Наверх
 
 
 

Отзыв о банке Гарант-Инвест

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о банке Гарант-Инвест

    Журавлева

    Ну теперь я могу и с другой стороны посмотреть на банк “Гарант Инвест” и уже точно рекомендовать его. Нужно было начать тут работать, чтобы убедиться, что банк настроен развиваться и расти. Это видно по моим рабочим задачам, по уровню зарплаты, по социальному пакету и праздникам в компании. Это забота о своих сотрудниках и она, конечно, необходима. Не могу сказать, что я была готова работать в любом месте недалеко от дома, но тут просто повезло))) Это, конечно, странно звучит, но мне очень нравится, что работа непростая. Перебирать скрепки и сидеть в соцсетях во время рабочего дня я действительно не люблю. Гораздо приятнее работать и видеть результаты. Так что спасибо банку за моё развитие и за комфортные условия.

    Автор отзыва Журавлева (Москва)
    29.12.2021 15:07
    Оценка: 5
    Комментировать

    Благодарна за многое))

    Моя работа в банке “Гарант Инвест” началась с рекомендации друга. Я, честно говоря, не много знала о банке и не обслуживалась там (теперь уже да!), но много слышала его рассказов о том, что там не легко, но очень приятно работать. Что там всё прямо и открыто, нет никаких интриг (натерпелась на прежнем месте работы, поэтому и ушла, чтобы искать новое). Теперь уже могу с уверенностью сказать, что всё так и есть. Действительно было нелегко, но оно того стоило! Спасибо другу. Мы правда в разных отделениях работаем, но и тут я нашла очень хороших людей.

    Автор отзыва Инга (Москва)
    27.12.2021 01:40
    Оценка: 5
    Комментировать

    РКЕОМЕНДУЮ

    Банк “Гарант Инвест” - отличное место работы для людей с амбициями. Тут всё понятно - куда и как мы движемся. Радует уровень сервиса, который не стыдно предложить клиентам, нравится помещение и корпоративы. Из-за того, что коллектив приятный - сразу хочется посещать каждый, хотя на прошлых местах работы я старалась “заболеть” на любое мероприятие)) Не то, чтобы я прям рекомендую бежать сюда устраиваться, да, работы много и вряд ли удастся раскладывать пасьянс, но если хочется профессионально расти , то это ваше место.

    Автор отзыва Леонид (Москва)
    23.12.2021 16:50
    Оценка: 5
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Ну что, я дозрел до карты Viza-Infinite в моём постоянном банке «Гарант Инвест». При адекватной стоимости обслуживания просто море бонусов. Страховка, защита покупки и продление гарантии. Плюс куча бонусов в ресторанах, где часто бываю. Нет особого смысла перечислять всё, но могу точно сказать, что оказалось нереально круто. Как и многое в этом банке.

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    31.07.2021 17:57
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Я давно клиент банка «Гарант Инвест», а жена присоединилась недавно. Было несколько конфликтов с предыдущим банком и всё-таки решила пойти по моим стопам. Пока довольна, как слон)) Ещё на моменте оформления карты (как приняли в банке, как обслужили, как всё досконально объяснили, как предлагали варианты услуг и бонусов). Пользуется, везде легко расплачивается, никаких нареканий. Уже успела сгонять заграницу и там тоже не возникло вопросов. Рад, когда мои рекомендации срабатывают.

    Автор отзыва Константин М (Москва)
    26.07.2021 10:25
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Наконец-то с женой оформили премиальную карту в банке «Гарант-Инвест». Что-то всё руки не доходили. Очень довольны и удовлетворены бонусами, которые она даёт. Много скидок в ресторанах, в том числе за рубежом. Страховка. Особенно нравится программа «Защита покупки». Стало спокойнее тратить существенные для бюджета суммы на покупки - не обманут. Пока не было времени воспользоваться всеми преимуществами, но всё впереди.

    Автор отзыва Даниил .С. (Москва)
    26.04.2021 14:04
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Интересный вид вклада

    Здравствуйте! Пишу для тех, кому актуально. В банке «Гарант Инвест» сейчас очень удачная акция для клиентов. Вклад «Для друзей» с очень хорошим годовым процентом. Мне как раз нужно было некоторую сумму вложить, но как-то оттягивал, а тут вот так совпало. Вообще люблю их рекомендовать, надёжный банк.

    Автор отзыва Юрий (Москва)
    26.04.2021 13:37
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Продавали квартиру и воспользовались сейфовой ячейкой банка «Гарант Инвест». Чётко, надёжно, безопасно. Вообще много было волнений, но всё закончилось хорошо и скоро переезжаем. Спасибо нашему банку за прекрасную работу. Чувствуется сильное плечо поддержки что ли.

    Автор отзыва Максим (Москва)
    29.03.2021 13:24
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Давно хочу поблагодарить банк «Гарант Инвест» за карту с бонусной программой . Для меня идеально. Я много летаю через Озон Тревел (расплачиваюсь частично бонусами) и на благотворительность можно отчислять. Класс!

    Автор отзыва Яна (Москва)
    25.03.2021 13:35
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Мы пользуемся услугами банка «Гарант Инвест». Недавно погуглила про них и узнала, что они и благотворительностью занимаются тоже, и разными социальными проектами в том числе экологическими. Честно говоря, думала, что это только банк, а там вон какой размах. Здорово очень.

    Автор отзыва Тягачева Ольга (Москва)
    22.03.2021 14:12
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Lanin3

    Недавно решил поменять дебетовую карту, долго выбирал банк, так как много уже где был, везде с картами всплывали какие-то косяки. Знакомый посоветовал банк «Гарант Инвест». Понравилось и обслуживание во время оформления и, честно говоря, за несколько месяцев нет никаких проблем с использованием. Всё чётко и вовремя, без подводных камней. Думаю теперь Премиальную карту оформить.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    23.02.2021 12:24
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Давно уже являюсь клиентом банка «Гарант Инвест», но вот совсем недавно узнала, что когда расплачиваешься картой - начисляются баллы. Очень удобно потом такси, например, оплачивать. Люблю такое. Спасибо!

    Автор отзыва Inna (Москва)
    21.02.2021 12:51
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Мария Лунина

    Привет! Удалось получить дополнительный доход, извините за каламбур, по вкладу “Дополнительный доход”, чего я поначалу совсем не ожидала, рассматривала как потенциальную возможность. Благодарю своего персонального менеджера Ольгу Самойлову за вовремя оказанную консультацию!

    Автор отзыва Мария Лунина (Москва)
    25.01.2021 17:45
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Анна Климова

    Приятно удивилась снижению ставки по вкладу “Доходный”, очень своевременное решение руководителей КБ “Гарант Инвест”, я понимаю,что компания на этом теряет, но тем не менее, уверена, что это помогло сохранить им большинство постоянных клиентов.

    Автор отзыва Анна Климова (Москва)
    22.01.2021 16:41
    Оценка: 1
    Комментировать

    Не так давно пользуюсь услугами банка "Гарант-Инвест", всё чётко, как часы, всегда приветливые сотрудники. А недавно ещё больше убедилась, что сделала правильный выбор) Почитала про ФПК в целом, поняла, что компания занимается внедрением экологичных решений и считаю, что мой выбор банка теперь - это тоже причастность к большому хорошему делу.

    Автор отзыва Роман (Москва)
    23.12.2020 00:37
    Оценка: 0
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хороший банк, хорошие предложения

    Не могу сказать, что езжу в метро часто, но дочь ездит на занятия. Используем сейчас акцию с картой МИР. У банка “Гарант Инвест” сейчас действует. Можно каждую поездку экономить 10 р на поездках. Если в месяц посчитать, очень даже неплохая экономия выходит.

    Автор отзыва Мария (Москва)
    27.09.2020 16:31
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    о банке Гарант Инвест

    Живенько заработал Google Pay для MasterCard, долго ждал этого момента. Это очень упрощает процедуру покупок. Установили супруге на телефон , она может пользоваться системой, не таская с собой физически карту. Картой “Гарант Инвест” пользуемся уже много лет, ведем счета в этом банке, очень нравится сервис.

    Автор отзыва Олег Тимошин (Феодосия)
    25.07.2020 17:55
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Елизавета

    Являюсь пенсионером, и раньше помогали мне дети со всеми операциями, сейчас из-за карантина, они ко мне не приезжали, боялись меня заразить. Мне пришлось самой связаться с моим менеджером в Гарант Инвест по вкладу, чтобы она помогла мне с переоформлением и плюс с тем, как сделать нужные оплаты. Я объяснила, что раньше это делали сын или дочка. Она терпеливо меня выслушала и все со мной сделала по телефону. Мы сохранили все настройки, я теперь смогу сама использовать их. Благодарю за такое теплое отношение!

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    09.06.2020 20:38
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Чистота и порядок. И в клозетах, и в головах

    В банке “Гарант Инвест” всегда было как после генеральной уборки - чисто и свежо, это я всегда отмечала, а сейчас там такое ощущение, что стерильно. Очень стараются соблюдать чистоту и дезинфекцию, большие молодцы. Следят за клиентами, чтобы все были на расстоянии, замечательная организация, пример остальным учреждениям

    Автор отзыва Валентина (Москва)
    08.05.2020 21:21
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Работают профессионально и быстро

    Оперативно позвонили из банка “Гарант Инвест”, в котором веду несколько вкладов, рассказали об изменениях, предложили выгодные условия с обновленными тарифами. Благодарю за оперативность, вы всегда относитесь к клиентам внимательно и предоставляете всю исчерпывающую информацию!

    Автор отзыва Л.Ж.Романов (Москва)
    15.04.2020 19:36
    Оценка: 1
    Комментировать

    Всего отзывов: 25

    Добавить отзыв о банке Гарант-Инвест

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      Уралсиб
      лицензия № 2275
      Кредит от 5,9% до 21,9% годовых
      от 100 000 до 1 500 000 рублей
      от 13 до 84 месяцев
      Подробнее
      ОТП Банк
      лицензия № 2766
      Кредит от 5,5% до 23,28% годовых
      от 15 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 7 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Райффайзенбанк
      лицензия № 3292
      Кредит от 4,99% до 23,49% годовых
      от 30 000 до 2 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее

      Последние новости банка Гарант-Инвест

      Контакты

      Телефон горячей линии(495)6509003,2999012 Официальный сайтhttps://gibank.ru Электронная почтаinfo@gibank.ru

      Реквизиты банка

      КБ "ГАРАНТ-ИНВЕСТ" (АО)
      БИК: 044525109
      Корр.счет: 30101810745250000109
      Юридический адрес: 127051, г. Москва, 1-ый Колобовский переулок, д. 23
      Регистрационный номер: 2576
      Дата регистрации: 12.11.1993
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Декабрь 2021 г.

      Активы:
      14 069 923 тыс.руб.
      160 место в России
      Вклады:
      2 678 002 тыс.руб.
      148 место в России
      Кредиты:
      11 083 585 тыс.руб.
      134 место в России