Наверх
 
 
 

Отзыв об ЮниКредит Банке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы об ЮниКредит Банке

    Избегайте Юникредит

    Являюсь добросовестным клиентом банка давно. Но последние несколько месяцев, банк ведёт себя как микрокредитная организация. Мне звонят коллекторы ежедневно с разных номеров, разговаривают так как будто я им дом должна. Звонят по 10 раз в день. Требуют уплатить ( наминуточку) 1 или 2 рубля. В приложении они не прописаны. Не один приличный банк так себя не ведёт. Моей ноги больше в этом банке не будет

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    12.01.2022 16:56
    Оценка: 5
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Банк мошенник

    Это не банк.... ЮниКредит убили после прихода и внедрения мошеннической политики кредитования. Нет смысла все описывать, читайте отзывы, скорее всего это банк : БАНКРОТ, поэтому ОЧЕНЬ АГРЕССИВЕН и ОЧЕНЬ ЛЖИВ! Скрытые комисси, навязывание непонятной страховки, неверное начисление процентов в пользу банка, много не прописанных платных услуг, о которых не знаешь. Неудобное приложение, которое часто не работает и средства не перечисляются. Отвратительный или специально так созданный кулл центр с постоянно перебрасываемыми звонками...ЭТО уже не ЮНИКРЕДИТ БАНК, это микрозаймы с трюками по обману клиентов. Неправомерное списание денежных средств, блокировка карт, обман на консервациях и курсах валют, это самые невинные подлости этой как бы "организации по обману и разводке" клиентов.

    Автор отзыва Александр (Москва)
    11.01.2022 23:04
    Оценка: 1
    Комментировать

    Абсурдность

    Столкнулась с абсурдностью и несогласованностью внутренней системы банка. Считаю, что банк преподносит клиенту информацию о задолженности в скрытой для клиента форме и выгодном положении для банка. В грубой форме общается с клиентами попавшими в непонятную для клиента ситуацию. На компромиссы банк не идёт, клиента не слышит, обвиняет клиента, присылает угрожающие смс - все это я услышала в свой адрес. Я вносила платежи по кредитной карте у которой закончился срок действия, забрать карту не могла из-за длительного нахождения заграницей (попала в период пандемии) и осталась на пмж. Платежи вносила согласно инструкции получившей от сотрудника банка, направляла в банк электронное обращение перед истечением срока действия. За последние 8 месяцев просрочка была дважды - когда вносила средства в последний день платежа. У меня имеются все скрины, смс от банка с поступлениями на счёт. Сотрудник Шашкова регулярно в телефонном разговоре давила на мои систематические просрочки, уклонение от телефонных разговоров и т.д. В связи с тем, что карту не забирала (хотя средства вносила) банк выставил всю задолженность на уплату - 48.000р. Срок дали 1-4 дня. Узнала об этом из телефонного звонка от банка. Я банку сообщила, что за такой срок единоразово оплатить остаток не смогу, мне необходимо 2-а месяца. Ранее, до окончания срока действия карты, на мой запрос по выплатам сотрудник банка меня об этом РИСКЕ НЕ УВЕДОМИЛ (имеется электронное письмо). Информацию о сумме задолженности я не получила в смс, по электронной почте или в письме по месту прописки. Сумма долга в смс указана не была. Личный кабинет у меня не работает почти 1 год. Спустя некоторое время в телефонных переговорах банк посоветовал рефинансировать остаток который был уже 23.000р. Далее через несколько дней после разговора, в очередном звонке сотрудник сообщила, что банк данную заявку не одобрит, так как являюсь клиентом потерявшим доверие. За всё время переговоров я вносила суммы платежей, как просил банк (10 тыс сегодня, 16 тыс до такого-то числа и т.д.). В независимости от этого сотрудники звонят с угрозами о передачи дела в коллекторское агенство не проверяя поступления средств на счёт. После внесения обговорённых сумм угрозы всё равно продолжаются. По своим наблюдениям вижу, что в банке биполярная ситуация, часть сотрудников достаточно лояльны, часть выносят мозг. Себя неправой я не считаю, от выплат я никогда не отказывалась и если бы банк был более честным по отношению к своим клиентам, то многих проблем можно было бы избежать, я говорю о том, что: - говорить о возможных рисках (в случае если не забираете карту с вами расторгают договор и выставляют остаток на единоразовую выплату. Причём по щелчку банка - в день, как решит банк. Вчера вы заплатили минимальный платёж, как было указано в смс, а сегодня вся сумма долга к выплате, но догадаться вы должны сами); - в смс уведомлять не об образовавшейся задолженности, а о конкретной сумме долга; - не вводить в заблуждение предложениями рефинансирования или перевыпуска карты. Также сотрудники банка неоднократно предлагали остаток перезанять у знакомых/родственников. Считаю это некомпетентностью. Более года у меня не работал личный кабинет, попытки восстановления не срабатывали - ни кодовое слово, ни инструкции от сотрудников. 2-е недели назад сказочным образом кодовое слово заработало. Если говорить о компромиссе, то в UniCredit банк такое понятие, к сожалению, отсутствует. На попытки урегулирования вопроса мне было отказано во всех способах. Мне было бы понятно поведение банка, если бы я была клиентом уклоняющимся от выплат, но к сожалению, со стороны банка была проявлена полная неадекватность. Задолженность я погасила в полном размере. Помимо психологического давления, я так полагаю моя кредитная история тоже испорчена. За услугами в банк обращаться никогда больше не буду!

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    15.12.2021 12:16
    Оценка: 5
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Тихий ужас или история о первых седых волосах на моей голове

    Немного о себе, для понимания картины. Я, человек с чистейшей кредитной историей и досрочными погашениями на протяжении 11 лет. Гражданством РФ и пропиской по месту жительства, белой зп и стажем 4 года на последнем месте Работы. Моей маме потребовалась операция на которую у меня на тот момент не хватало 100 000₽. Я являюсь зарплатным клиентом ЮниКредит Банка уже довольно долгое время, а поскольку банк неустанно (несмотря на все мои мольбы) продолжал бомбить звонками и СМС - ми о том, что мне доступен кредит только по паспорту, я пошла туда за кредитом в надежде на пониженную ставку и быстрое Оформление . В отделении на пр. Славы, г. Спб. Заполнила заявление, мне сказали ждите 3 дня… сижу жду…. Приходит ответ нужна справка 2НДФЛ (вообще этого не понимаю? Зачем? Ведь я зарплатный клиент!). Ну думаю ладно, звоню с уточняющими вопросами в банк, спрашиваю сколько есть времени у меня, чтобы принести справку (дело это к слову не быстрое, т. к едет она мне из другого города), на что сотрудник мне ответил, что есть 2 недели. Проходит 10 дней … и вот заветная справка 2 НДФЛ у меня в руках, еду быстрее в банк (К слову времени до операции мамы оставалось 2 дня, представьте напряжение). Захожу, протягиваю справку и…. Мне сообщают, что мое обращение ЗАКРЫТО !!!!! Ну я не растерялась и говорю давайте заново тогда оформляться и ответ: « У нас МОРАТОРИЙ на последующие заявки 3 МЕСЯЦА . Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать…В сердцах послав этот банк и всех в нем сотрудников я позвонила в другой банк, где я тоже постоянный клиент, но не зарплатный 30 минут телефонного разговора с оператором по оформлению кредита и через час у меня деньги на счету! С эти банком постоянно проблемы начиная с древнего приложения заканчивая некомпетентностью сотрудников.После этого случая они продолжают мне бомбить своими «выгодными» предложениями12 % годовых, что бесит в 10 раз больше. Выводы делайте сами.

    Автор отзыва Екатерина (Санкт-Петербург)
    09.11.2021 02:15
    Оценка: 3
    Комментировать
    Анонимно (Москва)
    16.12.2021

    Давно известно всем, что этот банк- мошенники с оооочень подлым поведением в отношении своих клиентов! И слава Богу, что не взяли, дальше- проблем было бы гораздо больше!

    Ответить
    Негативный отзыв

    Юникредит банк

    Добрый день. Неприятная ситуация произошла в ибле месяце 2021 года. По условиям договора об использовании дебетовой карты , чтобытне платить комиссию, нужно чтобы в течении месяца на карту поступило не менее 30000 рублей. Я отслеживаю жто и 31 июля перевела на карту недостающие 5050 рублей. Деньги на счет поступили, но!!!!! Это была суббота и операцию сотрудник провел в понедельник 2 августа. Так что оплатите, пожалуйста, комиссию. Кто прав в жтой ситуации? Комиссия небольшая, но это вопрос принципа. Неприятно.

    Автор отзыва Ольга (Ставрополь)
    20.08.2021 08:59
    Оценка: 3
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Ужас

    Уже 4 раза была в банке для оформления личного кабинета. Каждый раз стоишь в очереди по 40 минут, вежливый сотрудник минут 20 колдует над компьютером и говорит, что через 20 минут все заработает. Но! Чуда не происходит. Пароль и логин не подходят. В один чудесный день, оплачивая в магазине покупки, я узнаю, что мне заблокировали карту, хотя деньги на счету есть. Как оказалось, мне в личном кабинете ( том, что не работает)прислали письмо, о том, что я должна обновить личные данные и так как я не отреагировала меня заблокировали. Сервис просто на высоте!!! Хуже банка просто не встречала

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    30.07.2021 11:01
    Оценка: 2
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Не ценят своих клиентов

    Наверное выше уже сказано, вроде бы и банк неполохой, но сотрудники желают лучшего. Я зарплатный клиент, отношение ко мне просто хамское, по другому сказать нельзя, все сотрудники на одни и те же вопросы, отвечают по разному. столкнулась с такими проблемами, как выпуск карт, получение карт, получение карт по доверенности (сам банк же и предложил), отключение сеансовых ключей и перевод на смс. В общем все перечисленные топики дались мне моими нервами и бессонными ночами, так же вопрос по получению карт так и не решен и уже , если честно, и не надо. К моему отзыву также присоединяются мои коллеги, у них также проблемы с этим банком, многие уже ушли в другие банки для получения ЗП. Сотрудники банка не то чтобы дать совет, они прямо смеются в лицо, издеваясь над сложившейся проблемой. Аудит бы Вам в банке провести и корректирующие действия разработать ,как улучшить работу банка, или вообще заменить персонал так процентов на 80%.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    18.06.2021 09:56
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Только не Юни

    Самый отвратительный банк в Воронеже. Операторов нет от слова совсем - один-два из семи. Очереди огромные. Карты и пин-коды не соответствуют друг другу. Системы быстрых платежей нет как таковой, берут 1,5% за перевод. Снять деньги в банке без комиссии тоже нельзя. Снимал деньги в их банкоматах раз пять. Один раз банкомат не отдал деньги, но списать не забыл. Деньги не вернули. Через полгода вам заблокируют счет и скажут прийти и показать паспорт, типа надо обновить данные. Какие данные? Последние регистрационные изменения данных были 25 лет назад. А им плевать, что ничего не менялось. Если вы думаете о каком-либо сотрудничестве с этой шарагой, то пройдите мимо. Меньше геморроя получите. И да, парковки нет, про дозвониться - забудьте.

    Автор отзыва Игорь (Воронеж)
    02.06.2021 08:10
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Банк стал хуже не рекомендую

    Добрый являюсь клиентом банка, брала много раз кредитов, являюсь хорошим заемщиком, досрочное погашения, ни одной просрочки по платежам с банком более 7 лет, не первый раз 2021 год три предложения по спец предложению и три раза отказ, предполагаю, что у банка трудности с выдачей кредитов, есть трудности ребята не гоняйте зря, обидно и не понятно и еще поучитесь у своих конкурентов, не выходя из офиса одобрили кредит, в этот банк больше не ногой!!!спасибо что вы потеряли достойного клиента!!!буду везде писать отзывы вам уважаемые, чтоб вы понимали, что есть лучше и более внимательные банки, которые ценят своих клиентов!

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    13.04.2021 17:55
    Оценка: 3
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Банкоматы пустые

    С подъемом курса валюты, не загружают евро в банкомат. Не надежный банк. Если уж тут по мелочам мухлюют. Хотят что бы снимали деньги через кассу с комиссией.

    Автор отзыва Андрей (Самара)
    20.03.2020 11:18
    Оценка: 3
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Затеял я переезд. Машина есть, до работы доехать не проблема. В квартире жить не хочу больше, мечтали всей семьей о частном доме, чтобы был собственный двор и природа рядом. Нашел дом в черте города, сторговался. После долгих поисков банка остановился на ЮниКредите. Почему? Во-первых, не навязывали невыгодные условия, во-вторых, требовали минимальный пакет документов. И, наконец, профессионально провели сложную сделку, без вопросов приняли мат. капитал и отчет независимого оценщика, которого я сам нашел. В итоге: дом приобрел, ипотеку буду платить 12 лет, платеж рассчитывали с учетом моего дохода и дохода супруги (она поручитель). А так бы еще 10 лет копил и неизвестно, сумел бы или нет. Спасибо.

    Автор отзыва Денис Рахмонов (Москва)
    31.07.2018 12:07
    Оценка: 1
    Комментировать

    Оформляла авто в кредит через этот банк, кредит погашен, счет закрыть пытаюсь с декабря, сейчас уже 26 апреля, трижды зарегестрированы обращения в банк с просьбой о закрытии счета и предоставлением выписки по этому поводу, письма отпрачвляю, звоню, всё бесполезно, впервые столкнулась с такой проблемой, что делать не знаю.Операторы по телефону предлагают приезать в Новосибирск!!! из Владивостока!!!

    Автор отзыва Левицкая Татьяна Николаевна (Новосибирск)
    26.04.2018 03:48
    Оценка: 0
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Сам банк вроде и неплохой, но сотрудники очень некомпетентные, постоянные косяки с их стороны.

    Автор отзыва Ирина (Архангельск)
    12.12.2017 20:16
    Оценка: 3
    Комментировать

    Хочу рассказать о своем опыте взаимодействия с банком Unicredit. Несколько лет назад мне понадобилась кредитная карта. Я пришел в банк и написал заявление. Мне сказали, что менеджер позвонит через пару дней. У него (менеджера ) был выходной. Ни через пару, ни через вторую пару (Одинцовское отделение) дней звонка не последовало и я обратился в соседний офис МКБ, где через 3 (!!!) дня я получил кредитную карту на руки с лимитом, превышающим запрошенный. Потом мне позвонили из Unicredit и сказали, что я индивидуальный предприниматель и политика банка не предполагает работу с такими "негодяями". Связывая данное заявление с политикой банка не стал ассоциировать его с дискриминацией. Волею судеб, покупая в салоне Аояма новый автомобиль по программе Honda Finance я получил авто-кредит в Unicredit банке на 700000 на 3 года за 10 минут по паспорту. (Был очень удивлен, т.к. банк нарушил свои принципы.) Авто-кредит был выплачен мной полностью. Ни одной просрочки, недоплат и т.д. за 3 года не было. Мало того, деньги на счет списания поступали от меня за 2-3 недели до срока очередного платежа. За пару месяцев до окончания выплат по кредиту мне позвонили из банка и предложили кредитную карту с лимитом 100000 рублей. После моей ремарки о том, что банк не работает с ИП, мне сказали, что политика банка поменялась и все будет ОК! Действительно, через пару дней я получил карту на руки. Я не буду уже говорить об ограниченном функционале этой карты, но все же! Через пару месяцев, надеясь на свою положительную кредитную историю и смену политики банка относительно ИП, я на сайте банка оставляю заявку на кредит наличными на смешную сумму в 100000 рублей. Молчание. Я делаю это второй раз. Звонят и говорят, что политика банка не позволяет работать с ИП! Занавес! Кредитную карту с ограниченными возможностями я вернул банку Uniсredit и напрочь потерял свое (искреннее) желание быть клиентом этого банка.

    Автор отзыва Валерий (Одинцово)
    24.05.2017
    Оценка: 0
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Претензий к банку нет, пользуюсь больше года. Очень удобная банкоматная сеть с партнерами!

    Автор отзыва Алексей (Красноярск)
    01.03.2017
    Оценка: 1
    Комментировать

    Всего отзывов: 15

    Добавить отзыв об ЮниКредит Банке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,5% до 14,9% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 0% до 22,9% годовых
      от 200 000 до 3 000 000 рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит от 8,9% до 30% годовых
      от 200 000 до 15 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 15 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии(495)2587200, 8 800 7007300 Официальный сайтhttps://www.unicreditbank.ru Электронная почтаunicredit@unicreditgroup.ru

      Реквизиты банка

      АО ЮниКредит Банк
      БИК: 044525545
      Корр.счет: 30101810300000000545
      Юридический адрес: 119034, г. Москва, Пречистенская набережная, д.9
      Регистрационный номер: 1
      Дата регистрации: 15.11.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Декабрь 2021 г.

      Активы:
      1 313 979 818 тыс.руб.
      13 место в России
      Вклады:
      257 895 471 тыс.руб.
      16 место в России
      Кредиты:
      1 028 171 244 тыс.руб.
      12 место в России