Отзыв о Россельхозбанке

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Россельхозбанке

      Нейтральный отзыв

      Очередь в кассу. И кассир ни сколько не торопится. На вопрос почему, пусть ещё кассиров набирают. Это нормально ?

      Анонимно (Курган)
      06.08.2019 14:35
      Комментировать

      В кредитном отделе в отделении банка в г.Петровск-Забайкальский, очень плохое обслуживание. Менеджеры по кредитам не знают информации по кредитам, или специально предоставляют неточную информацию. Вводят клиентов в заблуждение.

      Русов Александр (Москва)
      10.06.2019 12:28
      Комментировать

      Сегодня, 29.04.2019 г. хотели обменять валюту в обменном пункте и сделать денежный перевод в отделении банка. Не устроил паспорт гражданина Казахстана, в обмене валюты на рубли тоже отказались, сославшись на мелкие купюры, которые есть у нас в наличии. Причина смешная! Плюс ко всему - неуважительное и хамское отношение. Однозначно, я больше не воспользуюсь услугами этого банка. Некомпетентность сострудников. Нежелание работать. Предложили воспользоваться услугами другого банка.

      Кадабнюк Елена (Москва)
      29.04.2019 15:08
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Ужасный сервис! 1. В единственном на весь город банкомате постоянно нет денег. 2. Режим работы банка с 8 до 16 в рабочие дни, по сб/вс у них выходной. КОГДА человеку, работающему с 8 до 17 попасть в отделение? 3. Да ещё и обед. Сегодня пришли с ребёнком-инвалидом пополнить вклад, нам заявили, что у них уже обед, при этом стояли и спокойно болтали с другой посетительницей. 4. На весь банк один операционист и тот крайне некомпетентен: при оформлении вклада 2 месяца назад сам запутался и меня запутал. Совершенно точно буду отзывать все свои вклады в этом банке и переводить в Сбербанк. Много раз пожалела, что связалась с РСХБ.

      Надежда Соловьёва (Москва)
      08.02.2019 14:12
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Очень неудобно, что банк работает только до 17.30., а в субботу вообще не работает. Никак не можем попасть, так как совпадает с нашим графиком работы.

      Яковлева Елена (Москва)
      26.01.2019 12:17
      Комментировать

      Приходил сегодня два раза ,хотел пополнить вклад,так и не смог работает один человек,очередь большая ,очень плохо

      Верстаков Виталий владимирович (Москва)
      26.12.2018 15:44
      Комментировать

      Хочу рассказать о негативном моем опыте обслуживания в "Россельхозбанке" (г. Кузнецк). Решила я оформить ипотеку на приобретения дома. Дали список документов, которые необходимо было собрать. Сотрудник банка (Олеся) ничего не объяснила, в результате только анкету переписывали 3 раза. Пакет документов был собран и со слов Олеся был отправлен на проверку. По результатам проверки мне обещали прислать смс или перезвонить. Вся эта процедура должна была занять 5-7 рабочих дней. Прошло 2 недели - ответа не было. Я стала звонить в банк узнавать, где мне не могли ответить почему нет результата проверки. Стала ежедневно приходить в банк и узнавать о результате. Сотрудник банка пояснить ничего не могла и говорила ждите. За две недели моих ежедневных посещений в банк меня уже изучили все охранники, но Олеся проходила мимо меня и делала вид, что не знает меня. В результате у меня ( когда прошло 3 недели) уже началась истерика ия настояла, чтобы звонили в Пензу и узнавали в чем дело, т.к. меня уже торопили продавцы. В результате звонка в Пензу оказалось, что не правильно оформлена справка, поэтому и небыло никакого решения по кредиту. Вина в этом, я считаю только сотрудника банка, в его халатном отношении. После отправки исправленных документов, мы получили решение банка - Вам одобрен предварительно ипотечный кредит. Стали дальше собирать документы. Когда были документы отправлены на проверку и прошли ее, за два дня до сделки мне сообщили, что оценку дома Москва оценила на 100 тысяч меньше и мне необходимо найти из своих спедств 100 тысяч за 2 дня или сделка будет отложена. Представьте мое состояние, когда за 2 дня нужно найти деньги 100 тысяч, хотя мы уже приготовили деньги на все расходы и страховки. Деньги нашли и выкрутились. Наступил день сделки 28 сентября, оформили и подписали договор ипотеки, зарегистрировали в рег.палате. Вместе с договором нам выдали и график платежей. В договоре написана процентная ставка 13,5%. Весь процесс у меня занял борльше 2 месяцев, а нервов еще больше. Некомпетентность сотрудников банка была очевидна. Причем нелестные отзывы о банке я слышала неоднократно от посетителей этого банка ( т.к. приходилось почти каждый день бывать там). Ипотека оформлена, вроде бы надо успокоиться, но не тут было. Пришело время платежа. Я пришла в банк и оплатила необходимую сумму. Прошел еще месяц и опять настал очередной платеж. Я оплатила необходимую сумму и услышала приглашение в кредитный отдел. Что я там услышала меня это повергло в шок. Мне сказали, что сотрудник банка (Олеся) неправильно распечатала график платежей и у меня увеличивается платеж. Я стала объяснять в банке, что у меня подписан и зарегистрирован кредитный договор на другие суммы. Сотрудники банка пообещали узнать о сложившейся ситуации. На следующий день меня пригласили в банк и сообщили, что на момент одобрения ипотеки процентная ставка была 12%. С 27 числа процентная ставка увеличилась до 13,5%. Но мне была одобрена ипотека под 12%. В кредитном договоре ставка стоит 13,5%, а график платежей ( из-за технической ошибки якобы распечатали по ставке 12%). Ошибка техническая, но по ней кто-то должен ответить. Сейчас меня вынуждают оформить доп.соглашение к кредитному договору. Думаю буду судиться. Никому не советую обращаться в этот банк. По крайней мере за ипотекой. Нервов потратила уйму, насмотрелась на не компетентных сотрудников банка . Очень жду время, когда можно будет рефинансировать эту ипотеку в другом банке.

      Елена (Москва)
      28.11.2018 13:32
      Комментировать

      В начале сентября пыталась 2 раза оформить вклад. первый раз через полтора часа поняла почему у окружающих такие загруженные лица. Не смогла ждать ещё полчаса, ушла. через несколько дней пришла ещё раз с настроем дождаться. Ждала 2 !!! часа в очереди - это полный писец!. На каждого кто оформлял вклад у работников уходит по 40-60 минут. Плюнула на все и оформила онлайн в сбербанке. Благо там есть карта и ставки как раз повысили. Еще один зал - в Ульяновске 2 зала операционных на Минаева - не работал. Точнее - зал открыт, работники сидят, но людей нет - мне сказали что нет в этот день специалиста. Закрывать филиал пора на ремонт, сокращать всех. потом набирать новых, работающих в темпе.

      Гузель (Ульяновск)
      23.11.2018 12:46
      Комментировать

      Выражаю искренние слова благодарности Саенко Наталье Владимировне за профессионализм,компетентность, неравнодушие к клиентам, грамотное решение вопросов.Такие специалисты своего дела должны руководить офисами. И хочется рассказать о допофисе 16, который расположен по улице Игнатьевское шоссе17.Все лето несчастный клочок земли (клумбой нельзя назвать)стоит в траве и пара цветков еле пробивается из травы. Крыльцо облуплено ни один год. Работают с понедельника по пятницу. В выходные дни не работают. Как работающим гражданам попасть в банк? В банке большая очередь. Причем живая. Хотела снять со счета некоторую сумму. окончание срока вклада пришлось на выходной день . Позвонила на горячую линию.Сказали, что если с утра закажите , Вам к 15 часам выдадут. Да ни тут то было. С утра позвонила. Александра мне ответила , что нет возможности сегодня выдать. И мы никому ничего не должны- слова Александры. И только благодаря офису, который расположен по улице Ленина, а именно Саенко Н.В. моя проблема была решена. Поэтому прежде , чем идти в этот офис, подумайте.

      Лариса (Благовещенск)
      12.11.2018 10:17
      Комментировать

      Второй месяц не могу оформить ипотеку, хотя она давно одобрена. Сотрудницы некомпетентны, несвоевременно оповещают об изменениях, не могут предоставить список требуемых документов, реквизиты для оплаты за оценку квартиры,не находятся на рабочем месте.

      Семенова Л.В (Хабаровск)
      22.10.2018 16:35
      Комментировать

      Являюсь клиентом Россельхозбанка с 2015 года. Исправно без просрочек и задолженностей выплачивал кредит. Брал кредит в г Нижнекамск РТ, оплата производилась в г Октябрьский РБ, закрывал кредит в г Азнакаево РТ. Ни в одном доп офисах Россельхозбанка я не встретил такого обслуживания! И в Нижнекамске и в Октябрьском обслуживание предельно четкое и вежливое. В Азнакаево грубили, на вопрос не то что не ответили , а кричали, девушка доказывала в присутствии управляющего доп офисом г Азнакаево, переходила на крик, на что управляющий слушал и не реагировал. А дело в том, что я попросил справку о закрытии кредита или выписку или ещё что то в этом роде. Никакой консультации мне не дали, не объяснили, видя, что я жду ответа, управляющий пожилой мужчина под гневные крики рядом сидящей коллеги дал мне конверт для того чтобы я написал свой домашний адрес и они якобы вышлют справку или выписку о закрытии кредита по почте. Некомпетентность, грубость, хамское обслуживание. Дома я позвонил на горячую линии Россельхоз банка и только после этого выяснил как можно заказать и получить выписку. В г Азнакаево у сотрудников доп офиса Россельхозбанка не хватило компетентности объяснить.

      Звягинцев (Москва)
      20.08.2018 12:42
      Комментировать

      Являюсь клиентом банка не так давно!При получении карты подключил услугу смс-оповещения и взял в местном отделении банка логин для пользования сайтом банка,мне на телефон пришло смс с паролем для входа на сайт!Пользовался сайтом в течении месяца,пока вдруг при очередной попытке зайти на сайт мне не написали,что логин или пароль введены не верно!Я обратился в местное отделение банка,где сотрудник посоветовал получить через банкомат новый пароль,что я и сделал!Но при попытке зайти на сайт с новым паролем ситуация повторилась,-написали что логин или пароль введены не верно!Тогда я обратился по обратной связи в банк с описанием проблемы!На следующий день со мной по телефону связался сотрудник,который так и не смог помочь мне в решении данной проблемы!Разговор сошел к тому,что возможно это банкомат выдал не правильный пароль!но прошу прощения,что-же это за банк,банкоматы которого могут выдавать не достоверную информацию из-за которой клиент не может пользоваться сайтом,а его сотрудники и сотрудники обратной связи не могут помочь клиенту в устранении проблемы?!

      Коновалов Владимир Николаевич (Москва)
      10.08.2018 21:26
      Комментировать
      Вопрос

      Сдали документы в филиал г. Дзержинск на Грибоедова. Ждем уже 2 недели. Сегодня пошли узнавать о результатах. Девочка уволилась. документы ушли в никуда. Никто не может ничего о них сказать. Послали в другое отделение. До сих пор ждем ответа.

      Аржанова Т. А (Москва)
      07.08.2018 10:34
      Комментировать

      Обратился в банк на оформление ипотеки,первое что не понравилось,офис очень маленький и живая очередь,при чем сотрудники не объясняют куда и какая очередь.второе вместо 5 дней на рассмотрение позвонили на 8 и сказали что не все документы правильно оформлены,пришлось снова брать день без содержания и ехать к ним.третье ,когда все же рассмотрели ,стал звонить представитель из службы безопасности ,в мое рабочее время,позвонив всего 2раза решили отказать,вот теперь думайте стоит ли обращаться в такой банк

      Шульга Александр (Москва)
      13.06.2018 12:18
      Комментировать

      Обратился в банк для получения пенсионнгокредита.Для этого перевел пенсию в банк,так как это необходимое условие.Пришлось ехать в Тверь,писать заявление о переводе пенсии.Собрал пакет необходимых документов,указанных банком,а в ответ получил отказ без всяких обьяснений причины отказа.Считаю,что это своего рода неуважение к человеку.Если есть какие-то замечания по документам,так должны сказать,чтоб можно было устранить.А так простойй ответ:Вам отказано.И думай

      матвейчук виталий васильевич (Москва)
      04.05.2018 14:55
      Комментировать

      Филиал банка в Калининграде по ул. Гостиной работает отвратительно, всегда очереди, обслуживают очень медленно , не хватает операционистов, приходится сидеть по 3 часа, чтобы провести операцию, консультацию невозможно получить. По субботам работают короче , чем коммерческие банки до 15 часов (ВТБ до 16 час., Сбербанк до 18 час.) Работающий человек не имеет возможности выстаивать такие очереди. Банк агитирует открывать пенсионные карты, открыла и 10 раз пожалела, что не в сбербанке, поучитесь у них , как нужно быстро обслуживать клиентов, которые Вам приносят деньги.

      Прудникова Светлана Михайловна (Калининград)
      14.03.2018 18:11
      Комментировать
      Положительный отзыв

      А у нас в Тюменской области операторы очень вежливые, все очень подробно объясняют и советуют. Спасибо!!!

      Галина (Тюмень)
      27.11.2017 11:27
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Поражаюсь сотрудникам Росельхозбанка Темрюка. Обращался пару лет назад по поводу вклада. Так потратил 2 часа для того чтоб добиться информации по вкладам. Оказывается сотрудник не владеет информацией по вкладам, а компьютер тормозит. Так что сделать вклад не удалось. А неделю назад обратился по поводу кредита, так задолбали. Ездил 4 раза, то счет забыли открыть, то справку о доходах куда то посеяли. Вообщем ничего не меняется, как обращались с клиентами плохо, так и обращаются.

      Ремизов Василий (Ростов-на-Дону)
      22.11.2017 11:08
      Комментировать

      На весь город один банкомат и тот постоянно ломается

      Наташа. (Москва)
      07.11.2017 01:22
      Комментировать

      Неудобно, нужен терминал у банка, чтобы можно положить деньги. Мы живём не в Балаково, приезжаем в выходные и не можем оплатить.

      Огурцова Наталья (Москва)
      04.11.2017 10:51
      Комментировать

      Добавить отзыв о Россельхозбанке

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 7,9 до 24,8%
        от 10 000 до 1 млн. рублей
        от 12 до 60 месяцев
        Подробнее
        Связь-Банк
        лицензия № 1470
        Кредит от 9,9% до 15,5% годовых
        от 50000 до 3 000 000 рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее