Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 

    Отзывы о Солид Банке

    Добавить отзыв
    Виктор (Москва)
    09.02.2024 09:47
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Мне нравится, что мой брокер «открыт» по отношению к клиентам. Нет заинтересованности только в том, чтобы «взять» деньги. Отличные своевременные консультации, поддержка, даже на СмартЛабе часто публикуются, причем, не так чтобы просто отписаться, а интересные данные и доводы приводят. За такое люди своим консультантам деньги платят, а здесь в открытом доступе. В целом доволен сервис в Солид Брокере.
    Комментировать

    Александр Быков (Иркутск)
    06.02.2024 01:21
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Сегодня обращался по поводу перевода денежных средств в иностранной валюте. Хороший курс без обмана, сотрудник Ксения, если не ошибаюсь, очень помогла, за что хочу отдельно выразить благодарность. Определённо присутствует проявление внимания, желание помочь и пойти навстречу. Спасибо. Дополню. В процессе оформления документов, как я понял, вышел управляющий, поприветсвовал нас, запомнилось, из таких моментов складывается положительное впечатление о сотрудниках и политике банка в целом.
    Комментировать

    летом стал клиентом

    Анонимно (Москва)
    10.01.2024 15:55
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Я летом стал клиентом этого банка, так как обратился в ИФК Солид. Это аффилированные структуры. ИФК Солид Брокер предлагает выгодные по нынешним временам финансовые продукты, банк обеспечивает меня финансовыми средствами. Мне выгодно тут брать кредиты под инвестиционные проекты. Теряю минимум времени. Проценты невысокие, но и не такие большие как во многих других банках. Пока никаких отрицательных моментов не выявил ни там ни там.
    Комментировать

    Обмен валюты

    Тимур (Уфа)
    12.09.2023 12:16
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Курс никогда не совпадает с тем что указан здесь. По факту банк продает валюту гораздо дороже и покупает гораздо дешевле. Едешь рассчитывая на одно, а получаешь другое
    Комментировать

    Herr Kaput (Альметьевск)
    31.10.2022 17:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  6

    Очереди бывают крайне редко. Один из лучших в городе курс покупки валют.
    Комментировать

    Анонимно (Северо-Курильск)
    24.08.2020 09:05
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 12  10

    В отделении СолидБанке очень профессиональные и грамотные сотрудники всегда посоветуют тот продукт который выгодный для клиента, все очень понятно и прозрачно. Очень здорово что в нашем маленьком городке есть отделение этого банка. Спасибо Вам огромное ))))
    Комментировать

    Выгодный депозит

    Сагиев Расим (Казань)
    18.09.2019 22:13
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 6  4

    Добрый день! Хотел поблагодарить Солид банк, долго искал банк для выгодного размещения денежных средств, в итоге свой выбор остановил на именно на этом банке. Все очень понравилось - обслуживание, условия, плюс вклад застрахован, рекомендую.
    Комментировать

    Шалаева Анна (Иркутск)
    08.02.2019 11:30
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 17  13

    В Иркутске с банками беда в плане кредитов. Условия какие-то неадекватные у всех. В Солиде еще более менее предложения. Точнее самые низкие проценты и условия выплат человеческие. Консультанты тоже на высоте отработали. Видимо у руководства обязательные требования на качество работы с клиентами. Очень вежливо и внятно все объясняют. Мне банк понравился очень. Только банкоматов бы побольше. Правда переехал банк недавно, но место теперь даже удобней.
    Комментировать

    Кирилл (Петропавловск-Камчатский)
    13.02.2019

    У меня тоже иногда проблемы с банкоматами бывают, но я уже приспособился)

    Елена (Петропавловск-Камчатский)
    29.01.2019 13:33
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 10  4

    Обращалась в Солид для сотрудничества по вкладам. Процентные ставки хорошие и одни из лучших в городе. Но к ним можно записаться онлайн, чтобы не сидеть очереди. Это. В принципе, и сыграло роль выбора. Пришла в назначенное время и сразу приняли, как освободилось место. Оформились очень быстро. Менеджер все объяснила по интересующим вопросам на понятном для меня языке. На данный момент всем довольна.
    Комментировать

    Катя (Петропавловск-Камчатский)
    04.02.2019

    Приятный очень персонал в нашем отделении

    Рита (Уфа)
    25.12.2018 11:02
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 3  4

    Приятный банк. Персонал очень вежливый, и хорошо подкованный в вопросах продуктов банка
    Комментировать

    Зоя (Петропавловск-Камчатский)
    14.02.2019

    Мне очень нравится у них менять. Все документы выдадут стразу, причем понятные. Ну и да, конечно же курс

    Олег (Петропавловск-Камчатский)
    27.12.2018

    Менял валюту перед отъездом в Европу в Солид банке. Курс хороший

    Алексей (Иркутск)
    21.12.2018 11:33
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 6  4

    Хороший банк с высокими процентами по вкладам.
    Комментировать

    Марта (Петропавловск-Камчатский)
    11.02.2019

    В этом плане банк хорошо. Я сейчас еще знакомлюсь с их кредитными программа - планирую скоро сделать ремонт

    Соня (Петропавловск-Камчатский)
    25.12.2018

    Да, проценты хорошие, но в основном валюту здесь меняю. Курс высокий, выгодный

    Голубина (Хабаровск)
    19.12.2018 12:45
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 16  18

    Кредитование в СолидБанке одно из лучших. Ставки на самом деле минимальные. Конечно зависит от конкретного случая, но мне повезло. У меня был подходящий случай) По факту проценты низкие, страховка минимальная. Даже наверное самая низкая в городе. Срочно нужно было отремонтировать машину. Думала продавать, но посоветовалась с мужем и решила все же ремонтировать. Коллеги посоветовали Солид банк, т.к. наша фирма (где работаю) у них акредитована и процент нам дают, как бюджетникам. По всем условиям менеджер без проблем проконсультировал и объяснил нюансы так, что вопросов просто не осталось. Часто акции проходят по кредитам, снижение ставок. Сообщают об этом по СМС. Очень нравится.
    Комментировать

    Алина (Петропавловск-Камчатский)
    15.02.2019

    Такое конечно, к сожалению, не часто можно наблюдать)

    Рита (Петропавловск-Камчатский)
    29.12.2018

    Когда приходят смс о снижении ставок мне тоже очень нравится))

    Светлана (Петропавловск-Камчатский)
    24.12.2018

    Мне тоже нравится их сервис и обслуживание)

    Кимович (Хабаровск)
    13.12.2018 17:06
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    По каким-то причинам во всех банках отказывали в выдаче кредита. Хотя работаю в университете, бюджетник, вроде не получал за последнее время, плохой кредитной истории нет. Самое печальное, что они причины не озвучивают. В Солиде еще по телефону сказали, что могут взяться даже за сложные случаи. Но по факту случай оказался не сложным. Выяснили, что по ошибке другого банка была испорчена кредитная история. В Солиде помогли разобраться, подсказали, куда обратитьсяи что сделать, чтобы исправили историю. Понятно, после такой помощи остался кредитоваться у них. Все оформили, деньги в этот же день получил.
    Комментировать

    Ирина Л. (Хабаровск)
    27.11.2018 11:44
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Оформляли уже второй вклад в СолидБанк. Организация нравится и менять ее не собираюсь. Процентные ставки высокие. Есть выбор вкладов на любой вкус. При этом даже со снятием ставки процента более менее. С выплатой сумм при окончании срока вклада проблем не возникало.
    Комментировать

    Захарова Анастасия (Владивосток)
    19.11.2018 15:33
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Делала вклад в банке Солид-Банк. При выборе очень понравились условия и процентные ставки. Выбор вкладов достаточно большой. Выбрать тяжело, но консультанты все подробно рассказывают. Предлагают не то, что выгодно им, а что выгодно именно мне, отталкиваясь от моих предпочтений и нужд. Самое удобное то, что записалась онлайн заранее без всяких очередей. 21 век пришел в сферу физических лиц.
    Комментировать

    Кристина (Петропавловск-Камчатский)
    29.12.2018

    Слава богу в нашем городе тоже так можно. Поэтому все вопросы с банком успеваю решать в свое обеденное время

    Савелий (Петропавловск-Камчатский)
    29.11.2018

    У них проценты приятные, повыше чем в основных почти государственных. И сами условия более мягкие

    Кристина (Петропавловск-Камчатский)
    22.11.2018

    А я даже в очередь никогда особо не попадала. Просто главное в обед не приходить, или сразу после работы))

    Виктория (Северо-Курильск)
    15.11.2018 12:47
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 4  3

    Оформили ипотеку в СолидБанке. Проценты нормальные, по документам проблем тоже не возникло. Стараемся погасить ее раньше, банк не против. При каждом платеже предоставляет перерасчет
    Комментировать

    Екатерина Волкова (Владивосток)
    13.11.2018 12:20
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    У Солилбанка хорошая репутация. Несколько родственников у них брали кредиты. Я сейчас деньги положила на 3 года под проценты.
    Комментировать

    Ирина (Петропавловск-Камчатский)
    13.12.2018

    Мне тоже нравится, как они обслуживание ведут.

    Алисия (Петропавловск-Камчатский)
    23.11.2018

    у меня два кредита в их банке. Никаких проблем не возникает, предыдущий погасила досрочно, препятствий банк не делал

    Никита Орлов (Москва)
    09.11.2018 21:57
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Открывал вклад в солидбанке. Ставки хорошие, высокие.
    Комментировать

    Макар (Петропавловск-Камчатский)
    12.02.2019

    Мы вчера денежки из другого банка к ним отнесли. Условия хорошие, сотрудники грамотные

    Алексей (Петропавловск-Камчатский)
    11.02.2019

    Мне нравится их работа с точки зрения сервиса. Есть выездные специалисты, смс оповещения хорошо работаю и в банк можно записаться к конкретному времени чтобы в очереди не сидеть

    Мира (Петропавловск-Камчатский)
    21.12.2018

    А вот это уже хороший аргумент в пользу банка.

    Арина (Петропавловск-Камчатский)
    03.12.2018

    В нашей семье несколько поколений там деньги хранит. Очень удобный в оформлении и обслуживании банк

    Станислав (Петропавловск-Камчатский)
    27.11.2018

    У нас только недавно закончился и продлевать не стали. Нужно мебель купить, а остатки вернем. Проценты в банке хорошие на пополняемые вклады

    Всего отзывов: 18

    Добавить отзыв о Солид Банке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 22,000% - 33,000%
      от 5 000 до 100 000 рублей
      от 3 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Русский Стандарт
      лицензия № 2289
      Кредит ПСК 11,836% - 34,967%
      от 30 000 до 1 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 775 56 06 Официальный сайтhttps://solidbank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      АО "Солид Банк"
      БИК: 040507595
      Корр.счет: 30101810300000000708
      Юридический адрес: 690091, г. Владивосток, ул. Алеутская, д. 33
      Регистрационный номер: 1329
      Дата регистрации: 04.01.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      7 006 887 тыс.руб.
      156 место в России
      Кредиты:
      3 029 460 тыс.руб.
      96 место в России
       

      Отзыв о Солид Банке

      Комментарий к отзыву: