Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://www.autofinancebank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы об Авто Финанс Банке

    Добавить отзыв
    Маринина Елена Николаевна (Белгород)
    15.04.2024 12:08
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 6  3

    Добрый день. Пожалела ,что взяла в кредит машину в Рн Банке. Во-первых ,при досрочном погашении ежемесячного платежа увеличивается процентная ставка, хотя в договоре ни слова о таких изменениях не указано. Во-вторых , в приложении указан некорректный график платежей, без учёта выплачены процентов. В-третьих, чтобы получить развёрнуто график платежей с учётом досрочного погашения и процентов по кредиту, звонили в банк неоднократно. Только при третьем обращении дали достоверную информацию. Никому не посоветую данный банк.
    Комментировать

    Получение справки

    Анонимно (Вологда)
    19.03.2024 06:34
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Заказали справку для гос.служащих.в банке нам срок обозначили 7 рабочих дней. Прошло более 7 рабочих дней -справки нет,при звонке на горячую линию, говорят,что в работе и сегодня все придет,но ничего не приходит.каждый день звоним,а результата нет.
    Комментировать

    Получение справки

    Анонимно (Вологда)
    18.03.2024 18:04
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Заказали справку для гос.служащих.в банке нам срок обозначили 7 рабочих дней. Прошло более 7 рабочих дней -справки нет,при звонке на горячую линию, говорят,что в работе и сегодня все придет,но ничего не приходит.каждый день звоним,а результата нет.
    Комментировать

    Анонимно (Набережные Челны)
    11.03.2024 07:59
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Добрый день, мне одобрили кредит Авто Финанс Банк ,после прочитанных всех отзывах , короче я передумал связываться с этим банком
    Комментировать

    необоснованное повышение процентной ставки

    Александр (Сургут)
    13.12.2023 09:30
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  2

    В феврале 2023 года,представил в банк страховку ,,КАСКО,, в сентябре 2023 года изменяется название банка,оператор банка в сентябре сообщает мне что вся база данных клиентов и вся информация по кредиту сохраняется все остается без изменения,в конце ноября 2023 года приходит сообщение от банка что процентная ставка повышается в связи с тем что не была представлена страховка ,,КАСКО,,, и для сохранения процентной ставки необходимо ее представить 06.декабря 2023 я повторно направляю страховку,,КАСКО,,и перед оплатой по кредиту интересуюсь у оператора о сумме ,оператор отвечает оплатить банку нужно сумму с повышенной ставкой,так как срок рассмотрения две недели,и в банке новое техническое оснощение (сбой программы).Не когда не возьму кредит и посоветую не брать кретит в данном банке,сменяется вывеска банка,теряются данные и информация клиентов,необоснованно повышается процентная ставка,затягивается процес рассмотрения обращения
    Комментировать

    Авто Финанс Банк (Москва)
    13.12.2023
    Авто Финанс Банк

    Уважаемый Александр! Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями в процессе обслуживания Вашего кредита. Просим Вас направить на эл. почту Банка [email protected] текст данного отзыва с указанием информации для Вашей идентификации. Мы обязательно разберемся в Вашем вопросе и посодействуем скорейшему решению ситуации.

    Банк забрал машину!

    Ильдар (Уфа)
    22.11.2023 10:25
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 3  0

    Купил авто у перекупа 3 года назад. сейчас выставил на продажу но продать не могу потому что авто в залоге у банка, бывшего РН банк и нынешнего Автофинанс банк. В 2015 году первый владелец авто купил в кредит в РН банк, потерял работу и банк изьял авто у первого владельца в 2017 году, ПТС находился в банке, банк продал авто перекупу спустя 2 года в 2019 году. в 2019 году купил авто мой друг , потом продал мне в 2021 году и через месяц обнаружил что авто состоит в залоге у банка, хотя до этого не мой друг не я не видел этого залога, перед покупкой пробивали авто по всем базам включая залог, позвонили первому владельцу авто спросили почему она в залоге, он ответил что банк изьял авто в счет погашение долга и долг с него списали и что он чист перед банком, ладно мы с другом испокоились ссылаясь что это сбой системы и залог скоро исчезнет. И с 2019 года использовали авто ставили на учет спокойно и снимали и ставили на меня на учет в 2021г, все было хорошо пока не настал день Х то есть август 2023 года я решил продать авто, зашел в базу залог и авто так стоит в залоге, мы снова спустя 4 года позвонили перевому владельцу он ответил я перед банком чист разбирайтесь с банком. прислал нам акт приема передачи авто в банк в счет погашение кредита. и я начал ипопею со снятием залога. позвонил в банк обьяснил ситуацию на что мне ответили напишите нам на почту, я как порядочный гражданин написал на почту предоставив все документы, подождал пару недель и тишина, звоню в банк спрашиваю получили письмо, ответ нет ничего не получили давайте оставим обращение. оставил обрашение даже записал номер, черз день позвонили с коллекторского агенства начала распрашивать что да как, я им рассказал всю историю, сказали в течение 5 дней решим ваш вопрос, я обрадовался. прошла неделя тишина, звоню в банк диктую номер обращения на что мне отвечают пришлите на почту документы и т.д. Я ОК. проходит неделя звоню снова мне отвечают ждите я говорю чего ждать я уже сколько жду, оператор не охотно отвечает что у первого клиента перед банком долг и ваше авто банк заберет, я как так, авто было перепродано 3 раза, спокойно встает на учет, на что мне ответили ждите звонка но скорее всего с авто придется попращатся, я говорю что акт приема передачи авто банку от первого клиента есть. я тут причем, банк авто изьял, продал его чтобы погасить долг. Итог получается банк продал авто закрыл дыру в бюджете но не снял залог расчитывая в будущем изьять авто у порядочного гражданина который купил авто за наличные деньги, сейчас банк скорее всего изымет авто у меня и снова продаст его чтобы якобы закрыть долг у первго владельца. Короче я начинаю собирать все доказательства для суда что авто было мной приобретено законо и за реальные деньги и что залог должен снять. мой юрист потирает ручки и говорит что дело будет громким что так людей обманывать не хорошо. и я лично заявляю что этот отзыв о банке оставлю во всех форумах что бы РН банк и Авто Финанс банк обходили стороной. Если читает руководство банка я думаю по ФИО от отзыва вы найдете мое обращение в недрах своих гневных потребителей и мы придем к положительному исходу событий для обеих сторон! Удачи в суде и нелепых отмазок в СМИ. номер обращение 01854201
    Комментировать

    Авто Финанс Банк (Москва)
    13.12.2023
    Авто Финанс Банк

    После проведения тщательной проверки и анализа Вашего обращения, 22.11.2023 г. Банком был снят залог с автомобиля. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

    Всего отзывов: 6

    Добавить отзыв об Авто Финанс Банке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 13,900 – 44,300%
      от 30 000 до 40 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 13,750% - 60,990%,
      от 50 000 до 7 500 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 13,750% - 60,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии (495) 775-40-68 Официальный сайтhttps://www.autofinancebank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      Акционерное общество "Авто Финанс Банк"
      БИК: 044525147
      Корр.счет: 30101810300000000105
      Юридический адрес: 109028, г.Москва, Серебряническая наб., д. 29
      Регистрационный номер: 170
      Дата регистрации: 26.04.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      30 163 152 тыс.руб.
      80 место в России
      Кредиты:
      3 507 288 тыс.руб.
      93 место в России
       

      Отзыв об Авто Финанс Банке

      Комментарий к отзыву: