Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://bankermak.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о банке Ермак

    Добавить отзыв
    Рустам Азыльгараев (Нижневартовск)
    18.02.2024 23:28
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 4  1

    Что бы оплатить кварплату нужны наличные ( Терминалы не работают, либо все с комиссией. Это не терминалы не работают, а мозги у управленцев банка, застряли в юрском периоде
    Комментировать

    Анонимно (Москва)
    27.07.2023 17:27
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Расплатилась с контрагентом через кр код, который мне сформировали, чтобы деньги поступили на р/с. С меня содрали 500р. комиссию.
    Комментировать

    Анонимно (Нижневартовск)
    26.07.2023 10:46
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    Расплатилась с контрагентом через кр код, который мне сформировали, чтобы деньги поступили на р/с. С меня содрали 500р. комиссию.
    Комментировать

    Ермак (Нижневартовск)
    27.07.2023
    Ермак

    Опишите более подробно информацию. Из вашего отзыва абсолютно ничего не понятно.

    Елена (Нижневартовск)
    15.10.2022 01:22
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 5  3

    Отвратительное отношение к клиентам юр. лицам. Операционисты ведут себя как хабалки. Такое ощущение, что находишься не в банке, а на рынке! Разговаривают высокомерно, ни какой вежливости. В частности Лидия. Да и многие другие. Зам. гл. бухгалтера Оксана Федоровна, которой они подчиняются, их поддерживает и защищает. Очень печально. Кроме этого и расценки у них очень дорогие. Для того чтобы подключить клиент-банк необходимо оплатить 5000 руб. Бегите подальше от этого банка....
    Комментировать

    Алексей ……. (Нижневартовск)
    05.10.2022 05:01
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 2  1

    Конченное отделение , рассчитаться карточкой невозможно-каждый раз ссылаются на технический сбой и требуют наличку !
    Комментировать

    Жахангир Боронов (Нижневартовск)
    26.07.2022 15:47
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    я должен был получить деньги от золотой кароны страна экспресс мне тут сказали мы не выдаем деньги идите на ленина 15 там выдадут я пошёл пешком туда и получил деньги там у меня в программе написана получить в любом банке где есть золотой карона просто кассирша ленивая поэтому и отправила меня туда ей ж напливат что на улице дождь идет
    Комментировать

    Всего отзывов: 6

    Добавить отзыв о банке Ермак

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 14,800% - 55,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии (3466)49 50 00 Официальный сайтhttps://bankermak.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      БАНК «ЕРМАК» (АО)
      БИК: 047169742
      Корр.счет: 30101810000000000742
      Юридический адрес: 628624, Тюменская обл., Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нижневартовск, ул. Мира, 68
      Регистрационный номер: 1809
      Дата регистрации: 17.02.1992
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      1 548 530 тыс.руб.
      258 место в России
      Кредиты:
      478 326 тыс.руб.
      184 место в России
       

      Отзыв о банке Ермак

      Комментарий к отзыву: