Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://www.lockobank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о Локо-банке! Страница 2

    Добавить отзыв
    Рейтинг:
    Рейтинг: 2.58
    2.58/5 Всего отзывов 43.
    Александра Просвирнова (Пермь)
    11.12.2022 00:47
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 10  11

    Уровень компетентности сотрудников банка равна нулю . А сотрудников информационного центра еще меньше нуля . Общение сотрудников банка с клиентом на уровне -колхозный рынок.
    Ответить на отзыв

    Андрей Юхалкин (Дзержинский)
    16.11.2022 19:50
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 11  13

    Обслуживание очень мммммедленое.Менеджиры ожидают завершение работы.
    Ответить на отзыв

    Ирина Ушакова (Уфа)
    08.11.2022 01:27
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 16  13

    Отказались обслуживать. Была назначена встреча на открытие р/счета. Я оставила грудного ребёнка, приехала ко времени, а оказывается без маски не обслуживают. В то время как заставлять надеть маску вообще не законно, так ещё и давно уже не действует даже то постановление, которое было. Благо много других, более клиентоориентированных банков в городе
    Ответить на отзыв

    Всеслав Сажаев (Челябинск)
    27.10.2022 19:40
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 20  17

    Взяли автокредит без лишних накруток и страховок от банка под 11.9%. Годовых, с нами была знакомая юрист высокого класса, все пункты верные, чистые в договоре. Оформились быстро, в Регинасе. Единственный минус - это отсутствие возможности перевести со сбербанка на счет без комиссии, но процент минимальный -1% нестрашно, если лень ехать до банкомата
    Ответить на отзыв

    Анна Кармазина (Нижний Новгород)
    23.10.2022 06:17
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 3  3

    Закрывайте банковскую карту сразу же по окончании депозита,иначе влетите на комиссию за обслуживание. Банк активно пользуется забывчивостью клиента. Пока не погасите долг за обслуживание карты, он ее не закроет и будет продолжать начислять деньги за обслуживание счета. Банк апеллирует к тому, что Вы лично ознакамливались и подписывали договор на обслуживание счета и знаете все нюансы. Депозит закончился, про карту,которой пользовались лишь для получения процентов по вкладу раз в месяц, вспомнили только через год с лишним. В офисе работают крайне наглые сотрудники, которые позволяют себе отпускать в адрес клиента фразы "я лично никому никакие долги не прощаю!" и прочее. Навязать платное обслуживание счета, которым не пользуешься, и вообще не заглядываешь в этот банк годами, не думаю, что это клиенториентированность. Данный банк не рекомендую к сотрудничеству.
    Ответить на отзыв

    Счастливая Даария (Новосибирск)
    18.10.2022 17:20
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 2  4

    При открытии вклада обязали оформить кару для перечисления процентов. Обещали, что карта и счет будут без абоненской платы. Вклад закончился, а на карте оказался минус. Оказалось, что банк ввел самовольно ежемесячное платное обслуживание и с меня ежемесячно снимали деньги. Это грабеж. Остальные простые вопросы решались весьма некомпетентно, сложно и долго. Закрытие счета и карты длилось 2 часа. Закрытием занималась Горкун Т. А., она полностью одобрила действия банка по одностороннему изменению тарифов без извещения клиента. Открытие этих счетов и обман произошли во 2-м окне в офисе на ул. Гоголя 38., сотрудника не назвали.
    Ответить на отзыв

    Петр Петрушин (Дзержинский)
    15.10.2022 19:58
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 6  5

    Добрый день, очень много народу, заплатил кредит в вовремя по дням, деньги не списались, какие-то пени уже пишут, что за бред, не кому не рекомендую если не хотите проблем.
    Ответить на отзыв

    Ден АКБ (Уфа)
    12.10.2022 18:49
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 4  2

    Дружелюбный и спокойный персонал, обслуживание на высоте, грамотный подход к проблеме
    Ответить на отзыв

    Петр Петрушин (Дзержинский)
    11.10.2022 22:44
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  3

    Добрый день, очень много народу, долго обслуживают клиентов.
    Ответить на отзыв

    Дмитрий Капустин (Ярославль)
    08.10.2022 08:00
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  1

    Банк увидел через сайт налоговой что я зарегистрировал фирму,сразу мне звонят и говорят,что я яко-бы оставлял заявку на открытие расчетного счета(я ответил что не оставлял). Через 5 минут приходит смс что мне отказано в открытие счета(это ОЧЕНЬ ВАЖНО)...т.к 3 таких отказа и Ц.Б блокирует счета фирмы!!!
    Ответить на отзыв

    Иван Петров (Пермь)
    15.09.2022 04:45
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 2  4

    Ужасный банк. Не ведитесь. Улыбаются только при выдаче кредита. Потом звонят днём и ночью и хамски общаются даже при просрочке один день
    Ответить на отзыв

    Артём Иванов (Казань)
    10.09.2022 07:57
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 2  0

    локо банк специализируется на авто кредитах и потребительских ипотеки нет
    Ответить на отзыв

    Гузель Янгирова (Уфа)
    09.09.2022 19:40
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  1

    Лет 5 назад я бы написала замечательный отзыв. Грамотные и дружелюбные сотрудники. А сейчас банк, который не порекомендую никому. Грубый и неквалифицированный персонал.
    Ответить на отзыв

    Роман Глотов (Нижний Новгород)
    11.08.2022 22:32
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  2

    разводят пенсионеров на инвестиционное страхование жизни, что по сути есть обман, это рискованный инвестпродукт не имеющий ничего общего со страхованием. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ. мой отец потерял 60 тысяч таким образом
    Ответить на отзыв

    Андрей Гуру (Краснодар)
    03.08.2022 11:29
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Хороший банк. Вежливые сотрудники.
    Ответить на отзыв

    Андрей Попов (Москва)
    22.07.2022 13:44
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  1

    Я стал больше доверять Локо-банку, после того как успешно погасил кредит здесь. На сайте написано, что возможно выплатить досрочно без комиссии. Думал, что все равно будет какой-то "развод". Оказывается, то, что они говорят, так и делают. Хочу продолжать сотрудничать с Локо, заодно и кредитную историю исправлю.
    Ответить на отзыв

    Parqet House (Санкт-Петербург)
    22.07.2022 12:21
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 2  3

    Очень плохой c позволения сказать банк, хотя банком это назвать сложно, я бы по-другому сказал жалко модератор не пропускает. Ссылаются якобы в договоре было написано что 50 000₽ они не будут возвращать, cоветую как можно дальше обходить эту контору...
    Ответить на отзыв

    алексей Е (Нижний Новгород)
    20.07.2022 22:40
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    Некомпетентность сотрудников банка и перерикание как у базарных женщин. Хамство клиентам. Профессионализм на уровне колхозных трактористов. Самое ужасное отделение банка на моей памяти.
    Ответить на отзыв

    Ковтунова Фаина Павловна (Екатеринбург)
    13.12.2021 10:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  3

    Хочу рассказать свою историю и предостеречь людей чтобы ни в коем случае не связывались с данным банком! Моя история заключается в том что я решила взять свою машину в кредит из всех банков ЛОКО БАНК одобрил первый под 17% я была такая счастливая что не стала дожидаться ответов с других банков и вот приезжает кредитный специалист на подписание договора и говорит у вас кредит одобрен с ФЗА АВТОЗАЩИТА , я начинаю спрашивать что и как … на что специалист четко говорит мне что не переживайте в течении двух недель при написании заявления деньги за страховку вам вернут, я решила позвонить по номеру горячей линии банка и уточнить но и там мне тоже подтвердили данную информацию и вот я подписываю договор забираю машину …проходит неделя я пишу заЯвление отправляю в Москву и мне сообщают что деньги за страховку не вернут … все сразу стали пожимать плечиками и говорить о том что опционный договор расстарается в одностороннем порядке и деньги за него не возвращаются !!!! Кредитные специалисты специально в уши льют чтобы вы подписали кредитный договор!!!! А мне сейчас придётся бегают по судам и пытаться вернуть 65 000 через суд!!!
    Ответить на отзыв

    Работающий банк

    Анонимно (Екатеринбург)
    02.09.2021 09:06
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 5  3

    Работаю с Локо-банком уже больше года, зарегестрировал там ИП и открыл автоматом счет. Понравилось, что мои данные никто не сливал, потом не было звонков от мошенников. Из конструктивных плюсов могу отметить удобный сервис "риск-контроль" и одну из лучших онлайн-бухгалтерий. Насчет остального - все как у всех. Могу сказать, что Локо-банк это рабочая лошадка без лишних, модных цифровых наворотов.
    Ответить на отзыв

    Всего отзывов: 43

    Добавить отзыв о Локо-банке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 13,900 – 41,700%
      от 30 000 до 40 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 18,300% - 39,990%
      от 50 000 до 7 500 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 19,800% - 39,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии 8 800 250 50 50 Официальный сайтhttps://www.lockobank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      КБ "ЛОКО-Банк" (АО)
      БИК: 044525161
      Корр.счет: 30101810500000000161
      Юридический адрес: 125167, г. Москва, Ленинградский просп., д. 39, строен. 80
      Регистрационный номер: 2707
      Дата регистрации: 21.02.1994
      Участник страхования вкладов
       

      Отзыв о Локо-банке

      Комментарий к отзыву:

       

        Вы представитель банка? Свяжитесь с нами, чтобы получить доступ для официальных ответов.