Отзыв о БКС Банке

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о БКС Банке

      Положительный отзыв

      Набрёл на новый банковский Интернет-сервис для малого бизнеса «Сфера». Сначала вообще думал, что это новый банк. Оказалось, что новая фишка от БКС. В деле ещё не пробовал. Но если правда будет всё, что обещают на сайте, могут составить конкуренцию кому угодно. Надо бы присмотреться за тем, как будут развиваться. Правда, не пойму почему так мало рекламы. Вроде же бренд на рынке новый да и конкуренты не дремлют.

      Журавель Василий (Москва)
      20.11.2018 12:11
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Хуже обслуживания нет ни в одном банке! Работает всего одна касса,кассир работает очень медленно. При очереди в два человека просидела около получаса. Кассир долго перебирала купюры и на двух нашла какие то пятнышки, якобы от воды, в связи с чем отказалась принимать! Сумма естественно стала менее 1500 и тут же она мне предложила по более низкому курсу обменять валюту. Получается, что курс обмена искусственно завышен, сплошной развод!

      Анна (Воронеж)
      11.09.2018 18:54
      Комментировать

      Я можно сказать новый клиент БКС . Открыла вклад.

      Аноним (Новосибирск)
      15.05.2018 11:50
      Комментировать
      Негативный отзыв

      При покупке 500 долларов, добавили 3% комиссии. Так что не такой уж и выгодный курс.

      Юрий (Самара)
      29.03.2017
      Комментировать

      У меня при обмене доллларов все было нормально. Посмотрел курс в интернете. Зашел на сайт банка -предепреждение о комисси там было. Так что все было открыто и честно. Обслуживали правда как то неохотно. Может просто привык уже к тому, что в других банках расстилаются. А так все нормально и курс чаще всего самый дешевый.

      Леонид (Волгоград)
      01.02.2017
      Комментировать
      Негативный отзыв

      14.09.2016 Пришла в банк совершить валютно обменную операции.На ресепшен сотрудник уточнила,что мне необходима, я сообщила о покупке Евро, мне озвучили курс,на мой вопрос, на сайте курс другой, последовал ответ, что наверное мне не дали правильный. Сообщили о доп. комиссии , я согласилась, сумма покупки крупная, говорю пропускайте меня в кассу, на что последовал ответ,что кассира пока нет, она будет позже.Обслуживание хуже некуда, буду всем советовать про обслуживание в вашем банке.

      Мосткова Ольга Владимировна (Кострома)
      14.09.2016
      Комментировать

      Добрый день, Ольга Владимировна! Будем Вам признательны, если Вы укажете город, в котором Вы обращались в наш филиал, а также примерное время посещения. Мы обязательно проведем проверку и примем меры, в случае необходимости. Адрес для дополнительной информации - ifsсобакаbcs.ru. С уважением, ФГ БКС

      ФГ БКС (Новосибирск)
      21.09.2016
      Негативный отзыв

      Не верьте курсу доллара на вывесках банка и информации в интернете... По факту как оказывается потом у них ещё и комиссия есть за обмен, так что в результате курс не самый дешёвый оказывается. По телефону тоже эту информацию не предоставляют... Развод короче...

      Коровянский Алексей (Самара)
      10.06.2015
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Добрый день, Алексей! Позвольте выразить наше сожаление и принести извинения за возможные неудобства, которые возникли в ходе Вашего посещения филиала нашего Банка. Хотим обратить Ваше внимание на то, что информация о возможных комиссиях и условиях их взимания размещена на официальном сайте Банка http://bcs-bank.com/, а также продублирована на информационных стендах в каждом филиале в отдельной папке. В случае, если в филиале, который Вы посетили, данная информация не была размещена, просим указать адрес. Также просим для проведения внутренней проверки и дополнительного инструктажа (при необходимости) сообщить с кем и когда из сотрудников Банка Вы общались по телефону на предмет обменных курсов и не получили полноценной информации. С уважением, ФГ БКС

      Начальник отдела клиентского опыта в социальных сетях (Новосибирск)
      16.06.2015
      Положительный отзыв

      А мне в Бкс Банке Финансовый советник подарил коробку "Ферреро Роше". Вот такой сервис и отношение к клиентам. ну или просто я обаяшка. ))

      Александр (Новосибирск)
      31.10.2014
      Комментировать
      Вопрос

      Если в вашем банке взять кредитную карту без процентов, какова будет ставка годовых? спасибо

      Артем (Новосибирск)
      31.10.2014
      Комментировать

      Добавить отзыв о БКС Банке

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 9,6%
        от 100 000 до 5 млн рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 9,5% до 15,5%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Курсы валют в БКС Банке

        Обновлено 19 Сентября 2019 20:41
        Доллар США
        Евро
        Покупает
        63.45
        70.4
        Продает
        64.14
        71.14
        Курс ЦБ РФ на 20.09.19 г.
        64.2199
        70.9373