Ваш город - Москва?
Да
 
 
 
 
 

Отзыв о Гарант-Инвесте

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Гарант-Инвест
    лицензия № 2576
    Добавить отзыв

    Отзывы о банке Гарант-Инвест

    Положительный отзыв

    о банке Гарант Инвест

    Живенько заработал Google Pay для MasterCard, долго ждал этого момента. Это очень упрощает процедуру покупок. Установили супруге на телефон , она может пользоваться системой, не таская с собой физически карту. Картой “Гарант Инвест” пользуемся уже много лет, ведем счета в этом банке, очень нравится сервис.

    Автор отзыва Олег Тимошин (Феодосия)
    25.07.2020 17:55
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Елизавета

    Являюсь пенсионером, и раньше помогали мне дети со всеми операциями, сейчас из-за карантина, они ко мне не приезжали, боялись меня заразить. Мне пришлось самой связаться с моим менеджером в Гарант Инвест по вкладу, чтобы она помогла мне с переоформлением и плюс с тем, как сделать нужные оплаты. Я объяснила, что раньше это делали сын или дочка. Она терпеливо меня выслушала и все со мной сделала по телефону. Мы сохранили все настройки, я теперь смогу сама использовать их. Благодарю за такое теплое отношение!

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    09.06.2020 20:38
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Чистота и порядок. И в клозетах, и в головах

    В банке “Гарант Инвест” всегда было как после генеральной уборки - чисто и свежо, это я всегда отмечала, а сейчас там такое ощущение, что стерильно. Очень стараются соблюдать чистоту и дезинфекцию, большие молодцы. Следят за клиентами, чтобы все были на расстоянии, замечательная организация, пример остальным учреждениям

    Автор отзыва Валентина (Москва)
    08.05.2020 21:21
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Работают профессионально и быстро

    Оперативно позвонили из банка “Гарант Инвест”, в котором веду несколько вкладов, рассказали об изменениях, предложили выгодные условия с обновленными тарифами. Благодарю за оперативность, вы всегда относитесь к клиентам внимательно и предоставляете всю исчерпывающую информацию!

    Автор отзыва Л.Ж.Романов (Москва)
    15.04.2020 19:36
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Старый клиент

    Оформил Visa Infinite на условиях с 50% скидкой по обслуживанию. Очень выгодный кэшбэк получается, Priority Pass в подарок и полис добровольного страхования при выезде. В общем, очень удачный пакет. С банком “Гарант Инвест” около 7 лет уже. Без нерканий.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    14.03.2020 20:07
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Илья

    Пришел получать справку для визы по счетам. Так мне ее сделали сразу на двух языках.Обратили внимание, что я запросил выписку со счета, где меньше средств, хотя лучше бы сделать , где больше для лояльности визового центра. В общем, в “Гарант Инвест” очень внимательные менеджеры, которые даже такого “запаренного” в работе и невнимательного товарища, как я, обслужили так, что не осталось вообще никаких вопросов.

    Автор отзыва Илья (Москва)
    10.02.2020 21:44
    Комментировать

    Когда речь идет о вложениях, я всегда мыслю на несколько шагов вперед, хоть это и непросто в нашей неспокойной политической и экономической ситуации сегодня. Сможет ли компания мне гарантировать выплаты? Насколько стабильна она на рынке, является ли сильным игроком или “залетной птичкой” в мире финансов. Проанализировав ряд предложений, я принял решение доверить свой капитал Гарант Инвест. Есть гарантии на выплаты, строгий договор, лицензия, действующая более 25 лет .Считаю свое мнение взвешенным.

    Автор отзыва cyBERIAN (Москва)
    30.08.2018 18:30
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Оформляли ячейку (сейф) на время отпускного отъезда с супругом. Приехали в банк Гарант Инвест к 12:30 и в 13 часов нас уже обслужили просто прекрасно. Девушка по имени Елена, кажется, спасибо ей огромное, настолько быстро и адекватно ответила на наши вопросы, что мы успели в день перед поездкой сделать еще несколько важных дел. Деньги забрали по возвращении. Безопасность превыше всего. Спасибо

    Автор отзыва Марина (Москва)
    09.08.2018 17:21
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Добрый день, хочу оставить отзыв о банке “Гарант Инвест”. Держу вклад с выгодной ставкой. Как пенсионер боюсь прогадать, поэтому выбираю банк очень аккуратно. С выбором помогли опытные сыновья, юрист и программист, я очень доверяю их выбору и знаю, что этот банк надежен. Обслуживание очень деликатное и внимательное. Не докучают лишними звонками,нет навязчивости. Благодарю, буду и дальше с вами сотрудничать.

    Автор отзыва Константин (Москва)
    09.08.2018 15:22
    Комментировать

    Всего отзывов: 9

    Добавить отзыв о Гарант-Инвесте

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      банк ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 7,5%
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Кредит от 8,8% годовых
      от 5000 до 1 млн. рублей
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит от 7,9%
      от 10 000 до 1 млн. рублей
      от 1 месяца до 6 лет
      Подробнее