Наверх
 
 
 

Отзыв о Модульбанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Модульбанке

    Добавить отзыв
    Положительный отзыв
    Автор отзыва Радик Диваев (Екатеринбург)
    22.09.2022 20:13
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Уровень шарашкиной конторы. Ухожу в другой банк.
    Комментировать

    Автор отзыва Кирилл Бордунов (Санкт-Петербург)
    07.09.2022 07:28
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    По понятным причинам в июне сложилась затруднительная финансовая ситуация и не хватало денег заплатить за аренду помещения для магазина. Я с 2018 года клиент Модульбанка и у меня на руках есть их кредитная карта. Ранее я ей и не пользовался, но тут сложилась безвыходная ситуация. Впрочем, денег и на карте не хватало. Я связался с представителем банка и спросил, можно ли увеличить лимит на 50 тысяч рублей. Раньше через счет проходили значительные суммы, и я надеялся, что это будет учтено. Так и вышло, через час со мной связался менеджер и сказал, что пойдет мне на встречу и лимит будет увеличен. К счастью, уже в июле жизнь стала налаживаться, и я смог расплатиться по кредиту и накопить на новую аренду. Но оказанную услугу со стороны банка и не забуду и теперь всем буду его рекомендовать.
    Комментировать

    Автор отзыва Кирилл Бордунов (Санкт-Петербург)
    06.09.2022 12:49
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    По понятным причинам в июне сложилась затруднительная финансовая ситуация и не хватало денег заплатить за аренду помещения для магазина. Я с 2018 года клиент Модульбанка и у меня на руках есть их кредитная карта. Ранее я ей и не пользовался, но тут сложилась безвыходная ситуация. Впрочем, денег и на карте не хватало. Я связался с представителем банка и спросил, можно ли увеличить лимит на 50 тысяч рублей. Раньше через счет проходили значительные суммы, и я надеялся, что это будет учтено. Так и вышло, через час со мной связался менеджер и сказал, что пойдет мне на встречу и лимит будет увеличен. К счастью, уже в июле жизнь стала налаживаться, и я смог расплатиться по кредиту и накопить на новую аренду. Но оказанную услугу со стороны банка и не забуду и теперь всем буду его рекомендовать.
    Комментировать

    Автор отзыва Иван Фокин (Самара)
    06.09.2022 02:07
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Пару лет работал в барбершопе на ул Победы. Наработал много постоянны клиентов и решил, что пора перестать работать на кого-то и открывать свое дело. И вот в начале сентября собрал все накопленное, поменял квартиру на поменьше, продал машину. В общем кое как насобирал денег и открыл свой небольшой салон. Счет открыл в Модульбанке. Причин было несколько. Мой бывший начальник тоже был их клиентом и его все устраивало. А еще там есть бухгалтерские услуги, которые осуществляются бесплатно. Бесплатно, это то что мне сейчас надо, пока все только бизнес раскачивается. Кстати, очень круто, что бухгалтерией занимается не программа, а реальный человек, которого можно спросить и который понимает тонкости моей работы. Уже 2 месяца с ним и пока только положительные впечатления.
    Комментировать

    Автор отзыва Данил Вишневский (Ростов-на-Дону)
    03.09.2022 05:43
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Преимущество банка – это быстрые платежи. Они приходят мгновенно, это очень удобно для работы интернет-магазина. Когда человек делает заказ, хочет получить товар в этот же день, а он есть только у поставщика, который работает по предоплате. Я плачу, тут же еду и забираю. Еще каких-то пару лет назад уходило на это два дня и сильно связывало руки. Потом я ушел из одного ростовского банка, где обслуживался несколько лет и открыл счет в Модульбанке. И как в новы мир попал. Все удобнее, быстрее и дешевле. Плюс, еще начисляют процент на остаток. Я даже не думал, что такое бывает в работе с юрлицами. Однозначно, лучший в Ростове на данный момент.
    Комментировать

    Автор отзыва Кирилл Бордунов (Ярославль)
    28.08.2022 06:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Приятно, что Модульбанк становится чуть больше, чем банк. Например, услуга по бухгалтерии мне пришлась кстати. Своего буха нет, у меня лично времени на это тоже нет, искать бухгалтера лично сейчас - определенный риск. А тут - мне приходит напоминание и все. Можно было передать это какой-нибудь специализированной компании, но зачем лишний раз раздавать сведения о себе. Банк есть банк. У него защита данных значительно лучше. Там лежат мои деньги, проводятся операции с моими деньгами и они же осуществляют бухгалтерские услуги, все логично.
    Комментировать

    Автор отзыва mityusha.kuprin (Самара)
    21.08.2022 21:38
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Ремонтирую квартиры и по работе часто надо снимать деньги и передавать наличными, то заказчиками, то исполнителям, то поставщикам. Очень удобно, что Модульбанк не привязан к своим банкоматам. Я не ломаю голову, где бы снять деньги, не ищу банкоматы на карте, не надо мне ехать из одного края Самары в другой. Я просто пошел в ближайший крупный супермаркет и снял сколько надо с минимальным процентом.
    Комментировать

    Автор отзыва Mary May (Ижевск)
    17.08.2022 03:37
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Не знаю, чтобы я делала без Модуля и конкретно без их услуги Бухгалтерия. С ней ужасные напряги были. Постоянно что –то не сходилось. Теперь не рискую, обращаюсь за помощью только к профессионалам. Подключила бухгалтерию одной кнопкой на сайте – вбила свое имя и телефон. Мне перезвонили, мы обговорили все детали и уже через пару дней у меня можно сказать свой бухотдел. Работаем вместе всего пару месяцев, но я очень довольна, что часть работы переложила на компетентных сотрудников. Берегу нервы)
    Комментировать

    Автор отзыва Марина Ерофеева (Пермь)
    13.08.2022 17:10
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    У меня РС в модуле всего год, но мне очень нравится. Это взаимовыгодное сотрудничество. Сотрудники – компетентные и приятные люди, с которыми можно договориться, а услуги предоставляются практически по первой просьбе. В частности, когда заводила счет, мне сразу же дали карту с кэшбэком. Во многих банках она еще примерно неделю изготавливается и столько же идет до получателя – а тут без проблем. К слову о карте – мне недавно с кэшбэка прилетело около 1000 рублей. Там каждые несколько месяцев новые категории, и вот в этом месяце за строительные материалы перепало. Приятно – вроде тратишься, а деньги, хоть и не большие – все равно возвращаются. Точно также было и с зарплатным проектом и эквайрингом. Только я решила, что мне это необходимо, заполнила заявку – и сотрудники тут же зашевелились. Позвонили, объяснили, что нужно делать, когда приедет представитель и так далее. Переводы идут быстро, без зависаний и задержек, лишних списаний не бывает. В общем, пока мне все нравится, посмотрим как дальше будет.
    Комментировать

    Автор отзыва Максим Затеев (Уфа)
    11.08.2022 12:46
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Обсуживаемся в Модуле с 2017 года. В апреле, когда был самый пик распространения коронавирусной инфекции, понадобился кредит, чтобы предприятие осталось на плаву, и не пришлось бы приостанавливать деятельность компании. Модуль оперативно выдал положительное решение по кредиту, чем очень помог нам. Сейчас, мы более менее-выровнялись, да и кредит уже скоро отдам. В общем, банк крутой, который реально выручил в трудный момент – настоящая поддержка для малого бизнеса. Да и в целом, на тарифам он выгоднее, чем тот же зеленый банк, быстрее реагирует на все обращения (особенно в чате приложения нравится), и переводы не подвисают – в течении пары часов отправляются. Плюс, не задалбывают частыми проверками. В планах открыть еще одно ИП – открывать буду тут же.
    Комментировать

    Автор отзыва Дмитрий Буцану (Санкт-Петербург)
    11.08.2022 12:06
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    С этим банком открыл свое дело, нам еще года нет. Благодаря банку, нет сложностей с бухгалтерией и обслуживанием счета. Отлично консультируют удаленно, сотрудники работают на совесть. От моей фирмы - высшая оценка, спасибо.
    Комментировать

    Автор отзыва Skorohod (Пермь)
    10.08.2022 22:47
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Наконец, созрел для того, чтобы открыть собственно дело, а то в черную со мной отказывались работать крупные компании. Открыл ИП через Модуль и там же завел расчетный счет. Вот в своей области (интернет – реклама) я спец, а вот во всем, что касается документов – не особо. Но благо, всю работу, по сути сделали за меня – подобрали коды, подали документы налоговую – от меня только подписи на документах нужны были, да и все. Вот так неделя прошла, и я уже упакованный ИПешник. Доход мой значительно увеличился, но банку, как и раньше плачу – много с меня не дерут за обслуживание. Еще из плюсов – сотрудники. Компетентные специалисты, которые отвечают даже на самые тупые вопросы с улыбкой и вниманием. Это дорогого стоит. В общем, надеюсь, и дальше без косяков обойдемся.
    Комментировать

    Автор отзыва Лёха Анохин (Краснодар)
    07.08.2022 03:40
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    На обслуживании в Модуле мы с 2018 года. Зимой 19-20 года закупали оборудование и открывали новую торговую точку. Но в наши планы вмешался коронавирус, и появилась надобность в кредите, чтобы отдать людям зарплату. Потому что точки, по указу президента, были прикрыты как минимум до 30 апреля. В общем, именно с этой просьбой мы в Модуль и обратились, хотя особо на удачу не надеялись. Но к счастью, вопрос решился в нашу пользу – кредит дали, сотрудников на время кризиса без денег не оставили. Вот только открытие точки оттянулось на неопределенный срок. В общем, просидели мы так до лета, а потом, потихоньку начали открываться. Но с новой точкой получилось только в июле. По договору с Модулем поставили там модулькассу, заключили договор на эквайринг и начали работать.Спасибо за помощь в то нелегкое время! Высший балл за работу.
    Комментировать

    Автор отзыва Мария Цветкова (Барнаул)
    27.07.2022 03:49
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Сегодня я открывала 2 расчетных счета на свои компании в Модульбанке и осталась очень довольна обслуживанием. Ко мне приезжал менеджер. Счета открыл быстро, без лишней волокиты, также я получила 2 корпоративные карты. Хочу поблагодарить вашего сотрудника за высокий профессионализм и отличное соблюдение стандартов качества клиентского сервиса. Также он мне рассказал о возможности ведения бухгалтерской отчетности в Модульбанке и о зарплатном проекте. Еще мне очень понравилось, что встреча с менеджером была назначена в в удобном мне месте и в удобное мне время.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Филипп Соснин (Ижевск)
    26.07.2022 06:16
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Хотел в этом месте зарегистрировать ИП. Отправил все сканы документов через сайт, поговорил с представителем банка якобы звонившим из головного офиса. Назначили встречу. Пришёл в ижевский филиал. Поздоровался, представился. В ответ тишина. Сидел напротив девушки Шуры которая не предствавившись заставила меня ждать около 10 минут и сказала, что встреча ещё не началась поэтому надо сидеть молча. Затем заявила, что встреча началась и, как сорока, стала без запинки произносить какой-то заранее подготовленный и заученный текст, осознать который просто не возможно. Давал на подпись заявления о разглашении персональных данных различным неизвестным компаниям. В общем, я ушёл ни с чем только лишь с возмущением за такую некомпетентность и непрофессионализм. Представителям банка, я так понимаю, безразлично мнение клиентов. Одном словом - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
    Комментировать

    Автор отзыва Виталина Зоркина (Тольятти)
    25.07.2022 12:49
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Круто, когда банк справляется со всеми задачи в режиме онлайн. Но есть такие моменты, которые через чат не решаются) Моя карта была заблокирована и чтобы привести ее в чувства, меня пригласили в офис лично, для идентификации личности. Все прошло быстро и безболезненно. На следующий день, активная карта была уже у меня на руках.
    Комментировать

    Автор отзыва FoxY Lady (Челябинск)
    25.07.2022 09:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Классный, молодой персонал. Несмотря на это, в квалификации своей не дали усомниться. Пришли разбираться с блокировкой счета. Да, пришлось потратить немного времени, но все выяснили и решили проблему без лишних потерь, все благодаря подготовленному персоналу.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Татьяна Иванова (Омск)
    24.07.2022 13:21
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Счёт открыли, а в торговом эквайринге отказали..это как вообще? Первый раз сталкиваюсь с таким бредом! Служба поддержки ничего пояснить не может. Я, мягко говоря, возмущена. Никому не посоветую.
    Комментировать

    Автор отзыва Лариса Мишина (Пермь)
    24.07.2022 01:50
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Банк, который располагает к себе сразу же. Пришлось думать над тем, что пора оформлять ИП. Решила обратиться в банк за помощью в оформлении. Пришла в отделение, сдала все доки, поставила подпись на договоре и ЭЦП и просто подождала несколько дней. Все манипуляции с налоговой, подбором кодов оквд и прочим, всем занимался модуль. И это было чудесно. В благодарность я открыла у них счет) Работаем уже три месяца.
    Комментировать

    Автор отзыва Лолита Мхитрян (Челябинск)
    23.07.2022 12:28
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Недавно стала клиентом Модульбанка. Что заметила на первых порах: 1) Выгодные условия по тарифу и отличный выбор интеграция для бизнеса 9бухгалтерия, мой склад и т.д.); 2) Хорошая поддержка, которая так же хорошо работает и в их соцсетях; 3) Своих банкоматов у банка практически нет, но снимать можно деньги в любых банкоматах, комиссия везде одинаковая по тарифу; 4) Удобный эквайрниг, комиссия вполне доступная. Единственное, сделали ограничение на сниженную комиссию по Рознице, но это направление у нас не настолько актуально, поэтому не смертельно. Пока что больше никаких замечаний нет, работаем в бешеном ритме купи-продай, переводы летают, все средства поставщикам поступают вовремя, а это для меня самое главное.
    Комментировать

    Всего отзывов: 39

    Добавить отзыв о Модульбанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Ак Барс
      лицензия № 2590
      Кредит от 4,9% до 26% годовых
      от 100 000 до 2 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит от 4,5% до 25,99% годовых
      от 50 000 до 7 500 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,5% до 15,9% годовых
      от 20 000 до 6 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% до 27,4% годовых
      от 30 000 до 7 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 (800) 100 54 54 Официальный сайтhttps://modulbank.ru

      Реквизиты банка

      АО КБ «Модульбанк»
      БИК: 043469751
      Корр.счет: 30101810645250000092
      Юридический адрес: 156005, г. Кострома, пл. Октябрьская, д. 1
      Регистрационный номер: 1927
      Дата регистрации: 23.06.1992
      Участник страхования вкладов