Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://sberbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о СберБанке! Страница 121

    Добавить отзыв

    Отзывы о продуктах банка:

    Трещева Юлия Евгеньевна (Жердевка)
    29.10.2021 11:10
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    В мае 2021 хотела получить пластиковую карту. Ждала,ждала. Не получила. Пришлось ехать в Токарёвку. Получила за 7 минут. Сейчас жду Дебетовую бизнес карту. Заказ в банке не приняли. Заказала через Сбербанк Онлайн. Жду. Наверное снова в Токарёвку.
    Комментировать

    Помогли с исправлением ошибки

    Михайлова И. (Санкт-Петербург)
    26.10.2021 11:20
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    При вступлении в права наследства была обнаружена ошибка в данных отца, который открыл счет в Сбере еще 7 лет назад. Как выяснилось в дальнейшем, ошибка была допущена в документах, которые отец предоставлял при открытии вклада. Из-за нее нотариус не мог обнаружить счет и я находилась в тупиковой ситуации, это все накладывалось на тяжелое состояние из-за потери отца, чувствовала себя просто отвратительно и тем ценнее помощь и поддержка со стороны совершенно посторонних людей, а именно сотрудников Сбера. Меня сразу успокоили, сразу сказали, что ошибку можно исправить и объяснили как это делать. Моим вопросом занималась руководитель офиса, Наталья, спасибо ей большое. Я получила четкие инструкции по решению своей проблемы и поддержку от специалистов банка, руководитель офиса лично взяла решение моей проблемы на свой контроль. В течение недели проблема была решена, данные уточнили. Сейчас уже все в порядке, вступаю в права наследства. Благодарю персонально Наталью за помощь и поддержку в той ситуации!
    Комментировать

    Обыкновенное жульничество

    Павел Васильевич Перепелкин (Нижегородская обл. п. Воротынец)
    26.10.2021 08:44
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    При проверке средств на катре в онлайн банке я обнаружил, что мне не поступило на карту 7 раз по 600 руб, которые мне перечислили из соцзащиты. Я обращался в местное отделение Сбербанка (Нижегородская обл. пгт. Воротынец ) несколько раз. Каждый раз мне выдавали выписку о том, что деньги на мой счет банк отправил. Вместе с сотрудником банка мы открывали мою страницу онлайн банка и убеждались, что на мою карту этих денег не поступало. Я писал письменные претензии с просьбой разобраться, но каждый раз выдавали только выписку о том, что деньги мне на карту перечислены. Или в банке действительно не знают, что делать, или просто "включили дурака" и занимаются отписками чтобы клиент наконец отвязался. В любом случае это большое темное пятно на Сбербанке. Я конечно не раззорюсь из-за 4200 руб. , но дело совсем даже не в деньгах. Просто очень противно сознавать, что нас держут за лохов и обирают людей при первой возможности.
    Комментировать

    СберБанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    Сумма кредита
    Срок кредита

    Невероятное терпение сотрудников Сбера

    Светлана (Ижевск)
    25.10.2021 12:05
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Смешанные чувства остались от сегодняшнего посещения офиса Сбера на ул. Удмуртской в Ижевске. Передо мной в очереди было несколько скандальных клиентов, которым явно хотелось не проблему решить, а высказаться... Стала свидетелем одного диалога менеджера с посетителем, который как я поняла еще и клиентом банка не стал, а был недоволен тем что ему не хотят давать беспроцентный кредит. Короче это клиника. Что поразило- когда я подошла к менеджеру, она была приветлива, вежливо все пояснила по моему вопросу, помогла решить проблему с переоформлением карты для проведения операций онлайн. Быстро, спокойно и максимально вежливо. Я не понимаю, как сотрудникам Сбера удается сохранять спокойствие и лояльность в такой ситуации, но рада такому повороту событий. Захотелось даже поддержать всех специалистов из этого офиса. Держитесь!
    Комментировать

    Приятное обслуживание в отделении, вежливые сотрудники

    Иван (Новосибирск)
    22.10.2021 10:52
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    На днях обращался в банк. Уже ближе к закрытию отделения на ул Дзержинского д.4 в Новосибирске обратился по поводу получения справки об остатке на счетах, нужно было предоставить в МВД в срочном порядке на следующий день, раньше зайти не мог с работы не отпускали. До закрытия отделения оставалось буквально 10 минут насколько помню и несмотря на это мне выдали справку, сотрудница никуда не спешила проверила, подготовила документ. Еще и проконсультировала меня, я не был уверен что такая справка нужна, она спросила куда и зачем, сделала соответствующий документ, его приняли. Рад что успел, что не отказали в помощи несмотря на то что банк закрывался практически уже.
    Комментировать

    Детская карта

    Анна (Краснодар)
    20.10.2021 15:38
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Получили детскую пластиковую карту 04.10.2021, но в приложении СберОнлайн она так и не появилась спустя 24 часа, как информировал сотрудник банка. В течение двух дней звонила в контактный центр, на что консультант сперва говорила, что у них технический сбой, ожидайте. В итоге 06.10.2021 оформили техническую заявку со сроком решения до 13.10.2021. Все это время тишина, 13.10.2021 приходит смс, что срок рассмотрения продлевается до 22.10.2021. И опять тишина. Не вижу смысла начинать сотрудничество с банком, если изначально такие проблемы, которые не могут решить длительное время.
    Комментировать

    Кредитная карта 120 дней.

    Анонимно (Петрозаводск)
    19.10.2021 19:48
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 2  0

    Обратился в банк, чтобы оформить карту на 120 дней. Сказали, сначала надо закрыть другую кредитную, которая на 50 дней, закрыл, сказали надо подождать 30 дней и можно оформить новую, которая на 120 дней. Прошло 30 дней, дал заявку, а в ответ "БОЛТ", у Вас не погашен кредит (наверное тот, который закрыл) или большое количество кредитов (которых нет).
    Комментировать

    Анонимно (Кудымкар)
    24.11.2021

    Да они мошенники

    Отлично работает система безопасности

    Игорь (Тверь)
    19.10.2021 14:00
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    В который раз убеждаюсь в надежности системы безопасности Сбера, спасибо банку за заботу. Я в числе тех счастливчиков, которых уже трижды за год пытались обокрасть. Понимаю почему, покупаю на зарубежных сайтах товары продаю их уже здесь, те на карте всегда приличная сумма, операций много, не все сайты выглядят надежными, так скажем, но вертеться как то надо ! Видимо некоторые магазины воруют данные. Так я 3 раза чуть не попал на крупные суммы, хорошо что Сбер заблокировал эти переводы. Каждый раз после того как пытались списать деньги перевыпускал карты, новую делали быстро, без проблем забирал.
    Комментировать

    Ужас, а не банк

    Сергей Ч. (Москва)
    18.10.2021 18:41
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    УЖАС!!! Банк все делает, что бы отгородиться от пользователей. Получить консультацию по телефону невозможно. Роботы говорят, что все операторы заняты, и завершают разговор. У клиента нет возможности решить свой вопрос быстро. Банк толкает на переписку в чат. Где тоже роботы.В результате потрачены ДНИ, а результат нулевой.
    Комментировать

    Не сразу оценила все плюсы зарплатной карты

    Елизавета (Королев)
    15.10.2021 14:37
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Теперь зарплату получаем всем коллективом в Сбере, я сначала очень негативно новость восприняла, так как у меня кредит в старом зарплатном банке оформлен и раньше с карты списывался а теперь думала надо будет держать несколько карт и за все платить. А на деле карта зарплатная бесплатная и стало гораздо удобнее. В первый же день как карту получила мне в банке помогли настроить автоплатеж для оплаты кредита, теперь автоматически списывается. Потом разобралась в приложении, оказалось что там настолько много всего и так удобно что в банк теперь даже нет смысла ходить все можно сделать через телефон.
    Комментировать

    Благодарность специалисту банка

    Дарья (Иваново)
    13.10.2021 11:15
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Благодарю специалиста Юлию из отделения Сбербанка на Шошина в Иваново за то, что помогла мне не потерять часть накопленных процентов! У меня подходил просто срок окончания вклада, я специально его дожидалась, чтобы снять деньги и получить все проценты. И вот когда срок подошел я пошла в банк закрывать вклад. Юлия мне сказала, что если я сниму деньги, то потеряю часть процентов, так как срок завтра. Ну то есть уже сегодня, а я была уверена на 100%, что он был вчера. Сняла сегодня, точно в срок и получила все свои проценты в полном объеме.
    Комментировать

    Невозможно связаться с банком, оператор бросил трубку

    Ильнур (Казань)
    12.10.2021 11:13
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Имеются технические сбои в работе приложения. Не могут доставить карту в срок. При попытке обратиться через Сбербанк-онлайн пишет, что чат не работает, обращайтесь на горячую линию. На горячей линии автоответчик посылает в сбербанк онлайн. За 2 часа один раз пробился к оператору. Она сказала, что уточнит и через минуту разговора отсоединилась. Просто ужас, я в шоке, работаю ещё с 3-мя банками, ни разу с таким отношением не встречался.
    Комментировать

    Ужасные нововведения!

    Анонимно (Краснодар)
    11.10.2021 20:21
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Ужасные нововведения! У меня 2 карты - Мастер кард и Виза. Обе используются по разным моим финансовым назначениям! Что делает банк - по объяснению специалиста - "рандомно" кидает входящие переводы на карты. Уточню, что обе карты привязаны к разным номерам телефона. Но приходить деньги стали только на 1 карту. Вторая так и висит. Не понятно для чего это нужно банку, но платить годовое обслуживание я должна за обе, а переводы идут только на одну (вопрос: зачем я должна платить банку за то, что не работает?)! Естественно для того, чтоб мне отслеживать переводы - мне это не удобно и я решила заблочить вторую карту. Глупая идея от банка - это потеря клиентов. Так же уточню, что уведомлений по данному нововведению не было! Спасибо Сбербанк! Так держать!
    Комментировать

    Уровень обслуживания физлиц в Сбер

    Анна (Владимир)
    11.10.2021 14:57
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Здравствуйте! Я хочу отметить уровень сервиса в Сбере. Я уже год клиент банка, стала им вынужденно отчасти так как клиент, с которым я работаю отказался переводить оплаты на карты других банков, на Сбер ему было удобнее. Изначально я сомневалась насчет этой затеи, но вот сейчас сформулировала основные плюсы для себя: Первый важный момент – это клиентоориентированность. Собственно на прошлой неделе была ситуация которая и сподвигла меня написать отзыв. Специалист вовремя исправила мою ошибку, из-за которой я могла бы заплатить госпошлину по устаревшим реквизитам. Я не первый раз замечаю, что все таки они углубляются в вопрос, находят решение, а не разговаривают шаблонными фразами. Думаю это связано с большим потоком людей, поэтому сотрудникам проще все решить сразу и качественно. Второй момент – множество банкоматов. Было несколько раз ситуаций, когда приходишь в магазин/кафе, а терминал сломался. И все разы, что я попадалась на это, единственный ближайший был именно Сбера. Не пришлось платить никаких комиссий. Мой вывод такой. Не желаю, что ее завела, как минимум в ряде случаев это оказалось полезным.
    Комментировать

    Оформили ребенку детскую карту вместо карманных денег

    Анонимно (Москва)
    07.10.2021 15:02
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Раньше всегда давали ребенку деньги на карманные расходы наличкой, но чем он старше становится, тем сложнее контролировать расходы, поэтому решили, что пора ему оформить карту. Все финансы в нашей семье подвязаны под Сбербанк, удобно чтоб и у нашего была карта этого банка. Посмотрела на сайте и нашла хорошее предложение - карта СберKids. Сразу и оформила, как всегда 5 минут делов. Карта виртуальная, платить можно только смартфоном. Родители могут установить для ребенка лимит на траты и отслеживать его расходы в приложении. Я теперь вижу, сколько и где он потратил. Если что, могу перевести дополнительно деньги без проблем. И конечно один из больших плюсов для родителя - вовремя провожу уроки финансовой грамотности, если вижу, что деньги были спущены на ерунду))) Ребенок в восторге, своя карта это еще один повод почувствовать себя взрослым. Первые дни даже пытался домой продукты покупать, вкладываться в семейный бюджет. Для полноценной работы карты мы скачали специальное приложение, тоже очень полезная вещь. Там он даже что-то читает и потом в игровой форме сдает тесты о финансах. Еще в приложении есть раздел ""Копилка"", учится потихоньку откладывать на какие-то серьезные покупки.
    Комментировать

    Отвратительный банк

    Таня Таня (Г ЗВЕНИГОВО)
    05.10.2021 10:20
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Все врут. Не обращайтесь и верьте им!
    Комментировать

    мошенничество!

    екатерина (Санкт-Петербург)
    04.10.2021 19:58
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    мошенники четыре раза сняли деньги под видом сервиса мтс.деньги. банк не защищает своих клиентов, ни о какой безопасности речи и идти не может. без смс уведомлений сервис pay.mts.ru topup списывает деньги до 1000 рублей (991,996 и т.д.) . обратилась в банк с заявлением, жду ответа, но уверенности данный банк мне не внушает
    Комментировать

    Бесконечные звонки

    Анонимно (Иваново)
    02.10.2021 10:51
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  1

    Самый беспардонный банк, звонят даже когда получили письмо об отказе взаимодействия. Срок давности договора кредитования давным давно истек.
    Комментировать

    Комиссия за снятие наличных в банкомате другого банка

    Анкешева Елена Александровна (Новосибирск)
    30.09.2021 02:47
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Я проживаю в селе Сокур Новосибирской обл.получаю пенсию на карту сбербанка,мне срочно было нужно снять 1000 р.,банкомат сбербанка есть только в 5 км от центра поселка,единственный банкомат стоит в магазине это банкомат банка левобережный. Я сняла деньги там,в чеке написано,что комиссия - 0 .но прийдя домой ,в смс от сбербанка,прочитала ,что снят процент 100 р. ,Позвонила в банк ,где мне сказали,что сбербанк берет 1% от снятой суммы,но не менее 100 р. С моей пенсией 11558 р это большая сумма.вы либо ставьте свои банкоматы,чтоб пенсионеры могли пользоваться,либо ,как в втб,не берите комиссии,если не можете установить банкомат.Всех пенсионеров,а у нас село,вынуждают ,при оформлении пенсии ,идти в сбербанк,а обеспечить снятие наличных не могут.Село большое,железнодорожная станция,почта ,а банкомата нет.Думаю о смене банка.
    Комментировать

    Доверия к банку исчезло

    Юлия (Челябинск)
    24.09.2021 19:26
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Здравствуйте.У меня произошла такая ситуация сегодня:заказывала бла бла кар и надо было сделать предоплату 50 руб,мне приходит код подтверждения от банка и я его соответственно ввожу.т.к доверяю(ла) и номер 9-00.(где у меня написаны все мои операции)У меня снимается вместо 50 руб-5000.Это как?Я не могу дозвониться ни до одного сотрудника.Разговаривать с роботом меня достало.Вы как работаете?И вообще делаете это?Отправляете сразу в полицию,хотя приходит код подтверждения банка.Т.е на это вообще можно не обращать внимание???И переводы страшно уже делать кому либо.А то отправлю и прийдёт третьему лицу.У меня давно была мысль перейти в другой банк и видимо на этот раз я так и сделаю.От вашего банка вообще нет никакой защиты.Что хотят мошенники то и творят.Уже похоже в вашу систему залезли и отправляют код подтверждения.Не ну это … Люди переходите в другие банки!!!С каждым годом всё хуже и хуже.Такая же ситуация у меня была с подругой в Тинькове,так ей через две недели всё вернули.Хотя у них нет ниодного офиса.А у нас в городе их штук 100,а разобраться ни с чем не могут.Я в шоке!!!
    Комментировать

    Всего отзывов: 2468

    Добавить отзыв о СберБанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 13,750% - 60,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Т-Банк (Тинькофф Банк)
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 18,858% - 49,900%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Банк Синара
      лицензия № 705
      Кредит ПСК 4,500% - 34,500%
      от 51 000 до 4 680 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 22,734% - 76,936%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО СберБанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      16 007 701 989 тыс.руб.
      1 место в России
      Кредиты:
      7 111 284 843 тыс.руб.
      1 место в России
       

      Отзыв о СберБанке

      Комментарий к отзыву: