Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв об Азиатско-Тихоокеанском Банке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы об Азиатско-Тихоокеанском Банке

      Добавить отзыв
      Галина ?? (Биробиджан)
      21.10.2022 03:43
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Отличный вежливый коллектив. Успехов Вам.
      Комментировать

      Вопрос
      Тимур Гильданов (Юрга)
      17.10.2022 01:21
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 0  1

      Обычно здесь самый выгодный курс покупки долларов в Юрге. Так что, если хотите купить валюту, то идите сюда.
      Комментировать

      Аноним (Москва)
      06.09.2022 10:40
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  1

      Банк ужасный аферисты 4 года назад взял кредит мало того сказали что под 17 %на самом деле 23 % в апреле меяуце 2022 появилась возможность закрыть кредит досрочно что я и сделал положил остаток суммы в мае должны были снять и забыть про меня, но не тут то было они видите ли решили отказать мне в досрочном погашении на каком основании бл. ть вы решаете это при чем не оповестив меня они спокойно самовольно снимали ежемесячно проплату за кредит распоряжаясь моим счётом самовольно и тут конечно же подошла дата последней проплату и тишина никто не звонит эти су.. и ждут пока на бежит штраф а штраф набежал по причине того что на последнюю проплату денег не хватило что за хе.. я, то есть до этого они посчитали сколько я остался должен, и тут вдруг не хватает денег итог они мне позвонили только через 5 дней после последней платёжки подождали пока накопится пени и штраф я возмущён это слабо сказано пошёл разбираться толку никакого написал заявления чтобы сняли штраф и пени ну что то я сомневаюсь что они отдадут мне эти деньги не связывайтесь с этим банком это лохотрон удачи всем
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Вайсбекр Владимир Егорович (Шарыпово)
      04.02.2022 12:22
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Даже расписывать неоота. АФЕРИСТЫ.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Олеся (Зима)
      06.12.2021 15:06
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  0

      Доброго времени суток. Никогда не оставляла негативных отзывов, а если и было плохое обслуживание, то не возвращалась, а обслуживалась в другом месте, но в данном случае разочаровывает некомпетентность сотрудников.....Перевод в РФ можно получить по российскому, заграничному паспортам, а также справки 2П Ситуация такова: мне отправили перевод из-за границы на заграничный паспорт, так как по российскому они не отправляют ( срок действия до весны 2025 года ) по системе contact. В получении перевода отказали, сославшись на то, что "карточку клиента" они заводят только по российскому паспорту, которого у меня с собой не было, да даже если бы и был, перевод мне отправляли на заграничный.... Научите сотрудников заводить карточку клиента по одному из предоставленных документов удостоверяющих личность, чтоб не гоняли клиентов.......
      Комментировать

      Мнение о банке

      Сергей (Магадан)
      27.11.2021 09:57
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Аферисты. День в день пополнял кредитные карты. В какой то момент банк стал списывать средства через несколько дней, после моего пополнения. За эти дни мне выставлялись штрафы. Позже совсем лишили меня возможности пользоваться картами, они стали просто кредитами. Ни на какие уговоры не идёт. Работают хамы .Ужасный банк. Никому не советую
      Комментировать

      Литвинова Ольга Федоровна (Шимановск)
      14.05.2021 08:06
      Оценка: 0
      Полезный отзыв: 0  0

      Не довольна режимом работы банка в г.Шимановске. Банк с понедельника по пятницу работает с 9 до 18, суббота и воскресенье выходной, я с работы приезжаю в седьмом часу не могу оплатить кредит приходится знакомых просить. Хотелось бы чтобы банк работал в субботу.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Отзыв о сотрудниках АТБ

      Лариса (Мирный (Республика Саха (Якутия)))
      19.02.2021 07:13
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Решила написать отзыв после посещения Атб. Большое человеское спасибо за хорошую квалифицированную работу менеджеру Дине Муратовне. Очень грамотный сотрудник. Радует что такие сотрудники работают. Давно пользуюсь услугами этого банка всегда сотрудники работают хорошо и банк всегда идёт на встречу. Спасибо большое.
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Кредит

      Анонимно (Красноярск)
      18.02.2021 19:15
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      При оформлении кредита обязательно втюхают страховку, не выдавая при этом чека оплаты этой страховки.Потом в процессе сотрудниками банка прилагаются все усилия, чтобы ты вовремя не погасил платеж. Банк мягко говоря со странностями. Не советую даже связываться с кредитом от банка АТБ.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Низкая процентная ставка по кредиту

      Магомед (Москва)
      06.05.2020 21:39
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Оформил кредит "бюджетный", как сотруднику госорганизации мне дали процентную ставку 8,8 %. Все остальные банки, куда обращался, миниум 10 процентов предлагали.
      Комментировать

      Группа Web-взаимодействия
      08.05.2020
      Азиатско-Тихоокеанский Банк

      Добрый день, Магомед! Благодарим Вас за положительный отзыв о Банке. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас в офисах Банка снова!

      Ответить
      Положительный отзыв

      Кэшбэк-карта

      Павел (Москва)
      04.05.2020 09:41
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Пользуюсь кэшбэк-картой банка. Отличная вещь! В том плане, что кэшбэк начисляется не всякими баллами и благодарностями, а деньгами и вернувшиеся деньги можно потратить где угодно, а не ограничиваться списком партнеров банка. Очень рад, что за пару недель до карантина сменил банк. Закончится карантин понесу на работу заявление на смену зарплатной карточки.
      Комментировать

      Группа Web-взаимодействия
      08.05.2020
      Азиатско-Тихоокеанский Банк

      Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о Банке! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас в офисах Банка снова!

      Ответить
      Положительный отзыв
      Валентин (Москва)
      06.08.2019 14:27
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Закрыл кредит досрочно. Внес всю сумму! Спасибо АТБ за работу!
      Комментировать

      Негативный отзыв
      Аноним (Барнаул)
      19.06.2018 12:57
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Хочу написать о качестве обслуживания ! пришла смс с предложением оформить кредит под 9% , решила обратиться в офис на г. Бийск ул. Мерлина 44/2( предварительно сделав расчет ежемесячного платежа на сайте ), видимо от того что это был выходной день, меня не особы были рады видеть, ну это пол беды, так как однажды уже обращалась с заявкой , менеджер спросил только название организации где я работаю в настоящее время ( кстати оно изменилось ),сменила название работы , должность ( кредитный эксперт ) при этом не уточнив ни рабочие , ни контактные телефоны сказала что пришел отказ! Видимо девушка решила не заморачиваться с заполнением заявки ,так как понимала что втюхать страховку не получится решила скинуть заявку в отказ Печально , что такие сотрудники работают у вас в отделении .
      Комментировать

      Консультант АТБ
      20.06.2018
      Азиатско-Тихоокеанский Банк

      Добрый день. Благодарим Вас за предоставленную информацию. Для того, чтобы мы могли разобраться по поводу качества обслуживания, уточните, пожалуйста, на [email protected] со ссылкой на данный отзыв информацию: -Ваше полное ФИО; -Номер телефона; -В чем именно выражалось недовольство сотрудника (просим описать ситуацию более подробно); -ФИО сотрудника/описание его внешности. Благодарим Вас за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество

      Ответить
      Положительный отзыв
      Гаврилов Владимир Евгеньевич (Благовещенск)
      26.03.2018 10:14
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Почти 8лет являюсь клиентом банка.В целом работой банка доволен.Бывают некоторые шероховатости-мелочь.Хотелось,чтоб поменяли банкоматы на более современные.
      Комментировать

      Игорь, консультант отдела взаимодействия с клиентами.
      26.03.2018
      Азиатско-Тихоокеанский Банк

      Владимир Евгеньевич, благодарим Вас за положительный отзыв, нам важно знать мнение каждого клиента. Мы обязательно учтем в работе Ваши пожелания и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

      Ответить

      Всего отзывов: 14

      Добавить отзыв об Азиатско-Тихоокеанском Банке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Банк Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 4,9% годовых
        от 30 000 до 3 000 000 рублей
        от 15 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 4,4% до 34,5% годовых
        от 30 000 до 7 000 000 рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8-800-775-88-88 Официальный сайтhttps://www.atb.su/ Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        "Азиатско-Тихоокеанский Банк" (ПАО)
        БИК: 041012765
        Корр.счет: 30101810300000000765
        Юридический адрес: 675000, Амурская обл., г. Благовещенск, ул.Амурская, 225
        Регистрационный номер: 1810
        Дата регистрации: 14.02.1992
        Участник страхования вкладов