Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 

    Отзывы о Драйв Клик Банке

    Добавить отзыв
    Gordey Sukhanov (Самара)
    23.02.2024 22:37
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Отделение банка отвратительное, сидит одна девушка, которая в этой жизни вообще никуда не торопиться. Собралась очередь, девушка хихикает с клиентами.
    Комментировать

    Светлана Урбаева (Улан-Удэ)
    23.02.2024 13:25
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Огромное спасибо Татьяне за помощь оформление. Хороший грамотный специалист.
    Комментировать

    Ужасный банк

    Анонимно (Новосибирск)
    02.10.2023 11:15
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Ужасный банк. С родственниками умерших клиентов вообще не работает. Погасить кредит невозможно, одни отговорки, все ожидание, проценты бегут. Что за отношение.
    Комментировать

    Худший из худших!!1

    Cергей (Санкт-Петербург)
    26.09.2023 16:35
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 2  0

    Приложение не работает! Сайт не работает! Дозвониться невозможно! Контролировать состояние счета и списания невозможно!!! На запросы отвечают отписками, даже не читая вопрос!!! Обходите стороной эту богодельню!!!!
    Комментировать

    Самый отстойный банк

    Сергей (Москва)
    14.09.2023 22:08
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  1

    В 20м году был взят небольшой кредит в размере 50к. Решили досрочно погасить, мало того что убрали офис в нашем городе, так и по телефону горячей линии не отвечают, связи никакой. Сайт полное гавно, управление отстой. Кое как были выяснены остатки по кредиту, но опять же надо было ждать целый месяц до следующего списания, дополнительное вымораживание денег. Решено было пополнить счёт с большим+, чтобы наверняка. Короче, Драйв клик банк полное дерьмо, "быстроденьги' лучше будут. P.S. Крайне не советую.
    Комментировать

    Анонимно (Санкт-Петербург)
    09.10.2023

    Поддерживаю отзыв Дерьмо полное банк!

    Обманщики!!!!!

    Анонимно (Ишимбай)
    03.08.2023 22:57
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 2  0

    В срок уложились принесли все документы! Машину взяли бу, птс оригинал утерян предыдущим владельцем, дубликат заверенный есть. В гаи без проблем приняли поставили на учет. А эти бессовестные специально тянули время и потом сказали а вы оригинал не принесли же и подняли ставку до 28%, вместо 12!!!!!!!!! Бессовестные!!!!!
    Комментировать

    Невозможно погасить кредит досрочно , ожидание 30 дней

    Анонимно (Тюмень)
    27.06.2023 17:12
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 5  3

    Добрый день. Внес деньги на полное досрочное погашение, по потребительскому кредиту который плачу исправном 19 года. Нужно ждать 30 дней по заявке и платить лишние проценты. Это что за интересные правила !!! Первый раз вижу такие условия! На горячей линии девушка в решении вопроса на встречу не пошла , вы подписали условия и все.Никакой лояльности и клиентоориентированности.
    Комментировать

    Банк отстой

    Анонимно (Волгоград)
    21.06.2023 09:52
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Я не из этого региона, забирал документы на авто две недели, просто сообщить адрес эл. почты для них уже проблема.
    Комментировать

    Анонимно (Челябинск)
    15.06.2023 08:25
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 12  6

    Дорогие Россияне! Никогда не берите кредиты в Драйв Клик банке, отстойный банк!
    Комментировать

    Не правомерный штраф 10000тыс. Самостоятельно хотят поднять процентную ставку до 23,90 процентов

    Рамазан Гаджиев. (Владикавказ)
    19.05.2023 11:10
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 6  5

    Банк обогащается за счет клиентов правдами и не правдами. Просто мошенники. Ничего никому не объяснишь и не дозвонишься. Когда им надо сразу звонок.
    Комментировать

    Не рекомендую!

    Тихоновская Ксения Сергеевна (Владивосток)
    11.05.2023 14:06
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 2  1

    Вообщем нужно было 500.000. Стоимость авто 4 мл., 3.5 мл на руках, 500 не хватает. Подаю заявку на кредит через Авито мне перезванивает сотрудник драйв клик банка, мы подаем заявку и мне приходит одобрение. Деньги сразу не беру по причине что еще определялась между двумя машинами. И вот решение принято, звоню еще раз что бы подтвердить одобрение, в колл центре опять зачем то заводят новую заявку и вновь приходит одобрение, назначают встречу на 08.05.2023 на 12:20 на получение денежных средств и подписания кредитного договора. Приезжаю заранее к 12 часам и тут начинается самое интересное: заявка у вас одобрена, но выдать кредит мы вам не можем из за технической ошибки, нужно опять перезавести заявку и все получится. Окей. Подаем снова заявку и опять приходит одобрение. НО!!!!!! Опять не могут выдать кредит из за той же тех. ошибки. Я объясняю сотруднику что после одобрения кредита, я внесла аванс за авто. И теперь мне нужны деньги для полного расчета с продавцом. Меня заверяют что все отлично и переживать мне не стоит. 10-11.05 ситуация решится и я получу свои кредитные средства. 10 число тишина, пишу сама, ждите. Ок. 11 число мне говорят естественно после опять моих звонков что кредит не выдаются из за того что я его изначально оформила через Авито. Говорят делайте через дром и все будет хорошо! Окей! Завожу заявку через дром иииииииииии приходит отказ!!!!!!!! ОТКАЗ!!!!! Итог таков не извинений, ни человеческого отношения, ничего. Я в полной ж!!!!!! Продавец который каждый день спрашивает где остаток средств! Мне пришлось быстро бежать в другой банк, хорошо что одобрили. Вообщем какая то жесть
    Комментировать

    Неправомерный штраф 10.000 руб.

    Ольга (Санкт-Петербург)
    22.04.2023 13:32
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 3  2

    С данным банком всего за 1 месяц выявилось три неприятных момента. Один произошел сразу при подписании Договора. При оформлении заявки, кредитная ставка была 13.9%, при подписании Договора она стала почему-то 14,8%, ну да ладно уже никуда не деться. Далее, веселее. Оформила автокредит 08.03.23, в Договоре есть такой пункт, как: необходимо предоставить ЭПТС или СТС в банк, не позднее 21 календарного дня с момента подписания Договора (в данном случае не позднее 29.03.23, тк Договор вступил в силу 09.03.23) Согласно кредитному договору, 15.03.23 банку через его сайт driveclickbank.ru (через форму обратной связи) были вовремя предоставлены документы, на момент загрузки через сайт прошло всего 4 календарных дня. 16.03.23 в моб.приложении банка появляется уведомление о том "мол не забудьте приложить документы, иначе будет начислен штраф", - я подумала, что документы ещё не поступили в банк, тк при подаче заявки пишут что рассмотрение идет 2-3 раб.дня Почему я не прикладывала документы через моб.приложение? спросите вы - это невозможно, оно глючит постоянно, уведомления то видно, то нет и вообще пользоваться им невозможно! Через какое-то время, пришло снова уведомление о том, что документы не поступили и будет начислен штраф - я приложила документы через сайт ещё раз. Не поверите, снова приходит уведомление - я, утром 30.03.23 снова прикладываю документы через сайт и 01.04.23 мне приходит СМС, что мне начислен штраф, тк я вовремя не приложила ПТС или СТС. Текст смс: "Банку не предоставлены выписка из ЭПТС и/или копия СТС в связи с чем начислен штраф 10 000 руб. Штраф будет выставлен к оплате в платеж, следующий за ближайшим платежом по кредиту. Обеспечьте на счете необходимую сумму." Те все время , пока не закончились 21 день с момента подписания Договора документы якобы не прикладывались, а на 22 день хоп и приложились от 30.03, но уже поздно, просрочка. Очень сильно веет мошенничеством, дорогой банк Драйв Клик! Я звоню в банк, а туда не дозвониться, висишь на линии, тебя перекидывают с оператора на оператора. В итоге дозваниваюсь в выходной день, начинаю объяснять ситуацию, на что оператор мне говорит: "вы не выполнили требования банка по предоставлению документов, это ваша вина, вы обязаны заплатить штраф 10.000 руб. А то, что вы якобы прикладывали документы вы доказать не можете, тк у вас нет скриншотов с сайта, когда вы отправляли документы. И вообще куча обвинений, мол ты сама дура, плати поэтому штраф! Далее я уточняю у оператора такой момент, ведь в банке ЭПТС в обновленном виде и так есть, тк автомобиль изначально был у банка в залоге. На что оператор говорит: "да ЭПТС она видит, и то что авто поставлен на учёт тоже, но по кредитному договору от вас документ не поступил и поэтому вы обязаны все равно заплатить штраф 10.000" Ну ситуация до нельзя нелепая, вам не кажется???? Итог всей истории: меня деликатно послали и выставили штраф, без разбирательств. Банк Драйв Клик в открытую занимается мошенничеством! У меня идеальная кредитная история, а вы мне ее сейчас испортите незаконным образом! Если до 28.04.23 вы не аннулируете данный штраф, то я напишу жалобу в Центральный банк РФ и иск в суд подам о защите прав потребителей, о неосновательном обогащением, возмещения ущерба деловой репутации и морального вреда.
    Комментировать

    Нарушение прав, необоснованное обогащение и вымогательсво

    Анонимно (Москва)
    13.04.2023 03:30
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 5  0

    Драйвклик банк нарушает мои права, необоснованно обогащается за мой счет, так как не дает гасить кредит полностью в любой день. У меня вся сумма для погашения лежит на счёте, а погасить кредит я не могу и пользоваться деньгами тоже не могу, потому как они на кредитном счете. Кроме того ни через приложение, ни через сайт невозможно обратиться в банк, чтоб решить вопрос. Так же нельзя уменьшить срок кредита при частичном погашении кредита, что тоже нарушало мои права. Неправомерные действия я встретила только в этом банке, во всех банках всегда можно погасить кредит в любой день безо всяких предупреждений. Я считаю, что Драйклик банк занимается обычным мошенничеством и вымогательством, прикрытым неправомерными условиями.
    Комментировать

    Лидия Николаевна Медведева (Москва)
    15.03.2023 18:15
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 5  2

    Да, я тоже влипла. При оформлении кредита копию ПТС сняли, что нужно СТС никто не сообщил, нет ни одной смс и штраф 10 тыс., это бардак, буду разбираться
    Комментировать

    Регина Ясинская (Москва)
    08.03.2023 09:43
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  3

    Все сотрудники компетентны
    Комментировать

    Дмитрий Олегович (Новороссийск)
    18.02.2023 01:03
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 6  0

    20 минут ждал ответа, хрен дождёшься сотрудники *ля
    Комментировать

    Зафарбек Каландаров (Самара)
    16.02.2023 12:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 6  4

    Нормальный банк, за 1.5 года закрыл кредит 400к без просрочек
    Комментировать

    жук жук (Краснодар)
    15.02.2023 19:29
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 2  3

    Банк не лучший, но доступностью кредита уже два раза выручал, когда другие банки брили. Чтобы досрочно его погасить, надо понервничать, головняков много. Хотя и в других банках тоже не идеально все.
    Комментировать

    Ильдар Хабибуллин (Казань)
    12.02.2023 13:27
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 3  2

    Оформили кредит ,деньги не перечислили на карту ,целый месяц выясняли ошибку на какой счёт ушли средства ,но платить обязали
    Комментировать

    Дмитрий Вахрушев (Ижевск)
    12.02.2023 06:13
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 3  1

    Обманщики, погасил полностью кредит по своему автомобилю, а из баз не убирают, из-за этого не могу его продать!
    Комментировать

    Всего отзывов: 123

    Добавить отзыв о Драйв Клик Банке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 22,000% - 33,000%
      от 5 000 до 100 000 рублей
      от 3 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Русский Стандарт
      лицензия № 2289
      Кредит ПСК 11,836% - 34,967%
      от 30 000 до 1 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 (495) 644-33-44 Официальный сайтhttps://driveclickbank.ru

      Реквизиты банка

      «Драйв Клик Банк» ООО
      БИК: 044525811
      Корр.счет: 30101810500000000811
      Юридический адрес: 125124, г. Москва, ул. Правды, д. 26
      Регистрационный номер: 2168
      Дата регистрации: 27.11.1992
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      31 415 958 тыс.руб.
      77 место в России
      Кредиты:
      24 442 550 тыс.руб.
      35 место в России
       

      Отзыв о Драйв Клик Банке

      Комментарий к отзыву: