Наверх
 
 
 

Отзыв о банке Кубань Кредит

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о банке Кубань Кредит

    В Ейском банке, такое ощущение, что набрали людей, которые не знают ничего о работе банка. К сожалею, они не умеют менять данные о человеке, который просто поменял фамилию и теперь не может получить деньги по ВестерЮнион, приходится ехать чёрт знает куда, чтобы просто снять) Другое дело, огромная очередь и работает всего один человек, а где же весь персонал. Через год, надеюсь, я больше ничего общего иметь не буду. Спасибо, хоть Сбербанк работает)

    Автор отзыва Агапитова Елена (Ейск)
    30.09.2021 11:41
    Оценка: 0
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Открывала дебетовую карту

    При открытии дебетовой карты меня хорошо обслужили. Оставила заявку мне перезвонили утром уточнили нет ли у меня вопросов, сказали куда подойти, чтобы оформить карту. Потом в банке встретили, обслужили, на все мои оставшиеся вопросы грамотно ответили. Девочки Сотрудницы банка были вежливыми и внимательными. Помню только фамилию Шевченко. При заборе карты тоже все быстро и четко. Спасибо за работу, надеюсь в дальнейшем у нас будет такая же положительная история.

    Автор отзыва Анонимно (Крымск)
    11.04.2021 21:37
    Оценка: 1
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Грамотные и доброжелательные специалисты, все вопросы решаются оперативно.

    Автор отзыва Елена (Горячий Ключ)
    16.07.2020 18:13
    Оценка: 2
    Комментировать
    Негативный отзыв

    жадность и беспредел !!!

    Никогда не имейте дело с этими ......Банк который вас обдерёт как липку !!! .На днях перевела денежные средства от продажи ПИФов . Уралсиб содрал свои налоги и проценты . Но при зачислении Кубань кредит содрал ещё одну не маленькую сумму за зачисление . Далее ещё наглее , при получении своих денег Кубань кредит ещё раз содрал деньги - уже за снятие . ВОТ дают !!! Многократно с одной и той же суммы Кубань кредит содрал кучу комиссий . Банк беспредельщик !!!! Горячая линия тараторит -- У нас такие условия , какие --обдирать людей !!!

    Автор отзыва Людмила (Краснодар)
    11.07.2020 18:45
    Оценка: 3
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Оформляли ипотеку в Кубань кредит - никаких сложностей не возникло, специалист был внимательным, на все вопросы ответы были получены. Спасибо!

    Автор отзыва Валентина (Краснодар)
    22.04.2020 13:14
    Оценка: 1
    Комментировать

    Просто отвратительный банк, с клиентами общаются высокомерно, обманым путем привлекают и оформляют клиентов,ни в одном доп. офисе нет условий хороших для клиентов, даже кулеров не постовят с водой в жару не могут, хамское отношения начальства, и хамское отношения моих коллег к клиентам. В головном сидят, так вообще половина шакалов с коронами. От людей избавляются как хотят, увольняют без сокращения, угрожая статьей, если человек один месяц не выполнил планы его гнобят, я проработала год и из которых 4 месяца меня выживали от туда, так как я не хотела уходить и портить стаж, мне нравилась моя работа с людьми в кредитном отделе. Но запугивали все это время, заставляла по любому поводу писать служебку, составляли приказы, угрожали еще один выговор и полетишь от сюда. Есть все диктофонные записи и доказательства. Обращалась к выше стоящему начальнику Осадкой Елене, писала ей письма по лотусу, но и ей до меня не было дело. Начальство которое выживало меня в лице Лебедев Олег Михайлович, Лутхов Алексей Викторович, Клименко оксана Анатольевна, также Начальник Отдела кадров Ольга постоянно мне угрожали увольнением без повода! Беспредел творится в банке, я не единичный случай. В итоге добились своего. Морально уже не было сил бороться!

    Автор отзыва Ольга (Москва)
    03.08.2018 00:08
    Оценка: 0
    Комментировать

    При внесении денежных средств на вклад через терминал пропала купюра в 1(одну) тысячу рублей, т.е.терминал ее принял, но не посчитал по каким-то причинам. Заявление у меня не приняли, сославшись на то, что при инкассировании терминала купюру изымут и вернут. Но ничего подобного!!! Позднее сослались на головой офис в Краснодаре, что дескать, заявку кинули - они разыщут эти деньги. Но опять же не разыскали, и не соизволили оповестить меня!Когда я поинтересовалась судьбой этосославшись на то что программисты никаких поступлений не обнаружили. Потом спустя два месяца никаких

    Автор отзыва Соколовская (Краснодар)
    05.06.2018 14:54
    Оценка: 0
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Нравится очень отношение к клиентам в банке, открыли пенсионную карту родителям без проблем!

    Автор отзыва Аноним (Краснодар)
    25.04.2018 10:10
    Оценка: 1
    Комментировать

    В этом банке у меня вклады, дебетовая карта, зарплатная карта и сейфовые ячейки. Ни к одному сотруднику нет претензий.

    Автор отзыва Фания (Краснодар)
    21.04.2017
    Оценка: 0
    Комментировать

    Всего отзывов: 9

    Добавить отзыв о банке Кубань Кредит

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 3,9% до 19,4% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 0% до 22,9% годовых
      от 200 000 до 3 000 000 рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит от 8,9% до 30% годовых
      от 200 000 до 15 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 15 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 555 25 18 Официальный сайтhttps://kk.bank/ Электронная почтаkbk@mail.kuban.ru

      Реквизиты банка

      КБ "Кубань Кредит" ООО
      БИК: 040349722
      Корр.счет: 30101810200000000722
      Юридический адрес: 350000, г. Краснодар, ул. им. Орджоникидзе, дом № 46 / ул. Красноармейская, дом № 32
      Регистрационный номер: 2518
      Дата регистрации: 28.09.1993
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Декабрь 2021 г.

      Активы:
      131 398 541 тыс.руб.
      52 место в России
      Вклады:
      73 416 423 тыс.руб.
      32 место в России
      Кредиты:
      82 841 453 тыс.руб.
      50 место в России