Отзыв о Совкомбанке

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Совкомбанке! Страница 2

      работает 1 банкомат и он всегда переполнен оплатить кредит не возможно и получаются просрочки по вине банка а не клиента!!!Примите меры Ё-моё!!!

      Гугушвили.Т.Ш (Нижний Новгород)
      23.10.2017 20:33
      Комментировать

      Чистой воды обман. Обратилась за пенсионным кредитом с 12% годовых, а на деле оказалось 34%.Зачем давать такую рекламу если на деле совсем другое.

      Данилкина Галина (Кострома)
      15.07.2017
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Написан на сайте один процент по вкладу а приходишь в банк там другой в распечатке, уже новый и меньше намного. Обновляйте сайт, не обманывайте клиентов. Новосибирск.

      Аноним (Новосибирск)
      08.06.2017
      Комментировать

      Не могу дозвониться до отд.банка в Магнитогорске пр.Ленина 56 никто не подходит к телефону в течении 40мин. Бардак!

      Александр (Кострома)
      31.05.2017
      Комментировать

      Одобрили кредит в 100000 рублей,но сказали,что нужно улучшить кредитную историю,которая у меня и так прекрасная! За это требуют 9999 рублей.Можно оплатить в рассрочку и только потом получить 100000 рублей.И зачем такой "Банк"?

      Гавилевский Михаил (Санкт-Петербург)
      29.05.2017
      Комментировать

      Обманывают как могут. По телефону говорят одно, в банке сотрудники хлопают глазами и отвечают " вам одобрено 100000 но получите 30000" и вообще это не мы вам звонили, что вы от нас хотите? Короче не верьте совкомбанку!!!!!!!!

      Марина К. (Кострома)
      28.04.2017
      Комментировать

      хорошо что прочитала отзывы не буду брать

      Аноним (Кострома)
      25.04.2017
      Комментировать

      попросила кредит 30000 рублей на год. а в итоге я должна заплатить 51000 рублей. не жирно им?!

      аноним (Кострома)
      19.09.2017
      Негативный отзыв

      Являлась постоянным клиентом банка. Собираюсь больше не пользоваться его услугами. Мало того, поскольку по работе общаюсь с большим количеством людей, буду делать антирекламу вашему банку. Два дня подряд не работает банкомат в г. Камень-на Оби, Пушкина, 27. Сделать платеж без комиссии невозможно. Проходит срок платежа. Безвыходная ситуация для клиента - либо оплачивай комиссию за прием платежа через кассу, либо оплатишь пеню за просрочку платежа. Правильно ли перекладывать технические проблемы банка на клиентов? Банк берет немалый процент за кредиты. Нужно работать более организованно.

      Адарич Галина (Камень-на-Оби)
      23.05.2016
      Комментировать

      Люди!!! Не связывайтесь с СовКомбанком ни по каким делам: ни кредиты у них не берите, ни тем более деньги свои не доверяйте в качестве вкладчиков. Объясняю почему. Еще у Экспресс-Волга Банка брала кредит. Они сразу навязали мне страховку в размере 3000 тыс., которую я заплатила через их кассу . Все время исправно платила. Когда остался один платеж до закрытия кредита, я написала претензию, чтобы вернули. СовКомбанк, которому перешли дала Банка Экспресс-Волга Банк, в удовлетворении претензии мне отказал. Объяснили это тем, что, дескать ,сама платила, добровольно. У меня за это время образовалась задолженность в размере 3400 руб. и то это с их пеней, которую они каждый день насчитывают. Юрист посоветовал заплатить, тк это был последний платеж, и невыгодно затеваться с адвокатом, тк их услуги стоят 15 тыс. Я закрыла кредит и на руки мне выдали справку о том, что я ничего им не должна. Но их служба взыскания не угомонилась. Они продолжают мне названивать в день раз по 50. Я даже засекала время: интервал составляет 30 мин. Когда я беру трубку, они с наглой претензией мне заявляют, что плохо слышно, чтобы я перешла на место, где лучше ловится сигнал. Когда наконец я им объяснила, что я все давно погасила, советуют мне позвонить на горячую линию. Получается за то, что они видите ли денег много хотят задаром получить, я еще и должна звонить на горячую линию. Их косяк- а я должна что-то там выяснять, только за то, чтобы они мне не надоедали звонками. И я подумала, а не подать ли мне все-таки в суд на них с иском о взыскании морального ущерба, заодно и расходы на адвоката возместить, и содранную обманным путем страховку?

      Бондарь Наталья Геннадьевна (Кострома)
      16.12.2015
      Комментировать

      24 сентября 2015 года обратился в этот банк за денежным кредитом. Мне как пенсионеру предложили кредит "12% плюс" в размере 100 000 рублей. Ставка 12% годовых! Супер не так ли? Я радовался секунд 15-20, пока сотрудница банка не огорошила меня информацией: 1. Кредит деньгами на руки Вам не дадут, они будут перечислены на карту банка. Читай: Захочешь снять деньги с карты - заплатишь комиссию банку! 2. Страховая выплата за выдачу кредита составит 20 000 рублей! Причем деньги будут сняты сразу при выдаче кредита! Таким образом кредит 100 000 рублей на глазах превращается в кредит 80 000 рублей, который на руки не дают и за который надо платить комиссию за снятие наличных из банкомата и 12% годовых от суммы 100 000 рублей. В итоге мне дают всего 80 000 рублей, а процент начисляют как будто я получил 100 000 рублей! Вот такая арифметика это с позволения сказать банка, на самом деле это никакой не банк. Судя по размеру процентов Совкомбанк живет только за счет процентов и за счет неразборчивости нас пенсионеров! Одним слово это РОСТОВЩИК. Не советую Вам ходить к такому РОСТОВЩИКУ, который нагло тебя обворовывает. Отдельная тема это сотрудницы этого банка. Они непрофессиональны, грубы и неподготовленные. один мой вопрос ввел её в ступор, как тут же с соседнего компьютера начала комментировать меня друга сотрудница, причем пытаясь при этом унизить меня! Вот так учат работать в Совкомбанке - Если пенсионеры не берут грабительский кредит - Унизь его, чтобы ему неповадно было...

      Новый клиент (Кострома)
      24.09.2015
      Комментировать

      Я думаю нельзя верить Совкомбанке они обмановает людей.это банк уже каждый раз меня мучает.когда я брал трубку я не слышу или плохо слышу.их надо суд дать.они нечего не понемает.у них мозг нет.больше не верьте им.

      Абдразаков Раиль Фаилевич (Кострома)
      30.04.2016
      Негативный отзыв

      Скрытая комиссия банка составляет 17% от суммы кредита. Так-что Совкомбанк слишком привирает в своей рекламе, что и подтверждают пенсионеры уже "осчастливленные" кредитами банка.

      Дубина Наталья Николаевна (Кострома)
      28.07.2015
      Комментировать

      никогда не берите кредитов в совкомбанке ,так как на 100процентов обманут ,у меня был очень печальный опыт общения с этими мошенниками,ничего никогда не просрочивала платила заранее и больше чем по ежемесячным платежам в итоге при закрытии кредита (к стати очень грабительского) потребовали гораздо большую сумму

      ефтимица галина (Кострома)
      02.10.2017

      Здравствуйте! Надежда 75 лет, взяла кредит 13.04 2015г. при оформлении под 12% взяли 17 %. но то что перечислили 20 тыс.рублей в страховую компанию не поставив меня в известность я узнала когда подписала 24 сраницы и вместо 100 тыс.руб.я получила 79 тыс.руб. да без моего согласия за SMS cообсчения ежемесячно по 75 руб в итоге 900 00 руб узнала прочитав 24 стр. оформляля не в банке, а в магазине "Норд" сотрудник банка ЛиготкинаЯ.И.б а когда я обратилась в банк ничего сделать не можем вы подписали.Прошу ответить на мою жолобу. В банке молча мне выдали бумагу на получение 79 тыс.Ольга Пантелеева, к которой конкретно я была направлена. Прошу Вас рассмотреть мою жалобу и помочь мне расторгнуть страховку на 20 тыс. Спасибо. Жду положительного результата.

      Пилипенко Надежда Ивановна (Кострома)
      28.05.2015
      Комментировать

      В офисе отсутствует касса! Можете представить,что значит сделать вклад или же получить его через банкомат! Это вне всякой критики!

      Наталья (Кострома)
      13.05.2015
      Комментировать

      Вчера оформили кредит в вашем банке. При получении денег в кассе банка кассир воспользовалась тем, что у нас плохое зрение и не додала мне три тысяча рублей (понадеялись на ответственность работников ) О недостаче мы узнали только дома. Я понимаю, что мы сейчас ничего не докажем (да я и несобираюсь чтото доказывать ), просто хочется чтобы администрация банка обращала внимание на такие моменты, потому что работаете с пенсионерами (ЕСЛИ КОНЕЧНО БАНК ДОРОЖИТ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ)

      Курбанов З. М. (Кострома)
      25.03.2015
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,почему ваша служба безопасности так плохо работает с клиентами? Меня каждый день мучают звонками сотрудники банка и требуют пригласить к телефону Фунтикова А.В.,объясните по какому праву вы меня беспокоите? Я являюсь ветераном ВОВ,инвалидом,мне 85 лет,а вы мучаете меня звонками и просите сходить на другой конец села и передать Фунтикову о том,что он должен вашему банку денег?????? Лучше бы проверяли все данные,прежде чем давать кредиты безработным людям!!!! Тут даже глупому человеку понятно,что к нему ехать надо,а не трезвонить мне на телефон в 8 утра и 7 вечера! Если вы не оставите в покое меня,я буду вынуждена написать жалобу в прокуратуру,о том что вы вторгаетесь в частную жизнь.Да,кстати,адрес вашего горе-клиента Вам напишу,а то вы видимо его не знаете !!! Владимирская область ,Юрьев-Польский район,д.Звенцово д.87 Фунтиков Аркадий Владимирович! Ответ на мое письмо прошу представить мне на электронную почту.Спасибо!

      Миронова Антонина Васильевна (Владимир)
      16.02.2015
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Страшно начинать, но надеюсь справедливость найдёт место быть в отделениях Совкомбанка Липецкой области. Это обращение скорее не к клиентам, а к службе СБ, которая к походу з\п получает за просиживание штанов. Всеми заявить страшно, поэтому оставляю отзыв анонимно, постараюсь быть краткой. Интереснейшая ситуация происходит в отделениях. Есть такой директор Гущина Натали, ответственная за сотрудников и открытые офисы. Инвесторы- ваши деньги уходят в никуда!!! Начальство - выданные деньги используются для личных нужд гражданки Гущ-й, яркие примеры, выделенные деньги на офис в Задонске, по факту там стоит обычный письменный стол, деньги на ремонт? Его просто повернули в другую сторону, каждое утро в г. Задонск, девочки по открытию офиса, ходят за ноутбуком, принтером, документами, в кабинет директора торгового центра "Молл", по закрытию операция повторяется в обратном направлении, удобно ли это? Гущина считает что да. Надолго сотрудники там не остаются, хотя это Единственный торговый центр в Задонске - отличный "колхозный" офис. Попросите сотрудника сделать фото. И узнайте обоснованы ли обвинения.В городе Чаплыгин нет туалета, некоторые сотрудники готовы справлять нужду в баночку которая хранится с документами, смешно? Гущина считает, что да. Смешно всем, кроме девочек работающих там. В Ельце выделяли деньги на дверь по улице Орджиникидзе? Довожу до сведения - она не менялась, девчёнки не могут открыть дверь и стоят по часу на морозе пока мужья приедут с работы и помогут справится с злосчастными обмерзаниями, потому что рольставня не работала никогда, дверь снизу примерзает, эту дверь давно пора выкинуть на свалку. На советской люди падают с порожек, потому что они совершенно неудобные. Так как ваши основные клиенты пенсионеры, ихние попы часто становятся жертвами этих самых убийственных порожек, сотрудники оправляют несчастных людей при падении на такси, конечно за свой счёт, что бы те, в свою очередь сжалились и не накатали жалобу за недосмотр организации входа в отделение. Отдельным разговором стоит наша премия, которая не выдаётся в полном размере, мы свои показатели считаем с Гущиной, и они всегда расходятся, это заметили все, так как мы дорожили своими местами, боялись заявить об этом, но сейчас, когда гражданка Гущина захотела отметить свадьбу, она совсем потеряла совесть, фактически мы ее и оплатили своими премиями. Еще "мы" за год купили ей иномарку. Это не зависть, но была бы она куплена за честные деньги? Иногда девочки писали в бухгалтерию письма с вопросами, на что получили ответ - разбирайтесь с Гущиной сами, у неё ваши деньги. Но с ней разговаривать невозможно, раз открыли рот и остались все без премий. Догадываюсь Натали держится на месте с помощью вышестоящего начальства с которым ей приходиться делиться откатами, но как далеко пророс этот корень зла??? Зато требуют с нас увеличения показателей, а как это сделать если в городах фактически нет никакой рекламы, где реклама в газетах, где огромный рекламный баннер на торговом центре "Линия" в городе Елец? У майонеза "Слобода" есть, а у банка нет, позор. У кого в карманах оседают выделенные деньги. По факту тут вообще пахнет уголовщиной. Казалось бы куда хуже? Уволить Гущину? Может быть и хуже, поговаривают что бы быстро уйти с награбленым наш "любимый" директор уходит в декрет, взятки гладки, и вместо неё придёт "нерусский", а у этих многодетных семей совести вообще нету, предрекаю, увольнение половины сотрудников, потому что язык общий с лицами кавказской национальности у молодых замужних девушек наврятли найдётся. Хотя может быть я ошибаюсь и это милейшей души человек. Но скорее всего , его будет легче подставить, и не подставиться самому в вышеуказанном корне зла вышестоящего руководства. Отдельным вопросом стоит лига достижений, персонал поймёт, мы хотим поехать и участвовать в конкурсах, но Гущина считает, что ей некогда этим заниматься, а отдавать капитанские деньги кому то ещё.... нет лучше мы не поедем. Еще вспомнился момент, что бы получить премию, у нас не должны выскакивать просрочники, если же это происходит, мы гасим долги своей зарплатой, иногда это выгоднее, чем остаться без премии, так вот, у одной девочки получилось такая ситуация, причем премию не доплатят и Натали, которая договорилась оплатить долг пополам с одной из сотрудниц, примерно по 4 тысячи рублей, устный договор, Гущина уговорила заплатить девочку в полном размере 8 тысяч, а остальные деньги отдаст позже, думаете менеджер дождался своих 4 тысяч? НЕТ! Так еще в добавок Гущина знала, что этот сотрудник не вытягивает месячный показатель и лишила её премии. ПРОФИТ!!! Посмотрим, изменится ли что после этого отзыва, работают ли СБ или просиживают штаны, существует ли адекватное начальство? Обязательно зайду и прокомментирую как будет складываться эта история дальше. Те кто собирается устраиваться к нам работать проанализируйте ситуацию и подумайте дважды, прежде чем устраиваться на работу в Совкамбанк. Места скоро освободятся. Отличный отзыв на фоне новости:"СМИ: на Кредит Европа Банк претендуют Совкомбанк и Юниаструм Банк". Пусть подумают в кого инвестировать. Удачи всем.

      Эделвейс Ларина София (Кострома)
      05.04.2016

      Мне тоже приходят СМС поздравления и напоминания о долге какого Сулеймана. Поставил в чёрный список ваши номера и не заморачиваюсь. Сейчас с других номеров звонить стали, теперь и они в чёрном. А служба безопасности плохо работает с клиентами, если сразу не могут позвонить по телефону и проверить. В общем, если опустить мат в вашу сторону - то разговор окончен.

      Олег Оренбург (Кострома)
      24.03.2015

      Добрый день! Уточните, заявление на исключение номера из работы банка было оформлено или нет? Если не было, то его необходимо оформить. Для этого пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, номер телефона, на который совершаются звонки и ФИО клиента на электронный адрес: feedback/собачка/sovcombank.ru. Не забудьте, пожалуйста, указать ссылку на этот отзыв. Без этих данных рассмотрение обращения будет невозможно. Если заявление было зарегистрировано, то ожидайте ответ, он поступит указанным Вами способом.

      Отдел сопровождения клиентов Совкомбанка (Кострома)
      02.03.2015

      Ситуация аналогичная. Я позвонил специалистам. Мне сообщили что я ДОЛЖЕН дать еще свой мобильный телефон на который мне пришлют смс сообщение о РЕШЕНИИ, которое примут после рассмотрения вопроса о снятии моего телефона с автодозвона. Т.е. меня достают по телефону минсвязи и требуют что-бы я дал еще и мобильный. Видимо будут доставать и по мобильному.Я никакого отношения к персоналии которую разыскивает банк не имею. Интересно получается, доставать по телефону который указал некто сотрудники банка имею возможность, а проверить дает ли право хозяин телефона на использование его в качестве связного НЕ МОГУТ, или не хотят? Они лишь могут ПРЕДПОЛОЖИТЬ.... предположили бы что каждый желающий их надуть может взять телефонный справочник своего населенного пункта. Ужасное учреждение. Иной характеристики не даю.

      Пенсионер (Кострома)
      27.02.2015

      Здравствуйте! Приносим извинения от лица банка за беспокойство. Ситуация, действительно, неприятная, как для Вас, так и для банка. Можем предположить, что Фун-в А.В. при оформлении договора указал Ваш номер, как контакт для связи с ним. Для того, чтобы звонки перестали поступать, Вам необходимо обратиться на горячую линию, которая работает с должниками 8-800-100-15-45 (звонок по России бесплатный, с 5-00 до 22-00 по московскому времени). Сотрудники проверят информацию.

      Отдел сопровождения клиентов Совкомбанка
      17.02.2015
      Нейтральный отзыв

      Я пенсионерка. Сегодня посетила отделение Совкомбанк гМагнитогорск пр Ленина 54. Система обмана на грани фантастики!!! При кредите 100 000 для пенсионеров под 12% , на руки отдают 87 000! При одобрении банка девушка стала объяснять, что я обязана взять страховку за 1900, на которую тоже в дальнейшем будут начисляться проценты. Слава Богу дочь её урезонила и обошлись без дополнительной страховки. Но.... простой карты для погашения кредита мне почему-то не досталось и "милая девушка" втюхала мне за мои же 999руб пакет Золотой ключ с дебетовой картой, которую я у неё не просила! Вопрос? В Совкомбанк всегда такое отношение к пенсионерам и их деньгам или это только мне так повезло? Очень хочу получить ответ на это безобразие! Конечно же если Вы дорожите лицом своего банка!!!

      Данилова Анна Аркадьевна (Кострома)
      24.11.2014
      Комментировать

      Не знаю, у меня мама уже не первый раз берет кредит в совкомбанке и отношение хорошее, и все супер!!! Хороший банк

      Надежда (Кострома)
      12.02.2015
      Нейтральный отзыв

      Два месяца подряд какие то проблемы с оплатой кредита :2 месяца назад внесла половину суммы в банкомат,остальное он отказался принимать-чуть не на коленях пришлось ползать чтоб остаток через кассу приняли.Потом еще переживай первая половина платежа прошла или нет.Вчера ещё дурнее ситуация приходила в районе 13 часов дня интернета нет-банкомат не работает,пришла вечеромпочти в 18 часов-банкомат не работает и серез кассу отказываются принимать без комиссии-а с какой стати я её должна платить это проблема банка обеспечить свою работу и обслуживание клиентов!!!Сегодня оплатить не могу т.к.работаю сутки,и естественно они незамедлительно начислят проценты за просрочку!!!УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ТАКОЕ ЖЕ!!!

      Татьяна (Кострома)
      07.11.2014
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Почему отобразилась Кострома?Писала вовсе не прт Кострому,а про Тверь-офис на Тверском проспекте 13. Да, и ещё,на весь город один банкомат в офисе-альтернативы никакой!!!!

      Татьяна (Кострома)
      07.11.2014

      Плохой банк! Моя мама пенсионер,взяла кредит и сотрудники банка специально дали под большой процент,хотя рекламируют для пенсионеров 12%!Возмутительно!!!!!!!!!!!

      Мария (Владивосток)
      20.10.2014
      Комментировать

      Если мама не умеет брать кредиты,то помогите ей.Я взяла кредит под 12%,как и рекламировали.Как и в каждом банке,есть разные условия кредитования.Пенсионерам от 60 тыс р дают на 6 мес.Если 60 тыс много,можно часть вернуть в кассу с пересчётом процентов,которые и так небольшие-с 60 тыс р-2 тыс с небольшим.

      Нина (Кострома)
      22.10.2014

      Сотрудники банка должны сами предлагать для пенсионеров меньший процент по кредиту,а не гребсти всех под одну планку , им без разницы сможет платить пенсионер не сможет,это должно происходить и без родственников!

      Мария (Кострома)
      22.10.2014

      Очень интересный банк!!! г. Красноярск. Моя мама инвалид 1 группы - не работает, очень плохо ходит, ноги и руки трясутся, кисти рук вывернуты кости. У меня вопрос №1 - как работает и куда смотрит СЭБ. Или лишь бы хоть кто-то взял кредит! Вопрос №2 - почему по истечении почти года, только сейчас начали посещать маму, по просроченным недоплатам? Кто виноват, мама, которая хотела помочь \"родному\" человеку или всё таки Служба Экономической Безопасности?! Младшая дочь взяв кредит не одного месяца не платила ежемесячные платежи! К тому же, когда мама стала отдавать ей деньги с пенсии на платежи - та умудрялась оплачивать не всю сумму 4200, а только 1500. Набежал % по не уплате суммы. Так вот теперь СЭБ хочет, чтобы мама погасила всю сумму неуплаты. Я всё таки, наверное буду обращаться в суд по данному вопросу работы банка. К тому же где обещанный низкий % для пенсионеров?! Кредит дали под 39% годовых! Не верьте Совкомбанку!!! Обратная связь: elena351972 mail.ru

      Елена (Кострома)
      08.10.2014
      Комментировать

      Благодаря таким,как Вы и Ваша дочь,банки перестанут давать кредиты пенсионерам.При чём тут руки и ноги?Главное,чтобы человек был адекватен и платёже способен.Судя по тому,что бабушка давала деньги внучке для оплаты кредита,она в здравом уме,а внучка аферистка,вот на неё и надо в суд подавать,а не на банк,чтобы неповадно было обворовывать бабушку.

      Нина (Кострома)
      22.10.2014

      Добавить отзыв о Совкомбанке

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 9,6%
        от 100 000 до 5 млн рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 9,5% до 15,5%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее