Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о Бланк Банке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о Бланк Банке

      Добавить отзыв
      Положительный отзыв
      Александр Габов (Москва)
      13.11.2022 16:40
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Написано, что на Спортивной обмен валюты работает в субботу (на входе в банк информация такая же), по факту - закрыто. Не соблюдают собственный режим работы.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Владислав Журавский (Санкт-Петербург)
      24.10.2022 21:53
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Самый отвратный банк который я встречал в своей жизни, абсолютно никаких преимуществ.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      bash_kpi (Москва)
      11.10.2022 02:17
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  0

      Не связывайтесь с этим банком ни при каких обстоятельствах! Говорят одно, делают другое (точнее вообще ничего не делают). Позвонил узнать про обмен валюты, сказали все нормально, приезжайте. Через полчаса приехал, никого нет (пустой зал), а там придумывают мол только перед вами все деньги смели и т.п. В общем ужас, складывается впечатление что банк придуман для отмыва и обычные клиенты ему вообще не нужны. Так что кто там пишет что «отличный» банк и по обслуживанию и то что курс можно заморозить и всё всё всё, ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ!!!
      Комментировать

      Данила Смирнов (Москва)
      18.07.2022
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      В связи с карантином не получилось поддерживать финансово всю свою команду работников, было принято решение набрать новых людей и заключить с ими договора как с самозанятыми. Сотрудничая с инвестиционным банком ВЕСТА, это не составило особой сложности. Всё продумано и сделано максимально комфортно для быстрой работы юридических лиц. Также радует выгодный курс конвертации валюты в интернет банке.
      Комментировать

      МОШЕННИЧЕСТВО??? БАНК ВНЕЗАПНО ИСЧЕЗ ВМЕСТЕ СО СЧЕТАМИ, И ГДЕ ИХ ИСКАТЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!!

      Анонимно (Санкт-Петербург)
      30.04.2022 00:35
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Тут и ЦБ они вешают одну лапшу, но Бланк говорит, что они ничего не знают, они к Веста не имеют никакого отношения. Веста только в телеграме и в имейле, адреса нет, ничего нет, счета пропали вместе с Веста банком, банк растворился!!!!! В Бланк счета не переводили. в ЦБ убеждены, что банк просто переименовался и стал Бланком!!! Ищите ваши денежки!!!!
      Комментировать

      Илья Николаев (Екатеринбург)
      02.11.2022

      работают они https://blanc.ru/vestabank https://cbr.ru/banking_sector/credit/coinfo/?id=580000003

      Ответить
      Положительный отзыв
      Виталий (Москва)
      16.12.2021 14:32
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  0

      Я не могу рекомендовать данный банк для бизнеса. Если ваш бизнес сложнее чем ИП парикмахерская, или если ваш доход свыше 200 000 рублей в месяц, если переводите ИП или, особо страшно, самозанятым (в каком законе написано, что ООО не может работать с самозанятыми, зачем их тогда придумали?), или занимаетесь валютными сделками, то не ведитесь на их молодёжные разговоры, низкие тарифы и комиссии по итогу выйдет дороже. Банк трус, боится 115ФЗ, ЦБ РФ, ничего слушать не хочет, понимать тоже, думать это не их. Придумывает какие-то фантастические схемы, что-то ищет в документах, хочет, чтобы документы выглядели так как ему хочется, а не так как вам удобно работать. Ох как у нас любят нарушать Конституции РФ, все кому не лень, одни слабоумные придумывают дурные законы, другие слепо им следуют. Обратите внимание, если вас заблокировали, то вывод средств вам будет стоить 10% от остатка, они об это, конечно, нигде не говорят, и отговариваются, что мы и не думали, что вас заблокирую. Что по итогу я получил от банка: блокировку на 700000 рублей. поборы в виде платёжного поручения в 1000 рублей ценой, которые им нужно отправлять по почте, а они ещё подумают, и мне особенно понравилось "мы имеем право" (а не много ли у вас прав?), так же в подарок 10% комиссии если решу закрыть счёт и перевести деньги в другой банк. Вот разве это не получение денег преступным путём по 115ФЗ, а? А так, если вы не попадаете под выше указанные категории и вас не смущает, что вас могут кинуть на 10% ваших денег, то работать можно, банк как банк, как все, но только с телефона, через приложение, веб версии нет, если много контрагентов это не удобно. Спасибо им всем огромное и каждому в отдельности. Чем быстрее закроются, тем лучше для всех и им же самим.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал

      Елена (Казань)
      08.09.2021 13:27
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      В VestaBank недавно открыла счёт для ИП. Оставляла заявки в нескольких банках, из Весты позвонили первые. К тому моменту когда позвонили другие, уже послала документы в Весту по ватсапу. На следующий день уже была встреча в офисе, всё оформили быстро. Менеджер была приветливая, все понятно объяснила, ответила на все вопросы. Т.к. у меня ИП, подключили еще бесплатную онлайн-бухгалтерию. Пока все устраивает.
      Комментировать

      Нейтральный отзыв
      Ольга Алымова (Кисловодск)
      23.07.2020 12:13
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  0

      У меня небольшое ИП на ЕНВД. Перешла в этот банк из другого банка 2 месяца назад. Сначала опасалась, у нас город маленький, и никто не привык работать с банком онлайн. Открывала РКО дистанционно: оставила заявку на сайте банка, со мной связалась менеджер Диана, предложила несколько тарифов на выбор, я выбрала, отправила сканы документов, и уже через полчаса у меня был готов расчетный счет. На следующий день приехал курьер, проверил документы и я подписала договор на обслуживание. Пока что обслуживание обходится дешевле, чем в предыдущем банке. Менеджеры на связи, отвечают быстро. Было пару заминок с проверкой контрагентов, но пока особо придраться не к чему.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Хороший интернет-банк

      Владимир С. (Москва)
      22.07.2020 15:30
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Так как я являюсь предпринимателем, мне нужно было срочно дистанционно открыть РКО, выбрал данный интернет-банк и решил связаться с ними напрямую через телефон. Мне подробно разъяснили некоторые волнующие меня вопросы по этому поводу. После всех решенных деталей по телефону, ко мне приехал курьер для подписания нужных для РКО документов. По итогу РКО мне открыли без каких-либо проблем. Я остался доволен. Данный интернет-банк однозначно могу порекомендовать.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Быстрое обслуживание

      Константин (Санкт-Петербург)
      21.07.2020 21:09
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      В банке решил открыть РКО. Оказалось даже проще, чем думал. Заявку подал через сайт. В течении 10 минут перезвонил сотрудник. В разговоре вежливо и культурно ответил на все вопросы, уточнил все детали. Далее осталось отправить сканы документов и в течении часа вопрос был решен.На следующий день курьер привез документы для подписания и счет активирован.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Все устраивает.

      Евгений (Москва)
      20.07.2020 13:58
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Банк по качеству обслуживания мне понравился. По поводу ВЭД обращался и получил исчерпывающую консультацию от менеджеров, которые четко по делу ответили на мои вопросы. К тому же отмечу выгодный курс конвертации и сравнительно невысокую комиссию. В плане сервиса очень оперативно, переводы обрабатывают день в день, без каких либо проволочек. Пользоваться услугами банка нравится.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Благодарю за сотрудничество

      Светлана Крымская (Москва)
      19.07.2020 11:41
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Давно обслуживаемся в Веста банке. У нас зарплатный проект, и еще подписали договор на эквайринг. Привлекли условия эквайринга, процент ниже чем в других банках. Очень удобно, что все вопросы возможно решить по телефону, получив грамотную консультацию специалиста. В приезжать совсем не обязательно. Курьерская служба банка работает отлично, за что отдельная благодарность. Визиты в банк сведены к минимуму, что очень упрощает работу и экономит время.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Довольна сервисом

      Анна (Москва)
      18.07.2020 10:00
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  0

      Я предприниматель и часто пользуюсь услугами этого замечательного банка. Мне нравится сервис на высоком уровне, доброжелательный грамотный персонал. По случаю моей занятости, мне предоставляют обслуживание по телефону, отвечают понятно на все интересующие вопросы. В целом мне все нравится. Я рада, что выбрала "Банк Веста". Рекомендую. Благодарю.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Отличный банк

      Юлия (Омск)
      17.07.2020 19:56
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Занялась маленьким бизнесом, необходим был расчетный банк. Прошлась по интернету, спросила у знакомых предпринимателей, остановилась на банке Веста и не прогадала! Все услуги доступны, а процент как ни странно берут небольшой.Все оформление прошло быстро, думала, что все это длительно происходит. По телефону мне все рассказали: о возможностях, о услугах банка.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Хороший банк

      Игорь (Тольятти)
      24.03.2020 05:56
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Обратился в данный банк по вопросу открытия расчетного счета, предварительно расспросив информацию в телефонном звонке. В целом всё устроило. Офис комфортный, народу и больших очередей не было. Обслуживание и отношение к приходящим к ним клиентам на хорошем уровне и не дорогое, что безусловно плюс. Довольно быстро получил услугу, за которой пришел.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Всё устраивает

      Игорь (Благовещенск)
      16.03.2020 08:04
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Понравились условия которые предлагал данный банк, поэтому я решил открыть в нём расчётный счёт. Появился доступ к бесплатной бухгалтерии в интернет-банкинге, благодаря чему я смог убить сразу двух зайцев. На данный момент уже примерно год с лишним обслуживаюсь у них, и за всё это время пока не было никаких проблем и непонятных ситуаций. Буду и дальше пользоваться.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Алина (Санкт-Петербург)
      12.03.2020 08:39
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Открывала расчётный счёт для бизнеса. Банк особо не выбирала, пришла по рекомендации моего партнера. В офисе оказалось уютно и спокойно. Нет очередей и суеты. Собственно из-за этого и счёт мне открыли быстро. Рассказали о преимуществах, которые я имею и комиссиях естественно. О функциях интернет-банкинга и ведения там бухгалтерии я знала и пользуюсь по сей день - это очень удобно.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Отношение к клиентам здесь душевное

      Александр (Иркутск)
      12.01.2020 07:39
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Открыл счет в банке года два назад. Мы тогда на Ленинский переехали, VestaBank оказался поблизости. Особо не раздумывал открывая счет из-за срочности. А теперь рад своему выбору. И услуги здесь недорогие, и процент небольшой берут, а в интернет-банкинге даже бесплатная бухгалтерия имеется, часто пользуюсь. Ну, и само отношение к клиентам здесь душевное)
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Хороший банк

      Сергей (Москва)
      11.01.2020 16:29
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Банк посоветовал знакомый предприниматель, у которого здесь открыт расчетный счет. Мне тоже для безналичного расчета с клиентами понадобился счет и поэтому я решил воспользоваться услугами банка. Понравилось, что счет открыли быстро и что оператор со мной вежливо общалась. Оказалось, что к расчетному счету можно подключить интернет-банкинг и смотреть движение по счету и также делать платежи с него в любом удобном для меня месте, где есть гаджет и интернет. Работаю уже полгода с банком, все нравится.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Критических замечаний нет.

      Шубалов Кирилл Андреевич (Москва)
      09.01.2020 23:23
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Выбрал банк изначально из-за функционала в банкинге. Не нужно тратится на сторонний софт. Да и в целом привлеки ценовой политикой за оказываемые услуги. Открывал расчетный счёт для использования в бизнесе. Я обычный предприниматель, поэтому нужно было максимально простые и выгодные условия. Открыли счёт быстро, без предложения и накручивания лишних услуг. Адекватный сотрудники, качественный сервис.
      Комментировать

      Всего отзывов: 21

      Добавить отзыв о Бланк Банке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Ак Барс
        лицензия № 2590
        Кредит от 4,5% до 29,9% годовых
        от 100 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Банк Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 4,9% годовых
        от 30 000 до 3 000 000 рублей
        от 15 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 4,4% до 34,5% годовых
        от 30 000 до 7 000 000 рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 (800) 600-98-98 Официальный сайтhttps://blanc.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        ООО "Бланк Банк"
        БИК: 044525801
        Корр.счет: 30101810645250000801
        Юридический адрес: Российская Федерация, 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1
        Регистрационный номер: 2368
        Дата регистрации: 01.06.1993
        Участник страхования вкладов