Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв об Открытии

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о банке Открытие

      Добавить отзыв

      Кредит наличными

      Игнат П (Москва)
      03.12.2022 16:16
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Зашел в банк уточнить по кредиту, в итоге решил оформлять здесь. Никакой очереди, в офисе комфортно находиться. Менеджер быстро закинула заявку, попутно объясняя все подробности. Кстати, одобрили под хорошую ставку
      Комментировать

      Лариса Боровых (Сочи)
      25.11.2022 05:42
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  1

      Хочется выразить благодарность Александру Сергеевичу Мошкину вежливый, внимательный сотрудник этого отделения банка. Всегда приятно к вам обратиться! Обращаюсь не часто, но зайдя в отделение хочется работать именно с этим человеком.
      Комментировать

      Рустам С (Уфа)
      23.11.2022 16:51
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  2

      Понравилось обслуживание, заказал перевыпуск карты через приложение. Пришёл в офис банка, получил карту. Потратил минимум времени.
      Комментировать

      Марина (Кемерово)
      22.11.2022 21:17
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      у меня развивающийся бизнес, поэтому сразу выбрала счет "Быстрый рост". По платежам и переводам укладываюсь в бесплатные нормы, поэтому мой счет обходится всего в 490 рублей в месяц за обслуживание.
      Комментировать

      Нейтральный отзыв
      Иван (Новосибирск)
      21.11.2022 15:04
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  1

      Из пяти окон работало только два, ожидание затянулось почти на полчаса. Ни намёка на вежливость со стороны сотрудницы не заметил, общение словно с прохожим на улице
      Комментировать

      Konstantin Ermin (Екатеринбург)
      21.11.2022 13:24
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Оперативно помогли с закрытием ипотеки, соориентировали по срокам, искренняя благодарность сотрудникам и в особенности руководителю офиса.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Трифонов Л (Новосибирск)
      21.11.2022 12:08
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  0

      Мне нравится этот банк за то, что у них хорошие ставки по вкладам. У меня вклад открыт на 5 месяцев под 7,45 процента годовых. проценты получаю каждый месяц, могу ими пользоваться.
      Комментировать

      Понадобился кредит

      Арина Кольцова (Москва)
      21.11.2022 11:32
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Понадобился кредит, решили купить квартиру. В итоге во всех банках приходили, на сайте одна инфа, по итогу выходит совершенно по-другому. В итоге в открытии как была 8,9% на 5 лет, так и осталась. Нас это устроило.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Дмитрий (Пермь)
      19.11.2022 23:21
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Мне нравится банк, потому что они честные. Обещали процент по кредиту наличными 8,9% годовых, и не обманули. В других банках такое часто практикуется, что при оформлении всплывают совсем иные ставки
      Комментировать

      кэшбек за оформление

      Клим Петров (Москва)
      19.11.2022 23:13
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Хочу рассказать о своём опыте открытия дебетовой и кредитной карты в банке Открытие. Я был уверен, что добиться чего-то вряд ли получится. Но на деле, оказалось много приятных нюансов. К примеру, мне удалось получить бонус в размере 3000 рублей. Для этого я воспользовался акцией «приведи друга». У меня был знакомый, который давно хотел кредитку открыть. Я ознакомился с условиями, чтобы друга не подставлять и познакомил его с ними. Банк Открытие ему понравился. Я этого и ожидал. В итоге на мой счёт было зачислено 3000 рублей за то, что я привёл в компанию нового клиента. Пусть не очень большая сумма, но точно не будет лишней. Теперь думаю, может ещё кого-то привести. Всё-таки неплохая прибыль. И человек пользуется нормальным банком, где нет огромных комиссий и непонятных толкований. Я уверен, что это далеко не все возможные бонусы. Надо ещё читать, изучать…
      Комментировать

      Александр Сиденков (Сургут)
      19.11.2022 19:56
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Вежливые и компетентные сотрудники. За всё время проведённое в банке ни один из сотрудников ни одному клиенту не нагрубили. А кто пишет, про хамское отношение к клиентам, по моему мнению сами первыми начинали хамить. Немного долго оформляли кредит, но оно того стоило, т.к. самая низкая процентная ставка.
      Комментировать

      Ирик Габитов (Сочи)
      19.11.2022 19:21
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Отличный офис. Приятный интерьер. Девочки кроме кассира приятные. Сделали все быстро. Это отделение гораздо приятнее чем то что на Горького. На Горького заведующая ... вредная. А здесь все хорошо.
      Комментировать

      Вопрос
      Мария Красноперова (Ростов-на-Дону)
      18.11.2022 17:51
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 0  0

      Отличный офис. Чисто, удобно. Взяла талон, передомной было 3 человека. Приняли через 5 минут. Решили мой вопрос по снятию наличных, осталась довольна. Офис рекомендую, но как мне кажется лучше приходить в первой половине дня.
      Комментировать

      Тарас (Кемерово)
      18.11.2022 08:56
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Года 2 назад открыл дебетовую карту Опенкард в Открытии, меня всё устраивает. Выпуск карты платный, но деньги потом вернули в виде бонусных рублей, после того как потратил 10 000 рублей. Приличный кэшбек.
      Комментировать

      Вадим Демидов (Новороссийск)
      18.11.2022 06:41
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Зашел в "Открытие" чтоб сравнить условия по кредиту с своим банком. Был приятно удивлен, что они оказались намного выгоднее, решил брать кредит именно в "Открытии" + очень приветливые девочки и отсутствие очередей... оказывается многие клиенты пользуются "предварительной записью" очень удобный сервис. Получил дебетовую карту, очень крутая бонусная программа и возможность просто вернуть накопленные бонусы на карту. Всем рекомендую!
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Радмила И (Уфа)
      18.11.2022 04:42
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  2

      Правда, самый худший банк. Очень рада, что избавилась от ипотеки здесь. Сотрудники ничего не знают по работе, абсолютно. Элементарно, три!! Три сотрудника не смогли распечатать обычную квитанцию по прошедшей операции. Оплату по реквизитам принять не могут, из окна отправляют в кассу, из кассы в окно и так по кругу. Ответить на простые вопросы тоже не могут. Первый раз сталкиваюсь с таким. Не связывайтесь с этим банком по возможности,
      Комментировать

      Валерий Находкин (Иркутск)
      16.11.2022 19:56
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Не знаю как для физ.лиц. Работаю с этим банком как юридическое лицо, в части поддержки все просто отлично. Решают вопросы быстро. Тарифы «+/-» как везде. Отдельная благодарность сотруднику Никите, все время помогает, всегда оперативно.
      Комментировать

      Оленёнок (Санкт-Петербург)
      16.11.2022 15:57
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Сегодня оформила кредит в этом филиале банка. Сначала со мной по телефону общался Илья. Очень внимательный, ответственный и очень доброжелательный сотрудник. Все объяснил по пакету документов, скинул на почту. И, даже назначил мне встречу с сотрудником банка. Девушку зовут Селимат. Просто перелесть. Помогла с документами, проверила все варианты кредитования и выбрали максимально удобный мне. Впервые пообщалась сразу с двумя сотрудниками банка как с родными людьми. Было очень приятно. Буду рекомендовать.
      Комментировать

      Лидия Угинова (Ульяновск)
      16.11.2022 04:54
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Хороший банк, с прекрасным обслуживанием!. Красиво оформленные отделения, приятный персонал
      Комментировать

      Вопрос
      Михаил Аксенов (Великий Новгород)
      15.11.2022 12:57
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 1  0

      А вот мне повезло в этом банке, хотя я Открывашку и недолюбливал. Дважды пополнял карту через кассу, специалисты в зале помогли сделать это без комиссии, за что девочкам огромное спасибо! Кассир тоже нареканий не вызвала. В целом, осталось очень неплохое впечатление: крепкая 4.
      Комментировать

      Всего отзывов: 259

      Добавить отзыв об Открытии

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Банк Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 4,9% годовых
        от 30 000 до 3 000 000 рублей
        от 15 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 4,4% до 34,5% годовых
        от 30 000 до 7 000 000 рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 800 700-78-77 Официальный сайтhttps://www.open.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        ПАО Банк «ФК Открытие»
        БИК: 044525985
        Корр.счет: 30101810300000000985
        Юридический адрес: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д.2, стр.4
        Регистрационный номер: 2209
        Дата регистрации: 15.12.1992
        Участник страхования вкладов