Ваш город - Москва?
Да
 
 
 
 
 

Отзыв об ОТП Банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы об ОТП Банке

    Положительный отзыв

    Очень удобная карта

    Очень удобная карта, я и коммуналку оплачиваю, переводы при необходимости делаю, ну и кредитный лимит тоже поставили приличный, иногда пользуюсь.

    Автор отзыва Раиса (Москва)
    19.07.2020 21:45
    Комментировать
    Положительный отзыв

    В договоре все четко и понятно

    Сравнивал условия по вкладам в разных банках, остановился на ОТП. В различных мфо-ках может и можно найти что-то выгоднее, но мне важна надежность, уж очень не хочется дарить свои кровные кому-то) поэтому в банке мне спокойнее. В договоре все четко и понятно, без завуалированных фраз и мелкого шрифта. Пожаловаться на обслуживание о отделении не могу.

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    16.07.2020 15:52
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Кредит проплачиваю через приложение

    Установил себе приложение, когда оформлял кредит. Сейчас кредит через него оплачиваю и все остальные платежи. Пять минут и все платежки оплатил.

    Автор отзыва Никита (Москва)
    13.07.2020 17:37
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Подходят условия

    Уже не первый раз продлеваю свой депозит в этом банке. Условия здесь удобные, обслуживание меня устраивает, пользуюсь пластиковой картой. Сколько лет в банке обслуживаюсь, никаких нестыковок по зачислениям или опозданий ни разу еще не было. По ставке получается в районе 4% годовых, мне такие условия подходят.

    Автор отзыва Левченко Б. (Москва)
    09.07.2020 16:18
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Мне одобрили кредит на 5 лет

    Мы расширяли дома пристройку, брали для этих целей кредит. Я прошелся предварительно по нескольким банкам и в итоге оформил в ОТП. Здесь больше всего подошел срок, мне одобрили на 5 лет. Сумма немаленькая, поэтому важно было растянуть на подольше. В общем теперь получается что ежемесячный платеж посильный, получится безболезненно для семейного бюджета выплачивать.

    Автор отзыва Александр (Москва)
    25.06.2020 17:13
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Продлили срок кредита на 2 года

    У меня кредит здесь в банке. Брал два года назад, выплачивал всегда в срок, а тут из-за карантина проблемы с оплатой на работе и получилась просрочка, да и вообще видел что не тяну дальше платить такими же суммами. В общем обратился в банк, там предложили рефинансировать, срок еще на два года продлили. Теперь проще выплачивать получается, должен войти в колею.

    Автор отзыва Борис (Москва)
    23.06.2020 22:37
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Кредитными деньгами часто пользуюсь

    Очень удобные условия по кредитке, я кредитными деньгами часто пользуюсь, но обычно стараюсь возвращать в течение льготного периода. В ОТП что нравится - большой льготный период, по моей карте получается 120 дней. Я даже крупные покупки могу позволить себе приобрести, а не только мелочь, ну а потом понемногу за эти 4 месяца уже выплачиваю.

    Автор отзыва Татьяна (Москва)
    20.06.2020 13:44
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Дают нормальные условия по кредитованию

    Дают нормальные условия по кредитованию. Конечно, процент оплачиваешь, но это же не благотворительный фонд, чтобы бесплатно спонсировать)) а так условия подъемные и понравилось, что сотрудник в банке очень доходчиво и понятно мне все объяснил. Я сразу заранее знал, сколько и когда мне платить и уже мог рассчитывать свой бюджет.

    Автор отзыва Руслан Р. (Москва)
    16.06.2020 22:31
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Пользуюсь кредитной картой

    Кредитной картой от отп банк пользуюсь уже второй год. Мне ее доставили после покупки в одном из сетевых магазинов холодильника и нескольких платежей по кредиту за него. Сначала не пользовалась, так как не было необходимости, а потом активировала и поняла, что реально удобный продукт. Причем условия простые и понятные, разбираться долго не пришлось. Из плюсов: 1. Можно рассчитываться в разных магазинах за покупки. Причем процент платишь небольшой. 2. Можно не ограничиваться выплатой минимальных процентов по кредиту, а платить больше и быстренько закрыть задолженность. 3. СМС-уведомления обо всех тратах, платежах и прочем. То есть процесс контроля всех денежных операций абсолютно прозрачен. 4. Платежи по кредиту в день активации. Тоже понятно, никакой путаницы. 5. Нет никакой ставки за обслуживание карты, пока ее не активируешь. Маме, например, тоже заказала подобную, но она у нее где-то лежит, понадобится, активируем, а пока «есть не просит». Из минусов только то, что при снятии налички процент повыше, но у меня и нет такой необходимости, я почти всегда только за покупки рассчитываюсь. Вот пользуюсь и не понимаю людей, которые спокойно кредиты стандартные берут. По сути, то же самое и даже удобнее.

    Автор отзыва Яна (Москва)
    13.06.2020 20:45
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Условия подходят

    Не раз уже оформляли кредиты в этом банке, всегда выплачиваем все в срок. У нас зарплата здесь идет на карту, и у меня и у жены, может именно поэтому нет проблем с получением кредита, не знаю) но в любом случае удобно. Условия по процентам тоже нам подходят. Всегда все понятно и все суммы точно соответствуют графику. Непредвиденных сумм ни разу не выплывало.

    Автор отзыва Денис (Москва)
    08.06.2020 18:04
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Уже два года держу вклад в банке

    Уже два года держу вклад в банке, думаю и дальше буду с ними сотрудничать. Банк ответственный, самовольно условия никогда не меняют. Обслуживание мне очень нравится. Могу прийти в отделение и знаю, что мне уделять столько времени, сколько необходимо, что я получу ответы на все интересующие вопросы. Даже в период карантина пришлось один раз посетить отделение, нужно было снять часть денег: обслужили быстро и даже удивило то, как тщательно соблюдаются все условия в офисе банка, везде дезинфекторы, прочерчены линии для дистанции, сотрудники в масках и перчатках.

    Автор отзыва Евченко П. (Москва)
    05.06.2020 11:51
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Нарушение внутри банковских переводов.

    Закрыл вклад по окончанию срока и сделал перевод денег на свою дебетовую карту этого же банка. При этом банк удержал солидную сумму комиссии, незаконно. И вот уже второй месяц не могу получить хотя бы внятный ответ на мое зарегистрированное обращение в банк (почему взята комиссия с перевода внутри банка?) Получаю отписки , что находится на рассмотрении. Дозвониться в банк не возможно, в чате ответов на этот вопрос не дают. Вообщем банк непредсказуемый, не советую ни кому с ним с связываться.

    Автор отзыва Владимир С. (Белая Калитва)
    03.06.2020 11:17
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам с решением. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты zabota@otpbank.ru Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

    ОТП Банк (Тула)
    04.06.2020
    Положительный отзыв

    Решил попробовать открыть вклад

    Я получаю пенсию в этом банке. Менеджер предложила открыть вклад, рассказала условия. Я решил, что можно попробовать, тем более не принципиально сразу вкладывать большую сумму. На данный момент условия мне подходят, проценты получаю ежемесячно. Суммы может и не огромные, но к пенсии прибавка ощущается.

    Автор отзыва Алексей (Москва)
    30.05.2020 21:39
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Считаю страховку правильным решением

    Давно пользуюсь онлайн банкингом этого банка. Увидел предложение страхования, именно специализированный полис по страховке от Covid-19. Я вообще считаю страховку правильным решением, а тем более в сегодняшней ситуации. Оплатил полис, сразу получил его на почту. Все делается через банкинг дистанционно, так что в отделение ходить не пришлось.

    Автор отзыва Юрий (Москва)
    27.05.2020 20:53
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Оформлял потребительский кредит в банке

    Оформлял потребительский кредит в банке. Все прошло гладко, сумму выдали в полном объеме по заявке. Все почти как обычно, вежливые сотрудники и быстрое обслуживание. Разве что только все соблюдают масочный режим и дистанцию.

    Автор отзыва Дмитрий (Москва)
    25.05.2020 17:30
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Все операции через приложение делаю

    Все операции сейчас через приложение делаю. Я и раньше нечасто в банк ездил, а сейчас так полностью все делаю в смартфоне. Удобно, быстро, никаких дополнительных комиссий, да и бумажек не копится. Если что, так все квитанции в архиве есть.

    Автор отзыва Николай (Москва)
    22.05.2020 19:24
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Обман чистой воды

    Муж взял кредит 120 тысяч рублей. Когда одобрили, и стали подписывать документы, оказалось 140 тысяч, 20 тысяч - это страхование. На 5 лет. Ежемесячный платёж 4800. Решили взять, с надеждой погасить досрочно. Деньги выдали на карте. Сказали, что снять без процентов можно 15 000 рублей. За большую сумму начисляют процент. Картой лучше расплачиваться. Так мы и сделали. 15 000 наличными, остальной суммой оплачивали покупки. Первый месяц внесли платёж 4800. А вот со второго месяца ежемесячный платеж составилаю 6800 рублей! Когда стали выяснять, оказалось, что снимать наличные можно было только 11000, а не 15000 рублей. Поэтому условия изменились, и теперь мы каждый месяц должны банку 6800! Платёж вырос на 2000 рублей!!!! Просто!!! Читайте мелкий шрифт. Об этом служащие банка не говорят. Обман чистой воды! Сейчас не знаем, куда обратиться. И кризис настал, вирусы... Платить сложно стало, ещё и ипотека. Как так можно людей обманывать?!! Неужели им так просто с рук все сходит?!!! Никогда не обращайтесь в ОТП банк!!!!

    Автор отзыва Наталья (Самара)
    29.04.2020 21:30
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хочется выразить благодарность за помощь!

    У меня был сначала оформлен вклад на несколько месяцев. Недавно срок договора подошел к концу. Снимать деньги я не планировала, но и ехать в отделение для продления договора сейчас для меня было затруднительно. Сотрудница моего отделения (ул.Преображенская,6) решила вопрос с пролонгацией дистанционно, даже не пришлось лично обращаться в отделение. Хочется выразить благодарность за помощь!

    Автор отзыва Лариса (Москва)
    28.04.2020 17:27
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Являюсь добросовестным заемщиком в банке уже несколько лет. Кредит был оформлен на покупку земельного участка, а также еще один на меньшую сумму. Оба погашены в срок без единого опоздания. На данный момент оформил еще один кредит. Банк уважаю за то, что условия всегда открытые, никаких навязчивых услуг или непредвиденных комиссий при оформлении договора на кредит. Отдельно хотелось бы отметить сотрудников отделения в Королеве. Всегда легко найти общий язык со специалистами, любой вопрос решается с учетом моих пожеланий. Как по телефону, так и придя лично в офис получаю полную и актуальную информацию по услугам.

    Автор отзыва Андрей (Москва)
    15.04.2020 16:35
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Отличный офис на Беговой 24. Была в нем 29 ноября, писала заявление на закрытие карты. Быстро дали бланк, помогли с заполнением, никаких проблем не возникло, хотя я обычно 100 ошибок сделаю, пока подобные бумаги заполняю))

    Автор отзыва Тамила (Москва)
    08.03.2020 13:49
    Комментировать

    Всего отзывов: 47

    Добавить отзыв об ОТП Банке

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 7,5%
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Кредит от 8,8% годовых
      от 5000 до 1 млн. рублей
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит от 9,9%
      от 10 000 до 1 млн. рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее

      Курсы валют в ОТП Банке

      Обновлено 31 Июля 2020 12:00
      Доллар США
      Евро
      Покупает
      71.5
      85
      Продает
      75.5
      89
      Курс ЦБ РФ на 04.08.20 г.
      74.1586
      87.2253
      Курс ЦБ РФ на 05.08.20 г.
      73.3806
      86.5011