Наверх
 
 
 

Отзыв о Сбербанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Сбербанке

    Удобная карта для пенсионеров

    Получаю пенсию на карту Сбербанка, да она у меня вообще единственная. Не вижу смысла заводить какую либо еще. 1) Обслуживание бесплатное 2) Процент на остаток есть, 3,5% годовых. 3) Мобильное приложение довольно простое, я разобралась сама. Только по поводу автоплатежей обращалась в отделение банка в Москве на Домодедовской. Спасибо менеджеру Елене, все помогла сделать, и быстро довольно таки. Показала как отключать автоплатеж если в каком то месяце надо пропустить. Все не так уж сложно, главное чтоб было кому все это объяснить… Еще один момент - когда на номер 900 звонишь, надо несколько раз сказать автоответчику чтоб соединил с оператором. А то бывают такие ситуации, что автоответчик не поможет… Слава Богу у меня все вопросы, которые возникали - были решены. Поэтому к этому банку отношусь положительно, доверяю.

    Автор отзыва Валентина (Москва)
    29.11.2021 11:51
    Оценка: 5
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Мошенники

    Самый мошеннический банк России. Ни вклад открыть, последнее снимают.

    Автор отзыва Анонимно (Кудымкар)
    24.11.2021 13:53
    Оценка: 2
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Грамотные специалисты на горячей линии

    В Сбербанк Онлайн открывал вклад,, возникла проблема с переводом денег на него, оказалось что выбрал не тот, что нет возможности пополнения. Обратился за помощью на 900. Мне во первых сказали когда этот вклад можно закрыть, чтобы не потерять проценты, отдельное спасибо что предупредили, я забыл про этот момент, и посоветовали какой второй вклад можно открыть и пополнять когда угодно, подобрали под меня с самой высокой ставкой. Спасибо большое, сам бы я не разобрался. И отдельное спасибо, что про проценты напомнили, чуть не закрыл вклад и не потерял их, а накоплено там уже очень прилично было.

    Автор отзыва Павел Никитин (Балашиха)
    24.11.2021 11:41
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Помогли оформить кредит на учёбу

    Обращалась в Сбербанк по поводу оформления кредита на учебу. Мне помогли оформить, объяснили что к чему. На самом деле оказалось очень выгодно и просто: -кредит оформили под льготный процент, основную часть процентов заплатит государство; - документов нужно было по минимуму, я приносила паспорт, снилс и договор с вузом на обучение; - в офисе за 2 посещения провела чуть больше часа, оформляют все очень быстро; - деньги в счет оплаты обучения сразу поступают, не надо самой возиться с платежами. Теперь пока учусь оплачиваю только часть процентов. Как выпущусь еще есть время чтобы найти работу и только потом постепенно буду отдавать.

    Автор отзыва Жанна (Курск)
    22.11.2021 10:24
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Кредитка с выгодными условиями, не раз выручала

    Пользуюсь кредиткой от Сбера уже больше года, в целом меня все устраивает, это мой первый опыт пользования подобного рода картой. Обслуживание бесплатное, а лимит мне банк уже несколько раз увеличивал автоматически. Перед этим смс-ку высылает, через сколько дней и до какой суммы увеличится лимит. Кредитка не раз выручала, когда приходилось что то оплачивать срочно, а не своих не хватало… Но возвращал я всегда в срок, проценты не разу не платил, 56 дней хватает чтоб все вернуть без %.

    Автор отзыва Константин (Рязань)
    17.11.2021 09:47
    Оценка: 1
    Комментировать

    Очередной раз связался с этим банком, и пожалел. Связанно это с дом клик, умышленно не досылали несколько раз поданные документы в Росреестр, что бы были отказы. Тем временем денежная масса прокручивались в Сбере, пово возможно максимальному времени, пока не схватили за руку! Сбер превращается в контору ОАО "рога и копыта"

    Автор отзыва Витали (Королев)
    16.11.2021 19:36
    Оценка: 0
    Комментировать
    Анонимно (Кудымкар)
    24.11.2021

    Да в очередной раз убеждаюсь, нужен другой банк, мошенники

    Ответить
    Положительный отзыв

    Уберегли мои деньги от мошенников, Спасибо!!

    Мошенники сегодня ночью очень натурально играли под моего брата, выпрашивая деньги через ВК. С учетом того, что именно туда он мне обычно пишет по поводу денег взаймы, а не звонит, так как видимо стесняется, я поверил. Ну то есть стандартная ситуация. И то что карта не его не смутило, он периодически просит перевести не на его карту, а на карту человека, которому должен. И в итоге я чуть не перевел деньги мошенникам. Спасибо Сбер, заблочил операцию и оператор потом спросил, уверен ли я, данные получателя в базе по мошенникам. Я только тогда набрал брату и оказалось, что это действительно не он. Так я чуть не подарил мошенникам 15 к.

    Автор отзыва Антон (Нижний Новгород)
    12.11.2021 13:30
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Об обслуживание клиентов

    Являлась клиентом премьер банка. Навязали договор страхования жизни на 5 лет. По окончании 5 лет ждала еще 15 дней,чтоб получить свои деньги. Доходность 0%. Не поддавайтесь на разные игры банка. Уже не знают,как еще с народа выкдить деньги.

    Автор отзыва Анонимно (Нижний Новгород)
    12.11.2021 11:34
    Оценка: 3
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Очередное шоу Грефа

    ОЧЕРЕДНОЕ ШОУ ГРЕФА Когда объявили о начале компании по переписи населения, Греф не упустил свой шанс: «Регистрируйтесь, граждане, онлайн, я вам гарантирую подарки!» Онлайн я проголосовал бы и без его милости, что сразу и сделал. Однако для проверки Грефа (наверняка ведь жульничает) нажимаю на кнопку «Подарки от Сбера». Высвечивается: «Перейдите на приложение Сбербанк онлайн». Вот оно! Чутье не подвело. Пресловутое «Приложение» не включается на простые телефонные аппараты, которые у подавляющего большинства пенсионеров. Ладно, иду в ближайшее отделение Сбера (как недавно перекрестил свою вотчину Греф). «Ничего не можем сделать, подарки только через Приложение». А ведь основной, главный контингент Сбербанка именно пенсионеры. Представляете, сколько сэкономил глубокоуважаемый Греф своим детишкам на молочишко? Собственное-то «молочишко» он недавно себе сам обеспечил с лихвой, когда «прихватизировал» царские винные массандровские погреба, на что не решились даже фашисты. Греф, как всегда, не ошибся. Его «великодушие» не осталось незамеченным. На днях Грефа пригласил на собеседование сам Президент. Но вряд ли даже Владимир Владимирович решился задать Грефу вопрос, почему он до сих пор не открыл ни одного отделения Сбербанка в Крыму. Вашингтонский обком вне подозрений. И вне прикосновенности. Владимир Антонов

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    10.11.2021 16:03
    Оценка: 2
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Очень удобное приложение

    Я периодически перевожу деньги за рубеж, это все делал через другой банк, долго и дорого на самом деле. Так делал бы и дальше, если бы не потребовалось экстренно перевести деньги на счет человека во французском банке, и я бы не позвонил на 900 и мне бы не сказали подробно, как это сделать. Перевод просто потребовалось сделать ночью, тот банк, где я обычно переводил, не работал естественно. В общем позвонил на 900. Оказалось, что можно, через приложение, еще и без комиссии по акции. Девушка подробно рассказала, как это сделать. Перевел деньги, всю сумму сразу. Утром уже человек написал, что все получил.

    Автор отзыва Никита (Москва)
    08.11.2021 15:38
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Помогли быстро оформить потреб кредит

    Обратился на прошлой неделе в офис Сбербанка на ул. Юрия Гагарина д.25 в Волхове для оформления потреб.кредита, рассчитывал получить список требований к документам, а в конце концов получил кредит.. Менеджер просто мне сразу сказала что можно чисто по паспорту оформить, я так решил и сделать. Правда до конца не был уверен, что одобрят, сумма очень большая для меня но именно такая нужна, если б меньше дали то я б не взял. Одобрили всю, под 14.2% годовых, немалый процент но в сравнении с прошлым кредитом в др.банке под 27% годовых большая разница в лучшую сторону. И пришел он мне на карту которую выдали, быстро деньги зачислили.

    Автор отзыва Николай (Волхов)
    06.11.2021 15:21
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Хамское отношение некомпетентных сотрудников

    Отвратительное отношение к клиентам банка. У меня есть кредитная карта в Сбербанке. Недавно закончился срок ее обслуживания. Звонила 2 раза и попадала на двух разных операторов для уточнения того, как мне в дальнейшем оплачивать кредит. На что обе ответили, что проблем не будет. И на кануне оплаты выясняется, что оплату можно произвести только из мобильного приложения другого банка… кто мне оплатит неустойку? Плюс ко всему попалась очень не вежливый оператор, которая представилась как Милана. Во-первых сотрудница не компетентна и на вопросы сразу не отвечала, так ещё и умудрилась повысить на меня голос. Я разочарована, после оплаты кредита в этот банк не ногой.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    02.11.2021 22:32
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Не рекомендую этот банк

    Сразу напишу что проживаю более 15 лет за рубежом. По приезду в Россию сразу же решила зайти в Сбербанк так как считается что банк государственный.Поменяла деньги- взяли комиссионные,решила поменять 1000 рублей на мелкие надо ещё заплатить 100 рублей за обмен,ЧТО ЗА БРЕД??? КТО ПРИДУМАЛ. Был счёт в Сбербанке ,проверила на счете 0 Сняли приставы за долг по коммунальным платежам,которыми я не пользовалась. Жалко у меня время было ограничено ,былеты куплены заранее. В общем Сбербанк не рекомендую, банк ненадежный и с аферистическими наклонностями

    Автор отзыва Наталья Фукс (Москва)
    02.11.2021 05:48
    Оценка: 3
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Грамотно проконсультировали на горячей линии

    Мне срочно нужна была карта для покупок за рубежом, заказал ту по которой условия были самые выгодные для меня, но ее надо было ждать а покупать надо было прямо здесь и сейчас, ждать не мог. Спасибо специалисту Сбера которая меня проконсультировала когда позвонил на 900 и подсказала, что можно пользоваться виртуальной картой и покупать так, пока я жду пластик. Попробовал сделать все как она сказала, получилось оплатить причем условия уже были как раз такие, на которые я рассчитывал. Благодарю за подсказку, сам бы я не додумался, ждал бы пластик и нес бы убытки скорее всего.

    Автор отзыва Влад (Вологда)
    01.11.2021 19:42
    Оценка: 1
    Комментировать

    В мае 2021 хотела получить пластиковую карту. Ждала,ждала. Не получила. Пришлось ехать в Токарёвку. Получила за 7 минут. Сейчас жду Дебетовую бизнес карту. Заказ в банке не приняли. Заказала через Сбербанк Онлайн. Жду. Наверное снова в Токарёвку.

    Автор отзыва Трещева Юлия Евгеньевна (Жердевка)
    29.10.2021 11:10
    Оценка: 0
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Помогли с исправлением ошибки

    При вступлении в права наследства была обнаружена ошибка в данных отца, который открыл счет в Сбере еще 7 лет назад. Как выяснилось в дальнейшем, ошибка была допущена в документах, которые отец предоставлял при открытии вклада. Из-за нее нотариус не мог обнаружить счет и я находилась в тупиковой ситуации, это все накладывалось на тяжелое состояние из-за потери отца, чувствовала себя просто отвратительно и тем ценнее помощь и поддержка со стороны совершенно посторонних людей, а именно сотрудников Сбера. Меня сразу успокоили, сразу сказали, что ошибку можно исправить и объяснили как это делать. Моим вопросом занималась руководитель офиса, Наталья, спасибо ей большое. Я получила четкие инструкции по решению своей проблемы и поддержку от специалистов банка, руководитель офиса лично взяла решение моей проблемы на свой контроль. В течение недели проблема была решена, данные уточнили. Сейчас уже все в порядке, вступаю в права наследства. Благодарю персонально Наталью за помощь и поддержку в той ситуации!

    Автор отзыва Михайлова И. (Санкт-Петербург)
    26.10.2021 11:20
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Обыкновенное жульничество

    При проверке средств на катре в онлайн банке я обнаружил, что мне не поступило на карту 7 раз по 600 руб, которые мне перечислили из соцзащиты. Я обращался в местное отделение Сбербанка (Нижегородская обл. пгт. Воротынец ) несколько раз. Каждый раз мне выдавали выписку о том, что деньги на мой счет банк отправил. Вместе с сотрудником банка мы открывали мою страницу онлайн банка и убеждались, что на мою карту этих денег не поступало. Я писал письменные претензии с просьбой разобраться, но каждый раз выдавали только выписку о том, что деньги мне на карту перечислены. Или в банке действительно не знают, что делать, или просто "включили дурака" и занимаются отписками чтобы клиент наконец отвязался. В любом случае это большое темное пятно на Сбербанке. Я конечно не раззорюсь из-за 4200 руб. , но дело совсем даже не в деньгах. Просто очень противно сознавать, что нас держут за лохов и обирают людей при первой возможности.

    Автор отзыва Павел Васильевич Перепелкин (Нижний Новгород)
    26.10.2021 08:44
    Оценка: 3
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Невероятное терпение сотрудников Сбера

    Смешанные чувства остались от сегодняшнего посещения офиса Сбера на ул. Удмуртской в Ижевске. Передо мной в очереди было несколько скандальных клиентов, которым явно хотелось не проблему решить, а высказаться... Стала свидетелем одного диалога менеджера с посетителем, который как я поняла еще и клиентом банка не стал, а был недоволен тем что ему не хотят давать беспроцентный кредит. Короче это клиника. Что поразило- когда я подошла к менеджеру, она была приветлива, вежливо все пояснила по моему вопросу, помогла решить проблему с переоформлением карты для проведения операций онлайн. Быстро, спокойно и максимально вежливо. Я не понимаю, как сотрудникам Сбера удается сохранять спокойствие и лояльность в такой ситуации, но рада такому повороту событий. Захотелось даже поддержать всех специалистов из этого офиса. Держитесь!

    Автор отзыва Светлана (Ижевск)
    25.10.2021 12:05
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Приятное обслуживание в отделении, вежливые сотрудники

    На днях обращался в банк. Уже ближе к закрытию отделения на ул Дзержинского д.4 в Новосибирске обратился по поводу получения справки об остатке на счетах, нужно было предоставить в МВД в срочном порядке на следующий день, раньше зайти не мог с работы не отпускали. До закрытия отделения оставалось буквально 10 минут насколько помню и несмотря на это мне выдали справку, сотрудница никуда не спешила проверила, подготовила документ. Еще и проконсультировала меня, я не был уверен что такая справка нужна, она спросила куда и зачем, сделала соответствующий документ, его приняли. Рад что успел, что не отказали в помощи несмотря на то что банк закрывался практически уже.

    Автор отзыва Иван (Новосибирск)
    22.10.2021 10:52
    Оценка: 1
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Детская карта

    Получили детскую пластиковую карту 04.10.2021, но в приложении СберОнлайн она так и не появилась спустя 24 часа, как информировал сотрудник банка. В течение двух дней звонила в контактный центр, на что консультант сперва говорила, что у них технический сбой, ожидайте. В итоге 06.10.2021 оформили техническую заявку со сроком решения до 13.10.2021. Все это время тишина, 13.10.2021 приходит смс, что срок рассмотрения продлевается до 22.10.2021. И опять тишина. Не вижу смысла начинать сотрудничество с банком, если изначально такие проблемы, которые не могут решить длительное время.

    Автор отзыва Анна (Ростов-на-Дону)
    20.10.2021 15:38
    Оценка: 3
    Комментировать

    Всего отзывов: 108

    Добавить отзыв о Сбербанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      Ренессанс Кредит
      лицензия № 3354
      Кредит от 5,5% до 23,1% годовых
      от 30 000 до 1 500 000 руб
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Норвик Банк
      лицензия № 902
      Кредит от 8,8% до 29% годовых
      от 300 000 до 20 000 000 рублей
      от 61 дня до 20 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,9% до 21,1% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 24 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии+7 495 500-5550, 900 Официальный сайтhttps://sberbank.ru

      Реквизиты банка

      ПАО Сбербанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Ноябрь 2021 г.

      Активы:
      38 714 924 449 тыс.руб.
      1 место в России
      Вклады:
      16 028 039 949 тыс.руб.
      1 место в России
      Кредиты:
      27 528 260 818 тыс.руб.
      1 место в России