Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о Фора-Банке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о Фора-Банке! Страница 2

      Добавить отзыв
      Александр Александр (Ставрополь)
      24.09.2022 12:32
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Два раза получал денежные переводы. Заезжал вечером после работы. Очереди никогда не было. Всё устраивает.
      Комментировать

      Негативный отзыв
      ЛАРИСА КОВТУН (Ставрополь)
      04.09.2022 21:37
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 1  0

      Сегодня открывала вклад в этом офисе банка. Оформили документы быстро, всё разъяснили, персонал внимательный. Но когда дело дошло до внесения денег в кассу, просто хотелось развернуться и уйти в другой банк, где к клиентам относятся повежливей. Я обслуживаюсь не в одном банке, но такой дикости не видела. Я принесла солидную сумму для оформления вклада, деньги при себе держал муж. Меня пригласили в кассу для оформления денежной операции. Со мной вошёл муж, чтобы передать мне деньги. Кассир разоралась на нас, что вдвоём вошли. На пояснения мужа, что он только передаст мне деньги и выйдет, кассир не реагировала, нас выставили из кассы. На вопли кассира прибежал охранник, тоже раскричался, сказал кассиру нас не обслуживать. (Хочу отметить, что возраст охранника в этом банке далеко за 60??!!! Какое ограничение по возрасту в охранных агентствах я знаю... ) Очень хотелось уйти, но документы остались у кассира. Охранник продолжал вести с мужем разговор в некорректной форме. Вклад оформили, но ушли с мыслью, что надо было уйти и воспользоваться услугами другого банка. Кстати, в сбербанке весь персонал от операциониста до охранника настолько выучен обращению с клиентами, что пользоваться услугами этого банка очень приятно. Осадок после посещения этого офиса остался неприятный.
      Комментировать

      Kto-to Nezdeshniy (Одинцово)
      24.08.2022 04:39
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Вежливый персонал, сам по себе банк неплохой, рекомендую
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Сергей Данильченко (Москва)
      21.08.2022 21:59
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Я просидел час, и меня не приняли постоянно очередь менялась на другие буквы. Пришел в 34 минуты угол 40, а это просто получить перевод золотой короны
      Комментировать

      Наталия Слобожан (Москва)
      19.08.2022 13:07
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Забирала в отделении перевод. Работник банка ответила про ставки по переводам в других системах. Также она проверила курсы валют и сказала что если выдать перевод в долларах и поменять на месте по курсу банка, то получится выгода в +5000р. Я была очень приятно удивлена и благодарна за такой уровень клиентского сервиса.
      Комментировать

      Говорю Правду (Одинцово)
      11.08.2022 21:32
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Очень вежливое обслуживание. Огромный плюс этому банку за выбор сотрудников!
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Магамед Мусаев (Ярославль)
      05.08.2022 04:10
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Все очень медленно. Все время просят подождать. Вымышленная очередь
      Комментировать

      Татьяна Пуховская (Краснодар)
      29.07.2022 21:41
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Отличный банк!Вежливые кассиры.Про отзывы ужасаюсь читать.По словам людей кассиры роботы которые не должны обедать и ходить в туалет.Сколько раз приходила валюту менять ,всегда кассиры приветливые.
      Комментировать

      Илья Нечаев (Москва)
      29.07.2022 20:56
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Отлично расположение банка, сотрудники быстро работают. Система не даёт сбои, все идёт как по маслу. Спасибо за профессионализм
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Светлана Петрова (Бор)
      25.07.2022 17:20
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Ужас! Кассирша обслуживает без очереди, видимо какие-то её знакомые и всё делает оооочень медленно.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Аделина . (Москва)
      24.07.2022 13:10
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Скорость обслуживания желает лучшего
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Денис Васельчук (Москва)
      23.07.2022 22:28
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Самый долгий банк в котором я когда-либо был
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Олег Игоревич (Ставрополь)
      22.07.2022 13:33
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Отвратительный банк , прихожу третий раз у них перерыв, наглое отношение к клиентам. По телефону о времени перерыва не говорят, по желанию сотрудников банка , так мне ответили. Крайне не рекомендую
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Schaden Freude (Москва)
      20.07.2022 14:58
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Ждала полтора часа, пока меня приняли, работала одна касса.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Пельменько Лень (Бор)
      20.07.2022 02:47
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Женщина хамски общалась и вместо ответа на вопросы выключила микрофон
      Комментировать

      Ужасный банк

      Андрей (Краснодар)
      08.07.2022 12:54
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      В апреле заказал дебетовую банковскую карту Мир на сайте банка. Со мной тут же связался оператор и сообщил, что карта будет доставлена мне курьером в течение 2-х недель. Курьер должен будет предварительно связаться. Спустя месяц (!) со мной никто так и не связался, и я самостоятельно позвонил в банк. Сотрудник ответил, что моя заявка принята, и мне поступит ответ. Ответа в итоге никакого не поступило. Тогда я самостоятельно обратился в отделение банка по адресу: г. Москва, ул. 9-ая Парковкая, д. 39. В отделении банка сказали, что они видят, что я подавал заявку на карту, но они не могут сообщить изготовлена ли карта, где она находится, и т.д. Ни на один мой вопрос о том, как получить карту, я ответа так и не получил. Карта по сегодняшний день (08 июля 2022 г.) не изготовлена, со мной так никто и не связался. Абсолютно не клиенториентированный банк. Не рекомендую.
      Комментировать

      Олег Шинаев (Орехово-Зуево)
      24.11.2022

      Я так понял банк не понравился Вам и вашему мужу,а рейтинг поставили 5 звезд. Почему?

      Ответить
      Фанис (Смоленск)
      12.04.2022 11:51
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Хотел вклад открыть, зашел на сайт, там ставка на вклад Сберегательный одна, в мобильном приложении другая. Думал ладно, схожу в офис. На следующий день ставки уже поменялись.... И опять в мобильном одно написано, на сайте другое... Зачем людей путаете???
      Комментировать

      Нейтральный отзыв
      Анонимно (Москва)
      25.03.2021 18:14
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 1  0

      Шесть лет обслуживаюсь в другом банке в качестве юридического лица. Есть, с чем сравнить. Здесь платёжки проводят целый день. Утром подписал пп-вечером оно еще не исполнено! Постоянно требуют подтверждения платежа,даже,если назначение-оплата труда. Вместо работы приходится заниматься "писаниной ". Для меня это важные факторы, т.к часто требуется, чтобы платеж прошёл как можно быстрее. Подумываю о смене банка.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Валерий (Москва)
      15.12.2020 10:21
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Устраивает ставка по вкладу, поэтому с банком сотрудничаю
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Удобно, быстро, доброжелательно

      Анонимно (Ярославль)
      11.10.2019 01:37
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Оформили валютный депозит, ставки хорошие. Периодически обмениваю валюту в кассе, очередей нет.
      Комментировать

      Всего отзывов: 41

      Добавить отзыв о Фора-Банке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 13,39% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 (800) 100-98-89 Официальный сайтhttps://www.forabank.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        АКБ «ФОРА-БАНК» (АО)
        БИК: 044525341
        Корр.счет: 30101810300000000341
        Юридический адрес: 119021, г. Москва, Зубовский бульвар, д.25
        Регистрационный номер: 1885
        Дата регистрации: 27.05.1992
        Участник страхования вкладов