Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв об Альфа-Банке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы об Альфа-Банке

      Добавить отзыв
      Виктория Кошкина (Щербинка)
      03.12.2022 22:20
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Всегда быстро обслуживают. Ещё сотрудники умеют решать вопросы, которые операторы по телефону не могут решить.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      МОШЕННИКИ!!!!!

      Анонимно (Барнаул)
      25.11.2022 16:46
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 2  5

      Мошенники, вы когда мои деньги вернёте? Несколько раз писал вам в чате, звонил на горячую линию, но вопрос так и не решён и если сраные 2 000 рублей для вас дороже, чем ваша репутация, то придётся осветить ситуацию публично. Эти мошенники прислали мне 2 уведомления с предложением получить 2 000 рублей, если в течении 5 дней с карты будут потрачены 5 000 рублей. Данная сумма была потрачена на следующий день, но кэшбэк, который они сами и предложили так и не выплачен. Это говорит о том, что верить вашей конторке нельзя. Вы берёте 60% годовых за пользование кредитными деньгами и не можете выплатить 2 000 рублей? Дело даже не в самих деньгах, а в принципе - если обманули один раз, значит обманите и второй, и третий, и пятый, и десятый. А ведь банковский бизнес держится на доверии и постоянных клиентах. И зачем вы каждый день мне присылаете уведомления, в которых предлагаете ипотеку, предлагаете рекомендовать ваши карточки и.т.д. Где гарантия, что вы опять не кините? Помимо вонючего альфа-банка есть много других банков, в которых работают более адекватные люди, которые дорожат своей репутацией и с которыми действительно можно и нужно иметь дело.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Протап (Казань)
      17.11.2022 12:59
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 5  5

      Подал онлайн заявку на кредит наличными. Одобрили и после перезвонили. Радует, что девушка на линии грамотно и четко дала ответы на все поставленные мной вопросы, спасибо.
      Комментировать

      Регина Мустафанова (Реутов)
      16.11.2022 03:52
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  2

      Замечательное отделение, работают настоящие профессионалы, которые хорошо знают продукты банка! Все сотрудники очень вежливые и приятные. Никаких очередей и долгого ожидания. Осталась довольна обслуживанием.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Филипп Кузьмин (Москва)
      11.11.2022 12:50
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      При переводе указали одну сумму, а в итоге взяли с комиссией 5.9%. В описании этой комиссии не было! Не рекомендую этот банк и читайте внимательнее условия, там много подвохов.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Farkop (Москва)
      11.11.2022 08:01
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 2  0

      Абсолютно неквалифицированный персонал!! Альфа банк за последнее время все глубже идёт на дно рейтинга
      Комментировать

      Карина Габриелян (Ярославль)
      07.11.2022 01:24
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  2

      Оплачивала сегодня госпошлину, возникли проблемы с распечаткой чека из-за долгой обработки перевода. Дарья и ещё одна (к сожалению, имя так и не узнала) девушка безумно помогли. Девушка, которая осталась для меня неизвестной отдельный респект за Атаку Титанов. Девочки, вы лучшие. Спасибо вам большое! ❤️
      Комментировать

      John Lennon (Москва)
      06.11.2022 00:49
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Одно из лучших отделений. Карту делают на месте именную. Обслужили прекрасно. Отдельный respect Александр Щебанов????
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Ksenya Bibikova (Березовский (Кемеровская область))
      28.10.2022 12:06
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 2  2

      Ничего не могу сказать о данном оледеним но в целом Альфа-Банк работает отвратительно,2 недели общаюсь с онлайн специалистами которые каждый день продлевают срок выполнения задачи отнекиваясь ожидайте.отвратительный и безответственный банк
      Комментировать

      Вопрос
      Pablo Ramirez (Москва)
      27.10.2022 11:21
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 1  0

      Пойдет, но народу многовато и приходится ждать. Чего они там все делают :/
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Алиса Арсеева (Краснодар)
      25.10.2022 17:37
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  1

      Подала заявку на кредитную карту с лимитом в 50к, пришло смс с одобрением, назначили встречу, доставили карту и оказалось что лимит мне будет известен после активации карты (создания пинкода) Ну окей, я его создаю, ведь я подавала заявку на 50к и мне ее одобрили!!. И что выясняется в итоге? Карту мне одобрили с лимитом в 10к, такая Карта мне не нужна, я решаю ей не пользоваться. Зачем вообще было отправлять сообщение об одобрении, если по факту Карта которая мне была нужна, не одобрена? Спустя месяц мне приходит смс, о том что у меня долг 45р по этой карте, которой я ни разу не пользовалась, я возмутилась, но решила оплатить и заблокировать эту бесполезную карту, а что выясняется в итоге? А в итоге не 45р, а 1500р я должна заплатить за карту которой ни разу не пользовалась, и которую не заказывала.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Овешкова Ольга Геннадьевна (Новосибирск)
      25.10.2022 12:47
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 2  1

      Добрый день! Жалоба на работников отделения банка, находящееся по Адресу: 630091, Новосибирская обл., город Новосибирск, ул. Мичурина, 23. Возникла необходимость получения карты МИР (для получения Кэшбэка за туры по России). Мне необходима была бесплатная в обслуживании карта МИР, но поскольку как таковое ОБСЛУЖИВАНИЕ посетителей в этом отделении не предусмотрено, мне было предложено САМОСТОЯТЕЛЬНО с помощью планшета заняться выпуском карты. Поскольку я не банковский сотрудник и мне сложно ориентироваться в банковских продуктах, я обратилась к проходящему мимо сотруднику банка, с просьбой помочь. Сотрудница банка, "ткнула пальцем" в изображение карты, сказав что именно этот вариант карты бесплатный. Далее, я закончила оформление выпуска карты, и после этого я заметила, что с моего зарплатного счеты была списана комиссия в размере 2 300,00 (за оформление ЗОЛОТОЙ КАРТЫ МИР) И это не смотря на то, что я СКАЗАЛА, что мне нужна бесплатная карта сотруднику банка.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Не работает эквайринг Альфа-банка. Когда исправят не известно. Приводит к потерям в работе.

      Анонимно (Москва)
      22.10.2022 09:03
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Ужасное обслуживание на 0 баллов. Эквайринг Альфа-банка не работает уже сутки. Служба тех.поддержки не может связаться с нами уже более 20 часов. Мы потеряли сутки работы, т.к. не можем оказывать качественные услуги без эквайринга. За 20 часов выучили все имена операторов колл центра Альфа Банка, знаем наизусть мелодию ожидания на телефоне Альфа Банка, стёрли кнопки в переписке в чате. Результат = 0. Кто, когда и как исправит эквайринг Альфа-Банка остаётся неизвестным. Не выбирайте эквайринг Альфа-банка Поддержка 24/7 это враньё У нас эквайринг Альфы не работает уже 20 часов и нам предлагают ждать, что с нами свяжутся ещё 24 часа
      Комментировать

      Негативный отзыв
      Андрей Горохов (Ярославль)
      13.10.2022 11:16
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 2  0

      Сам банк и его услуги полностью устраивают, но с этим отделением постоянно какие-то приключения - то какой-то потоп у банкоматов, то просто невозможно зайти от вони
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Кирилл Кудрявцев (Люберцы)
      10.10.2022 18:28
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  2

      Хотел получить консультацию по ипотеке. Менеджер Дмитрий сразу попросил паспорт, на моё возражение, что мне протто нужна консультация, сказал, что конечно, но с паспортом сможет сразу подсказать и по цифрам. После чего завёл заявку в калькуляторе, который и так етть на сайте альфа банка, а на мои вопросы по ипотеке ответил: я только могу заявку завести, звоните ипотечным специалистам. Как итог: в пустую потраченное время
      Комментировать

      Вопрос
      Олег Сидоров (Люберцы)
      10.10.2022 09:42
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 1  1

      Был в данном отделении ради того, что бы забрать карту. Перевыпустили за 290 рублей (хотя с учётом обслуживания в 2000 рублей в год могли бы и бесплатно...) . Парковка рядом бесплатна, но шанс , что вы найдёте парковочное место чуть выше нуля. Метро в 20 метрах. Внутри есть банкоматы, светло и просторно, так же присутствует электронная очередь. Выдают маски и перчатки , ежели у вас отсутствуют. Персонал адекватный. Очередь отсутствовала.
      Комментировать

      Вопрос
      Danil filonov_danil (Красногорск)
      10.10.2022 05:10
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 0  1

      От взаимодействия с Альфа-Банком всегда только положительные эмоции. В данном отделении сотрудники всегда очень доброжелательны и заботливы. Правда, само помещение маленькое, как ни зайду, всегда очередь у входа мнётся в тесноте.
      Комментировать

      Dmitry Shumov (Северодвинск)
      09.10.2022 22:21
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Честно говоря, редко когда так везёт с качеством обслуживания. Администратор офиса Анна сразу предложила свою помощь (оплата госпошлин с последующей распечаткой). Хочу подчеркнуть, предложила сама, ждать абсолютно не пришлось. В итоге на решение вопроса ушло каких-то минут 15-20, что вообще-то очень быстро, в сравнение с другими банками, как мне кажется. Для распечатанных документов дали файлик (а ведь я даже не просил) - вроде бы мелочь, но сразу ощущение качественного сервиса! Спасибо! Вы лучшие!
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Rezida A (Москва)
      07.10.2022 17:01
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Ужасное обслуживание, даже не попытались разобраться в проблеме, послали в чат. Нет заинтересованности. Не работает система быстрых платежей, сказали, что они ничем помочь не могут. Простите, а зачем там тогда сотрудники сидят ? Если от них нет помощи.
      Комментировать

      Денис Есиков (Реутов)
      07.10.2022 08:51
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 2  0

      Отличное отделение, грамотные специалисты вопрос был решен в течении двух минут, Сергею отдельное спасибо.
      Комментировать

      Всего отзывов: 126

      Добавить отзыв об Альфа-Банке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Банк Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 4,9% годовых
        от 30 000 до 3 000 000 рублей
        от 15 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 4,4% до 34,5% годовых
        от 30 000 до 7 000 000 рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 800 200 2551 Официальный сайтhttps://alfabank.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        АО «АЛЬФА-БАНК»
        БИК: 044525593
        Корр.счет: 30101810200000000593
        Юридический адрес: 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27
        Регистрационный номер: 1326
        Дата регистрации: 03.01.1991
        Участник страхования вкладов