Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о Модульбанке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о Модульбанке

      Добавить отзыв
      Положительный отзыв
      Алина Еремина (Москва)
      23.12.2022 12:31
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Отвратительнее сервиса не видела. Хотя РС был в разных банках. Во-первых, встреча назначена была на 15.00, сотрудник соизволил подойти только минут через 15, и то потому что я его позвала. Заполнили заявку с моим бухгалтером на подпись, вручную (!), были проблемы с принтером. Сотрудник посмотрел заявку и сказал, что через два часа подпись активируется в личном кабинете. В итоге ничего не активировалось, при этом никакого оповещения не было, и только после того как я написала в чат личного кабинета (кстати, ответ ждать по полдня там нужно), мне сообщили, что там какая-то ошибка в заявлении и нужно мне будет снова потратить день свой на то, чтобы приехать на другой конец Москвы и писать это заявление.
      Комментировать

      Модульбанк (Кострома)
      27.12.2022

      Алина, здравствуйте! Качество обслуживания очень важно для нас. Будем рады разобраться в деталях ситуации и помочь. Для этого напишите, пожалуйста, ваш ИНН или свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

      Ответить
      Положительный отзыв
      Евгений Сахаров (Новосибирск)
      14.12.2022 21:54
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Не могут решить элементарную проблему с перевыпуском карты. Буду подыскивать другой банк.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Саид Алиев 8 (Екатеринбург)
      11.12.2022 02:00
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  2

      Крайне не советую обращаться а данное учреждение, банк может заблокировать счёт в праздничные дни и дать вам 2 дня на сбор кучи документов в противном случае вас переведут на тариф за 50.000 рублей в месяц ( это прописано в договоре банковского обслуживания)!
      Комментировать

      Бэргэн Сумахин (Красноярск)
      21.11.2022 02:59
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Не стыдно рекомендовать банк, который работает на «отлично», у которого профессиональные менеджеры и который предлагает услуги нужные бизнесу, а не банку. Для ИП открыл счет больше года назад. Сразу подключил онлайн-кассу. За год не было ни одного разочарования от работы с Модульбанком, если вдруг какая-то ошибка у кассы, техслужба быстро реагирует и подсказывает, как исправить. Со счетом вообще не было сложностей.
      Комментировать

      Нина Турина (Красноярск)
      19.11.2022 18:41
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Недавно звонили с одного желтого банка и настойчиво переманивали, не сломалась и не перешла, меня вполне устраивает Модульбанк. Если бы не устраивал, я бы не была их клиентом уже 5 лет и не прошла бы с ними путь от ИП до ООО. Здесь отличный интернет-банк, работает даже при медленном интернете. Удобная бизнес-карта, могу платить ей где угодно и не терять проценты за вывод средств. Очень быстрые платежи, мгновенные, это вообще одна из «фишек», когда я могу при партнере сделать платеж и он уже видит его у себя на счете. И операционное время почти до 9 вечера, часто спасает, когда надо что-то заказать и оплатить в самый последний момент.
      Комментировать

      Женя Евсиков (Москва)
      19.11.2022 04:49
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Я ИП уже больше 5 лет, и раньше обслуживались в другом банке. Но вот качество обслуживания начало страдать, да и условия становились с каждым месяцем все хуже. В общем, решил сменить банк. Выбирал долго и муторно – собирал информацию, изучал реестр банков, советовался с коллегами. Выбор пал на Модульбанк. Открыл счет как ИП и потратил на это минут 20. С тех пор не нарадуюсь – зайти в ЛК можно и с компа, и с телефона. Удобное заполнение платежей, и много удобных сервисов внутри счета. Порадовал чатик – сразу отвечает компетентные сотрудник, а не 20 минут с роботом ругаешься. Но были и те, кто отговаривал меня от РС в этом банке, мотивируя тем, что нет офиса, все в онлайне, а мне пофигу. Удобнее реально не было. Короче, я пока очень доволен, с косяками в обслуживании не сталкивался.
      Комментировать

      Аля Мордовина (Челябинск)
      16.11.2022 20:10
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Модульбанк - комфортный банк. Должно быть что-то в жизни бизнесмена, что не раздражает и внушает уверенность если не в будущий день, то хотя бы в нынешний. В Модуле уже несколько лет не менялись тарифы, надежная служба поддержки, отвечающий быстро и помогающая в сложных ситуациях, не зависающее приложение в самый нужный момент. После подключения услуги «Белый бизнес» перестала париться на тему внезапных блокировок счета. С 2016 года счет у ООО и, наверное, это единственное, что не поменялось за это время, даже сотрудники все новые уже.
      Комментировать

      Антон Каплан (Краснодар)
      16.11.2022 19:37
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Иногда читаю возмущения, что заблокировали счет по ФЗ115. Не знаю, что люде удивляет, в такое время живем. Но можно себя обезопасить. Я не хочу, чтобы моя фирма сидела без счета, пока с буду разбираться, что нашли подозрительного в том или ином платеже и подключил услугу «Белый бизнес». Очень удобно и пару раз уже спасало. Работает просто. Банк сообщает мне о денежной операции, которая вызывает подозрения и просит предоставит данные по ней. При этом, счет работает, фирма работает, все работают. Они получают информацию, убеждаются, что все хорошо и не блокирую счет. Услуга стоит своих денег.
      Комментировать

      selma s (Красноярск)
      16.11.2022 17:55
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Я уже много лет ИП. Помню, как раньше надо было держать счет в банке только из-за надежды, а вдруг кто оплатит безналом и за это ожидание приходилось ежемесячно платить, что-то под 1000 рублей. В этом плане Модульбанк сделал удобную опцию, нет операций по счету и ничего не надо платить. Если какие-то деньги проходят, то плачу комиссию или по ставке. Идеально, я считаю.
      Комментировать

      Дмитрий Гуня (Казань)
      15.11.2022 03:39
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Сотрудники банка всегда дают оперативные ответы на имеющиеся вопросы, помогают с настройками тех или иных прог (в частности, у меня заведен эквайринг и зарплатный проект). И даже если просьбы о помощи могут не совсем касаться Модуля, все равно стараются сделать все, что в их силах. У меня была ситуация, когда контрагент перепутал реквизиты и послал деньги кому-то другому, а банк у него другой. Так вот, сотрудник Модуля консультировал его, объяснял, как нужно поступить в данной ситуации. В итоге, деньги пришли, и все получилось. Сами переводы довольно быстро приходят, не висят по полдня, а буквально в течении пары часов. Расчетный счет у нас на тарифе бизлимитный, там в основном по всем переводам по нулям, но нужно уместиться в лимиты. Единственное, платишь абонентскую плату (4900) + за снятие наличных 50 рублей + процент от суммы. Поэтому, я стараюсь минимально снимать, только если крайне необходимо. А так, обычно все онлайн держим. Сейчас у них еще новая услуга появилась – зеленый лимит – они рассчитывают сумму, которую можно выводить без ограничений на счет физлица, по сниженной комиссии и с защитой от блокировок. Я только не понял пока это только для новых клиентов или для всех. А так, меня услуга заинтересовала, будем думать.
      Комментировать

      Антон Проценко (Краснодар)
      11.11.2022 17:01
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Модульбанк отлично подходит для начинающего предпринимателя. Есть масса тонкостей и нюансов, про которые надо знать и нельзя забывать. Менеджеры банка, зная, что этот бизнесмен еще «зеленый», интересуются, спрашивают, подсказывают, направляют. Благодаря тому, что у них в штате есть бухгалтера, консультируют по платежам в налоговую. Приятно такое отношение, чувствуется, что им не все равно.
      Комментировать

      Настя Репникова (Москва)
      11.11.2022 11:28
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Понадобилось мне открыть валютный счет для получения денежных средств из-за границы, но о валютных операциях я знала только то что это не так все просто и есть тонкости, которых нет при рублевых отношениях. Попытка лично разобраться столкнулась с большим количеством информации, терминов и профессиональных оборотов. Так как у фирмы уже пару лет счет в Модульбанке, решила там проконсультироваться. Менеджер Юлия, что называется, за пять минут разжевала и в рот положила все что я пыталась лично понять. Столько же понадобилось, чтобы открыть сам счет. Хорошо, что есть люди, которые готовы консультировать объяснять и отвечать на, возможно, глупые вопросы.
      Комментировать

      Дина Муртаева (Краснодар)
      09.11.2022 18:17
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      За последние полтора года я уже трижды открывала счета в Модульбанке на свои фирмы. Это были и ООО, и ИП, во все случаях удобная простая схема открытия и подключения, буквально в несколько кликов. До сих поражает, как это удобно и как далеко двинулся прогресс в этой сфере. Сначала хотела ради безопасности раскидать счета по разным банкам, но потом подумала, что безопасно и здесь, а вот будет ли так же комфортно обслуживаться большой вопрос.
      Комментировать

      Vedmak Geralt (Краснодар)
      07.11.2022 02:49
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      У меня довольно скромный бизнес по ремонту техники и до Модульбанка кроме своей прямой деятельности приходилось еще заниматься всякой нужной, но неприятной работой типа посещения налоговой, подготовки отчетов, бухгалтерией и пр. Сейчас всю бухгалтерско-юридическую часть скину на банк. При том что я не плачу за это ни копейки. Надеюсь, что услуга и в будущем останется бесплатной.
      Комментировать

      Мария Папилова (Уфа)
      06.11.2022 20:06
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Я знала про Модульбанк давно, как-то запало название, когда была массированная реклама и потом часто натыкалась в сети на нее. Недавно впервые понадобилось открыть счет для своего ИП. Вспомнила про них, посмотрела на сайте информацию, подобрала тариф «Оптимальный», созвонилась с менеджером, очень толковый парень Игорь уточнил уже более подробно все «разжевал». Второй месяц счет в банке. Пока, конечно, рано делать какие-то выводы, но промежуточные итоги меня устраивают. Никаких лишних платежей нет, все как в условиях. Крутая программа, которая распознает реквизиты по картинке в jpeg или pdf. Проверять после нее стоит, но это облегчает работу. Быстрая служба поддержка, этих ребят тоже стоит похвалить, работают 24\7. Общее впечатление – банк на пятерку.
      Комментировать

      ilya kupin (Краснодар)
      06.11.2022 07:20
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Не один год являюсь клиентом вашего банка в Краснодаре, заключал договор по адресу ул. Гимназическая, д.65. Хочу поблагодарить менеджеров отделения за профессионализм, качественную работу и улыбчивость. Это редкое и приятное сочетание у банковских работников. Они всегда готовы ответить на вопросы, помогают в случаях, даже которые не касаются конкретно их должностных обязанностей.
      Комментировать

      Стас Трошин (Уфа)
      05.11.2022 07:19
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Хочется отметить работу валютного контроля в Модульбанке. На прошедших выходных, я отсканировал и отправил документы на проверку на поступление средств. Делал это в выходной, потому что было время, собственно, нужды спешить не было. И что интересно, через пару часов сотрудник банка Анатолий мне написал, что документы проверены и в первой половине понедельника операция будет совершена. То есть, эти ребята там работают время и то что, в принципе, можно было сделать в рабочий день, они делают в выходной. Молодцы
      Комментировать

      Ксеня (Москва)
      05.11.2022 05:35
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Современный, продвинутый банк с услугами, которые реально нужны предпринимателям. Приложение на высоте и дает возможность совершать десятки действий, которые еще недавно можно было делать только в отделении банка. Вся моя банковская история на ладони. У ООО уже два года счет в Модуле и я знаю о чем говорю.
      Комментировать

      Oks Samoilova (Краснодар)
      04.11.2022 18:17
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Делюсь впечатлениями от первых дней работы с Модулем. Думаю, что рассказывать про открытие у них счета, не стоит. Все знают про скорость и то что все происходит удаленно, лучше скажу про сам сервис. У них феноменально грамотная и быстрая служба поддержки. Я за эту неделю обращался раз 10 по разным вопросам, не исключаю, что иногда может и даже глупым, но всегда ответы прилетали быстро, по делу и если это были звонки, то чувствовалось, что на том конце провода мне улыбаются. Это приятно слышать и как клиент, я доволен на все 100%.
      Комментировать

      Макс Евдокимов (Челябинск)
      04.11.2022 12:47
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Два года назад надо было открыт счет для нового бизнеса, со старым предприятием решил максимально развести и потому выбрал даже другой банк, был это Модуль. Были какие-то шероховатости, но в целом считаю его одним из лучших в России. - быстрые переводы и недорогие - отличнейший банк-клиент и в этот же пункт мобильное приложение - расчетный период с часу ночи до девяти вечера. А значит, могу подстроиться под клиента и перечислить деньги, когда ему удобно. - быстрое открытие счета не выходя из офиса.
      Комментировать

      Всего отзывов: 87

      Добавить отзыв о Модульбанке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 14,49% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 (800) 100 54 54 Официальный сайтhttps://modulbank.ru

        Реквизиты банка

        АО КБ «Модульбанк»
        БИК: 043469751
        Корр.счет: 30101810645250000092
        Юридический адрес: 156005, г. Кострома, пл. Октябрьская, д. 1
        Регистрационный номер: 1927
        Дата регистрации: 23.06.1992
        Участник страхования вкладов