Отзыв о Банке Хоум Кредит

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Банке Хоум Кредит

      Если банк занимает не последнее место по всем активам. Офисы сократили ,А само главное % по вкладам упали ниже плинтуса. В интернете одно а фактически другое. Почему убрали пополнение и снятие % .Это большой минус Вам.

      Аноним (Ростов-на-Дону)
      06.10.2018 08:28
      Комментировать
      Положительный отзыв

      открыли в хоуме вклад доходный на полгода супер быстро. В офисе очередей никаких не было,договор открыли быстро. можно пополнять всё время.

      айдар р. (Москва)
      20.08.2018 15:45
      Комментировать

      Не первый год пользуюсь услугами банка, я в недоумении почему сократили отделения офисов, а самое главное банкоматы. Стало так неудобно на весь Красноярск 3 офиса с банкоматами. Хотя бы банкоматов поставьте больше

      сысоева наталья евгеньевна (Пермь)
      18.06.2017
      Комментировать

      здравствуйте . банкам пользуюсь не первый год , хочу поблагодарить всегда идут на встречу . коллектив банка отзывчивый .Вчера обратилась с проблемой не подписывали ипотеку в другом банке . т.к на остатке на карте за 2002 год имелся остаток на карте . Заведующая банка пошла . очень приятная девушка во всем мне помогла проблем в этом банке у меня никогда не было . В дальнейшем буду работать с этим банком

      анохина елена васильевна (Сургут)
      06.12.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      НИКОГДА не была клиентом ВАШЕГО банка...получила sms ,что Вы подали на меня в суд,за неуплату,предложили оплатить долг до 11.11 ???????

      Батина Татьяна Владимировна (Пермь)
      08.11.2016
      Комментировать

      Две недели назад оплатила полностью кредит.сегодня посмотрела у меня просрочка на один день.хотела бы узнать причину.

      Хамидуллина (Нефтекамск)
      28.04.2016
      Комментировать

      Я очень сожалению, что у некоторых моих земляков по г. Н.Тагилу с данным банком случаются проблемы, вызывающие негодования. Я рекомендую банку - решать проблемы в оперативном порядке. От себя добавлю - видимо мне очень повезло, т.к я являясь клиентом этого банка уже 5 год(!) не разу не сталкивался с волокитой со стороны персонала офиса банка. И поэтому на правах постоянного клиента банка могу предположить - что, случаи претензий, со стороны вкладчиков банка - единичные случаи, но они сильно бьют по рейтингу доверия! И это меня настораживает.... Желаю банку только положительных отзывов. С непогасшим уважением - Сафин.

      Сафин Минзанур Анурович (Москва)
      30.06.2015
      Комментировать

      Я в ужасе от этого банка. У нас с мужем несколько кредитов в разных банков и оплачиваемой мы всегда их вовремя и нету не коких проблем. Но в Хоум кредите это не так. 01.06.2015 года мы внесли как обычно платёж и деньги не поступили на счёт. Об этом мы узнали от смс которая пришла через неделю. Мы стали звонить и разбираться куда исчезли деньги, но сотрудники банка не могли их найти. Потом всё-таки их нашли на карте о существовании которой мы даже не знали и соответственно на руках её у нас нет. "Вопрос" как эту карту зарегистрировали и составили договор без её получается владельца, а теперь звонят и говорят что это наша вина. А ведь мы объяснили что живём долеко и сразу приехать не можем и девушка даже посетила у себя в компьютере какого числа мы приедим что бы разобраться. Но наверное нужно жаловаться куда то выше.

      Калабанова Ангелина Сергеевна (Краснодар)
      29.06.2015
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Добрый день! в октябре 2014 года взяла кредит в ХК банке, сумму обозначили 250000, но!!! в неё была включена страховка 26000(!!!). Вопрос могу ли я её вернуть, при чём застраховали и меня на 13000 рублей и мою дочь 13000 рублей. А когда наступил страховой случай (внук повредил голову) никто ничего выплачивать не захотел.

      Чураева Нина Арсентьевна (Елабуга)
      25.06.2015
      Комментировать

      Здравствуйте! Прочитала Ваш отзыв и решила Вам ответить. У меня была похожая ситуация в другом банке и почти ни кто не знает ,что страховку можно вернуть через налоговую. Об этом все банки умалчивают,но кому охото платить со своего кармана!? Вот все банки и умалчивают в таких ситуациях.Буду рада ,что я помогла Вам.

      Николаева Лина Брьевна (Москва)
      15.04.2019
      Вопрос

      сегодня пошла заплатить кредит в г.Минусинске по ул.Абаканская 55 ,но оказалось что там нет офиса и больше в Минусинске нет филиалов что мне делать где заплатить кредит?

      Толстихина Татьяна Николаевна (Москва)
      20.04.2015
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Я являюсь вкладчиком Банка.Обслуживаюсь в отделении Банка Хоум кредит на пр .Ленина д. 22 в г Орска. Все сотрудники данного отделения быстро и грамотно выполняют свою работу. Всегда отвечают на поставленные вопросы,предупреждают желания клиентов. Помогают определиться в продуктов ой линейке Банка, находя выгоду для самого клиента.Выражаю свою благодарность сотруднику с которым работаю чаще Нагорной Марине, а также управляющему офиса Абдрахимовой Анне. Желаю дальнейшего развития и профессионального роста. Одно пожелание -увеличить отделение Банка для более уютного и удобного обслуживания клиентов

      Татьяна Васильевна (Москва)
      10.04.2015
      Комментировать

      Здравствуйте. Оформила вклад в г. Жигулёвске. Банк пропал. Где получить деньги?

      Суслова Татьяна Александровна (Москва)
      16.03.2015
      Комментировать

      КУДА ИСЧЕЗ БАНК ИЗ ГОРОДА БЕРДСКА?

      ТИХОНОВА ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА (Москва)
      14.02.2015
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Взяла кредит в сентябре 2014г 90000 на 4 года,оформили кредит на 110000,а должна отдать 180000.Ну,ладно со всем этим я смерилась. Но вот пошла по строне волна сокрощении и я попала род неё,уже 2 месяца не могу найти работу,до этого как-то находила ещё деньги оплатить кредит,на в этом месяце ни как. С первого же дня зодолжности мне стали звонить и угрожать,говорили,говорили,что из-за того,что я не оплачу- то не найду работу,или же на следующей неделе мне надо будет погосить всю задолжность(180000). ДОРОГИЕ СОТРУДНИКИ С ОТДЕЛА ВЗЫСКАНИЯ-ОТ КУДА Я ВАМ ВОЗЬМУ 180000,ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ДАЖЕ 4000 НЕ МОГУ ЗАПЛОТИТЬ. И КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НАЗВАНИВАТЬ НА ТЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ КОТОРЫЕ НЕ УКАЗАНЫ В АНКЕТЕ,ЗА ЭТО МОЖНО В СУД ПОДАТЬ. Я же не отказывалась госить кредит,я его погашу,но вот названивать на другие номера не надо,в договоре чёрным по белому написано,какой % идёт за просрочку кредита,я это все знаю,не надо поступать,как последние ........Следствии этих звонков,я сижу на таблетках (фенозипам,кто зноет)нет сна и аппетита. 16 февраля выхожу на работу,смогу оплачивать кредит,неужели банк не может дать отсрочки на 2месяца . ПОМОГИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ГОЛОВА УЖЕ КРУГОМ ИДЕТ

      Шемякина Елена Николаевна (Москва)
      09.02.2015
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Их служба взыскания те еще церберы. Когда у меня их банкомат сожрал очередной платеж и девочка из поддержки уверила меня что ничего страшного не произошло и деньги все равно поступят. Я с чистой совестью и спокойной душой ушел, а уже на следующий день пошли звонки с вежливыми угрозами. Меня обвиняли в неуплате и требовали (не слушая моих замечаний) срочно оплатить сумму взноса. На мой вопрос что же тогда делать с сотрудником давшим мне дезинформацию прореагировали никак. Вздохнув я сказал - ОК перезайму и оплачу сегодня. Цербер сказал - ОК, ставлю отметку(!) что вы уведомлены и согласны оплатить сегодня (отметил дату). Через час звонок повторился и я пока еще в вежливой форме попросил оповестить всю службу что я согласен оплатить сегодня и чтоб мне перестали звонить, оператор-цербер согласился. А теперь внимание! На завтра звонки продолжились причем снова многократные и с конкретными угрозами. Вот тут уже не выдержал я, высказал и потребовал показательно наказать блондинку из поддержки и дождаться поступления моих средств, а также разобраться с утерянными в банкомате деньгами от предыдущей оплаты. Извинились, звонки прекратились. Сейчас платить осталось пара месяцев и попал в похожую вашей ситуацию, звонят... Пока принимаю только первый и вежливо объясняю, напоминаю про их косяк, остальные игнорирую. Ищу остаток для полного погашения, а затем пойду в суд возмещать комиссию, и возможно моральный вред.

      Константин (Москва)
      07.05.2015
      Нейтральный отзыв

      Моя родственница взяла кредит в банке Хоум Кредит и вместе со своими контактными данными дала без моего ведома и мой телефон, причем sim карта зарегистриована не на меня, а на моего друга. Не он не я не давали ни какого разрешения на обработку данных. Я никогда не брала кредитов и поручителем ни когда не выступала.У неё задолженность по кредиту 1780р, а звонят мне и в угрожающей форме говорят, что Я БУДУ ПЛАТИТЬ. Последний разговор я записала на диктофон, и из текста разговора понятно,что Ваш сотрудник (он к сожалению не назвался) вымогает у меня деньги.Прошу Вас разобраться и мне больше на звонить и sms не присылать, обратить взыскание на должника, а иначе я буду вынуждена обратиться в суд. Спасибо за понимание.

      Демидова Марина Евгеньевна (Москва)
      06.02.2015
      Комментировать

      Здравствуйте я от ваших отзывах о банке в шоке,конечно я там в жизни не брала.Но подруги которые брали кредит в этом банке тоже не были восторге от банка.даже если вы там расплотитесь потом вам будут мозг парить,что у вас не все погашена,если такие дела,смело друзья подавайте в суд,не бойтесь

      ,Зульфия (Москва)
      11.02.2015

      У меня кредит наличными и кредитная карта вашего банка. Обратился в банк по адресу: Пенза, пр-т Строителей, 40, решил оплатить кредит в сумме 9227 руб. заблаговременно (срок до 27 числа) через кассу, т. к. была нужна сдача с 10 тыс. руб. Сотрудница Лях Кристина сказала, что нужно подождать 40 мин., т. к. происходит инкассация с 13 до 14 час. Перед тем как ехать в банк я смотрел в иннете график работы и такой информации нигде не обнаружил, иначе бы обратился в другое время. Позвонив по "горячей линии" мне сказали, что оплата через кассу банка осуществляется при проведении платежа более 15 тыс. руб. При этом сотрудница путала (неоднократно) ваш банк со Сбербанком!!! При получении кредита меня убеждали в выборе мною оплаты (через кассы банка, банкоматы и др.). Теперь буду олачивать день в день. Спасибо вашим "замечательным" сотрудникам.

      Киселев Михаил Александрович (Пенза)
      11.01.2015
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Я поддалась уговорам. и взяла кредит в Вашем банке. Я давно живу в кредит, выплатила ипотеку и взяла другую в СБ. во многих банках имею прекрасную кредитную историю и. несмотря на возраст. продолжаю получать предложения о кредитах. А вот услугами Вашего банка я крайне не довольна. 9 августа я взяла кредит и 5-7 числа каждого месяца делала погашение. С 5 января я начала бегать по офисам Хоум кредита,чтобы сделать январский взнос, но безуспешно. По адресу 50 лет ВЛКСМ, 16/1, найденном на сайте банка, офиса не оказалось, оказывается его закрыли, но не сообщили об этом, по адресам 50 лет ВЛКСМ, 62/1, Мира, 278 банкоматы были неисправны, по ул. Бруснева, 11б банкомат оказался за дверью закрытого офиса. Отчаявшись, сегодня я позвонила по тел. 88007001039. чтобы узнать, как еще можно сделать платеж. Банк забомбил меня СМС, начиная с начала деквабря, с тем, чтобы я оплатила январский взнос. Господа, я могу делать погашения только после 5 числа и надеялась, что с 5 по 9 января, как в любом авторитетном банке, я смогу сделать оплату взноса. Но Ваш банк не вошел в тот перечень. Так вот, по телефону я не получила никакой помощи, мне только сообщили, что я задолжница. Это возмутительно!!! Я взяла кредит 9 августа, сегодня 9 число и до 24 часов я могу сделать платеж, но, оказывается, не в Вашем банке. Нет предела моему негодованию!!! никогда больше не воспользуюсь услугами банка Хоум кредит и всем друзьям, знакомым дам самые негативные отзывы о его работе!!!

      Стрелкова Светлана Федоровна (Москва)
      09.01.2015
      Комментировать

      Заполнила заявку он-лайн, мне сказали что кредит одобрен, спросили в каком офисе удобно получить.Когда обратилась в офис , оказалось меня вообще не могут найти ни новой заявки , ни данных по данным старым паспорта (была смена паспорта) система видит меня только как нового клиента. Предложили заново оформить заявку как новому клиенту. Отношение в офисе не было располагающим, лишь бы отвязаться. Сказали звонить на бесплатный номер и самой все уточнять.На бесплатном номере мою заявку не нашли. Зачем тогда придумали оформление онлайн, двойная трата времени и разочарование...

      Лугинина Оксана Александровна (Москва)
      19.12.2014
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Обслуживаюсь в городе Анапа в отделении на Крымской 216а, всегда приветливые и внимательные сотрудники. Грамотный руководитель отделения всегда выслушает и быстро решит любую проблему. Цените таких сотрудников. Проездом была в Новороссийске, обратилась в отделение Банка и была не в восторге, руководство обратите внимание.

      Катерина (Москва)
      13.12.2014
      Комментировать

      Уважаемый банк Хоум Кредит. Я являюсь вашим клиентом,после длительного отпуска ,немного задолжала,что ваш банк предпринял в отношении меня и моих близких - это геноцид!!! Сейчас вышла в свой график гашения, но отношение к вам крайне изменилось. Я живу на Севере и в принципе зарплаты уже позволяют не брать кредиты,а обходиться без них.Поэтому я решила бороться любыми способами с вашей системой навязывания кредитов.Также передаю привет Кузьмину,агенту по розыску г. Якутске,буду вспоминать и ......Далее может сам сообразит.

      камбур ольга викторовна (Москва)
      20.11.2014
      Комментировать

      Добавить отзыв о Банке Хоум Кредит

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 9,5% до 15,5%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Открытие
        лицензия № 2209
        Кредит от 9,9%
        от 50000 до 5 млн. руб.
        до 5 лет
        Подробнее