Отзыв о СДМ-банке

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о СДМ-банке

      СДМ-банк
      лицензия № 1637
      Добавить отзыв
      Положительный отзыв

      Решила воспользоваться распродажами. Обычно я рассчитываю свои расходы, но тут увидела просто такую замечательную шубку, что поняла, что не прощу себе, если сейчас не смогу ее купить! Хотела сначала занять у друзей, но как-то постеснялась и решила воспользоваться кредитной картой своего зарплатного банка СДМ.Заявку подала на сайте и таки купила себе шубу!!! При этом деньги на карту я успею вернуть в беспроцентный период, и переплачивать не придется.

      Анна (Новосибирск)
      23.05.2019 23:58
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Решил перед праздниками открыть кредитную карточку, пройти с женой по магазинам. Залез на сайт СДМ, у меня в нем зарплатная карта. Оставил заявку на выпуск кредитной карты. Позвонили мне черз час, все проговорили, отправил нужные документы. Решение получил черз 2 дня, хотя опасался, что не успею к праздникам. В результате, все сложилось. Спасибо банку за оператьивность)

      Мирон (Москва)
      19.05.2019 23:28
      Комментировать
      Положительный отзыв

      На свадьбу подарили крупную сумму, а так как мы еще копим на квартиру и еще только думаем об ипотеке, решили положить деньги на депозит. Прошлись по нескольким банкам возле дома, узнали условия. В СДМ банке нам предложили наиболее выгодные условия. Получилось на год 6.8%. Думаю, что еще немного подкопим, потом может и за ипотекой в этот банк обратимся.

      Гуля (Москва)
      20.02.2019 11:11
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Очень вежливые, но не очень подкованные сотрудники ) (сверяли проценты по памяткам) В банке очень привлекательный интерьер, все выглядит очень богато, хочется рассматривать)

      Рустаева Марина Геннадьевна (Иркутск)
      10.07.2017
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Я зарплатный клиент этого банка, уже далеко не первый год наша компания работает с этим банком и по качеству зарплатных карточек нареканий никаких нет. Взял в СДМ автокредит, не без происшествий. Заявку на кредит я оставил онлайн, через час мне позвонил менеджер и назначил встречу, предварительно сказав какие документы взять. При в банке заполнили предварительную заявку на кредит и отправили на рассмотрение. Мне пришел отказ, хотя зарплата у меня повыше средней, кредитная история не испорчена, я был уверен, что мне дадут добро. Но спасибо Максимову Олегу (менеджер, который занимался моей заявкой в отделении Митино), он позвонил в центральный офис, разобрался с причиной отказа. Оказалось, был технический перебой с системой. и мой запрос на кредит одобрен. Несмотря на этот перебой, я в целом доволен работой с банком, т.к. на меня не махнули рукой, а разобрались с проблемой, держали меня в курсе всего происходящего и довели дело до конца

      Георгий (Омск)
      12.07.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Поскольку я имею свой малый бизнес, сотрудничаю с СДМ-банком. Что могу сказать о банке, его работа меня вполне устраивает. Особый подход к малому бизнесу привлекает клиентов, а том числе и меня. Меня заинтересовал зарплатный проект. Это хорошая идея и удобная система начисления зарплаты сотрудникам без бухгалтеров. То есть получается, что мне не нужно держать у себя лишние кадры. Большая экономия. Нравится так же то, что через интернет или планшет можно управлять своими деньгами. На хорошем уровне у них интернет-обслуживание, что является большим плюсом. Так же у банка существует услуга кредитования малого бизнеса с относительно небольшими процентами. Для юридических лиц это удобно и выгодно. Когда мне потребовалось расширить сеть, я взяла у них кредит. Кредит одобрили довольно быцстро, не пришлось долго ждать и не было бестактных вопросов сотрудников и придирок без причины. Сначала я не очень доверяла этому банку, но потом сомнения рассеялись, и я с радостью продолжаю и буду в дальнейшем сотрудничать с ними. Банк помог мне получить все то, что у меня сейчас есть, это мой бизнес, мое детище, поэтому я доверяю СДМ-банку и могу отнести его к одним из лучших.

      Елена (Вологда)
      25.06.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Обращалась в Пермское отделение СДМ-банк на улице Сибирская, как индивидуальный предприниматель и брала кредит на пополнение товарного оборота в размере 600 000 рублей. Подала заявку и на следующий день мне позвонил менеджер банка, чтоб договориться о встрече. Молодой человек попался очень положительный, внимательный, ответил на множество моих вопросов. Кредит выдали в залог помещения, кстати это очень удобно! Воспользовалась я еще одной услугой этого банка и открыла расчетный счет, для подачи заявки не нужно было ехать в офис и сидеть в очередях, я просто подала электронную заявку, а потом приехала с оригиналами, чтоб подписать документы.

      Елена (Москва)
      22.06.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Уже второй год получаю заработную плату через СДМ-банк. Очень удобно обслуживаться в отделении на Варшавском. Сотрудники приветливые, достаточно месте и не очень много людей в отделении. Недавно решили с семьей взять ипотеку на квартиру. Подкопили почти половину стоимости квартиры, а на остальную взяли ипотечный кредит. Отношение специалистов банка адекватное. Не хамили, лишних услуг не навязывали. Проценты в принципе, как и везде. Теперь частый посетитель отделения банка. Коммуналку оплачиваю через банкомат «Платформа». Удобно и не нужно стоять в очереди, заполнять кучу абонентских книжек.

      Аноним (Краснодар)
      02.06.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      В СДМ банке кредитуемся и уже давно. Периодически нужны средства для финансирования кредиторской задолженности (логистическая фирма). А иногда и дебеторы подводят. Но что поделаешь, увы. Нравится гибкий подход банка, даже в рамках одной кредитной линии: всегда можно договориться. Как правило, нами занимается один и тот же менеджер или они меняются очень редко, так что общение не с безликим "банком", а с деловым партнёром. Тем более, что процентные ставки нас устраивают. Об изменениях условий договора - предупреждают, за что отдельный плюсик. Пока будем сотрудничать)

      Кристина Амоева (Киров)
      31.05.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Очень удобные банкоматы платформа от этого банка, всегда плачу в них за коммунальные услуги.

      Пташкина Екатерина Валерьевна (Москва)
      05.04.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      У меня свой небольшой бизнес (ИП), который я решила немного расширить, увеличив площадь и расширив ассортимент товаров. К сожалению, свободных средств у меня на это не было, поэтому решилась на кредит. Долго изучала условия различных банков и остановилась на СДМ-банке, этот банк специализируется на обслуживании бизнеса, поэтому условия для меня оказались наиболее выгодными. Специалист банка, которая со мной работала, была очень вежлива, с готовностью отвечала на вопросы. Вся процедура оформления кредита прошла быстро и уже через неделю я получила деньги. Работой банка и обслуживание полностью довольна.

      Natalya (Черняховск)
      05.04.2016
      Комментировать

      Добавить отзыв о СДМ-банке

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 9,6%
        от 100 000 до 5 млн рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 7,9 до 24,8%
        от 10 000 до 1 млн. рублей
        от 12 до 60 месяцев
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Курсы валют в СДМ-банке

        Обновлено 13 Сентября 2019 17:56
        Доллар США
        Евро
        Покупает
        62
        68.8
        Продает
        67
        73.8
        Курс ЦБ РФ на 14.09.19 г.
        64.4711
        71.5307