Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://sberbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о СберБанке! Страница 118

    Добавить отзыв

    Отзывы о продуктах банка:

    Аккредитив. Все ок

    Мирон (Москва)
    28.02.2022 11:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Добрый день. Открывал аккредитив в Сбербанке. Сделку проводили с контрагентом из другого региона, думал что это повлияет на процедуру или на стоимость, либо на сроки, так как раньше тоже открывал аккредитивы, но мы фактически с контрагентами находились в одном городе. На деле разница в местонахождении на процедуру и открытие аккредитива никак не повлияла. Как всегда 1500 р стоимость фиксированная и уже по традиции быстро провели расчеты, на данный момент сделка завершена, деньги получены. Сервисом Сбербанка доволен, пока претензий к нему в плане обслуживания и условий нет никаких.
    Комментировать

    Аноним (Грязовец)
    28.02.2022 10:58
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    В сбер стало не выносимо приходить!! Навязывают новые какие то там услуги, из за этого теряется драгоценное время и ожидание освободившего специалиста становится дольше. Извините, но мне не нужны эти ваши дополнительные услуги, а просто поменять или заблокировать и всё!!!! Время наше драгоценное
    Комментировать

    Так вам и надо!

    Анонимно (Воронеж)
    25.02.2022 13:41
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Это грабительские проценты ЖКХ, воровство со счетов с приставами черными рэкетерами, Армянский терроризм! Спасибо за санкции шакалам!
    Комментировать

    СберБанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    Сумма кредита
    Срок кредита

    Оформил СберВклад

    Давид (Москва)
    23.02.2022 11:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В рекламе было 7% (если без подписки), но на деле у меня получилось меньше. Потому что 7% как оказалось это с учетом капитализации процентов. То есть если оставлять проценты на вкладе, то тогда будет как раз 7%, а если их снимать каждый раз, то тогда 6.79%. Не огромная разница, но существенная. И тем не менее выше всех вкладов, которые у меня были. Вклад открыть легко, я лично открыл через Сбербанк Онлайн, там минутное дело. Единственное мама тоже хотела такой открыть, но ей не хватило суммы, оказывается надо чтобы не меньше чем 100 т р было, иначе не получится. Мама в итоге выбрала другой вариант вклада, чуть дешевле по %.
    Комментировать

    Ужасная контора!

    Галина (Москва)
    21.02.2022 18:14
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Филиал ада на земле!! Супруг военный и к тому же уже очень много лет зарплатные клиент банка! Вот поднакопив сбережения решились с ним приобрести наконец то своё жильё и начать жить спокойно! В выборе банка приоритет был конечно же на стороне сбербанка! Т к хотели максимально быстро совершить сделку,а данного банка есть и приложение(дом клик) и все данные по заемщике! Сразу проговорю что квартиру рассматривали на вторичном рынке и покупать собирались по военной ипотеке!! На первых этапах не было проблем, квартиру выбрали,с продавцами все документы загрузили в банк и нам назначили сделку! Все шло гладко,сделка состоялась и далее банк должен был отправить документы на рассмотрение в росвоенипотеку! (22 декабря 2021г)Больше волновались что росвоенипотека будет очень долго рассматривать! Оставалось только ждать,да и прогнозы менеджера банка были оптимистичны! Сказала что после 20-х чисел января уже будет ответ и здравствуй своя квартира! Пришло 23 февраля,время съезжать со съемной квартиры и переезжать в свою! Но телефон упорно молчал(( и тут закрались подозрения! А каким же числом банк отправил документы в росвоенипотеку,раз так долго нет ответа?!( Срок рассмотрения документов росвоенипотекой 10 рабочих дней) но банк упорно молчал на наш вопрос! Ежедневный вопрос и игнор в ответ!И так продолжалось 3 недели!!!! С огромным трудом удалось дозвониться в росвоенипотеку!(с 38раза) где мне сообщили что они не получали никаких документов от банка (на нашу сделку)) о боже!!! Мы в ужасе! Мы уже месяц живём на постоянной квартире (3₽/сутки) и деньги которые мы откладывали на мебель уже нет! А банк даже не отправил документы на рассмотрение!! Вот так мы уже два месяца находимся в ожидании и менеджер банка до сих пор не соизволила нам ответить!! Где в этом мире справедливость?!все звонки, смс просто игнорируют или нагло врут!!!! Пришлось обратиться за помощью к юристам! Намерены привлечь к ответственности всех кто виновен в такой ситуации! Терять нечего больше и так остались без крыши над головой! Теперь это дело принципа!!! Никому не советую связываться с этой конторой! Правды вы не найдете,а вот деньги время и нервы им оставите!!!!!
    Комментировать

    Зарегистрировалась как самозанятая через Сбер

    Королева Александра (Санкт-Петербург)
    17.02.2022 11:09
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    По сути Сбер и подтолкнул меня к тому, чтобы зарегистрироваться как самозанятой. Я когда думала нашла на их сайте курс по налогам для самозанятых, там все на пальцах объяснено и затронуты как раз вопросы которые меня волновали. После того как поняла, что с чеками не будет проблем и что с переводов от родственников я платить налоги не буду- зарегистрировалась как самозанятая через приложение Сбера. Работаю, никаких проблем. Сбер дал много бесплатных сервисов, спасибо им за это. Но юридические консультации, как выяснилось, ограниченные. И я их все уже исчерпала( Жаль что нет постоянной юридической поддержки, юрист мне очень помогал.
    Комментировать

    Алексеева (Волгоград)
    16.02.2022 12:41
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    По бесплатной СберКарте мне еще и зарабатывать получается, я только за прошлый месяц заработала бонусами Спасибо почти 1000. На деньги не меняю, курс мне не нравится, оплачиваю покупки, заказы в Бургеркинге, да и вообще много партнеров у Сбера, много где можно расплатиться бонусами. А карта при этом бесплатная для меня. Там условия элементарные, или вкладывать и не расходовать 50 тыс или наоборот тратить 5 тыс в месяц, но я не думаю что кто-то вообще щас меньше 5 тыс тратит, я в том числе, просто теперь стараюсь везде картой платить. И обслуживание бесплатное получается, и еще и бонусов много приходит за оплату картой.
    Комментировать

    Международный перевод через Сбербанк онлайн

    Анонимно (Москва)
    11.02.2022 14:25
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Сделал перевод через Сбербанк отлайн на счет сестры в немецком банке по совету оператора на 900, туда звонил чтобы спросить в каком отделении можно сделать зарубежный перевод и можно ли вообще, а оператор Валентина сказала что будет выгоднее и проще перевести через приложение, хотя перед этим и ближайшее отделение подсказала. Я расспросил по поводу реквизитов еще, Валентина все пояснила. Сначала скинул небольшую сумму для проверки, она быстро пришла. Потом все остальное отправил, деньги сестре пришли так же быстро, в тот же день. Спасибо Валентине что подсказала!
    Комментировать

    Специалист помогла не допустить ошибку и получить проценты по вкладу, спасибо большое

    Игнатов Виктор (Москва)
    09.02.2022 12:25
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Специалист из Сбербанка на проспекте Мира 120 помогла мне не сделать ошибку, за что спасибо ей большое, зовут Виктория, заходил примерно в 15:30 вчера. Я второпях пришел просто сказал, что хочу закрыть вклад и забрать деньги. Но специалист остановила меня. Сказала, что если я сегодня закрою вклад, то потеряю часть процессов. Я еще спорил, ну раздражение было, типа почему не могу получить свои деньги если вклад закончился. Виктория мне подробно объяснила все, вежливо и спокойно, оказалось, что я реально ошибся и вклад у меня закончился только сегодня. Пришел и забрал все деньги вместе с процентами естественно, вообще никаких проблем. Викторию не видел, поэтому хочу здесь ее поблагодарить и руководство прошу как-то поощрить данного специалиста или хотя бы передайте мою благодарность, большие для меня деньги мог бы потерять, если бы Виктория не подсказала.
    Комментировать

    Ольга Федоровна Гаврилова (Александров)
    07.02.2022 21:02
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Отвратительно построена работа кассы. Приходишь, берешь талон в кассу ( 16 окно) и сидишь 40 минут ожидаешь, а в кассу перенаправляют из других окон после произведенных операций.А ты вроде как отброс сидишь. Хотя можно переадресованных клиентов ставить через одного в очередь. И это не единичный случай. а систематически.За это огромный минус работе банка
    Комментировать

    Приличное обслуживание в Сбербанке, не ожидал

    Петров Тимур (Москва)
    07.02.2022 15:21
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Всем здравствуйте! Я в последние 3 года был зарплатным клиентом другого банка и даже не заметил, как сильно изменился Сбербанк, и в плане продуктов, и в плане решений, экосистемы, обслуживания, да всего в целом. Честно скажу не в восторге был когда нам сказали, что переводят нас на зарплатные карты Сбербанка. Но сейчас даже рад. Приложение теперь на порядок круче, все абсолютно плачу через него. В банке был раз когда ходил за картой, очереди не было, менеджер все подробно объяснила, проконсультировала, помогла сразу приложение поставить. В общем впечатлен, надеюсь так будет и дальше.
    Комментировать

    Анонимно (Спб)
    13.02.2022

    Отвратительно работают специалисты службы (900), якобы проверка законности перевода или снятия наличных моих собственных пенсионных накоплений. Запомнить имена операторов невозможно, так как их было более 4 х. Наглость и бестактность вопросов зашкаливает. Создаётся впечатление, что они и являются наводчиками для преступников.

    Сбер банк

    Просто андрей (Новосибирск)
    02.02.2022 17:06
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Аааа, этот Селютин В@силий Вл@димирович работает в сбер банке. Он ранее жил где то в Красноярске, сейчас он работает где то в Новосибирске. Со мной он так же поступил. И куда смотрит Прокуратура РФ. Как таких личностей земля новсти. И как его еще держат в сбер банке. Почему не увольняют его???
    Комментировать

    Отвратительный руководитель

    Анонимно (Новосибирск)
    02.02.2022 14:38
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отвратительная личность сбер банка Силютин В@силий Вл@димирович. Проработал я у него некоторое время. Дак он меня затащил в кабинет и уволил. При этом нареканий в работе у меня не было.
    Комментировать

    Инна (Новосибирск)
    02.02.2022

    Ааааа, я у него тоже работала, он со всеми неугодными так поступает.

    Рефинансирование кредитов в Сбере

    Екатерина (Москва)
    31.01.2022 09:38
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Я благодарна Сберу за возможность рефинансировать кредиты под лучшие условия. Для меня это стал выход из кредитной кабалы. Было 4 кредита в других банках, вроде и небольшие суммы брала, а процентная ставка самая маленькая из 4-х была 23%, у меня кредитная карта Сбербанка и то по ней гораздо меньше процент, но решить проблему хотела как раз рефинансированием. Долго собиралась, а решила все в 1 день. Честно не понимаю, почему не сделала этого раньше. Ставка средняя с 25.2% годовых уменьшилась больше чем вдвое, до 12% годовых, платеж в месяц уменьшился с 38 т р до 19 т р, которые уже для меня подъемная сумма, можно будет нормально жить и спокойно платить. И кстати, я думала что рефинансировать это значит увеличить тело долга и в итоге проиграть по деньгам, мне так многие говорили, но я посчитала все по пунктам, я только выиграю в деньгах, заплачу меньше. С учетом того, как быстро я через приложение все оформила я только серьезно жалею, что не сделала этого раньше, получилось бы еще больше сэкономить за счет понижения процентов в 2 с лишним раза.
    Комментировать

    Кредит через приложение

    Степан (Вологда)
    28.01.2022 11:06
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    По поводу оформления кредита через Сбербанк Онлайн. Это работает. Сегодня смог его получить, хотя до этого получил по сути отказ в других банках. Там предложили сумму вдвое меньше запрошенной, да еще и под бешенные проценты. Подал заявку через приложение в Сбербанк просто для собственого спокойствия, что везде уже попробовал, а вместо этого мне одобрили полную сумму, еще и со скидкой большой по процентам на первые 2 месяца. Будет меньше 6%, дальше 13.1%. Деньги перевели в течение 10 минут после ввода кода. Вот это уровень сервиса и доверия к клиентам)) Ну и конечно плюс для меня, что не нужно было никуда идти и никаких бумаг дополнительных не запрашивать.
    Комментировать

    Без проблем оформили ипотеку через ДомКлик

    Анонимно (Москва)
    27.01.2022 20:17
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Не было проблем с оформлением ипотеки через Домклик. Рассчитывали, что сможем переехать не раньше марта, а в итоге уже отметили новоселье. Очень быстрое оформление, во многом благодаря электронной регистрации. Ставки подняли конечно, но в целом по рынку выгодные, еще и объяснили нам как получить налоговый вычет не только по самой сумме, но и по процентам по ипотеке. У нас 11.6%, на первый год еще меньше, скидка на проценты от застройщика. С учетом ситуации в целом условия считаю адекватными. Кстати, квартиру, которую мы в итоге купили в новостройке, нашли все через тот же Домклик, для нас просто идеальный вариант с отличным месторасположением.
    Комментировать

    Приятно, что Сберу дороги все клиенты

    Дмитрий (Москва)
    25.01.2022 10:01
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Я гражданин Беларуси, но давно живу и работаю в России. Единственное, что напрягало, это высокий процент в пунктах переводов денег за рубеж. И естественно обрадовался, когда в Сбере предложили гораздо выгоднее вариант. Пришел оформлять обычную карту для зп, а менеджер спросила, не хочу ли я оформить карту для иностранцев. Объяснила, что по ней бесплатное обслуживание будет, если зарплатная, и комиссия меньше при переводах за в Беларусь 1% всего. Я естественно ее и оформил. Все так, переводить деньги теперь гораздо выгоднее, спасибо менеджеру, что подсказала.
    Комментировать

    НЕЗАКОННО СПИСАИ МОИ ДЕНЬГИ

    Анонимно (Нижний Новгород)
    23.01.2022 14:45
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Это обращение я писала в отделение Сбербанка от 15.12.2021г. в 15:33 № 211215-0587-151000 так же на Банки.ру 16.12.21 написано обращение № 10600880 На мои обращения до сих пор не отвечают и игнорируют мои вопросы Сбербанк мое обращение видимо переносит так как срок рассмотрения обращения изначально был до 24 декабря 2021 затем до 4 января 2022 , но на все мои вопросы которые я после задавала в своем мобильном банке прошли безуспешно , никаких ответов мне дали ..... на минуточку сегодня уже 23 января 2022 года Мое обращение выглядит так: 10 декабря 2021 года зайдя в свой онлайн банк, на своем телефоне я обнаружила, что на моей дебетовой карте visa Сбербанк не хватает денежных средств, зайдя тут же в графу "операции" я обнаружила, что с моей карты были произведены НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ списания денежных средств БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ и РАЗРЕШЕНИЯ, и БЕЗ СМС ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, АВТОПЛАТЕЖОМ. Операции все были по оплате товаров и услуг: RUS MOSCOW YANDEX EDA, приложения Яндекс еда у меня на телефоне не было, незамедлительно я скачала официальное приложение Яндекс.еда из проверенных источников и убедилась в том, что я НИЧЕГО и НИКОГДА не заказывала в приложении Яндекс.еда. и карту к этому приложению я не привязывала. Ранее приложении Яндекс еда было скачено на мой телефон в начале сентября 2021 года, но затем спустя несколько дней удалено с моего телефона. Мою дебетовую карту visa Сбербанк взломали и совершили списании моих денежных средств неизвестные мне лица. Никому информацию о своей дебетовой карте visa Сбербанк я не говорила, Никому не давала свою карту visa Сбербанк личное пользование, Никому не сообщала не по телефонному звонку не по смс о своих данных карты visa Сбербанк, Никогда не теряла свою дебетовую карту visa Сбербанк, свои данные дебетовой карты visa Сбербанк знала только я. Найдя все операции в Сбербанк онлайн оказалось, что произошло 9 списаний начиная с 5 сентября 2021 года по 9 декабря 2021 года. Списания по датам и по времени на сумму: 05.09.2021г. в 14:43 на сумму 198,00 руб. 06.11.2021г. в 05:51 на сумму 891,00 руб. 07.11.2021г. в 00:00 на сумму 93,77 руб. 07.11.2021г. в 00:00 на сумму 583,00 руб. 07.11.2021г. в 01:27 на сумму 1438,00 руб. 07.12.2021г. в 00:00 на сумму 1068,00 руб. 08.12.2021г. в 19:40 на сумму 818,00 руб. 08.12.2021г. в 20:24 на сумму 1097, 00 руб. 09.12.2021г. в 18:19 на сумму 1095,00 руб. Общая стоимость всех списаний БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ составила 7281,77 руб. За это все время НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ СПИСАНИЙ без моего согласия Сбербанк даже не предложил мне заблокировать карту, это было сделано лишь только тогда, когда я позвонила на горячую линию Сбербанка и сообщила о проведении мошеннических операций на моей дебетовой карте visa Сбербанк. Никаких естественно смс сообщений на мой телефон о списании денежных средств с моей карты мне за все это время не приходило, к сожалению из различных жизненных обстоятельств все эти списания я заметила только 10 декабря 2021 года. По поводу всех списанных сумм с моей дебетовой карты visa Сбербанк на 15.12.2021г. в 15:33 мною написано заявлении в отделении Сбербанка в г.Семёнов Нижегородской области с просьбой разобраться в данной мошеннической операции. Меня возмущает, как можно пропускать платежи без кода подтверждения на телефон. БАНК НЕ ЗАЩИЩАЕТ своих клиентов, а предлагает купить дополнительную страховку, но все равно надо доказывать, что не сообщал никому информация, а разве это не прямая обязанность банка СБЕРЕГАТЬ ДЕНЬГИ КЛИЕНТА? как после всей этой истории доверять банку свои деньги?
    Комментировать

    Помогли решить вопрос на горячей линии

    Вадим (Вологда)
    22.01.2022 14:31
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Получилась такая ситуация, что я потерял карту, заблокировал ее, а мне нужно было срочно перевести деньги клиенту Сбера тоже, в отделение банка никак не успевал в рабочее время. Позвонил на 900, спросил как быть. Мне девушка подробно объяснила про все варианты, самым удобным оказался выпуск виртуальной карты через Сбербанк Онлайн, там минуту, быстрее даже ее получилось выпустить. Также она подсказала как ее быстро пополнить и как сделать перевод. Сейчас этой картой также пользуюсь как и обычной, плачу телефоном, никакой разницы. Не вижу теперь даже смысл в пластике, и так удобно.
    Комментировать

    Безопасность на высоком уровне, максимальный уровень защиты

    Антон (Санкт-Петербург)
    21.01.2022 10:37
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Выбирал банк для аренды сейфа достаточно долго, выбрал Сбер по многим причинам. Первая и основная - гарантия безопасности. Я изучил все детали, чуть высшее инженерное образование не получил, пока читал. Объективно уровень защиты в Сбере максимальный. И вторая причина - условия. У меня скидка 10% по подписке, и это при том, что цена и без того вполне доступная, если сравнивать, так вообще очень выгодная. И так как постоянно продлеваю срок пользования сейфом, у меня идет дополнительная скидка. Успеваю вовремя. Еще момент: ключи в Сбере отдают безо всякого залога, это тоже в плюс банку однозначно.
    Комментировать

    Всего отзывов: 2466

    Добавить отзыв о СберБанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 13,750% - 60,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Т-Банк (Тинькофф Банк)
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 18,858% - 49,900%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Банк Синара
      лицензия № 705
      Кредит ПСК 4,500% - 34,500%
      от 51 000 до 4 680 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 22,734% - 76,936%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО СберБанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      16 007 701 989 тыс.руб.
      1 место в России
      Кредиты:
      7 111 284 843 тыс.руб.
      1 место в России
       

      Отзыв о СберБанке

      Комментарий к отзыву: