Отзыв о Райффайзенбанке

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Отрицательный отзывПоложительный отзыв
      • Отрицательный отзывНейтральный отзыв
      • Отрицательный отзывОтрицательный отзыв
      • Отрицательный отзывВопрос

      Отзывы о Райффайзенбанке

      в г. Белгород всего три банкомата для внесения денег, очень плохо ((( ,и то один не работает периодически ( на мичурина52)

      Аноним (Белгород)
      12.02.2019 17:07
      Комментировать
      Отрицательный отзыв

      Не могу с 2011 года закрыть счёта и получить оставшиеся деньги на карточках райфайзен банка и импексбанка

      Пацинко Виктор николаевич (Казань)
      26.01.2019 17:13
      Комментировать

      Отличный банк! Являюсь его клиентом уже 12 лет, проблем никогда не было! Всегда вежливое и внимательное обслуживание. Всем своим знакомым рекомендую только его!

      Марина Демидова (Москва)
      04.05.2018 11:36
      Комментировать
      Отрицательный отзыв

      У меня проводились транзакции, с интервалом в несколько секунд, три перевода суммой 522 долларов, я успел бы это сделать??? И даже звонок на горячую линию в течение 30 минут, как это максимально было возможно, не помог, т.к. факт сделки банк, считает, уже выполнен. У любого банка это вызвало подозрение, с учетом совпадения суммы, но только не у Райффайзен банка. Списание со 100% депозита до минимума, не требуется подтверждения банком, не вносит подозрение. Теперь самое интересное за 4 дня мне исчислили 4 т.р. процентов за эту мошенническую схему в 98 т.р. Но это, отдельная история разбирательства. Вот заявка для проверки CLM000000320703, попробуйте ее найти, все очень зашифровано через сайт rzb.ru/FLyxas Сразу обратился в банк в течении дня, они отказались брать заявление, специалист, сказал пишите на сайт банка, теперь уже пошла 2 неделя они все разбираются, а проценты тикают. Теперь по ответу, делаю вывод , что при потери карты можно полностью ее очистить, т.к не требуется пин-код и смс подтверждение, даже если оно подключено, разве не так??? И даже мое ключевое слово, а чем защищено наше хранение средств, в Райффайзен банк ничем??? Они мне это подтвердили,… Могу подтвердить их ответом!?! Ни в коем случаи не берите у них кредитную карту, в моем случаи сняли или перечислили деньги - 24 апреля, а уже 27 апреля мне зачислили проценты 4 т.р., т.е. за 4 дня набежала сумма за месяц.

      Самонин Сергей (Москва)
      03.05.2018 23:24
      Комментировать

      читаю отзывы-как будто не об этом банке. В январе 2018года погасили кредит сына и я оформила на себя потребительский кредит. Обслуживала меня Анжела в 6-ом окошке (нижний Новгород). Вежливо, доброжелательно, ненавязчиво и квалифицированно. Условия кредита мне понравились лучше, чем в других банках. Всем своим коллегам и знакомым советую обращаться в этот банк. К сожалению, есть проблема с банкоматами. 12марта поехали в МЕГУ положить деньги за кредит, а банкомат на приём денег не работал. Надеюсь, что руководство банка прислушается и улучшит контроль за работой банкоматов. Подобные проблемы были и с оплатой кредита сына, но он живёт недалеко от банка. Кстати, сотрудники банка всегда приходили на помощь.

      котова татьяна петровна (Москва)
      13.03.2018 15:03
      Комментировать

      Мобильное приложение очень удобное, понятный функционал, моментальные переводы между своими картами/счетами.

      евгения (Москва)
      09.11.2017 15:39
      Комментировать

      Работают в банке сотрудники , которые только изображают вид на рабочем место. Начальник отдела Торина на месте не бывает часами. Клиенты сидят в офисе по несколько часов , чтобы получить информацию или справку. Одна сидит лясы точит , другая в носу ковыряется , а начальник гуляет часами, вместо того чтобы помогать обслуживать клиентов. Закрыты все филиалы в Саратове , банкоматы куда бежать кому жаловаться неизвестно. По телефону не дозвониться , а если взяли трубку информацию не получишь нужно только ехать в банк . Приходится отпрашиваться с работы на целый день, Раньше по телефону закажешь справку о оплаченных суммах за кредит ,а потом приедешь в банк и получаешь у администратора к ней никогда нет очереди . Так получается , что для нас все удобства убрали. Когда же наведут порядок в банке , чтобы банк работал на клиентов , а не на сотрудников , которые приходят на работу , чтобы отсидеть свои часы . С уважением Марецкая Р.В.

      Марецкая р.в. (Саратов)
      05.10.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Подскажите уже 2 месяца просрочил платежи по кредиту из-за того что в моём городе закрылся банк через КИВИ не получается да и говорят что процент он берёт а я и так бешеные проценты плачу как быть? Хочу погасить кредит полностью 11 декабря еду в Тулун может там есть банкомат вашего банка. Жду от вас ответ

      Васёв Руслан Юрьевич (Иркутск)
      09.12.2015
      Комментировать

      Здрастуйте!2 года являюс вашим клиентом и надо же было убрать у нас в городе банкоматы их и так всего было 2 !и что теперь нам делать бегать искать девон банк или платить проценты сб?у нас большое предприятие и всемы возьмущены !я была в болгарии там он на каждом ходу!!! Спасибо за хорошее обслуживание!

      пивоварова светлана михайловна (Москва)
      23.09.2015
      Комментировать
      Отрицательный отзыв

      У меня заработная карта этого банка, в нашем здании где находится офис есть один банкомат, который постоянно ломается, заканчиваются деньги, неужели в банке не понимают что в нашем офисе работает более 300 сотрудников и все ждут зарплату, а тут 10 минут и всё банкомат пуст, и это в обед, почему в течении дня не проверяется наличие средств? в нашем городе не так много банкоматов! просто безобразие!!хорошо, мы привыкли, что на этот банкомат надеется нечего, приехали к банкомату, который круглосуточный в стене самого банка, и что, он не работает!!Он не отключен, а просто в отверстии для карты, что-то вставлено!!И как это понимать!??!!!в итоге домой шли пешком!!

      Орешникова Надежда Витальевна (Москва)
      06.05.2015
      Комментировать
      Отрицательный отзыв

      У меня зарплатная карта этого банка. Во-первых в моём городе всего один банкомат, где я могу снять деньги,что очень неудобно. Кроме того у этого банкомата вечно проблемы- то съедает карты,за которыми приходится ехать в другой город, то нет денег в нем, а на данный момент он уже 4ый день не работает и мы ходим без копейки денег. А ещё в моём случае было так, что банкомат не додал денег, и банк не решил мою проблему... Не приятно все это

      Дегтерева Тереза Михайловна (Губкин)
      10.03.2015
      Комментировать
      Отрицательный отзыв

      Добрый вечер!! Подскажите пожалуйста могу ли я в отделении вашего банка в новоросийске снять с банкомата деньги аваль банка с карточки которая была выдана на территории украины??? Карта виза

      оксана сергеевна (Симферополь)
      15.01.2015
      Комментировать
      Отрицательный отзыв

      Добрый день! Прошу принять меры по повышению уровня контроля соблюдения делового этикета сотрудниками Вашего банка, а также улучшению качества обслуживания клиентов. Сегодня ,13 ноября 2014 года, обратившись в Подольское отделение \\\"Райффайзенбанк\\\" в процессе получения консультации о возможности оформления потребительского кредита, я столкнулась с некорректным поведением менеджера - Львовой Ольги (далее – Менеджер). Менеджер, проявляя признаки неуважительного отношения к клиенту, язвительно отвечала на задаваемые вопросы. Во время обсуждения мною вопроса о необходимости страхования кредита с заемщиком, Менеджер, пренебрегая нормами деловой этики, а также правилами приличия, посчитала свои долгом вмешаться в разговор. В резкой форме, недопустимой для сотрудника банка подобного уровня, Менеджер прокомментировала мои слова следующим образом: - «Что она его не навязывает, а я веду себя агрессивно». Кроме того, Менеджером было указано, что поскольку меня не видно из-за монитора компьютера разговор ведется не со мной. Считаю подобный уровень обслуживания недопустимым и подрывающим авторитет Банка. Прошу Управляющего Банка разобраться в указанной ситуации и привлечь к ответственности сотрудницу филиала Львову Ольгу. Ответ о принятых мерах прошу направить на адрес электронной почты. С уважением, Митрофанова Кристина.

      Кристина (Москва)
      13.11.2014
      Комментировать
      Отрицательный отзыв

      У меня сложилось отрицательное мнение о кассовом работнике этого филиала. 7 августа этого года я решила воспользоваться услугой обмена валют в этом банке. Обмену подлежала довольно большая сумма денег и был конец рабочего дня. Сотрудница этого филиала вела изначально себя весьма неприветливо, а когда увидела большое количество купюр различного номинала, начала откровенно ругаться матом одновременно пересчитывая деньги. Такого хамского отношения мне не приходилось терпеть ни в одном приличном заведении. Вот собственно говоря и всё :(

      Diana (Москва)
      26.09.2014
      Комментировать

      Прошу учитывать временную разницу, когда звоните из Москвы. Не звонить клиентам после 22-00 местного времени. Безобразие!!!!!

      Ольгина О.В.
      12.07.2014
      Комментировать

      Добавить отзыв о Райффайзенбанке

      Нейтральный отзыв
       
      • Отрицательный отзывПоложительный отзыв
      • Отрицательный отзывНейтральный отзыв
      • Отрицательный отзывОтрицательный отзыв
      • Отрицательный отзывВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% годовых
        от 50 тыс. до 3 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 9,9 до 24,8%
        от 10 000 до 1 млн. рублей
        от 12 до 60 месяцев
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 10,8% до 17,8%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее

        Курсы валют в Райффайзенбанке

        Обновлено 18 Июня 2019 22:31
        Доллар США
        Евро
        Покупает
        62.53
        70.01
        Продает
        65.62
        73.85
        Курс ЦБ РФ на 19.06.19 г.
        64.3352
        72.2291