Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о банке Гарант-Инвест

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о банке Гарант-Инвест

      Добавить отзыв
      Положительный отзыв
      Елена (Москва)
      15.01.2023 16:06
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  2

      Являюсь постоянным клиентом банка «Гарант-Инвест» уже на протяжении пяти с лишним лет, все сбережения и вклады, любые операции-только сюда! Условия реально выгодные. Работают очень грамотные специалисты, к которым приятно обращаться, всегда решают все проблемы максимально быстро и без проволочек, за что им огромное спасибо!
      Комментировать

      лиза

      лиза (Москва)
      15.12.2022 16:06
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Я стала сотрудником банка “Гарант Инвест” пять месяцев назад. Сначала мы выбирали между двумя странами, а потом я выбирала между двумя работодателями. И я страшно рада, что попала сюда! Не буду говорить, что я была сильно в себе уверена. Собеседование было очень приятным, но очевидно, что к подбору кадров банк относится более, чем ответственно. И уже когда я начала тут работать, я поняла, насколько важно грамотно подбирать коллектив. На предыдущих местах работы я уже привыкла к бесконечной текучке, а это замедляет процесс, потому что любому человеку нужно время для адаптации и вхождения в коллектив, а рабочих задач при этом меньше не становится. В этом банке у нас единая сработанная команда и мы понимаем друг друга с полуслова. Это прекрасно! Уровень зарплат позволяет набирать сильных профессионалов и удерживать их благодаря системе мотивации и комфортным условиям работы. Отличное место. 5 из 5
      Комментировать

      Положительный отзыв
      tatiana (Москва)
      15.12.2022 15:46
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      В банк “Гарант Инвест” я устроилась работать не так давно, но уже успела оценить все преимущества. Очень правильно устроен процесс работы. Есть задачи, есть время на их выполнение, есть четкий план и цели. Очень приятно общаться с руководством, всегда можно обратиться и получить справедливую оценку своей работы или профессиональный совет. То же касается и моих коллег. Здесь не принято лезть без спроса и выслуживаться. Вообще нет так распространенных во многих компаниях заговоров и интриг. Это приятно удивляет! Также приятно удивляет величина зарплаты и возможность карьерного роста. Тут очень много возможностей для роста. Каждый день ты можешь учиться и достигать новых личных вершин. Но все это связано с интенсивной работой, просто так ничего не бывает. Еще хочу вспомнить о прекрасных душевных корпоративах, которые позволяют нам поближе познакомиться и сплотиться.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      varlam (Москва)
      05.12.2022 17:01
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Оценить банк “Гарант Инвест” удалось совсем недавно, и я прям жалею потраченные на другие банки нервы. Но лучше поздно, чем никогда. Помимо всех основных преимуществ, мне очень нравится, что банк не навязывает свои услуги и наше общение происходит только по делу. Обо всех предложениях я узнаю с сайта или при личном общении с консультантами. Это очень экономит мое время и нервные клетки. А недавно на моем самсунге заработала оплата картой Мир. Это вообще попадание 100 из 100. Теперь стало еще удобнее оплачивать покупки, при этом вся настройка заняла всего несколько минут, а все данные защищены. Классный сервис, упрощающий мою жизнь. Очень люблю такое.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Элеонора (Москва)
      17.11.2022 15:50
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      В банке “Гарант Инвест” я занимаюсь клиентской поддержкой и правда очень люблю свою работу. Банк создает нужную атмосферу, в которой комфортно находиться и работать. Люди приходят разные и мне нужно понять, что именно подойдет каждому клиенту. Это непросто, но отзывы довольных клиентов меня очень мотивируют. Спасибо нашему банку за то, что в реальности конфликтных ситуаций очень немного. В основном люди приходят не с претензиями, а с готовностью попробовать новые услуги банка. Обслуживание быстрое, а также мы стараемся поддерживать чистоту в офисе. Сейчас в стране ситуация тревожная и мне важно донести до клиентов чувство уверенности в том, что с их деньгами ничего не случится. Отдельно хочется отметить теплую атмосферу в коллективе и профессионализм наших руководителей.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      balgu (Москва)
      06.10.2022 17:27
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  0

      “Гарант Инвест” - отличный в банк, в который, как минимум, приятно приходить. Конечно, в основном все онлайн, но даже если приходишь в офис, то не приходится часами сидеть в духоте. Очередей нет, обслуживание на высоте, всегда ответят на любой вопрос и быстро решат любую проблему. Ну и самое главное, что не приходится переживать за свои деньги. Тут я полностью банку доверяю. Точно знаю, что все пройдет как надо. Карты удобные, расплачиваюсь везде без проблем, все уведомления приходят за секунду. Всех друзей уже сюда перетащил, все вроде довольны.
      Комментировать

      Будем только расти!

      Зарина (Москва)
      06.10.2022 17:06
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      В банк “Гарант Инвест” не так-то просто попасть. Тут очень серьезно подходят к подбору сотрудников, но это приносит свои результаты. Коллектив реально сильный. Причем это касается не только высоких должностей. Банк действительно заточен на высокое качество обслуживания клиентов. Мне близка эта позиция. Приятно видеть, как люди остаются у нас на много лет и не хотят ничего менять. Мы, в свою очередь, стараемся оправдать их доверие. Тут важно всё: чистый офис, умение решать спорные ситуации, умение общаться с клиентом и понимать, что ему нужно. Надеюсь, что качество наших услуг будет только расти. Как и моя карьера))
      Комментировать

      Жамбровская Нина

      Анонимно (Москва)
      04.10.2022 19:42
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      В банке “Гарант Инвест” тружусь почти два года. За это время смогла грамотно сформулировать для себя все преимущества. Первое - ты не стоишь на месте, всегда есть развитие и движение. И твое собственное и компании. Второе - зарплата выше рынка. Третье - хорошие сильные люди вокруг. Четвертое - минимум конфликтов. Пятое - банк на стороне клиента и не приходится краснеть. Шестое - все банковские продукты реально хочется предлагать клиентам и пользоваться самой. Плюс - удобное мне расположение офиса. Это основное. Конечно, много чего происходило, но я ни разу не пожалела, что работаю тут.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      in-out (Москва)
      30.09.2022 20:40
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 29  26

      Я с банком “Гарант Инвест” уже года три и собственно тут и останусь. Более того, у меня уже многие друзья сюда переметнулись и очень рады. Отличное обслуживание, всегда можно дозвониться до банка, о каждом действии приходят уведомления, все четко и без сбоев. Удобное мобильное приложение. Много разных бонусов и акций. Работает система быстрых платежей, без которой сейчас никак. Очень интересные предложения по вкладам. В общем, комфортно и надежно. Видно, что банк понимает потребности своих клиентов и развивается в нужном направлении. Твердая пятерка.
      Комментировать

      Мои впечатления

      Umka (Москва)
      05.09.2022 15:47
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Мне сложно угодить, я три раза меняла банк и в итоге рвала отношения. Мне надо, чтобы все до мелочей было идеально. Могу ходить в неудобной одежде, но все, что касается денег должно быть на высшем уровне. Банк Гарант Инвест первый банк, который соответствует всем моим требованиям. От визуального оформления карты до уровня безопасности. С ним не страшно иметь дело. Нет раздражающего навязывания услуг, все операции проходят мгновенно, выгодные условия и теплое обслуживание. Здесь я чувствую себя под защитой. Даже мои родители, которые по старинке любят хранить деньги в носке, в итоге решились стать клиентами, чему я очень рада. И даже научились пользоваться онлайн-приложением! Надеюсь, что я не разочаруюсь.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Румба (Москва)
      04.09.2022 11:22
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Я клиент банка Гарант Инвест уже два года и мысль сменить его на другой не посещала ни разу. Во первых, я никогда не тревожусь за состояние моих счетов. Во вторых, ни разу не было попыток взлома карт. В третьих, очень удобный онлайн банкинг, все интуитивно понятно и работает безотказно. Все мои близкие уже давно тут и мне не страшно советовать этот банк новым людям. Наверное, есть более популярные места, но популярность не всегда говорит о надежности. А мое спокойствие мне важнее всего, особенно сейчас. Думаю, что не надо объяснять, почему.
      Комментировать

      София

      София (Москва)
      03.08.2022 17:47
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Банк “Гарант Инвест” фактически помог мне понять мое предназначение)) До этого я работала в финансах, но в банке ни разу. Теперь я понимаю, что это прям мое. Очень интересно развиваться в этом направлении да еще и в таких условиях. Я даже не упала по зарплате, хотя из-за этого было немного страшно не оправдать доверие, все-таки я вышла не совсем на свою должность. Но благодаря четко прописанным обязанностям, поддержке ну и моим навыкам - у меня вроде бы все получается. Но главное - мне очень интересно работать. Компания постоянно растет и развивается, достигает каких-то совершенно нереальных для нынешних обстоятельств показателей, бережно относится к клиентам и прекрасно позиционирует себя на рынке. Это то место, где не стыдно работать. Очень надеюсь, что наши отношения продлятся долго.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Куликова (Москва)
      03.08.2022 16:10
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  4

      Удобный надежный банк “Гарант Инвест”, который постоянно развивается. Каждый месяц появляется что-то новое. Не буду говорить, что я всем сразу начинаю пользоваться, но очень многое для себя отмечаю. Еще из плюсов: всегда вовремя приходят уведомления, нет бесконечной надоедливой рекламы, очень приятные голоса у консультантов, красивые стильные карты и очень выгодные условия по вкладам. В ближайшее время планируем оформить вклад, сейчас мне кажется это особенно актуальным. Уверена, что банк оправдает наше доверие.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Аня Магитова (Москва)
      14.07.2022 14:41
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Мой ребенок просил собственную карту уже, наверное, год. Никак не доходили руки. При этом было очень неудобно давать ему наличные деньги, которые постоянно терялись или рвались. И вот наконец-то мы дошли до офиса нашего банка “Гарант Инвест”, чтобы оформить карту “Юниор”. Теперь все довольны. Мне спокойно, что сын всегда при деньгах, он при этом чувствует себя взрослым и даже научился следить за расходами. Удобно расплачиваться и класть деньги на карту, даже если ребенок находится в другом городе. Ну и, конечно, мы сами можем контролировать все траты: сколько, когда и на что. А главное оформляется все очень быстро, без лишней волокиты.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Hafa (Москва)
      09.07.2022 21:01
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      До банка “Гарант Инвест” я уже работала в крупных банках (не буду писать названия) и условия работы сильно отличаются. В “Гарант Инвесте” очень теплая рабочая атмосфера. У меня прекрасные взаимоотношения, в том числе, с начальством. Никто не пытается самоутвердиться за чужой счет, все знают свои обязанности и поэтому нет перекидывания дел с больной головы на здоровую. Практически всегда можно договориться. Иногда этот процесс затягивается, но в итоге мы приходим к общему пониманию и работаем слаженно. Приятно находиться в офисе, чистое и проветриваемое помещение. Это важно не только для сотрудников, но и для клиентов, хотя банк предоставляет возможность пользоваться практически всеми услугами онлайн. Это очень удобно, экономит время и не приходится стоять в длинных очередях. Вообще “Гарант Инвест” про удобство и клиентоориентированность. Мне нравится подхватывать эту идею и учиться разрешать все спорные ситуации в интересах клиентов.
      Комментировать

      АннаФ

      АннаФ (Москва)
      09.07.2022 20:43
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Топовый банк, в котором мне нравится работать уже полтора года. Случайно увидела вакансию и решила, а почему бы и нет. До этого в банковской сфере не работала, но “Гарант Инвест” дает возможность открывать в себе новые горизонты. Честно говоря, когда попала в коллектив и поняла, что к чему, то очень удивилась, что меня вообще взяли. Все до одного профессионалы высокого уровня, даже уборщица)) Кстати, офис действительно очень чистый, с хорошим ремонтом и удачным расположением. Сейчас, конечно, я уже успела проявить себя и вижу, что мной довольны. Было даже повышение, что невероятно приятно. Ну и главное, что в такое тревожное время банк остается островком надежности и для клиентов и для сотрудников.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      тарасенко (Москва)
      06.07.2022 18:49
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Банк “Гарант Инвест” - место для людей, любящих свою работу! Тут нет случайных сотрудников, и каждый выполняет свою важную функцию. Очень строгий отбор, но уже на собеседовании становится понятно, насколько человек может потянуть тот темп работы, который требуется банку. Да, работа не простая, каждый день нужно решать большой пул задач, которые часто даже не связаны друг с другом. Но очевидные достижения банка придают уверенности и сил. Это, пожалуй, самая сложная моя работа, которая дает мне уникальный опыт и ценные связи. Очень рада быть сотрудником “Гарант Инвеста”. Даже, когда прихожу домой ближе к ночи)))
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Дарина О. (Москва)
      11.06.2022 16:21
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Банк “Гарант Инвест”, несмотря на все творящееся вокруг, из месяца в месяц показывает отличные результаты! Раньше я доверяла ему исключительно как клиент, теперь это еще и мой надежный работодатель, на которого можно положиться. Когда я выбирала место работы, то разрывалась между несколькими предложениями. Очень рада, что моя интуиция подсказала мне пойти работать в этот банк. Не только интуиция, конечно, но и близость к дому))) Но в конечном итоге я получила гораздо больше, чем лишний час сна) Я получила доброжелательный коллектив, хорошую зарплату, реальные перспективы карьерного роста, интересную работу, понятные цели и задачи, а главное - уверенность в завтрашнем дне. Без этого сейчас очень и очень сложно. За многое хочется сказать спасибо, даже за переработки, благодаря которым мне удается быстрее расти и достигать новых высот.
      Комментировать

      работа по любви!

      Лилит (Москва)
      02.05.2022 23:02
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Банк “Гарант-Инвест” - третий мой банк за последние два года. Ни разу не попадала под увольнение, уходила по ряду причин сама и вот, похоже, я нашла свое место. Для меня всегда был важен коллектив, не могу работать в постоянном напряжении. Тут я очень быстро сработалась с коллегами, нашла общий язык с начальством и поэтому стала гораздо продуктивнее. Мне очень нравится то, как банк заботится о клиентах, как идет навстречу, если возникают конфликтные ситуации. Нравится, что клиенты легко доверяют нам и довольны сервисом. Когда все эти факторы совпадают, работа становится действительно делом твоей жизни. Это не просто вынужденное присутствие ради денег , это развитие и работа над общими целями. Спасибо!
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Настя (Москва)
      31.03.2022 17:59
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      . Банк “Гарант Инвест” уже полгода мой фаворит. Жаль потраченных нервов в других банках, но предугадать невозможно. Спасибо коллеге, которая практически за руку привела в отделение банка и я оформила карту. С первых минут понравился офис, а также приветливые консультанты и скорость обслуживания. Посоветовали много интересных услуг на будущее, не продавали только ради того, чтобы продать. Видно, что действительно заинтересованы в клиенте и опираются на его реальные потребности в данный момент. Так что спасибо за отношение и за отличный сервис! Уверена, что еще не раз воспользуюсь их услугами.
      Комментировать

      Всего отзывов: 48

      Добавить отзыв о банке Гарант-Инвест

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 13,39% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Последние новости банка Гарант-Инвест

        Контакты

        Телефон горячей линии(495)6509003,2999012 Официальный сайтhttps://gibank.ru Электронная почта[email protected]k.ru

        Реквизиты банка

        КБ "ГАРАНТ-ИНВЕСТ" (АО)
        БИК: 044525109
        Корр.счет: 30101810745250000109
        Юридический адрес: 127051, г. Москва, 1-ый Колобовский переулок, д. 23
        Регистрационный номер: 2576
        Дата регистрации: 12.11.1993
        Участник страхования вкладов