Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://www.forabank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о Фора-Банке! Страница 3

    Добавить отзыв
    Ирина Дукина (Сочи)
    13.10.2022 14:57
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хорошее обслуживание. Не хамят, что сейчас редкость. Очереди небольшие. Комфортно
    Комментировать

    Ильхом Алиахунов (Москва)
    08.10.2022 22:33
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Самое худшее общение с клиентами. Девушка общается так будто отдаёт свои личные деньги .
    Комментировать

    Эсмигуль Абытова (Дзержинский)
    07.10.2022 02:56
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Очень вежливые и приветливые сотрудники)
    Комментировать

    Александр Александр (Ставрополь)
    24.09.2022 12:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Два раза получал денежные переводы. Заезжал вечером после работы. Очереди никогда не было. Всё устраивает.
    Комментировать

    ЛАРИСА КОВТУН (Ставрополь)
    04.09.2022 21:37
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 11  8

    Сегодня открывала вклад в этом офисе банка. Оформили документы быстро, всё разъяснили, персонал внимательный. Но когда дело дошло до внесения денег в кассу, просто хотелось развернуться и уйти в другой банк, где к клиентам относятся повежливей. Я обслуживаюсь не в одном банке, но такой дикости не видела. Я принесла солидную сумму для оформления вклада, деньги при себе держал муж. Меня пригласили в кассу для оформления денежной операции. Со мной вошёл муж, чтобы передать мне деньги. Кассир разоралась на нас, что вдвоём вошли. На пояснения мужа, что он только передаст мне деньги и выйдет, кассир не реагировала, нас выставили из кассы. На вопли кассира прибежал охранник, тоже раскричался, сказал кассиру нас не обслуживать. (Хочу отметить, что возраст охранника в этом банке далеко за 60??!!! Какое ограничение по возрасту в охранных агентствах я знаю... ) Очень хотелось уйти, но документы остались у кассира. Охранник продолжал вести с мужем разговор в некорректной форме. Вклад оформили, но ушли с мыслью, что надо было уйти и воспользоваться услугами другого банка. Кстати, в сбербанке весь персонал от операциониста до охранника настолько выучен обращению с клиентами, что пользоваться услугами этого банка очень приятно. Осадок после посещения этого офиса остался неприятный.
    Комментировать

    Kto-to Nezdeshniy (Одинцово)
    24.08.2022 04:39
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Вежливый персонал, сам по себе банк неплохой, рекомендую
    Комментировать

    Сергей Данильченко (Москва)
    21.08.2022 21:59
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Я просидел час, и меня не приняли постоянно очередь менялась на другие буквы. Пришел в 34 минуты угол 40, а это просто получить перевод золотой короны
    Комментировать

    Наталия Слобожан (Москва)
    19.08.2022 13:07
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Забирала в отделении перевод. Работник банка ответила про ставки по переводам в других системах. Также она проверила курсы валют и сказала что если выдать перевод в долларах и поменять на месте по курсу банка, то получится выгода в +5000р. Я была очень приятно удивлена и благодарна за такой уровень клиентского сервиса.
    Комментировать

    Говорю Правду (Одинцово)
    11.08.2022 21:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень вежливое обслуживание. Огромный плюс этому банку за выбор сотрудников!
    Комментировать

    Магамед Мусаев (Ярославль)
    05.08.2022 04:10
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Все очень медленно. Все время просят подождать. Вымышленная очередь
    Комментировать

    Татьяна Пуховская (Краснодар)
    29.07.2022 21:41
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличный банк!Вежливые кассиры.Про отзывы ужасаюсь читать.По словам людей кассиры роботы которые не должны обедать и ходить в туалет.Сколько раз приходила валюту менять ,всегда кассиры приветливые.
    Комментировать

    Илья Нечаев (Москва)
    29.07.2022 20:56
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отлично расположение банка, сотрудники быстро работают. Система не даёт сбои, все идёт как по маслу. Спасибо за профессионализм
    Комментировать

    Светлана Петрова (Бор)
    25.07.2022 17:20
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Ужас! Кассирша обслуживает без очереди, видимо какие-то её знакомые и всё делает оооочень медленно.
    Комментировать

    Аделина . (Москва)
    24.07.2022 13:10
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Скорость обслуживания желает лучшего
    Комментировать

    Денис Васельчук (Москва)
    23.07.2022 22:28
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Самый долгий банк в котором я когда-либо был
    Комментировать

    Олег Игоревич (Ставрополь)
    22.07.2022 13:33
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Отвратительный банк , прихожу третий раз у них перерыв, наглое отношение к клиентам. По телефону о времени перерыва не говорят, по желанию сотрудников банка , так мне ответили. Крайне не рекомендую
    Комментировать

    Schaden Freude (Москва)
    20.07.2022 14:58
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Ждала полтора часа, пока меня приняли, работала одна касса.
    Комментировать

    Пельменько Лень (Бор)
    20.07.2022 02:47
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Женщина хамски общалась и вместо ответа на вопросы выключила микрофон
    Комментировать

    Ужасный банк

    Андрей (Москва)
    08.07.2022 12:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В апреле заказал дебетовую банковскую карту Мир на сайте банка. Со мной тут же связался оператор и сообщил, что карта будет доставлена мне курьером в течение 2-х недель. Курьер должен будет предварительно связаться. Спустя месяц (!) со мной никто так и не связался, и я самостоятельно позвонил в банк. Сотрудник ответил, что моя заявка принята, и мне поступит ответ. Ответа в итоге никакого не поступило. Тогда я самостоятельно обратился в отделение банка по адресу: г. Москва, ул. 9-ая Парковкая, д. 39. В отделении банка сказали, что они видят, что я подавал заявку на карту, но они не могут сообщить изготовлена ли карта, где она находится, и т.д. Ни на один мой вопрос о том, как получить карту, я ответа так и не получил. Карта по сегодняшний день (08 июля 2022 г.) не изготовлена, со мной так никто и не связался. Абсолютно не клиенториентированный банк. Не рекомендую.
    Комментировать

    Олег Шинаев (Орехово-Зуево)
    24.11.2022

    Я так понял банк не понравился Вам и вашему мужу,а рейтинг поставили 5 звезд. Почему?

    Фанис (Смоленск)
    12.04.2022 11:51
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Хотел вклад открыть, зашел на сайт, там ставка на вклад Сберегательный одна, в мобильном приложении другая. Думал ладно, схожу в офис. На следующий день ставки уже поменялись.... И опять в мобильном одно написано, на сайте другое... Зачем людей путаете???
    Комментировать

    Всего отзывов: 63

    Добавить отзыв о Фора-Банке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 22,900% - 52,300%
      от 5 000 до 100 000 рублей
      от 3 месяцев до 5 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии 8 (800) 100-98-89 Официальный сайтhttps://www.forabank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      АКБ «ФОРА-БАНК» (АО)
      БИК: 044525341
      Корр.счет: 30101810300000000341
      Юридический адрес: 119021, г. Москва, Зубовский бульвар, д.25
      Регистрационный номер: 1885
      Дата регистрации: 27.05.1992
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      25 681 351 тыс.руб.
      89 место в России
      Кредиты:
      8 129 338 тыс.руб.
      60 место в России
       

      Отзыв о Фора-Банке

      Комментарий к отзыву: