Наверх
 
 
 

Отзыв о БКС Банке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о БКС Банке

    Добавить отзыв
    Положительный отзыв
    Автор отзыва ААА БББ (Самара)
    02.08.2022 06:21
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    В 2011 году открыл счет. В 2016-2017 у меня списали более 500 долларов, за комиссию, которую ввели после подписания договора. В договоре прописано, что об изменениях договора меня должны уведомить по телефону или по почте. Никаких уведомлений я не получал. Как выяснилось, доказать отправку уведомлений компания БКС тоже не может. Клиентоориентированностью (в отличаи от компаний конкурентов) тут даже не пахнет. Аккуратнее с этой компанией.
    Комментировать

    Негативный отзыв
    Автор отзыва EDubanto (Красноярск)
    30.07.2022 11:06
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    БКС как банк - претензий нет, работают норм, сотрудники приятные, стараются, но БКС это всё же в первую очередь не банк а брокер. А как брокер - так себе. Активно впаривают то, что выгоднее им самим; если видят, что клиент потеряет деньги - не подскажут, как избежать этого. Вроде есть некоторые улучшения, но они запаздывают. Отчётность так себе... Мобильное приложение для торговли средненькое, часто подглючивает, хотя видно, что стараются... Дожидаюсь, когда можно будет закрыть ИИС и перехожу к другому брокеру.
    Комментировать

    Автор отзыва Елизавета Подолинская (Волгоград)
    29.07.2022 08:41
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Рекомендую полностью. Очень вежливое, ненавязчивое обслуживание. Мы пришли, хотели узнать условия вкладов, хорошо и понятно все объяснили нам. Ничего не смыслим в инвестировании, но решили попробовать и очень довольны, потому что прибыль лучше чем на любом депозите в рядовом банке. Менеджеры профессионалы: грамотно подобрали нам продукт. Никаких навязчивых звонков и предложений, не понимаю о чем тут негативные отзывы пишут. А с обменом валюты: так вы читайте, прежде чем соглашаться, а не рвите волосы на голове)) у всех условия разные. Внимательными нужно быть в любом деле, касающемся денег, разве не так?
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Алексей , (Ульяновск)
    21.07.2022 22:15
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Ощущение что это БАНК НЕДЕЛЬКА !!! По справочной 8 800 .... дали одну информацию, в офисе на месте все совсем по другому, вроде как тут аж премьер обман, а не просто обманут. Все склоняют к открытию щета у них, валютные операции только в эквиваленте от 300 000 руб. И не меньше !!! И то деньги потом должны у них пролежать месяц, Короче контора которая собирается кинуть и раствориться, а с мелочевкой до 300т пущай щипачи замарачиваются. Не тратьте время на поездку к ним !!!
    Комментировать

    Автор отзыва Александра (Самара)
    20.03.2022 14:56
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  1

    17 марта-22г., получив смс о назначении выдачи мне наличных $ на 17.03.2022г., примерно в 13ч по Самарскому времени, я пришла в банк для получения наличных $ в кассе. Руководитель филиала Самара, ул Агибалова, 48 г-н Тымчук уже ждал меня у кассы банка. После того, как он «пригласил» меня пройти в его кабинет: «Быстро ко мне в кабинет! Будем разговаривать!», он начал снимать меня на камеру своего телефона. Когда я отказалась идти к нему в кабинет, он вызвал в офис Банка сотрудника ГБР (группа быстрого реагирования). Когда я получала в кассе банка КРУПНУЮ СУММУ НАЛИЧНЫХ $, г-н Тымчук настежь открыв дверь кассы, снимал процесс получения мною денег на камеру своего телефона! Проходящие мимо кассы другие клиенты банка так же видели весь процесс! Когда я попросила Тымчука зарыть дверь, он поставил в дверь свою ногу, что бы я не могла её закрыть! Совершенно не опасаясь, что я снимаю на камеру своего телефона его противоправные действия, которые подпадают по следующие статьи законов РФ: УК РФ от 13.06.1996 N 63-ФЗ, Ст. 183. Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну. ФЗ от 02.12.1990 N 395-1 О банках и банковской деятельности: Ст. 26. Банковская тайна. ГК РФ (часть вторая) от 26.01.1996 N 14-ФЗ: Ст. 857. Банковская тайна. Когда я вышла из кассы, Тымчук продолжил снимать меня на камеру своего телефона и публично оскорблять! Обратившись к клиентам банка, он сказал, что я - пациент психиатрической больницы и он вызвал сотрудника ГБР, чтобы выдворить меня из офиса! Совершенно не опасаясь, что я снимаю его на камеру своего телефона и предупреждаю, что его действия являются нарушением закона РФ: УК РФ от 13.06.1996 N 63-ФЗ: Ст. 128.1. Клевета. Судя по тому, с какой уверенностью он это делал, это для него не в первой! Все его действия снимала на камеру! Безумный банк с безумными сотрудниками! Жалобу в Банк России и в прокуратуру г. Самары уже написала. Адвокат готовит документы в суд! Могу прикрепить видео, если здесь это возможно! Приложение на планшет не устанавливается! Сайт/личный кабинет на планшете полностью не отображается! В отделении банка НЕ ловит и-нет и сотовая связь! Зато на стене в коридоре для клиентов видит телек, по которому идет канал РБК (видимо, для солидности), по которому идет… РЕКЛАМА КОНКУРЕНТОВ с текущими акциями! Видимо, для того, что бы клиенты быстрее переориентировались и сбежали из БКС! По офису ходит операционистка в… МИНИ-шортах! Видимо, перепутала офис с борделем. Тымчук, видимо, приторговывает очередью на получение наличных $, т.к. он мне сказал, что очередь регулирует головной офис в Новосибирске, а горячая линия банка — что очередь регулирует офис выдачи $! При переносе Вашей очереди на другую дату Вам даже смс об этом не придет! Вас придется оббивать пороги банка для получения своих кровных! В Сбере же выдают по 1 тыс.$ в день без проблем и очередей! Ну и почитайте в и-нете отзывы об этом замечТательном банке — тьма негатива о кидалове! Мой адвокат готовит иск в суд и жалобу в прокуратуру г. Самары. Собранных мною видео-материалов достаточно для доказательств. Т.ж. я подготовила жалобу в Банк России и в его территориальное Самарское отделение.
    Комментировать

    1 год являюсь клиентом банка БКС

    Автор отзыва Анонимно (Липецк)
    26.01.2022 08:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  2

    Очень доволен ,т.к. валютные операции нигде лучше не провести...Жалею,что раньше не стал клиентом банка.Желаю БКС успехов и процветания!
    Комментировать

    Негативный отзыв

    Обман валюты

    Автор отзыва Анонимно (Самара)
    19.11.2021 21:46
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 1  0

    На сайте информация вводит в заблуждение, хотели купить валюту, на сайте 2 варианта покупки для клиентов и не для клиентов, соответсвенно цена чуть подороже. Можно заказать онлайн, либо в отделении, приезжаешь в отделение, тебе сразу пытаются навязать открытие счета и т.д. без открытия счета валюту не купить.
    Комментировать

    Нейтральный отзыв
    Автор отзыва Антон (Москва)
    23.07.2021 15:14
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Пользуюсь услугами БКС-брокера, приложение банка работает не стабильно, но счет вести всё равно удобно.
    Комментировать

    Негативный отзыв

    обмен

    Автор отзыва Анонимно (Сочи)
    24.03.2021 12:50
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Клюнул на хороший курс, публично размещенный в СМИ. Полуулыбчивая девушка сообщила что курс есть но только для клиентов банка со счетом. Первый раз сталкиваюсь с такой бессмысленностью- тогда и публикуйте курсы с пометкой- только для своих....
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Журавель Василий (Москва)
    20.11.2018 12:11
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Набрёл на новый банковский Интернет-сервис для малого бизнеса «Сфера». Сначала вообще думал, что это новый банк. Оказалось, что новая фишка от БКС. В деле ещё не пробовал. Но если правда будет всё, что обещают на сайте, могут составить конкуренцию кому угодно. Надо бы присмотреться за тем, как будут развиваться. Правда, не пойму почему так мало рекламы. Вроде же бренд на рынке новый да и конкуренты не дремлют.
    Комментировать

    Нейтральный отзыв
    Автор отзыва Анна (Воронеж)
    11.09.2018 18:54
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Хуже обслуживания нет ни в одном банке! Работает всего одна касса,кассир работает очень медленно. При очереди в два человека просидела около получаса. Кассир долго перебирала купюры и на двух нашла какие то пятнышки, якобы от воды, в связи с чем отказалась принимать! Сумма естественно стала менее 1500 и тут же она мне предложила по более низкому курсу обменять валюту. Получается, что курс обмена искусственно завышен, сплошной развод!
    Комментировать

    Всего отзывов: 11

    Добавить отзыв о БКС Банке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,5% до 25,5% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Кредит от 11,7% до 27,8% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 15 лет
      Подробнее
      Ак Барс
      лицензия № 2590
      Кредит от 4,9% до 26% годовых
      от 100 000 до 2 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
      от 200 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 месяцев до 15 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 500 1618 Официальный сайтhttps://bank.bcs.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      АО "БКС БАНК"
      БИК: 044525631
      Корр.счет: 30101810700000000820
      Юридический адрес: 129110, г. Москва, Проспект Мира, д. 69, стр. 1
      Регистрационный номер: 101
      Дата регистрации: 30.12.1991
      Участник страхования вкладов