Ваш город - Москва?
Да
 
 
 
 
 

Отзыв о Центр-инвесте

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о банке Центр-инвест

    Негативный отзыв

    колхоз

    Крайне неудобный банк для юриков: платёжки можно отправлять строго с 9 до 16 часов, а в предпраздничные только до 15. Сами платёжки могут висеть по пол-дня, потому что девочка в твоём отделении банально не нажала на кнопку (перерыв с 13 до 14, или нет времени) - и это в 2020 году(!) Подписывать платежи надо кодами с карточки и когда коды заканчиваются, надо всё бросать и ехать в отделение. Это интернет-банк? Вносить деньги надо через кассу (ехать в отделение, стоять в очереди) за это удовольствие берут % - где дистанционное обслуживание? Самоизоляция так вообще вывернула наружу все минусы: невнятная техподдержка, которая по-ходу просто валялась на диване дома и приходилось в ручном режиме добиваться обновления выписок по р/сч, расписание на предпраздничные и праздничные дни для юрлиц не опубликовали. Апогеем было заявление моего отделения (когда я возмутилась, что актуальное расписание не опубликовано ни на сайте банка, ни во входящей почте в интернет-банке): "Расписание у нас на двери" (!!!) Даже комментировать нет слов. Работаем только в этом банке с 2008 года, но никакой лояльности, гибкости в подходе к клиенту (давнему клиенту!) от банка не было и нет. В свете последних событий, приняли решение перевести бизнес в другой банк.

    Автор отзыва уже не клиент Цент-инвеста (Ростов-на-Дону)
    17.06.2020 12:29
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Брали потребительский кредит. В офисе приятные сотрудники и зал отдельно от банкоматов.

    Автор отзыва Алексей (Ростов-на-Дону)
    22.04.2020 13:34
    Комментировать

    Почему мы всегда пишем только плохое?Для меня это один из лучших и удобных банков в Ростове-на-Дону,пользуюсь их услугами с 1999года и по работе,и как физическое лицо.Человеческий фактор есть везде,но в банке Центр-инвест больше плюсов чем минусов.Рекомендую всем,кто владеет финансовой грамотностью.

    Автор отзыва Чередилина Т.Н. (Москва)
    07.03.2019 10:26
    Комментировать

    Впервые столкнулась с таким ужасным отношением к клиенту. Подала документы на рефинансирование ипотечного кредита в банк г. Туапсе ул. Новороссийское шоссе 4. Сотрудник Александр их оформлял больше трех недель. Спустя месяц мне одобрили кредит ( пришло смс о том, что ждите звонка от сотрудника банка. Спустя три недели не дождавшись звонка сама обратилась в банк. Там мне сквозь зубы ответили, что мои справки устарели ( 28 августа одобрили, а 24 сентября мои документы якобы уже сдали в архив и уничтожили) Потребовали продублировать все справки на свежие и соответственно собрать новый пакет документов. При таком отношении к клиенту, желание сотрудничать с данным банком полностью пропало.

    Автор отзыва Петросянц Е.В. (Ростов-на-Дону)
    24.09.2018 17:59
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Не рекомендую , заказал дебетовую карточку , прошло 4 рабочих дня ( обещали через 2 дня выпустить карту)и ничего ,звонил на горячую линию , сотрудники не могли найти данные, потом мне было сказано ждите еще 3 дня в конце концов я отказался от выпуска карты и аннулировал заявку в телефоном режиме ,потому уже в другом банке быстрее получил ,поэтому всем не советую обращаться в этот банк ,если даже в таких мелочах ,как карта сотрудники не могут разобраться ,и от других клиентов ,которые пользовались услугами этого банка тоже слышал отрицательное мнение ,самое смешное потом было ( хотя я уже забыл этот банк) ,действительное как в поговорке какой начальник такие и подчиненные

    Автор отзыва Валерий (Ростов-на-Дону)
    23.07.2018 15:30
    Комментировать

    Я являюсь клиентом банка с 2014 года-выплачиваю ипотечный кредит.Я и муж-сотрудники бюджетной сферы,работаем на благо нашей страны.В данный момент я нахожусь в декретном отпуске.Сотрудники улыбчиво встречают нас,когда мы приходим в кредитный отдел оплачивать ежемесячный платёж.Но не один из них не предупредил о том, что в начале года банк имеет право изменить процент не в пользу клиента и,что не мешало бы загодя написать заявление на понижающий процент.Вот такая вот забота о своих клиентах!

    Автор отзыва Аноним (Ростов-на-Дону)
    26.04.2018 08:16
    Комментировать

    Очень довольна этим банком, беру не первый кредит и все устраивает !!! Начиная с работы персонала и заканчивая очень выгодными условиями и предложениями. Особо хотелось бы отметить специалиста по кредитам Яну (г. Железноводск), все очень быстро, оперативно, профессионально!!! Спасибо большое!!! Успехов вам и процветания!!!

    Автор отзыва Ким Олеся Юрьевна (Ростов-на-Дону)
    01.06.2017
    Комментировать

    Была очень хорошего мнения до тех прока пока не обратилась за справкой о заработной плате при выходе на пенсию.Отправила запрос заказным письмом, даже не соизволили ответить на просьбу бывшего главного бухгалтера.Вот какое отношение к своим бывшим сотрудником.Честно от такого серьезного банка не ожидала.

    Автор отзыва Баравина Ирина Аркадьевна (Москва)
    18.05.2016
    Комментировать

    В солидных банках есть "Личный кабинет" в котором можно выполнять определенные действия и отслеживать информацию. У Вас он есть, а то я его не нашел, или еще не доросли до этого?

    Автор отзыва Владимир (Москва)
    18.03.2016
    Комментировать

    Вика 27.11.2014, 13:48:49 Была хорошего мнения о этом банке пока не пришлось столкнуться с их работой! Очень,очень ужасно работает персонал!!! мало того, что не успевают сделать и довести до ума свою работу,делают бесконечные ошибки в документах и при этом чавкают при общении с клиентами!! я считаю это просто не уважение к людям в их присутствии пить чаи! Это большой минус к руководству банка!! Приходилось не один раз возвращаться и переделывать документы, в которых "ЭТИ СПЕЦИАЛИСТЫ" делали постоянно ошибки! нервы пришлось помотать! Конкретно таких специалистов как МЕНЩИКОВА ВАЛЕНТИНА ЕВГЕНЬЕВНА вообще к работе с людьми нельзя допускать! медлительная, забывчивая и очень не ответственная! к директору тоже претензия по поводу поощрения таких работников. какой начальник такое подчинение! Очень разочарована этим банком! Вика 09.03.2016, 16:06:44 В ноябре 2014 я писала плохой отзыв о работе в этом банке МЕНЩИКОВОЙ ВАЛЕНТИНЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ. На сегодняшний день ничего не изменилось! ни одной справки за 2 года, которые нам приходилось отвозить в Ростов не было сделано без ошибок!! последняя справка с очередной ошибкой была нам предоставлена в феврале 2016 г. УВАЖАЕМЫЕ руководители , когда же эта не внимательная, безалаберная тетенька МЕНЩИКОВА ВАЛЕНТИНА ЕВГЕНЬЕВНА будет делать свою работу без ошибок!???? нам уже надоело! мы тратим свои деньги и время! Очень надеюсь, что эти письма и отзывы вы не оставите без рассмотрения и принятия к ней правильного наказания!

    Автор отзыва Вика (Ростов-на-Дону)
    09.03.2016
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Всем доволен Я так понял, что по хорошим поводам отзывы не пишут, тут всё больше возмущенных. Ну так буду исключением. Впервые столкнулся с качественным сервисом, человеческим отношением и одновременно выгодными продуктами. Обслуживаюсь в офисе на Нагибина. Здесь и расчетный счет моей фирмы и мой личный вклад. Скоро собираюсь брать ипотеку. Менеджеры помогают правильно оформить все документы, чтобы претендовать на хорошую ставку. Не знаю,где ещё можно все плюсы в одном флаконе встретить. Я «Центр-инвест» ни на что не променяю и всем того желаю

    Автор отзыва Артем (Ростов-на-Дону)
    29.01.2016
    Комментировать

    завтра у меня 24,0102016 последнее погашение кредита спасибо центринвесту за предоставление кредита вы мне очень помогли

    Автор отзыва гусейнов александр гусейнович (Ростов-на-Дону)
    25.01.2016
    Комментировать

    Всего отзывов: 12

    Добавить отзыв о Центр-инвесте

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      банк ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 7,5%
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Кредит от 8,8% годовых
      от 5000 до 1 млн. рублей
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Норвик Банк
      лицензия № 902
      Кредит от 8,8 до 29% годовых
      от 300 000 до 8 000 000 рублей
      до 20 лет
      Подробнее