Отзыв о Тинькофф Банке

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Отрицательный отзывПоложительный отзыв
      • Отрицательный отзывНейтральный отзыв
      • Отрицательный отзывОтрицательный отзыв
      • Отрицательный отзывВопрос

      Отзывы о Тинькофф Банке

      Нейтральный отзыв

      Раньше мучение было наличку снять, в Казани везде только Ак Барс и Сбер, а они выдают по чужим картам не более 7000 за 1 раз. Теперь без проблем можно и вносить и деньги и снимать сколько надо. Спасибо что поставили банкоматы.)

      Андрей (Казань)
      05.06.2019 13:02
      Комментировать

      Огромное спасибо сотрудникам банка По своей неосторожности мошенники списали с кредитной карты большую сумму Обратилась в банк очень быстро отреагировали Деньги вернулись Спасибо

      Шинкевич Марина (Москва)
      17.05.2019 14:05
      Комментировать
      Отрицательный отзыв

      Можно ли доверять Tinkoff Black свои деньги на отпуск ? Выбрал российский Тинькофф Банк, как самый современный и передовой (так говорят о нем многие) Зараннее до отпуска оформил себе карту Tinkoff Black. Как наиболее разрекламированную, в том числе для отпуска. Специально не стал брать кредитную - взял дебетовую, чтоб меньше заморочек и \"случайных\" отключений было за рубежом. И поехал наслаждаться отпуском к морю! Сегодня Тинькофф-банк заблокировал дебетовую карту, остался за рубежом без денег. Неприятно перечеркнута вся запланированная программа отпуска. Так что же случилось? Может, это частный случай? И это не грозит конкретно Вам в отпуске? Оцените сами, без посредников, из первых рук и без рекламы (вся копия переписки с банком сохранена). 30.04.2019 по почте, которую указал при получении карты, пришло такое письмо: Срок до 07.05.2019 Просим Вас предоставить нам: - Документы, указанные в назначении входящих платежей за период 3 календарных месяца и обосновывающие поступления от третьих лиц (договоры с юридическими лицами, трудовые и иные договоры с приложениями и сопроводительными документами, являющимися неотъемлемой частью договоров и т.п.); - Документ, подтверждающий Ваш доход (справка 2-НДФЛ, декларация о доходах 3-НДФЛ, и иные документы); - Разъяснения об экономическом смысле совершаемых операций по поступлению и расходованию денежных средств по счету физического лица в АО «Тинькофф Банк». К этому моменту я уже нахожился в поездке. В тот же день написал ответ в банк: - Добрый день. Я сейчас за рубежом. Буду в России только в июне На следующий день получаю ответ из банка - Информацию передала коллегам. При необходимости они свяжутся с вами. Номер обращения TB1A6ECFD614A04A3. Вроде бы, нет повода для беспокойств? Банк то цивилизованный, современный. И я так подумал. Через 14 дней (уже на телефон, привязанный к карте) получаю сообщение: - Вам закрыт доступ в личный кабинет и приложение Тиькофф Тут же пытаюсь зайти в ЛК Тинькофф - мой пароль не подходит. Всё, своими деньгами больше распоряжаться не моги А замороженные деньги? Постараюсь вернуть. Когда вернусь в Россию. Видимо, придется судиться. Судя по отзывам банка - для него это привычное дело, замораживать деньги клиентов по причине и без. И у юристов Банка уже всё отработано до автоматизма. Сейчас придется перезанять, а что делать. Вот так обжегся на ровном месте ((( Вам желаю избежать подобного адреналина )))

      Алексей Р. (Москва)
      15.05.2019 14:02
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Было желание заказать дебетовую карту Тиньков Блэк! Но после прочтения этого отзыва, начал задумываться... в один прекрасный день может произойти такое и со мной( а ещё думал о вкладе, и опять же опасаться стал !

      Гайдешев Виталий Юрьевич (Биробиджан)
      15.06.2019

      В банкомате в Антее сначала было невозможно положить нужную сумму купюрами в 100р, потом 200, а теперь даже 500ки он не принимает! Почему я должна класть тысячными, если у меня платёж десятками и копейками заканчивается?!

      Юсупова А.В. (Екатеринбург)
      19.02.2019 12:32
      Комментировать

      Отличный Банк Тинькофф, прекрасные услуги и продукты, появление Тинькофф Мобайл уберет с рынка мошенников! Процветания Банку!

      Баснин С. Ф. (Тула)
      19.02.2019 09:06
      Комментировать

      Уважаемые господа банкиры! почему невозможно снять наличные в терминале Красного кита уже два дня, нет денег в терминале, примите меры!!!

      Ирина (Мытищи)
      19.12.2018 11:23
      Комментировать

      У меня дебетовая карта. Пользуюсь очень давно. Удобно расплачиваться дистанционно и кеш какой-никакой дополнительно к % поступает. Недавно хотел оплатить за авиабилеты на сайте приличную сумму глубокой ночью. Платёж показался странным (данные последних цифр карты перевода совпадали с моими).Банк моментально заблокировал операцию и мне тут же перезвонили из службы безопасности банка, сообщив, что я перевожу деньги частному лицу, а не авиакомпании. Хотя сайт подозрений и не вызывал. Перевыпустили новую карту, которую получил бесплатно через 2 дня. А по старой карте дважды приходили сообщения о попытках оплатить определённые услуги, но карта уже была заблокирована и мошенники не добрались до моих средств. Огромное спасибо работникам банка за оперативность и бдительность. Много дополнительных сервисов, это очень удобно. Жаль, что банкоматов в регионах ещё очень мало и приходится ездить в Москву, чтоб положить беспроцентно валюту на карту.

      Константин (Москва)
      18.12.2018 18:44
      Комментировать

      Оформил кредитную карту на 50 тыс. руб.Привезли на дом. Пришла смс что пришел лимит на 5 тыс. руб.Ничего не понял, позвонил на горячую линию за разъяснением.Оказывается требуемую сумму мне давать не собираются , а будут смотреть как я 5 тыс. гасить буду. т.е. сколько погасил, столько добавят. Детский сад какой-то.Сделка у меня сорвалась.Подарок я не купил и еще виноват остался.А карту что привезли с договором разрезал и выбросил.Надо грамотно информацию предоставлять , а не вводить людей в заблуждение.Больше с етим банком связываться не буду.

      Крутиков Александр Федорович (Москва)
      13.10.2018 04:02
      Комментировать

      Обманывают,когда предлагают карту кредит. Говорят активируется когда хоть что-нибудь купите,хоть спички. Ничего не купили! Месяц проходит требуют заплатить ,300 рублей,говоря карта активируется когда вам ее дают на руки. Ничего не купили, отказались от нее. Так как обещали одну сумму кредита, а принесли карту на сумму 5тысяч рублей. Такая не нужна,!

      Ольга (Санкт-Петербург)
      22.09.2018 22:25
      Комментировать

      Желаю процветания везде и во всем, спасибо за помощь что вы есть. Удачи! Держитесь ваша помощь нужна всем молодым и разных возростов. Удачи, успехов!

      Майнская Ольга (Нижний Новгород)
      12.09.2018 09:28
      Комментировать

      Очень хороший банк,очень хорошее обслуживание. Хотя главный офис банка тинькофф в Москве,работа в регионах тоже радует. Находят подход к клиентам идут на уступки,предложили варианты которые мне полностью подошли,страховку не навязывали.Я очень осталась довольна и процент не большой.Погашу кредит и возьму еще.Рада что обратилась в этот банк.Спасибо вам большое

      Татьяна (Краснодар)
      02.06.2018 21:49
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Очень понравилось обслуживание. Оформила заявку на кредит на сайте, назначили время встречи. Сотрудник банка позвонил в назначенное время, но меня не было дома - мы гуляли во дворе с детьми. Он уточнил где я нахожусь, подъехал на машине к детской площадке. Мы в машине у него все оформили и потом мне пришла СМС что мне на счет зачислены деньги. Супер!

      Ксения (Москва)
      30.05.2018 06:22
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Имею карту от Тиньков Алиэкспресс - беру много, сэкономил за квартал примерно 6000руб как ИП имею счёт - доволен всё быстро делают, я стараюсь в кредит не уходить - там что-то криво он считаелся (не как у всех) В целом доволен.

      Леонид (Челябинск)
      02.04.2018 09:19
      Комментировать

      Ни когда больше не буду пользоваться этим банком! Насильно навязали страховку, а расторгнуть договор по карте - вообще целая проблема....Выяснились какие-то скрытые вычеты, ни где не указанные ранее, якобы за обслуживание счетов. Ни какой внятности по закрытию карты, хотя она полностью погашена, с учетом их приписок..Не советую этот банк!

      светлана (Архангельск)
      07.03.2018 17:33
      Комментировать
      Отрицательный отзыв

      Заполнил анкету на кредитную карту, надобности нет, но как говорится на всякий случай, так как часто езжу в командировки. Собрали всю информацию в анкете, одобрение больше 90%. Затем перезвонил менеджер, задал несколько вопросов и в итоге пришел отказ. И так не было необходимости, теперь и вовсе в черный список этот банк с таким отношением к клиентам.

      Сергей (Казань)
      26.09.2017 16:26
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Замечательное обслуживание. По телефону помогают решить все вопросы. Супер удобный мобильный банк. Собираюсь открывать там расчетный счёт как ИП, так как понравились условия, особенно помощь в ведении бухгалтерии. Всем рекомендую. А на счёт кредитов... нужно сначала думать и считать по силам ли вам расплатиться.

      Ольга (Москва)
      25.08.2017 19:07
      Комментировать

      Я брала кредит на товар у банка тинькофф. Расплатилась долг оплачен, но они твердят что я ещё им должна некую сумму, которая накопилось за пять месяцев по договору? на 12 месяцев был распределён кредит. Так как я решила сразу заплатить, мне не понравился этот банк, потому что они только зарабатывают на народ? Вот теперь я хочу подать на них в суд! Что я им больше не должна, и мне справку предоставили. Как быть с такой не справедливостью, может кто подскажет? Есть ли нормальные, и порядочные люди на этом свете. Почему Москва занимается отмыванием денег таким образом!

      Рашидова. М.Уфа (Москва)
      26.05.2017
      Комментировать

      Банк тинькофф очень хороший банк , очень быстрое обслуживание !! Ненадо стоять в очереди за справками , мне лично понравилось как быстро решают проблемы. Я перевела деньги не тому человеку, банк очень быстро решил проблему, и денежные средства были возвращены через 15 мин. Банк так же лояльный во всех отношениях , от себя добавлю : рекомендую !

      Путилина Галина Владимировна (Москва)
      17.03.2017
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      в Крыму он не обслуживает клиентов. То, что банк выдает карты в Ялте - ложь! Позвоните по тел. 88005557778

      андрей (Симферополь)
      14.11.2016
      Комментировать

      Живу на побережье мурманска Могу заняться доставкой

      фадеев анатолий (Мурманск)
      11.11.2016
      Комментировать

      Сожалеем, но данный адрес не предназначен для консультаций соискателей. Если Вас интересует возможность стать частью нашей команды, то рекомендуем ознакомиться с информацией в соответствующем разделе на нашем сайте http://tinkoff.ru/

      Департамент Клиентского Обслуживания
      14.11.2016

      Добавить отзыв о Тинькофф Банке

      Нейтральный отзыв
       
      • Отрицательный отзывПоложительный отзыв
      • Отрицательный отзывНейтральный отзыв
      • Отрицательный отзывОтрицательный отзыв
      • Отрицательный отзывВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% годовых
        от 50 тыс. до 3 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 9,9 до 24,8%
        от 10 000 до 1 млн. рублей
        от 12 до 60 месяцев
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 10,8% до 17,8%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее