Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв об ОТП Банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы об ОТП Банке

    Положительный отзыв

    Понятные условия по кредитным картам

    Нормальный банк, адекватные сотрудники и понятные условия по кредитным картам. Пользуюсь их услугами с 2017го и проблем с банком еще ни разу не было. Даже был случай, когда кредитку потеряла, а у меня там лимит огого… боялась, что мошенники снимут. Ну слава богу сотрудники банка помогли быстро заблокировать карту и перевыпустили новую. Все средства на месте остались)

    Автор отзыва Алла (Москва)
    30.04.2021 13:36
    Комментировать
    Положительный отзыв

    В банке сделали адекватные условия для оформления кредита и для оплаты платежей. Я почти всегда только через приложение контактирую с банком и меня это более чем устраивает. Все платежи вношу просто в смартфоне. Пять минут времени и сумма сразу зафиксирована и отображается в графике платежей, всегда можно проверить остаток.

    Автор отзыва Аркадий (Москва)
    28.04.2021 20:20
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Быстрое оформление кредита

    Не первый раз оформляю здесь кредит. Мне по условиям подходит. Плюс быстрое оформление, оплата в приложении. Процесс действительно упростили и сделали комфортным для людей. Я в основном приложением пользуюсь. Там в любой момент можно посмотреть остаток, свой график,внести платеж.. да в общем все что нужно.

    Автор отзыва Максим (Москва)
    21.04.2021 15:55
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Пока доволен

    Устроило что не запрашивали дополнительных документов для оформления кредитной карты. Выбрал ту, на которой самый длинный льготный период. Сколько бы не рекламировали другие банки свои условия, а 120 дней без процентов я не видел еще нигде. Ну и годовая ставка по карте тоже в принципе лояльная. Пока доволен!

    Автор отзыва Федор (Москва)
    16.03.2021 20:53
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Самые адекватные условия по кредиту

    Узнавал в нескольких банках по поводу кредитования, сравнивал что предлагают. Тут во-первых самые адекватные условия мне предложили по документам и по срокам. И во-вторых в плане сервиса я остался доволен. Быстро отвечают, подробно консультируют и в итоге предоставленная информация соответствует действительности.

    Автор отзыва Игорь (Москва)
    08.03.2021 19:56
    Комментировать
    Положительный отзыв

    В течение дня одобрили заявку на кредит

    Как-то уже пользовался кредитом от этого банка, но после его погашения не обращался несколько лет. Сейчас возникла необходимость открыть новый договор. Обратился в отделение, достаточно быстро попал на консультацию к специалисту, получил нужную информацию. В выдаче кредита не отказали и в течение дня одобрили заявку.

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    04.03.2021 19:29
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Сумму выдали без задержек

    Обращался в банк для снятия части средств с депозита по доверенности. Благодарю сотрудников отделения на Марксистской за понимание и помощь. Максимально оперативно решили вопрос, заморочились с моими документами, подсказали как лучше сделать. Очень приятное и комфортное общение. Саму сумму выдали без задержек.

    Автор отзыва Иван (Москва)
    28.02.2021 18:18
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Выражаем благодарность сотрудникам

    Хотелось бы поблагодарить сотрудников отделения в Мурманске за помощь с документами. Пришлось по доверенности снимать сумму вклада досрочно, тк возникли непредвиденные обстоятельства. Вопрос решили оперативно, сложностей с доверенностью не возникло. Процент пересчитали согласно договору (часть денег потерял, конечно, но что делать).

    Автор отзыва Глеб (Москва)
    25.01.2021 11:25
    Комментировать
    Положительный отзыв

    По кредитке норм условия

    По кредитке норм условия. Года два уже пользуюсь картой, иногда реально выручает. Обычно покупки не глобальные, поэтому вписываюсь в льготный период и проценты оплачивать не приходится. Единственно неудобно, что на самой карточке уже код почти стерся на обратной стороне - пришлось запомнить)) без него в интернете покупки не получится делать.

    Автор отзыва Ярослав (Москва)
    23.01.2021 13:57
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Берётся комиссия за ведение счета, которая не прописана в кредитном договоре, это обман будьте внимательны

    Автор отзыва Анонимно (Саранск)
    21.01.2021 12:58
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Вся информация у меня в приложении

    Для меня удобно, что сейчас вся информация у меня в приложении. Четкие суммы вклада, процентов - в любой момент можно посмотреть, дополнить сумму вклада и тп. Уровень процентных ставок оставляет желать лучшего, они только инфляцию покрывают и это максимум - но сейчас в целом по банкам в России такая ситуация.

    Автор отзыва Антон (Москва)
    20.01.2021 15:46
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Ставки здесь не самые высокие

    Ставки здесь не самые высокие. Вернее примерно как и по другим банкам, так что на процентах особо ничего и не выиграешь. Но в плане надежности банк меня полностью устраивает. Это один из крупнейших банков в РФ. Я уже давно здесь вкладчик и пока на разу еще не было никаких трудностей с выдачей суммы кредита или процентов.

    Автор отзыва Виталий (Москва)
    19.12.2020 21:17
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Сделал себе вклад на небольшую сумму

    Пока сделал себе вклад на небольшую сумму. Планирую постепенно пополнять, пусть сумма накапливается. Тут, конечно, не особо что можно заработать на процентах, ставки у нас мягко говоря не сильно высокие. Но как минимум инфляцию отбить можно. Да и вообще более безопасно хранить деньги в банке, чем дома, как бы там ни было.

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    16.12.2020 22:18
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Условия тут подходящие

    Закрыла свой кредит на 200к. Сейчас оформила второй. Для меня это удобно. Постепенно делаю ремонт и без кредитных денег просто не выкручиваюсь. Условия тут более менее подходящие, лишних комиссий не накручивают. Еще преимущество в том, что в банке не навязывают страховку и прочую ерунду, на которую уходят лишние деньги.

    Автор отзыва Зоя (Москва)
    23.11.2020 23:17
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Являюсь вкладчиком банка уже несколько лет

    Живу в Питере, обслуживаюсь в отделении возле Чкаловской. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Ольге и всему коллективу отделения банка за работу. Отношение к клиенту всегда корректное. Я являюсь вкладчиком банка уже несколько лет. Всегда стабильно идет начисление процентов. При необходимости снять деньги с вклада - трудностей не возникает.

    Автор отзыва Максим (Москва)
    18.11.2020 22:41
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Удобный банк

    Для меня это удобный банк. Пользуюсь их кредитной картой, дали неплохой кредитный лимит.

    Автор отзыва Саша (Москва)
    05.10.2020 16:22
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Удалось найти хорошие условия по вкладу

    Удалось найти действительно хорошие условия по вкладу. Менеджеру спасибо, что сориентировал по ставкам, условиям досрочного снятия и так далее. Оформил пока на полгода, дальше посмотрю, скорее всего буду продлевать. Ставка неплохая и у меня идет еще + 0,2% потому что открывал счет в мобильном банке (опять же менеджеру спасибо за совет!)

    Автор отзыва Денис (Москва)
    28.09.2020 15:35
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Остались довольны

    Мы недавно закрыли кредит. Оформляли на два года. Теперь уже могу с чистой совестью оставить свое мнение о банке) Остались довольны сотрудничеством. Ну во-первых, нам тогда на лояльных условиях оформили кредит, срок был для нас удобный и дополнительных документов не требовали, только справка о доходах. Ну а во-вторых, ни копейки лишней не переплатили, все согласно графику и больше никаких дополнительных платежей.

    Автор отзыва Миша (Москва)
    23.09.2020 10:30
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Удобная ставка

    Подавал заявку в три банка для получения кредита. В итоге получил два одобрения, но остановился на ОТП. Здесь ставка была чуть удобнее. С оформлением все прошло быстро, даже на удивление. Я раньше не был клиентом банка, но залог или поручительство не затребовали. Только справка о доходах ну и самый обычный список документов.

    Автор отзыва Renat (Москва)
    20.09.2020 19:20
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Рада выбором банка

    OTП Bank - это хороший банк, с которым растут накопления. С детства меня научили копить деньги, но ранее мои накопления как и у многих лежали в книге, под ковриком, на полке с одеждой. Подруга посоветовала мне OТП банк, я выбрала , как по мне, самый выгодный вид вклада «Двойная выгода плюс». Очень рада выбором банка, ведь в OTП не только хорошие условия, квалифицированный и приветливый персонал, а и приятная обстановка. Я уже полгода накапливаю свой вклад.

    Автор отзыва Яна (Москва)
    10.09.2020 18:43
    Комментировать

    Всего отзывов: 67

    Добавить отзыв об ОТП Банке

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 0% до 22,9% годовых
      от 200 000 до 1 млн рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 25 000 до 3 млн. рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит 7,9% годовых
      от 10 000 до 3 млн рублей
      от 1 месяца до 7 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее

      Курсы валют в ОТП Банке

      Обновлено Сегодня 22:08
      Доллар США
      Евро
      Покупает
      73
      88
      Продает
      76
      91
      Курс ЦБ РФ на 06.05.21 г.
      74.8617
      89.7742
      Курс ЦБ РФ на 07.05.21 г.
      74.5770
      89.6788