Ваш город - Москва?
Да
 
 
 
 
 
     

    Отзыв о Геобанке

    Комментарий к отзыву:

     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Геобанке

      Положительный отзыв

      Нужно было очень срочно купить евро, а в моем районе ближайший банк, работающий после 7 часов - Геобанк в ТЦ "Солнечный". Посмотрела, что и как - курс оказался на удивление очень выгодным. По приходу меня встретила очередь из 4 человек и необычно вежливые сотрудники банка. Впечатления хорошие, буду заходить почаще :)

      Автор отзыва Котова (Москва)
      29.08.2018 07:55
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Хороший надежный банк, который сегодня предлагает едва ли не самые лучшие условия по дебетовой карте МИР. КБ выплачивается, проценты на остаток тоже, проблем с оплатой этой картой по стране нет. Недавно предложили интересную кредитную карту, рассказали все +/-. Открыто, надежно, честно!

      Автор отзыва Наталья (Москва)
      21.07.2018 11:25
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Хочу сказать спасибо сотрудникам контакт-центра \"Геобанка\" за хорошую работу. Приятная и вежливая девушка спокойно выслушала суть моей проблемы (я забыл карточку в банкомате) и проинформировала относительно последующих действий. Спасибо за понимание и внимание.

      Автор отзыва Марат (Москва)
      27.05.2018 15:14
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Понравился этот банк. Как на местах, так и по телефону можно получить хорошую, подробную и качественную консультацию. Один раз по телефону разорвалась связь - перезвонили почти сразу. Отличная работа!

      Автор отзыва Альбина (Москва)
      16.05.2018 22:46
      Комментировать

      Не первый раз сталкиваюсь с Геобанком, поэтому есть что сказать. Так, мне импонирует качество обслуживания клиентов. Сотрудники приветливы, работают быстро и четко, успевая при этом предложить кучу услуг и упомянуть о возможностях, которые клиент может получить пользуясь той или иной услугой. Кроме того, я поддерживаю схему расположения офисов Геобанка. Не только в Москве нужны благоустроенные и клиентоориентированные отделения банков. В некоторых городках и поселках, в паре сотнях километров от Москвы до Геобанка был вообще только Сбербанк. Считаю, что независимо от места жительства каждый человек должен получить свою долю сервиса и иметь возможность совершить максимальное количество банковских услуг, а не уповать "ааааа вооооот в Москвееееее".

      Автор отзыва Михаил (Москва)
      04.05.2018 02:21
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Огромное спасибо Геобанку за возможность оплатить патент без комиссии! Сейчас и так непростое время, но вы идете навстречу обычным трудягам. Просто спасибо!

      Автор отзыва Лейтенант (Москва)
      11.04.2018 20:22
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Нормальный банк, ничего плохого сказать не могу, а вот на хорошее слово не поскуплюсь. Постоянно забегаю сюда поменять валюту - отделения в Серпухове работают до 8-9 вечера, очереди небольшие, а если вдруг они и есть, то с валютой можно попроситься и вне очереди, кассиры вежливые и быстрые. В других моментах с их работой не сталкивался, однако никогда не наблюдал конфликтов или выяснения отношений. Моя оценка - 5 из 5.

      Автор отзыва Паша (Москва)
      26.03.2018 12:40
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Карта "Мир" с кэшбеком от Геобанка - отличный способ сэкономить неплохие суммы на повседневных покупках. Я вот уже полгода являюсь пользователем этой карты и очень довольна, как и моя семья. Сейчас всем непросто, а эта карта помогает мне экономить и потратить деньги на другие цели, для оплаты которых денежку раньше приходилось выкраивать по копеечке. Спасибо.

      Автор отзыва Юлия (Москва)
      04.03.2018 16:09
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Геобанк для тех, кто хочет получить высококвалифицированную консультацию по всем финансовым вопросам, правильно выбрать источник дополнительных денежных средств, найти способы экономии собственных денег, не отказывая себе в самом необходимом. Постоянно пользуюсь картами "Совесть" и "Мир" - проблем с ними никаких, кроме того я научился правильно планировать свои расходы.

      Автор отзыва Аноним (Москва)
      02.03.2018 16:54
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Большое спасибо "Геобанку" за возможность оформления и пользования кредитной картой банка "Восточный". У меня карта "Сезонная" и, если честно, я считаю, что это одно из наиболее выгодных кредитных предложений на сегодняшний день. Во-первых, там есть льготный период - 56 дней по безналичным операциям (% не начисляются вообще), 90 дней по наличным операциям (15 % от суммы долга). Проблем с банком не возникало - я очень щепетильно отношусь к наличию задолженностей.

      Автор отзыва Аноним (Москва)
      29.11.2017 15:33
      Комментировать

      Уважаемый Клиент! Выражаем Вам свою благодарность и огромную признательность за то, что Вы пользуетесь услугами Многофункционального банковского офиса и проявляете интерес к нашим продуктам. Мы рады, что Вы воспользовались одним из предложений нашего партнера. Надеемся на продолжение сотрудничества и будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов Банка.

      Управление контроля качества КБ «Геобанк» (ООО). (Москва)
      01.12.2017
      Положительный отзыв

      Хочу выразить благодарность специалисту Контакт-центра "Геобанка" Маргорите, которая в 2 часа ночи четко и грамотно ответила на все мои вопросы о том, как, когда и где забрать пластиковую карточку банка, случайно забытую мной в банкомате. Сразу видно, что это специалист своего дела!

      Автор отзыва Николай (Москва)
      26.11.2017 22:59
      Комментировать

      Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за то, что Вы пользуетесь продуктами и услугами КБ «Геобанк» (ООО). Поддержка пластиковых карт Банка работает круглосуточно, по вопросам банковского обслуживания Вы можете обращаться по телефону горячей линии 8-800-333-99-19 ежедневно с 7:00 по 21:00 по Московскому времени. Нам важен каждый Клиент, поэтому мы постараемся делать все возможное, чтобы обслуживание оставляло у Вас только благоприятные впечатления.

      Управление контроля качества КБ «Геобанк» (ООО). (Москва)
      01.12.2017
      Положительный отзыв

      Хорошая, стабильная работа. Во время переезда просто перевелась с одного офиса в другой - мне без вопросов пошли навстречу и вот уже полгода я работаю в новом офисе. Коллектив дружный, нормальная атмосфера. Работаю)))

      Автор отзыва Казначеева Елена Николаевна (Москва)
      22.10.2017 23:04
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Частый клиент в "Геобанке" - работает до 9 вечера и находится рядом с домом. Офис чистый, уютный. Люди работают нормальные: и поздороваются, и помогут, и расскажут. Однажды нужен был срочный кредит, так девочка-кассир рассказала о всех видах предлагаемых ими кредитов и оформила. Нареканий лично у меня нет никаких.

      Автор отзыва Андрей Борисов (Нижний Новгород)
      19.10.2017 20:37
      Комментировать

      Искренне благодарим Вас за то, что в качестве финансового партнера Вы выбрали Многофункциональный банковский офис, а также за Ваш положительный отзыв о работе сотрудников Банка. Мы рады, что сотрудники помогли Вам выбрать и оформить наиболее подходящий кредит банка-партнера. Банк постоянно работает над улучшением качества обслуживания клиентов и повышением уровня комфортности своих офисов. Нам важен и дорог каждый клиент, поэтому мы постараемся делать все возможное, чтобы обслуживание в МБО оставляло у Вас только благоприятные впечатления. Русак Олеся, начальник управления контроля качества КБ «Геобанк» (ООО)

      Русак Олеся
      20.10.2017

      Всего отзывов: 13

      Добавить отзыв о Геобанке

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        рейтинг по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Открытие
        лицензия № 2209
        Кредит от 8,5%
        от 50000 до 5 млн. руб.
        до 5 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9% годовых
        от 80 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Банк Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 7,5%
        от 10 000 до 1 млн. рублей
        от 12 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        СКБ
        лицензия № 705
        Кредит от 7% до 23% годовых
        от 51000 до 1,5 млн рублей
        от 1 до 5 лет
        Подробнее