Наверх
 
 
 

Отзыв о Банке Оранжевый

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Банке Оранжевый

    Нейтральный отзыв

    Индивидуальные условия.

    При недавнем обращении с целью финансирования госконтракта предложили и в результате одобрили другую программу, рассчитанную на представителей МСБ. На приемлемых условиях на нужды развития фирмы удалось получить 5 млн руб.

    Автор отзыва Женя (Москва)
    06.04.2021 12:56
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Небольшое и уютное помещение банка с приветливым персоналом. Нет очередей. Оформление вклада прошло быстро, через оператора. Хотя можно было сделать и через интернет-банкинг (он у меня тоже есть), но на первый раз решила съездить лично, тем более, что они не так далеко от меня находятся.

    Автор отзыва Лиса (Москва)
    04.02.2021 11:13
    Комментировать

    Несколько месяцев назад открыла вклад копилка. Понравились условия по пролонгации и минимальной сумме. Ставка средняя. Я студентка и вложилась на мальенькую сумму, этот вклад такое позволяет. буду ежемесячно пополнять. Для тех, кому нужен простой вклад без заморочек.

    Автор отзыва Алина (Санкт-Петербург)
    20.04.2020 23:25
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Наша компания регулярно обращается в банк за кредитом.

    Являемся клиентами банка на протяжении 2х лет, ведем РКО, есть зарплатный проект. В нашем случае на проверку и одобрение уходит от 1 до 3 дней. Последний раз обсуждали покупку спецтехники. Требуемая сумма была одобрена в конце второго дня. Спасибо, что поддерживаете даже в трудные времена.

    Автор отзыва Клиент (Москва)
    13.04.2020 16:26
    Комментировать

    В октябре 2019 делал запрос на кредит по программе настоящий райдер. Присмотрел себе спортбайк Honda CBR1000RA. Срок выбрал на 6 месяцев, тогда еще акция новогодняя действовала на это предложение. Заявку оформлял дистанционно, таким же способом изучили договор, он в открытом доступе на сайте в условиях.В офис приезжал 1 раз,после одобрения, чтобы предоставить документы и подписать сам договор, сделку совершили минут за 20, все прошло гладко.

    Автор отзыва Максим (Санкт-Петербург)
    08.04.2020 23:40
    Комментировать
    Положительный отзыв

    На развитие бизнеса

    Брал кредит на развитие бизнеса, для пополнения автопарка. Сам занимаюсь грузоперевозками. Сумма требовалась в пол миллиона, с менеджером рассматривали разные варианты. порадовал индивидуальный и гибкий подход конкретно под мои нужды/возможности. В итоге порекомендовали взять кредит с возобновляемой кредитной линией. Вобщем так и сделал. Планирую закрыть не за 36 мес, а за 14-18. оформили быстро, условиями и обслуживанием доволен

    Автор отзыва Михаил (Москва)
    16.03.2020 18:33
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Вклад "Можно все" я открыл в мобильном банке. Там, правда, небольшой процент 3,7%, как и везде сейчас в общем-то, к сожалению, но ежемесячно проценты на карту падают, первый месяц можно было пополнять. Порадовало, что не нужно было обращаться в офис, по мобильному приложению все видно, перечисляемые проценты, остаток и т.д. Процентную ставку, конечно, хотелось бы повыше только.

    Автор отзыва Капитон Казанцев (Санкт-Петербург)
    16.03.2020 18:27
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Я ИП по озеленению. Бизнес связан с сезонностью, Кассовые разрывы — обычная история. Кредитуюсь в Оранжевом по программе "овердрафт для МСБ. Процентная ставка средняя по рынку. Я не в восторге от того, что вынужджен пользоваться опцией овердрафта, все время, как на иголках с точки зрения заказов, но по-другому не получается. В любом случае, это здорово выручает, спасибо Оранжевому

    Автор отзыва Илья (Санкт-Петербург)
    07.12.2019 19:52
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Про вклады

    Впервые обратился сюда по горячей линии год назад, уточнить условия по вкладам. На все вопросы подробно ответили, рассказали о нюансах, так стал клиентом банка. Специалисты внимательные, располагающий симпатичный офис, да и условия понравились, самое главное. Периодически вношу деньги и периодически снимаю, поэтому вклад подобрали специально для меня. Если снимаю большую сумму, то заранее ее бронирую. Никак не могу привыкнуть к интернет - банку, мне он кажется не совсем удобным, а в остальном все хорошо.

    Автор отзыва Петр (Санкт-Петербург)
    23.11.2019 21:33
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Выручили

    Срочно понадобилась приличная сумма денег, т к серьезно заболела жена, а перезанять в долг у меня не у кого. Благо фирма наша ведет РКО здесь и у нас ЗП карты. Мне пошли на встречу, одобрили кредит. сумму конечно не ту дали, на котрую рассчитывал, но процентов 80 от той что запросил.Кредит одобрили в течение дня. Сотрудники грамотные и клиентоориентированные, оформили нужные бумаги оперативно, про все ньюансы сразу уточнили.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    17.11.2019 20:39
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Храним тут вклад

    Про зарплаты и прочие карты не знаю, я страховку делал. Недавно переехали в новую квартиру, в ремонт много вложили и сил и нервов и семейного капитала. Теперь это все под хорошей защитой и в случае чего хотя бы деньги вернем. Застраховал сразу все отделку, мебель, если сами зальем соседей.

    Автор отзыва Антон (Санкт-Петербург)
    04.09.2019 17:39
    Комментировать
    Положительный отзыв

    У меня регулярно возникает необходимость в проверке клиентов (по работе). И с некоторых пор регулярно пользуюсь услугой оранжевого под названием “Детектив”. Комплексно проверяют всю инфу про человека - банковскую, из госорганов и реестров всяких, полный портрет, включая права на собственность. Для бизнеса такая услуга - подарок. Кроме того, очень не люблю шум и толчею в больших отделениях. И в Оранжевый я просто влюбилась в свое время, настолько он тихий, безлюдный и спокойный. Я считаю, что в маленьких банках это и есть главное преимущества. По крайней мере для меня точно. Тут и переговоры можно провести, если надо.

    Автор отзыва Никита (Москва)
    06.08.2019 13:38
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Раньше приходилось ездить в отделение для решения вопросов (у меня оформлен кредит в банке, были там всякие вопросы в процессе), неудобно, потому что их всего несколько по городу, а в моем районе ни одного. Но сейчас сделали возможно онлайн решать вопросы, техподдержка прямо в месенджерах, это очень современно и удобно для большинства.

    Автор отзыва Таранов Олег (Санкт-Петербург)
    31.07.2019 11:23
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Наша фирма брала кредит на развитие бизнеса, в банке за несколько часов приняли решение и вообще сделали для нас персональные условия исходя из деятельности компании и финансовых показателей. Я даже переосмыслил немного идею персонального подхода в ведении бизнеса и пытаюсь тоже применять =)

    Автор отзыва Карлов Андрей (Санкт-Петербург)
    06.06.2019 17:38
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Выдали зарплатную карту на работе, оказалась очень удобной, т.к. в любом банкомате причем в любом регионе можно снимать деньги без комиссии. Ну и в остальном карта как карта, можно платить в магазинах и в интернете, мобильный банк норм, удобный, не глючит.

    Автор отзыва Дина (Санкт-Петербург)
    22.05.2019 18:40
    Комментировать
    Положительный отзыв

    По автокредиту понравились условия с обратным выкупом. Я не знаю, может это и распространённая практика, но мне не попадалось у других банков. В итоге взял в «Оранжевом» под 19%, но там получается сумма не на всю стоимость машины же, так что платёж тоже выходит приемлемым и сумма процентов по кредиту тоже.

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    18.04.2019 16:02
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Про банк этот знаю давно, арендовал у них ячейку несколько раз, делал переводы, меня уже там в лицо узнают. Приятный персонал и нет очередей — всё можно быстро сделать, это главное для меня преимущество

    Автор отзыва Георгий (Москва)
    30.10.2018 12:05
    Комментировать

    Взял автокредит в этом банке по ставке 17%. На 4 года. В итоге по платежам все нормально получается, существенно по карману не бьет. Помогли оформить документы и машинку проверить на юр чистоту.

    Автор отзыва Николай (Москва)
    25.10.2018 12:55
    Комментировать

    Всего отзывов: 18

    Добавить отзыв о Банке Оранжевый

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      СКБ
      лицензия № 705
      Кредит от 6,1% до 18,6% годовых
      от 51000 до 1 550 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      ОТП Банк
      лицензия № 2766
      Кредит от 5,5%
      от 15 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее
      МТС-Банк
      лицензия № 2268
      Кредит от 5,9% годовых
      от 20 000 до 5 млн. рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ООО «Банк «Оранжевый»
      БИК: 044030904
      Корр.счет: 30101810000000000904
      Юридический адрес: 190013, г. Санкт-Петербург, ул. Рузовская, дом 16, литер А, помещение 13-Н

      Финансовый рейтинг
      на Сентябрь 2021 г.

      Активы:
      6 318 988 тыс.руб.
      202 место в России
      Вклады:
      3 715 176 тыс.руб.
      134 место в России
      Кредиты:
      4 561 671 тыс.руб.
      176 место в России