Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://sberbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о СберБанке! Страница 117

    Добавить отзыв

    Отзывы о продуктах банка:

    Некомпетентность.

    Анонимно (Москва)
    24.04.2022 18:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Как они находят все новые способы стать худшими в своей нише? Казалось бы, вот все.. Самый ужас поймали, но в связи с обстоятельствами, столкнулась с банком вновь.. И понимаю.. Что дно то пробили.. А до нового ещё не догребли. Ужасссс.. Все кто сталкивались меня поймут. Кто нет, от души, не стоит.
    Комментировать

    Детская дебетовая карта Сбербанка

    Милана (Москва)
    22.04.2022 09:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Лайфхак как научить ребенка финансовой грамотности без смертной скуки))) Оформляете ему специальную дебетовую карточку в Сбербанке, показываете основные опции, если сам не разберется, и наблюдаете, как меняется его отношение к деньгам. Карта бесплатная, к ней идет приложение, которое отлично адаптировано для детей. Там есть копилка с начислением процентов, много интерактивных курсов по той же финансовой грамотности, да в целом очень много полезного. Плюс я могу контролировать расходы, устанавливать лимиты, то есть из моего вида история не пропадает, но при этом я сыну не мешаю, такой ненавязчивый контроль.
    Комментировать

    Продажи с подключением кредита Сбера выросли на 20%

    Анонимно (Москва)
    20.04.2022 11:45
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Первый 2 месяца мой интернет-магазин работает с возможностью покупки любого товара в кредит от Сбера. Люди покупают гораздо чаще. В среднем продажи к данному моменту выросли на 20%. Сейчас очень жалею, что не подключил раньше. Там не было ничего сложного, все объяснили, помогли настроить. Это дело нескольких минут было. Если бы я еще в компании с программистом подключал, то еще бы быстрее получилось. А так сам, пришлось повозиться и позвонить в Сбер несколько раз, но все получилось. Мне никакой разницы, я сразу получаю деньги от банка, а людям видимо часто удобнее покупать в кредит, даже с учетом ставок.
    Комментировать

    СберБанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    Сумма кредита
    Срок кредита

    Со СберКартой все просто

    Анонимно (Москва)
    19.04.2022 11:46
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  3

    Стала клиентом Сбербанка, оформила себе СберКарту. Сразу же уточнила, при каких условиях обслуживание по ней будет бесплатное. Оказалось, надо обязательно платить в месяц картой минимум 5 т р и тогда обслуживание будет бесплатное. Плюс еще начисляются бонусы Спасибо. По доступу к сервисам нет никаких ограничений, вообще. Точно также пользуюсь бонусами, списываю их, все опции в Сбербанк онлайн есть, сейчас предлагают открыть онлайн вклад с повышенным процентом, скорее всего воспользуюсь предложением. Пока такие ставки хорошие. В общем картой пользуюсь, устраивает. В сочетании с возможностями приложения все ОК.
    Комментировать

    Адекватные условия по ипотеке для семей с детьми

    Анонимно (Москва)
    18.04.2022 12:31
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Считаю, что в Сбере все еще адекватные условия по ипотеке. Мы идем как семья с детьми и прошлой неделе мы завершили оформление ипотеки. Наша ставка 6% годовых. Есть в документах красивая цифра в 0.1%, но к сожалению такая ставка только на первый год и она идет как скидка от застройщика. Но все равно, с учетом той ситуации, которая сейчас есть, получить льготную ипотеку для нас было пределом мечтаний. Я безумно рада, что получилось, что теперь мы будем платить за свою квартиру, а не за арендованную, как было раньше. Спасибо всем менеджерам Сбера, которые помогали нам собрать комплект документов и пройти все этапы сделки!
    Комментировать

    Наконец то отличные условия для пенсионеров!

    Алина (Санкт-Петербург)
    15.04.2022 10:39
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Я сегодня открыла накопительный счет на отличных условиях! И хорошо, что в Сбербанке подсказали. Я редко пользуюсь приложением. В основном для того, чтобы заплатить за ЖКХ. Поэтому могла бы и не увидеть. Как только узнала, что пенсионерам можно открыть счет от 1000 р и получать на него 15% сразу же решила открыть. Попросила помочь мне, так как через приложение нужно. Мне правда сказали, что ставка скоро снизится до 12% годовых, но тоже неплохо я считаю. Это же счет, не вклад, можно снимать, когда угодно. Сказали, чтобы обязательно положила деньги только сегодня, чтобы за первый месяц получить проценты. Так и сделала.
    Комментировать

    Отказали ребенку в выдаче карты

    Александра Аркадьевна (Пушкино)
    12.04.2022 18:26
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Добрый день! Сегодня мой ребёнок Анна П.обратился в отделение по адресу Московская обл, г. Пушкино , мкр. Серебрянка 58. Мне просто необходимо было ей выслать деньги, чтобы она элементарно поела, так как потеряла ключи от дома. Видимо менеджер в окне 6 не совсем понимает, что ребенку в 14 лет не нужно предлагать сберкарту. Я - мама, Александра Аркадьевна П. Попросила менеджера по телефону ребенка, чтобы та выдала ей карту моментум, не важно какую, лишь бы у ребёнка сейчас была карта на руках, на что та мне сказала, что их нет в наличии! Вы чего там объелись? На сайте всё есть, всё доступно, а на деле нет???? У вас есть ответсвенный, который карты эти заказывает, когда они кончаются. Я работала, знаю. Если у бабулек, дедулек нет с собой карты - быстро даете новую, а как ребенку выдать по просьбе матери, так у вас их нет?! Убирайте тогда рекламу с сайта! Пишите - в это отделении нет в наличии! Со Сберкидс тоже прокатили, никаких вариантов не предложили, лежат себе деньги и даже на телефон не положить. Очень надеюсь на то, что с ребёнком этого менеджера в 6 окне не получится такая ситуация и её ребёнок зайдёт в кафе и посидит в тепле и покушает, пока родители едут из Москвы домой. Я всё понимаю, что вам нужно продавать..... НО ВЫ ХОТЯБЫ СМОТРИТЕ, ЧТО И КОМУ ВЫ ВТЮХИВАЕТЕ! Мой ребёнок не тратит 5000₽ в месяц! Карту за 150р/месяц? Обычную молодежную не могла предложить за 150 р в год? Но это второй вопрос... я жду объяснения причины ПОЧЕМУ НЕ ВЫДАЛИ КАРТУ МОМЕНТУМ?
    Комментировать

    Лидия Германович Юрьевнв (Хабаровск)
    08.04.2022 09:24
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Выражаю искреннюю благодарность руководителю и сотрудникам офиса Сбербанк по ул.Шелеста,114 за профессионализм, доброжелательность и клиентоориентированность.Здоровья, успехов, благополучие.
    Комментировать

    Помогли разобраться с эквайрингом, спасибо большое

    Нестеров Роман (Москва)
    05.04.2022 10:46
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Всем здравствуйте, в конце марта я подключил эквайринг через Сбербанк. С первого и до последнего момента возникали вопросы. Как касаемо самого процесса подключения, так и относительно условия обслуживания. Постоянно консультировали, причем не шаблонными фразами, а разбираясь в ситуации. Условия объяснили сразу, по ним все понятно и прозрачно, меня устроили. С подключением помогли опять же сотрудники Сбербанка, привлекать сторонних специалистов не пришлось. На данный момент все работает как надо, все платежи проходят. Придраться не к чему, надеюсь что дальше все будет точно также.
    Комментировать

    Безрукий бандит

    Анонимно (Уфа)
    04.04.2022 20:46
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Обычная ситуация: нужно закинуть наличные на карту. Кладу две пятерки и несколько тысячных - сейчас он пересчитает, спросит, хочу ли ли доложить... Но не тут-то было. Пожужжал, быстренько уведомил, что зачисляет 8000 рублей, и завершил обслуживание. Я прифигела: как это 8 тысяч?? Я вообще-то рассчитывала на 13. Охраняющий группу банкоматов молодой человек посоветовал позвонить на 900. Позвонила, приняли обращение. И на следующий же день сообщили, что сбоев в работе банкомата зафиксировано не было, оснований для зачисления 5 тысяч нет. Некоторые граждане на 5 тысяч могут разве что в кафе перекусить, а я несколько лет сидела без работы, мама-пенсионерка помогает чем может. И вот как я распоряжаюсь ее помощью... Ну и не только за деньги обидно. Ведь могли же сделать вид, что разбираются, что сведут баланс (даже если он и не считается вовсе). Но нет, кому нужно обычное клиентское быдло? Отмахнуться от него и все. Дорогой Сбербанк, если что, мое обращение было за номером 220330-0326710300.
    Комментировать

    Ужасная работа банкоматов

    Максим Леонидович (Борисоглебск)
    03.04.2022 10:48
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Во всех банкоматах в городе отсутствуют дополнительные функции, кроме - биометрия или снятие наличных. А если у человека нет умных гаджетов, то перевести деньги с карты или оплатить мобильную связь, подключить услугу мобильный банк, он не сможет. Обращение в службу поддержки не дало результата, там посоветовали обратится в офис, но он работает только в определенные дни и часы, а у меня выпала суббота (вторая половина дня, у них выходной) и воскресенье тоже. В итоге пришлось воспользоваться другой картой, другого банка ,но это мне так повезло, а если у человека только одна карта, ждать 2 дня, открытия офиса...
    Комментировать

    ЭДО через Сбербизнес

    Анонимно (Москва)
    01.04.2022 13:53
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Мы подключили ЭДО через Сбербизнес после того, как у нас начались проблемы с поставками бумаги. Единственное, о чем жалею, что эти проблемы не начались раньше, как бы кощунственно это ни звучало. Стало проще и удобнее работать, это объективно. Система экономит время сотрудникам, поэтому избежали расширения штата. Интеграция с 1С прошла вообще безо всяких проблем. И, самое важное, больше нет ошибок из-за невнимательности, нет потерянных документов, которые нужно дублировать, на порядок удобнее контролировать документооборот. А это автоматическое снижение рисков. Качество работы сервиса пока удовлетворяет.
    Комментировать

    Отличная ставка по вкладу

    Константин (Киров)
    29.03.2022 09:57
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  2

    После продажи авто сейчас большая сумма свободная, пока не решил что с ними дальше делать и они просто лежали на карте. Тут зашел в Сбербанк Онлайн и увидел, что можно оказывается открыть очень выгодно вклад под 21% годовых, и причем можно хоть на месяц или на два, три. Больше уже пониже ставка. Но мне как раз на месяц и надо, пока решу что дальше с ними делать. И при этом еще денежка в виде процента неплохая капнет. В общем открыл через приложение вклад, все деньги скинул туда, получается что всего за месяц почти 10 т р заработаю только на том, что деньги лежат. А так бы просто лежали на карте без дела и без большого процента.
    Комментировать

    Таурманис Нина Валдовна (Яхрома)
    23.03.2022 13:49
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    21 марта я пришла в Сбербанк, чтобы оплатить через банкомат интернет. У меня- Линк. Так как я плохо вижу, попросила сотрудницу ,дежурившуюю в зале, мне помочь. Молодая девушка, похлопав ресничками, послала меня брать талончик и идти к оператору!!! Ладно, думаю, может правила у них изменились. Оператор также долго не могла пнять суть проблемы. Требовала реквизиты. Послала меня, так и не сказав, что делать то? В результате я попросила посетителя- молодого парня, помочь мне с банкоматом. Он сразу откликнулся и помог бабушке заплатить за мой инет. Хочу высказать претензию сотрудникам Яхромского отделения Сбербанка в низкой профф. квалификации. Лучше учить нужно своих сотрудников.
    Комментировать

    Ипотека с гражданством РБ

    Лев (Москва)
    20.03.2022 14:51
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Вообще тут недавно понял что мне повезло, что с первого дня трудоустройства в России я получал зарплату на карту Сбербанка. Потому что сейчас я смог оформить здесь ипотеку несмотря на то, что у меня гражданство РБ, а в России я проживаю по ВНЖ уже второй год. Про возможность оформления ипотеки иностранцами узнал на работе, коллега тоже смог оформить ее в Сбербанке. Приехал, узнал подробно по условиям. Оказалось ничего сложного. Сначала правда пришлось продать кое какую недвижимость у себя дома потому что нужны были деньги на взнос, но тут никак иначе… Ипотеку в итоге одобрили и под выгодный процент. Сейчас мы уже в своей квартире живем, платим даже меньше, чем раньше аренда была.
    Комментировать

    Открыла в Сбербанке вклад. Он еще и благотворительный

    Антипова Анастасия (Москва)
    14.03.2022 16:21
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Очень нравится благотворительная политика Сбербанка и спасибо большое банку, что позволяет каждому клиенту тоже заниматься благотворительностью даже при скромных доходах. Я узнала в прошлом году еще, что в Сбербанке можно оформить вклад Подари жизнь и по нему будет 0.3% от суммы каждый год перечисляться в фонд Подари жизнь. По-моему это очень здорово. Все деньги, которые были свободные, положила на этот вклад. В итоге и я получаю хороший процент, и часть идет на благотворительность, банк об этом пишет постоянно, я видела много статей. Мне кажется это очень большое дело, и здорово что такой вклад вообще существует.
    Комментировать

    Отличное решение для оптимизации по аренде в СберБизнесе

    Анонимно (Москва)
    10.03.2022 11:49
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Как владелец коммерческой недвижимости и предприниматель не могу не отметить сервисы в СберБизнесе. В частности, по оптимизации аренды. Помимо того, что формируются договора, идет проверка контрагентов, еще выставляются автоматически счета, идет контроль оплаты и так далее. У меня сейчас 12 объектов + новые проекты, следить за всем стало уже очень сложно, поэтому решение выход. Подсказали коллеги, ранее не пользовался, но вот уже третий месяц как оптимизировал процессы, теперь уходит минимум времени. И + при заключении новых договоров не нужно готовить их проекты, платить дополнительно за проверку контрагентов и так далее.
    Комментировать

    Рога и копыта

    Павел (Екатеринбург)
    09.03.2022 17:12
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Банк работает просто фантастически. Сделал вклад 30 тысяч рублей на 3 года. При истечение срока вклад пролонгировали без моего согласия на новый период на 3 года. Пришёл в банк закрыть счёт и забрать свой вклад ( 30 тысяч рублей) не тут тот-было. Оператор заявляет ваш счёт пролонгирован все выплаченные Вам проценты с Вас удерживаются в сумме 7 500 рублей. Похоже придётся просто забыть про эти деньги. Так как по истечении следующего срока будет та-же история только удерживаемая сумма будет выше. ""Держите ваши деньги в сберегательной кассе.""
    Комментировать

    Деревянный банк

    Вадим (Москва)
    09.03.2022 09:42
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 2  0

    Оставили меня на праздники без денег, заблокировав карту из за компромитирующих действий третьих лиц. Вам могут также заблокировать карту. Будет очень неприятно, особенно если вы находитесь в другом городе. Достаточно будет если кто-то просто попытается сделать что то с вашим номером карты, и Сбербанк заблокирует ее со всеми деньгами на ней. На мои просьбы перевести деньги на другие счета получил отказ. Топорно-колхозный банк и идиотским регламентом и улыбающимися профанами
    Комментировать

    Платонова Варвара (Москва)
    02.03.2022 12:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  2

    Хотели купить комнату, но не знали, что на нее оказывается тоже можно ипотеку оформить…. Получилось и мат.капитал использовать и большую скидку получить за счет того что покупали через Домклик со страховкой и электронной регистрацией сделки. В общей сложности получилось что скинули 2.1% от ставки, еще 0.5% скинули за счет того что у мужа зарплата приходит на карту Сбера. Платеж в итоге вышел небольшой и переплата меньше, чем думала, хотя на максимальный срок на 30 лет оформили ипотеку. И комнату лучше даже чем хотели нашли в Домклик, в общем для нас все удачно сложилось с ипотекой.
    Комментировать

    Всего отзывов: 2466

    Добавить отзыв о СберБанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 13,750% - 60,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Т-Банк (Тинькофф Банк)
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 18,858% - 49,900%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Банк Синара
      лицензия № 705
      Кредит ПСК 4,500% - 34,500%
      от 51 000 до 4 680 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 22,734% - 76,936%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО СберБанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      16 007 701 989 тыс.руб.
      1 место в России
      Кредиты:
      7 111 284 843 тыс.руб.
      1 место в России
       

      Отзыв о СберБанке

      Комментарий к отзыву: