Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://sberbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о СберБанке! Страница 116

    Добавить отзыв

    Отзывы о продуктах банка:

    Кредит но не по минимальной ставке

    Анонимно (Екатеринбург)
    17.06.2022 10:10
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень понравилась ставка 6.9% в предложении, которое у меня появилось в Сбербанк онлайн. Сразу естественно захотела кредит на таких условиях. Просто и так и так собиралась брать, а тут такой выгодный вариант. Но оказалось, что данная ставка только на первый год. Потом растет. Тем не менее деньги нужны были, поэтому оставила заявку. Мне одобрили полную сумму, но ставка при этом 15.5%. Хотя если учитывать ситуацию, то это еще хорошая ставка. В прошлом году брат оформлял кредит, для него такая бы за счастье была, он то в итоге взял под 24.2%, разница большая, особенно с учетом того что сумма не маленькая.
    Комментировать

    По поводу наследства

    Анонимно (Москва)
    16.06.2022 11:06
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Мне оставили не только наследство, но и кредит. Сумма там относительно небольшая, но сразу я ее на тот момент погасить не могла. Дело вот в чем: я когда обратилась, мне все пояснили, какие документы нужны чтобы оплачивать и так далее. Но не сказали сразу о том, что можно переоформить этот кредит на меня, чтобы больше не возиться с документами. С одной стороны я и не спрашивала об этом. С другой вроде очевидно, что это самый удобный вариант. Переоформила, справедливости ради все сделали быстро, документы получила. Сейчас спокойно оплачиваю этот кредит через Сбербанк онлайн, деньги списываются с карты.
    Комментировать

    Долговато, но деньги пришли

    Петр (Москва)
    15.06.2022 10:03
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Всем здравствуйте. Ситуация была следующая. Сделал перевод по реквизитам со своего счета в Сбербанке в другой банк другому человеку. Реквизиты вроде внимательно проверял, но была ошибка. Я ее заметил и позвонил в банк с просьбой отменить перевод. Мне пояснили, что прямо сейчас отменить нельзя, но если по реквизитам не найдется получатель из-за ошибки, то деньги мне автоматически вернуться. Я ждал их быстрее, но вернулись они только на третий день. В Сбере пояснили мне, что это зависит от того банка, куда я отправлял деньги. Получилось долговато, конечно. Но главное, что деньги в итоге вернулись.
    Комментировать

    СберБанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    Сумма кредита
    Срок кредита

    Обман

    Анонимно (Казань)
    09.06.2022 14:39
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  3

    Зачем Сбербанк вводит в заблуждение. Заявленные курсы продажи валют по факту на 30% выше. Евро продают не по 70 а по 90 руб, доллар за 78
    Комментировать

    Срочное закрытие вклада и снятие денег

    Тоня (Екатеринбург)
    09.06.2022 10:31
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Пришлось экстренно закрывать вклад в Сбербанке. К сожалению, потеряла часть процентов. Вместе с этим благодарна менеджеру Светлане, которая помогла мне не потерять больше. Она сказала, что по моему вкладу лучше дождаться следующего дня, это как раз день выписки как я поняла и в него начисляются проценты. Так как этот день был следующим, я решила подождать, один день терпело. Так что с одной стороны часть процентов потеряла все-таки. С другой стороны менеджер помогла мне сохранить другую часть процентов, а это очень приличная сумма. Жаль, что в моем случае нельзя было применить обстоятельства снятия денег, ситуация была форс-мажорная все-таки, можно было бы продумать вот такие моменты.
    Комментировать

    Отзыв о Сбербанке от ИП

    Анонимно (Москва)
    08.06.2022 11:19
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 2  1

    Мой отзыв про обслуживание индивидуальных предпринимателей в Сбербанке, а точнее про обслуживание расчетного счета. Я прежде всего хочу отметить компетентность и клиенториентированность сотрудников данного банка. Сотрудники всегда помогают, отвечают на все вопросы, помогают выбрать, как было в моем случае. Нет проблемы также перейти с одного тарифа обслуживания на другой, что я и сделал, когда у меня значительно выросли обороты. И еще важный момент: Сбербанк работает стабильно и надежно, все платежи проходят вовремя, не бывает зависаний, с получением документов все быстро и просто, личный кабинет удобный. Дороговато правда для ИП, как мне кажется. Но в сравнении то на то и выходит.
    Комментировать

    Вклад под небольшой процент

    Анонимно (Санкт-Петербург)
    06.06.2022 10:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В Сбербанке много вкладов. Но по ним по всем есть условия. А у меня ситуация такая, что мне надо при помощи вклада подтвердить ВНЖ, но деньги будут лежать порядка месяца, хоть сумма и большая, но потом надо будет снять. И надо также было, чтобы была возможность снять в любой момент. Под такие условия быстро подобрал себе вклад в приложении Сбера, открыл его за секунду. Процент есть, но у меня в общей сложности выйдет 3.04% годовых. Был вариант получить гораздо больше, но там нельзя снимать до конца срока. Поэтому на высокую прибыль пока рассчитывать не приходится. Ну хоть открыл быстро и справку дали без проблем.
    Комментировать

    Не везде одинаковый процент по кредитной карте

    Елена Рускова (Москва)
    03.06.2022 13:01
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  7

    Здравствуйте. Я пользуюсь кредитной картой Сбербанка. С одной стороны достаточно выгодная. Данная кредитная карта с самым большим льготным периодом из всех, что у меня были. Здесь без процентов всегда больше 3 месяцев, максимум 4. И процентная ставка выгодная, 9.8% всего. Но к сожалению не везде. Если покупать не в сбермегамаркете, не в аптеках и не платить за медицину, то процент будет практически в 3 раза выше. Меня выручает то что я успеваю погасить долг за беспроцентный период. В первую очередь стараюсь это сделать, если понимаю, что ставка будет высокой из-за категории платежа.
    Комментировать

    Василий Васильевич Проскурин (Ковылкино)
    31.05.2022 07:30
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 4  2

    воровской банк причем самый и на весь мир у ветерана войны украли деньги пролежавшие в банке 50 лет заработанные за 42 года не отдавали на лечение и похороны пошол получать по наследству они оказались списанными у меня лежало 200 рублей советских отдавали сегодняшними 400 стоимость китайских трусов на 200 советских ездил на море а материны 8500рублей это 100000 долларов на то время да и сегодняшний доллар в десять раз дешевле того-стоимость сейчас рубля дешевле использованной туалетной бумаги
    Комментировать

    Ипотека со сниженной ставкой

    Анонимно (Москва)
    19.05.2022 09:19
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  3

    Мы идем как семья с детьми. Ипотеку оформляли со сниженной ставкой. Не могу сказать, что это было просто. Да, менеджеры Сбера нам реально помогали и подсказывали по поводу получения документов, в этом плане все было отлично. Поддержка от сотрудников банка была, отрицать не буду. Но документы собирали долго. То та справка не подходит, то другая. Плюс еще в новостройке же, там еще и с застройщиком были свои моменты. Рада, что в итоге смогли оформить и получить льготную ставку. Времени потратили много, почти 2 месяца. Про силы вообще молчу. Но я так понимаю это общие правила. К банку претензий скорее нет, помогали.
    Комментировать

    Моментальная карта в приложении

    Леня (Москва)
    18.05.2022 12:22
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Нужна была карта, чтобы заказать товары из интернет-магазина, а моя была заблочена, так как потерял ее накануне. Открыл через приложение виртуальную, деньги на нее перевел с накопительного счета. Расплатился без проблем. Единственное с чем возникла проблема, так это с именем и фамилией, ведь по сути карта то не именная. Пришлось звонить на 900 и спрашивать, что мне вводить в этих полях на сайте. Посоветовали ввести свои имя и фамилию на латинице, или просто NAME 2 раза. Так и сделал, все получилось. Видимо это поле формальность и туда можно вообще что угодно вписать, если карта неименная как у меня. Платеж прошел.
    Комментировать

    ИПП в Сбербанке

    Марина (Москва)
    17.05.2022 10:25
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Нашла подходящую для себя программу ИПП в Сбербанке. Долго разбиралась правда, там все не так просто, деньги распределяются между вкладом и накопительной программой. Можно конечно и не разбираться, как сделала у меня подруга например. Но мне удобнее, когда знаю все о том, куда вкладываю деньги. Проанализировала информацию, проконсультировалась, решила открыть. Пополнять можно без ограничений, средняя ставка на дистанции 7%, вполне нормальные условия чтобы самой сделать себе достойную пенсию, а не пытаться выживать на прожиточный минимум. ИПП уже открыла, делаю взносы и слежу. Пока все ОК.
    Комментировать

    Карточка с моим дизайном

    Анонимно (Москва)
    16.05.2022 13:47
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  3

    Давно слышала про то, что в Сбере можно выпустить карточку с индивидуальным дизайном, но почему-то думала, что это касается только готовых решений из тех, что предложены, когда заказываешь карту. Когда узнала, что можно и свои фотографии или сканы загружать, сразу же решила заказать. У меня дети так классно рисуют, что даже не думала, что именно хочу на лицевую сторону карты)) Просто соединила два их рисунка, загрузила файл. Круто получилось уже в режиме предпросмотра, а в реальности получилось еще круче. Теперь у меня карта с уникальным дизайном. Но пришлось заплатить за такую красоту. Впрочем, небольшая сумма.
    Комментировать

    Выгодный вклад. Но много условий

    Анонимно (Москва)
    13.05.2022 12:03
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Здравствуйте. Я оформил Сбервклад. Выгодный, в общей сложности под 12% годовых. Но по нему много условий, как мне кажется. То есть помимо того, что надо оформлять его через приложение и иметь активную подписку Сберпрайм плюс, чтобы процент был максимальный, есть еще и ограничения по сроку. Самое неудобное, что сумма от 100 тыс р, думаю мало кто может себе позволить сразу такую сумму положить. Я подкопил и положил, ставка реально получилась хорошая. Расходы на подписку отбились давно, она сама по себе выгодная. Но тут зависит думаю кто как пользуется. В общем вклад с хорошей ставкой, но и с условиями.
    Комментировать

    Сберкидс неплохой сервис Сбербанка

    Анонимно (Новосибирск)
    10.05.2022 10:04
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  0

    Дочери сделала свою карточку, у меня Сбербанк и у нее теперь тоже. К карточке она установила приложение Сберкидс. Что в нем хорошего: можно копить деньги, можно изучать финансы. Причем сделано именно для детей, чтобы им было понятно и весело. Красочно, просто, доступно. И с моей стороны есть контроль карточки, потому что вижу, куда дочь тратит деньги, могу устанавливать лимиты. И дочь этого не видит, у нее нет ощущения навязчивого контроля. Одно только, что долговато нам доставляли карту, почти 2 недели она шла в отделение, даже сотрудники не понимали почему так долго. Но она стоила ожидания.
    Комментировать

    Вернула налоги через Сбер

    Ирина (Москва)
    09.05.2022 10:43
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Услуга платная, зато не пришлось кипу документов самой заполнять и потом спорить с налоговой, как было в прошлый раз, когда пыталась вернуть налог. В этот раз речь о крупной сумме шла, так как продали квартиру и там соответственно не те 10 тыс, которые я вернула за оплату учебы сына и с которыми провозилась сама очень долго. Тут все документы сделали за меня, и что самое важное ни одной ошибки, вся комплектация документов. Ничего не пришлось переделывать. Доносить тоже ничего не надо было. Просто и удобно. У налоговой не было претензии. Небольшую денежку потратила на сервис, зато никакой головной боли.
    Комментировать

    Юридическая помощь

    Ольга (Москва)
    05.05.2022 10:49
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Я самозанятая, когда оформлялась через Сбербанк подключила подписку на юридическую помощь. Стоила недорого и обещали много возможностей. Ожидания оправдались, но не полностью. Юристы действительно много помогали, в том числе и смогли договориться о мировом соглашении, позвонив представителю второй стороны и согласовав все нюансы. Но ограничены возможности. Причем не только в представительстве, но и проверки документов. Хотелось бы, чтобы их можно было проверить не 1 раз, а сколько угодно. Чтобы были безлимитные пакеты. С другой стороны это стоило бы дороже.
    Комментировать

    Помощь с выпуском виртуальной карты

    Илья (Москва)
    03.05.2022 14:03
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 1  0

    Доброго дня всем. С одной стороны хочется похвалить саппорт Сбербанка в лице оператора Виктории, с другой стороны не могу не добавить ложку дегтя. Виктория мне очень помогла, тут без вопросов. Сразу понял, что делал не так и моментально выпустил виртуальную карту, которой сразу же смог воспользоваться. Все просто, как выяснилось. Но для того чтобы получить консультацию оператора мне пришлось провисеть на телефоне почти что 10 минут. Все-таки такое количество сотрудников в Сбербанке работает, что мне кажется можно и побыстрее. Возможно был час-пик или еще что-то, но 10 минут перебор. Обычно сразу берут трубку, а в этот раз ждал.
    Комментировать

    Не без проблем, но сделала карту зарплатной

    Анонимно (Москва)
    02.05.2022 10:32
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Ситуация следующая: приходила в банк проконсультироваться по счет кредита, но мне сказали что если бы зп на карту начислялась, то смогла бы взять выгоднее. Начала думать о том, чтобы перевести зп в Сбер. К тому же самой так было бы удобнее. Подсказали в банке как это сделать, потому что по закону работодатель обязан принять заявление. И вот уже год почти как я клиент Сбера. Оформила кредит. Честно, думала что ставка будет ниже. Она сравнительно выгодная получилось, 14% это относительно немного, сумму одобрили полную, но я все равно думала, что будет ниже. Хотя мне в других банках вообще под 30% предлагали, так что это еще норм.
    Комментировать

    Обман

    Анонимно (Москва)
    30.04.2022 15:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    У вас на сайте вывешен курс продажи евро 82 рубля а в отделении на рязанском проспекте стоит 98 это сегодня 30,04 22 Не стоит подрывать и так невысокий уровень доверия к вашему банку Да и такие объявления можно рассматривать как фейк!!!!
    Комментировать

    Всего отзывов: 2466

    Добавить отзыв о СберБанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 13,750% - 60,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Т-Банк (Тинькофф Банк)
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 18,858% - 49,900%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Банк Синара
      лицензия № 705
      Кредит ПСК 4,500% - 34,500%
      от 51 000 до 4 680 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 22,734% - 76,936%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО СберБанк
      БИК: 044525225
      Корр.счет: 30101810400000000225
      Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
      Регистрационный номер: 1481
      Дата регистрации: 20.06.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      16 007 701 989 тыс.руб.
      1 место в России
      Кредиты:
      7 111 284 843 тыс.руб.
      1 место в России
       

      Отзыв о СберБанке

      Комментарий к отзыву: