Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://gibank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о банке Гарант-Инвест

    Добавить отзыв

    о банке изнутри

    Варвара (Москва)
    24.03.2024 18:00
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Четыре месяца работаю в банке “Гарант Инвест” и вот решила написать отзыв, так сказать изнутри. Сильный и постоянно развивающийся банк, в котором очень спокойно работать. Мне понятны задачи и понятно, как формируется моя зарплата. Все честно и без увиливаний. Сплоченный коллектив тоже не может не радовать. Ежедневно вижу довольных клиентов, которых обслуживают на высшем уровне. Если бы этого всего не было, то я бы тут не задержалась. Я востребованный специалист, но осознанно выбрала именно это место. Не из нужды. Очень довольна!
    Комментировать

    BAU (Москва)
    24.02.2024 22:02
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Устроиться на работу в банк “Гарант Инвест” - мой лучший выбор последних двух лет. Меня все более чем устраивает. Банк и правда настроен на комфорт как клиентов, так и сотрудников. Очень грамотно выстроена корпоративная политика. Все переговоры и корректировка работы проходят максимально этично. Сотрудники видят свою выгоду в каждом шаге. Все выплачивается вовремя, без задержек и непонятных штрафов. Я прям уже наелась такого! Когда у тебя в конце месяца почему-то начинает уменьшаться зарплата. Слава богу тут такого нет. Все честно и прозрачно. И люди из моего круга. Рада была найти такого работодателя.
    Комментировать

    все решается

    lALA (Москва)
    24.02.2024 21:50
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Первое, что я отметила, когда начала работать в банке “Гарант Инвест” - это дружный сплоченый коллектив.За полгода моей работы не было ни одного значимого конфликта, все проблемы решаются быстро и оперативно. Коммуникация между сотрудниками и руководством налажена на ура. Благодаря этому повышается и моя личная эффективность. А достижения банка дают силы для новых свершений. Ко всему этому прилагается хорошая зарплата и комфортные условия работы. А офис вообще в 10 минутах ходьбы от дома. Просто сказка)
    Комментировать

    ларионова м. (Москва)
    01.02.2024 15:13
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Помимо того, что банк “Гарант Инвест” это супер надежное место для хранения денег, так еще тут полно удобных сервисов и бонусов. Можно настроить виртуальную карту и не таскать с собой пластик, можно оформить кредит на выгодных условиях. Плюс всякие скидки и специальные программы. Есть даже консьерж-служба. На сайте можно найти описание. Но лучше прийти в офис и обо всем спросить. Консультанты быстро и четко все расскажут. 5 за отношение к клиентам.
    Комментировать

    Дмитрий Чернявский (Москва)
    30.01.2024 21:25
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В прошлом году получили наследство, несколько месяцев раздумывали о том, в какой банк положить деньги под процент. Рассматривали разные варианты, остановились на небольшом, но надежном банке «Гарант-Инвест». С порога внушает доверие. Грамотные специалисты, выгодные условия, удобное приложение, мы довольны.
    Комментировать

    Лучший банк в сегменте private banking

    Алексей (Москва)
    29.01.2024 16:14
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Я работник банка “Гарант Инвест” с 2021 года. За это время мне удалось хорошо вырасти и почувствовать себя намного увереннее. Мой банк тоже не стоит на месте. Совсем недавно нами была получена Национальная банковская премия “Лучший банк в сегменте private banking”. Я очень горжусь и желаю нам еще больше побед и свершений. Приложу все усилия для того, чтобы это случилось.
    Комментировать

    Арина М. (Москва)
    29.01.2024 15:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Банк “Гарант Инвест” - банк на 5 с плюсом:)) Я год назад уже настолько отчаялась, что готова была хранить деньги в носке:)) Но друг посоветовал перейти сюда. Ни о чем не пожалела. Очень приятное обслуживание, чистый офис, чудесные девочки консультанты. Сделали все за считанные секунды, предложили воспользоваться дополнительными услугами, но я к тому времени уже выбрала необходимое для себя на сайте. Мобильное приложение работает отменно, ни секунды не боишься, что какой то перевод застрянет или не сможешь расплатиться. Вообще по программе импортозамещения, без которой сейчас никак, банк “Гарант Инвест” впереди планеты всей!
    Комментировать

    Гавр

    Гавр (Москва)
    18.12.2023 17:14
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Работаю в банке Гарант-Инвест почти полгода, испытательный срок позади. Мне очень нравится моя работа, моё руководство, мой коллектив. Иногда работы бывает очень много, но мне интересно то, чем я занимаюсь, поэтому меня это не напрягает. Отдельно хочу написать про спортивные мероприятия, это очень важная и приятная часть моего досуга. Рад быть частью такой команды.
    Комментировать

    Юлия (Москва)
    17.11.2023 18:57
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Я хотела бы поделиться своим опытом работы в банке «Гарант- Инвест». Мне удалось попасть в это замечательное место спустя несколько месяцев походов по разным собеседованиям, и у меня сразу возникло желание остаться здесь работать. Сотрудники встретили меня крайне приветливо, руководитель сразу взял надо мной шефство и я быстро вникла во все рабочие процессы. Зарплата меня устраивает, не уступает конкурентам, к праздникам предусмотрены премии. Всё отлично.
    Комментировать

    levaNN (Москва)
    21.09.2023 17:16
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    30 благословенных лет, или 360 потрясающих месяцев, или 1 565 богоугодных недель, или 10 957 незабываемых дней, а может быть 262 968 плодотворных часов, или, трудно представить, 15 778 080 минут. Банку ФПК Гарант Инвест уже 30 лет!!! И я работаю в банке ФПК Гарант Инвест с самого открытия и, знаете, ценю каждую из 946 684 800 секунд проведённых вместе.
    Комментировать

    Мартин (Москва)
    21.09.2023 14:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Открыл первый счет в банке Гарант-Инвест 17 лет назад вместе с открытием своего ИП, решил ворваться в малый бизнес. Много с тех пор воды утекло, бизнес то расширялся, то проседал, времена и обстоятельства менялись, как калейдоскоп, но отношения с банком не прерывались, и до сих пор сохранились и даже укрепились. Хочу поблагодарить руководителей и сотрудников за такой надежный союз.
    Комментировать

    Благодарность

    Даниил (Москва)
    18.08.2023 15:35
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    С удовольствием слежу за деятельностью президента ФПК "Гарант-Инвест" Панфилова Алексея Юрьевича и могу сказать, что он очень грамотный предприниматель, тонко чувствующий конъюнктуру рынка. Его персона вызывает только доверие. Так вышло, что я являюсь клиентом ФПК "Гарант-Инвест" по нескольким направлениям - арендатор в одном из ТЦ, клиент банка "Гарант-Инвест", и обладатель ценных бумаг ФПК. И по всем направлениям только успех. Призываю всех пользоваться продуктами семьи ФПК "Гарант-Инвест", не пожалеете
    Комментировать

    Владислав

    SGRG (Москва)
    26.07.2023 17:01
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В банке “Гарант Инвест” есть все условия для долгосрочной работы. Банк предлагает высокую зарплату, удобный офис, различные привилегии сотрудникам. Я крайне доволен. Коллектив реальных профессионалов, понимающее руководство с оперативной обратной связью, соцпакет, грамотная корпоративная политика. Пока даже не думаю о смене места работы, неоднократно предлагал своим коллегам с прошлых мест присоединиться к нашей команде. У меня нет сомнений в том, что это будет правильным выбором.
    Комментировать

    Амели (Москва)
    24.07.2023 18:25
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Банк “Гарант Инвест” удивляет меня все больше и больше. Отличный сервис и никакой тревоги за деньги. Практически каждый месяц появляются новые предложения, которыми можно воспользоваться. Видно, что банк не стоит на месте, постоянно развивается и думает о нас, своих клиентах. Уже много где писал отзывы, потому что искренне хочется поделиться надежным банком, которому можно доверить деньги в это непростое время. И еще супер удобное мобильное приложение, без подвисания и глюков. Спасибо.
    Комментировать

    Настоящая работа

    Нина (Москва)
    20.05.2023 12:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Не могу сказать, что мне тут прям очень легко. Банк “Гарант Инвест” постоянно работает над качеством и разнообразием своих продуктов, поэтому задач полно. Я пришла и прям почувствовала на себе, что такое настоящая работа. К тому же, мне не очень легко добираться до офиса, но достоинств гораздо больше. Коллектив, адекватное руководство с четкой и меткой обратной связью, уровень общения с клиентами ( да, тут чудесный контингент), зарплата, условия труда. Могу долго перечислять. Стала, конечно же, и клиентом банка, так что могу посоветовать “Гарант Инвест” со всех сторон)))
    Комментировать

    Нежно_О_разном (Москва)
    19.05.2023 20:47
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Банк “Гарант Инвест” стал моей крайне удачной попыткой найти работу в самый пик кризиса. До этого я несколько раз пробовала и даже получала офферы, но что-то останавливало. Слушайте интуицию! Теперь я тут и полностью удовлетворена. Начнем с людей)) Тут работают самые чудесные люди. Подбирают кадры тут ювелирно. Кстати, мне очень понравилось собеседование. Разбираюсь в этом, поскольку сама некогда трудилась в подборе. Второе - хорошие зарплаты, что равно уважению к сотрудникам. Третье - миссия банка.Такой клиентоориентированности я ранее не встречала. Во всем этом приятно находиться. Спасибо , “Гарант Инвест”!
    Комментировать

    Евгения (Москва)
    17.05.2023 12:33
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Я стала сотрудником банка “Гарант Инвест” 8 месяцев назад. Никогда до этого не работала в банковской сфере, но нужный опыт тем не менее был. Рада была подойти банку на собеседованиях и получить предложение о сотрудничестве. Оказалось, что работать в такой крупной компании не так уж и страшно. Корпоративная политика здесь на высшем уровне. Банк бережно относится не только к своим клиентам, но и к персоналу. Поэтому он и развивается с такой скоростью. В общем, как обычно все просто)) Необходимо уважать сотрудников и, конечно, платить вовремя зарплату. Горжусь тем, что стала частью команды.
    Комментировать

    МирМир (Москва)
    17.04.2023 20:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В КБ "Гарант - Инвест" я работаю уже 5 лет, хотя ранее, у предыдущих работодателей, с трудом выдерживал год. Причины кроются во многом - это слаженный и доброжелательный коллектив, адекватное и профессиональное руководство, зарплата на рыночном уровне, офис в центре и многое другое. Кроме того, мне нравится то, что я делаю, я чувствую отдачу от благодарных клиентов и это здорово!
    Комментировать

    Гарант Инвест Банк

    Роман (Москва)
    11.04.2023 14:43
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Обратился в КБ «Гарант-Инвест» по поводу кредитования, предварительно изучив рынок и отзывы клиентов. И что хочу отметить-пожалуй, впервые за весь мой немалый опыт взаимодействия с различными банками по этому вопросу, я встретил настоящий профессионализм, прозрачность условий кредитования и готовность оперативно реагировать на запросы клиента. С порога мы достигли взаимопонимания, всем рекомендую.
    Комментировать

    Максим (Москва)
    04.04.2023 13:29
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  2

    Хочу отметить исключительное обслуживание частных клиентов в банке "Гарант-Инвест". Пожалуй, никогда не встречал такой пластичности банка по отношению к своим клиентам. Несмотря на свои небольшие по величине активов размеры, банк вкладывает средства в развитие своих продуктов, в том числе электронных сервисов. Камерность+инновационность=идеальный банк для физических лиц. Рекомендую к сотрудничеству
    Комментировать

    Всего отзывов: 72

    Добавить отзыв о банке Гарант-Инвест

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 14,800% - 55,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии (495)6509003,2999012 Официальный сайтhttps://gibank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      КБ "ГАРАНТ-ИНВЕСТ" (АО)
      БИК: 044525109
      Корр.счет: 30101810745250000109
      Юридический адрес: 127051, г. Москва, 1-ый Колобовский переулок, д. 23
      Регистрационный номер: 2576
      Дата регистрации: 12.11.1993
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      6 023 696 тыс.руб.
      169 место в России
      Кредиты:
      3 466 320 тыс.руб.
      94 место в России
       

      Отзыв о банке Гарант-Инвест

      Комментарий к отзыву: