали, долго решались на покупку. Нашли хороший вариант, но цена была высоковата, а потом еще курс доллара скаканул, так что вообще не вписывались. Решили с мужем оформлять кредит. По банкам смотрели условия, сравнивали и в итоге остановились на ОТП. Одобрения заявки пришлось ждать долго (может потому что мы не были до этого клиентами банка), но в итоге всю сумму получили полностью.

    Автор отзыва Валентина (Москва)
    16.08.2020 19:10
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Очень удобная карта

    Очень удобная карта, я и коммуналку оплачиваю, переводы при необходимости делаю, ну и кредитный лимит тоже поставили приличный, иногда пользуюсь.

    Автор отзыва Раиса (Москва)
    19.07.2020 21:45
    Комментировать
    Положительный отзыв

    В договоре все четко и понятно

    Сравнивал условия по вкладам в разных банках, остановился на ОТП. В различных мфо-ках может и можно найти что-то выгоднее, но мне важна надежность, уж очень не хочется дарить свои кровные кому-то) поэтому в банке мне спокойнее. В договоре все четко и понятно, без завуалированных фраз и мелкого шрифта. Пожаловаться на обслуживание о отделении не могу.

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    16.07.2020 15:52
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Кредит проплачиваю через приложение

    Установил себе приложение, когда оформлял кредит. Сейчас кредит через него оплачиваю и все остальные платежи. Пять минут и все платежки оплатил.

    Автор отзыва Никита (Москва)
    13.07.2020 17:37
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Подходят условия

    Уже не первый раз продлеваю свой депозит в этом банке. Условия здесь удобные, обслуживание меня устраивает, пользуюсь пластиковой картой. Сколько лет в банке обслуживаюсь, никаких нестыковок по зачислениям или опозданий ни разу еще не было. По ставке получается в районе 4% годовых, мне такие условия подходят.

    Автор отзыва Левченко Б. (Москва)
    09.07.2020 16:18
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Мне одобрили кредит на 5 лет

    Мы расширяли дома пристройку, брали для этих целей кредит. Я прошелся предварительно по нескольким банкам и в итоге оформил в ОТП. Здесь больше всего подошел срок, мне одобрили на 5 лет. Сумма немаленькая, поэтому важно было растянуть на подольше. В общем теперь получается что ежемесячный платеж посильный, получится безболезненно для семейного бюджета выплачивать.

    Автор отзыва Александр (Москва)
    25.06.2020 17:13
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Продлили срок кредита на 2 года

    У меня кредит здесь в банке. Брал два года назад, выплачивал всегда в срок, а тут из-за карантина проблемы с оплатой на работе и получилась просрочка, да и вообще видел что не тяну дальше платить такими же суммами. В общем обратился в банк, там предложили рефинансировать, срок еще на два года продлили. Теперь проще выплачивать получается, должен войти в колею.

    Автор отзыва Борис (Москва)
    23.06.2020 22:37
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Кредитными деньгами часто пользуюсь

    Очень удобные условия по кредитке, я кредитными деньгами часто пользуюсь, но обычно стараюсь возвращать в течение льготного периода. В ОТП что нравится - большой льготный период, по моей карте получается 120 дней. Я даже крупные покупки могу позволить себе приобрести, а не только мелочь, ну а потом понемногу за эти 4 месяца уже выплачиваю.

    Автор отзыва Татьяна (Москва)
    20.06.2020 13:44
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Дают нормальные условия по кредитованию

    Дают нормальные условия по кредитованию. Конечно, процент оплачиваешь, но это же не благотворительный фонд, чтобы бесплатно спонсировать)) а так условия подъемные и понравилось, что сотрудник в банке очень доходчиво и понятно мне все объяснил. Я сразу заранее знал, сколько и когда мне платить и уже мог рассчитывать свой бюджет.

    Автор отзыва Руслан Р. (Москва)
    16.06.2020 22:31
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Пользуюсь кредитной картой

    Кредитной картой от отп банк пользуюсь уже второй год. Мне ее доставили после покупки в одном из сетевых магазинов холодильника и нескольких платежей по кредиту за него. Сначала не пользовалась, так как не было необходимости, а потом активировала и поняла, что реально удобный продукт. Причем условия простые и понятные, разбираться долго не пришлось. Из плюсов: 1. Можно рассчитываться в разных магазинах за покупки. Причем процент платишь небольшой. 2. Можно не ограничиваться выплатой минимальных процентов по кредиту, а платить больше и быстренько закрыть задолженность. 3. СМС-уведомления обо всех тратах, платежах и прочем. То есть процесс контроля всех денежных операций абсолютно прозрачен. 4. Платежи по кредиту в день активации. Тоже понятно, никакой путаницы. 5. Нет никакой ставки за обслуживание карты, пока ее не активируешь. Маме, например, тоже заказала подобную, но она у нее где-то лежит, понадобится, активируем, а пока «есть не просит». Из минусов только то, что при снятии налички процент повыше, но у меня и нет такой необходимости, я почти всегда только за покупки рассчитываюсь. Вот пользуюсь и не понимаю людей, которые спокойно кредиты стандартные берут. По сути, то же самое и даже удобнее.

    Автор отзыва Яна (Москва)
    13.06.2020 20:45
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Условия подходят

    Не раз уже оформляли кредиты в этом банке, всегда выплачиваем все в срок. У нас зарплата здесь идет на карту, и у меня и у жены, может именно поэтому нет проблем с получением кредита, не знаю) но в любом случае удобно. Условия по процентам тоже нам подходят. Всегда все понятно и все суммы точно соответствуют графику. Непредвиденных сумм ни разу не выплывало.

    Автор отзыва Денис (Москва)
    08.06.2020 18:04
    Комментировать

    Всего отзывов: 57

    Добавить отзыв об ОТП Банке

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 6,4%
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Почта банк
      лицензия № 650
      Кредит от 6,9% годовых
      от 50 000 до 4 000 000 рублей
      от 3 до 5 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит от 7,9%
      от 10 000 до 1 млн. рублей
      от 1 месяца до 7 лет
      Подробнее

      Курсы валют в ОТП Банке

      Обновлено 29 Октября 2020 11:17
      Доллар США
      Евро
      Покупает
      77
      90
      Продает
      81
      94
      Курс ЦБ РФ на 31.10.20 г.
      79.3323
      92.6284