Наверх
 
 
 

Отзыв о Бланк Банке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Бланк Банке

    Положительный отзыв

    Я не могу рекомендовать данный банк для бизнеса. Если ваш бизнес сложнее чем ИП парикмахерская, или если ваш доход свыше 200 000 рублей в месяц, если переводите ИП или, особо страшно, самозанятым (в каком законе написано, что ООО не может работать с самозанятыми, зачем их тогда придумали?), или занимаетесь валютными сделками, то не ведитесь на их молодёжные разговоры, низкие тарифы и комиссии по итогу выйдет дороже. Банк трус, боится 115ФЗ, ЦБ РФ, ничего слушать не хочет, понимать тоже, думать это не их. Придумывает какие-то фантастические схемы, что-то ищет в документах, хочет, чтобы документы выглядели так как ему хочется, а не так как вам удобно работать. Ох как у нас любят нарушать Конституции РФ, все кому не лень, одни слабоумные придумывают дурные законы, другие слепо им следуют. Обратите внимание, если вас заблокировали, то вывод средств вам будет стоить 10% от остатка, они об это, конечно, нигде не говорят, и отговариваются, что мы и не думали, что вас заблокирую. Что по итогу я получил от банка: блокировку на 700000 рублей. поборы в виде платёжного поручения в 1000 рублей ценой, которые им нужно отправлять по почте, а они ещё подумают, и мне особенно понравилось "мы имеем право" (а не много ли у вас прав?), так же в подарок 10% комиссии если решу закрыть счёт и перевести деньги в другой банк. Вот разве это не получение денег преступным путём по 115ФЗ, а? А так, если вы не попадаете под выше указанные категории и вас не смущает, что вас могут кинуть на 10% ваших денег, то работать можно, банк как банк, как все, но только с телефона, через приложение, веб версии нет, если много контрагентов это не удобно. Спасибо им всем огромное и каждому в отдельности. Чем быстрее закроются, тем лучше для всех и им же самим.

    Автор отзыва Виталий (Москва)
    16.12.2021 14:32
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал

    В VestaBank недавно открыла счёт для ИП. Оставляла заявки в нескольких банках, из Весты позвонили первые. К тому моменту когда позвонили другие, уже послала документы в Весту по ватсапу. На следующий день уже была встреча в офисе, всё оформили быстро. Менеджер была приветливая, все понятно объяснила, ответила на все вопросы. Т.к. у меня ИП, подключили еще бесплатную онлайн-бухгалтерию. Пока все устраивает.

    Автор отзыва Елена (Казань)
    08.09.2021 13:27
    Оценка: 1
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    У меня небольшое ИП на ЕНВД. Перешла в этот банк из другого банка 2 месяца назад. Сначала опасалась, у нас город маленький, и никто не привык работать с банком онлайн. Открывала РКО дистанционно: оставила заявку на сайте банка, со мной связалась менеджер Диана, предложила несколько тарифов на выбор, я выбрала, отправила сканы документов, и уже через полчаса у меня был готов расчетный счет. На следующий день приехал курьер, проверил документы и я подписала договор на обслуживание. Пока что обслуживание обходится дешевле, чем в предыдущем банке. Менеджеры на связи, отвечают быстро. Было пару заминок с проверкой контрагентов, но пока особо придраться не к чему.

    Автор отзыва Ольга Алымова (Кисловодск)
    23.07.2020 12:13
    Оценка: 2
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хороший интернет-банк

    Так как я являюсь предпринимателем, мне нужно было срочно дистанционно открыть РКО, выбрал данный интернет-банк и решил связаться с ними напрямую через телефон. Мне подробно разъяснили некоторые волнующие меня вопросы по этому поводу. После всех решенных деталей по телефону, ко мне приехал курьер для подписания нужных для РКО документов. По итогу РКО мне открыли без каких-либо проблем. Я остался доволен. Данный интернет-банк однозначно могу порекомендовать.

    Автор отзыва Владимир С. (Москва)
    22.07.2020 15:30
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Быстрое обслуживание

    В банке решил открыть РКО. Оказалось даже проще, чем думал. Заявку подал через сайт. В течении 10 минут перезвонил сотрудник. В разговоре вежливо и культурно ответил на все вопросы, уточнил все детали. Далее осталось отправить сканы документов и в течении часа вопрос был решен.На следующий день курьер привез документы для подписания и счет активирован.

    Автор отзыва Константин (Санкт-Петербург)
    21.07.2020 21:09
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Все устраивает.

    Банк по качеству обслуживания мне понравился. По поводу ВЭД обращался и получил исчерпывающую консультацию от менеджеров, которые четко по делу ответили на мои вопросы. К тому же отмечу выгодный курс конвертации и сравнительно невысокую комиссию. В плане сервиса очень оперативно, переводы обрабатывают день в день, без каких либо проволочек. Пользоваться услугами банка нравится.

    Автор отзыва Евгений (Москва)
    20.07.2020 13:58
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Благодарю за сотрудничество

    Давно обслуживаемся в Веста банке. У нас зарплатный проект, и еще подписали договор на эквайринг. Привлекли условия эквайринга, процент ниже чем в других банках. Очень удобно, что все вопросы возможно решить по телефону, получив грамотную консультацию специалиста. В приезжать совсем не обязательно. Курьерская служба банка работает отлично, за что отдельная благодарность. Визиты в банк сведены к минимуму, что очень упрощает работу и экономит время.

    Автор отзыва Светлана Крымская (Москва)
    19.07.2020 11:41
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Довольна сервисом

    Я предприниматель и часто пользуюсь услугами этого замечательного банка. Мне нравится сервис на высоком уровне, доброжелательный грамотный персонал. По случаю моей занятости, мне предоставляют обслуживание по телефону, отвечают понятно на все интересующие вопросы. В целом мне все нравится. Я рада, что выбрала "Банк Веста". Рекомендую. Благодарю.

    Автор отзыва Анна (Москва)
    18.07.2020 10:00
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Отличный банк

    Занялась маленьким бизнесом, необходим был расчетный банк. Прошлась по интернету, спросила у знакомых предпринимателей, остановилась на банке Веста и не прогадала! Все услуги доступны, а процент как ни странно берут небольшой.Все оформление прошло быстро, думала, что все это длительно происходит. По телефону мне все рассказали: о возможностях, о услугах банка.

    Автор отзыва Юлия (Омск)
    17.07.2020 19:56
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хороший банк

    Обратился в данный банк по вопросу открытия расчетного счета, предварительно расспросив информацию в телефонном звонке. В целом всё устроило. Офис комфортный, народу и больших очередей не было. Обслуживание и отношение к приходящим к ним клиентам на хорошем уровне и не дорогое, что безусловно плюс. Довольно быстро получил услугу, за которой пришел.

    Автор отзыва Игорь (Тольятти)
    24.03.2020 05:56
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Всё устраивает

    Понравились условия которые предлагал данный банк, поэтому я решил открыть в нём расчётный счёт. Появился доступ к бесплатной бухгалтерии в интернет-банкинге, благодаря чему я смог убить сразу двух зайцев. На данный момент уже примерно год с лишним обслуживаюсь у них, и за всё это время пока не было никаких проблем и непонятных ситуаций. Буду и дальше пользоваться.

    Автор отзыва Игорь (Благовещенск)
    16.03.2020 08:04
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Открывала расчётный счёт для бизнеса. Банк особо не выбирала, пришла по рекомендации моего партнера. В офисе оказалось уютно и спокойно. Нет очередей и суеты. Собственно из-за этого и счёт мне открыли быстро. Рассказали о преимуществах, которые я имею и комиссиях естественно. О функциях интернет-банкинга и ведения там бухгалтерии я знала и пользуюсь по сей день - это очень удобно.

    Автор отзыва Алина (Санкт-Петербург)
    12.03.2020 08:39
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Отношение к клиентам здесь душевное

    Открыл счет в банке года два назад. Мы тогда на Ленинский переехали, VestaBank оказался поблизости. Особо не раздумывал открывая счет из-за срочности. А теперь рад своему выбору. И услуги здесь недорогие, и процент небольшой берут, а в интернет-банкинге даже бесплатная бухгалтерия имеется, часто пользуюсь. Ну, и само отношение к клиентам здесь душевное)

    Автор отзыва Александр (Иркутск)
    12.01.2020 07:39
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хороший банк

    Банк посоветовал знакомый предприниматель, у которого здесь открыт расчетный счет. Мне тоже для безналичного расчета с клиентами понадобился счет и поэтому я решил воспользоваться услугами банка. Понравилось, что счет открыли быстро и что оператор со мной вежливо общалась. Оказалось, что к расчетному счету можно подключить интернет-банкинг и смотреть движение по счету и также делать платежи с него в любом удобном для меня месте, где есть гаджет и интернет. Работаю уже полгода с банком, все нравится.

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    11.01.2020 16:29
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Критических замечаний нет.

    Выбрал банк изначально из-за функционала в банкинге. Не нужно тратится на сторонний софт. Да и в целом привлеки ценовой политикой за оказываемые услуги. Открывал расчетный счёт для использования в бизнесе. Я обычный предприниматель, поэтому нужно было максимально простые и выгодные условия. Открыли счёт быстро, без предложения и накручивания лишних услуг. Адекватный сотрудники, качественный сервис.

    Автор отзыва Шубалов Кирилл Андреевич (Москва)
    09.01.2020 23:23
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Профессионализм работников

    Открывал счет. Что понравилось. Хотя банк и небольшой, но как-то по-людски и нет банковской напыщенности. Работники приветливые, а это для меня один из плюсов. Обслуживание профессиональное, все по конкретному вопросу. Сама процедура открытия расчетного счета быстрая, что для меня немаловажно. Понравилось еще и то, что есть бесплатная бухгалтерия в интернет-банкинге. В общем работой сотрудников банка доволен.

    Автор отзыва Павел (Владимир)
    20.11.2019 01:34
    Оценка: 1
    Комментировать

    Всего отзывов: 16

    Добавить отзыв о Бланк Банке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 3,9% до 19,4% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 0% до 22,9% годовых
      от 200 000 до 3 000 000 рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит от 8,9% до 30% годовых
      от 200 000 до 15 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 15 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 770 08 70 Официальный сайтhttps://ibv.ru Электронная почтаinfo@vestabank.ru

      Реквизиты банка

      ООО "Бланк Банк"
      БИК: 044525801
      Корр.счет: 30101810645250000801
      Юридический адрес: 119048, г. Москва, ул. Усачева, д. 35, стр. 1
      Регистрационный номер: 2368
      Дата регистрации: 01.06.1993
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Декабрь 2021 г.

      Активы:
      4 127 813 тыс.руб.
      216 место в России
      Вклады:
      369 331 тыс.руб.
      235 место в России
      Кредиты:
      2 945 023 тыс.руб.
      198 место в России