Ваш город - Москва?
Да
 
 
 
 
 

Отзыв о СДМ-банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о СДМ-банке

    В СДМ решила подать заявку на эквайринг, нужно было сделать все побыстрее. Не ожидала, что его уже через три дня привезут и БЕСПЛАТНО установят. Буквально за три дня. И мне, и клиентам стало как-то удобнее, потому что сейчас практически никто не пользуется наличкой. Все оборудование новое и современное. Заметно снизились расходы на инкассацию. Вообще комиссии по эквайрингу достаточно низкие, ориентировочно до двух процентов. Еще здорово, что можно обращаться в поддержку в любое время суток.

    Автор отзыва Дмитрий Владимирович Антоненков (Москва)
    02.02.2020 20:48
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Решила воспользоваться распродажами. Обычно я рассчитываю свои расходы, но тут увидела просто такую замечательную шубку, что поняла, что не прощу себе, если сейчас не смогу ее купить! Хотела сначала занять у друзей, но как-то постеснялась и решила воспользоваться кредитной картой своего зарплатного банка СДМ.Заявку подала на сайте и таки купила себе шубу!!! При этом деньги на карту я успею вернуть в беспроцентный период, и переплачивать не придется.

    Автор отзыва Анна (Новосибирск)
    23.05.2019 23:58
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Решил перед праздниками открыть кредитную карточку, пройти с женой по магазинам. Залез на сайт СДМ, у меня в нем зарплатная карта. Оставил заявку на выпуск кредитной карты. Позвонили мне черз час, все проговорили, отправил нужные документы. Решение получил черз 2 дня, хотя опасался, что не успею к праздникам. В результате, все сложилось. Спасибо банку за оператьивность)

    Автор отзыва Мирон (Москва)
    19.05.2019 23:28
    Комментировать
    Положительный отзыв

    На свадьбу подарили крупную сумму, а так как мы еще копим на квартиру и еще только думаем об ипотеке, решили положить деньги на депозит. Прошлись по нескольким банкам возле дома, узнали условия. В СДМ банке нам предложили наиболее выгодные условия. Получилось на год 6.8%. Думаю, что еще немного подкопим, потом может и за ипотекой в этот банк обратимся.

    Автор отзыва Гуля (Москва)
    20.02.2019 11:11
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Очень вежливые, но не очень подкованные сотрудники ) (сверяли проценты по памяткам) В банке очень привлекательный интерьер, все выглядит очень богато, хочется рассматривать)

    Автор отзыва Рустаева Марина Геннадьевна (Иркутск)
    10.07.2017
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Я зарплатный клиент этого банка, уже далеко не первый год наша компания работает с этим банком и по качеству зарплатных карточек нареканий никаких нет. Взял в СДМ автокредит, не без происшествий. Заявку на кредит я оставил онлайн, через час мне позвонил менеджер и назначил встречу, предварительно сказав какие документы взять. При в банке заполнили предварительную заявку на кредит и отправили на рассмотрение. Мне пришел отказ, хотя зарплата у меня повыше средней, кредитная история не испорчена, я был уверен, что мне дадут добро. Но спасибо Максимову Олегу (менеджер, который занимался моей заявкой в отделении Митино), он позвонил в центральный офис, разобрался с причиной отказа. Оказалось, был технический перебой с системой. и мой запрос на кредит одобрен. Несмотря на этот перебой, я в целом доволен работой с банком, т.к. на меня не махнули рукой, а разобрались с проблемой, держали меня в курсе всего происходящего и довели дело до конца

    Автор отзыва Георгий (Омск)
    12.07.2016
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Поскольку я имею свой малый бизнес, сотрудничаю с СДМ-банком. Что могу сказать о банке, его работа меня вполне устраивает. Особый подход к малому бизнесу привлекает клиентов, а том числе и меня. Меня заинтересовал зарплатный проект. Это хорошая идея и удобная система начисления зарплаты сотрудникам без бухгалтеров. То есть получается, что мне не нужно держать у себя лишние кадры. Большая экономия. Нравится так же то, что через интернет или планшет можно управлять своими деньгами. На хорошем уровне у них интернет-обслуживание, что является большим плюсом. Так же у банка существует услуга кредитования малого бизнеса с относительно небольшими процентами. Для юридических лиц это удобно и выгодно. Когда мне потребовалось расширить сеть, я взяла у них кредит. Кредит одобрили довольно быцстро, не пришлось долго ждать и не было бестактных вопросов сотрудников и придирок без причины. Сначала я не очень доверяла этому банку, но потом сомнения рассеялись, и я с радостью продолжаю и буду в дальнейшем сотрудничать с ними. Банк помог мне получить все то, что у меня сейчас есть, это мой бизнес, мое детище, поэтому я доверяю СДМ-банку и могу отнести его к одним из лучших.

    Автор отзыва Елена (Вологда)
    25.06.2016
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Обращалась в Пермское отделение СДМ-банк на улице Сибирская, как индивидуальный предприниматель и брала кредит на пополнение товарного оборота в размере 600 000 рублей. Подала заявку и на следующий день мне позвонил менеджер банка, чтоб договориться о встрече. Молодой человек попался очень положительный, внимательный, ответил на множество моих вопросов. Кредит выдали в залог помещения, кстати это очень удобно! Воспользовалась я еще одной услугой этого банка и открыла расчетный счет, для подачи заявки не нужно было ехать в офис и сидеть в очередях, я просто подала электронную заявку, а потом приехала с оригиналами, чтоб подписать документы.

    Автор отзыва Елена (Москва)
    22.06.2016
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Уже второй год получаю заработную плату через СДМ-банк. Очень удобно обслуживаться в отделении на Варшавском. Сотрудники приветливые, достаточно месте и не очень много людей в отделении. Недавно решили с семьей взять ипотеку на квартиру. Подкопили почти половину стоимости квартиры, а на остальную взяли ипотечный кредит. Отношение специалистов банка адекватное. Не хамили, лишних услуг не навязывали. Проценты в принципе, как и везде. Теперь частый посетитель отделения банка. Коммуналку оплачиваю через банкомат «Платформа». Удобно и не нужно стоять в очереди, заполнять кучу абонентских книжек.

    Автор отзыва Аноним (Краснодар)
    02.06.2016
    Комментировать
    Положительный отзыв

    В СДМ банке кредитуемся и уже давно. Периодически нужны средства для финансирования кредиторской задолженности (логистическая фирма). А иногда и дебеторы подводят. Но что поделаешь, увы. Нравится гибкий подход банка, даже в рамках одной кредитной линии: всегда можно договориться. Как правило, нами занимается один и тот же менеджер или они меняются очень редко, так что общение не с безликим "банком", а с деловым партнёром. Тем более, что процентные ставки нас устраивают. Об изменениях условий договора - предупреждают, за что отдельный плюсик. Пока будем сотрудничать)

    Автор отзыва Кристина Амоева (Киров)
    31.05.2016
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Очень удобные банкоматы платформа от этого банка, всегда плачу в них за коммунальные услуги.

    Автор отзыва Пташкина Екатерина Валерьевна (Москва)
    05.04.2016
    Комментировать
    Положительный отзыв

    У меня свой небольшой бизнес (ИП), который я решила немного расширить, увеличив площадь и расширив ассортимент товаров. К сожалению, свободных средств у меня на это не было, поэтому решилась на кредит. Долго изучала условия различных банков и остановилась на СДМ-банке, этот банк специализируется на обслуживании бизнеса, поэтому условия для меня оказались наиболее выгодными. Специалист банка, которая со мной работала, была очень вежлива, с готовностью отвечала на вопросы. Вся процедура оформления кредита прошла быстро и уже через неделю я получила деньги. Работой банка и обслуживание полностью довольна.

    Автор отзыва Natalya (Черняховск)
    05.04.2016
    Комментировать

    Всего отзывов: 12

    Добавить отзыв о СДМ-банке

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 7,5%
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Кредит от 8,8% годовых
      от 5000 до 1 млн. рублей
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит от 9,9%
      от 10 000 до 1 млн. рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее

      Курсы валют в СДМ-банке

      Обновлено Сегодня 18:03
      Доллар США
      Евро
      Покупает
      69.6
      82.4
      Продает
      77.6
      90.4
      Курс ЦБ РФ на 04.08.20 г.
      74.1586
      87.2253
      Курс ЦБ РФ на 05.08.20 г.
      73.3806
      86.5011