Отзыв о Русфинанс Банке

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Русфинанс Банке

      Положительный отзыв

      брала два раза в кредит мебель через банк русфинанс Все отлично Спасибо банку

      рудак (Самара)
      13.08.2019 16:37
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Спасибо за хорошую работу работникам Русфинанс!Все оформили быстро, на все вопросы были даны исчерпывающие ответы

      Айдар Сафилур (Казань)
      19.03.2019 12:55
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Брала потребительский кредит в русфинансбанке на 6 мес.в магазине.Обьяснили все четко и подробно.Так как в городе нет офиса, платила регулярно онлайн,удобно,быстро;переплата небольшая.Проблем не было. До этого сталкивались с дочерью с ОТП банком- что то ужасное !был полный развод и огромная переплата!

      Елена Анатольевна (Самара)
      17.03.2018 06:28
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Здравствуйте! Я оформляла кредит у этого банка машинку стиральную,ни плачу всё вовремя, банк вообще не беспокоит! Очень довольна этим банком))

      Сулейманова Юлия Викторовна (Самара)
      09.11.2017 19:18
      Комментировать

      потом когда кредит погасите незабудте им позвонить или обратиться в офис для того чтоб закрыли карту, или так же как и нам потом позвонят через годит и попросят снова баблишек за годовое обслуживание карты!

      Аноним (Самара)
      11.01.2019
      Положительный отзыв

      А мне очень нравится этот банк. Мебель 2 раза покупала через него. Хочу отметить что при оформлении кредита нету недоверия к клиенту, не названивают не надоедают с проверками ни друзьям ни на работу, ни то что, в почто банке-как на допросе находишься.Почто банк это отдельная тема спрашивают чуть ли ни с кем ты спишь)) Так что банк этот хороший, вопросов нету. А плачу я кредит в самом Русфинанс банке, и никаких проблем с оплатой у меня нету.

      Чайка Марина Александровна (Москва)
      13.12.2016
      Комментировать

      Была сегодня шокирована!оплатила кредит наличными досрочно-сумма была указана служащей банка.через 8!!!месяцев узнала что у меня задолженность!!!в три тысячи рублей!как в плохом кино.никому не посоветую этот банк.

      Светлана (Тверь)
      07.11.2016
      Комментировать

      В банкоматах в Золотом Вавилоне и ТЦ Восход не выдают чеки. Не могу дозвониться до оператора горячей линии. Общаться получается только с автоинформаторами(

      Андрей (Краснодар)
      01.07.2016
      Комментировать

      Прошу обратить ваше внимание, что ваш терминал в торговом центре "Июнь" в г.Мытищи работает в режиме отсутствия платёжных документов. Уже неделю не могу оплатить кредит на товар - терминал не выдаёт чеки. На вашем оборудовании висит объявление ,что нет бумаги. Вы нарушаете мои права. Прошу срочно исправить ситуацию. В г.Королев ваших офисов нет и терминалов тоже, мне приходится ездить в Мытищи.

      Данилова (Москва)
      13.04.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Очень хороший банк! Взяла телефон (в г. Иркутске DNS) за 34 990 на год. Консультант объяснила подробно каждый листочек договора и ответила на все мои вопросы. Закрыла кредит через полгода, переплата получилась копеечная. Теперь только Русфинанс! Спасибо вам! Удачи и процветания!

      Марина (Самара)
      30.03.2015
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Очень прошу отключить наш телефон 8(35342)2 34 91 о задолженности по кредиту Самойлова Алексея,данный человек по этому адресу не проживает уже более восьми лет.Где ваша служба безопасности,которая должна проверять данные клиента.Не отключите напишу в прокуратуру,у меня маленький ребёнок,звонки поступают в позднее или раннее время суток,что мешает нормальному режиму ребёнка.Жду ответа.

      николаева татьяна аркадьевна (Самара)
      17.02.2015
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Имею потребительский кредит от Русфинанс Банка на 6 месяцев. При 4-й выплате кассир, принимающая деньги в счёт погашения кредита, обнаружила, что система Рапида не выдаёт номер моего договора в с е эти месяцы. И действительно, на всех четырёх чеках отсутствует этот номер, хотя при первых 2-х выплатах кассир брала мой договор и сверяла его. Выплаты произвожу в кассе того же магазина, где оформляла кредит на покупку. У меня возникло подозрение, что мои деньги перечисляют в счёт погашения ч у ж о г о кредита. Я зарегистрировалась в Инфо-банке и обнаружила, что о моём кредите н е т н и к а к о й информации. Вообще никакой! Вывод напрашивается сам собой...... Вопрос: какими должны быть мои дальнейшие действия? В субботу звонила в Великие Луки региональному менеджеру по работе с клиентами - Меньшиковой Наталье Владимировне - по этому поводу. Два месяца назад я общалась с ней по другому вопросу, вчера же она мне заявила, что не является сотрудником банка! Да, мне, как оказалось, дали её личный номер. Интересная картина получается. Как накосячат, так сразу оказывается, что это либо стажёр, либо вообще не сотрудник банка..... Мне что, в суд пора обращаться? Пока не повесили на меня чужие кредиты + пени и мой якобы не оплаченный кредит???

      надежда (Невель, Псковсой обл) (Санкт-Петербург)
      23.11.2014
      Комментировать

      Добавить отзыв о Русфинанс Банке

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 9,5% до 15,5%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Открытие
        лицензия № 2209
        Кредит от 9,9%
        от 50000 до 5 млн. руб.
        до 5 лет
        Подробнее