Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв о БКС Банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о БКС Банке

    Положительный отзыв

    Набрёл на новый банковский Интернет-сервис для малого бизнеса «Сфера». Сначала вообще думал, что это новый банк. Оказалось, что новая фишка от БКС. В деле ещё не пробовал. Но если правда будет всё, что обещают на сайте, могут составить конкуренцию кому угодно. Надо бы присмотреться за тем, как будут развиваться. Правда, не пойму почему так мало рекламы. Вроде же бренд на рынке новый да и конкуренты не дремлют.

    Автор отзыва Журавель Василий (Москва)
    20.11.2018 12:11
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Хуже обслуживания нет ни в одном банке! Работает всего одна касса,кассир работает очень медленно. При очереди в два человека просидела около получаса. Кассир долго перебирала купюры и на двух нашла какие то пятнышки, якобы от воды, в связи с чем отказалась принимать! Сумма естественно стала менее 1500 и тут же она мне предложила по более низкому курсу обменять валюту. Получается, что курс обмена искусственно завышен, сплошной развод!

    Автор отзыва Анна (Воронеж)
    11.09.2018 18:54
    Комментировать
    Негативный отзыв

    При покупке 500 долларов, добавили 3% комиссии. Так что не такой уж и выгодный курс.

    Автор отзыва Юрий (Самара)
    29.03.2017
    Комментировать

    У меня при обмене доллларов все было нормально. Посмотрел курс в интернете. Зашел на сайт банка -предепреждение о комисси там было. Так что все было открыто и честно. Обслуживали правда как то неохотно. Может просто привык уже к тому, что в других банках расстилаются. А так все нормально и курс чаще всего самый дешевый.

    Автор отзыва Леонид (Волгоград)
    01.02.2017
    Комментировать
    Негативный отзыв

    14.09.2016 Пришла в банк совершить валютно обменную операции.На ресепшен сотрудник уточнила,что мне необходима, я сообщила о покупке Евро, мне озвучили курс,на мой вопрос, на сайте курс другой, последовал ответ, что наверное мне не дали правильный. Сообщили о доп. комиссии , я согласилась, сумма покупки крупная, говорю пропускайте меня в кассу, на что последовал ответ,что кассира пока нет, она будет позже.Обслуживание хуже некуда, буду всем советовать про обслуживание в вашем банке.

    Автор отзыва Мосткова Ольга Владимировна (Кострома)
    14.09.2016
    Комментировать

    Добрый день, Ольга Владимировна! Будем Вам признательны, если Вы укажете город, в котором Вы обращались в наш филиал, а также примерное время посещения. Мы обязательно проведем проверку и примем меры, в случае необходимости. Адрес для дополнительной информации - ifsсобакаbcs.ru. С уважением, ФГ БКС

    ФГ БКС (Новосибирск)
    21.09.2016

    Всего отзывов: 5

    Добавить отзыв о БКС Банке

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,9%
      от 50 000 до 5 млн. рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит от 7,9%
      от 10 000 до 1 млн. рублей
      от 1 месяца до 7 лет
      Подробнее
      Почта банк
      лицензия № 650
      Кредит от 6,9% годовых
      от 50 000 до 3 000 000 рублей
      от 36 до 60 месяцев
      Подробнее

      Курсы валют в БКС Банке

      Обновлено Сегодня 17:13
      Доллар США
      Евро
      Покупает
      77.45
      91.6
      Продает
      77.99
      92.14
      Курс ЦБ РФ на 20.10.20 г.
      77.9241
      91.3115
      Курс ЦБ РФ на 21.10.20 г.
      77.7780
      91.5603