Наверх
 
 
 

Отзыв о Локо-банке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Локо-банке

    Хочу рассказать свою историю и предостеречь людей чтобы ни в коем случае не связывались с данным банком! Моя история заключается в том что я решила взять свою машину в кредит из всех банков ЛОКО БАНК одобрил первый под 17% я была такая счастливая что не стала дожидаться ответов с других банков и вот приезжает кредитный специалист на подписание договора и говорит у вас кредит одобрен с ФЗА АВТОЗАЩИТА , я начинаю спрашивать что и как … на что специалист четко говорит мне что не переживайте в течении двух недель при написании заявления деньги за страховку вам вернут, я решила позвонить по номеру горячей линии банка и уточнить но и там мне тоже подтвердили данную информацию и вот я подписываю договор забираю машину …проходит неделя я пишу заЯвление отправляю в Москву и мне сообщают что деньги за страховку не вернут … все сразу стали пожимать плечиками и говорить о том что опционный договор расстарается в одностороннем порядке и деньги за него не возвращаются !!!! Кредитные специалисты специально в уши льют чтобы вы подписали кредитный договор!!!! А мне сейчас придётся бегают по судам и пытаться вернуть 65 000 через суд!!!

    Автор отзыва Ковтунова Фаина Павловна (Екатеринбург)
    13.12.2021 10:32
    Оценка: 5
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Работающий банк

    Работаю с Локо-банком уже больше года, зарегестрировал там ИП и открыл автоматом счет. Понравилось, что мои данные никто не сливал, потом не было звонков от мошенников. Из конструктивных плюсов могу отметить удобный сервис "риск-контроль" и одну из лучших онлайн-бухгалтерий. Насчет остального - все как у всех. Могу сказать, что Локо-банк это рабочая лошадка без лишних, модных цифровых наворотов.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    02.09.2021 09:06
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Надоели уже своими СМС оповещениями и звонками что якобы одобрен кредит . Сколько можно если человеку надо будет взять кредит он сам обратится в отделение банка .

    Автор отзыва Анонимно (Омск)
    06.03.2021 09:17
    Оценка: 3
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Хорошо отозваться о Локобанке я не могу.Я купил вЛокобанке автомобиль 06 ноября 2020г и сотрудники этого банка на Сёменовском мне заверили , что ограничение на этот Авто они снимут в течение двух недель.Сегодня уже пятый месяц как я купил автомобиль и никто ограничение не снимает.Я звоню в Локобанк на Семёновской и никто трубку не берут игнорируют полностью.Я звоню на горячую линию Локобанка и там мне обещают что мне перезвонит сотрудник банка.Уже пятый месяц этот сотрудник никак не может мне позвонить и никто из сотрудников Локобанка мне не позвонил.Уже пятый месяц и хочу расторгнуть договор и вернуть авто обратно вернуть свои деньги об этом сказал по телефону по горячей линии и опять мне сказали что кто-то мне позвонит но этот кто-то не звонит может он не существует.Просто мне хочется знать когда и какого числа мне привести автомобиль.Вот такие сотрудники этого Локобанка деньги взяли и пропали.

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    08.02.2021 15:12
    Оценка: 2
    Комментировать

    офис рядом с работой, поэтому и зарплатную карту открыл там - всё устраивает, обслуживание нормальное

    Автор отзыва Аноним (Москва)
    20.08.2018 16:00
    Оценка: 0
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Не знаю как насчет области, в мск у меня банкомат прям рядом с домом и рядом с работой) очень удачно вышло. По обслуживанию Локобанком очень доволен, только тут мне предложили автокредит под залог под 14,9 всего %. Выплачиваю даже больше чем надо, надеюсь закрыть его через год. Звонил на линию всего пару раз, обычный кц, если что надо по счету узнать, хожу в отделение.

    Автор отзыва Кирилл (Москва)
    18.05.2017
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Дебетная карточка от Локобанка №1 для меня, без преувеличения. Таких "клиентских" условий и высоких годовых в других банках не знаю. Обслуживание так-сяк, как и везде. Есть сотрудники, с которыми мега-приятно вести дела, а бывают и не очень. Но откровенного НЕуважения в свою сторону не встречал, хотя был в разных отделениях и в Питере, и в Москве и даже в Тюмени)))

    Автор отзыва Владимир (Самара)
    22.03.2017
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    +1. Первый отзыв о Локо банке из Казани. На удивление, у меня только позитивные эмоции от кредита в этом банке, ну, насколько вообще могут быть позитивные эмоции от кредита)) Уже полгода катаемся на новенькой Ауди, платим четко каждый месяц, потому что нам сделали всего 6,9% годов по льготной госпрограмме, а это посильная сумма даже для среднего класса. + не знаю, как в других городах, а в Казани обслуживание на высоком интеллигентном уровне))

    Автор отзыва Алина (Москва)
    21.03.2017
    Оценка: 1
    Комментировать

    Всего отзывов: 8

    Добавить отзыв о Локо-банке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,5% до 14,9% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 0% до 22,9% годовых
      от 200 000 до 3 000 000 рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит от 8,9% до 30% годовых
      от 200 000 до 15 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 15 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 250 50 50 Официальный сайтhttps://www.lockobank.ru Электронная почтаinfo@lockobank.ru

      Реквизиты банка

      КБ "ЛОКО-Банк" (АО)
      БИК: 044525161
      Корр.счет: 30101810500000000161
      Юридический адрес: 125167, г. Москва, Ленинградский просп., д. 39, строен. 80
      Регистрационный номер: 2707
      Дата регистрации: 21.02.1994
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Декабрь 2021 г.

      Активы:
      151 338 784 тыс.руб.
      45 место в России
      Вклады:
      63 946 937 тыс.руб.
      36 место в России
      Кредиты:
      65 122 497 тыс.руб.
      61 место в России