Ваш город - Москва?
Да
 
 
 
 
 

Отзыв о Банке Веста

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Банке Веста

    Нейтральный отзыв

    У меня небольшое ИП на ЕНВД. Перешла в этот банк из другого банка 2 месяца назад. Сначала опасалась, у нас город маленький, и никто не привык работать с банком онлайн. Открывала РКО дистанционно: оставила заявку на сайте банка, со мной связалась менеджер Диана, предложила несколько тарифов на выбор, я выбрала, отправила сканы документов, и уже через полчаса у меня был готов расчетный счет. На следующий день приехал курьер, проверил документы и я подписала договор на обслуживание. Пока что обслуживание обходится дешевле, чем в предыдущем банке. Менеджеры на связи, отвечают быстро. Было пару заминок с проверкой контрагентов, но пока особо придраться не к чему.

    Автор отзыва Ольга Алымова (Кисловодск)
    23.07.2020 12:13
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хороший интернет-банк

    Так как я являюсь предпринимателем, мне нужно было срочно дистанционно открыть РКО, выбрал данный интернет-банк и решил связаться с ними напрямую через телефон. Мне подробно разъяснили некоторые волнующие меня вопросы по этому поводу. После всех решенных деталей по телефону, ко мне приехал курьер для подписания нужных для РКО документов. По итогу РКО мне открыли без каких-либо проблем. Я остался доволен. Данный интернет-банк однозначно могу порекомендовать.

    Автор отзыва Владимир С. (Москва)
    22.07.2020 15:30
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Быстрое обслуживание

    В банке решил открыть РКО. Оказалось даже проще, чем думал. Заявку подал через сайт. В течении 10 минут перезвонил сотрудник. В разговоре вежливо и культурно ответил на все вопросы, уточнил все детали. Далее осталось отправить сканы документов и в течении часа вопрос был решен.На следующий день курьер привез документы для подписания и счет активирован.

    Автор отзыва Константин (Санкт-Петербург)
    21.07.2020 21:09
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Все устраивает.

    Банк по качеству обслуживания мне понравился. По поводу ВЭД обращался и получил исчерпывающую консультацию от менеджеров, которые четко по делу ответили на мои вопросы. К тому же отмечу выгодный курс конвертации и сравнительно невысокую комиссию. В плане сервиса очень оперативно, переводы обрабатывают день в день, без каких либо проволочек. Пользоваться услугами банка нравится.

    Автор отзыва Евгений (Москва)
    20.07.2020 13:58
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Благодарю за сотрудничество

    Давно обслуживаемся в Веста банке. У нас зарплатный проект, и еще подписали договор на эквайринг. Привлекли условия эквайринга, процент ниже чем в других банках. Очень удобно, что все вопросы возможно решить по телефону, получив грамотную консультацию специалиста. В приезжать совсем не обязательно. Курьерская служба банка работает отлично, за что отдельная благодарность. Визиты в банк сведены к минимуму, что очень упрощает работу и экономит время.

    Автор отзыва Светлана Крымская (Москва)
    19.07.2020 11:41
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Довольна сервисом

    Я предприниматель и часто пользуюсь услугами этого замечательного банка. Мне нравится сервис на высоком уровне, доброжелательный грамотный персонал. По случаю моей занятости, мне предоставляют обслуживание по телефону, отвечают понятно на все интересующие вопросы. В целом мне все нравится. Я рада, что выбрала "Банк Веста". Рекомендую. Благодарю.

    Автор отзыва Анна (Москва)
    18.07.2020 10:00
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Отличный банк

    Занялась маленьким бизнесом, необходим был расчетный банк. Прошлась по интернету, спросила у знакомых предпринимателей, остановилась на банке Веста и не прогадала! Все услуги доступны, а процент как ни странно берут небольшой.Все оформление прошло быстро, думала, что все это длительно происходит. По телефону мне все рассказали: о возможностях, о услугах банка.

    Автор отзыва Юлия (Омск)
    17.07.2020 19:56
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хороший банк

    Обратился в данный банк по вопросу открытия расчетного счета, предварительно расспросив информацию в телефонном звонке. В целом всё устроило. Офис комфортный, народу и больших очередей не было. Обслуживание и отношение к приходящим к ним клиентам на хорошем уровне и не дорогое, что безусловно плюс. Довольно быстро получил услугу, за которой пришел.

    Автор отзыва Игорь (Тольятти)
    24.03.2020 05:56
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Всё устраивает

    Понравились условия которые предлагал данный банк, поэтому я решил открыть в нём расчётный счёт. Появился доступ к бесплатной бухгалтерии в интернет-банкинге, благодаря чему я смог убить сразу двух зайцев. На данный момент уже примерно год с лишним обслуживаюсь у них, и за всё это время пока не было никаких проблем и непонятных ситуаций. Буду и дальше пользоваться.

    Автор отзыва Игорь (Благовещенск)
    16.03.2020 08:04
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Открывала расчётный счёт для бизнеса. Банк особо не выбирала, пришла по рекомендации моего партнера. В офисе оказалось уютно и спокойно. Нет очередей и суеты. Собственно из-за этого и счёт мне открыли быстро. Рассказали о преимуществах, которые я имею и комиссиях естественно. О функциях интернет-банкинга и ведения там бухгалтерии я знала и пользуюсь по сей день - это очень удобно.

    Автор отзыва Алина (Санкт-Петербург)
    12.03.2020 08:39
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Отношение к клиентам здесь душевное

    Открыл счет в банке года два назад. Мы тогда на Ленинский переехали, VestaBank оказался поблизости. Особо не раздумывал открывая счет из-за срочности. А теперь рад своему выбору. И услуги здесь недорогие, и процент небольшой берут, а в интернет-банкинге даже бесплатная бухгалтерия имеется, часто пользуюсь. Ну, и само отношение к клиентам здесь душевное)

    Автор отзыва Александр (Иркутск)
    12.01.2020 07:39
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хороший банк

    Банк посоветовал знакомый предприниматель, у которого здесь открыт расчетный счет. Мне тоже для безналичного расчета с клиентами понадобился счет и поэтому я решил воспользоваться услугами банка. Понравилось, что счет открыли быстро и что оператор со мной вежливо общалась. Оказалось, что к расчетному счету можно подключить интернет-банкинг и смотреть движение по счету и также делать платежи с него в любом удобном для меня месте, где есть гаджет и интернет. Работаю уже полгода с банком, все нравится.

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    11.01.2020 16:29
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Критических замечаний нет.

    Выбрал банк изначально из-за функционала в банкинге. Не нужно тратится на сторонний софт. Да и в целом привлеки ценовой политикой за оказываемые услуги. Открывал расчетный счёт для использования в бизнесе. Я обычный предприниматель, поэтому нужно было максимально простые и выгодные условия. Открыли счёт быстро, без предложения и накручивания лишних услуг. Адекватный сотрудники, качественный сервис.

    Автор отзыва Шубалов Кирилл Андреевич (Москва)
    09.01.2020 23:23
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Профессионализм работников

    Открывал счет. Что понравилось. Хотя банк и небольшой, но как-то по-людски и нет банковской напыщенности. Работники приветливые, а это для меня один из плюсов. Обслуживание профессиональное, все по конкретному вопросу. Сама процедура открытия расчетного счета быстрая, что для меня немаловажно. Понравилось еще и то, что есть бесплатная бухгалтерия в интернет-банкинге. В общем работой сотрудников банка доволен.

    Автор отзыва Павел (Владимир)
    20.11.2019 01:34
    Комментировать

    Всего отзывов: 14

    Добавить отзыв о Банке Веста

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      банк ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 7,5%
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Кредит от 8,8% годовых
      от 5000 до 1 млн. рублей
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит от 7,9%
      от 10 000 до 1 млн. рублей
      от 1 месяца до 6 лет
      Подробнее

      Курсы валют в Банке Веста

      Обновлено Сегодня 10:05
      Доллар США
      Евро
      Покупает
      73.27
      85.95
      Продает
      73.73
      86.43
      Курс ЦБ РФ на 11.08.20 г.
      73.7750
      86.8258