Отзыв о Центр-инвесте

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Центр-инвесте

      Почему мы всегда пишем только плохое?Для меня это один из лучших и удобных банков в Ростове-на-Дону,пользуюсь их услугами с 1999года и по работе,и как физическое лицо.Человеческий фактор есть везде,но в банке Центр-инвест больше плюсов чем минусов.Рекомендую всем,кто владеет финансовой грамотностью.

      Чередилина Т.Н. (Москва)
      07.03.2019 10:26
      Комментировать

      Впервые столкнулась с таким ужасным отношением к клиенту. Подала документы на рефинансирование ипотечного кредита в банк г. Туапсе ул. Новороссийское шоссе 4. Сотрудник Александр их оформлял больше трех недель. Спустя месяц мне одобрили кредит ( пришло смс о том, что ждите звонка от сотрудника банка. Спустя три недели не дождавшись звонка сама обратилась в банк. Там мне сквозь зубы ответили, что мои справки устарели ( 28 августа одобрили, а 24 сентября мои документы якобы уже сдали в архив и уничтожили) Потребовали продублировать все справки на свежие и соответственно собрать новый пакет документов. При таком отношении к клиенту, желание сотрудничать с данным банком полностью пропало.

      Петросянц Е.В. (Ростов-на-Дону)
      24.09.2018 17:59
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Не рекомендую , заказал дебетовую карточку , прошло 4 рабочих дня ( обещали через 2 дня выпустить карту)и ничего ,звонил на горячую линию , сотрудники не могли найти данные, потом мне было сказано ждите еще 3 дня в конце концов я отказался от выпуска карты и аннулировал заявку в телефоном режиме ,потому уже в другом банке быстрее получил ,поэтому всем не советую обращаться в этот банк ,если даже в таких мелочах ,как карта сотрудники не могут разобраться ,и от других клиентов ,которые пользовались услугами этого банка тоже слышал отрицательное мнение ,самое смешное потом было ( хотя я уже забыл этот банк) ,действительное как в поговорке какой начальник такие и подчиненные

      Валерий (Ростов-на-Дону)
      23.07.2018 15:30
      Комментировать

      Я являюсь клиентом банка с 2014 года-выплачиваю ипотечный кредит.Я и муж-сотрудники бюджетной сферы,работаем на благо нашей страны.В данный момент я нахожусь в декретном отпуске.Сотрудники улыбчиво встречают нас,когда мы приходим в кредитный отдел оплачивать ежемесячный платёж.Но не один из них не предупредил о том, что в начале года банк имеет право изменить процент не в пользу клиента и,что не мешало бы загодя написать заявление на понижающий процент.Вот такая вот забота о своих клиентах!

      Аноним (Ростов-на-Дону)
      26.04.2018 08:16
      Комментировать

      Очень довольна этим банком, беру не первый кредит и все устраивает !!! Начиная с работы персонала и заканчивая очень выгодными условиями и предложениями. Особо хотелось бы отметить специалиста по кредитам Яну (г. Железноводск), все очень быстро, оперативно, профессионально!!! Спасибо большое!!! Успехов вам и процветания!!!

      Ким Олеся Юрьевна (Ростов-на-Дону)
      01.06.2017
      Комментировать

      Была очень хорошего мнения до тех прока пока не обратилась за справкой о заработной плате при выходе на пенсию.Отправила запрос заказным письмом, даже не соизволили ответить на просьбу бывшего главного бухгалтера.Вот какое отношение к своим бывшим сотрудником.Честно от такого серьезного банка не ожидала.

      Баравина Ирина Аркадьевна (Москва)
      18.05.2016
      Комментировать

      В солидных банках есть "Личный кабинет" в котором можно выполнять определенные действия и отслеживать информацию. У Вас он есть, а то я его не нашел, или еще не доросли до этого?

      Владимир (Москва)
      18.03.2016
      Комментировать

      Вика 27.11.2014, 13:48:49 Была хорошего мнения о этом банке пока не пришлось столкнуться с их работой! Очень,очень ужасно работает персонал!!! мало того, что не успевают сделать и довести до ума свою работу,делают бесконечные ошибки в документах и при этом чавкают при общении с клиентами!! я считаю это просто не уважение к людям в их присутствии пить чаи! Это большой минус к руководству банка!! Приходилось не один раз возвращаться и переделывать документы, в которых "ЭТИ СПЕЦИАЛИСТЫ" делали постоянно ошибки! нервы пришлось помотать! Конкретно таких специалистов как МЕНЩИКОВА ВАЛЕНТИНА ЕВГЕНЬЕВНА вообще к работе с людьми нельзя допускать! медлительная, забывчивая и очень не ответственная! к директору тоже претензия по поводу поощрения таких работников. какой начальник такое подчинение! Очень разочарована этим банком! Вика 09.03.2016, 16:06:44 В ноябре 2014 я писала плохой отзыв о работе в этом банке МЕНЩИКОВОЙ ВАЛЕНТИНЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ. На сегодняшний день ничего не изменилось! ни одной справки за 2 года, которые нам приходилось отвозить в Ростов не было сделано без ошибок!! последняя справка с очередной ошибкой была нам предоставлена в феврале 2016 г. УВАЖАЕМЫЕ руководители , когда же эта не внимательная, безалаберная тетенька МЕНЩИКОВА ВАЛЕНТИНА ЕВГЕНЬЕВНА будет делать свою работу без ошибок!???? нам уже надоело! мы тратим свои деньги и время! Очень надеюсь, что эти письма и отзывы вы не оставите без рассмотрения и принятия к ней правильного наказания!

      Вика (Ростов-на-Дону)
      09.03.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Всем доволен Я так понял, что по хорошим поводам отзывы не пишут, тут всё больше возмущенных. Ну так буду исключением. Впервые столкнулся с качественным сервисом, человеческим отношением и одновременно выгодными продуктами. Обслуживаюсь в офисе на Нагибина. Здесь и расчетный счет моей фирмы и мой личный вклад. Скоро собираюсь брать ипотеку. Менеджеры помогают правильно оформить все документы, чтобы претендовать на хорошую ставку. Не знаю,где ещё можно все плюсы в одном флаконе встретить. Я «Центр-инвест» ни на что не променяю и всем того желаю

      Артем (Ростов-на-Дону)
      29.01.2016
      Комментировать

      завтра у меня 24,0102016 последнее погашение кредита спасибо центринвесту за предоставление кредита вы мне очень помогли

      гусейнов александр гусейнович (Ростов-на-Дону)
      25.01.2016
      Комментировать

      Добавить отзыв о Центр-инвесте

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 9,6%
        от 100 000 до 5 млн рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 9,5% до 15,5%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее