Отзыв о Банке Оранжевый

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Банке Оранжевый

      Банк Оранжевый
      лицензия № 1659
      Добавить отзыв
      Нейтральный отзыв

      Храним тут вклад

      Про зарплаты и прочие карты не знаю, я страховку делал. Недавно переехали в новую квартиру, в ремонт много вложили и сил и нервов и семейного капитала. Теперь это все под хорошей защитой и в случае чего хотя бы деньги вернем. Застраховал сразу все отделку, мебель, если сами зальем соседей.

      Антон (Санкт-Петербург)
      04.09.2019 17:39
      Комментировать
      Положительный отзыв

      У меня регулярно возникает необходимость в проверке клиентов (по работе). И с некоторых пор регулярно пользуюсь услугой оранжевого под названием “Детектив”. Комплексно проверяют всю инфу про человека - банковскую, из госорганов и реестров всяких, полный портрет, включая права на собственность. Для бизнеса такая услуга - подарок. Кроме того, очень не люблю шум и толчею в больших отделениях. И в Оранжевый я просто влюбилась в свое время, настолько он тихий, безлюдный и спокойный. Я считаю, что в маленьких банках это и есть главное преимущества. По крайней мере для меня точно. Тут и переговоры можно провести, если надо.

      Никита (Москва)
      06.08.2019 13:38
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Раньше приходилось ездить в отделение для решения вопросов (у меня оформлен кредит в банке, были там всякие вопросы в процессе), неудобно, потому что их всего несколько по городу, а в моем районе ни одного. Но сейчас сделали возможно онлайн решать вопросы, техподдержка прямо в месенджерах, это очень современно и удобно для большинства.

      Таранов Олег (Санкт-Петербург)
      31.07.2019 11:23
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Наша фирма брала кредит на развитие бизнеса, в банке за несколько часов приняли решение и вообще сделали для нас персональные условия исходя из деятельности компании и финансовых показателей. Я даже переосмыслил немного идею персонального подхода в ведении бизнеса и пытаюсь тоже применять =)

      Карлов Андрей (Санкт-Петербург)
      06.06.2019 17:38
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Выдали зарплатную карту на работе, оказалась очень удобной, т.к. в любом банкомате причем в любом регионе можно снимать деньги без комиссии. Ну и в остальном карта как карта, можно платить в магазинах и в интернете, мобильный банк норм, удобный, не глючит.

      Дина (Санкт-Петербург)
      22.05.2019 18:40
      Комментировать
      Положительный отзыв

      По автокредиту понравились условия с обратным выкупом. Я не знаю, может это и распространённая практика, но мне не попадалось у других банков. В итоге взял в «Оранжевом» под 19%, но там получается сумма не на всю стоимость машины же, так что платёж тоже выходит приемлемым и сумма процентов по кредиту тоже.

      Сергей (Москва)
      18.04.2019 16:02
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Про банк этот знаю давно, арендовал у них ячейку несколько раз, делал переводы, меня уже там в лицо узнают. Приятный персонал и нет очередей — всё можно быстро сделать, это главное для меня преимущество

      Георгий (Москва)
      30.10.2018 12:05
      Комментировать

      Взял автокредит в этом банке по ставке 17%. На 4 года. В итоге по платежам все нормально получается, существенно по карману не бьет. Помогли оформить документы и машинку проверить на юр чистоту.

      Николай (Москва)
      25.10.2018 12:55
      Комментировать

      Добавить отзыв о Банке Оранжевый

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 9,6%
        от 100 000 до 5 млн рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 9,5% до 15,5%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Курсы валют в Банке Оранжевый

        Обновлено 17 Сентября 2019 17:00
        Доллар США
        Евро
        Покупает
        62.7
        69.3
        Продает
        65.7
        72.3
        Курс ЦБ РФ на 18.09.19 г.
        64.1213
        70.6040