Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о Сбербанке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о Сбербанке

      Добавить отзыв
      Вопрос
      Photos Chita (Чита)
      04.12.2022 06:13
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 0  0

      Отличное отделение, много окон, в самом центре города. Персонал хорошо справляется, помогут-подскажут! Единственный минус, зимой греются лица без места жительства, запах не очень(
      Комментировать

      Kristina Lis (Краснодар)
      04.12.2022 03:48
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Наконец-то сделали возможность смены пин-кода, если забыл. Теперь не нужно делать перевыпуск карты. Узнала об этом от сотрудницы этого отделения, когда пришла как раз перевыпускать. Спасибо вам!
      Комментировать

      Igorp1068 (Барнаул)
      03.12.2022 22:37
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Часто пользуюсь услугами вашего банка. Оплачиваю счета. Вижу старание ваших сотрудников помогать клиентам. Это очень приятно. А также практически никогда не бывает очередей. Это говорит о вашей отлаженной, оперативной работе. Видно что вы дорожите своей репутацией. Это напомнило мне одно мудрое высказывание "доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота". Желаю вам дальнейших успехов.
      Комментировать

      Получение банковской карты

      Анонимно (Краснодар)
      02.12.2022 21:27
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Обратилась в ВСП 0590 в г Армавир по улице Мира 26б за перевыпуском банковской карты другого региона, были проблемы с перевыпуском. Сотрудники помогли оформить перевыпуск и снять деньги с заблокированой карты. Через неделю проучила карту. Порадовало быстрое и качественное обслуживание, сотрудники грамотно проконсультировали и рассказали о новых удобных сервисах, которые сделали мою жизнь проще. От посещения офиса осталось только хорошее впечатление
      Комментировать

      Нормальная карта, но не всегда бесплатная

      Анонимно (Москва)
      02.12.2022 13:14
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  1

      У меня оформлена дебетовая Сберкарта, в принципе неплохая, но она не всегда бесплатная. Если тратить 5 т р в месяц то да, платы за обслуживание не будет. Понятно, что сумма небольшая. Но у меня бывают месяцы, когда я вообще картой не пользуюсь. И вот тогда списывают за обслуживание. А в другой месяц я не 5, а 105 т р трачу… Рассчитывали бы что ли за год как-то. По другим моментам вопросов нет, принимают везде, без проблем расплачиваюсь в интернет-магазинах и в любых офлайн. Еще из плюсов, что много бонусов спасибо приходит также, которые потом легко списать на скидку при заказе еды, такси, при покупках в магазинах и так далее.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Петрова Мария Семёновна (Можайск)
      02.12.2022 09:59
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  2

      Здравствуйте, уважаемые сотрудники Сбербанка г. Можайск! Сегодня, 2 декабря, отмечают День банковского работника. Поэтому мы решили написать вам слова благодарности за вашу работу. Вас действительно есть за что похвалить. Каждый раз, когда я и мои родные обращались к вам, мы оставались довольными. Все вопросы, с которыми мы приходили к вам, решались грамотно и быстро. Видно, что ваши сотрудники-профессионалы своего дела. Каждый ваш специалист способен дать нам консультацию на доступном для нас уровне. Не оставляет равнодушным ваше доброжелательное и терпеливое отношение. Мы понимаем, что работа с людьми требует колоссальных эмоциональных затрат. Но несмотря ни на что к вам приятно обращаться за помощью, зная, что вы всегда готовы решать наши вопросы. Спасибо вам огромное за помощь, которую вы нам оказываете! К вам по праву можно применить слова мудрого царя Соломона: "Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь". Согласитесь, жизнь станет лучше и легче, когда мы проявляем доброту и внимание друг к другу. Желаем вам крепкого здоровья, больше оптимизма в жизни и чаще слышать слова благодарности от признательных клиентов! С уважением, Мария Семёновна.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Егор Злыгостьев (Самара)
      30.11.2022 15:37
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Сегодня утром был в очередной раз разочарован Сбербанком. В 9 утра из 4 банкоматов снять наличные можно было только в 2, при том в 1 из них только пятитысячные. В итоге, чтобы снять 200 рублей с карты, мне пришлось проторчать 15 минут, бегая от банкомата к банкомату. Консультант рядом никак не помогала мне
      Комментировать

      Нейтральный отзыв
      Daria (Уфа)
      30.11.2022 04:55
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  0

      Очереди как за колбасой. Около 40 минут в дневное время в будни пришлось сидеть, с парковкой беда.
      Комментировать

      Дмитрий Калинин (Пермь)
      30.11.2022 02:39
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Здесь сидит лучший руководитель отделения, Анна! Выручила,вошла в положение,помогла.
      Комментировать

      Мэри (Екатеринбург)
      29.11.2022 21:24
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Добрый день! Сегодня была назначена сделка, всё прошло быстро. Хочу отметить сотрудника по сопровождению сделки Варянову Юлию. Очень профессиональная работа. Спасибо вам!
      Комментировать

      Александр Пахомов (Челябинск)
      29.11.2022 16:35
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Мне очень нравиться именно это отделение, всегда сюда хожу и этим вме сказано. Рекомендую. Уверен, работники Сбера, когда будут читать и реагировать на отзыв-узнают меня....
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Inna (Новокузнецк)
      29.11.2022 13:51
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Никого не виню, просто хочу спросить у руководителя этого отделения или руководителей Сбербанка вообще, почему у Вас кредитные менеджеры помогают клиентам у банкоматов, а девушка, которая должна бы выполнять простые операции (помогая людям у банкомата), совершает кучу ошибок, оформляя ипотеку?! Какой смысл от того, что Вы поменяли их местами?! Приходили три месяца назад, кредитный менеджер все оформила нам за 5 минут, на все наши «не знаю», «подскажите», сделала как нужно, в итоге, получили одобрение через 5 минут. В этот же раз, нас перехватила младший сотрудник, хотя остальные были свободны, даже не дала нам взять талон. Мы уже знаем, как и что, но решили тоже обратиться в банк, чтобы нам быстро все оформили, как и в прошлый раз. Специально выбирали день в графике, чтобы с мужем получилось сходить вместе. В итоге, некоторые документы не загружены, попытались исправить сами, приложение пишет «что это?!» указывая на фотографию заемщика. А мы от куда знаем, в какую папку это надо отправить, сотрудник же все делала до. Вернулись в банк, с полным решением просить помощи у кредитного менеджера! Но она нам отказала, заявив «не берите талон, иначе меня щас вызовут», объясняя что-то человеку у банкомата. Но мы бы и подождали! Но нет, снова отправили к младшему сотруднику. Исправили. Ушли. Опять ошибка. «Паспорт не читается, мешают пальцы» СОТРУДНИКА В БАНКЕ! В другом паспорте не читается фотография, «замените более качественной!» Короче, остальные ошибки исправляли сами уже без банка. Потому что вместо помощи, потратили утро на исправление «помощи»! Вопрос! КАКОЙ СМЫСЛ - ТО?! Я была уверена, чтобы стать кредитным менеджером, нужно пройти повышение и прочее. Пусть каждый сотрудник выполняет свою работу! Были люди у банкомата, нуждающиеся в помощи младшего сотрудника. И были мы! Нуждающиеся в квалифицированной консультации! У всех была работа, но все были не на своих местах! Одобрение мы получили, но читать «отказано, переделайте то, отказано, добавьте это» очень не очень!
      Комментировать

      Вопрос
      Александр Ерусалимский (Ростов-на-Дону)
      29.11.2022 11:08
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 1  1

      Разорванную купюру 100р. поменяли без волокиты и заполнения бланка заявки. Молодцы!
      Комментировать

      Apple User (Южно-Сахалинск)
      29.11.2022 09:27
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Все отлично! Была сложная ситуация со снятием наличных с карты. Вежливые сотрудники. Терпеливо разобрались в вопросе, очень старались помочь. Проблему решили. Работой сотрудников доволен.
      Комментировать

      Samael Hell (Бердск)
      29.11.2022 06:58
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 2  0

      Отличный сервис. Приятная девушка Юлия Красных оперативно решила мою проблему с переводом денег, чего не смогли сделать в других отделениях банка.
      Комментировать

      Коля Раманов (Пермь)
      29.11.2022 06:37
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Получаюсь вкладчиком , 10 десять лет . Претензий нет .
      Комментировать

      Валерий Чумак (Московский)
      28.11.2022 22:38
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Очень хорошее отделение. Сотрудники приветливые и знают своё дело. Рекомендую.
      Комментировать

      Виктор (Санкт-Петербург)
      27.11.2022 18:15
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Очень удобное место для банка. Часто пользуюсь банкоматом и услугами операционистов в зале. Хорошее отделение
      Комментировать

      Sergey Simbirtsev (Екатеринбург)
      26.11.2022 18:20
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Обслуживался сегодня в окне №2 у специалиста Анастасии Шеловской (прошу извинить, фамилию пишу на слух). Прекрасный специалист, доброжелательный и чуткий человек, просто приятно с такими работниками сервиса общаться! Все четко, по деловому и, с понятной для посетителя информацией, все детали вопроса по посещению офиса Сбербанка были решены в кротчайшее время! Также хочу отметить такими же качествами специалиста Гуляеву Татьяну, принимающую участие в решение моего вопроса! Большое Вам спасибо!
      Комментировать

      Anastasiia Z. (Находка)
      25.11.2022 17:22
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Быстрое обслуживание на окне получения новых карт, вежливые сотрудники .
      Комментировать

      Всего отзывов: 1065

      Добавить отзыв о Сбербанке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Банк Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 4,9% годовых
        от 30 000 до 3 000 000 рублей
        от 15 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 4,4% до 34,5% годовых
        от 30 000 до 7 000 000 рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии+7 495 500-5550, 900 Официальный сайтhttps://sberbank.ru

        Реквизиты банка

        ПАО Сбербанк
        БИК: 044525225
        Корр.счет: 30101810400000000225
        Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
        Регистрационный номер: 1481
        Дата регистрации: 20.06.1991
        Участник страхования вкладов