Отзыв о ПСА финанс рус

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о ПСА финанс рус

      ПСА финанс рус
      лицензия № 3481
      Добавить отзыв
      Положительный отзыв

      Изначально не хотел вязаться в кредитные дела, как-то раньше без этого обходилось. Просто ситуация... денег не хватило а жить же дальше нужно, плюс очень порадовало объявление на сайте – от 13 тысяч в месяц. Ноги в руки, вот я в дилерском центре, там оформляют через PSA Bank, причем довольно быстро (хотя во многих местах отказывали – кредитов брал мало, вот и история так себе). Вышло не 13 тысяч, чуть больше, но все равно приемлемо. В целом не скажу, чтобы в восторге – кредит все-таки и есть кредит, и переплаты есть, и на долгое время… Но без этого никуда в наше время, так что лучше брать меньшее из зол.

      Артем (Москва)
      13.08.2019 17:44
      Комментировать

      Друзья, PSA Bank - это восторг! Я у них оказалась, когда пришла оформлять новый С5 AirCross. Если еще не видели – расскажу: это огроменный кроссовер с самыми разными прибамбасами, хорош до безумия, вообщем проще взглянуть самим! Короче влюбилась в него с самого первого взгляда, пошли оформлять. Очень подробно расписывали, под сколько и на сколько можно взять, сразу несколько акций высыпали, глаза разбежались! Остановилась на четырехлетнем кредите под 8% с четвертью первоначалки – договорились, что это от мужа, а остальное на меня. А там и в месяц выходит не так уж и много. Да и вообще, этот зверь любых денег стоит!!! Я счастлива!!!

      Бобрыш Галина Викторовна (Москва)
      23.07.2019 19:00
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Покупку машины доверила свекрови, она за жизнь сменила их штук 10, если не больше) После поисков, надо сказать, непродолжительных, отправились в салон Citroen. Для меня это уже второй автомобиль, первый был практически учебный и поэтому б-ушный. Хотелось ъ чего-нибудь нового, только из салона, с этим запахом нового авто! Вообщем оформили в кредит Citroen C4 Cedan, половину внесла свекровь, половину мы с мужем взяли на себя. На три года пол-машины обходится нам в 9,5 тысяч в месяц, по-моему очень дешево и здорово, что такое есть! И для нас, как для молодой семьи, подъемно, и ощущение собственной машинки радует!))

      Елена (Москва)
      17.06.2019 18:33
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Про PSABankне могу сказать, что остался в полном восторге. Началось все с острой необходимость в смене машины, и взять кредит было единственным возможным решением. Опыта общения с банками у меня почти что нет, от крупных отговорили друзья, от мелких сам шарахался. Потом нашел все-таки PSA, подробно изучил их предложения и некоторые нашел для себя подходящее. Насторожило лишь одно – у банка нет своих отделений, все в дилерских салонах. Какое-то недоверие сохранялось на протяжении всего общения с ними. Вроде как успокаивали, говорили, что это нормальная практика… В общем, получилось взять неплохой кроссовер C3 Aircrossпримерно за 1 500 000, предоставили скидку в 120 000 рублей и определили довольно небольшой процент. По крайней мере, в сравнении с другими банками, где я искал предложения. Остался все равно небольшой осадок от того, что банк сидит в одном месте с продавцом, не знаю, что от этого ждать. Но пока все идет без нареканий, платежи принимаются в срок, а машина приносит радость.

      Аристарх (Москва)
      06.06.2019 15:11
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Машину в PSA банке я взял уже больше полгода назад, там у них была госпрограмма. Это когда ты даешь им доказательства того, что у тебя жена и дети есть, а тебе машину под беспроцентный кредит. Почти врассрочку. Машина добрая, для молодой семьи самое то, чтобы всех развезти-забрать, 408-й пежо. Порадовался, порассказывал друзьям, мне все говорили, что программа закончилась. А сейчас в новостях наткнулся, что вроде эти программы опять возобновляют, вдруг и в PSA они снова начнутся. Если что, я банком остался очень доволен, чуть ли не единствненый на моей памяти кредит безо всяких подводных камней и наколок со стороны банка. Если кому надо, смотрите, там у них еще такая же акция и на первый автомобиль вроде бы шла, но это я не интересовался

      Олег (Москва)
      01.04.2019 10:38
      Комментировать

      Выбирала фургон для разных нужд, чтобы и в магазине была помощь, и за город отправиться не жалко. Из всего имеющегося в сети выбор сделала в пользу Peugeot Boxer. Кому-то может пригодиться эта информация. Очень удобно оформить на ИП, коей я и являюсь, для компаний тоже есть свои услуги лизинга, но это другая немного история. Коллеги посоветовали не выдумывать лишних трудностей, и я согласилась, учитывая, что и ставки, и платежи не такие большие, как в других местах. В основном ездит сын, он всем доволен, а меня устраивает, что перевозка чего угодно, от дивана до магазинной продукции стала проще.

      Нина (Москва)
      27.02.2019 14:42
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Странная у меня история сложилась с ПСА Банком. Долго изучала их сайт, прикидывала модели, ставки, высчитывала платежи на их калькуляторах, и все оказалось без толку. В салоне все оказалось по-другому, почему-то совсем не похоже на мои прикидки. Не знаю, это я что-то не так сделала, или у них что слетело, но суть не в этом. По итогу, как и хотела, оформила кредит на Пежо 3008. Менеджер где-то добавил, где-то убавил, что-то химичил и в результате получилось даже немного меньше по ежемесячному чем рассчитанный мной. Странно, но все равно приятно, хотя для контрол-фриков вроде меня это и не совсем уютно. Зато по самому оформлению сказать ничего плохого вообще нельзя. Сделали быстро, из документов только паспорт и права попросили, никаких справок, постановлений и индульгенций. Так что в итоге я довольна и машиной, и банком. Молодцы ребята, отдельное спасибо моей девушке-менеджеру, которая со всем помогла!

      Темнова Евгения Ивановна (Москва)
      31.01.2019 18:17
      Комментировать
      Вопрос

      Все банки обманывают, навязывают услуги, накручивают проценты, создают долги из ниоткуда и еще раз обманывают. Я так думала всю жизнь, точнее сталкивалась неоднократно либо с обманом, либо с попытками наколоть и выставить на деньги. Противно, но иметь дело с ними все равно приходиться… Так и здесь – обратилась за кредитом на покупку Peugeot 3008. В общении с менеджером искала подвох, но не нашла. Договор составляли с остаточным платежом – я вычитала на сайте, что на 5 лет с возможностью погашения после трех дается под 10,9% и с обязательным КАСКО. Сижу, молчу, жду. И тут менеджер мне говорит: вы знаете, есть вот такой выгодный процент, но должен вас предупредить, что здесь идет обязательная страховка. Знаете, это очень приятно, когда тебя не держат за круглую идиотку и не пытаются что-то навязать… Скорее всего, что-то я проглядела, но пока что кредит выплачивается хорошо, без проблем, подводные камни не показываются. Может быть, банк и правда честный? Подскажите, вдруг у вас были действительно проблемы, которые я не замечаю?

      Эльвира (Москва)
      28.05.2018 12:12
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Я уже довольно давно меняю машины с помощью кредитов, поэтому постоянно имею дело с банками. С банком PSA я познакомился относительно недавно – лет пять назад. До этого были Peugeot, к которым с юности питаю теплые чувства, но теперь беру их только у PSA Bank. С ними я нашел очень неплохой способ неплохо сэкономить на ежемесячных платежах, и хочу поделиться им с вами. В отличие от многих других банков, PSA дает возможность оформить займ на небольшой срок со ставкой в районе 10%, а по истечении срока платежа продать машину и взять новую по спецусловиям: внести около 70% первоначального взноса (от трейд ина) так что доплатить остается немного. Если первое авто грамотно использовать, беречь и продать на вторичке в хорошем состоянии, то на взнос хватит точно, а оставшиеся ежемесячные платежи получаются очень небольшие.

      Sergey P. (Москва)
      28.02.2018 11:15
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Сама я права получила недавно, родители сказали. что надо сразу брать машину, чтобы навыков не терять. Смотрели довольно долго, примерялись ко всему, просто денег не очень много было. Зашли к дилерам ситроена, и нам предложили взять кредит по госпрограмме «первый автомобиль». У них этим всем занимается ПСА Банк, который вообще отвечает за выдачу пежо и ситроенов. Короче на три года кредита никаких переплат, платишь ровно пятую от всей суммы, и вот у меня новенький С4. Буду стараться не угодить в аварию теперь, пожелайте мне удачи!)

      Аноним (Москва)
      29.11.2017 17:31
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Пежо очень хорошо сделали, что открыли свой банк. Вроде бы и не премиум, но уже на уровне, если хочется купить французскую машинку. Очень порадовали всякие дополнительные вещи типа страхования жизни (премиум-защита), скидки на автомобиль, специальных предложений. Удобно следить за остатком на сайте через «инфо-банк». Да, своего клиентского офиса нет, надо обращаться в Русфинансбанк за ПТС, но это не напрягает.

      Павел (Москва)
      11.07.2017
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Брал себе рабочую лошадку – Peugeot Partner, по спецпрограмме для ИП. Что скажу? Отлично! Все-таки когда можешь машину не только купить и обслужить, но и получить финансирование покупки, и все в одном огне – это очень хорошо. Мороки с документами не было, все оформили быстро. Кредит взял на год с небольшим первоначальным взносом, но есть разные опции – в зависимости от текущего и перспективного состояния кошелька. Всем рекомендую – французы, видимо, очень прочно обосновались у нас в России и забоятся о простом русском мужике.

      Сергей (Москва)
      29.04.2017
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Хочу искренне похвалить банк ПСА финанс Рус! Почему? Потому что это удобно, просто, прозрачно. Приходишь к дилеру, берешь кредит, все под одной крышей. От такого банка не ждешь ничего, кроме скорости работы, ну и элементарной вежливости сотрудника. Все это было, плюс неплохие кредитные предложения конкретно под Citroen C4 седан, который я брал. Иными словами, если хочется взять недорогого француза в кредит и не потратить уйму денег, можно обращаться в ПСА.

      Влад (Москва)
      25.12.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Решение купить себе Citroen зрело долго, рассматривала для себя и корейцев, и даже тойоту в одно время, но потом все-таки остановилась на французе C5, и это был вопрос скорее эстетический уже. Сразу же подала заявку на кредит, на следующий день приехала с первоначальным взносом, все было оформили. Вообще работа банка меня воодушевила, как-то спокойно, тихо, без особой рекламы, просто делают свою работу. Так и надо, есть впечатление нормального сервиса, а это нынче редкость!

      Мария (Москва)
      21.12.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Банком доволен, брал себе Peugeot 408 в кредит. В общем-то, когда покупаешь недорогую машину, приятно получить сервис на уровне чего-нибудь посолиднее. За исключением некоторых мелочей, придраться особо не к чему – сотрудники банка работают быстро и слажено. Им надо продать машину, а не держать тебя в дилерском центре часами. Дополнительные услуги, вроде страхования жизни, почти не пытаются навязать. Общение в интернете по электронной почте прошло гладко, досылал им КАСКО за второй год. Колл-центром пользоваться не рискнул, так что не критикую.

      Сергей (Москва)
      20.10.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Всем привет! Несколько слов о банке ПСА Финанс Рус, где я покупал Citroen C4 Picasso. В целом – эффективно. По соотношению делового подхода и стандартной «продающей» лапши на уши типа страхования жизни заемщика, перекос в первую сторону. Задача – быстро подтвердить и выдать кредит, а, значит, помочь дилеру продать машинку, и они с этой задачей справляются. Пакет документов – права, паспорт. Справку о доходах не попросили, т.к. сумма кредита была небольшая. За остатком по кредиту можно следить на сайте при помощи опции «Инфо-Банк», и вообще, все взаимодействие с банком идет через интернет. С колл-центром не связывался, может быть, оно и к лучшему!

      Александр (Москва)
      19.09.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Купила себе Peugeot 208 в кредит в банке ПСА. Довольна автомобилем и процессом покупки. Очень быстро оформила кредит у дилера по паспорту и правам, КАСКО и дополнительное страхование жизни можно включить в стоимость, больше никаких скрытых комиссий и доплат нет – они на этом акцентируют внимание. Что приятно – для продления КАСКО надо отправить им отсканированный полис по электронной почте. И вообще все взаимодействия с текущим клиентом сведены к минимуму. Если подключить выплаты к системе электронных платежей, можно вообще по-хорошему забыть, что у тебя кредит:)

      Elena (Москва)
      28.04.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Спасибо программе Peugeot Finance за мою малышку 208. Все-таки покупать машину в кризис оказалось гораздо удобнее в кредит, особенно когда кредит оформляется там же, где покупка. Приятные молодые люди представляют банк, даже приятнее, чем сами продавцы. КАСКО и страхование жизни включили в сумму кредита, но с учетом скидки на машину вышла нормальная сумма, все оформили часа за 3 в сумме. Погасила кредит досрочно, никаких доплат за это не нужно, процент выплачивается за последний полный месяц. Удобно! Могу придраться по мелочам, но эти мелочи обычны для российских банков в целом.

      Жанна (Москва)
      20.02.2016
      Комментировать

      Добавить отзыв о ПСА финанс рус

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 7,9 до 24,8%
        от 10 000 до 1 млн. рублей
        от 12 до 60 месяцев
        Подробнее
        Связь-Банк
        лицензия № 1470
        Кредит от 9,9% до 15,5% годовых
        от 50000 до 3 000 000 рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее