Наверх
 
 
 

Отзыв о Сетелем Банке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Сетелем Банке

    Нейтральный отзыв

    Это пролёт!

    Здравствуйте! Удивительный филиал сетелем банка в Калининграде! 1. Кассы нет. 2. Сотрудники ютятся в комнатке примерно 3м на 5м ! Да ещё и ширма стоит по центру, за которой сидит мужчина и подсказывает сотрудникам , что говорить клиентам! Всё это выглядит как балаган! Вопросы которые я задавал остались фактически без ответа! Всё нужно делать и добывать информацию только клиенту! Я такого ещё не видел ! Думаю будет ещё хуже по расчёту с этим банком. Не советую даже подходить к этому банку.

    Автор отзыва Анонимно (Калининград)
    28.10.2021 22:20
    Оценка: 2
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Брала кредит в первый раз в этом Банке. Случилось так, что деньги не понадобились. Оформили быстро, сразу закрыли счет. Вежливо, четко и быстро. Спасибо сотрудникам Банка.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    16.04.2021 15:51
    Оценка: 1
    Комментировать

    Худший банк, при досрочном погашении проценты не списывают как в нормальных банках т.е даже если вы захотите вернуть кредит через день всё равно придётся платить всю сумму процентов , сумма основного долга указанного в договоре по факту выше, не рекомендую работать с этим банком, есть много банков предлагающих лучшие условия

    Автор отзыва 324423 3443 4334 (Оренбург)
    25.03.2021 11:51
    Оценка: 0
    Комментировать
    Аноним (Москва)
    16.05.2021

    Присоединяюсь к отрицательным отзывам об этом банке. Сто раз пожалел. что связался с ним. И еще они испаганили мою кредитную историю. Остерегайтесь.

    Ответить
    Нейтральный отзыв

    Очень недовольна этим банком, моя история началась с того как я обратилась к ним за кредитными каникулами в период пандемии, собрала все справки отправила им, они мне отзвонились и сказали, что мне их одобрили, прошло 3 месяца, вдруг мне звонок и говорят чтобы я им опять предоставила справки, вообщем я их предоставила, и вдруг они мне говорят, что они мне отказывают в кредитных каникулах, хотя я имела на это право, у меня была потеря в зарплате более 30%, вообщем у меня начились звонки об неуплате, стали звонить всем моим родственникам, где они только нашли номера моих родственников я незнаю,, вообщем мне стали угрожать смс сообщениями, я все это распечатала и обратилась к юристам и в прокуратуру, да ещё и в Центробанк, после этого мне опять одобрили кредитные каникулы, но мой платёж один куда то исчез, сейчас я обратилась в суд, очень хочеться чтобы они ответили за все, как же они мне потрепали нервы. А вот интересно где они таких сотрудников набрали, хамки надрисированные, разговаривают с людьми как с уголовниками, угрожают так, чтобы человек их просто испугался, только хочу сказать, что людей сейчас ничем уже не напугать, надо быть лояльнее к народу, научитесь идти на встречу к людям, тот кто вам не хочет платить кредиты вообще с вами не будет разговаривать... А я готова платить кредит, но не таким образом, чтобы на меня ещё навешивали штрафы и %, я итак не под маленький % у вас взяла. Люди не делайте глупости, с этим банком лучше не иметь ничего общего. Надеюсь поскорее от них отвязаться. Вообщем для себя я решила, что лезть в кредиты я больше не буду. Хочеться чтобы этот банк разорился.

    Автор отзыва Анонимно (Краснодар)
    25.12.2020 01:05
    Оценка: 2
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Мошенники

    Брала автокердит в Апреле 2020г. Перед подписанием договора, попросили документ для ознакомления. Ознакомились - все в порядке. В момент подписания огромного количества бумаг, специалист подсунуда еще заявление на подключение платных услуг Русский Автомотоклуб с проставленными галочками, а также платное смс информирование. Без предупреждения. Конечно, при подписании этого не заметили. Копию этих заявлений, с условиями и стоимостью, нам, конечно же, не дали. Обо всем умолчали. В итоге, банк ответственность не берет, автомотоклуб всячески пытается обмануть, деньги возвращать за услугу не хочет. Отвратительно. Хуже банка не встречала!

    Автор отзыва Екатерина (Тольятти)
    08.05.2020 13:05
    Оценка: 3
    Комментировать
    Светлана (Москва)
    04.10.2020

    Полностью с Вами согласна, вчера попали в такую же ситуацию, сегодня будем добывать копии доп. Услуг

    Ответить
    Негативный отзыв

    Выбивают деньги даже если вы заплатили

    Взял в банке автокредит, на небольшую сумму в 150 000 рублей. До этого брал и больше в других банках, именно поэтому отзыв будет гневный. Наступает день моего первого платежа по автокредиту, к слову сумма чуть менее 10 000. Я благополучно забыл об этом моменте, первый раз и никакого напоминания от банка, хотя данные, даже почта, у них есть. Это был четверг. Вспомнил я о платеже на следующий день, пятница, вечер. Зашел на официальный сайт, там комиссия 200 рублей, тоже наглость! Пока искал как дешевле оплатить ещё время потратил. Наконец я заплатил через Сбербанк с небольшой комиссией. Там было написано, что платеж пройдет в первый рабочий день, думаю ну и черт с ним. (Кстати Сетелем предлагает без комиссии платить через Сбербанк автоплатеж, ага щазз..) Ладно, суббота, вечер. Звонок из банка, здрасьте. Почему не платите? По закону вы обязаны вещает девушка. Я вежливо объясняю, забыл, оплатил вчера вечером, подождите до понедельника, я тут причем, сами комиссию гнете. Она не унимается, нет, мы платеж не видим, какую сумму вы оплатили? С машиной всё хорошо? Назовите ещё номера телефонов кому можно позвонить если вы не будете отвечать, а вы знаете, что по закону вы обязаны платить? Я начал терпение терять, вроде я всё объяснил, что было не понятно? Первый платеж, ну забыл человек, ну выходные, так совпало, че теперь меня расстрелять? Бросил трубку. Воскресенье 11:00 звонок из банка, уже другая девушка. Так и так, вы не платите. Объясняю ей ещё раз, вроде адекватная реакция, я говорю дождитесь пожалуйста понедельника, если денег не будет, звоните разберемся, я чек пришлю не поленюсь. Делов то. Хорошо она попрощалась я успокоился. Время вечер снова звонок, девушка, которая звонила в субботу снова начинает наезжать. Вы не платите, почему, а вот закон, а вот статья. Я посылаю её лесом, звоню на горячую линию. Вежливо молодому человеку объясняю ситуацию, меня ни за что обвиняют, угомоните барышню. А он мне ну это автоматически происходит, всё с машиной хорошо, а скажите есть ли у вас ещё номера телефонов кому можно позвонить если вы будете недоступны? .... Написал жалобу на сайт. Все подробно описал как и сейчас. Звонят и говорят, рассмотрели, всё было правомерно, не забудьте, что не оплата карается законом.... Занавес!

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    13.11.2019 18:55
    Оценка: 3
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Взял автокредит,пока все устривает,сотрудники вежлиаые

    Автор отзыва Алексей (Ижевск)
    22.05.2019 22:00
    Оценка: 2
    Комментировать

    Обращалась 1 раз очень опасалась, но все прошло успешно кредит одобрили быстро процент не выше чем у других сотрудники вежливые.

    Автор отзыва Рудак Анна (Сыктывкар)
    09.03.2019 19:20
    Оценка: 0
    Комментировать

    Брала автокредит в Сетелем 2 раза, оба раза прошло все гладко. Первый раз привлекло то, что действовала госпрограмма семейный авто. А второй раз решили поменять машину и предложили условия дешевле всех. Заказала через личный кабинет досрочное погашение. Досрочно закрыла. Платила через автоплатеж Сбербанк онлайн без комиссии. Деньги доходят за день. Нареканий нет, рекомендую!

    Автор отзыва Ирина (Москва)
    11.01.2019 17:26
    Оценка: 0
    Комментировать
    зайкин алексей (Тольятти)
    16.03.2020

    за каждый платеж через сбербанк онлайн через автоплатеж этот поганый банк берет 10%. + при просрочке аж в 19 руб сотрудник прислал смс что приедут лично разбираться по факту просрочки (но не засчитал 7000 руб которые я перевел заранее )при этом этот поганый банк требует что надо официально до них дозвониться но даже если вы дозвонились оказывается эта заявка будет принята только через месяц.

    Ответить

    Просто ну очень плохой сервис у этого банка, долго не берут трубку, автоответчик сообщает, что время ожидания 4 минуты, а заставляют ждать 7-8 мин

    Автор отзыва Лариса (Москва)
    03.10.2018 10:29
    Оценка: 0
    Комментировать

    Сказать что банк ужасный - сделать ему комплимент. Специалисты дают противоречивые консультации, досрочно погасить кредит проблема вселенского масштаба, получить справку об отсутствии задолженности в отделении невозможно: только на адрес проживания, или на электронку. Увидели надпись Сетелем - уверенно шагайте дальше, нервы будут целее!

    Автор отзыва Андрей Вячеславович Бутько (Москва)
    14.09.2018 17:31
    Оценка: 0
    Комментировать

    ужасный банк. остались только отрицательные эмоции. При обращении к сотруднику банка в Ижевске- девушка не дала ответ ни на один вопрос, проблема осталась не решена. При оформлении кредита на телефон было озвучено, что при досрочном погашении кредита сумма переплаты уменьшится, а по факту она только выросла. К тому же , не понятно по какой причине в кредитной истории появился ещё один кредит на ту же сумму, по этому факту в банке тоже не смогли дать ответ. И при всём этом не на один телефон нельзя дозвониться, только одни автоответчики

    Автор отзыва Мирина (Москва)
    06.08.2018 14:32
    Оценка: 0
    Комментировать

    Хочу предупредить людей о некомпетентности сотрудников банка, откровенным враньем и неисполнением своих обязанностей. 31.01.18 позвонила на горячую линию узнать сумму для полного досрочного погашения кредита за 7 месяцев вперед, погасила, но сотрудница не сделала необходимых действий. Через полгода мне приходит СМС о моём долге. До этого о ежемесячных погашениях СМС не было. Теперь я должна банку. Это безобразие! Я собираюсь судится! По горячей линии не разговаривают. Как такое возможно...Если бы мне пришла Смс о платеже за месяц (списание) я бы наверное начала бить тревогу. А вы молчали...чтобы обмануть. Аширова Н.Н.

    Автор отзыва Аширова Н.Н. (Новосибирск)
    27.06.2018 15:26
    Оценка: 0
    Комментировать
    Анонимно (Москва)
    08.04.2021

    Не совсем понятно, почему после погашения кредита Вы не подъехали в банк и не взяли справку о том, что кредит полностью погашен. Тут и Ваша вина есть, это надо контролировать.

    Ответить

    Ужасный банк. Навязывают страховки.Процентная ставка говорят низкая это ЛОЖь

    Автор отзыва Миронова Раиса Леонтьевна (Санкт-Петербург)
    09.06.2018 19:21
    Оценка: 0
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Не честный банк говорят одно в итоге намного все хуже. Проценты по ставке Страхование - замалчивают.

    Автор отзыва Михаил (Москва)
    29.04.2018 07:15
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    хотела бы предупредить о нечестной работе этого банка, если его еще можно так называть. Ваше дело, брать там кредит или нет, но я как раз пишу для того, чтобы вы не совершали нашей ошибки. Брали у них кредит на технику на улице Большая. Специалистов они обучают втюхивать страховку просто мерзким образом. Мы сразу отказались от страховки, причем сообщили им заранее, но специалисту видимо очень нужно было вписать нам ее молча, да еще нагло соврать, что страховку они не вписывали. Когда начали с ними разбираться в главном образе, они говорили, что это не их проблему и все в этом духе. Захотели досрочно погасить кредит, а потом оказалось, что еще и неправильно посчитали сумму. В главном офисе они, видимо, сидят для красоты. Просто шарага, которая навязывает кредиты, да еще и обманывает своих клиентом!

    Автор отзыва Стела (Москва)
    25.03.2018 09:40
    Оценка: 3
    Комментировать

    мама взяла в кредит два телевизора,консультант уверял что самый выгодный кредит, в итоге оформили страховку без ведома на 7000 т. руб. мама пенсионер и не видит без очков . в итоге уже через пару недель схватилась, кое как дозвонились в банк , нам сказали что отменить они страховку могут , но сумма выплат останется та же, то есть без страховку , но деньжища неё должна выплатить . ужасный банк, позор сотруднику банка, который воспользовался ситуацией что человек не видит без очков .

    Автор отзыва анонимно (Новосибирск)
    01.03.2018 04:48
    Оценка: 0
    Комментировать

    Брала автокредит. По оплате все понятно объяснили. Закрыла досрочно. Никаких процентов лишних не взяли. Обращусь ещё раз!!!

    Автор отзыва Нина (Москва)
    15.11.2017 18:12
    Оценка: 0
    Комментировать

    Банк ужасный.Взяла кухню в кредит.Где и как оплачивать непонятно.В итоге с трудом,с помощью сотрудника оплатила платеж в сбербанк онлайн.Первый платеж прошел.А вот второй был отправлен,но деньги почему то до банка не дошли,хотя сбер.банк отправил.Дозвониться до оператора невозможно,слушаешь только по кругу автоответчик.Что делать дальше,незнаю.Уже пошла пеня.Хотя платеж оплатила 14дней назад.

    Автор отзыва Наталья (Уссурийск)
    13.11.2017 06:34
    Оценка: 0
    Комментировать

    Брал в кредит холодильник. Хотел погасить его досрочно, с большим трудом дозвонился до сотрудников банка, уточнил остаток суммы, выплатил всю сумму остатка в надежде закрыть кредит полностью. В результате через месяц банк уведомляет, что кредит не погашен, требуют доплатить ещё. В ходе разбирательств выяснялось, что они мне добровольно-принудительно навязали страховку, за которую также взимаются проценты и плюс проценты сумма которых была рассчитана на весь период выплаты. В итоге получается, что погасить досрочно кредит в этом "нехорошем" банке нельзя. Будьте бдительны с этим банком, чтобы вас не обманули, а у них это неплохо получается, при оформлении кредита внимательно и настойчиво все изучайте, чтобы потом не чувствовать себя "обутым".

    Автор отзыва Иванов Иван Иванович (Южно-Сахалинск)
    25.10.2017 01:51
    Оценка: 0
    Комментировать

    Всего отзывов: 30

    Добавить отзыв о Сетелем Банке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      ОТП Банк
      лицензия № 2766
      Кредит от 5,5% до 23,28% годовых
      от 15 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Уралсиб
      лицензия № 2275
      Кредит от 5% до 20,5% годовых
      от 100 000 до 1 500 000 рублей
      от 13 до 84 месяцев
      Подробнее
      Ренессанс Кредит
      лицензия № 3354
      Кредит от 5,5% до 23,1% годовых
      от 30 000 до 1 500 000 руб
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Норвик Банк
      лицензия № 902
      Кредит от 8,8% до 29% годовых
      от 300 000 до 20 000 000 рублей
      от 61 дня до 20 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 (495) 644-33-44 Официальный сайтhttps://www.cetelem.ru

      Реквизиты банка

      «Сетелем Банк» ООО
      БИК: 044525811
      Корр.счет: 30101810500000000811
      Юридический адрес: 125124, г. Москва, ул. Правды, д. 26
      Регистрационный номер: 2168
      Дата регистрации: 27.11.1992
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Октябрь 2021 г.

      Активы:
      177 593 604 тыс.руб.
      39 место в России
      Вклады:
      4 948 442 тыс.руб.
      117 место в России
      Кредиты:
      168 946 957 тыс.руб.
      34 место в России