Наверх
 
 
 

Отзыв о Сетелем Банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Сетелем Банке

    Положительный отзыв

    Брала кредит в первый раз в этом Банке. Случилось так, что деньги не понадобились. Оформили быстро, сразу закрыли счет. Вежливо, четко и быстро. Спасибо сотрудникам Банка.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    16.04.2021 15:51
    Комментировать

    Худший банк, при досрочном погашении проценты не списывают как в нормальных банках т.е даже если вы захотите вернуть кредит через день всё равно придётся платить всю сумму процентов , сумма основного долга указанного в договоре по факту выше, не рекомендую работать с этим банком, есть много банков предлагающих лучшие условия

    Автор отзыва 324423 3443 4334 (Оренбург)
    25.03.2021 11:51
    Комментировать

    Присоединяюсь к отрицательным отзывам об этом банке. Сто раз пожалел. что связался с ним. И еще они испаганили мою кредитную историю. Остерегайтесь.

    Аноним (Москва)
    16.05.2021
    Нейтральный отзыв

    Очень недовольна этим банком, моя история началась с того как я обратилась к ним за кредитными каникулами в период пандемии, собрала все справки отправила им, они мне отзвонились и сказали, что мне их одобрили, прошло 3 месяца, вдруг мне звонок и говорят чтобы я им опять предоставила справки, вообщем я их предоставила, и вдруг они мне говорят, что они мне отказывают в кредитных каникулах, хотя я имела на это право, у меня была потеря в зарплате более 30%, вообщем у меня начились звонки об неуплате, стали звонить всем моим родственникам, где они только нашли номера моих родственников я незнаю,, вообщем мне стали угрожать смс сообщениями, я все это распечатала и обратилась к юристам и в прокуратуру, да ещё и в Центробанк, после этого мне опять одобрили кредитные каникулы, но мой платёж один куда то исчез, сейчас я обратилась в суд, очень хочеться чтобы они ответили за все, как же они мне потрепали нервы. А вот интересно где они таких сотрудников набрали, хамки надрисированные, разговаривают с людьми как с уголовниками, угрожают так, чтобы человек их просто испугался, только хочу сказать, что людей сейчас ничем уже не напугать, надо быть лояльнее к народу, научитесь идти на встречу к людям, тот кто вам не хочет платить кредиты вообще с вами не будет разговаривать... А я готова платить кредит, но не таким образом, чтобы на меня ещё навешивали штрафы и %, я итак не под маленький % у вас взяла. Люди не делайте глупости, с этим банком лучше не иметь ничего общего. Надеюсь поскорее от них отвязаться. Вообщем для себя я решила, что лезть в кредиты я больше не буду. Хочеться чтобы этот банк разорился.

    Автор отзыва Анонимно (Краснодар)
    25.12.2020 01:05
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Мошенники

    Брала автокердит в Апреле 2020г. Перед подписанием договора, попросили документ для ознакомления. Ознакомились - все в порядке. В момент подписания огромного количества бумаг, специалист подсунуда еще заявление на подключение платных услуг Русский Автомотоклуб с проставленными галочками, а также платное смс информирование. Без предупреждения. Конечно, при подписании этого не заметили. Копию этих заявлений, с условиями и стоимостью, нам, конечно же, не дали. Обо всем умолчали. В итоге, банк ответственность не берет, автомотоклуб всячески пытается обмануть, деньги возвращать за услугу не хочет. Отвратительно. Хуже банка не встречала!

    Автор отзыва Екатерина (Тольятти)
    08.05.2020 13:05
    Комментировать

    Полностью с Вами согласна, вчера попали в такую же ситуацию, сегодня будем добывать копии доп. Услуг

    Светлана (Москва)
    04.10.2020
    Негативный отзыв

    Выбивают деньги даже если вы заплатили

    Взял в банке автокредит, на небольшую сумму в 150 000 рублей. До этого брал и больше в других банках, именно поэтому отзыв будет гневный. Наступает день моего первого платежа по автокредиту, к слову сумма чуть менее 10 000. Я благополучно забыл об этом моменте, первый раз и никакого напоминания от банка, хотя данные, даже почта, у них есть. Это был четверг. Вспомнил я о платеже на следующий день, пятница, вечер. Зашел на официальный сайт, там комиссия 200 рублей, тоже наглость! Пока искал как дешевле оплатить ещё время потратил. Наконец я заплатил через Сбербанк с небольшой комиссией. Там было написано, что платеж пройдет в первый рабочий день, думаю ну и черт с ним. (Кстати Сетелем предлагает без комиссии платить через Сбербанк автоплатеж, ага щазз..) Ладно, суббота, вечер. Звонок из банка, здрасьте. Почему не платите? По закону вы обязаны вещает девушка. Я вежливо объясняю, забыл, оплатил вчера вечером, подождите до понедельника, я тут причем, сами комиссию гнете. Она не унимается, нет, мы платеж не видим, какую сумму вы оплатили? С машиной всё хорошо? Назовите ещё номера телефонов кому можно позвонить если вы не будете отвечать, а вы знаете, что по закону вы обязаны платить? Я начал терпение терять, вроде я всё объяснил, что было не понятно? Первый платеж, ну забыл человек, ну выходные, так совпало, че теперь меня расстрелять? Бросил трубку. Воскресенье 11:00 звонок из банка, уже другая девушка. Так и так, вы не платите. Объясняю ей ещё раз, вроде адекватная реакция, я говорю дождитесь пожалуйста понедельника, если денег не будет, звоните разберемся, я чек пришлю не поленюсь. Делов то. Хорошо она попрощалась я успокоился. Время вечер снова звонок, девушка, которая звонила в субботу снова начинает наезжать. Вы не платите, почему, а вот закон, а вот статья. Я посылаю её лесом, звоню на горячую линию. Вежливо молодому человеку объясняю ситуацию, меня ни за что обвиняют, угомоните барышню. А он мне ну это автоматически происходит, всё с машиной хорошо, а скажите есть ли у вас ещё номера телефонов кому можно позвонить если вы будете недоступны? .... Написал жалобу на сайт. Все подробно описал как и сейчас. Звонят и говорят, рассмотрели, всё было правомерно, не забудьте, что не оплата карается законом.... Занавес!

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    13.11.2019 18:55
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Взял автокредит,пока все устривает,сотрудники вежлиаые

    Автор отзыва Алексей (Ижевск)
    22.05.2019 22:00
    Комментировать

    Обращалась 1 раз очень опасалась, но все прошло успешно кредит одобрили быстро процент не выше чем у других сотрудники вежливые.

    Автор отзыва Рудак Анна (Сыктывкар)
    09.03.2019 19:20
    Комментировать

    Брала автокредит в Сетелем 2 раза, оба раза прошло все гладко. Первый раз привлекло то, что действовала госпрограмма семейный авто. А второй раз решили поменять машину и предложили условия дешевле всех. Заказала через личный кабинет досрочное погашение. Досрочно закрыла. Платила через автоплатеж Сбербанк онлайн без комиссии. Деньги доходят за день. Нареканий нет, рекомендую!

    Автор отзыва Ирина (Москва)
    11.01.2019 17:26
    Комментировать
    Негативный отзыв

    хватит врать -это явно заказ сетелема

    за каждый платеж через сбербанк онлайн через автоплатеж этот поганый банк берет 10%. + при просрочке аж в 19 руб сотрудник прислал смс что приедут лично разбираться по факту просрочки (но не засчитал 7000 руб которые я перевел заранее )при этом этот поганый банк требует что надо официально до них дозвониться но даже если вы дозвонились оказывается эта заявка будет принята только через месяц.

    зайкин алексей (Тольятти)
    16.03.2020

    Просто ну очень плохой сервис у этого банка, долго не берут трубку, автоответчик сообщает, что время ожидания 4 минуты, а заставляют ждать 7-8 мин

    Автор отзыва Лариса (Москва)
    03.10.2018 10:29
    Комментировать

    Сказать что банк ужасный - сделать ему комплимент. Специалисты дают противоречивые консультации, досрочно погасить кредит проблема вселенского масштаба, получить справку об отсутствии задолженности в отделении невозможно: только на адрес проживания, или на электронку. Увидели надпись Сетелем - уверенно шагайте дальше, нервы будут целее!

    Автор отзыва Андрей Вячеславович Бутько (Москва)
    14.09.2018 17:31
    Комментировать

    ужасный банк. остались только отрицательные эмоции. При обращении к сотруднику банка в Ижевске- девушка не дала ответ ни на один вопрос, проблема осталась не решена. При оформлении кредита на телефон было озвучено, что при досрочном погашении кредита сумма переплаты уменьшится, а по факту она только выросла. К тому же , не понятно по какой причине в кредитной истории появился ещё один кредит на ту же сумму, по этому факту в банке тоже не смогли дать ответ. И при всём этом не на один телефон нельзя дозвониться, только одни автоответчики

    Автор отзыва Мирина (Москва)
    06.08.2018 14:32
    Комментировать

    Хочу предупредить людей о некомпетентности сотрудников банка, откровенным враньем и неисполнением своих обязанностей. 31.01.18 позвонила на горячую линию узнать сумму для полного досрочного погашения кредита за 7 месяцев вперед, погасила, но сотрудница не сделала необходимых действий. Через полгода мне приходит СМС о моём долге. До этого о ежемесячных погашениях СМС не было. Теперь я должна банку. Это безобразие! Я собираюсь судится! По горячей линии не разговаривают. Как такое возможно...Если бы мне пришла Смс о платеже за месяц (списание) я бы наверное начала бить тревогу. А вы молчали...чтобы обмануть. Аширова Н.Н.

    Автор отзыва Аширова Н.Н. (Новосибирск)
    27.06.2018 15:26
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Не совсем понятно, почему после погашения кредита Вы не подъехали в банк и не взяли справку о том, что кредит полностью погашен. Тут и Ваша вина есть, это надо контролировать.

    Анонимно (Москва)
    08.04.2021

    Ужасный банк. Навязывают страховки.Процентная ставка говорят низкая это ЛОЖь

    Автор отзыва Миронова Раиса Леонтьевна (Санкт-Петербург)
    09.06.2018 19:21
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Не честный банк говорят одно в итоге намного все хуже. Проценты по ставке Страхование - замалчивают.

    Автор отзыва Михаил (Москва)
    29.04.2018 07:15
    Комментировать
    Негативный отзыв

    хотела бы предупредить о нечестной работе этого банка, если его еще можно так называть. Ваше дело, брать там кредит или нет, но я как раз пишу для того, чтобы вы не совершали нашей ошибки. Брали у них кредит на технику на улице Большая. Специалистов они обучают втюхивать страховку просто мерзким образом. Мы сразу отказались от страховки, причем сообщили им заранее, но специалисту видимо очень нужно было вписать нам ее молча, да еще нагло соврать, что страховку они не вписывали. Когда начали с ними разбираться в главном образе, они говорили, что это не их проблему и все в этом духе. Захотели досрочно погасить кредит, а потом оказалось, что еще и неправильно посчитали сумму. В главном офисе они, видимо, сидят для красоты. Просто шарага, которая навязывает кредиты, да еще и обманывает своих клиентом!

    Автор отзыва Стела (Москва)
    25.03.2018 09:40
    Комментировать

    мама взяла в кредит два телевизора,консультант уверял что самый выгодный кредит, в итоге оформили страховку без ведома на 7000 т. руб. мама пенсионер и не видит без очков . в итоге уже через пару недель схватилась, кое как дозвонились в банк , нам сказали что отменить они страховку могут , но сумма выплат останется та же, то есть без страховку , но деньжища неё должна выплатить . ужасный банк, позор сотруднику банка, который воспользовался ситуацией что человек не видит без очков .

    Автор отзыва анонимно (Новосибирск)
    01.03.2018 04:48
    Комментировать

    Брала автокредит. По оплате все понятно объяснили. Закрыла досрочно. Никаких процентов лишних не взяли. Обращусь ещё раз!!!

    Автор отзыва Нина (Москва)
    15.11.2017 18:12
    Комментировать

    Банк ужасный.Взяла кухню в кредит.Где и как оплачивать непонятно.В итоге с трудом,с помощью сотрудника оплатила платеж в сбербанк онлайн.Первый платеж прошел.А вот второй был отправлен,но деньги почему то до банка не дошли,хотя сбер.банк отправил.Дозвониться до оператора невозможно,слушаешь только по кругу автоответчик.Что делать дальше,незнаю.Уже пошла пеня.Хотя платеж оплатила 14дней назад.

    Автор отзыва Наталья (Уссурийск)
    13.11.2017 06:34
    Комментировать

    Брал в кредит холодильник. Хотел погасить его досрочно, с большим трудом дозвонился до сотрудников банка, уточнил остаток суммы, выплатил всю сумму остатка в надежде закрыть кредит полностью. В результате через месяц банк уведомляет, что кредит не погашен, требуют доплатить ещё. В ходе разбирательств выяснялось, что они мне добровольно-принудительно навязали страховку, за которую также взимаются проценты и плюс проценты сумма которых была рассчитана на весь период выплаты. В итоге получается, что погасить досрочно кредит в этом "нехорошем" банке нельзя. Будьте бдительны с этим банком, чтобы вас не обманули, а у них это неплохо получается, при оформлении кредита внимательно и настойчиво все изучайте, чтобы потом не чувствовать себя "обутым".

    Автор отзыва Иванов Иван Иванович (Южно-Сахалинск)
    25.10.2017 01:51
    Комментировать

    Банк откровенно плохой: - без комиссии через клиент банк Сбера не заплатишь, хотя это дочка Сбера; - досрочное погашение через заявление и через месяц; - офисов два на город миллионник и работают они с пн-пт с 9-17, как в страховых пункты возмещения ущерба; - дозвониться нормальному челу не реально, для упорных: звоните на 8-800 и когда предлагают ввести цифру проблемы нажимаете "7" (ее вам не говорят, но жмите), благодаря этому переходите на оператора, ждете 10 минут и вуаля, вы можете поговорить с сотрудником банка.

    Автор отзыва Алексей (Нижний Новгород)
    20.10.2017 17:41
    Комментировать

    Всего отзывов: 31

    Добавить отзыв о Сетелем Банке

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее
      Экспобанк
      лицензия № 2998
      Кредит от 7,9% годовых
      от 50 000 до 1 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит 7,9% годовых
      от 10 000 до 3 млн рублей
      от 1 месяца до 7 лет
      Подробнее