Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://www.akbars.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о банке Ак Барс! Страница 9

    Добавить отзыв
    Владимир Дружков (Химки)
    25.07.2022 23:22
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    По скорости обслуживания ничего не изменилось. Всё безумно долго
    Комментировать

    Наталья Трутенко (Казань)
    25.07.2022 05:57
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Ну в принципе уже без меня все написано. Сижу как и все в очереди уже какой час. В банке 5 человек, почему все так медленно я даже не пойму. Может они боятся всех обслужить за 30 минут и потом сидеть без работы 2 дня.
    Комментировать

    Kaxa Kaladze (Саратов)
    24.07.2022 21:16
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Такое впечатление что банк 19 века все на этом уровне ′не самый худший банк ′ но есть но
    Комментировать

    Ак Барс
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 20.255% - 70.801%
    Сумма кредита
    от 30 000 до 5 000 000 рублей
    Срок кредита
    от 13 месяцев до 5 лет
    Лида Вершинина (Йошкар-Ола)
    24.07.2022 18:24
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Отвратительное отношение сотрудников банка к своим клиентам. Не знают банковские продукты - пришлось ездить в отделение несколько раз по одному запросу. Обещали вернуть денежные средства в течение 30 дней - ложь и обман. Деньги так и не вернули.
    Комментировать

    Ирина Бакатнюкова (Челябинск)
    24.07.2022 00:58
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хорошее отделение. Приятно приходить. Спокойно, суеты нет, очередей нет, комфортная атмосфера, встречают всегда улыбкой, все вопросы решают максимально быстро. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам данного подразделения: Руслану, Эльмире за клиентоориентированный подход, за желание вникнуть в вопрос, разобраться в ситуации, помочь грамотной консультаций и оперативным решением. Побольше бы таких менеджеров в банках.
    Комментировать

    Айгуль Атанова (Магнитогорск)
    22.07.2022 13:35
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    Почему работает одна касса? Долгое обслуживание. Курс валют на табло не соответствует настоящему, нужно узнать в кассе, где очередь. Персонал не владеет информацией
    Комментировать

    хатка бобра (Магнитогорск)
    22.07.2022 13:35
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Постоянно долгое обслуживание! Персонал как сонные мухи.
    Комментировать

    Нн Нн (Бор)
    22.07.2022 12:45
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    Вечно ломающиеся банкоматы в отделении. Их два : один старый, сильно тормозящий, другой новее, но от этого не легче. Заменить на нормальное оборудование не могут. Видимо, денег жалко. Нанять толковых специалистов, чтобы починили по-нормальному тоже не могут. Приходишь деньги закинуть себе на карту - облом. Причём, экраны банкоматов горят, как обычно. О том, что они неисправны, узнаёшь только в процессе пользования. Бумажных объявлений на банкоматах не вешают. Сидят, молчат, видят как люди мучаются, ожидая отклика системы, но продолжают с покерфэйсом заниматься своими делами. Заявок в головной офис о поломке не делают или делают с большим запозданием. Уже два раза было, что сама звонила на их горячую линию и заявку о поломке принимали от меня....Это нормально, да ? Зачастую общение высокомерное, "через губу". Типа царицы случайно в клерки попали. О том, чтобы принести извинения за доставленные неудобства - и речи быть не может. То есть по сути человек несёт им деньги в клювике, чтобы закинуть на счёт, но банку это особо-то и не надо.
    Комментировать

    Животные Планеты (Нижний Новгород)
    21.07.2022 15:26
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хорошее обслуживание
    Комментировать

    Животные Планеты (Нижний Новгород)
    19.07.2022 03:42
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хорошее обслуживание
    Комментировать

    Не обменяли валюту

    Денис (Самара)
    28.03.2022 14:52
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Отвратительное отношение сотрудников, в офисе на московском шоссе 187 , стоял ждал в очереди мин 30 , так ещё и не поменяли у них лимит видишь ли!
    Комментировать

    Любовь (Новосибирск)
    18.02.2022 17:11
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 1  0

    Я не разочарована банком. В момент, когда была возможность взять ипотеку, именно этот банк дал одобрение и очень быстро сработали. За это я очень благодарна работникам Ак Барс банка! Банк маленький, работает одна или две кассы, с физ.лицами работают так же один или два оператора. Банкомат только в самом банке,по городу нет. Это , конечно всё не очень удобно. Новую карту готовят долго, что так же не очень хорошо. Но все работники вежливые, учтивые, объясняют достаточно понятно. Не очень хорошо работает личный кабинет ( не все функции действуют и мне не понятно было что и где смотреть, но в помощи не отказали, помогли разобраться). Закрыла ипотеку раньше, документы сделали быстро, объяснили что , зачем и куда. Банк рекомендую.
    Комментировать

    Выгодный курс обмена валюты

    Александра (Краснодар)
    07.02.2022 11:06
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Пришла в банк впервые в декабре 2021 года, менять валюту. Была приятно удивлена - курс ещё лучше, чем было заявлено на сайте. В связи с тем, что курс меняется в течении дня часто, видимо я и не увидела последних обновлений на сайте, что меня приятно удивило и порадовало) Персонал приветливый, очередь минимальная, долго ждать не пришлось. Кто-то там писал в комментариях, что комиссия 200₽ за услуги берётся, да, берут комиссию 200₽, но на сайте это указано, читайте внимательно. В общем - все понравилось. Всем знакомым по обмену валюты теперь рекомендую сюда)))
    Комментировать

    Хамское некомпетентное обслуживание

    Инна (Омск)
    15.10.2021 09:17
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Самый ужасный банк, с которым приходилось иметь дело. Все сотрудники в офисе, на горячей линии говорят разную информацию по одному и тому же вопросу. Многие хамят, перебивают, не дают обьяснить ситуацию. Я оплатила страховку вовремя, чтобы мне ставку банк не повысил, но Альфастрахование в этом году не передали сведения об уплате в банк, и меня не уведомили, что они с этого года не передают сведения, хотя я платила с 17 года и все было ок. А АКбарс втихушку, без звонка, без письма, без смс просто подняли мне ставку и платеж!!!!!!! Без всякого уведомления, хотя я всегда все оплачиваю вовремя! Теперь написала заявления на возврат ставки и отмену задолжности, но все так долго делают, говорят, что заявления в работе, хотя сами звонят с отдела взыскания и требуют оплатить задолжность, хотя я ничего не должна! Не дают контактов руководства, вообще не понимают кто и что у них за что отвечает, такое ощущение, что там сидят люди с улицы, без образования..... очень грустно...
    Комментировать

    Обман сотрудника банка при получении дебетовой карты

    Алексей Евгеньевич (Санкт-Петербург)
    16.09.2021 18:41
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  1

    Пришёл 16.11.21 где-то около 17:00 в отделение в городе Санкт-Петербург по адресу Гражданский проспект 36 забрать дебетовую карту Generation, о которой указано, что она бесплатная. Сотрудник потребовали за неё 600 рублей наличными. Меня это насторожило, но я всё равно пошёл до банкомата снимать деньги. По пути решил позвонить на горячую линию и уточнить о стоимости карты. Мне сказали, что она бесплатная и объяснили, что мне хотели навязать страховку. И тут я немножечко опешил, ведь сотрудник банка мне даже не предложил данную услугу. В отделении было сказано о том, что я должен оплатить именно за саму карту. То есть сотрудник даже не попытался мне предложить услугу страхования или применить манипуляции, а навязал мне оплату посредством обмана. В итоге я ушёл из отделения без карты, так как мне почему-то требуется снова ожидать получение карты. Спустя час мне позвонили и сообщили, что моя теперь уже бесплатная карта готова, в объяснении ситуации консультант сослалась на какой-то там закон, где такие манипуляции учтены. Вряд ли законодательство предусматривает обманные действия и покрывает сотрудников. Впервые встречаю такую бестактную работу консультанта банка.
    Комментировать

    Благодарность

    Хамидуллина Галина Дмитриевна (Болгар)
    06.05.2021 12:56
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Выражаю благодарность сотрудникам доп. офиса "Болгарский №1" г.Болгар Инне Ахметсафиной, Екатерине Шамаевой за профессионализм и грамотность в своем деле, доброжелательное отношение к клиентам.
    Комментировать

    Владимир Иванович Криволапов (Нижний Новгород)
    09.04.2020 18:49
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    ОБратился дали кредит без всяких проблем. Обслуживание отличное.
    Комментировать

    Комиссия при обмене валют

    Анонимно (Ярославль)
    20.02.2020 17:04
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Ни на вашем сайте ни на сайте банка не сказано что при обмене валют комиссия 200 рублей. Ставят перед фактом. Вот вам и "САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КУРС"...
    Комментировать

    В. Сергей (Всеволожск)
    21.01.2019 10:32
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    Уважаемые друзья,для поездки за рубеж я решил купить в данном банке евро. Да, курс был немного ниже чем в других банках.Время в пути от дома до банка заняло максимум полчаса. Так вот, пока я добирался, неожиданно курс поднялся. При мне кассир распечатала новый прайс на покупку валюты , один экземпляр попросила меня вставить в рамочку у кассы.Плюсом ко всему еще и комиссия банка . Итого получилось что в других банках можно было купить дешевле. Ну, коль уже пришел, уходить было бессмысленно , купил и зарекся больше приходить в этот банк.
    Комментировать

    Анонимно (Ярославль)
    20.02.2020

    Попал в аналогичную ситуацию. Заманивают ТИПО выгодным курсом.

    Валерий (Пермь)
    12.10.2018 11:44
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    Банк ввел обязательную плату на покупку любой суммы в валюте. Тем самым курс показан ниже, чем у других банков Перми, но фактически он намного выше. Дурят.
    Комментировать

    Всего отзывов: 180

    Добавить отзыв об Ак Барс Банке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 13,750% - 60,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 13,900 – 44,300%
      от 30 000 до 40 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      Банк Синара
      лицензия № 705
      Кредит ПСК 4,500% - 34,500%
      от 51 000 до 4 680 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии 8-800-2005-303 Официальный сайтhttps://www.akbars.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      ПАО «АК БАРС» БАНК
      БИК: 049205805
      Корр.счет: 30101810000000000805
      Юридический адрес: 420066, г.Казань, ул.Декабристов,1
      Регистрационный номер: 2590
      Дата регистрации: 29.11.1993
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      287 091 676 тыс.руб.
      17 место в России
      Кредиты:
      83 399 172 тыс.руб.
      19 место в России
       

      Отзыв об Ак Барс Банке

      Комментарий к отзыву: