Наверх
 
 
 

Отзыв о Генбанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Генбанке

    Нейтральный отзыв

    банку законы России до лампочки

    По информации арбитражного управляющего,который ведет дело о банкростве,Генбанк блокирует под различными предлогами снятие денег с моего счета арбитражным управляющим в деле моего банкротства,в результате чего арбитражный управляющий не может мне выплатить положенные законом деньги на лечение и прожиточный миниум.По информации которую мне предоставили юристы и арбитражный управляющий,Генбанк на все обращения не реагирует как нужно по закону чтобы снять деньг со счета.,тянет время,постоянно требует новые документы.Такие действия этого банка ставят под угрозу мою жизнь,так как у меня много неизлечимых заболеваний и мне постоянно необходимо дорогостоящее лечение. Есть решение Арбитражного суда о том что мне положены эти деньги,есть федеральный закон о банкротстве,который гарантирует должнику как минимум прожиточный минимум,но для Генбанка в Крыму законы не писаны,они живут по своим законам.Пока с этим банком идет мирное общение,ему пытаются доказать что нужно делать,,в надежде что они поймут что законы и решения суда обязательны для исполнения всеми субьектами РФ,в том числе и банками.В дальнейшем если мои права будут также нарушаться,будут задействованы все законные способы воздействия на Генбанк,в том числе компенсация морального ущерба,так как в это время пока Генбанк игнорирует законы и решения суда РФ у меня обострились болезни, а денег нет не лечение.Мне непонятны такие действия Генбанка.Это очень печально.

    Автор отзыва виталий владимирович (Симферополь)
    09.11.2021 22:47
    Оценка: 2
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Генбанк не отдает деньги

    12.09.2021 г. хотели снять деньги с дебетовой карты, в банкомате произошел сбой - деньги со счета списал, а по факту не выдал. На горячей линии сказали прийти написать заявление. Пришли и написали, обещали в течении недели решить вопрос. Прошла неделя я сотрудники даже не проинформировали о состоянии дела - вернул деньги или нет.

    Автор отзыва Анонимно (Симферополь)
    18.09.2021 23:23
    Оценка: 3
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Мне отказались выдавать деньги в Генбанке после окончания срочного вклада. Говорят: деньги выдадут после окончания второго срочного вклада, а это где-то месяца через 2. Я хочу, чтобы руководство Генбанка объяснило мне, на основании какой статьи. пункта. положения и т. д Закона о банковской деятельности России банк имеет право отказать в выдаче денег клиенту. Держать их у себя в банке. Беспроцентно пользоваться ими и самовольно назначать время выдачи денег клиенту? В итоге банк дал согласие на выдачу денег...

    Автор отзыва Анонимно (Казань)
    08.09.2021 15:12
    Оценка: 2
    Комментировать
    ЕИЦ
    08.09.2021
    Генбанк

    добрый день! Уточните пожалуйста Ваши контактные данные и в какой офис Банка обращались

    Ответить
    Положительный отзыв

    есть карта генбанка, обслуживание всё устраивает!

    Автор отзыва Аноним (Москва)
    11.05.2018 15:47
    Оценка: 1
    Комментировать

    Очень хорошее обслуживание. Приветливые сотрудники. Успехов в работе!

    Автор отзыва Михайлюк С.А. (Москва)
    11.05.2017
    Оценка: 0
    Комментировать

    Хотел отправить перевод без открытия счета. Мне сказали, что из всех систем работает только Контакт. не стал ждать

    Автор отзыва Аноним (Москва)
    05.04.2017
    Оценка: 0
    Комментировать

    Всего отзывов: 6

    Добавить отзыв о Генбанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      Ренессанс Кредит
      лицензия № 3354
      Кредит от 5,5% до 23,1% годовых
      от 30 000 до 1 500 000 руб
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Норвик Банк
      лицензия № 902
      Кредит от 8,8% до 29% годовых
      от 300 000 до 20 000 000 рублей
      от 61 дня до 20 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,9% до 21,1% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 24 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 333-55-45 Официальный сайтhttps://www.genbank.ru Электронная почтаinfo@genbank.ru

      Реквизиты банка

      АО «ГЕНБАНК»
      БИК: 043510123
      Корр.счет: 30101810800000000382
      Юридический адрес: 295011, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Севастопольская, д. 13
      Регистрационный номер: 2490
      Дата регистрации: 13.09.1993
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Ноябрь 2021 г.

      Активы:
      60 948 611 тыс.руб.
      86 место в России
      Вклады:
      18 806 351 тыс.руб.
      66 место в России
      Кредиты:
      19 912 162 тыс.руб.
      101 место в России