Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 

    Отзывы о Генбанке

    Добавить отзыв

    Отношение

    Олег (Саки)
    09.02.2024 23:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Лучший Банк в Крыму,не чета в обслуживании РНКБ Банку
    Комментировать

    Отношение

    Олег (Саки)
    09.02.2024 23:31
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Самый лучший банк в Крыму,не чета РНКБ
    Комментировать

    Петрина Елена Вячеславовна (Симферополь)
    06.09.2023 17:05
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Здравствуйте! Прохожу процедуру реализации имущества в банкротстве. Уже две недели мой финансовый управляющий ждёт ответа от Генбанка и разблокировки моего счета, чтобы выдать мне пособия на детей, которые поступают на счёт! Это просто ужасно...никакой четкой информации получить невозможно, только стандартные фразы!!! Судебные обращения, во всех банках, рассматриваются очень быстро, в самые короткие сроки!!! В Генбанке, видимо, нет... Очень обидно, что, оказавшись и так в сложной ситуации, не могу получить даже пособия на детей...все очень долго и непонятно!!! Может банк, всё-таки, немного изменит свою позицию и начнет быстрее реагировать на такие ситуации!!!
    Комментировать

    Анонимно (Москва)
    05.08.2023 10:27
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Генбанк г.Феодосия. на ул Галерейная-Советская. Много лет общаюсь с сотрудниками этого филиала!!! В первые тяжкие с 2014г оформила договор на юрлицо с РНКБ, но сейчас переоформляю на Генбанк!!! Причин много. Первая: ДОСТУПНОСТЬ обслуживания ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И ЛЮБЛЮ Я ЭТОТ Генбанк за уважительность, понимание,профессионализм, ласковое обращение с клиентами, готовность решить все вопросы!!!
    Комментировать

    Коробко Яна (Ялта)
    27.04.2023 18:28
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 9  11

    Очень довольна работой банка в Гурзуфе , вежливые, внимательные, профессиональные сотрудники, доступно все объясняют, всегда доброжелательны и терпеливы к клиентам
    Комментировать

    Городской Шаман (Егорьевск)
    12.12.2022 07:43
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 22  7

    Хорошо работает, всегда в наличии купюры разного номинала. В помещении всегда чисто и установлена сигнализация
    Комментировать

    Аноним (Евпатория)
    07.10.2022 13:03
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  3

    Есть у меня в Генбанке текущий счет и я перевела на него деньги. Решила со счета оплатить услуги мобильной связи , оплатила ...... Посмотрела историю операций... отказ. Решила оформить срочный вклад, оформила. Через 15 мин. посмотрела историю операций ... опять банк отказал мне в оформлении вклада. Тут как-то сотрудник Генбанка Евгений Крымов давал мне ответ по поводу блокировки моего текущего счета. Дословно :"операции по Вашим счетам проведены в соответствии с поданными Вами документами, ограничения по работе с Вашими счетами не установлены. " Ага... ограничения не установлены , а счетом я пользоваться не могу от слова " совсем ". Уважаемый Евгений Крымов Вы можете не уважать меня , но уважать себя , свою фамилию , банк ,в котором работаете Вы обязаны и не позволять себе так беззастенчиво , открыто лгать клиентам банка ! Свою личность не находят, свою личность создают, не на мусорке же вы ее нашли. Я прошу Вас дать мне ответ на вопрос - почему я не могу пользоваться своим текущим счетом ??? Почему не могу оплатить с текущего счета коммунальные услуги ?
    Комментировать

    Генбанк блокирует оплату счета эскроу .

    Татьяна (Евпатория)
    21.09.2022 18:55
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 3  6

    Есть у меня в Генбанке счет эскроу , на который я обязана раз в квартал перечислять определенную сумму денег. Открыть счет эскроу Генбанк то открыл, а вот перечисление денег с моего текущего счета в Генбанке на счет эскроу банк почему-то блокирует. Перевела я в августе месяце из одного банка в Крыму на мой текущий счет в Генбанке деньги , необходимые для оплаты счета эскроу. Пришла в Д.О " Евпатория 7" пр. Победы , 59е , чтобы оплатить счет эскроу с моего текущего счета . Села к операционисту банка , подала договор эскроу и попросила перевести на него деньги с текущего счета . Далее оказалось, что мой текущий счет заблокирован сотрудником финмониторинга в г. Симферополе. Уважаемое руководство Генбанка в г. Симферополе, вы , очевидно по всему , считаете , что сотрудники Д.О в г. Евпатории по пр. Победы страдают бездельем и им нечем заняться на работе , вот и подкидывает им отдел финмониторинга море проблем по разблокированию моего текущего счета. Или они так развлекаются у вас ? Звонки в Симферополь, ожидание... опять звонок ... опять ожидание .. А я сижу все жду., жду.. время идет.... Обращаюсь к руководству Генбанка , если у вас есть договор с " Консоль Строй ЛТД" об открытии договора эскроу, то почему вы препятствуете оплате этих договоров ? Или мой текущий счет будет разблокирован только после обращения в Центрбанк России ???
    Комментировать

    Татьяна .Г. Евпатория (Евпатория)
    21.10.2022

    Есть у меня в Генбанке текущий счет и я перевела на него деньги. Решила со счета оплатить услуги мобильной связи , оплатила ...... Посмотрела историю операций... отказ. Решила оформить срочный вклад, оформила. Через 15 мин. посмотрела историю операций ... опять банк отказал мне в оформлении вклада. Тут как-то сотрудник Генбанка Евгений Крымов давал мне ответ по поводу блокировки моего текущего счета. Дословно :"операции по Вашим счетам проведены в соответствии с поданными Вами документами, ограничения по работе с Вашими счетами не установлены. " Ага... ограничения не установлены , а счетом я пользоваться не могу от слова " совсем ". Уважаемый Евгений Крымов Вы можете не уважать меня , но уважать себя , свою фамилию , банк ,в котором работаете Вы обязаны и не позволять себе так беззастенчиво , открыто лгать клиентам банка ! Свою личность не находят, свою личность создают, не на мусорке же вы ее нашли. Я прошу Вас дать мне ответ на вопрос - почему я не могу пользоваться своим текущим счетом ??? Почему не могу оплатить с текущего счета коммунальные услуги ?

    Александр (Ялта)
    29.12.2021 02:11
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 4  3

    Свой отзыв не отменял. Если эта попытка сотрудников себя обелить то очень неудачная. Ещё и якобы от меня. На месте руководства я бы задумался. Буду писать на банки ру. Отзывы на сайте банка Генбанка почему то не сохраняются
    Комментировать

    главный специалист
    29.12.2021
    Генбанк

    Добрый день! Возможно у Вас остались дополнительные вопросы? Уточните более детальную информацию.

    Александр (Ялта)
    29.12.2021

    Все дополнительные вопросы уже решил в вашей службе подержки.были вопросы по карте.

    Александр (Ялта)
    16.12.2021 12:48
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Ладно, нормально там все обслуживают в Ялте. Мария наоборот хороший спец, поэтому и хотелось ее внимание привлечь. Сейчас подумал, наверно наоборот все будет. Очередь на каждом отделение есть, тут штат расширять надо. На Гоголя, на Московской- все одинаково!
    Комментировать

    Александр (Ялта)
    16.12.2021 00:01
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    У меня вопрос к управленцам Генбанка. Как так получается что от клиентов вы требуете то QRкоды,то маски????а ваш сотрудник мало того что не имеит прививки так ещё и сидит без маски. Услышал,как она это по телефону обсуждала. Отделение рядом с овощным рынком. Хотел задать этот вопрос их главной Марие,но ее на месте не было. Выходя из банка увидел ее курящей с телефоном возле банка!! Сам курю,но считаю это не допустимо на работе. больше в отделение сотрудников не было,подойти было не ккому. Не хочу что то подцепить,буду ходить в отделение на Спартаке,хотя мне там не нравится,всегда очереди и очень медленное обслуживание.
    Комментировать

    Александр Сергеевич (Москва)
    16.12.2021

    Вообще не соглашусь! Очень часто на этом офисе, и неоднократно замечал обратное! Там специалисты зелёные, не кто не знает мелких нюансов! Постоянно именно Мария им все подсказывала! По любому вопросу, она сразу тут как тут у них! Работаю ипотечным брокером! Часто задаю ей по банку много вопросов, и если бы не ее компетентность, не было бы работы с этим офисом! Да и не курит она вроде, запаха не разу не чувствовал! Наоборот, улыбка на лице всегда! Странный отзыв о банке, который конкретно цепляет одну личность! Может с кем то по телефону говорила, связь на офисе у них отвратильная! Вайфая нет! Это вопрос к руководству!

    банку законы России до лампочки

    виталий владимирович (Симферополь)
    09.11.2021 22:47
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  1

    По информации арбитражного управляющего,который ведет дело о банкростве,Генбанк блокирует под различными предлогами снятие денег с моего счета арбитражным управляющим в деле моего банкротства,в результате чего арбитражный управляющий не может мне выплатить положенные законом деньги на лечение и прожиточный миниум.По информации которую мне предоставили юристы и арбитражный управляющий,Генбанк на все обращения не реагирует как нужно по закону чтобы снять деньг со счета.,тянет время,постоянно требует новые документы.Такие действия этого банка ставят под угрозу мою жизнь,так как у меня много неизлечимых заболеваний и мне постоянно необходимо дорогостоящее лечение. Есть решение Арбитражного суда о том что мне положены эти деньги,есть федеральный закон о банкротстве,который гарантирует должнику как минимум прожиточный минимум,но для Генбанка в Крыму законы не писаны,они живут по своим законам.Пока с этим банком идет мирное общение,ему пытаются доказать что нужно делать,,в надежде что они поймут что законы и решения суда обязательны для исполнения всеми субьектами РФ,в том числе и банками.В дальнейшем если мои права будут также нарушаться,будут задействованы все законные способы воздействия на Генбанк,в том числе компенсация морального ущерба,так как в это время пока Генбанк игнорирует законы и решения суда РФ у меня обострились болезни, а денег нет не лечение.Мне непонятны такие действия Генбанка.Это очень печально.
    Комментировать

    Генбанк не отдает деньги

    Анонимно (Симферополь)
    18.09.2021 23:23
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    12.09.2021 г. хотели снять деньги с дебетовой карты, в банкомате произошел сбой - деньги со счета списал, а по факту не выдал. На горячей линии сказали прийти написать заявление. Пришли и написали, обещали в течении недели решить вопрос. Прошла неделя я сотрудники даже не проинформировали о состоянии дела - вернул деньги или нет.
    Комментировать

    Анонимно (Симферополь)
    08.09.2021 15:12
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 1  1

    Мне отказались выдавать деньги в Генбанке после окончания срочного вклада. Говорят: деньги выдадут после окончания второго срочного вклада, а это где-то месяца через 2. Я хочу, чтобы руководство Генбанка объяснило мне, на основании какой статьи. пункта. положения и т. д Закона о банковской деятельности России банк имеет право отказать в выдаче денег клиенту. Держать их у себя в банке. Беспроцентно пользоваться ими и самовольно назначать время выдачи денег клиенту? В итоге банк дал согласие на выдачу денег...
    Комментировать

    ЕИЦ
    08.09.2021
    Генбанк

    добрый день! Уточните пожалуйста Ваши контактные данные и в какой офис Банка обращались

    Всего отзывов: 14

    Добавить отзыв о Генбанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 22,000% - 33,000%
      от 5 000 до 100 000 рублей
      от 3 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Русский Стандарт
      лицензия № 2289
      Кредит ПСК 11,836% - 34,967%
      от 30 000 до 1 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 333-55-45 Официальный сайтhttps://www.genbank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      АО «ГЕНБАНК»
      БИК: 043510123
      Корр.счет: 30101810800000000382
      Юридический адрес: 295011, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Севастопольская, д. 13
      Регистрационный номер: 2490
      Дата регистрации: 13.09.1993
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      46 931 695 тыс.руб.
      63 место в России
      Кредиты:
      13 733 635 тыс.руб.
      46 место в России
       

      Отзыв о Генбанке

      Комментарий к отзыву: